2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜358

1 :山師さん:2021/03/15(月) 11:19:12.16 ID:TWq0usM9.net
世界の株価
http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

次スレは>>900無理なら安価指定

※前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜355
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614928655/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜356
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615167666/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜357
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615455570/


\(^o^)/

160 :山師さん:2021/03/15(月) 20:56:40.12 ID:GtB6mDzr.net
>>159
いやいやそんな単純なものじゃない
カネが余ってるからビットコインやテスラに入れてるんだよ
逆相関を見るならドルとその他。原油は現在別枠。
こういう特殊地合いなんだよ。

161 :山師さん:2021/03/15(月) 21:01:45.10 ID:TWq0usM9.net
自分の聞きたい心地よい情報だけを聞きたがる。
それ以外はNGにして聞く耳を持たない。
特に若い人に多い。
排他的なこの手の人間は100%社会でも株でも勝てない。
勝てないから他者を批判する。

為替でも金利でも日経は影響される。
それに詳しい人を排除する。
勝ってる人のテクニカル分析もウザイと言って排除する。
自分はもっと聞きたいと思ってるんだけど
その手の人は排他的なワッチョイに移動して欲しい^^

162 :山師さん:2021/03/15(月) 21:06:50.49 ID:1+Q/X5FH.net
レアル不発気味だな。今日メキシコ相場が休みだからか?
よくわからん。

163 :へけけの茶太郎:2021/03/15(月) 21:09:27.47 ID:eYkmv89w.net
ブラジルいつになったらプラス10%になるんやろか
zzz

164 :山師さん:2021/03/15(月) 21:13:10.96 ID:sxKfB2O/.net
レアルは決定力不足なのかww

165 :山師さん:2021/03/15(月) 21:14:13.77 ID:NnEoKs4t.net
このスレの ^^ は
フヒッ
と読んでいます

166 :山師さん:2021/03/15(月) 21:19:38.82 ID:TWq0usM9.net
>>157
証券会社の支店に行くと場違いな主婦がたむろして、
汚いババアが数千万単位で何に投資したら良いか
対面で相談してるのには違和感を感じたよw

167 :山師さん:2021/03/15(月) 21:31:06.38 ID:WmDf72Zd.net
>>157
NTT株上場近辺で、身近になってたんじゃないですか?
と、雑談はダメでしたね。今週は29000円割れそうな気がする。

168 :山師さん:2021/03/15(月) 21:47:24.26 ID:BSVWU17V.net
ほとんど手仕舞いしたし日経1000円下落ええで

169 :山師さん:2021/03/15(月) 21:53:34.92 ID:dPs2QRu0.net
いつのまにか109円になってて草

170 :山師さん:2021/03/15(月) 21:56:57.34 ID:d43ektMD.net
4,5月は要注意だな
GWの連休明け特に

171 :山師さん:2021/03/15(月) 21:58:16.48 ID:kxF10BCg.net
今日から夏時間か

172 :山師さん:2021/03/15(月) 22:00:27.16 ID:M7NIwF6t.net
サマータイム終わったのかよ

173 :山師さん:2021/03/15(月) 22:04:55.59 ID:api+Q/Wd.net
日銀はすでにステルステーパリングに入ってる
もう音楽は止まってるぞ
近場の椅子を確保しろ

174 :山師さん:2021/03/15(月) 22:09:27.91 ID:CqpeSQAY.net
アメリカは普通に雇用回復して出口できるだろうけど
日銀はこのままだと一生無理だろうな・・・

市場の反応を見る観測気球飛ばしただけで日経は暴落しそう

175 :山師さん:2021/03/15(月) 22:27:24.04 ID:DA0yd412.net
日銀政策まで様子見だろうけど
その後はふつうに5月下旬あたりまで上げるんじゃないの

176 :山師さん:2021/03/15(月) 22:34:39.43 ID:w0RauiS+.net
コロナがこのまま収束するとか考えが甘いな
あと一回は波が来る

177 :山師さん:2021/03/15(月) 22:36:31.85 ID:hG/smA5m.net
22時半にダウ上、ナス下、何の指標?と思ったら始まってた

178 :山師さん:2021/03/15(月) 22:41:16.84 ID:zY28nHmp.net
事実とこれから。

サラリーマン20年やり続けて、地頭と器用さで
まあまあ見込みありな自分。
これからの運もあるかな。

年収は1300位だが、株はなかなかうまくいかない泣
400程増えたけど、なんか達成感ないな・・・

普通に頑張って、普段からまあまあ稼ぎながら
株でちょい稼ぐ位のスタンスがいーかも。

パナソニック高値づかみしてなきそうだが、
明日を信じて働くだけ。

皆働いていないひとばかり?

179 :山師さん:2021/03/15(月) 22:43:08.87 ID:d43ektMD.net
このスレの長文って大半が読む価値ねえな

180 :山師さん:2021/03/15(月) 22:43:29.50 ID:+X8j5gDz.net
メジャーSQ月は常に先物と一定の金額乖離する認識でいいんでしょうか
今月だと180円ぐらい乖離があるので、寄り付きも先物に180円ぐらい足した金額が目安になるといったイメージです

181 :山師さん:2021/03/15(月) 22:50:15.32 ID:IZmJpFjW.net
今日からダウくん早いんだったわ

182 :山師さん:2021/03/15(月) 22:53:59.42 ID:fMR8hBiD.net
そうかダウ22:30からか
ダウも今日はヨコヨコなのかな?

183 :山師さん:2021/03/15(月) 22:59:28.76 ID:fMR8hBiD.net
欧州もダウも軒並みマイ転なんて展開ありうるんか?

184 :山師さん:2021/03/15(月) 23:00:56.26 ID:IZmJpFjW.net
わいのsp500だけヘタれてるのにナス強い
ひどい

185 :山師さん:2021/03/15(月) 23:06:12.57 ID:C1nJ6hm8.net
明日はハイテク上げバリュー下げか

186 :山師さん:2021/03/15(月) 23:07:42.54 ID:co4HJCCf.net
金利下がってきてナス上がってきた

187 :山師さん:2021/03/15(月) 23:08:18.49 ID:XobhvqZZ.net
16~17日は米国金利政策だ
長期金利を下げるのは当然だが、金余りの解消はどうする?
一人1400ドルだ、また株式に流れるな
そして長期金利も変化する
パウエルの会見待ちか?
円高になりそうな気がする、日経バリューは高過ぎて買えない

188 :山師さん:2021/03/15(月) 23:10:09.05 ID:uaqn0Rah.net
半導体買うか迷って買わなかったー

189 :山師さん:2021/03/15(月) 23:12:01.65 ID:KAL1Suk+.net
>>149
嫌われてるなー
老害って謙虚さなくなるんだよな

190 :山師さん:2021/03/15(月) 23:30:08.16 ID:wzGrpSXt.net
ジム・ロジャーズ「日本はお先真っ暗、日本の若者は移住した方がいい」

あなたは何処に移住したいですか

1.北朝鮮
2.中国(新疆ウイグル自治区)
3.ロシア(シベリア)
4.韓国
5、あの世(自決)

191 :山師さん:2021/03/15(月) 23:32:10.30 ID:lRAH5mVd.net
>>131
そういうことだ。

QE4でジャブジャブになったマーケットの資金の余剰は仮想通貨にダムされているので、
テーパリングになってもマーケットは仮想通貨ダムから資金が流れ込むので強いままなのだ。

192 :山師さん:2021/03/15(月) 23:45:13.20 ID:jkDXk/CD.net
ダウが強いのも3/19(金)トリプルウィッチング前後までだ

逃げる算段は今からしておいた方が良いね

193 :山師さん:2021/03/15(月) 23:46:45.59 ID:rLXa6QLe.net
>>192
そう思うなら全財産売りでゴールしなよ
わざわざ掲示板に謎

194 :山師さん:2021/03/16(火) 00:14:54.36 ID:wmqJI5+X.net
NHKに井森美幸が出てるけど、母親みたいなおばさんのくせに可愛くて、自分が恐ろしくなる。

195 :山師さん:2021/03/16(火) 00:31:12.92 ID:5C8pnzJb.net
>>192
もう下げてるぞタコ

196 :山師さん:2021/03/16(火) 00:32:48.58 ID:pDxro063.net
>>195
まじだ
全面安きましたね

最初の暴騰なんだったん

197 :山師さん:2021/03/16(火) 00:34:24.01 ID:GgYD+c45.net
大暴落終了
また30年後までリセッションです

198 :山師さん:2021/03/16(火) 00:36:12.00 ID:N+oL98bt.net
暴落来たぞ!バブル崩壊だ!

199 :山師さん:2021/03/16(火) 00:36:31.00 ID:pDxro063.net
>>198
いくらなんでもはえーよ

200 :山師さん:2021/03/16(火) 00:37:11.83 ID:T30vYcKe.net
バルブ崩壊♪───O(≧∇≦)O────♪

201 :山師さん:2021/03/16(火) 00:37:58.53 ID:vGlikr3b.net
噛み合わなくなってきた
当分売買控えるか

202 :山師さん:2021/03/16(火) 00:38:13.27 ID:N+oL98bt.net
下げどまらない〜!

203 :山師さん:2021/03/16(火) 00:39:27.59 ID:pDxro063.net
暴落とは言わんが
仮想通貨と正比例する説はマジなんだな

204 :山師さん:2021/03/16(火) 00:42:03.77 ID:rnq/V0O4.net
今週は色々イベントあるから

って言ったら馬鹿にされたけど

205 :山師さん:2021/03/16(火) 00:43:52.88 ID:Kmw6V9tG.net
どうも天井を打ったようだな

206 :山師さん:2021/03/16(火) 00:53:44.74 ID:w8OAlCDd.net
欧州が引けたら戻すと予想
今週は高値更新の可能性もなくはない

207 :山師さん:2021/03/16(火) 00:54:57.37 ID:kqKh/hm+.net
株がヘタクソで全然ダメ(つなぎ売りしたら、いきなり踏まれたし)だから、
100円割れで買っていたユーロ貯金を売って、ウサを晴らしたよ。

208 :山師さん:2021/03/16(火) 01:08:23.58 ID:xNSpzHpV.net
下げたのかと見てみたらお前ら印旛民かw

209 :山師さん:2021/03/16(火) 01:33:30.72 ID:O0QULtps.net
やっぱりどうも売り豚って知性が低いようだな

総レス数 209
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★