2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け組】ダブルインバース193【印旛部】

1 :山師さん :2021/01/14(木) 10:30:38.54 ID:GLnw1juQM.net
前スレ
【負け組】ダブルインバース189【印旛部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1609216074/
【負け組】ダブルインバース190【印旛部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1609310789/
【負け組】ダブルインバース191【印旛部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610000291/
【負け組】ダブルインバース192【印旛部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610295278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :山師さん :2021/01/14(木) 10:32:43.85 ID:ZTP5qC1P0.net
スレ立ておつん
高値圏赤三兵すら超えて
4連新値とかすげー

3 :山師さん :2021/01/14(木) 10:32:45.01 ID:eaBqg9jCM.net
買い増しチャンスだぞ!!!
全力信用買いだ!!!!!
急げ!!!!売り切れるぞ!!!!!

4 :山師さん :2021/01/14(木) 10:33:13.74 ID:vN5dYDer0.net
退職金で印旛買おう

5 :山師さん :2021/01/14(木) 10:33:22.91 ID:S+GcmO4jp.net
1乙
新しい部室は気持ち良いものだな

6 :山師さん :2021/01/14(木) 10:34:28.22 ID:hy6OgiC2d.net
お前らもう参ったしとけよ

7 :山師さん :2021/01/14(木) 10:34:50.66 ID:Nm7RGt7Bp.net
まいっか!

8 :山師さん :2021/01/14(木) 10:35:03.81 ID:nTnICs0ZD.net
寝てるだけでお金減ってる

9 :山師さん :2021/01/14(木) 10:35:23.86 ID:NNMrUbnW0.net
これマイナス株価とかありえるの?

10 :山師さん :2021/01/14(木) 10:35:37.15 ID:UMI5lY7ta.net
このハゲー!

11 :山師さん :2021/01/14(木) 10:35:42.30 ID:WqDsspUl0.net
【負け組】ダブルインバース192【印旛部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610295278/

982 名前:山師さん (ワッチョイ 5fbe-lB9F)[sage] 投稿日:2021/01/14(木) 09:59:43.02 ID:vN5dYDer0
2021年1月14日9時44分に歴史的大天井28764.98をつける
今後この水準を上回るのに100年はかかるだろう

もう100年経ったのかな?

12 :山師さん :2021/01/14(木) 10:36:14.75 ID:NNMrUbnW0.net
6年前5000円ってまじ?www

13 :山師さん :2021/01/14(木) 10:37:53.79 ID:UMI5lY7ta.net
1989(平成元)年12月29日、年内最後の取引日「大納会」を迎えた東京証券取引所で、日経平均が史上最高値を付けました。
終値は38,915円87銭、取引時間中の高値は38,957円44銭。バブル経済の絶頂期の記録です。

当時は日銀による低金利政策と政府の積極財政政策が上手にかみ合い、空前の好景気でした。
行き場のない投資マネーは空前の「財テク」ブームを生み、株式と不動産を中心に大量の資金が流入しました。

https://media.rakuten-sec.net/articles/-/18697

14 :山師さん :2021/01/14(木) 10:38:25.60 ID:UMI5lY7ta.net
1989年の日経平均は1月4日の大発会の朝、30,165.52円でスタート。年末までに8,750.35円、率にして29%も急騰しました。
「1990年は5万円」「数年で10万円」と強気な見通しが市場を覆ったのですが、年明けから相場は崩れ、1990年1月だけで日経平均は1,726円92銭も下落しました。
その後、1990年代には株価の後を追うように、地価やGDP(国民総生産)、雇用などが次々とピークを迎え、バブル崩壊が明白になっていきました。

15 :山師さん :2021/01/14(木) 10:39:20.62 ID:DUxqCnqd0.net
982 名前:山師さん (ワッチョイ 5fbe-lB9F)[sage] 投稿日:2021/01/14(木) 09:59:43.02 ID:vN5dYDer0
2021年1月14日9時44分に歴史的大天井28764.98をつける
今後この水準を上回るのに100年はかかるだろう

16 :山師さん :2021/01/14(木) 10:39:26.24 ID:AkKXbVXvp.net
もうあかん
もう耐えられへん

17 :山師さん :2021/01/14(木) 10:41:11.73 ID:N762OY9Md.net
補償金バブル弾けたときの保険でちょっとだけ買うわww
日経平均が1万下回ることは無いだろうけど3月位まで落ちれば4倍でしょ?

18 :山師さん :2021/01/14(木) 10:41:56.56 ID:nVBUQTs30.net
もうこのスレいらんだろ

19 :山師さん :2021/01/14(木) 10:42:07.51 ID:U7vkoe0w0.net
先週金曜に買って-70万
バブル破産しそう…

20 :山師さん :2021/01/14(木) 10:43:18.09 ID:QzxcsJO20.net
お、おわた、、、

21 :山師さん :2021/01/14(木) 10:44:50.46 ID:/JNU3cC4M.net
買うなら現物にしろよ
いつかは助かるから

22 :山師さん :2021/01/14(木) 10:44:56.62 ID:rBIBKfxu0.net
>>3
こういうのが結局…

23 :山師さん :2021/01/14(木) 10:45:54.54 ID:wjEHRvq4M.net
そういやオートチャージマンはどこ行ったんや
彼も悲しき印旛民で散っていったんやな😩

24 :山師さん :2021/01/14(木) 10:47:03.10 ID:0fxw8F7Sx.net
もう印旛部は廃部で...

25 :山師さん :2021/01/14(木) 10:47:24.06 ID:GZyaoHbsd.net
30000行く流れなのに入部するとか
損切りせず耐えるとかナンピンするとか
馬鹿のやる事だから
そんな奴らは死んでも仕方ない
頭が悪過ぎる

26 :山師さん :2021/01/14(木) 10:47:47.68 ID:A9FZ9K/ir.net
444の壁

27 :山師さん :2021/01/14(木) 10:47:55.79 ID:+yWi27lP0.net
>>11
コンビニにメシ買いに行って帰ってきたらいきなり100年経ってて草

28 :山師さん :2021/01/14(木) 10:47:56.04 ID:DUxqCnqd0.net
>>15
×100年
〇50分

29 :山師さん :2021/01/14(木) 10:48:25.28 ID:s1WasDJ/0.net
今ならまだ440円台で売れるぞー?
決断が遅れれば遅れるほど損が膨らむぞー?
すぐ切れ早く切れ
11月から一貫して損切り推奨
今日ももちろん損切り推奨

30 :山師さん :2021/01/14(木) 10:48:31.58 ID:pXdtmgnlM.net
>>21
こういうアホが印旛買ってるんだろうね
コロナ下げだって印旛を長期で見たらカス上げみたいなもんなのに
https://i.imgur.com/11rf2ec.jpg

31 :山師さん :2021/01/14(木) 10:50:21.79 ID:GhJb9jjW0.net
444の音が聞こえる

32 :山師さん :2021/01/14(木) 10:50:56.94 ID:ZTP5qC1P0.net
>>18
ダベるために必要なのだ

33 :山師さん :2021/01/14(木) 10:51:01.19 ID:SB/UgVXU0.net
昭和バブルの時は1年ちょっとで日経が18000円から30000円まで行ったみたいだ
上がるほど値幅は大きくなる

34 :山師さん :2021/01/14(木) 10:51:19.97 ID:P7BpOb4Z0.net
トピ+0.5%で日銀ETF放出の逆黒田砲があってもいい

35 :山師さん :2021/01/14(木) 10:51:45.26 ID:Y3EB3pBr0.net
510 放置でいいのか、わからん。

36 :山師さん :2021/01/14(木) 10:51:52.90 ID:rBIBKfxu0.net
トランプ弾劾訴追成立が騰げる口実を与えたのかね??(´・ω・`)

37 :山師さん :2021/01/14(木) 10:52:21.29 ID:/JNU3cC4M.net
>>30
1年に1度くらいはある日経が暴落したタイミングで利確出来るだろ
チャートしか見れない素人かよ

38 :山師さん :2021/01/14(木) 10:52:28.46 ID:J34FB7TU0.net
岐阜さんここ空売りするって本当ですか?

39 :山師さん :2021/01/14(木) 10:52:31.50 ID:ZTP5qC1P0.net
下落っつーと-200前後とかだと下がったなーってイメージだけど
20000の頃の-200と28000の-200じゃ割合大分違うんよな
だから印旛まずーになってるのは確か

40 :山師さん :2021/01/14(木) 10:52:56.12 ID:SNLeJY7Ha.net
4桁民とか幾らで逃げれたんやろw
印旛なんて波に乗れてる時以外は握って1週間、さっさと逃げないと焼け死ぬで

41 :山師さん :2021/01/14(木) 10:52:58.41 ID:2o5zzzCm0.net
マジで444イキそうじゃないかw

42 :山師さん :2021/01/14(木) 10:53:40.54 ID:GNYI1Qxm0.net
427で印旛民絶滅とみた

43 :山師さん :2021/01/14(木) 10:53:52.72 ID:U7vkoe0w0.net
まさにバブルの入り口やな
クソ株まで上がり始めててワロタ、ワロタ、、、orz

44 :山師さん :2021/01/14(木) 10:54:19.39 ID:1oBPKCtj0.net
あかん死ぬ

45 :山師さん :2021/01/14(木) 10:54:39.53 ID:5H+JhZxEM.net
お前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :山師さん :2021/01/14(木) 10:56:02.81 ID:DG6W6y020.net
同じ底無しで下げるなら、スワップ金利が貰えるトルコリラの方が随分とましだな。

47 :山師さん :2021/01/14(木) 10:58:56.49 ID:OpNO1/4ad.net
バブル、バブル言うが、ガチでバブルになるなら、
こんな中途半端な相場で終わるはずがない。
1年で日経半値、2年で三分の一になるのが日本のマーケット
1年で2倍もあり得るだろ

48 :山師さん :2021/01/14(木) 10:59:44.24 ID:pXdtmgnlM.net
>>37
暴落なんて数年に1度しかないけどw
少しの下げで暴落とか思っちゃう素人ですか?w

49 :山師さん :2021/01/14(木) 11:00:00.22 ID:zfwlcAXQ0.net
444記念の準備はできたか?

50 :山師さん :2021/01/14(木) 11:00:42.61 ID:i9ADpKYN0.net
444期待

51 :山師さん :2021/01/14(木) 11:01:11.66 ID:SNLeJY7Ha.net
>>47
バブルってより世界中の金ジャブ政策で株になだれ込んでるだけじゃね?
株価上昇というより貨幣価値が落ちてる

52 :山師さん :2021/01/14(木) 11:01:25.86 ID:f62njWtDa.net
印旛部顧問のエミン先生もお怒りです

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
ソフトバンクだけで日経平均を75円吊り上げていますね。投資会社としての評価とか言っているけど、最大の投資先は社長が行方不明で国有化寸前だというのにですかね?

7府県に新たに緊急事態宣言出ている日にソフトバンクを吊り上げてくれた日銀に感謝ですね。何のご祝儀でしょうかね?

53 :山師さん :2021/01/14(木) 11:02:01.05 ID:y4TAdfgzM.net
印旛部クソワロタ

54 :山師さん :2021/01/14(木) 11:02:20.64 ID:8shgYh22M.net
非常事態宣言でたら下がると思ってるとか今まで何見てきたんだよ
ど下手くそやないかい

55 :山師さん :2021/01/14(木) 11:03:56.33 ID:ACBbiWRj0.net
孫と柳井に焼き払われる印旛部

56 :山師さん :2021/01/14(木) 11:04:13.24 ID:vQYHCCxcM.net
信用貸借倍率が大分下がってるけど3万くらいつけるまでは下はないだろうなあ

57 :山師さん :2021/01/14(木) 11:04:14.65 ID:GFb1fWedH.net
印旛部のドアを開けると、そこは地獄でした

58 :山師さん :2021/01/14(木) 11:04:24.89 ID:35/9t3260.net
>>18
含み損スレより今は好き

59 :山師さん :2021/01/14(木) 11:04:25.15 ID:P/p1fzuUa.net
あーん、わたくし泣いてますの
昨日損切りしなかったのがいけなかったんですわ
ジェントルマンに勧めて頂いてせっかく印旛のヘッジで米株始めようと思ったのにナンピンで資金拘束なのです
わたくしのお小遣いとお夕食代がどんどんなくなっていくのはつらたんなのですわ
444になったら全力ファイナルナンピンです!
倍返しで取り戻さなくっちゃですわ、とほほ

60 :山師さん :2021/01/14(木) 11:06:05.85 ID:s1WasDJ/0.net
>>52
コイツは金融緩和中に下がるわけないなんて百も承知なはずだからただのハメコミだよ
いい加減そろそろさすがに理解しようよ

61 :山師さん :2021/01/14(木) 11:06:14.59 ID:35/9t3260.net
正直言うと
弾ける日は来るよ
今月じゃないだけ

62 :山師さん :2021/01/14(木) 11:06:21.25 ID:GFb1fWedH.net
>>59
お前あんなに長文で何度もクモの糸垂らして貰ってたのに掴まなかったのかよ…
世の中いろんな人間がいるけどさ
一番ダメなのはやっぱり人の話聞かない奴だな

63 :山師さん :2021/01/14(木) 11:06:56.37 ID:HLEqiDi50.net
インチキの責任誰がとってくれるの?(´・ω・`)

64 :山師さん :2021/01/14(木) 11:07:00.22 ID:OWfmB97w0.net
「売り方は大変追い込まれてる」って証券会社の人が今言ってた

65 :山師さん :2021/01/14(木) 11:07:08.65 ID:svnNTd0H0.net
三ヶ月ぶりくらいにちょっとINした
来週火曜くらいまでに下がらなかったら損切りかな

66 :山師さん :2021/01/14(木) 11:07:28.30 ID:S+CFOFQP0.net
日経狂っとる…ッ!

67 :山師さん :2021/01/14(木) 11:07:38.05 ID:GFb1fWedH.net
>>63
汗水垂らして働いて税金年金納めてる日本人

68 :山師さん :2021/01/14(木) 11:07:49.34 ID:iylPA8YP0.net
日経インチキするな
個別上がってねーぞ

69 :山師さん :2021/01/14(木) 11:07:54.29 ID:HLEqiDi50.net
>>67
かわいそうwwWWWWWWWWwwwww

70 :山師さん :2021/01/14(木) 11:08:05.22 ID:A/gosk5n0.net
何かお前ら昨日が天井とか言ってなかったっけwwww
ホント爆笑もんwwww

71 :山師さん :2021/01/14(木) 11:09:30.84 ID:s1WasDJ/0.net
30円押すとすかさずバカが天井連呼しながら売り積んでくから燃料に事欠く事なく上げ続けるのが今の相場

72 :山師さん :2021/01/14(木) 11:10:27.25 ID:J/Y+V25o0.net
みんな元気に燃えてるか〜い?(^^)

73 :幽霊船 :2021/01/14(木) 11:10:59.49 ID:cWRR+Vymx.net
無限列車だね(`・ω・´;)

74 :山師さん :2021/01/14(木) 11:11:55.89 ID:jFueQNYm0.net
逆張り脳の個人を嵌め込む銘柄

75 :山師さん :2021/01/14(木) 11:13:23.34 ID:U7vkoe0w0.net
印旛で破産する頃には精神イカれてるだろうから障害者手帳もらって手厚い保護で暮らすわ

76 :山師さん :2021/01/14(木) 11:13:56.62 ID:GFb1fWedH.net
負けたんだから勝たなきゃ、という感情
下がったんだから上がるはずという思い込み

印旛部員ってパチンカス多そう

77 :山師さん :2021/01/14(木) 11:14:43.34 ID:P/p1fzuUa.net
>>62
返す言葉もないのですわ、とほほ
わたくしため息出てしまいます、わたくしのおバカ
来週には外国株取引開始の手続き終わるはずですの
それまでには印旛で資金作りますことよ
皆さまスクラムよろしくお願いしますわ
応援してましてよ、おほほ

78 :山師さん :2021/01/14(木) 11:15:17.03 ID:I8FjAB8/M.net
信用買いじゃ!

79 :山師さん :2021/01/14(木) 11:16:33.14 ID:xTX5woKM0.net
今こそスクラムトライだ
えいえいおー

80 :山師さん :2021/01/14(木) 11:16:40.46 ID:ISVQuaaEr.net
今ここに来たホルダーにはナンピンを強く推奨します
ナンピンが一番だというのが前スレでの結論です

81 :山師さん :2021/01/14(木) 11:16:52.89 ID:KdKUrTyT0.net
ゾロ目の更新が段々早くなってないかこれw

82 :山師さん :2021/01/14(木) 11:18:02.66 ID:8UAlSvTEr.net
>>76
コンコルド効果っていうんだぜ。
名前は立派だが内容はクーズー

83 :山師さん :2021/01/14(木) 11:18:31.30 ID:GFb1fWedH.net
超ガチホ力とひたすらナンピン戦法をモットーとするここの住人なら米株絶対成功するだろうな
まぁ頑張れよ

84 :山師さん :2021/01/14(木) 11:18:34.37 ID:4yQarPhuM.net
去年印旛で-300万円やられて
今年も早速-2.5万円

85 :山師さん :2021/01/14(木) 11:18:53.87 ID:8shgYh22M.net
黒田「まだまだ金配るでーwww」

コロナ影響を注視、必要なら躊躇なく追加緩和=日銀総裁
https://jp.reuters.com/article/boj-kuroda-idJPKBN29J07C

86 :山師さん :2021/01/14(木) 11:20:01.09 ID:pEDXhSba0.net
3月末日経平均予想
2万8000円:矢嶋氏、広木氏
2万7500円:窪田氏
2万1500円:エミン氏

エミン先生を信じろ

87 :山師さん :2021/01/14(木) 11:21:11.71 ID:q/lltRWU0.net
履歴みたら印旛よりもスマホゲームの仕手で損してたわ

88 :山師さん :2021/01/14(木) 11:23:27.67 ID:5H+JhZxEM.net
破滅の印旛 無限ナンピン編

89 :山師さん :2021/01/14(木) 11:24:14.76 ID:2o5zzzCm0.net
27000から29000まで真空地帯だなw

90 :山師さん :2021/01/14(木) 11:24:21.97 ID:ZTP5qC1P0.net
去年の結果から見りゃピロキに付いた方が良いのは確か

91 :山師さん :2021/01/14(木) 11:24:58.59 ID:8UAlSvTEr.net
>>89
真空地帯というか。道の値幅。
そこで足踏みするかぶっ飛ぶか。

92 :山師さん :2021/01/14(木) 11:27:31.29 ID:ISVQuaaEr.net
日経20000の時に、
旦那に「日経平均はいつか12000まで落ちるからずっと持っとけ」
と言われた印旛オバサンは今元気だろうか?

93 :山師さん :2021/01/14(木) 11:27:48.69 ID:nZLOcidL0.net
ちょっとスレの進み早すぎない?
インチキ言いたい気持ちは分かるけど
自分は昨日退部してよかったわ

94 :山師さん :2021/01/14(木) 11:28:14.61 ID:eXz6FXhhp.net
逆指標四天王
エミン
岐阜
ダン

あと一人は?

95 :山師さん :2021/01/14(木) 11:29:13.36 ID:YghOp2bX0.net
売り豚、早よ444ね

96 :山師さん :2021/01/14(木) 11:29:22.26 ID:fW/kn4qWa.net
444くるぞーー

97 :山師さん :2021/01/14(木) 11:29:28.03 ID:nZLOcidL0.net
>>94
森永卓郎

98 :山師さん :2021/01/14(木) 11:30:43.77 ID:iRzno6D/M.net
29000から全力買いだぞ
家にあるもん全部質にいれろ

99 :山師さん :2021/01/14(木) 11:32:02.02 ID:Vyz7LTRs0.net
あさおはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
僕の200万円返して!!!!

100 :山師さん :2021/01/14(木) 11:32:59.21 ID:iRzno6D/M.net
200万分ナンピンしましょう

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★