2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテがいる方のスレ】2〜3倍候補銘柄スレ 33

1 :山師さん:2021/04/07(水) 13:02:18.37 ID:t2UAJMIJ.net
コテが嫌な人はワッチョイ付きの方へ行くようにして下さい
無駄絡みは荒らしです
前スレ
【コテがいる方のスレ】2〜3倍候補銘柄スレ 32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1606559746/

548 :山師さん:2021/10/17(日) 15:38:15.06 ID:E5NOOe4Q.net
SBIでファイバーゲートの貸株0.6%なのな
もってるだけで、配当、貸株、株主優待で結構入ってきそうだ

549 :山師さん:2021/10/26(火) 09:57:55.88 ID:q19ChZSV.net
FRONTEOまじか2倍やん

550 :山師さん:2021/10/30(土) 04:11:28.15 ID:OHfwPoti.net
>>1
【悲報】株式投資家スレで、あるワードを書くと逮捕を警告されてしまう


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/219-224

220 返信:山師さん 投稿日:2021/10/21(木) 19:55:22.02 ID:KFzm3l0d
>>219
警告二回目不法行為をやめないと逮捕されるよ

224 名前:山師さん 投稿日:2021/10/22(金) 14:01:35.61 ID:/GTXlA/j
警告三回目これ以上詮索するのはやめた方が良いと思うよ

551 :山師さん:2021/11/10(水) 19:06:33.98 ID:UCvSRhAz.net
コテちゃん大好きオイシックスが決算前に押し目到来中だぞ

552 :山師さん:2021/11/10(水) 19:29:51.59 ID:SEz1Dwo3.net
ファイバーゲートのナンピンでそれどころではw

553 :山師さん:2021/11/10(水) 19:31:56.25 ID:SNLHz+eV.net
コテちゃん会社興すって言ってたから忙しいんじゃね

554 :山師さん:2021/11/11(木) 10:35:24.87 ID:wv8KTtDj.net
オイシックスは3000辺りになるまで触らないと言ってた気がする

5000で全て売却しちゃった身としては買い戻すか悩ましい位置

555 :山師さん:2021/11/11(木) 13:55:59.66 ID:gAxJpEYH.net
とりあえず少し入ってみたけど、今回の決算ラリーは負けることが多いんだよな…
好決算なのに売られ過ぎる

556 :山師さん:2021/11/11(木) 17:43:31.11 ID:9vDPW2rM.net
コロナ収束だしな。

557 :山師さん:2021/11/11(木) 19:44:11.47 ID:92Ge/CMa.net
減益じゃねーかw
まぁ減益は当初予想通りなんだが通期予想に対する達成率が高いのに上方修正しないパターンだな
このパターンだと他はかなり売られてるからここも例外なく売られそう

558 :山師さん:2021/11/12(金) 11:17:55.54 ID:/g/duiiR.net
オイシックスさようなら

559 :山師さん:2021/11/12(金) 11:21:53.20 ID:WRFh0gXa.net
俺は買ったけど…

560 :山師さん:2021/11/12(金) 14:05:59.25 ID:/P7+NORy.net
オイシックスワロタ!


ワロタ…

561 :山師さん:2021/11/12(金) 14:44:12.10 ID:WRFh0gXa.net
死んだわ…

562 :山師さん:2021/11/12(金) 15:49:39.83 ID:suTZEs49.net
株探の題名しか見てないけどファイバーゲート大丈夫か?w

563 :山師さん:2021/11/12(金) 17:17:19.40 ID:hAnCUzVQ.net
>>562
コンセンサスを86%上回ってるみたいだよ

564 :山師さん:2021/11/12(金) 17:27:40.87 ID:hAnCUzVQ.net
>>560
まだ高いよな
ここで塩漬け我慢してた頃は3千円割れてたし

565 :山師さん:2021/11/12(金) 18:17:18.23 ID:74kZXyXL.net
大黒屋

566 :山師さん:2021/11/12(金) 22:11:35.51 ID:zY4weay/.net
オイシックスなんでこんな下がってん?

567 :山師さん:2021/11/13(土) 02:55:59.40 ID:s4WClTNQ.net
オイシックスって去年の今頃も書いてた気がするけど、11月に売って、3月に買えって銘柄じゃん

2千円くらいまで我慢

568 :山師さん:2021/11/14(日) 20:30:33.18 ID:gbqhnNVD.net
オイシックス自分で作ってみ。超面倒だから。あんなもの格好つけえのトンチンカンだ。

569 :山師さん:2021/11/14(日) 20:48:05.56 ID:66zKjFbb.net
>>568
モノによるかな
半年くらいキット続けてるけど、生肉切れ系が工程にあるのはマジでめんどい。が、超簡単なのもある。

1点、とても不満だったのはキット内のサツマイモが収穫不足で長芋になったことがあったこと。アレルギー食品だから、それを連絡なしで変えるのはどうなのと思った。

570 :山師さん:2021/11/14(日) 20:48:43.97 ID:66zKjFbb.net
>>569
長芋でなく、山芋だった

571 :山師さん:2021/11/14(日) 20:50:51.53 ID:bM/EJEcg.net
面倒というか、普通に料理をする人のためにちょうど良い分量で食材を送ってくるだけでしょ

572 :山師さん:2021/11/15(月) 00:03:49.28 ID:lUz8jZzI.net
料理ってのは味のイメージが無いと作れないんだよ。おしゃれ系の料理ばかりで、完成形のイメージ湧かない。QRコードつけて調理法ネット配信すればきっと売り上げ倍増だとは思う。

573 :山師さん:2021/11/15(月) 04:41:12.76 ID:TrPBO9eV.net
そんなイメージ要らん
その通りに作って、予想外に美味かったら感動する

そのレシピ集め

574 :山師さん:2021/11/15(月) 17:15:55.89 ID:vcTvtA+f.net
>>562
大丈夫だったなw

575 :山師さん:2021/11/15(月) 19:53:22.78 ID:yOFSuVMr.net
>>562
数字だけ見たらストップ安級なのに
これしか下がってないということは
個人持ってないのかね

576 :山師さん:2021/11/15(月) 22:53:20.01 ID:5FWCer2H.net
>>575
どこ見てストップ安?
コンセンサスを86%上回ったんだぞ?
空売りしてた方が恐怖感覚えただろ
ちな、寄り付きで買い増した

577 :山師さん:2021/11/25(木) 12:58:54.46 ID:Dmzvcpbv.net
アエリアどうでしょう

578 :山師さん:2021/12/08(水) 06:22:56.04 ID:hf6BK8h7.net
そろそろオイシックス買おうかな

579 :山師さん:2022/01/04(火) 20:58:15.67 ID:rOovZyIk.net
ユニバンス2倍まじか

580 :山師さん:2022/01/05(水) 03:16:52.37 ID:BRdczMO8.net
オイシックスはなんでこんなに下がるんだ

581 :山師さん:2022/01/05(水) 05:22:40.97 ID:G/2eI/5e.net
>>580
>>567

582 :山師さん:2022/01/08(土) 12:49:36.24 ID:vRDGrDxn.net
太洋物産も2倍か

583 :山師さん:2022/02/05(土) 08:37:00.38 ID:KnBwfVBp.net
>>580
https://youtu.be/R_e4YrciFfQ

584 :山師さん:2022/03/31(木) 05:02:09.88 ID:pSnQDRaE.net
板薄いけど6193バーチャレクス
そのうち3倍はいくと思う

585 :山師さん:2022/05/06(金) 21:16:13 ID:JdFhtXwC.net
四季報記者が選んだ2022年度大バケ期待の15銘柄
http://hqckww.mydiscussion.net/3272/yI52s3JzZ.html

586 :山師さん:2022/06/04(土) 03:10:48 ID:/slFekeX.net
ニーズウェル

587 :re:テール引退:2022/08/07(日) 14:46:55 ID:D8qMYdQY.net
あらしさん出番です?

588 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
てすと

589 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
公務員のアルバイトは禁止されています


前スレ
集団ストーカーを追求するスレ185
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/police/1661809056


ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください
相談も可能ですので
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

590 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
8105 堀田丸正


・出来高急増
・アフターコロナ銘柄
・黒字転換


バイデン米大統領がパンデミック終了宣言、インフレ制御見通しも示す
WHO・テドロス事務局長は「終息が視野に入った」


堀田丸正、4-6月期(1Q)経常は黒字浮上で着地
 堀田丸正 <8105> [東証S] が8月9日昼(12:30)に決算を発表。23年3月期第1四半期(4-6月)の連結経常損益は100万円の黒字(前年同期は2200万円の赤字)に浮上し、通期計画の3200万円に対する進捗率は3.1%となった。
 直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業損益率は前年同期の-2.5%→-0.8%に改善した。


8105堀田丸正 バク上げくるぞ
8105堀田丸正 バク上げくるぞ
8105堀田丸正 バク上げくるぞ

まじで乗り遅れるなよ

591 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
7895 中央化学

覚えておいてください

592 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
340 名前:ばぶすら ◆5RipyCBvz6 [sage] 投稿日:2022/10/04(火) 21:17:41.13 ID:0jdfx+dC [2/3]
種:3,200,798円

[PF]
スターツ出版 128.8%
バンク・オブ・イノベーション 20.8%
大阪ソーダ 12.2%
ジーエヌアイ 7.9%
グリー 2.8%
NF日経ダブルインバース 41%

8月から種増えんけど、スターツ出版さえ上抜けてくれればぶち上がるPFやから明日以降も期待やわw

593 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
【黒田岸田インフレ対策】
円安インフレに強い銘柄

海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オプトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]

594 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
㊗㊗㊗そーせい年初来高値更新㊗㊗㊗

みんなこれ見て気づいてきてる

そーせいグループ株式会社
個人投資家向けセミナー
(オンライン参加可能、詳細はHP)

10/4(火)   19:00-20:00 
個人向けセミナー第1回「バイオセクター入門」
*Youtubeにて視聴可能

10/13(木) 15:30-17:30 
そーせいグループ R&D Day

10/25(火) 19:00-20:30 
個人向けセミナー第2回「当社の事業」

595 :山師さん:2022/10/29(土) 08:58:27.58 ID:M8NE+nx3.net
595

596 :山師さん:2022/11/06(日) 07:10:11.41 ID:x7PsuoNg.net
オイシックスw
コテ逃げたのかな?まぁ口だけの奴だったな

597 :山師さん:2023/02/18(土) 19:14:49.13 ID:N1HI8Do+B
物価高の中、給料か゛上か゛ると゛ころか下がって囗‐ン破綻して,親世代の稼ぎはすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者か゛価値生産しない者を食わしてやることて゛.社會が成り立っているという基本を理解すれは゛.何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫がハ゛ブルを謳歌し続けてる異常さが分かるた゛ろ
こいつらが金を使うことて゛お前らにおこぼれか゛入るというのが自民公明經済なわけだが、ヰ丿ベ━ション壊滅曰本で地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上か゛ってるわけて゛、人殺し斉藤鉄夫らの地球破壞支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的た゛からな
そして温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして工ネ価格暴騰させて災害連發させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壊滅
さらに人々が手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字、スパイラ儿的に中小零細にしわ寄せがいってるというのが日本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるか゛、例えばグーグ儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本≡成

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTtРs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 597
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★