2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場1251【NASDAQ】

1 :山師さん :2021/01/21(木) 17:23:48.90 ID:skNmhgI5M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株を中心他世界株式のスレ
個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。

米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物等 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身、目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA https://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめのポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
イナゴタワー http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547

おすすめアプリ investing marketwatch CNBC(時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget(円グラフのやつ)など。

ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

派生スレ
【NYSE】米国株長期投資やってる人の溜まり場12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610257121/
【NYSE】米国長期投資やってる人の溜まり場2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1595748775/
【NYSE】米国株テクニカル派の溜まり場3【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610698901/
【TSLA】テスラ【Tesla, Inc.】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1599372155/
【上海・深セン株】中国株スレッド【香港株】二四次
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1607400739/
【NYSE】ペニー株やってる人の溜まり場#2【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610545851/

次スレは>900〜950くらいで立ててください。

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場1250【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1611198326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :山師さん :2021/01/21(木) 20:49:06.47 ID:X9fWPGsX0.net
>>944
プレは全然ですけどね

953 :山師さん :2021/01/21(木) 20:49:09.03 ID:mzNag+kSa.net
5G抜けとるぞ

954 :山師さん :2021/01/21(木) 20:49:20.60 ID:X9fWPGsX0.net
>>953
確かに。

955 :山師さん :2021/01/21(木) 20:49:24.49 ID:iuEV+XD+0.net
一番ベストな働き方は会社のお荷物になって投信する事なんだよな
まぁ企業サイドからみたら、ゴミだけど、そんなの俺たちには関係ない話だよね
制度の問題だし

956 :山師さん :2021/01/21(木) 20:49:30.19 ID:hIxhdaos0.net
お前らちゃんと確定申告してるの?
為替差損も?

957 :山師さん :2021/01/21(木) 20:49:34.58 ID:bC4WSC8Q0.net
EVクリエネに続いて半導体もそろそろ天井かな

958 :山師さん :2021/01/21(木) 20:49:42.73 ID:9X7OWZ/80.net
うちの会社は未だにファックスで神送って到着確認のためにわざわざ電話してるわ
いつハイテクの波は来るんですかね・・・

959 :山師さん :2021/01/21(木) 20:49:50.23 ID:skvG1NxiM.net
5Gは良い感じの失望具合だからチャンスかな

960 :山師さん :2021/01/21(木) 20:50:07.65 ID:mzNag+kSa.net
>>956
米株民は確定申告必須よ

961 :山師さん :2021/01/21(木) 20:50:08.84 ID:1fHqYRVx0.net
>>940
そのちょっとの労力が65歳過ぎて何百万になって返ってくると考えたら安いもんだろ

962 :山師さん :2021/01/21(木) 20:50:10.19 ID:ENSNUQd20.net
>>952
希望ですゆw

963 :山師さん :2021/01/21(木) 20:50:22.43 ID:ZPktYpWx0.net
>>707
MELIは昔のような暴落忘れてしまったんかってくらい強すぎるな

964 :山師さん :2021/01/21(木) 20:51:05.20 ID:kH24cNpGM.net
>>955
普通に働けば?

965 :山師さん :2021/01/21(木) 20:51:14.56 ID:gkEX6tjvM.net
>>757
オゾンはロックアップ解除されたら是非入りたい

966 :山師さん :2021/01/21(木) 20:51:16.09 ID:w5T/ncfba.net
去年から中国株強すぎるいつ売っていいかもわからんくらい上げてる
テンセント アリババ ネットイース
JDとBaiduこの2つは買えなかったなぁ40ドルと100ドル割れから監視してたのに
CXSEも分割したときにまとめて購入下のがアホみたいに上げてるし

967 :山師さん :2021/01/21(木) 20:51:43.69 ID:LIORY8SJa.net
俺のmaraシナシナですよ神

968 :山師さん :2021/01/21(木) 20:51:44.37 ID:6TcZ8OiL0.net
>>936
業績に責任を持つことがないあなたになりたい

969 :山師さん :2021/01/21(木) 20:51:44.51 ID:pMPY8kPy0.net
>>955
ホントにそれ。
所詮サラリーマンだからね。

970 :山師さん :2021/01/21(木) 20:51:53.58 ID:YaDKt8Z60.net
FAXはSecureな通信技術だけどなw

971 :山師さん :2021/01/21(木) 20:51:55.87 ID:bY8xOTM9a.net
>>960
無配グロース円決済してる俺はしたことないぜ!

972 :山師さん :2021/01/21(木) 20:51:57.03 ID:X9fWPGsX0.net
ワイのこの糞スレで38レスもしてる。
どんだけ暇やねん。
ワイも糞だな。
次スレではしれっとカキコするわ。

973 :山師さん :2021/01/21(木) 20:52:24.80 ID:afZh5Brvd.net
>>955
会社のお荷物になる必要なくない?
会社でも仕事頑張って投資も頑張るでよくない?

974 :クリ半 :2021/01/21(木) 20:52:36.78 ID:v7DHmAMPM.net
>>972
今後も今年のテーマを教えて欲しい
トレンドに乗りたい

975 :山師さん :2021/01/21(木) 20:53:08.44 ID:MQb2MVXd0.net
>>948
非接触だとどこやろ
amznやらupsか?

976 :山師さん :2021/01/21(木) 20:53:11.27 ID:btaASZ3J0.net
源泉徴収なしに出来なかった―
今年はありだけだが何か税金余分に払ってたりする時にどうすれば戻せるんだ?

977 :山師さん :2021/01/21(木) 20:53:27.26 ID:iuEV+XD+0.net
>>973
別に頑張りたいなら頑張ればいいのでは
それは自由だよ

978 :山師さん :2021/01/21(木) 20:53:29.18 ID:X9fWPGsX0.net
>>974
この糞スレから流れを読み取れよ!
自分で考えろよクソコテが!

979 :山師さん :2021/01/21(木) 20:53:35.43 ID:NNQGw1Ix0.net
>>549
とっくに狼狽売りしたw
アフター爆上げしてプレでも爆上げしてるのtradingviewでチェックしていけると思ったのに乗っかっただけ
DDDもSENSもこれで見つけて乗ったけど完全にギャンブルだな まだ退場したくないから控えるわ

980 :山師さん :2021/01/21(木) 20:53:54.32 ID:gkEX6tjvM.net
>>975
ZM

981 :山師さん :2021/01/21(木) 20:53:54.93 ID:tcqJKUo4r.net
去年の今頃はTECLというワードをNG登録するくらいで快適に閲覧できるいいスレだったんだけどね
軍事おじさんみたいな人もいなくなって悲しい

アメ株が盛り上がっているいい証拠なんだけど

982 :クリ半 :2021/01/21(木) 20:54:00.34 ID:v7DHmAMPM.net
ウンコニキきてんのか

983 :山師さん :2021/01/21(木) 20:54:09.94 ID:uvdwQESe0.net
>>775
ファック!
最悪やんけ

984 :山師さん :2021/01/21(木) 20:54:31.31 ID:X9fWPGsX0.net
>>975
ゼロコンタクト(アーク)って投信があるから、その中身を見てみてください。
月報なら個別株の内容が乗ってますよ。

985 :山師さん :2021/01/21(木) 20:54:31.36 ID:VJTCplma0.net
5Gはいい感じだよな
性能が発揮しきれてないだけでポテンシャルはある
ただ性能が切り替え式なのが微妙だよな

986 :山師さん :2021/01/21(木) 20:54:32.88 ID:6TcZ8OiL0.net
>>932
資格はあまり意味ないかも。
今度導入するシステムのネットワーク設計しといて、よろしく!
と言ったら一人でやってくれる人がほしい

987 :山師さん :2021/01/21(木) 20:54:38.39 ID:j8AKs+xM0.net
人生について話すのやめてくんない
他のことしてたほうが有意義だろ

988 :フォートポリオ :2021/01/21(木) 20:54:43.28 ID:wJpGKkkJa.net
>>872
うちの親父がそんな感じだわ〜
ほんとありがたいわ。浪費もせずに遺してくれるの

989 :山師さん :2021/01/21(木) 20:54:45.74 ID:Ufil1JWVr.net
会社のお荷物のなにがベストかさっぱりわからん
普通にこなせばええやん仕事なんて
で、投信てw

990 :山師さん :2021/01/21(木) 20:55:09.12 ID:ZPktYpWx0.net
クリエネETFで水素に偏ってるゴミは買わん方がいいな
特定の銘柄に偏りすぎててETFの意味ねぇわ

991 :山師さん :2021/01/21(木) 20:55:18.20 ID:kH24cNpGM.net
aiが昨日いつもと違う動きしてたのが気になるな

992 :山師さん :2021/01/21(木) 20:55:19.18 ID:mFNJOl+ka.net
>>955
計算してお荷物になれるくらい頭の良い奴は会社のお荷物にはならないやろ

993 :山師さん :2021/01/21(木) 20:55:21.01 ID:qrR0WTNd0.net
今年のテーマは5Gやろ
クリエネなんかよりよっぽど実体がある

994 :山師さん :2021/01/21(木) 20:55:29.89 ID:MQb2MVXd0.net
>>984
トン
怪しいほどいい人だな

995 :山師さん :2021/01/21(木) 20:55:42.43 ID:lmGW3JVTM.net
クリエネ→資源が足りない
このまま→資源が足りない

50年後には江戸時代まで戻るかな?

996 :山師さん :2021/01/21(木) 20:56:14.72 ID:wVhzxURk0.net
燃料電池と水素やな

997 :山師さん :2021/01/21(木) 20:56:17.14 ID:X9fWPGsX0.net
>>994
まあ、ワイは投信とか株を売る側ですからね(ニコッ)

998 :山師さん :2021/01/21(木) 20:56:17.36 ID:9S+DjId20.net
VLDR捨てたいけど捨てれない
悔しい ビクンビクン

999 :山師さん :2021/01/21(木) 20:56:33.52 ID:yjmwWLvH0.net
>>690
21の学生だから金なさ過ぎて10万でビンゴ参加しとるわ

1000 :山師さん :2021/01/21(木) 20:56:33.87 ID:UC+OIQPLp.net
>>993
5G銘柄教えてください!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★