2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1000万】 デイ・スイングしてる人々26【3000万】

1 :山師さん:2021/06/01(火) 18:34:35.48 ID:UIxADi+t.net
1000万円から3000万円の資金でデイ・スイングしてる人々のスレです。
まったり増やす人、億り人を目指す人、みんな同じ時を生きてる者同士、バンバン記録を残そう。

【1000万】 デイ・スイングしてる人々25【3000万】2020/12/02〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1606890512/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々24【3000万】2020/05/09〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1588984793/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々23【3000万】2019/12/20〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1576819298/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々22【3000万】2019/06/17〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560746939/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々21【3000万】2019/03/26〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553598188/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々20【3000万】2019/01/15〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547554541/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々18【3000万】2018/11/15〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542208135/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々18【3000万】2018/5/8〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525713133/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々17【3000万】2018/05/05〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525447864/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々16【3000万】2018/03/12〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520856996/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々16【3000万】2018/01/22〜
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1516622010/

181 :黒船:2021/07/19(月) 22:50:29.48 ID:Runx6eZe.net
2032
-47

182 :山師さん:2021/07/20(火) 06:53:54.53 ID:ZKSmN3E9.net
>>181
黒船さんはマックスでどれくらいあったんですか?

183 :山師さん:2021/07/20(火) 09:44:12.10 ID:c8BLOI+q.net
この連日の下げ
何のたたりか知らんがおそろしい
27000円で止まればよいが26000円も覚悟してる
この先はケツまくって買うしかない

184 :黒船:2021/07/20(火) 15:06:11.55 ID:8ptRNpZM.net
1983
-48

>>181
4億5000万くらいです

185 :山師さん:2021/07/20(火) 19:59:44.05 ID:a2AcDpkM.net
すごい すごすぎる
相場は楽しくて怖い

186 :山師さん:2021/07/20(火) 20:41:23.10 ID:8uZKoSBN.net
>>184
すげぇぇぇぇぇぇぇぇ

187 :山師さん:2021/07/20(火) 21:23:42.30 ID:3rXcSqlg.net
182のIDは、負けてるブログ教えてくれスレの住人と同一なんだから、
黒船さんもレス返さず、無視して良いよ。

188 :DA2:2021/07/20(火) 21:34:57.68 ID:Q35xaKpV.net
20,150,036 (+51,218)

L-out ファーマフーズ、ラクス
S-out メンバーズ, ミンカブ・ジ・インフォナイト、 I-PEX(損切ッ)、三井ハイテック
L-hold x12 S-hold x2 S-in x3

相場、ここまで弱いとはちょっと想定外でした・・・
政権与党の支持率も落ちてきたので、嫌気されているのかもしれませんね。

しっかし、この大会に対する覚悟が無い粘着質な感じなんとかならないのかな。
オリンピックが始まるっていうのに、まだコロナが蔓延するから反対してたり、
開会式作曲担当のいじめ問題でわーわー言ってたり
大会開催側も不手際あるから文句が言いたいの分かるが。。。
暇なんかなって思うくらい文句しか出てこないな苦笑

大会やるならやるで大会関係者に優先的にワクチンを打たせないのも良く分からんし、
もう、どうにでもなーれ状態なんであろうかw

>>184
本当にすごい。脱帽です。

189 :山師さん:2021/07/21(水) 04:44:20.57 ID:TJ9cQqpn.net
4億は出金したとかそんな感じなのかな

190 :DR :2021/07/21(水) 15:10:35.05 ID:ji4DHhRM.net
>>159

資産2829

・ダブルスタンダード 2300株
・インパクトHD 2500株
・パイプドHD 3600株
--------------------------------
・アライドテレシス 32000株
・ビューティガレージ 800株
・AFCHD 3000株
・アートスパーク 2500株
・トランスG 6000株
・IDOM 4700株
・きずなHD 1500株
・ファーマフーズ 800株
・売)マザーズ先物27枚

今週は辛かった・・、連休になるのでまた来週報告します。

191 :山師さん:2021/07/21(水) 16:52:05.43 ID:yRvxaaJr.net
おまいら億なんて想像もつかないだろ
いちいち反応せんでよろし

192 :山師さん:2021/07/21(水) 18:39:53.39 ID:UypTfBZ1.net
想像はつくわ

193 :山師さん:2021/07/21(水) 18:45:52.37 ID:J0zMVUjS.net
3〜10倍だろ。相場次第ですぐじゃん

194 :界王拳:2021/07/21(水) 19:35:28.71 ID:8SjBzRyN.net
2776 >>165から -394
卒業宣言からの叩き込み
3000の壁は厚い

195 :山師さん:2021/07/21(水) 20:40:25.07 ID:UypTfBZ1.net
流石に十億とか兆とかは無理だけど
ねっ
億はいつも視野にいれてる

196 :山師さん:2021/07/21(水) 20:44:51.58 ID:UypTfBZ1.net
でも億きたら10億も狙うのか?
俺は狙わないと思う、その1億を1点勝負とかわけわからない事しそうでこわいからw
年齢的にも億あったら満足だな

197 :山師さん:2021/07/21(水) 21:29:15.94 ID:7X+1yqxt.net
10億狙う気概でトレードしないと1億には届かないものだと思うな

198 :Ag:2021/07/21(水) 21:47:34.44 ID:zosWowfj.net
今週も疲れ様です(。*・д・。)ノ

種 1789.5(478.5)
先週から+2.5
年初から+79.5

昨日はきつかった。NYダウの急落と先物を見て、
信用で買っていた銘柄は寄りで売却、現物だけにして生き残ることを優先させた。
保有株では、アドバンスクリエイト、エネクス・インフラ投資法人、理研ビタミン
などが安定した値動き。
POで当選した東京産業株は長期保有株に組み入れ、
持越しは、買いポジ478.5万。

199 :山師さん:2021/07/21(水) 22:02:18.78 ID:kES515w7.net
億トレーダーになるなんて本当に難しい事だと思うよ。
クリック証券のトレアイ見ると22000人くらい登録してる人いるけど億の人はたったの63人だから

200 :山師さん:2021/07/21(水) 22:06:16.46 ID:UypTfBZ1.net
>>197
まぁ100倍狙うのは現実的に1000万以上握った人間なら狙うか狙わないかは個人の性格次第
俺なら倍になった時点で利確だろw
後出しジャンケンでああすれば良かったとは簡単に言えるけど、実践するのは難しい

201 :山師さん:2021/07/21(水) 22:24:44.24 ID:1IMaYDvQ.net
>>190
afcは多分企業統治がやばい
そのうちなんかやらかすと思うわ

202 :山師さん:2021/07/21(水) 22:35:59.95 ID:UypTfBZ1.net
日本株で勝負するな
と俺は思う
主戦場は米だろ

203 :山師さん:2021/07/21(水) 22:42:29.03 ID:/LgGqDZP.net
>>197
スーパーコンピューターじゃないけど、
一番目指さなけれな十番以内にも入れない、ってのと似てるね

204 :DA2:2021/07/21(水) 22:55:54.92 ID:aHq8Z37A.net
20,194,449 (+53,589)

L-out ファーマフーズ、gumi(損切ッ)
L-hold x12(増し増し) S-hold x5

205 :黒船:2021/07/21(水) 23:20:37.18 ID:pCTdYnPv.net
2088
+104

206 :むっつりクマたん :2021/07/22(木) 03:08:21.13 ID:RBi12hLv.net
現引き 現渡し すると、グラフがグチャグチャになる。
でたらめ https://i.imgur.com/NohFPDg.jpg
朝5時以降には正常に戻る。

毎月25日が給料日に変更されたが、
昨日 振り込まれているのを確認した。

207 :むっつりクマたん :2021/07/22(木) 03:08:22.09 ID:RBi12hLv.net
現引き 現渡し すると、グラフがグチャグチャになる。
でたらめ https://i.imgur.com/NohFPDg.jpg
朝5時以降には正常に戻る。

毎月25日が給料日に変更されたが、
昨日 振り込まれているのを確認した。

208 :むっつりクマたん :2021/07/22(木) 03:19:07.31 ID:RBi12hLv.net
>>199
日本には 金融資産1億以上ある「富裕層」が、100万世帯以上も居てる。
珍しいことではない。 むしろ それ以外は貧乏人だね。

209 :むっつりクマたん :2021/07/22(木) 08:55:31.34 ID:eINrFIZb.net
前日比が間違ってるが 仕方ない。
https://i.imgur.com/XzH9ewa.jpg

210 :山師さん:2021/07/22(木) 12:55:33.74 ID:UA4tjIN3.net
>>199
億いったけど地合くずれて戻ってきた人もいるはず

211 :山師さん:2021/07/22(木) 14:05:02.35 ID:O9cSIosi.net
>>202
指数に関して言えば米株は滅多に大きく下がらないから、ロングもショートも参入タイミングが限られ利確タイミングが難しい。
先週みたいな下落してすぐ戻すみたいな展開多いと、リスク多くてどちらにもポジション取れん。
含み益抱えて現物投資の一定額を長期投資しっぱなしにするには良いけどね。

日経やトピはここんとこずっとボックスに近いから数日~1wくらいでスイングトレードするにはやりやすい。

212 :山師さん:2021/07/22(木) 15:04:11.19 ID:O9cSIosi.net
>>199
用途・目的別に證券会社複数使ってる人もいるし、不動産、現物貴金属等の投資しない資産もあるからね。
自分も長期投資用を対面型の証券会社(営業に引き留められるので売りにくい)、残り半分を短中期用としてネット証券に分けてる。

までも言えるのは、運用できるお金が増えれば、どんどん効率は上がってくかなと言う事。
儲かっても普段の生活をあまり変えないようにするのがポイントだとは思うけど。

213 :山師さん:2021/07/22(木) 16:42:52.94 ID:pmwAiPcV.net
黒ちゃんが億に復帰できたら、俺たちも夢を見ることができるな
試験勉強と同じでシコシコ英単語を覚えるところから始めないといかんね
それかビットコインに突っ込んで忘れるとか

214 :山師さん:2021/07/22(木) 18:00:39.54 ID:Yo72cbL1.net
黒ちゃんは出金して減資してるだけだろ

215 :山師さん:2021/07/22(木) 18:06:46.36 ID:nQJfZpbV.net
富裕層の定義って資産1億じゃなくて流動資産のみの資産じゃなかったっけ?

216 :山師さん:2021/07/22(木) 18:14:53.18 ID:o0oCCZPX.net
土地の資産なら東京大阪横浜愛知等の大都市で戸建てやマンション持ってれば、売ればそれくらいってのかなりいるだろうなw

217 :むっつりクマたん :2021/07/23(金) 00:41:05.23 ID:9PsoVOZ0.net
>>215
金融資産のみ。
不動産は含まない。

218 :山師さん:2021/07/25(日) 00:56:09.42 ID:gtN5FkUa.net
松井証券のシステム開発委託先SE、顧客口座から2億円着服か パスワードなど不正使用して出金

大手SIerのSCSKは3月24日、松井証券のシステム開発を担当していた同社の元社員が、松井証券顧客15人のIDやパスワードなどを不正に取得し、
顧客になりすまして、口座に預けられていた現金など総額2億円を不正出金していたと発表した。
元社員は、電子計算機使用詐欺・不正アクセス禁止法違反などの容疑で同日、警視庁に逮捕された。
SCSKは松井証券のシステム開発・保守、運用を担当。元社員は、松井証券のシステムを専任で担当していたという。
SCSKによると元社員は、松井証券顧客のID、パスワード、取引暗証番号などを不正に取得した上で、顧客になりすまして有価証券を売却し、
売却代金を含めた証券口座に預けられていた現金を、不正出金していたという。被害にあった顧客は15人、被害総額は2億円と確認したという。

2021/3/24(水) 17:14
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2103/24/news108.html

219 :山師さん:2021/07/26(月) 09:37:22.50 ID:/3gUyEGT.net
>>201
アムスライフサイエンスは結構話題になってるし、実際に数字も良いのだがさいか屋関係の動きで見送った。

さいか屋が金融機関から借りてた80億を、アムスが資金調達して、さいか屋に貸して返済させた。つまりアムスがさいか屋に80億貸してる状態。

金融機関が負ってたリスクをグループに取り込んだ。その際にアムスはさいか屋から担保を取ってるが有報見ると担保の価格が不足してる


さいか屋見てるともう企業として成り立ってないから5年間で返済できるとは思えないし、債権放棄のお知らせがそのうち出ることは誰が見ても明らかだと思うのですが。

220 :山師さん:2021/07/26(月) 09:49:21.46 ID:/3gUyEGT.net
ちなみに今回のケースは貸し倒れ引当金を積めないから、出る時に一気に出る。

アムス本体の決算数値から、自分で引当金相当額を控除して数字を見る能力が必要

そういうのを理解した上で買ってるなら良いけど、恐らく多くの人はそこまで理解できてないでただ決算書の表面を見て買ってるだけ

221 :山師さん:2021/07/26(月) 09:50:11.25 ID:/3gUyEGT.net
ちなみに引当金相当額考慮後のアムスの株価はかなり割高とだけ。

222 :山師さん:2021/07/26(月) 17:07:19.39 ID:IEbokn1B.net
>>219-221
ハイハイそうですか〜
それは良かったですね〜
お薬処方しておきますね〜
バフェットもびっくりの分析お見事ですね〜
もう一生来ないでもらえますかね〜

223 :山師さん:2021/07/26(月) 22:09:03.15 ID:Kd5EEPv4.net
なんかワロタ

224 :山師さん:2021/07/26(月) 22:20:51.93 ID:sTJTXCuL.net
>>222
別に各自、思っていること書いても良いでしょ。
それに、そういう風に相手をバカにして一生来るなという発言はアカン。

225 :DA2:2021/07/27(火) 00:49:40.73 ID:pXjKOSjt.net
20,053,332 (-139,650)

S-out 日立造船(損切ッ)
L-hold x12 S-hold x4 L-in x1

日立造船めっちゃ上がって火傷。

東京オリンピック白熱する試合が多くて寝不足ですよー。
ソフトボールのタイブレイク戦、特に今日の卓球混合ダブルスは痺れた。

226 :山師さん:2021/07/27(火) 06:10:24.27 ID:40nut3me.net
>>224
自演乙〜
もっと強力なお薬が必要ですね〜
プゲラッゲラ〜

227 :DR :2021/07/27(火) 06:31:01.45 ID:0LFa0J55.net
>>219

この様なレスは非常にありがたいです!

さいか屋は厳しいですね、資金繰りに行き詰まって借りれないから
AFCに頼ったと考えられるのですが、時間の引き延ばしに感じられます
見落としていた点がさいか屋が関連者も含めて子会社化されたので
AFCの来期決算にも影響が出る可能性ありそう

増資5億、2社分ののれんも9億、貸付80億、現金75億、短期60億、長期50億
色々財務的に不安・悪化してますが、直近的には大丈夫との判断だけど
次年度末辺りでのれん損位は出て来るかも、もちろんさいか屋が
ダメと判断されたら貸付分なども含めて特損出してくる様にはなるけど
2026年6/30に一括返済なのでその辺りで見極めると思われる。

元々3Q決算後は好きでは無く本決算に向けて特損が出る場合も多く、
また会社予想など当てるのは個人的には難しいです。

228 :山師さん:2022/08/22(月) 11:23:30.31 ID:AIOcnUarb
税金て゛票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党って.言ってることとやってることが常に真逆た゛よな
気候変動カ゛一た゛の言いなか゛ら外人入れて都心まで数珠つなぎで私権侵害して温室効果ガス倍増させて氣候変動させて災害連発
核ガーた゛の言いながらクソ航空機倍増させて人殺しまくって石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて原発稼働させて被爆利権拡大
國民の生活ガ―た゛の言いながら曰銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて圓の価値低下させて国民の生活を破壊
金融所得課税するゾ─た゛の言いなか゛ら労働者階級から資本家階級にどれだけ資産を移し替えたかの指標て゛ある株価下落するからと撒回
モノどころかヒトどころか力ネを右から左に流す連中が最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田
しかも地球破壊する者に税金までくれてやって、価値生産する者には航空騒音による威力業務妨害まて゛する世界最悪の腐敗國家曰本
後進国になるのは当たり前

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

229 :山師さん:2022/08/24(水) 14:36:09.66
【速報】「裸の者がいる」 女子高生5人組がチン○ポ丸出し男を通報 大学生を逮捕。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661312811/
【朗報】マスク外す・外さない問題と顔パンツの風潮、異常気象の暑さを解決するランジェリー発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【動画】コロナ禍で人気のラブホ女子会に男1人入るとどうなるか実証実験
https://twitter.com/echiechi_com/status/1560228394377220097?s=21&t=xyu0-L-UDhgtcVnZdqWbqA
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【朗報】発情したメスガキの淫臭を合法的に思う存分楽しむグッズ発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1535331738943119361?s=21&t=ltLP-2BAxvJBBEEjztgnpw
【動画】夏休みの宿題を手伝っていたらついつい欲情してやっちまった件
https://twitter.com/echiechi_com/status/1562034868501983232?s=21&t=TwWxRnDh7KNOkwO9_Vtg8w

230 :山師さん:2022/09/01(木) 17:44:43.45
【速報】「こんにちは」 おちんちんを出して女子小学生に挨拶する男が発生
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661838283/
【朗報】マスク外す・外さない問題と顔パンツの風潮、異常気象の暑さを解決するランジェリー発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【動画】待望の二次元えろ漫画と三次元の融合あのシーンが目の前で
https://twitter.com/echiechi_com/status/1564523079052566528?s=21&t=4UlGIbeAXt4U-gXupt0Oig
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【朗報】発情したメスガキの淫臭を合法的に思う存分楽しむグッズ発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1535331738943119361?s=21&t=ltLP-2BAxvJBBEEjztgnpw
【動画】清楚系JKぽんちおおしゃぶりに興味津々
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565227877091536896?s=21&t=vHRf2jx99TO3-RAJUxmeVw

総レス数 230
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★