2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株17110【無職集結】

1 :山師さん:2021/10/12(火) 13:33:34.52 ID:cvusQFvV.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ

2 :山師さん:2021/10/12(火) 13:36:22.79 ID:PfWmL4S2.net
🥺

3 :山師さん:2021/10/12(火) 13:42:51.14 ID:svwVmKr/.net
うぉうぉうぉーうぉーうぉーうぉーうぉー
🐺
🔥🚘🔥

4 :山師さん:2021/10/12(火) 13:49:36.69 ID:svwVmKr/.net
乱立↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑

5 :山師さん:2021/10/12(火) 13:51:52.85 ID:svwVmKr/.net
乱立だぁ〜〜

6 :山師さん:2021/10/12(火) 13:54:26.25 ID:66+Jj7Yg.net
くこ?

7 :山師さん:2021/10/12(火) 13:58:49.00 ID:/5kh4Bjo.net
>>700
次スレ
【急騰】今買えばいい株17101【次スレどこだよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1634014372/

8 :山師さん:2021/10/12(火) 14:01:21.22 ID:aePw67Lj.net
けけ?

9 :山師さん:2021/10/12(火) 14:23:13.80 ID:iTgkWA/0.net
JPX日本取引所グループ
証券市場の不公正取引に関する情報受付窓口
https://www.jpx.co.jp/regulation/mail/unfair/index.html
証券取引等監視委員会    ※こっちは本文にURLが入ってると弾かれるから省略してね
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

 これらの人物は、廣済堂(証券コード:7868)やフーバーブレイン(証券コード:3927)の株価を不当に吊り上げる目的で、『明日材料出ると思うんだよな』『ここで買っておけば、1.5倍取れるよ 私も、後で行く。』『私の、現物買いでS高させる前に是非』『だって、 それに反応してるのは 7868廣済堂 3927フーバーあたりか?』『フーバー 2倍3倍とか言ってたしなぁ(*´ω`)』などとツイッターに書き込み、その後さらにツイッターで拡散を図り、不特定かつ多数の者が閲覧できる状態に置き風説を流布し、他の投資家の誤解を招き購入意欲を煽る一方、自分達は利益確定売りをすることで不当に利益を得ている可能性が有ります。
 この他にも不審な書き込みを多数行っており、このまま調査せず放置することは証券市場の公正性・健全性を著しく害する行為です。

アカウント
ウルフ村田( 村田美夏 )公式アカウント@muratamika2021
https://twitter.com/muratamika2021
そこ通れますか?@sokotoooo
https://twitter.com/sokotoooo/ 

書き込みのスクリーンショット
https://imgur.com/qJhKtAf.jpg
https://imgur.com/u06G2MU.jpg
https://imgur.com/ZfITVHx.jpg
https://imgur.com/78fKJY8.jpg
https://imgur.com/tFy7clK.jpg
https://imgur.com/0MxUG5P.jpg
(deleted an unsolicited ad)

10 :山師さん:2021/10/12(火) 15:15:09.24 ID:7QkChOYK.net
上げ

11 :山師さん:2021/10/12(火) 18:21:35.83 ID:Cx4MeYZt.net
たこき?

12 :山師さん:2021/10/12(火) 18:22:22.28 ID:fbABaxL2.net
なに揚げ?

13 :山師さん:2021/10/12(火) 18:22:42.45 ID:Agi2AmHx.net
ここですか?

14 :山師さん:2021/10/12(火) 18:23:11.24 ID:aWB9KhWQ.net
リベロ、まだレーティングの半値以下

15 :山師さん:2021/10/12(火) 18:23:14.12 ID:23iZ2rTu.net
ローンマンたすかる?

16 :ぱーちー:2021/10/12(火) 18:23:25.85 ID:XPq3CE+r.net
んもう
今から買えばいい株なによ?

17 :ぱーちー:2021/10/12(火) 18:23:48.38 ID:XPq3CE+r.net
バイト忙しいお

18 :山師さん:2021/10/12(火) 18:23:56.18 ID:X1x8PE7S.net
今日はサッカー日本代表の命日だぞwwwww
まあ豪州にフルボッコ食らって事実上予選敗退
試合後は会場は怒号と罵声で大荒れ・・・そんな熱量が今あるか?

19 :山師さん:2021/10/12(火) 18:24:04.28 ID:GueUbmna.net
先物すげー

20 :山師さん:2021/10/12(火) 18:24:43.61 ID:17YN2h8X.net
明日半導体バク上げだな

21 :山師さん:2021/10/12(火) 18:25:32.26 ID:GvOutzGc.net
日経プラテンしててワロタ

22 :山師さん:2021/10/12(火) 18:26:45.59 ID:l7PypD66.net
東京機械助けて

23 :山師さん:2021/10/12(火) 18:31:59.49 ID:23iZ2rTu.net
く?

24 :山師さん:2021/10/12(火) 18:32:18.46 ID:ICgmI3i5.net
>>22
リバってしてるPTS

25 :山師さん:2021/10/12(火) 18:32:28.47 ID:paAiGAhJ.net
引け狼狽奴ww

26 :山師さん:2021/10/12(火) 18:35:12.07 ID:bNPam5aH.net
ちげーよ分割だよ

27 :山師さん:2021/10/12(火) 18:48:29.24 ID:7Oegj9cg.net
どこだよクソがぁ〜

28 :山師さん:2021/10/12(火) 18:49:03.67 ID:g2g/pL/2.net


29 :山師さん:2021/10/12(火) 18:52:41.46 ID:svwVmKr/.net
乱立(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

30 :山師さん:2021/10/12(火) 18:55:17.05 ID:l7PypD66.net
気温基地外やろ

31 :山師さん:2021/10/12(火) 19:06:25.10 ID:HCx1HZuU.net
乱立改行さんですか

32 :山師さん:2021/10/12(火) 19:25:34.48 ID:0q7cjpFf.net
7つもスレあるじゃねーかカスが。。

33 :山師さん:2021/10/12(火) 20:07:02.81 ID:gB8hYoPF.net
乱立しまくってるから【前スレ】がむちゃくちゃじゃねーか

34 :山師さん:2021/10/12(火) 20:16:25.30 ID:7QkChOYK.net
これも使えよもったいない

35 :山師さん:2021/10/12(火) 20:22:17.38 ID:EujRy87w.net
中国不動産デベロッパー、、、恒大の比じゃなねぇだおwww粉飾でもしてたんかいレベルで草はえるわ

36 :山師さん:2021/10/12(火) 21:36:10.96 ID:t4Jt4Ks7.net
【速報】 中国、不動産デベロッパーの負債560兆円 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634038882/

37 :豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/ :2021/10/12(火) 23:09:14.73 ID:Yrg35q0/.net
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
Slot
🌸🍜🌸
💰🎰🎰
🍒🌸😜
Win!! 4 pts.(LA: 2.79, 2.66, 2.61)


38 :山師さん:2021/10/12(火) 23:21:08.68 ID:gB8hYoPF.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1634014731/
次の屠殺場はここらしいぞ
乱立基地害のせいでとんでも状態だが

ちと他のスレにも寄ってくるからマルチじゃないぜ

39 :山師さん:2021/10/13(水) 09:14:49.02 ID:dwweSphA.net
乱立(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

40 :山師さん:2021/10/13(水) 09:17:54.21 ID:68An0tZU.net
東京機械株を爆買いするアジア開発、 代表が初激白「防衛策は理不尽だ」 新聞印刷用の輪転機最大手、
東京機械製作所の株式を4割近くまで買い増した投資会社、アジア開発キャピタル。
ファンドを率いるアンセム・ウォン氏が初めてメディアのインタビューに応じ狙いを明かした

「純投資」から「支配権の取得」へ  東京機械の事業改善計画を持っている
――東京機械製作所(以下、東京機械)が、10月22日の臨時株主総会で買収防衛策を諮ります。この防衛策導入への受け止めは。

理不尽さを感じている。というのも、こちらは東京機械の経営陣に対し、ずっと友好的な姿勢を示してきたわけです。

 8月27日午後5時から約1時間、東京機械の経営陣と初めての面談を行いました。その際、私は「輪転機の事業を大切にしたい」と何度も伝えました。
ところが、その面談があった翌営業日(30日)の午前9時、東京機械は防衛策の導入を適時開示しています。つまり面談前から既に防衛策の準備をしていて、
私の意見など聞く気はなかったということでしょう。

――東京機械はアジア開発キャピタル(以下、アジア開発)の議決権行使を認めない意向です。

 株主平等の原則に反する。これが許されるなら、おそらく日本の株式市場に対する投資家の興味が失われてしまう。

――アジア開発は東京機械株の保有目的を「純投資」から「支配権の取得」に変更した。東京機械の経営権を取得する狙いは何か。

 われわれの目的は、東京機械の企業価値と株式価値を向上させることです。

 新聞社も(買収防衛策に賛成推奨した議決権行使助言会社の)ISS(米インスティテューショナル・シェアホルダー・サービシーズ)も、要するに
「アジア開発が東京機械株を買う意図を明らかにしていない」と指摘していますが、われわれは既に東京機械の事業改善計画を持っています。

 ただし、デューデリジェンス(投資や買収などの際に対象会社の価値やリスクを把握する調査)を行っているわけではないし、
東京機械の内部情報が分からない状況では深い議論もできない。われわれは支配株主として、いきなり現経営陣を全員クビにして全く違う経営をやるわけではなく、
今あるものを尊重して連続性の中で改善していくという話をしている。

次のページ
中国資本との関係は?買収騒動の舞台裏を明かす
続きを読むには…
この記事は、有料会員限定です。
有料会員登録で閲覧できます。

41 :山師さん:2021/10/13(水) 09:18:47.30 ID:iC05G/CD.net
誘導

【急騰】今買えばいい株17099【思い知ったか!by】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1634012938/

42 :山師さん:2021/10/13(水) 09:34:00.03 ID:XVSAV2xI.net
>>41
余計な事してんなカス

43 :山師さん:2021/10/13(水) 10:31:19.31 ID:dwweSphA.net
乱立(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

44 :山師さん:2021/10/13(水) 12:29:04.58 ID:gAHlCOOD.net
こっちから消化

【急騰】今買えばいい株17105【日経躁鬱】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1634093519/

45 :山師さん:2021/10/13(水) 13:10:53.18 ID:dJ/U8M9A.net
サインポスト1240打診売

46 :山師さん:2021/10/13(水) 13:20:45.78 ID:gnZACXOs.net
あっちだぞ

47 :山師さん:2021/10/13(水) 13:22:50.94 ID:/ZqKRy6k.net
洗車 交換 助けて

48 :山師さん:2021/10/13(水) 13:24:19.00 ID:QY6qTJxr.net
【急騰】今買えばいい株17105【日経躁鬱】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1634093519/

49 :山師さん:2021/10/13(水) 13:28:20.76 ID:dwweSphA.net
乱立だぁ

50 :山師さん:2021/10/13(水) 14:45:10.89 ID:dwweSphA.net
乱立↑(*゚∀゚*)↑

51 :山師さん:2021/10/13(水) 14:46:38.46 ID:3cplhyuS.net
波動拳!!!!!!!!!!!!!!!

波動拳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昇竜拳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :山師さん:2021/10/13(水) 14:46:48.73 ID:eA+xggLS.net
660 名前:山師さん[] 投稿日:2021/10/13(水) 14:12:04.14 ID:eA+xggLS [2/5]
バーチャの告白 設定はしっかりしろよ w


そこ通れますか?@sokotoooo
1分
インテM グイグイ(*´ω`)
全てぶち抜け!
(あ、上は買いませんので


そこ通れますか?@sokotoooo
1時間
7072インテM
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000033617.html
住商の100%事業投資会社の・・・
中を読んでください

まぁ板うすなので 私はやってませんが 一応

53 :山師さん:2021/10/13(水) 14:47:40.18 ID:pt/ejlp9.net
インティ買ったあああ!!2725よろぴっ!

54 :山師さん:2021/10/13(水) 14:48:02.97 ID:CsItG0JG.net
くこ?

55 :山師さん:2021/10/13(水) 14:48:27.19 ID:3cplhyuS.net
くこでいいよぉ〜

56 :山師さん:2021/10/13(水) 14:49:14.74 ID:IGXAf54L.net
無職が集まるスレと聞いてすっ飛んできた

57 :山師さん:2021/10/13(水) 21:47:45.59 ID:kVgr6f+H.net
明日何購入すればええ?

58 :山師さん:2021/10/14(木) 06:36:03.77 ID:aqL9zKWG.net
乱立↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑

59 :山師さん:2021/10/14(木) 06:45:25.07 ID:Wy4NPTCi.net
ここ?

60 :山師さん:2021/10/14(木) 06:47:54.04 ID:6PiapxSr.net
sho毎日2桁万円稼ぐのは余裕まじ?

61 :山師さん:2021/10/14(木) 06:59:45.23 ID:aqL9zKWG.net
テスラいつも間にか800超えてた

62 :山師さん:2021/10/14(木) 07:08:10.44 ID:xA8OKfc+.net
300 山師さん[sage] 2021/10/13(水) 07:09:36.26 ID:Afqu/mvx
荒らしをやめない嗅いだは間違いなく自己愛性障害だよ
俺は精神科医だから間違いない

・自分の重要性や才能について、誇大な、根拠のない感覚を抱いている(誇大性)。
・途方もない業績、影響力、権力、知能、美しさ、または素晴らしい恋という空想にとらわれている。
・自分が特別かつ独特であり、最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている。
・無条件に賞賛されたいという欲求をもっている。
・特権意識をもっている。
・目標を達成するために他者を利用する。
・共感性に欠けている。
・他者を嫉妬しており、また他者が自分を嫉妬していると信じている。
・傲慢かつ横柄である。

63 :山師さん:2021/10/14(木) 07:12:09.03 ID:fVHXMPDx.net
【ドリル】自民・小渕優子、政治資金収支報告書に『Dappi』の運営会社への支払い記録が記載 自民党支部とDappiの取引も発覚★6 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634024753/

64 :山師さん:2021/10/14(木) 07:16:56.20 ID:2jocKjlH.net
平成の今買え公認トレーダー
cis、BNF、テスタ、ヤーマン、ミハイル、ウルフ、パナ


令和の今買え公認トレーダー
ダン高橋、投資家kk、ウルフ、ふかひれ、SHO



ひどい時代だ

65 :山師さん:2021/10/14(木) 07:19:36.47 ID:/8zynQ5m.net
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった

66 :山師さん:2021/10/14(木) 07:20:48.34 ID:YVOKUacB.net
https://i.imgur.com/eCZlQoQ.jpg
超絶

67 :山師さん:2021/10/14(木) 07:21:00.25 ID:KJVBYN+o.net
新撰組に投票ヨロシク

68 :山師さん:2021/10/14(木) 07:21:51.17 ID:FgPI9Abx.net
DLE!DLE!

69 :山師さん:2021/10/14(木) 07:24:19.25 ID:b/yaQvyv.net
マイ転の予感しかしない

70 :山師さん:2021/10/14(木) 07:27:45.26 ID:aqL9zKWG.net
しその実の塩漬け出来た
ちょっとしょっぱ過ぎたかも🥺

71 :山師さん:2021/10/14(木) 07:29:57.07 ID:11GxtWDY.net
くこけ?

72 :山師さん:2021/10/14(木) 07:30:34.08 ID:FKFgOMLL.net
寄り天か?

73 :山師さん:2021/10/14(木) 07:30:44.49 ID:pOMP7KRJ.net
どこだよ

74 :山師さん:2021/10/14(木) 07:31:01.35 ID:4ISZmoXE.net
>>66
うおおおおおおおお寄りでDLE全力だあああああああああああ

75 :山師さん:2021/10/14(木) 07:31:41.64 ID:11GxtWDY.net
今日もヨコヨコじゃないかな!

76 :山師さん:2021/10/14(木) 07:31:41.71 ID:5n2IAGRG.net
>>1
おつ

77 :山師さん:2021/10/14(木) 07:31:42.90 ID:TSvP0brp.net
ここでいいのか。
今日はナス上げてるんだから半導体頼むぞ!チャイナリスクまであまり時間がないんだからな

78 :たまおじ :2021/10/14(木) 07:32:16.50 ID:+f0ys8H+.net
君が書き込んだスレが本スレ🤗

79 :山師さん:2021/10/14(木) 07:33:03.58 ID:YC+o3IKT.net
持ち越してない奴はハードラックとダンスッちまったんだよ

80 :山師さん:2021/10/14(木) 07:37:17.26 ID:GM2FI+Js.net
今日はGUからの寄り天で28000割れですね
やった事無いけど毎日寄り印旛で蔵が建ちそう…

81 :山師さん:2021/10/14(木) 07:37:41.20 ID:dHdOCbD5.net
一応日経は上に行こうとしてはいるみたいだけどアメリカがやる気ないからなぁ
失速程度は覚悟しておかないと

82 :山師さん:2021/10/14(木) 07:38:17.15 ID:DSbey0AJ.net
アメリカ引けてからアゲアゲ

83 :山師さん:2021/10/14(木) 07:39:43.22 ID:cln9QfUR.net
エンジンの決算、微妙なのはさておき補足資料の出来ヤバない?
何これ?大学生が作ったの?

84 :山師さん:2021/10/14(木) 07:39:48.04 ID:c7qtfTrz.net
ももまもももちこししねないなつwwwwww

85 :山師さん:2021/10/14(木) 07:41:49.32 ID:pOMP7KRJ.net
ここ埋めるんか

86 :山師さん:2021/10/14(木) 07:42:16.41 ID:t5IqRboI.net
>>459
近所付き合いというか隣の部屋の住人もよく知らんし
無職でも全然いいでしょ。というか誰もお互いの事なんて気にしてない
一軒家とかならまた違うんだろうけども

87 :山師さん:2021/10/14(木) 07:42:22.79 ID:hL5AmGlW.net
ここか

88 :山師さん:2021/10/14(木) 07:42:39.81 ID:U76WBLlL.net
乱立してるの全部捨てて正しいスレ番の立てるか
正しいスレ番教えてくれ

89 :山師さん:2021/10/14(木) 07:44:51.28 ID:PCHLMXJI.net
未来人とお話できる人 来てるね。

90 :山師さん:2021/10/14(木) 07:44:57.91 ID:qBlxUzXq.net
>>86
どれにレスしてるのかわかんないけど、そんなの気にするのは田舎者だけだろ

91 :山師さん:2021/10/14(木) 07:45:03.42 ID:DK63T+lI.net
>>86
アンカーつけてもどのスレだかわからん

92 :山師さん:2021/10/14(木) 07:45:14.06 ID:pOMP7KRJ.net
日経上がる気しねー
下がる材料しかねー

93 :山師さん:2021/10/14(木) 07:45:14.34 ID:mV/vz/wr.net
>>88
余計混乱するからやめとけ

94 :山師さん:2021/10/14(木) 07:45:40.43 ID:vbdg43Ym.net
くこ?

95 :山師さん:2021/10/14(木) 07:45:44.11 ID:9OfS8vn6.net
モデルナで心筋炎とかこえーよーモデルナ打っちゃったよー

96 :山師さん:2021/10/14(木) 07:46:39.14 ID:euvXtrHI.net
今買えばいいのは「スーパーカブ」

97 :山師さん:2021/10/14(木) 07:47:06.18 ID:tQYMLwKE.net
通りで最近心臓止まるってると思ったわ
モデルナのせいか

98 :山師さん:2021/10/14(木) 07:47:53.12 ID:NVM7jNdB.net
もう先物垂れてきたさすが岸田

99 :山師さん:2021/10/14(木) 07:47:56.95 ID:4BsPmutn.net
オッパがいないとスレのコドージ臭がヤバいな

100 :山師さん:2021/10/14(木) 07:47:57.10 ID:aqL9zKWG.net
ぽっくんのプラズマはいつ寄りますか😆

総レス数 1001
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★