2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應卒・田村淳、テスラ株だけで総資産10億突破★14

1 :山師さん:2021/07/11(日) 00:12:53.48 ID:0ICPp3EH.net
【速報】慶應卒・田村淳、テスラ株だけで総資産10億突破★14

卒業生の総資産歴代No.1私大・慶應義塾大学。
慶應卒・田村淳ももちろん米国株を大量保有しており、
テスラ株だけで総資産10億円突破。
SP500ETFを5億以上保有している慶應卒の富裕層

1位 広瀬隆雄
2位 梅木雄平
3位 中田敦彦・田村淳・田端信太郎

それに比べて株式投資もせず、米国株も買わず、SP500ETFすら買わず、
現金でため込む日本経済・世界経済の癌、人間のクズ

1位 アンガールズ田中
2位 オードリー若林
3位 有吉

日本の教育の被害者、大学でてもSP500ETFすら知らず、
ひたすら現金で貯め込むだけの人生。特にアンガールズ田中、若林は非モテで人間の屑だ。
今すぐマネックス証券で『特定口座 源泉徴収あり』で口座作って『VOO』『VTI』買えよ、ゴミ人間。

NiziU MV2億再生突破、日本歴代1位で紅白決定★13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1609406821/

2 :山師さん:2021/07/11(日) 00:13:05.09 ID:0ICPp3EH.net
>>1
乙です。

3 :山師さん:2021/07/11(日) 00:15:01.02 ID:0ICPp3EH.net
【速報】慶應卒・田村淳、テスラ株だけで総資産10億突破★14

卒業生の総資産歴代No.1私大・慶應義塾大学。
慶應卒・田村淳ももちろん米国株を大量保有しており、
テスラ株だけで総資産10億円突破。
SP500ETFを5億以上保有している慶應卒の富裕層

1位 広瀬隆雄
2位 梅木雄平
3位 中田敦彦・田村淳・田端信太郎

それに比べて株式投資もせず、米国株も買わず、SP500ETFすら買わず、
現金でため込む日本経済・世界経済の癌、人間のクズ

1位 アンガールズ田中
2位 オードリー若林
3位 有吉

日本の教育の被害者、大学でてもSP500ETFすら知らず、
ひたすら現金で貯め込むだけの人生。特にアンガールズ田中、若林は非モテで人間の屑だ。
今すぐマネックス証券で『特定口座 源泉徴収あり』で口座作って『VOO』『VTI』買えよ、ゴミ人間。

慶應卒・テスラ株だけで総資産10億田村淳、テスラ2台購入。
https://youtu.be/TvQDj3--juU

4 :山師さん:2021/07/11(日) 00:15:17.91 ID:0ICPp3EH.net
>>1
乙です。

5 :山師さん:2021/07/11(日) 00:17:27.44 ID:0ICPp3EH.net
>>1
スレ立てありがとうございます。

6 :山師さん:2021/07/11(日) 03:31:17.72 ID:8jMwxugS.net
現金貯めこんでからじゃないとこんな増えないだろ

7 :山師さん:2021/07/11(日) 08:46:14.69 ID:UNS+xiHA.net
フラグたてんなよ

8 :山師さん:2021/07/11(日) 09:30:55.68 ID:moVWmf+q.net
ビットコでやらかした人?

9 :【米国株長期投資、総資産100億突破。】:2021/07/11(日) 23:22:56.97 ID:ybkR2dKl.net
>>1
スレ立てありがとうございます。

10 :山師さん:2021/07/12(月) 01:24:55.86 ID:rkxNqPQn.net
パナソニックは、テスラ株だけで4000億利益を出したな

11 :【米国株長期投資、総資産100億突破。】:2021/07/12(月) 01:26:29.68 ID:JdP9xaJG.net
>>10
うむ、ワシも買っとけばよかった。

12 :山師さん:2021/07/12(月) 01:30:57.48 ID:1OuBVaDH.net
広瀬のジジイがそんなに持ってるわけないだろ

13 :【米国株長期投資、総資産100億突破。】:2021/07/12(月) 01:32:06.42 ID:JdP9xaJG.net
>>12
広瀬資産10億ぐらいか?

14 :【米国株長期投資、総資産100億突破。】:2021/07/15(木) 15:29:08.86 ID:ySM3st6Q.net
>>1
スレ立てありがとうございます。

15 :【米国株長期投資、総資産100億突破。】:2021/07/17(土) 13:35:46.71 ID:UIHfgs20.net
>>1
乙。

16 :山師さん:2021/07/18(日) 12:48:27.40 ID:OprC3Nfz.net
流石、安倍総理
小泉進次郎も順調快調

17 :【米国株長期投資、総資産100億突破。】:2021/07/19(月) 02:23:32.60 ID:J97LL+sP.net
>>1
乙です。

18 :山師さん:2021/07/23(金) 10:33:30.95 ID:BSPzDU9g.net
ジャイアンツキャッチャー村田

19 :山師さん:2021/07/23(金) 10:34:22.31 ID:BSPzDU9g.net
村田・兆児

20 :山師さん:2021/07/25(日) 09:23:28.28 ID:B1VjNSFB.net
陸の王者慶応だな
早稲田は浮遊層
東大は天下りで歳とって稼ぐ
いろんな儲け方がある

21 :山師さん:2021/07/25(日) 09:26:48.99 ID:B1VjNSFB.net
ただ原資がないとだめよ

先ずはせっせと億ためろ
外資系がいいぞ
公務員は堅いが貯まるのは60歳以降の天下り次第

 ただね金持ちってこんなやつらと違って目立たず静かだよ
地主、創業者の2代目、ちょっと遅れて医師、弁護士、会計士
 相場だけでゼロから儲けるのは95%不可能

22 :【米国株長期投資、総資産100億突破。】:2021/07/25(日) 09:41:04.68 ID:+CgdMuKz.net
>>21
まあ医者か公務員になるのが金持ちへの近道やろね。

23 :山師さん:2021/07/25(日) 22:22:35.84 ID:ss023WYY.net
>>1
両スレ乙です。
みんなこのすれで投資について語り合おう。

24 :山師さん:2021/07/26(月) 09:42:05.97 ID:qK777lr9.net
日本で金持は都市農家
とんでもないくらい金持ってるで

25 :山師さん:2021/07/26(月) 09:46:10.77 ID:qK777lr9.net
近所の農家のおっさんが
FXで1億損してるっていっとった

株もなんでも持ってるし基本ホッタラカシ投資
金持ちはそんな投資というか何もしないなあ

26 :山師さん:2021/07/26(月) 19:50:02.92 ID:/HtcvuuK.net
>>25
シー
それは言わない約束でしょ!
一番良い成績収めた投資スタイルは投資して死んでる人
二番目に良い成績の投資スタイルは投資したのを忘れてた人って統計で出てるんだから


FXなんてそんなもん
パチンコやんなかったら家4軒建てられたわぁ〜って近所の地主のお金持ちが言ってるのと同じ

バカな貧乏人が金融リテラシー(笑)とかホザいてますます貧乏人になるのを一つのエンターテイメントと楽しむもんだよ

バカな貧乏人がパチンコ必勝ガイドで一生懸命勉強してますます貧乏人になるの見てるの面白いじゃん
それと同じ

27 :山師さん:2021/07/26(月) 20:13:24.46 ID:/HtcvuuK.net
バカで無能が貧乏人がどうして投資で稼げると思うのだろって本当に不思議
頭良くて優秀で金持ちでも稼げない人多いのに本当に不思議
俺は稼いでるけどねー

28 :山師さん:2021/07/26(月) 20:15:58.77 ID:5ei2a7dS.net
ごめん語弊があった稼いでいない損はしていない程度
でもその差が大きいって意味配当と長期保有と複利効果で
イメージとしてはパチンコで勝とうと思ったらそのパチンコしないでそのパチンコ屋買えば良い話

29 :山師さん:2021/07/26(月) 20:17:06.83 ID:5ei2a7dS.net
ごめん煽るつもりは無かったし誰かをバカにするつもりもなかったIDなんでコロコロ変わるんだろう

30 :山師さん:2021/07/26(月) 20:19:24.56 ID:5ei2a7dS.net
株を買わなきゃ金持ちになるゲームに参加出来ないのは本当だと思う個人的な見解です
あと日経新聞ぐらいはちゃんとお金出して買って隅々まで読まないと投資云々の話
オフサイドのルール知らないでサッカーやるようなもん投資は大事!証拠は金持ちはみんな株持ってる

31 :山師さん:2021/07/26(月) 22:01:37.07 ID:U5tte7Cy.net
ありきたりで当然な事をさも私の意見です言ってて草

32 :山師さん:2021/07/27(火) 00:27:22.83 ID:4JelbCDR.net
だってそう言わないと損した時に騙されたーっていう本物の馬鹿居るから仕方ないでしょ
投資は自己責任が当たり前なのに本当に生きにくい世の中だよ直ぐにあげ足取りする卑怯者の馬鹿居るし

馬鹿は太郎が言ってるから米国株買え!
馬鹿でも儲かるって太郎が言ってるから
馬鹿らしく馬鹿みたいに買え!
太郎が言ってるから

買わないって事はもし儲からなかった時馬鹿以下って認めるのが怖いだけだろ?

馬鹿は馬鹿らしく馬鹿みたいに米国株買え!

太郎が馬鹿でも儲かるって言ってるぞぉ〜

33 :【米国株長期投資、総資産100億突破。】:2021/07/27(火) 01:57:09.81 ID:oAOvOnAP.net
VTI、VOO、QQQ買っとけば良い。

34 :山師さん:2021/07/27(火) 09:36:46.36 ID:t9N3n7zV.net
日経の為替の記事は最悪
最近は豪ドル買いをあおっていたが即座に4円下落

35 :山師さん:2021/07/27(火) 11:21:09.38 ID:4JelbCDR.net
黙ってSPXLとTECLとSOXLとCWEBに持ち金全部預けろCWEBの比重多めで!馬鹿は騙されたと思って買っとけ

36 :山師さん:2021/07/27(火) 12:36:53.18 ID:3uLIHac6.net
>>35
cwebで殺しにきて草w

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★