2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株15267【YOU LOSE】

1 :山師さん:2020/10/24(土) 09:10:45.16 ID:THFjJecb.net
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15265【アフターキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603431710/
【急騰】今買えばいい株15266【YOU WIN】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603442541/

606 :山師さん:2020/10/25(日) 05:07:00.60 ID:lP3D+2XO.net
>>604
Parkさん 今日は早いな
オッパをいつも褒めちぎっていて
恋は盲目で 周りが見えないかもしれないが
今回のオッパの行動を全面的支持か?
金銭支援でもするの?

607 :山師さん:2020/10/25(日) 05:08:47.59 ID:vq7cdK+L.net
逆に企業の嘘情報で株価が上がって、後でそれが嘘だと発覚して
株価が急騰前に戻った場合はどうなるん?w

608 :Park ◇wI2etKLtZw:2020/10/25(日) 05:09:08.69 ID:l4p/mICH.net
>>596
訴えてるはずがない
ここは株スレ
個人SNSでないので無理ぽ

609 :山師さん:2020/10/25(日) 05:10:33.73 ID:CrYbKwxn.net
オッパはIDが固定だから良いんだが、オッパ擁護が攻撃的なレスをする事があるだろ?
まぁスマホを使ってIDコロコロしてんのはオッパの方なんだろうけど
それがすげーうざいわ。まるでオッパの味方がいるみたいな自作自演

610 :山師さん:2020/10/25(日) 05:13:48.84 ID:lP3D+2XO.net
>>608
キミ 実はまともな人間やな
本人のウソをちゃんと見抜いていて
あまり関わらない方がいいと思うわ

611 :山師さん:2020/10/25(日) 05:14:39.34 ID:uaW0xQ6I.net
>>610
それ◆が◇だから偽物やで

612 :山師さん:2020/10/25(日) 05:22:37.39 ID:uaW0xQ6I.net
必死チェッカーにばっちりと暴言が残ってるから
逆にこういう書き込みをしていた人物だって弁護士に見て貰えば?

613 :山師さん:2020/10/25(日) 05:27:16.51 ID:GSll2OEJ.net
【エコロジー】レジ袋有料化に苦戦する店員「パフェを注文した客に袋の有無を聞くと“どうやって持って帰るんだよ”と激怒された」★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603560614/

あほちゃうか?w

614 :山師さん:2020/10/25(日) 05:29:27.79 ID:j591IvMX.net
復帰直後で早速連続1位かよw

http://hissi.org/read.php/stock/20201023/
http://hissi.org/read.php/stock/20201024/

615 :山師さん:2020/10/25(日) 05:34:20.81 ID:7ZfgB7E0.net
>>610
見抜けてなかったのはおまいだったなw
あ、悪意のある煽りじゃないので念のためw

616 :山師さん:2020/10/25(日) 05:37:32.00 ID:KOXYVOei.net
オッパ💕~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

>>604
パークさんおはよー💕

オッパが1番お寝坊さんだね😴

617 :山師さん:2020/10/25(日) 05:39:10.45 ID:j591IvMX.net
ほら始まった、そろそろ本体が出てくるぞ
アンニョン、IDコロコロ外字がどうたらこうたら・・・ブツブツって念仏が始まるぞ

618 :山師さん:2020/10/25(日) 05:41:29.79 ID:HpSUsohT.net
また嗅いだと狂演の時間か散歩行ってこよ

619 :山師さん:2020/10/25(日) 05:47:03.72 ID:4GwLMVOX.net
トイレに起きたw

🧐🧐🧐

620 :山師さん:2020/10/25(日) 05:47:17.90 ID:4GwLMVOX.net
上がり過ぎたら
下がる 

当たり前やな(^○^)

621 :山師さん:2020/10/25(日) 05:47:29.40 ID:4GwLMVOX.net
下がり過ぎたら
上がる

当たり前やな(^○^)

622 :山師さん:2020/10/25(日) 05:47:42.03 ID:4GwLMVOX.net
窓を開けたら
閉める

当たり前やな(^○^)

623 :山師さん:2020/10/25(日) 05:48:01.42 ID:4GwLMVOX.net
きちんとした銘柄分析をしたら

誰でも勝てる!

とは言えない

当たり前やな(^○^)

624 :山師さん:2020/10/25(日) 05:49:47.18 ID:4GwLMVOX.net
ここは

株スレだよな!?

全く株の話題がないw

キチガイに

脳内汚染されて

キチガイの分析するキチガイw

あほちゃうかw

625 :山師さん:2020/10/25(日) 05:52:28.29 ID:62zU0BXJ.net
キチガイが

特定されたのか!?

自分で

写真を貼って

特定されたのか!?

わけわからんが

取り合うからやろw

あほちゃうかw

626 :山師さん:2020/10/25(日) 05:54:07.93 ID:62zU0BXJ.net
キチガイをNGにしろよw

キチガイのワードをNGにしろよw

見るから

脳内汚染されるんやろw

あほちゃうかw

627 :山師さん:2020/10/25(日) 05:55:22.51 ID:j591IvMX.net
>>626
いや、それって自分をNGにしろって言ってる様に聞こえるのだが・・・

628 :山師さん:2020/10/25(日) 05:56:14.41 ID:62zU0BXJ.net
特徴1:性格

かまってちゃん男はとっても寂しがり屋。1人になることを避ける気持ちが強く、常に人の中心にいようとします。プライドも高く、自己中心的な考え方をしています。

自慢話も大好きで、「こんなに頑張っているんだよ」というアピール、褒めてアピールがすごいです。頑張ることはすごいですし、自分を愛することは大切です。しかし、ちょっと過剰すきるのが特徴。

629 :山師さん:2020/10/25(日) 05:56:32.58 ID:62zU0BXJ.net
>>627
よろしく銅像👺👺👺

630 :山師さん:2020/10/25(日) 05:58:28.77 ID:62zU0BXJ.net
かまってちゃんに共通するのは、幼少期に寂しい思いをしたせいで自尊心が低いという心理です。家庭環境が複雑だったり、逆に何をしても怒られたことがなかったり、という幼少期を過ごした人に多く見られます。

自分が注目されることで存在価値を確認することができるので、色々な手段を使って相手の気を引こうとするのでしょう。

631 :山師さん:2020/10/25(日) 05:59:32.44 ID:62zU0BXJ.net
かまってちゃんは基本的に自分の感情をコントロールするのが下手です。 昨日は機嫌が悪くて意地悪なことばかり言ってきたのに、今日はご機嫌で優しいというように、毎日の気分にムラがあります。

632 :山師さん:2020/10/25(日) 05:59:54.17 ID:j591IvMX.net
やばい、嗅いだがメンタリストになってる (´・ω・`;)

633 :山師さん:2020/10/25(日) 06:00:16.92 ID:62zU0BXJ.net
自分の非を認めないのもかまってちゃんの特徴です。 反抗期の子供のように何を言われても「だって」から始まり、素直に「ごめんね」「ありがとう」がなかなか言えません。 本当は自分が悪いとわかっているのですが、それを認めて相手から嫌われるのが怖いのでしょう。

634 :山師さん:2020/10/25(日) 06:01:31.98 ID:62zU0BXJ.net
さみしがり屋のかまってちゃんは誰かに依存していたいので、メールやLINEがしつこいのは基本です。 常に誰かとつながっていないと不安なため、好きな人のメールやLINEにすぐに返信したり、何でも疑問形で返すことが多いです。

635 :山師さん:2020/10/25(日) 06:02:26.37 ID:62zU0BXJ.net
愚痴や言い訳が多い男はかまってちゃん度がかなり高いです。 弱音を吐くことで励ましてもらいたい願望があり、心配してもらうことで、自分は注目されていると錯覚するのでしょう。 また「寝てない自慢」や「忙しい自慢」「不幸自慢」なども、もっと注目して欲しいという心理からのかまってちゃん行動です。

636 :山師さん:2020/10/25(日) 06:03:13.30 ID:62zU0BXJ.net
男性がスマホで自撮りをするのは、高校生までは普通かもしれませんが、大人になっても自撮りに抵抗がないのはウケ狙いかナルシシストのどちらかです。 芸能人のように自撮りをSNSにアップしている男性は、かまってちゃん度が高い可能性大です。

637 :山師さん:2020/10/25(日) 06:04:53.42 ID:62zU0BXJ.net
褒めて欲しいくせに、あからさまにそれをアピールできず、訳のわからない自慢をするのがかまってちゃんです。 仕事が忙しい自慢をしているのにスルーされたら、褒められるまでしつこくつきまとわれるかもしれません。

だったら始めから「すごいね」「さすがだね」とお望み通り褒めて早めに満足させてあげれば、拍子抜けして張り合いがなくなり、しつこく言ってこなくなるでしょう。

638 :山師さん:2020/10/25(日) 06:05:58.47 ID:j591IvMX.net
>>637
2行目は確かにそうだが、さすがに見ず知らずの構ってチャンに
俺らがそんな労いのレスをしてやる義理は無いからNGでスルーするわw

639 :山師さん:2020/10/25(日) 06:08:46.95 ID:62zU0BXJ.net
>>638
だからあれほど!

対処するのは

誉め殺し
無視

ほとんど

この2つしかないw

当たり前やな(^○^)

640 :山師さん:2020/10/25(日) 06:10:23.52 ID:Y0yySbTo.net
名誉棄損だの脅しにかかってるからね、マジで無視した方が良いよ
こういうのは最後、何をするか分からないし、最終的には大勢を巻き込んで
自爆する可能性も否定できないからな。触らぬ神に祟りなし

641 :山師さん:2020/10/25(日) 06:10:39.91 ID:QeDIm6dZ.net
クズの嗅いだと似たようなものなんだから仲良くすればいいのに

642 :山師さん:2020/10/25(日) 06:11:02.76 ID:62zU0BXJ.net
キチガイの分析する暇があるなら

その時間を

銘柄分析をしろや!

あほちゃうかw

643 :山師さん:2020/10/25(日) 06:12:33.04 ID:Y0yySbTo.net
>>641
いや、嗅いだの方がまともな事を言ってるし、あいつみたいに構ってちゃんでもないからw

644 :山師さん:2020/10/25(日) 06:14:21.78 ID:Y0yySbTo.net
面倒な奴を相手にする時間があるなら、マジで銘柄探しでもしてた方がマシだわ

645 :山師さん:2020/10/25(日) 06:14:39.31 ID:MQjKcG8Y.net
一所懸命銘柄分析をしても4ケタ万円の含み損w
あ、いけね!分析しちゃった…

646 :山師さん:2020/10/25(日) 06:18:12.77 ID:sHopEMW0.net
🐈おはよー

647 :山師さん:2020/10/25(日) 06:18:46.23 ID:+W24wjhg.net
ANA、事業構造改革の全容判明 マイレージ情報活用の新会社設立
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf27d89cdf8d87e412688d5fd1b073dfe561b6b1

648 :山師さん:2020/10/25(日) 06:24:13.18 ID:q+SIDX2c.net
>>617
この後嗅いだが召喚されて草

649 :山師さん:2020/10/25(日) 06:25:55.52 ID:oOPbCzT4.net
ひどい自演を見たw

596 山師さん 2020/10/25(日) 04:44:09.59 ID:lP3D+2XO
復帰後のレスをみても
いつもの反日 罵倒 ウンチ シコったを
しばらく封印しているようにみえるから
弁護士に相談ってのもホントかもしれんな
費用は数十万円かかるし 開示請求したところで
相手は犯罪にもならんし 依頼した自分も
完全身バレするのだから 自分のマイナスにしかならんのにな 常人には分からん


597 山師さん sage 2020/10/25(日) 04:46:15.44 ID:tpHf66KM
>>596
それな、自分の書き込みも調査されるのに、ちょっと意味が分からない
そもそも過去ログがばっちり残っていて、自分の方が相手を挑発したり
馬鹿にする書き込みをして、それが原因で自分が嫌われているって事実を無視して
誰かに狙われているって言うんだから、まず自分の悪態を反省すべきなのにね

650 :山師さん:2020/10/25(日) 06:25:57.40 ID:q+SIDX2c.net
>>642
つまらんレスを連投する暇あるならその時間を銘柄分析してね
おじいちゃん

651 :山師さん:2020/10/25(日) 06:28:16.23 ID:NqmEKuDz.net
>>649
やばいな…ガチ病人だろ 

652 :山師さん:2020/10/25(日) 06:29:26.58 ID:GDTKspuA.net
キチガイスレw

653 :山師さん:2020/10/25(日) 06:30:20.58 ID:d9uxYbQB.net
>>649
ひでぇwww

654 :山師さん:2020/10/25(日) 06:33:31.57 ID:q+SIDX2c.net
>>649
これの自演どこで自演ってわかるの?
ID違うからさ

655 :山師さん:2020/10/25(日) 06:40:04.74 ID:oOPbCzT4.net
>>596から一人で発狂してるの見てわからないの本人だけだろ

656 :山師さん:2020/10/25(日) 06:40:41.92 ID:oOPbCzT4.net
別人格になりきれてるつもりだったんだなwwwww

657 :山師さん:2020/10/25(日) 06:44:59.99 ID:oOPbCzT4.net
朝四時、2分置きに「別人格が」発狂ポエム…

開示請求されるのは一人なのに、一体何故…

IDコロコロガイジ、ピンチW

658 :山師さん:2020/10/25(日) 06:45:10.95 ID:9jl25zHe.net
>>642だからあれほど!!

659 :山師さん:2020/10/25(日) 06:45:28.68 ID:62zU0BXJ.net
>>650
だからあれほど!

毎週毎週

銘柄分析しとるがな

🤓🤓🤓

660 :山師さん:2020/10/25(日) 06:45:54.46 ID:Y0yySbTo.net
>>649
それをIDコロコロと思えるお前の方がやばいよ・・・

661 :山師さん:2020/10/25(日) 06:46:05.99 ID:62zU0BXJ.net
>>658
当たり前やな(^○^)

662 :山師さん:2020/10/25(日) 06:46:48.65 ID:oOPbCzT4.net
>>660
火消ししてて草

663 :山師さん:2020/10/25(日) 06:46:56.02 ID:zRfx/SA8.net
株発行するみたいだな


前澤友作氏、フォロワーから出資を募って会社設立プランを披露「100万人が1万円出資で100億円の資本金」(スポーツ報知)
https://news.yahoo.co.jp/articles/537daf8564e1ba873360672484738d58d0966a16

664 :山師さん:2020/10/25(日) 06:47:08.11 ID:jSeQQAeE.net
だから前からアンチも自演って言っとるやん

665 :山師さん:2020/10/25(日) 06:48:59.25 ID:Y0yySbTo.net
いや、もう完全に病気だから放置するしかないよ
そもそも自分がここに来なければ良いだけなのに
株とは無関係な話を延々と続けて構ってもらいに来てるんだし

名誉棄損で誰が訴えられるか知らないけど、そいつが報復で
こいつが過去にした暴言をもとに、逆に発信者が特定されている形で
その発言によって精神的な苦痛を受けた人達が訴訟を起こしたら
自分の方が大損するのにな

666 :山師さん:2020/10/25(日) 06:48:59.37 ID:7pGSs5S6.net
年間種5倍投資法やってるけどあと2ヶ月ちょいで110万稼げると思う?
1年目 30⇒150
2年目 150⇒640

667 :山師さん:2020/10/25(日) 06:50:01.12 ID:oOPbCzT4.net
>>665
第三者ぶってたのにたまらず正体現してて草

668 :山師さん:2020/10/25(日) 06:50:58.61 ID:3LQwz38C.net
まずアマギフや物品をくれくれしたこと ← 過去にネット乞食をした人が書類送検された例あり

これだけでかなりやばいよ

669 :山師さん:2020/10/25(日) 06:51:43.64 ID:bJ4PM8aa.net
朝からメンタリストきてんね

670 :山師さん:2020/10/25(日) 06:52:10.70 ID:oOPbCzT4.net
3ヶ月後に死ぬIDコロコロガイジ必死だな

671 :山師さん:2020/10/25(日) 06:52:28.35 ID:tpHf66KM.net
オッパの性格を的確に分析してるね、構ってちゃんってああなんだろうね

672 :山師さん:2020/10/25(日) 06:54:53.97 ID:eyZRMORo.net
>>667
ワロタ

673 :山師さん:2020/10/25(日) 06:57:12.65 ID:67UyQPv+.net
>>667
うん、それお前ね。第三者ぶってお前が本人だって言ってるようなもんじゃん?

674 :山師さん:2020/10/25(日) 06:58:20.66 ID:r5jZe4k7.net
単発の嵐ワロタw

675 :山師さん:2020/10/25(日) 06:58:49.60 ID:brgJ5c35.net
ダメだな、こいつにレスすれば、そいつが犯人だと言いがかってくるだけだし
マジで放置した方が良いわ。名誉棄損をされた証拠を提示すれば良いのに
ここに居座って、これから名誉棄損をするのを待機しているって感じだし
絶対にこいつの挑発に乗るなよ

676 :山師さん:2020/10/25(日) 06:58:53.95 ID:q+SIDX2c.net
IDコロコロGメンもやべえ奴だな

677 :山師さん:2020/10/25(日) 07:00:02.78 ID:q+SIDX2c.net
>>674
そういうお前も単発w

678 :山師さん:2020/10/25(日) 07:00:15.34 ID:oOPbCzT4.net
>>675
お前何回相手しない宣言してんだよ
あと名誉毀損にあたるかどうか気にしてるのお前だけだからなw

679 :山師さん:2020/10/25(日) 07:01:11.98 ID:brgJ5c35.net
>>674
だな、お前も然り。早く名誉棄損をされた証拠を警察に突き出しな
3ヵ月も調査にかかるって何?すでに証拠があるなら、すぐに対処してくれるはずだよ?
お前がやってるのは、ここで新たに名誉棄損となる書き込みをする奴が現れるのを
餌を撒いて食いつくのを待ってるんだろ?やってない奴まで犯人呼ばわりされたら迷惑だし
ここは株のスレなんだけど?場外での争いはそっちでやってくれ

680 :山師さん:2020/10/25(日) 07:01:14.59 ID:r5jZe4k7.net
>>677
そりゃ今日初めての書き込みだからなw

681 :山師さん:2020/10/25(日) 07:01:48.25 ID:brgJ5c35.net
>>678
何度も言うようだが、早く名誉棄損をされたとする証拠を警察に出してこい
ここでいつまでも無関係な奴に、お前が犯人だろ!って言いがかりをつけられても迷惑

682 :山師さん:2020/10/25(日) 07:02:11.97 ID:q+SIDX2c.net
復帰で引っ下げてきた開示請求設定
承認欲求モンスターレス乞食ホモチョン大勝利やんけwwwwwwwww

683 :山師さん:2020/10/25(日) 07:02:44.88 ID:5aTKmZlS.net
文教堂は助からないのでしょうか?まだ高いということなのでしょうか?

684 :山師さん:2020/10/25(日) 07:03:16.73 ID:brgJ5c35.net
お節介だと思われてたんだろうけど、去年の書き込みの時から
自分を特定されるような情報は出さない方が良いと忠告してたんだけどね
それで自分が被害に遭った、やった奴が悪いのは当然だが
2ちゃんで過去にあった事件とか知らなさ過ぎだろ
まぁ俺も余計な口出しして疑われるのも迷惑だから、こいつにはもう関わらないわ

685 :山師さん:2020/10/25(日) 07:06:20.52 ID:j3GJl1pv.net
このスレで株の話が激減してオキコジさんガッツポーズしてんのか?

686 :山師さん:2020/10/25(日) 07:11:33.35 ID:XDG5bdR/.net
株が話題にならないって事はもう大相場は終わったってことやろ。
未だに買ってる奴はマラソンでいうと周回遅れで走ってる奴w

687 :山師さん:2020/10/25(日) 07:12:00.29 ID:GIbelanq.net
今週の土日はデート日和だったな
先週土曜日は寒くて味噌煮込みうどんデートだったからな
来月は紅葉🍁デート行く予定😀

688 :山師さん:2020/10/25(日) 07:12:01.49 ID:oOPbCzT4.net
>>684
お前毎日関わらない宣言してるのに煽られて毎日発狂してるよな

もう遅いんやで

689 :山師さん:2020/10/25(日) 07:15:02.90 ID:LO70HiGq.net
おっはが逮捕されるの?

690 :山師さん:2020/10/25(日) 07:15:45.20 ID:vq7cdK+L.net
絶対に名誉毀損になる書き込みはするなよ、こいつはここで
新たに名誉毀損となる書き込みをする奴を釣ろうとしているだけだからな

691 :山師さん:2020/10/25(日) 07:15:53.43 ID:GIbelanq.net
今日は決算予定でもチェックでもしてみるか📚✍🏻

692 :山師さん:2020/10/25(日) 07:17:12.60 ID:GIbelanq.net
午後からハイエナしにパコチン行くか😁

693 :○& :2020/10/25(日) 07:20:15.17 ID:9QKc6/QF.net
なんで?

694 :山師さん:2020/10/25(日) 07:21:15.30 ID:+/PLfdce.net
名誉毀損で訴えられそうな奴がビビっててワロタw
御愁傷様w

695 :& :2020/10/25(日) 07:21:20.89 ID:9QKc6/QF.net
なんで?

696 :キチガイ& :2020/10/25(日) 07:21:55.18 ID:9QKc6/QF.net
なんで?

697 :山師さん:2020/10/25(日) 07:23:00.68 ID:tpHf66KM.net
株のスレでは個人の事より、株価に影響する書き込みの方が問題になりがち
個人的な事は場外でやれ

698 :山師さん:2020/10/25(日) 07:23:20.09 ID:LX1QHeGL.net
>>693
なんで?

699 :山師さん:2020/10/25(日) 07:23:32.94 ID:LX1QHeGL.net
>>695
なんで?

700 :山師さん:2020/10/25(日) 07:23:44.15 ID:LX1QHeGL.net
>>696
なんで?

701 :山師さん:2020/10/25(日) 07:25:14.74 ID:LX1QHeGL.net
【急騰】今買えばいい株15268【なんで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603578294/

702 :山師さん:2020/10/25(日) 07:27:12.83 ID:9QKc6/QF.net
>>701
なんで?

703 :山師さん:2020/10/25(日) 07:27:47.66 ID:s/I3eh9A.net
自分で自分の名誉を毀損する書き込みをする → それをコピペでも誰かが書き込む

こういう自作自演による罠もあるからな、絶対に関わるな

704 :山師さん:2020/10/25(日) 07:27:51.87 ID:bypwoSwL.net
https://imgur.com/XdODBlE

705 :山師さん:2020/10/25(日) 07:27:53.56 ID:LX1QHeGL.net
>>702
なんで?

706 :山師さん:2020/10/25(日) 07:28:08.16 ID:LX1QHeGL.net
>>703
なんで?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200