2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のTOPIXと日経平均を予想するスレッド80

1 :山師さん:2021/10/26(火) 23:32:03.97 ID:FJytbpDG.net
世界の株価
http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

次スレは>>950無理なら安価指定

※前スレ
明日のTOPIXと日経平均を予想するスレッド78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1634819126/
明日のTOPIXと日経平均を予想するスレッド79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1635043321/

2 :山師さん:2021/10/27(水) 00:41:27.98 ID:Alxm9qna.net
アメリカについていかない日経。
明日は暴落するのかも。

3 :山師さん:2021/10/27(水) 01:07:25.30 ID:ch1lW8wB.net
日経さん息切れしちゃったか

4 :山師さん:2021/10/27(水) 01:09:47.59 ID:w7XwCebS.net
中国先物の下げに引っ張られてるね

5 :山師さん:2021/10/27(水) 01:11:38.26 ID:/abhBWqT.net
うわあああああああ
ゴン下げしてたあああああ

6 :山師さん:2021/10/27(水) 01:13:38.08 ID:/abhBWqT.net
今朝の寄値からヨコヨコならまだしも
250つけてからのこの下げはえぐいわ
買い豚おわた

7 :山師さん:2021/10/27(水) 01:24:19.78 ID:RJTW1Y0y.net
なんか日経平均って制御不能になった飛行機を思わせる動きだな。

8 :山師さん:2021/10/27(水) 01:24:27.69 ID:VeBHC/ka.net
やっと死んだか
全力ショートだぜ

9 :山師さん:2021/10/27(水) 01:59:49.99 ID:67NR00qx.net
今日は円安恩恵銘柄と石油関連が上がるな 日経はマイナスだろうけど

10 :山師さん:2021/10/27(水) 02:05:15.55 ID:1h7Rg2Vi.net
言うて、自民が単独過半数とったら株価的に下げることはないんじゃね?
そして昨日の朝日新聞と日経新聞の世論調査では、自民が単独過半数を確保する公算が高いという結果だった。
日経けっこう強気で見てもいいような気がするんだけど、どう思う?

11 :山師さん:2021/10/27(水) 02:08:29.12 ID:2xriBEGk.net
さすがに500円上げた後だと下げ圧力強くなるよね。
ダウやナスダックがめちゃくちゃ上がれば続伸なんだろうけど、普通な感じだとさすがにね。

12 :山師さん:2021/10/27(水) 02:11:21.92 ID:v2Ihyy2H.net
ダウも先物もお昼の中だるみだろ。これからリバる。

13 :山師さん:2021/10/27(水) 02:47:09.57 ID:lClisE1L.net
ジャパンあかんな
選挙相場とは何だったのか

14 :山師さん:2021/10/27(水) 03:01:06.90 ID:nZO+Brpb.net
>>1
爆益乙

15 :山師さん:2021/10/27(水) 03:16:05.93 ID:6sLxcka6.net
先物下げてるね

16 :山師さん:2021/10/27(水) 03:40:23.31 ID:w7XwCebS.net
中国が下げてるから
この一カ月の下げは中国下げに引っ張られた

17 :山師さん:2021/10/27(水) 03:50:49.29 ID:MaJHZr3r.net
起きた。割とおはぎゃ。

18 :山師さん:2021/10/27(水) 03:53:44.15 ID:VeBHC/ka.net
>>10
資源高、コスト高で、これから下方修正ラッシュなんだが

19 :山師さん:2021/10/27(水) 04:01:29.55 ID:ye/K388C.net
全然下げてないな。マイナス300ぐらいたのむわ

20 :山師さん:2021/10/27(水) 04:18:14.74 ID:RBHWIjU+.net
やっぱな。これが本来の最弱日経。

21 :山師さん:2021/10/27(水) 05:12:48.57 ID:CNhamGdh.net
で、速報は何て説明するの?
雨株はプラスなのに

爆笑

22 :山師さん:2021/10/27(水) 05:13:45.43 ID:WQgSuEaE.net
割安配当系に放り込んで寝てよっと

23 :山師さん:2021/10/27(水) 05:20:51.51 ID:RBHWIjU+.net
麻生副首相、もう引退して下さい。75歳超えたら老害です。

首相、麻生氏発言「適切でなかった」と陳謝 「温暖化のおかげで北海道のコメうまくなった」

24 :山師さん:2021/10/27(水) 05:24:33.67 ID:Ussc3w0v.net
また原油が高くなってるのかぁ。
日本以外はまだコロナで苦しんでいるの原油が上がるくらいの景気回復してるのか?

25 :山師さん:2021/10/27(水) 05:46:09.95 ID:KXUJZsaG.net
原油高で化学株がさえない中、信越の塩ビは過去最大の値上げだと
強いな
今日の決算持ち越すわ

26 :山師さん:2021/10/27(水) 06:22:11.32 ID:f6s7SZ0u.net
米国の消費者景況感指数が予想以上に高かったのを受けて、原油先物が急騰。
ダウナスの年末高を予感させる。

が、原油高になるとインフレ加速で米国民の不満がたかまる。


この資源高インフレは2015年から仕組んだインフレなので、
気づいたビル・ゲイツなどはその当時からワクチンや資源や食糧を買って警鐘を鳴らしていたような。

最大の問題は、脱炭素のため、今後も新しい油田開発への投資が禁止されているので、2050年まで資源インフレは継続するということだ。

これで最大のメリットを受けるのは資源を持つ先進諸国になり、最大のデメリットを受けるのは資源を持たない唯一の先進国である日本になる。

結局、この戦争は、
日本以外の先進諸国は大勝利。
原発を使わない日本は大敗戦。
原発を使う日本は現状維持。

資源を持つ新興国はワクチンで勝利。
資源を持たない新興国はSDGsに見捨てられる。


急成長が期待されていた中国を中心とするアジアの成長はスローダウンして、欧米諸国の管理下になりつつある。

資源と軍隊を持たない日本は欧米諸国とうまく立ち回って生き残れるかどうかは、フランスのような原発7割の先進国になれるかどうかになる。

原発ゼロを訴える政党は今が戦争中であることを理解していない。

27 :山師さん:2021/10/27(水) 06:25:12.51 ID:dFFxfAIr.net
今日の予想お願い

28 :山師さん:2021/10/27(水) 06:25:21.56 ID:RBHWIjU+.net
昨日のは騙し上げ。下り最速で暴落するのが日経。腐ってますから。日本市場は見捨てて日本以外に投資すべきです。日本株買う奴はあたおか。

29 :山師さん:2021/10/27(水) 06:28:51.96 ID:jPz6vZQn.net
岸田ショック第3波くるぞ

30 :山師さん:2021/10/27(水) 06:37:59.83 ID:zmxYfOMu.net
半値戻しかな

31 :山師さん:2021/10/27(水) 06:39:34.87 ID:f4UajjPA.net
これはひどい
増税しても無駄になってる

政府配布の布マスク、8200万枚・115億円分余剰 倉庫に保管 保管費用も約6億円
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE266JY0W1A021C2000000/

新型コロナウイルスの対策事業について会計検査院が検査し、
介護施設などに配るため政府が調達した布マスク約1億4千万枚のうち、
今年3月末時点で約8200万枚(約115億円相当)が倉庫に保管されていたことが26日、関係者への取材で分かった。

昨年8月〜今年3月の保管費用が約6億円に上ることも判明した。

新型コロナの感染状況と需要に応じて柔軟に配布する態勢をつくれず、
約3分の1に相当する物資の余剰を招いた形だ。
.

32 :山師さん:2021/10/27(水) 06:40:07.14 ID:1BoeW0sI.net
いつもの先物夜間下落芸

33 :山師さん:2021/10/27(水) 06:40:51.26 ID:MoHGJUyA.net
米国の消費者景況感指数が予想以上に高かったのを受けて、原油先物が急騰。
ダウナスの年末高を予感させる。

が、原油高になるとインフレ加速で米国民の不満がたかまる。


この資源高インフレは2015年から仕組んだインフレなので、
気づいたビル・ゲイツなどはその当時からワクチンや資源や食糧を買って警鐘を鳴らしていたような。

最大の問題は、脱炭素のため、今後も新しい油田開発への投資が禁止されているので、2050年まで資源インフレは継続するということだ。

これで最大のメリットを受けるのは資源を持つ先進諸国になり、最大のデメリットを受けるのは資源を持たない唯一の先進国である日本になる。

結局、この戦争は、
日本以外の先進諸国は大勝利。
原発を使わない日本は大敗戦。
原発を使う日本は現状維持。

資源を持つ新興国はワクチンで勝利。
資源を持たない新興国はSDGsに見捨てられる。


急成長が期待されていた中国を中心とするアジアの成長はスローダウンして、欧米諸国の管理下になりつつある。
中国は欧米諸国とどう裏取引をしているのか分からないが、日本政府と異なって中国共産党は非常に優秀なので、核ミサイルを大量保有している。


資源と核を持たない日本は欧米諸国にうまく立ち回って生き残るしかない。
日本が欧米諸国に先進国として扱われるには、フランスのような原発7割の先進国になるしかない。
日本は原発を使わないなら、資源高で貿易赤字が加速して円安がどんどん進んで日本社会が地盤沈下して新興国に転落する。

34 :山師さん:2021/10/27(水) 06:45:24.29 ID:MoHGJUyA.net
今日は下窓を埋める陽線。

日本政府が原発再稼働を宣言した時に、日本株の出遅れ感が消えだして、欧米諸国の株価に追従できるようになる。

35 :山師さん:2021/10/27(水) 06:50:39.57 ID:n5iYw8xL.net
寄りそこでしょ

36 :山師さん:2021/10/27(水) 06:52:26.42 ID:+x6jeo91.net
この下げはフェイスブックの影響か?

37 :へけけの茶太郎:2021/10/27(水) 06:54:31.03 ID:dZwfzaLQ.net
おはぬるぴー
天丼か?
なんだかわからんな

38 :山師さん:2021/10/27(水) 06:59:24.56 ID:pRTUkdE5.net
原発=資源

原発を作れる国が技術のある国。
核燃料サイクルのある国は資源大国になる。


核武装している国を侵略できないが、
原発がある国にもミサイルを打ち込めない。


2050年の世界は、人口が適正化されて、地球環境は回復に向かう。
2050年に日本が残っていれば幸せだな。

39 :山師さん:2021/10/27(水) 07:06:04.71 ID:w7XwCebS.net
>>36
中国先物のチャート見てみ
日経の下げは全部それに連動してる

40 :山師さん:2021/10/27(水) 07:21:57.74 ID:1ZLgAXaE.net
>>39
夜間以外は全然連動してないじゃん。夜間はS&Pに連動支援してるだけだし

41 :山師さん:2021/10/27(水) 07:25:55.49 ID:n8YOeORn.net
昨日の上げ相場はたしかにナスダックによる影響もあるが世界全体からしても日本株は上がりすぎに思う
上げに上げる前場上昇相場で後場も微妙に下げたものの強い相場でした
こういうのをご祝儀相場だと考えます
相場って気分の連鎖なんですよ
分析したところで気分の分析はできない

42 :山師さん:2021/10/27(水) 07:36:18.21 ID:b0zBDYYM.net
三角持ち合い抜けれないので
ヨコヨコか↓

展開として
先物動かず
多分個別下げで個人逃げれないようにしてくると予想。
今週
月末ドカーンがどっかできて
個人動けず
はめ込み終了
選挙終って
↑か↓に長いロウソク

43 :山師さん:2021/10/27(水) 07:40:31.93 ID:Y9MYHWBM.net
アムロは上目線から一転、下方向を厚くしてきた
今後の展開、言わなくても分かるよな

44 :山師さん:2021/10/27(水) 07:44:52.26 ID:mpD+qa55.net
昨日の出来高は2兆5700億円ほどで商いとしてはやや弱い
海外投資家たちは様子見姿勢は今週いっぱい続くと思う
出来高3兆円付近にはならないと予想します
昨日の日経で上がったぶんは今週中に吐き出される可能性がある
海外投資家はあくまでも選挙相場を見ている
選挙相場ってデータ的に上がり相場になることが多いが不信感が強くてもみ合い相場になっている

45 :山師さん:2021/10/27(水) 07:48:54.56 ID:2iKjuKil.net
29,000円辺りで底固めしてほしいよね

46 :山師さん:2021/10/27(水) 07:53:22.01 ID:TbkoiRAn.net
オプションは騙しが多いからなあ。

47 :山師さん:2021/10/27(水) 07:55:55.17 ID:n5iYw8xL.net
つまり今日は寄り底ってことだな

48 :山師さん:2021/10/27(水) 07:56:42.52 ID:mpD+qa55.net
今日の日経は昨日の上げた分0.5%ほど利確が発生すると予想します
トピックスは0.3%ほどポイントが下がると予想します
個別株は知らんよ?
個別株を買って塩漬け食らったらたまらんからね
日経やトピックスのインデックス(指数)系で勝負した方がわかり

49 :山師さん:2021/10/27(水) 08:04:03.43 ID:/abhBWqT.net
郵政poからの上すげーな

50 :山師さん:2021/10/27(水) 08:05:16.40 ID:mpD+qa55.net
昨日は総選挙期日前投票に行ってきたよ
出口調査はされなかった
今の岸田内閣には不満はあるが自民党に入れてきた
今のポンコツ野党を支持することはできない
ひとつ言えることは自民党の石原のぶてるは落選する

51 :山師さん:2021/10/27(水) 08:15:29.81 ID:h/5dRqVh.net
アムロのオプとかダマシとしか考えられない

52 :山師さん:2021/10/27(水) 08:20:03.26 ID:g6hBlTOE.net
シャアになるしかない

53 :山師さん:2021/10/27(水) 08:27:39.10 ID:WEd0YEDL.net
今日も爆上げのはずでは無かったんかァーっ! 岸田ーっ!!

54 :山師さん:2021/10/27(水) 08:28:36.56 ID:RS0ffPCk.net
先物強そうな気配を感じる

55 :山師さん:2021/10/27(水) 08:28:55.74 ID:uZhsmedB.net
寄りは普通に昨日の終値ぐらいになりそうだな

56 :山師さん:2021/10/27(水) 08:30:49.53 ID:TbkoiRAn.net
岸田は「富裕層に金融課税する」と言っておけば、枝野に無党派層の票をとれなかったのに、バカ正直だよなあ。

ほとんどの国民は投資をやってないから、金融課税はわかりやすい分配だったのに、岸田はバカ正直だ。

そんな岸田であるが、COP26で外交成果を出すかも知れないな。

日経新聞の気候変動の報道はおかしい。記者が帰化日本人なのか。

57 :山師さん:2021/10/27(水) 08:32:40.72 ID:TbkoiRAn.net
下窓を埋めに届かずに下ヒゲの陽線のような。

58 :山師さん:2021/10/27(水) 08:32:46.45 ID:mwihD/yR.net
売買代金が低調なのは外人が様子見してるんじゃなくて国内の個人がもう買えてないんだよ
この前の急落で大量に戦死したか捕虜になった

59 :山師さん:2021/10/27(水) 08:32:57.28 ID:mpD+qa55.net
昨日は眞子さまと小室圭さんの勝利でした
今まで小室圭さんを非難した弁護士は惨敗
アメリカで名誉ある賞を最優秀で受賞したのは努力のたまもの
非難と誹謗中傷した週刊記者やメディアの完敗だ反省してくれよ

60 :山師さん:2021/10/27(水) 08:35:19.43 ID:ruwpSicc.net
今日の株式見通し=一進一退、選挙控え様子見 決算手掛かりに個別物色
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-outlook-idJPKBN2HG2T9

日経平均一進一退か 米ダウ高値更新が支え
https://www.nikkei.com/article/DGXZASFL27H13_X21C21A0000000/

27日の東京株式市場見通し=反落後はもみ合いか
https://www.morningstar.co.jp/market/2021/1027/stock_05105.html

【市況】27日の株式相場見通し=上値重い展開、強弱観対立し不安定な動き
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202110270085

61 :へけけの茶太郎:2021/10/27(水) 08:38:20.44 ID:Sg62kjkc.net
まだ上げるん?
金曜どうなるのだ

62 :山師さん:2021/10/27(水) 08:39:45.23 ID:fXgLKYIM.net
深夜に先物何してんだよ?アホ」過ぎ
さすがこのタイミングで暴落はない寄り底だ

63 :山師さん:2021/10/27(水) 08:40:36.75 ID:D3zAMz8l.net
眞子は一般人だからもうテレビにでてくるな。

米国の州弁護士は日本の弁護士試験のように難しくない。

困っている人のために働ける人なのか。
富裕層をさらに豊かにする弁護士は美味しいので、誰にでもできる。

米国テレビ局は日本批判する韓国人で視聴率を稼ぐだろう。

64 :山師さん:2021/10/27(水) 08:42:13.53 ID:8r6EDFhd.net
45分の人は上狙いだな

65 :山師さん:2021/10/27(水) 08:44:25.27 ID:fX3esFbf.net
>>1
お邪魔します

それでは1番まいりましょう
よろしくおねがいします

66 :山師さん:2021/10/27(水) 08:44:32.04 ID:hHor6E20.net
はいおわた

67 :山師さん:2021/10/27(水) 08:47:12.08 ID:RS0ffPCk.net
29000を維持できるかどうかの日だな

68 :山師さん:2021/10/27(水) 08:48:07.36 ID:D3zAMz8l.net
立憲民主党は国民を甘い言葉で騙して、日本をひどい円安と物価高にして国民生活と日本社会を根底から破壊するつもりなのだろう。

10年前の「悪夢の民主党政権」から何も変わっていないのが今の立憲民主党です。

次の立憲民主党政権は原発ゼロにして日本産業を完全破壊するまで、支持率1%になっても絶対に辞めない覚悟だろう。
元外国人の帰化日本人ばかりの立憲民主党は恐ろしい。

https://i.imgur.com/ZP20P0R.jpg
https://i.imgur.com/vUSP4ob.jpg
https://i.imgur.com/X1dUu7K.jpg
https://i.imgur.com/tsg2roE.jpg
https://i.imgur.com/wGjs49N.png

69 :山師さん:2021/10/27(水) 08:48:39.41 ID:1BoeW0sI.net
先物ぐんぐんきてんじゃん

70 :山師さん:2021/10/27(水) 08:49:08.63 ID:hHor6E20.net
はいもどた

71 :山師さん:2021/10/27(水) 08:49:45.17 ID:Ussc3w0v.net
小室眞子さんご祝儀相場!

72 :山師さん:2021/10/27(水) 08:52:07.65 ID:D3zAMz8l.net
眞子は米国でもテレビに出るな

73 :山師さん:2021/10/27(水) 08:52:25.21 ID:ujX4CTgS.net
枝野は宇都宮出身でもしかすると栃木県出身で初の総理になるかもだけど
宇都宮の選挙区ではそんなものはどうでもいいって感じ
やはり作新の船田ですな

74 :山師さん:2021/10/27(水) 08:55:17.46 ID:fXgLKYIM.net
>>73
枝野が総理って恐ろしいこと言うなよ

75 :山師さん:2021/10/27(水) 08:58:34.14 ID:nLZPQaEU.net
英語話せない米国在住の元皇族なんて恥ずかしくて米国のテレビに出れないしょw
出るにしても渡米して話せるようになってからだと思う

76 :山師さん:2021/10/27(水) 09:00:03.10 ID:hHor6E20.net
皇族って外交材料なんだから英語教育絶対されてんじゃないの?

77 :山師さん:2021/10/27(水) 09:02:48.08 ID:dlq0evCb.net
弱いなぁ

78 :山師さん:2021/10/27(水) 09:03:47.47 ID:dlq0evCb.net
弱すぎる

79 :山師さん:2021/10/27(水) 09:04:22.67 ID:q8bKAkCH.net
いんちきひどすぎ

80 :山師さん:2021/10/27(水) 09:04:26.84 ID:hHor6E20.net
値動ききもすぎ
遊ばれすぎだよこんなん

81 :山師さん:2021/10/27(水) 09:05:36.25 ID:hHor6E20.net
仕手株じゃないんだからさ

82 :山師さん:2021/10/27(水) 09:06:12.52 ID:Ussc3w0v.net
新婚初夜は疲れるのかな。

83 :山師さん:2021/10/27(水) 09:06:46.65 ID:dFFxfAIr.net
今頃w

84 :山師さん:2021/10/27(水) 09:08:28.50 ID:0KnGWvGN.net
佳子の彼氏になりたいなw

85 :山師さん:2021/10/27(水) 09:09:20.24 ID:hHor6E20.net
トピのがひどい動きでしたw

86 :山師さん:2021/10/27(水) 09:12:56.39 ID:6OZ20E1d.net
ここまでか…

87 :山師さん:2021/10/27(水) 09:14:06.38 ID:hHor6E20.net
ユニクロ不自然すぎだろ
信越はまだしも

88 :山師さん:2021/10/27(水) 09:14:34.43 ID:YDUJTXhf.net
岸田小室のダブルパンチ相場か

89 :山師さん:2021/10/27(水) 09:20:06.60 ID:fXgLKYIM.net
ソフトバンクGの値動きヤバすぎ

90 :山師さん:2021/10/27(水) 09:21:22.63 ID:WEd0YEDL.net
29000割ったぞゴルァ

91 :山師さん:2021/10/27(水) 09:22:55.38 ID:nOAUth6y.net
あのさぁ・・・・
なんで落ちるのw
まぁ、昨日が上がり過ぎただけって感じもするけど・・・

92 :へけけの茶太郎:2021/10/27(水) 09:23:04.80 ID:Sg62kjkc.net
離角れすか?
れれれのれー

93 :山師さん:2021/10/27(水) 09:24:18.07 ID:dlq0evCb.net
弱すぎワロタ

94 :山師さん:2021/10/27(水) 09:27:01.19 ID:BlvPbFfl.net
ほんと自由に動かせるんだなぁ

95 :山師さん:2021/10/27(水) 09:28:14.86 ID:WEd0YEDL.net
やっぱり海運はまだまだデイトレを越えて手を出したら駄目やね

96 :山師さん:2021/10/27(水) 09:28:15.99 ID:hHor6E20.net
29000での攻防もこれ演出だね
パチンコCR日経

97 :山師さん:2021/10/27(水) 09:29:35.78 ID:Y9MYHWBM.net
市場はキシダノミクスにガッカリしている
こいつは、せいぜい地方の首長か官僚がお似合い

98 :山師さん:2021/10/27(水) 09:31:00.13 ID:dlq0evCb.net
弱すぎて泣けてくる

99 :山師さん:2021/10/27(水) 09:31:21.27 ID:dFFxfAIr.net
上がりすぎて怖い><

100 :山師さん:2021/10/27(水) 09:34:34.65 ID:fXgLKYIM.net
今日の三馬鹿トリオ
ソフトバンクG・キーエンス・任天堂

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★