2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株16686

1 :山師さん:2021/07/27(火) 12:52:40.31 ID:/WdsSmdB.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。ハゲ

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

○5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株6677【セゲオ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627191296/
【急騰】今買えばいい株16678【がんばれ日経】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627254255/
【急騰】今買えばいい株16679【ドラミ死ね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627259364/
【急騰】今買えばいい株16680【反ワクチン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627264474/
【急騰】今買えばいい株16682【イナゴの夏休み】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627272970/
【急騰】今買えばいい株16681【クロックタワー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627272982/
【急騰】今買えばいい株16682【クロックタワー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627302145/
【急騰】今買えばいい株16683【台風カックン】(実質16684)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627343479/
【急騰】今買えばいい株16685【28000の攻防】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627351717/

2 :山師さん:2021/07/27(火) 12:58:26.69 ID:g64x8z+R.net
👉🥺👈

3 :山師さん:2021/07/27(火) 13:08:15.71 ID:t7BjZwji.net
>>1モツMC

4 :山師さん:2021/07/27(火) 13:09:34.16 ID:gIj4GZ+6.net
アクセルマーク、米・医療機器会社Ascella Biosystemsと提携
〜同社への出資ならびに独自の分子診断システムの日本における事業化権を取得〜

 アクセルマーク株式会社(本社:東京都 中野区 代表者:松川 裕史 証券コード:3624 以下、アクセルマーク)は医療機器スタートアップのAscella Biosystems, Inc. (本社:米国 カリフォルニア州 CEO:Deepak Boggavarapu 以下、アセラ)に資本参画および業務提携することを発表いたします。アクセルマークでは2021年3月26日にヘルスケア領域への参入発表に続き、同年4月19日にはアクセリード株式会社(以下、アクセリード)との提携も発表しており、本リリースはその提携に基づく案件となります。
https://www.axelmark.co.jp/Portals/0/PRESS/20210422_ascella/%E3%82%A2%E3%82%BB%E3%83%A9%E7%A4%BE.jpg

 アセラは2020年創業の米国カリフォルニア州に本社を置く医療機器スタートアップであり、スタンフォード大学教授のEric T. KOOL博士の研究に基づくRAIL System※と言われる分子診断技術を用いた新型コロナウイルス(以下、COVID-19)迅速診断法の早期実用化を目指しています。

 KOOL博士は本分野で世界的に認められた専門家であり、30年以上にわたって核酸の検出と分析において独創的な研究を行っています。この新技術は、分子診断領域で現在主流となっているPCRやLAMP等の手法と比べ、速さとコストにおいて優位である可能性があります。

※RAIL System:DNA伸長反応において、反応の際に副産物としてリアルタイムで発生する発光を検出することにより、核酸を検出する新しい方法


■提携の内容
 本提携におきまして、アクセルマークはアセラのシードラウンドに参加し、アセラに資本参画いたします。併せて業務提携を行い、現在実用化に向けてテストを行っている、RAIL Systemを用いた分子診断キット「Ascella Real Time System」の日本での事業化権を取得いたします。また本システムについては、その診断理論について既に提携先のアクセリードにて調査を行っており、将来性の高い技術として評価されています。今後、アクセルマークとアクセリードは医療診断の新技術の普及促進を通じて、人々の健康寿命の向上に寄与することを目指して参ります。

■Ascella Real Time Systemについて
https://www.axelmark.co.jp/Portals/0/PRESS/20210422_ascella/ascella.jpg
 本システムでは、被験者の唾液を採取し、アセラ社開発のハンドヘルドテスト機器に差し込むことで最大16の項目を3分以内に一定温度で反応を検出することが可能です。したがって、従来のPCR検査で必要な蛍光検出及び温度制御のためのPCR装置が不要となります。検査結果はスマートフォンアプリでも確認することができ、専門的な医療機関以外の場所でも活用されることが期待されます。

 現在、アセラではアメリカ国立衛生研究所からの助成金を受け、本システムの開発を進めており、米食品医薬品局(FDA)による緊急使用許可(Emergency Use Authorization:以下EUA)の取得を目指しています。

 今回アクセルマークが参画したシードラウンドにて調達した資金をEUA取得に必要な臨床サンプル測定に使用する予定であり、2022年のEUA取得を目標としています。Ascella Real Time Systemは一つのサンプルから同時に最大で16の検査を行えることから、現在はCOVID-19の変異株の同時検出を主目的としておりますが、2022年以降にはインフルエンザやRSウイルス感染症などの他の感染症に対する検査にテストを行う予定です。
https://www.axelmark.co.jp/pr/?itemid=373

5 :山師さん:2021/07/27(火) 13:09:56.59 ID:ZU4HJnBB.net
アクセルマークとアクセリード、分子診断領域において製品の評価及び国内流通を共同で推進していくことに合意

アクセルマーク株式会社(本社:東京都中野区 代表者:松川 裕史 証券コード:3624 以下アクセルマーク)とアクセリード株式会社(本社:神奈川県藤沢市 代表者:藤澤 朋行 以下アクセリード)は、分子診断領域において製品の評価及び国内流通を共同推進することに合意しました。
https://prtimes.jp/i/21743/189/origin/d21743-189-981808-0.jpg

 アクセルマークでは2021年3月26日に開示いたしました「第 22 回新株予約権の取得及び消却並びに第 1 回無担保転換社債型新株予約権付社債に関する資金使途の変更に関するお知らせ」におきまして、 ヘルスケア事業への新規参入を発表しており、 本リリースはヘルスケア事業に関する発表となります。 アクセルマークのヘルスケア事業参入については、 下記資料をご覧ください。

○補足説明資料(2021年3月26日発表)
https://contents.xj-storage.jp/xcontents/AS02626/59834c81/8587/4459/9a33/c4a07164fcd9/140120210326485155.pdf

 分子診断領域の市場規模はCOVID-19(新型コロナウイルス感染症)検査のかつてない世界的な需要の高まりにより急速に拡大していますが、 COVID-19以外の感染症、 がん領域など他のセグメントも伸長しており、 2024年には120億ドル以上の売上に達すると予想※されています。

 分子診断とは、 組織や体液中に含まれるタンパク質や核酸(DNA、 RNA)などの分子を調べることによって感染症やがん、 遺伝子疾患を診断・スクリーニングするプロセスのことをいいます。 疾患の特定は、 医療現場のみならず民間企業、 在宅診断などでも疾患の早期発見、 早期治療等につながるものとして利活用が進みつつあり、 世界的にも新技術の開発が活発に行われている分野の1つです。

 従来の大手化学分析機器・試薬・科学サービス企業に加え、 スタートアップ企業においても分子診断の新技術開発が推進されており、 様々な特徴をもった検査キットが商品化され、 今後も新たな製品が市場に投入されることが見込まれます。

 本取り組みにおいては、 日本への商流を持たない海外ベンチャーの分子診断分野の有望な新規技術をアクセリードが技術評価し、 日本市場での成長が期待される技術・製品についてはアクセルマークが国内事業化権の取得および適切な事業パートナーを開拓することで、 両社共同によるバリューチェーンの構築を目指すものです。

 今後、 アクセルマークとアクセリードは医療診断の新技術の普及促進を通じて、 人々の健康寿命の向上に寄与することを目指して参ります。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000189.000021743.html

6 :山師さん:2021/07/27(火) 13:17:13.51 ID:E7tUzO7e.net
糞相場すぎる

7 :山師さん:2021/07/27(火) 13:18:45.48 ID:ykQ64cb/.net
>>1
おつ

8 :山師さん:2021/07/27(火) 13:18:48.13 ID:8kh/zzRA.net
もつ

9 :山師さん:2021/07/27(火) 13:19:00.92 ID:/K2qG9GL.net
ここけし

10 :山師さん:2021/07/27(火) 13:19:07.59 ID:8kh/zzRA.net
売らんトッテー

11 :山師さん:2021/07/27(火) 13:19:14.34 ID:LEeBWkdZ.net
831 名前:山師さん[] 投稿日:2021/07/27(火) 12:57:28.68 ID:xR50qNDA
蓄電池が取り合いって、これアイネストどんぴしゃなのでは?

ワクチン保管、停電対策で蓄電池「取り合い」に…「接種で手いっぱい」の自治体も
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210727-OYT1T50103/

アイネスト買われる、子会社が大容量蓄電池を独占販売へ 自治体や企業向け
https://s.kabutan.jp/news/n202011190635/

12 :山師さん:2021/07/27(火) 13:19:23.21 ID:ORGHFlUf.net
共立も不甲斐ない

13 :山師さん:2021/07/27(火) 13:19:28.65 ID:BToB2QXc.net
サーキュみたいのは
PERやPBRでなく
PSRで見るんだよ

それで見たら割安だろこれ

14 :山師さん:2021/07/27(火) 13:19:34.40 ID:33/3C/sp.net
バイク転倒w

15 :山師さん:2021/07/27(火) 13:19:59.73 ID:5+eR7r1y.net
うまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?

16 :山師さん:2021/07/27(火) 13:20:07.01 ID:/K2qG9GL.net
IPO特売りくっぞ

17 :山師さん:2021/07/27(火) 13:20:26.52 ID:W/vKR1PE.net
にくけいじわじわ

18 :山師さん:2021/07/27(火) 13:20:30.80 ID:dEE1xzN/.net
私の股間をチェロチェロ舐めて

19 :山師さん:2021/07/27(火) 13:20:31.99 ID:/CWEfyzq.net
サーキュレーターにイナゴかき回されてるね

20 :山師さん:2021/07/27(火) 13:22:10.96 ID:z0n87jF7.net
>>15
殺されて頭だけ大和川に流されれろ

21 :山師さん:2021/07/27(火) 13:22:58.48 ID:7oBYf/Ps.net
スポーツ好きでもうざいけどな

22 :山師さん:2021/07/27(火) 13:23:34.88 ID:5+eR7r1y.net
まともな意見に批判コメントを書く人は

友達や恋人もいない

趣味に打ち込むこともしていない

仕事もまともにしていない人らしいね

おまえら見てると大当たりだと思うわ・・・・・

23 :山師さん:2021/07/27(火) 13:24:38.54 ID:z0n87jF7.net
>>22
殺されて頭だけ豚と一緒に大和川に流されろ

24 :山師さん:2021/07/27(火) 13:25:01.65 ID:LBMMhwX0.net
大谷、7回投げて4-1で勝利投手の権利持って降りたのに、さっそくリリーフ陣がホームラン打たれててワロエナイ

25 :山師さん:2021/07/27(火) 13:25:27.12 ID:kJDdEcZG.net
場中にスクショも出さないバーチャがここに必死に書き込みしているのが痛々しい・・・

http://hissi.org/read.php/stock/20210727/

26 :山師さん:2021/07/27(火) 13:26:13.05 ID:5+eR7r1y.net
IDコロコロに粘着されて

10年以上経つんやが・・・・・

どんだけワイの大ファンなんだ?

アイドルでさえ10年以上応援してる人なんか稀だろ

27 :山師さん:2021/07/27(火) 13:28:53.74 ID:z0n87jF7.net
>>26
早く殺されろ

28 :山師さん:2021/07/27(火) 13:31:23.80 ID:ykQ64cb/.net
【急騰】今買えばいい株16685【ナカントッテ】

29 :山師さん:2021/07/27(火) 13:32:15.88 ID:RGjQUvYi.net
共立かんぽ、ぷちゅ、まっちよんか?

30 :山師さん:2021/07/27(火) 13:35:12.46 ID:5opGAONG.net
天井硬くて今日中に突破は無理っぽいねぇ

31 :山師さん:2021/07/27(火) 13:42:09.65 ID:GIC+XRCW.net
プロニートも粘っとる

32 :山師さん:2021/07/27(火) 13:42:47.18 ID:lVEpVplJ.net
コンフィきたぁあああああああああ

33 :山師さん:2021/07/27(火) 13:47:36.36 ID:99mvgH+h.net
今日も勝ててないんだけど〜

34 :山師さん:2021/07/27(火) 14:01:08.34 ID:lEa53MGs.net
糞相場やな

まあ儲けられてないからだが

35 :山師さん:2021/07/27(火) 14:40:58.68 ID:xuaPIlGv.net
>>1
>>1

Yahoo! JAPANとLINE、二次流通市場拡大に向けNFT領域で連携
2021.07.27 ブロックチェーン関連サービス

〜唯一無二で代替不可能なNFTアイテムを、「ヤフオク!」でかんたんに取引可能に〜
ヤフー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 CEO:川邊 健太郎、以下Yahoo! JAPAN)とLINE株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:出澤 剛、以下LINE)のグループ会社であり、LINEの暗号資産事業およびブロックチェーン関連事業を展開するLVC株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長CEO:林 仁奎、以下LVC)は、二次流通市場拡大に向けNFT事業の領域で連携することを決定しました。LINEが独自に開発したブロックチェーン「LINE Blockchain」を基盤としたNFTアイテムが、Yahoo! JAPANが提供するネットオークションサービス「ヤフオク!」上で今冬より取引可能となる予定です。
https://d.line-scdn.net/stf/linecorp/ja/pr/20210727_Yahoo_LVC.png

NFT(Non-Fungible Token、非代替性トークン)は、ブロックチェーン上で発行された唯一無二で代替不可能なデジタルトークンで、デジタルアイテムやコンテンツの固有性や保有していることを証明できる仕組みです。これまで、NFTアイテムの取引には専用のプラットフォーム上での手続きが必要となるなど、参加ハードルの高さが課題としてありました。

LVCは2020年8月から「LINE Blockchain」上で発行されたNFTアイテム等のデジタルアセットを管理できるウォレット「LINE BITMAX Wallet」*1を提供しており、今年6月に同ウォレット内でNFTアイテムの取引が可能な「NFTマーケットβ」の提供を開始しました。*2 今夏に正式版の提供を予定しており、国内No.1のNFTマーケットプレイスを目指します。

このたび両社の連携により、ユーザーは「LINE BITMAX Wallet」で管理する「LINE Blockchain」基盤で発行されたNFTアイテムを「ヤフオク!」でかんたんに出品・落札できるようになります。市場価値に応じて価格が上がるオークションの仕組みを活用し、NFTアイテムをより多くの方が気軽に売買できるNFTマーケットプレイスを提供します。また、さまざまなパートナーとともに価値あるコンテンツの流通を活性化させ、NFT領域における二次流通市場の拡大に貢献してまいります。

Yahoo! JAPANとLINEは、ユーザーの安全安心およびデータガバナンスに関する各種課題の改善を前提に、さまざまなサービスにおいて連携を強化してまいります。連携によるシナジー効果を高め、最高のユーザー体験を提供し、社会課題の解決に努めてまいります。
*1 参考プレスリリース:https://linecorp.com/ja/pr/news/ja/2020/3385
*2 参考プレスリリース:https://linecorp.com/ja/pr/news/ja/2021/3813
https://linecorp.com/ja/pr/news/ja/2021/3838

36 :山師さん:2021/07/27(火) 14:43:07.75 ID:UU91P6Dg.net
新作ブロックチェーンゲームタイトル『Crypto Sports(仮称)』の企画開発を推進中

潟Iルトプラス、外neSports及びアクセルマーク鰍フ3社共同で、各社のノウハウを持ち寄り、有名プロスポーツリーグの新作ブロックチェーンゲームを企画開発中!
LINE Blockchain上での提供を予定し、第1四半期より開発投資を継続。国内ブロックチェーンゲーム分野の牽引を目指す。
詳細は、第3四半期以降に順次発表予定。
https://i.imgur.com/87P6n9l.jpg
>>1

37 :山師さん:2021/07/27(火) 14:56:23.91 ID:cEGAkZ1L.net
5092 エンバイ
かなり自信あり
あと数分で今日は終わる

38 :山師さん:2021/07/27(火) 15:03:17.43 ID:6GXLjD3n.net
>>31
IR出ても無反応のプロルートw

39 :たまおじ :2021/07/27(火) 15:03:40.03 ID:ioaL2l2t.net
田村正和はじまた

40 :山師さん:2021/07/27(火) 15:04:42.47 ID:r2OaSngT.net
は?両毛システム赤字?見間違い?

41 :山師さん:2021/07/27(火) 15:05:03.85 ID:Aw2B5wgz.net
マク閉じてんじゃんwwwwwwwwww

42 :山師さん:2021/07/27(火) 15:05:15.39 ID:iU/05lBK.net
>>38
反応してただろ



事前に

43 :山師さん:2021/07/27(火) 15:05:17.68 ID:YaslV/EI.net
アイドルマスターwwww

44 :山師さん:2021/07/27(火) 15:05:26.29 ID:U8Fxp5jB.net
人気無いやつ、バカにされるやつはいつも上がるじゃん
IPOって簡単だよね

45 :山師さん:2021/07/27(火) 15:06:25.18 ID:kkRRUxyz.net
ぐらわんすげえ
ついに復活
本日 +25万円
今月 -134万円

46 :山師さん:2021/07/27(火) 15:06:36.59 ID:p3Vj824s.net
>>44
欲しいから馬鹿にするんだから当然だな
好きな女の子に意地悪するのと同じや

47 :山師さん:2021/07/27(火) 15:07:19.33 ID:sgFOi9cV.net
【急騰】今買えばいい株16684【卓球蹴球塁球】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627351759/

こっち先つかってちょ

48 :山師さん:2021/07/27(火) 15:07:46.02 ID:z5/MQtYQ.net
リミックスでぶっ殺された奴絶対いるだろ。

49 :山師さん:2021/07/27(火) 15:08:18.92 ID:nWYecMvC.net
JPX日本取引所グループ
証券市場の不公正取引に関する情報受付窓口
https://www.jpx.co.jp/regulation/mail/unfair/index.html
証券取引等監視委員会    ※こっちは本文にURLが入ってると弾かれるから省略してね
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

 この人物は、東京機械製作所(証券コード:6335)の株価を不当に吊り上げる目的で、合理的根拠が無いにもかかわらず、虚偽の内容をツイッターに書き込み、不特定かつ多数の者が閲覧できる状態に置き風説を流布し、他の投資家の誤解を招き購入意欲を煽る一方、自分自身は利益確定売りをすることで不当に利益を得ている可能性が有ります。
 この他にも不審な書き込みを多数行っており、このまま調査せず放置することは証券市場の公正性・健全性を著しく害する行為です。
 また事前に不審な買い注文や見せ板の可能性の有る買い板も見受けられます。さらに申し合わせたかのように同じタイミングで複数のアカウントがその銘柄について言及しており、共謀もしくは一人で複数のアカウントを使うことで活況と見せかけている可能性もあるので、ツイッターのアカウントでのやり取りなど調査もお願いします。
 現在もこのような行為は継続されていますので、速やかな対処が必要だと思われます。

そこ通れますか?@sokotoooo
https://twitter.com/sokotoooo/ 

書き込みのスクリーンショット
https://imgur.com/PlfIRbp.jpg
https://imgur.com/Iv7TPSW.jpg
https://imgur.com/i6a3AfV.jpg
https://imgur.com/H3PE9Qn.jpg
https://i.imgur.com/yaKbiSR.jpg
(deleted an unsolicited ad)

50 :山師さん:2021/07/27(火) 15:09:45.90 ID:g64x8z+R.net
永瀬😀

51 :山師さん:2021/07/27(火) 15:12:19.53 ID:4Q7lwYI3.net
瀬戸完全に終わったな

全種目予選敗退wwwwwwwwwwwwwwwww

5年間なにやってたんだwwwwwwwwwww

52 :山師さん:2021/07/27(火) 15:12:23.51 ID:jwxD8uf+.net
マクアケwww

53 :山師さん:2021/07/27(火) 15:13:24.82 ID:9ekxIdV/.net
古虎渓 烏骨鶏🐔

54 :山師さん:2021/07/27(火) 15:16:35.28 ID:/CWEfyzq.net
>>51
パンパン

55 :山師さん:2021/07/27(火) 15:17:50.20 ID:8kh/zzRA.net
マクアケもう伸びしろ無いだろこれ

56 :山師さん:2021/07/27(火) 15:18:23.87 ID:IXx2TOIp.net
>>51
コロナ対策

57 :山師さん:2021/07/27(火) 15:18:56.17 ID:kkRRUxyz.net
ACCESSそういう会社だぞw

https://www.access-company.com/company/partners/
取引先企業実績
NTT DOCOMO KDDI LG SAMSUNG 任天堂
ソフトバンク

58 :山師さん:2021/07/27(火) 15:19:04.15 ID:xm894Xfy.net
>>51
夜の新体操

59 :山師さん:2021/07/27(火) 15:19:44.29 ID:8kh/zzRA.net
マクアケ誰も買わなくて草

60 :山師さん:2021/07/27(火) 15:20:34.17 ID:iuzk+j6I.net
ACCESS、どうなん?

<2021年6月25日>

ACCESSとNTTドコモ、需要家向けエネルギーマネジメント事業において協業
https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2021/06/25_01.html

61 :山師さん:2021/07/27(火) 15:20:58.96 ID:9ekxIdV/.net
古虎渓 定光寺 高蔵寺🙏

62 :山師さん:2021/07/27(火) 15:21:45.14 ID:Uzs4iQIN.net
中国やっべーwww

63 :山師さん:2021/07/27(火) 15:22:04.41 ID:C39omN7G.net
>>51
ベッドの上で高速バタフライ

64 :山師さん:2021/07/27(火) 15:23:43.91 ID:iuzk+j6I.net
選手村の食堂、普通にマズそう


https://twitter.com/yuking1125/status/1419881477794271233
(deleted an unsolicited ad)

65 :山師さん:2021/07/27(火) 15:23:45.65 ID:KjtUe7HC.net
中国逃げ出してるやん!さすがにこんなとこ嫌やろwww

66 :山師さん:2021/07/27(火) 15:24:02.52 ID:kkRRUxyz.net
ACCESSの取引先は大手ばかりだよ
そういう会社だから

67 :山師さん:2021/07/27(火) 15:24:03.79 ID:x/CtMqAR.net
アクセスptss高出来まくりw

68 :山師さん:2021/07/27(火) 15:24:46.21 ID:2CdxZujK.net
サーフィン女子3位決定戦ずいぶんレベルの低い戦いやな

69 :山師さん:2021/07/27(火) 15:26:24.37 ID:OqZDOimb.net
アクセス並んでるバカwwwww
ただの業務提携w
当たり前wwwwwww

70 :山師さん:2021/07/27(火) 15:31:11.67 ID:Uzs4iQIN.net
アクセル売り入れたい😭

71 :山師さん:2021/07/27(火) 15:32:03.53 ID:x/CtMqAR.net
マクシタw

72 :山師さん:2021/07/27(火) 15:32:36.94 ID:5rU9hgm+.net
両毛前回の決算サボってなかったら
またいでたなw

73 :山師さん:2021/07/27(火) 15:33:44.00 ID:qBJXYvFw.net
何かワロタ

卓球張本の日程が連絡もなく前倒し「不戦敗の恐れある」組織委などに抗議
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d89fe95293c2f3acceaab75b718e110669efe38

74 :山師さん:2021/07/27(火) 15:35:58.00 ID:wJs/74pd.net
膜再生手術

75 :山師さん:2021/07/27(火) 15:36:40.11 ID:oGhdpvS9.net
上海の滝

76 :山師さん:2021/07/27(火) 15:37:26.44 ID:PeLod7ZU.net
マクアケPTSヤバすぎだろ

77 :山師さん:2021/07/27(火) 15:37:44.01 ID:2CdxZujK.net
サーフィン女子銅取れたか

78 :山師さん:2021/07/27(火) 15:38:07.96 ID:oGhdpvS9.net
ユニクロSB指数も明日は落ちるか

79 :山師さん:2021/07/27(火) 15:38:39.59 ID:+1k21DdL.net
先ここや
【急騰】今買えばいい株16684【卓球蹴球塁球】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627351759/

80 :山師さん:2021/07/27(火) 15:43:41.54 ID:g64x8z+R.net
高飛び込み\(^o^)/

81 :山師さん:2021/07/27(火) 15:43:53.10 ID:x/CtMqAR.net
ゲゲゲの下海wl

82 :山師さん:2021/07/27(火) 15:55:25.34 ID:OqZDOimb.net
>>70
アクセスなw
PTS1万株くらい売りたいわwww

83 :山師さん:2021/07/27(火) 15:56:47.59 ID:OqZDOimb.net
>>60
アクセスなら業務提携って当たり前の事じゃないの?

84 :山師さん:2021/07/27(火) 16:00:44.40 ID://u4s4Hs.net
>>60
何度目だよ(´・ω・`)

85 :山師さん:2021/07/27(火) 16:03:13.50 ID:rDyB/HJ1.net
中国ヤバい
日本コロナは3000人

引けで印旛入ればよかった

86 :山師さん:2021/07/27(火) 16:16:53.50 ID:GXYWkdpl.net
シナは海外投資家がやっぱりヤベー国だわwってようやく気付いたからね
未だにあの国に金入れてるのはただのキチガイだけですわ

87 :山師さん:2021/07/27(火) 16:28:31.63 ID:AnL30xwv.net
トドメのコロナ3000人クルーw

88 :山師さん:2021/07/27(火) 16:32:59.08 ID:ycX3iGSS.net
>>86
7/27
半導体封止材、中国で生産能力5割増 住友ベークライト
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC272PD0X20C21A7000000/

89 :山師さん:2021/07/27(火) 16:34:37.06 ID:7PQFp1b2.net
まじで3000人超えやんけw

90 :山師さん:2021/07/27(火) 16:36:39.95 ID:LqpxJI7z.net
10月政権交代濃厚かw 日経暴落

91 :山師さん:2021/07/27(火) 16:38:33.49 ID:Wh4VgzFb.net
東京と株価オワタwwwwwwww

92 :山師さん:2021/07/27(火) 16:41:41.57 ID:fSv4FmFN.net
これは大荒れになるぞ

93 :山師さん:2021/07/27(火) 16:47:21.44 ID:VMRScW9l.net
7777 3Dマトリックス ガンの特効薬!?マジ?

94 :山師さん:2021/07/27(火) 16:47:38.55 ID:7PQFp1b2.net
コロナ2848人かw 3000人は超えないようにしたか

95 :山師さん:2021/07/27(火) 16:49:46.23 ID:TRlNljJt.net
先物大暴落で草

96 :山師さん:2021/07/27(火) 16:52:51.32 ID:5opGAONG.net
本格的に下げてきたか

97 :山師さん:2021/07/27(火) 16:55:38.88 ID:jhAhXPgX.net
英一郎したアホおりゅ?w

98 :山師さん:2021/07/27(火) 17:00:34.64 ID:VMRScW9l.net
感染者数なんてなんの価値もないのにwww

99 :山師さん:2021/07/27(火) 17:00:47.29 ID:fSv4FmFN.net
おりゅ!

100 :山師さん:2021/07/27(火) 17:12:23.66 ID:kkRRUxyz.net
先物ドカドカ↑w
売った馬鹿ww

101 :山師さん:2021/07/27(火) 17:15:34.88 ID:ccgbwNmZ.net
天下の三菱商事
天下の三菱自動車
どっちがカッコいい?

102 :山師さん:2021/07/27(火) 17:16:13.72 ID://u4s4Hs.net
オンキヨ+70%(´・ω・`)

103 :山師さん:2021/07/27(火) 17:18:05.45 ID:7ydCqH/K.net
卓球の伊藤美誠ってスターツ所属なんだな
今日上がってんじゃん

104 :山師さん:2021/07/27(火) 17:18:59.57 ID:C16zUk78.net
>>103
い、いちえん

105 :山師さん:2021/07/27(火) 17:34:33.46 ID:5bNzv+sg.net
今週日経27000目指すパターンか

106 :山師さん:2021/07/27(火) 17:48:05.30 ID:U07PgY/j.net
運動会やってる場合かよ

107 :山師さん:2021/07/27(火) 17:48:33.71 ID:U07PgY/j.net
オンキョーネタで買おうかな

108 :山師さん:2021/07/27(火) 17:49:45.09 ID:U07PgY/j.net
>>64
ボランティアのはマジで酷いよ

109 :山師さん:2021/07/27(火) 17:56:24.35 ID:pEoXkvHw.net
バイク王もっと暴走しろ

110 :山師さん:2021/07/27(火) 17:58:59.76 ID:7PQFp1b2.net
航空PTS逃げ始めたな

111 :山師さん:2021/07/27(火) 18:00:11.30 ID:hVGho0MD.net
おいいいいいいいいいいいいいいいい
メダルらっsyウ続いてんだろう
ご祝儀会はどうしたんだよお

112 :山師さん:2021/07/27(火) 18:03:15.49 ID:Td81O16r.net
オリンピックでコロナ増加とか折り込んでるだろ!

113 :山師さん:2021/07/27(火) 18:03:39.36 ID:+komPH68.net
>>94
3000人超えだと五輪の責任を問われるから
明日の集計に回したんだろうな

薄汚い日本政府のやりそうな事だ

114 :山師さん:2021/07/27(火) 18:08:43.23 ID:s9ylv7ou.net
ネタ抜きで政権交代確率爆上げやん お前ら10月までにはノーポジにしとけよ 天与の買い場くるわ

115 :山師さん:2021/07/27(火) 18:17:12.20 ID:9yxD/+yE.net
>>114
政治音痴www

116 :山師さん:2021/07/27(火) 18:20:03.77 ID:y2xSQ1AX.net
前スレ
【急騰】今買えばいい株16684【卓球蹴球塁球】   実質16687
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627351759/

ここは16688
次は16689

117 :山師さん:2021/07/27(火) 18:21:28.10 ID:J4Yz0t+B.net
自民が負けるわけねーだろw

118 :山師さん:2021/07/27(火) 18:35:38.77 ID:XRupjyIN.net
オンキヨーの供養スレここでいいの?

119 :山師さん:2021/07/27(火) 18:40:06.11 ID:pexhfUhE.net
マクアケぎゃー

総レス数 119
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★