2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

含み益を耐える会【4銘柄目】

1 :山師さん:2021/03/05(金) 15:23:50.75 ID:zrL4R0hN.net
           /      \
          / ─    ─ \    
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   売らぬなら
 r、     r、/          ヘ    死ぬまで持とう
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  含み益
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |

※前スレ
含み益を耐える会【3銘柄目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1536569041/

※関連スレ
含み損を耐える会321【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614833328/
含み損を耐える会297【ワッチョイ】重複消化スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610629564/

952 :山師さん:2022/08/06(土) 16:14:39 ID:JiaFitZC.net
含み益を耐える力がほしい。
アルメディオもホウセイも刈られた(´・ω・`)
胆力なんだろうね。マツモトとか3000辺りから2万近くまで耐えた人いたし

953 :山師さん:2022/08/07(日) 08:22:44 ID:aBuZXwmD.net
2万円の含みんだけど明日は12万の含みんになる予定
すごいでしょ?

954 :山師さん:2022/08/07(日) 13:06:40.61 ID:i6DXHJR9.net
そうなの?
何の銘柄?

955 :山師さん:2022/08/07(日) 13:08:11.13 ID:aBuZXwmD.net
旭化成

956 :955:2022/08/07(日) 13:09:48.67 ID:aBuZXwmD.net
あくまでも僕の願望だからね。
自己責任で取引してね。

957 :山師さん:2022/08/07(日) 14:15:27.01 ID:LkUsTJGV.net
なんかこの板もスクリプトきてんね
含み損を耐える会の会員だけとこっちに避難してきたわ

958 :山師さん:2022/08/07(日) 22:21:23 ID:k59IbTmU.net
どうもランダムな言葉を組み合わせて一見文章ぽいのを使って1000まで埋めたあと
スレを立てまくって流してしまうんだな

たぶん規制しても意味がないな。組織的に踏み台使ってやってるんだろう

959 :山師さん:2022/08/08(月) 08:28:25 ID:YLxPho/C.net
含み益を失う恐怖

960 :山師さん:2022/08/08(月) 15:24:49.94 ID:rvhXNMCf.net
+120万

961 :山師さん:2022/08/08(月) 15:26:11.00 ID:37QlSatM.net
トラース耐えれなくて利確
ホウセイに切り替えた

962 :山師さん:2022/08/09(火) 08:34:32.12 ID:XGldGHVU.net
慎重になりすぎた。
もっと買っとけば良かった。

963 :山師さん:2022/08/09(火) 12:21:48 ID:+zxQcVe8.net
ホウセイ利確してトラースにまた参戦

964 :山師さん:2022/08/09(火) 12:52:12 ID:VUBXwEwe.net
利確しても利確しても増え続ける含み益

965 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
トラースからウェッジに乗り換え

966 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
たった2万円の含み益でしゅ
どういう事でしゅか?

967 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
前日比+60万

968 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
旭化成って円高の方がいいの?
基礎がさっぱりわかんない
(´・ω・`)

969 :山師さん:2022/08/12(金) 21:27:22.97 ID:3luE8zLv.net
含み益+30%超えの銘柄の決算持ち越したが、好決算だったから更に握力強く締めねば

970 :山師さん:2022/08/13(土) 08:33:20.12 ID:Mezl2fTS.net
+350万くらい

971 :山師さん:2022/08/13(土) 15:01:15.37 ID:BZOiChcc.net
6万円の含み益でしゅ
来週もっと含みんになれましゅか?

972 :山師さん:2022/08/14(日) 13:01:23.01 ID:8yK9qBe9.net
今から買っても儲かりそうなのありますか?

973 :山師さん:2022/08/14(日) 13:35:02.61 ID:wRHF1SWv.net
ネクステージ

974 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
-150万

975 :山師さん:2022/08/16(火) 12:29:42.87 ID:jnfR9NT5.net
プラス520万

976 :山師さん:2022/08/16(火) 15:44:45.75 ID:Nrl7nMTe.net
+110万

977 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
おぉうおぉう、儲かってんねぇおまいらぁ!!

で、明日の日経は上がりますか?
賢者様教えてくらさい。
( ・`д・´)

978 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
なんかホンダが拭き上げて久しぶりにこっちに来てしまった

979 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
まだ売らずに耐えてるわ
https://i.imgur.com/gC94BQM.png

980 :山師さん:2022/08/17(水) 17:08:18.62 ID:lKjWyFA8.net
+100万くらい

981 :山師さん:2022/08/17(水) 17:12:14.02 ID:k00NmsSQ.net
今日61kで利確しちゃった
テヘペロペロ

982 :山師さん:2022/08/18(木) 10:05:22.00 ID:Xbg2thly.net
>>979
ツカダGHDで含み益なんて尊敬するわ
復配したら利益積み増しだな

983 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
+300万

984 :山師さん:2022/08/19(金) 12:56:11.40 ID:Pl2o0wAi.net
>>982
優待で美味しいものでも食べに行くかで買った株なので株自体には期待してなかったんだけどねw

985 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
+540万

986 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
>>979
神かよ・・・
ホンダ今日売っちゃいえばよかったかな・・・

987 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
順調に日経先物下げてますね
ポジって無くて良かったです

988 :山師さん:2022/08/20(土) 10:55:30.94 ID:7fnwX6y5.net
さよならだよ

989 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
月間目標10万円だけど今月は達成した

990 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
>>979
すご、私たいしたことないw
https://i.imgur.com/U1lGRHF.jpg

991 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
日経しばらく下がるのかな?
賢者のお前らの意見言ってみろ

992 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
>>989
gj

993 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
>>990
むしろその銘柄数の多さで良くそこまでプラスばかり作れるな
俺にはその数の分析と管理は無理だからそっちの方がすごいと思うわw

994 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
いやその人全体ではマイナスだぞ…

995 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
>>994
マジか…(´・ω・`)

996 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
俺は1点買い主義

997 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
>>993
上がりそうな時に買って放置してるだけですw

998 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
次スレ

含み益を耐える会【5銘柄目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1661110531/

999 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
今日は減りそう

1000 :山師さん:[ここ壊れてます] .net
1000ならみんなで含み益に堪える

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★