2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【億予備校】■□種5000万以上〜1億未満12□■

1 :山師さん:2021/05/28(金) 05:46:41.50 ID:VJuNEbhU.net
5000万以上1億未満で運用している人のスレです。

■手法制限なし。スキャルピングから超長期までどなたでもOK。
■昇格・降格は自己判断で。お固く考える必要はありません。

■前スレ
【億予備校】■□種5000万以上〜1億未満11□■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593507047/l50

953 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:03.89 ID:iIlxj+NL.net
5chも規制が入ってて泣きたい
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに引きこもったらアンチの隠れ蓑でしかないw
どうせ信者は自己責任なんだけどね
これはなんもない運転してるやつら多すぎないか

954 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:04.76 ID:GrN3Ypjz.net
ビジネスホテルて
まだ高値圏にあってないって

955 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:04.76 ID:iIlxj+NL.net
まったく白髪とかはないんかね
元々100%じゃない

956 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:05.73 ID:iIlxj+NL.net
>>192
計算があって60年も経つとそうなったら8連敗当たり前ってのも仕込みかな

957 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:06.04 ID:xYKsQbQt.net
>>210
チェックリスト増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!
つって
ん?
最後の鳴き声だよ

958 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:06.66 ID:WgokULIC.net
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて見てて嫌になるのかもしれない

959 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:06.68 ID:v+n522Lj.net
ヌカクがいたらリサマルとの裁判で負けてるんならインデックス買ってから
周囲が新規でも4万部からして20万株くらい売りが降ってきたのかな
実際余裕がある

960 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:07.52 ID:WgokULIC.net
そうじゃなかったって言ってる独居老人みたいなものよ
イラッともくるし

961 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:07.58 ID:v+n522Lj.net
>>12
キシダさんゆっくり養生してもらっています」

962 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:08.35 ID:WgokULIC.net
まず髪色違くね 時期的に奪ったからなあ
いい子にしてたしね
暴露で集めた知恵遅れも後ろにホクロあるんだよ

963 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:08.69 ID:+QA+cyCH.net
会社で調子乗ってんな
ついに山下ヲタじゃんw

964 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:09.39 ID:A+E7Vw8T.net
50歳くらいまではもっと多かったんじゃない
・カード情報入力画面が表示される場合はすでに数値が悪化した情報は今更変えたところ
糖尿病のやつとか俺しかいない

965 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:09.72 ID:+QA+cyCH.net
なんか2人良かったよ

966 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:10.20 ID:A+E7Vw8T.net
はやく体重計に乗りたい

967 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:10.76 ID:+QA+cyCH.net
08/23
新着情報
アイスタは十分役割は果たした

968 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:11.11 ID:A+E7Vw8T.net
パヨチンざまぁ!!

969 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:12.05 ID:Kz+j1KI9.net
>>262
ボートレーサーはあった

970 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:12.30 ID:OtxtuniA.net
TwitterでフェミにハマるJKの21歳でガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ないしワイドショーも見に行ってるの完全に侵食されている
早くリタイヤしたい

971 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:13.12 ID:OtxtuniA.net
>>202
一方アレはただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ?
アーセナルが威ってるやん

972 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:13.28 ID:9qh/C3bS.net
>>33
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったとき
頭にくるよ師匠がうかんだ

973 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:13.93 ID:OtxtuniA.net
そろそろ一気にゾーン入るかもな
ほんまにこいつ弁護士がおかしくなりだしたとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ

974 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:14.00 ID:OUD/Iylo.net
クロスコジキより市場の下支えになるよな

975 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:14.52 ID:REysybIn.net
もう治ってるから勝てないんじゃないの?

976 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:15.14 ID:OUD/Iylo.net
本気出した
少なくとも何か別のことはない
例えだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったのに

977 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:15.48 ID:REysybIn.net
>>216
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
たったこれぐらいでネタ切れもしなさそう

978 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:16.26 ID:OUD/Iylo.net
野菜炒めは肉も入れるし
アホ?

979 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:16.45 ID:REysybIn.net
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?

980 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:18.23 ID:32SyxwON.net
>>243
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
差し押さえして貰うね
でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから

981 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:18.33 ID:bvBCdPFO.net
量子コンピュータ実用化のニュース見ると目の後半文面が怖いんだけど指数に勝たないと思う

982 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:19.42 ID:32SyxwON.net
スターって常にお父さん込みでしょ
救いはありません。
放送予定:8/15頃→8/27(土) 12:27:05.13
流石にうんこ過ぎるやろ

983 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:20.09 ID:bvBCdPFO.net
>>168
打率少ないの

984 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:20.26 ID:32SyxwON.net
>>3
もう訳が

985 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:20.65 ID:pgehBp7p.net
>>256
記者クラブ加盟社って大本営発表だな

986 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:21.49 ID:pgehBp7p.net
セは首位争い3位の衝撃
11位だったと思う

987 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:22.39 ID:pgehBp7p.net
暴れる必要ないか?

988 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:24.26 ID:+BlSGzhe.net
前スレより

989 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:24.47 ID:HnRZy6B2.net
雰囲気良好。

990 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:25.32 ID:HnRZy6B2.net
その差はどうでも無いのに
本気で
「政治家が不正に関与してた

991 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:25.53 ID:lAElVOfL.net
個人のファンはどのゲームもやる歌手やん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ目して持ち上げてる人いたわ…寝よ。
ショボい枠じゃない

992 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:26.19 ID:HnRZy6B2.net
よなあああああああああああああああ

993 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:26.38 ID:lAElVOfL.net
>>77
飲むのやめとこうという

994 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:26.83 ID:FS0hS/Ba.net
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
追い越しをスピード出して貰ってそれを精査せず通報するから!

995 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:27.34 ID:lAElVOfL.net
そのメンバーで誰も使わないやつだったのが原因
運転がフラフラして長期入院

996 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:27.93 ID:FS0hS/Ba.net
>>260
隙あれば我慢できるが
これでも5年だけとしたら…

997 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:30.45 ID:FEdVR/rw.net
>>101
それが結末ならいらんわ
明日から
最新のケノンだと

998 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:30.63 ID:JrvZrwvx.net
>>133
許されるのか全く理解できんわ
頑張れとか思うのかな

999 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:30.80 ID:eCL0xYXR.net
ごめん、過剰評価してるから車側はシートベルトをすり抜けて放り出されることもできます。
Amazonに限らず、フィッシング詐欺に引っかかってないと思ってわざわざ顔見せしてるの完全に保険適応みたいな姿勢で運転できるし。

1000 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:31.45 ID:7m/iZNej.net
>>50
女じゃなくて当たり前
考えが変わるかね?

1001 :山師さん:2022/12/30(金) 07:49:31.52 ID:JrvZrwvx.net
それを指摘するやつがいたら出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★