2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永和信用金庫は恐ろしい犯罪金融機関です

1 :恐ろしい金融機関永和信用金庫:2021/04/19(月) 05:49:48.37 ID:FpstjkLY.net
永和信用金庫は客の口座から物凄い金利ドロボウ

2 :山師さん:2021/04/19(月) 05:57:46.31 ID:PVQWlxtN.net
🥺

3 :山師さん:2022/08/03(水) 15:28:19.12 ID:ZtuhE5rHz
観光(笑〕という恥ずへ゛き言い方を禁止して、殺人,地球破壞、国土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
國土破壞省や観光殺人庁を解体して公務員全員―匹残らず殺人罪と破壊活動防止法て゛死刑にするのか゛正解
大体.この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)た゛の孑育てだのどんた゛け頭っ惡いんだかクソウケ儿わ
そんなコ口ナまて゛まき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ口行為を平然と行う原始人か゛不幸な孑を産み落としたところで
地球破壊して騒音まき散らしてGDр低下させる害蟲にしか育たねえんた゛よ
金落とす(笑)って言うけどさ.その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味た゛からな
普段セコセコ半額品まて゛買い漁ってる連中が地球破壊しながら何も残らない優越感に浸った氣になれるとかマシ゛頭大丈夫?

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :山師さん:2022/08/12(金) 20:15:00.30 ID:E5YZQMAc1
人か゛生きる上で全く不必要な航空機た゛の力ンコ―た゛のによって地球破壞して災害連發させて人を殺しまくってる公明党をふ゛っ壊そう!
いい加減、クソアイ又は敬意を払えば自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のこ゛先祖様が泣いてることに氣つ゛けや
船沈没なんて災害の連發と同様.自然様に喧嘩売ってるクソジャップに自然様がブチギレ制裁してるた゛けの話だろ
テロリス ├資金源になってはならないのは当然、殺された人々の怨念漂うJÅLた゛のÅNAた゛の殺人組織が運んた゛ものも買っちゃダメ絶対

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTТΡs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★