2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まったり】悪いが私は〇〇じゃない【日常】

263 :百合好きな投資家:2021/11/20(土) 23:08:01.46 ID:0mqgwrTs.net
ごきげんよう\(^^)/

やくも最新話まで完走したよ‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)ほんと最高♪
後伊藤ハチ先生の小百合さんの妹は天使読んでました^ ^
はじめ妹の愛がちょっと重かったりして面白いんだけど笑
でももう読みだしたらこれが止まらないっ‼︎(≧∀≦)
姉妹百合万歳(๑ᴖ◡ᴖ๑)よきよき

今の秋アニメの感想はジァヒー様大化けキマシタワー展開(°▽°)他にも見てないアニメあるけど次は百合評価の高いプラオレ視聴予定かな⁉︎( ̄∇ ̄)

今年の年末もアニメ視聴に忙しい年になりそう(^^)/

264 :百合好きな投資家:2021/12/10(金) 23:47:32.89 ID:UrvI8Mpl.net
ごきげんよう\(^^)/

Twitterも久しぶりに更新して5ちゃんねるも更新っと!
今期のアニメもそろそろ終わりかぁ〜(><)
いつもならアニロスする時期だけど汗
2クールの百合アニメも多かったので(やくも、ジャヒー様、アクアトープ等)どこか満足しているような気も^ ^
でも絶対最後は泣くんだろうなぁ( ˘ω˘ )目に浮かぶ
来年冬アニメでは明日ちゃんのセーラー服とかスローループとかが気になる所です♪(o^^o)
後はそれまでこのスレが持つかどうかですかね⁉︎
まぁのんびりと自由気ままに続けていきます笑

ではおやすみなさい(^^)/

265 :百合好きな投資家:2022/01/01(土) 11:51:29.28 ID:3Mqp2Yv+.net
あけましておめでとうございます(^^)/
今年もどうぞよろしくお願いいたします♪( *´艸`)

お正月はやっぱり百合アニメと言う事で⁉( ゚Д゚)エッ
突然ですが2022年最新百合アニメおすすめランキング50選ランキングです(≧▽≦)イエーイ

50位『ゆるキャン△』女の子だらけのキャンプにほっこり! 冬キャン独特の装いにも注目!
49位『スロウスタート』ゆるふわ日常系…と見せかけて、罪悪感がチクリと刺さる異色の作品
48位『THE IDOLM@STER』アイドルアニメの金字塔! 夢に向かって手を取り合う少女たち!
47位『プリンセス・プリンシバル』少女×スチームパンク!? 本格アクションも必見!
46位『咲-saki-』先輩、後輩、同級生! 部活ものだからこその絆の形が必見!
45位『ヤマノススメ』まったり登山アニメ…と思いきや、山を舞台にした濃厚な人間ドラマ!
44位『ガールズ&パンツァー』少女たちの熱い戦車道! 学園艦という独特の世界も注目!
43位『けいおん!』ゆるふわ日常系の火付け役! まったり放課後ティータイム!
42位『らき☆すた』色あせない“オタクあるある”と、ヤマなしオチなしの女子高生ライフ
41位『ゆゆ式』謎活動の部活を彩る、3人の「ゆ」の学生ライフ!

266 :百合好きな投資家:2022/01/01(土) 11:52:00.66 ID:3Mqp2Yv+.net
40位『ご注文はうさぎですか?』心がぴょんぴょん温まる、ほんわかカフェライフ!
39位『ひだまりスケッチ』温かなキャラと芸術に囲まれた学生寮の日常!
38位『エル・カザド』女賞金首×女賞金稼ぎの絆を描いたロードストーリー!
37位『とある科学の超電磁砲』人気シリーズのスピンオフは、女子だらけの能力バトル!
36位『うちのメイドがウザすぎる!』ロリっ子×変態メイドの心休まらないホームコメディ!
35位『女子高生の無駄づかい』タイトルに偽りなし! 青春を無駄にする残念女子たちの物語
34位『恋する小惑星』初恋男子は女の子だった!? 地学ネタ満載の勘違いストーリー
33位『まちカドまぞく』悪×正義の百合! 魔法少女よ、ここで会ったが百年目!
32位『荒ぶる季節の乙女どもよ』恋と性に全力で向き合う、女子高生のオムニバスストーリー
31位『Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ』キャラ崩壊上等! 原作無視の魔法少女

267 :百合好きな投資家:2022/01/01(土) 11:52:35.17 ID:3Mqp2Yv+.net
30位『VALKYRIE DRIVE - MERMAID -』戦うために○○する巨乳美少女たち!
29位『魔法少女まどか・マギカ』すべては君の幸せのため。時空を超えた友情と百合の物語!
28位『となりの吸血鬼さん』いまどきの吸血鬼と繰り広げる押し掛け女房百合コメディ!
27位『きんいろモザイク』金髪が好き! 特殊性癖の主人公(♀)に他の理由はいらない!
26位『Aチャンネル』ゆるーい依存関係が描くちょっぴり電波な学園ライフ!
25位『少女革命ウテナ』女騎士×姫の騎士道物語! 男の魔の手から花嫁を守れ!
24位『NEW GAME!』ゲームデベロッパーの日常! 女たちのワークライフコメディ!
23位『乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…』男も女も主人公にメロメロ!?
22位『私に天使が舞い降りた!』私の天使は小学生!? レイヤーと幼女の百合コメディ!
21位『シムーン』成人と共に性別を選べる世界!? 男や女という概念を超えた絆の物語!
20位『青い花』男女の恋愛の中でこそ浮かび上がる女の子同士のリアルな恋愛

268 :百合好きな投資家:2022/01/01(土) 11:53:24.83 ID:3Mqp2Yv+.net
19位『捏造トラップ―NTR−』相互NTR百合!? 彼氏持ち同士の秘密の恋愛事情
18位『ささめきこと』打ち明けられない ささめくように秘めた、片思い百合ラブコメディ
17位『フラグタイム』時間停止能力を手に入れた変態少女のちょっとスケベな学園ライフ
16位『立花館To Lie あんぐる』5分間に詰め込まれた百合! 百合! 百合!
15位『桜Trick』どんなすれ違いもキスで解決! “友達”同士のトクベツな日々
14位『まりあ†ほりっく』憧れの“まりや”は男の子!? 百合女子に訪れた人生の試練!
13位『響け!ユーフォニアム』LIKEもLOVEも同じ好き。想いが錯綜する青春物語!
12位『犬神さんと猫山さん』デスティニった2人の犬×猫トラブルライフ!
11位『Candy boy』双子で姉妹の血縁者、でも愛があれば関係ないよね?

269 :百合好きな投資家:2022/01/01(土) 11:55:20.33 ID:3Mqp2Yv+.net
10位『ゆるゆり』友達か百合かも曖昧なゆる〜い少女たちのゆる〜い学園百合ライフ!
9位『あさがおと加瀬さん。』キラキラでピュアピュアな高校3年生の出会い
8位『くっつきぼし』百合とエロス 揺れる気持ちと性愛に踏み込んだSF百合アニメ
7位『citrus』真面目×ギャル 義姉妹のキスから始まるピュアラブストーリー
6位『ストロベリー・パニック』ミッション系×部活もの? ポスト「マリみて」の完全版!
5位『マリア様がみてる』ミッション系百合の総本山! すべてはここから始まった?
4位『神無月の巫女』百合×ロボットバトル!? 2人が結ばれる時、伝説が蘇る…!
3位『ユリ熊嵐』LOVE or EAT! 命を狙いあう中で思い出す愛のカタチ
2位『ハッピーシュガーライフ』一気見は危険! 恐怖の中に愛がある純愛サイコ百合ホラー
1位『やがて君になる』“特別”をめぐる少女たちの葛藤 平成最後で最強の百合アニメ!

動画配信サービスからの情報ですが全部視聴済みです( *´艸`)アンシンシテクダサイ
今年も素敵な百合アニメに出会いたい‼(≧▽≦)タノシミ♪

総レス数 269
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★