2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産女王・指原莉乃、不動産収入毎月50万★12

1 :【米国グロース株投資で総資産100億。】:2020/08/19(水) 16:05:45 ID:mfU4ceWk.net
不動産女王・指原莉乃、不動産収入毎月50万★12

不動産女王・指原莉乃、不動産収入毎月50万。
一生遊び続けられる不労所得を獲得。さらに不動産購入予定で10年以内に不動産収入毎月100万突破確実。
日本を代表する女性不動産投資家・指原莉乃。

それに比べて、不動産投資もせず、株式投資もせず、現金で貯め込み続ける人間のクズ・アンガールズ田中。
投資は悪いことと教わる日本の教育の被害者・アンガールズ田中。
国立大学出ても不動産投資もせず、株式投資もせず、SP500ETFも買わず現金で貯め込み続ける
人間のクズ
1位 アンガールズ田中卓志
2位 オードリー若林
3位 有吉弘行

ラルクtetsuya サウンドプルーフプロ目黒祐天寺を絶賛★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585291734/

2 :山師さん:2020/08/19(水) 16:05:57 ID:mfU4ceWk.net
>>1
スレ立て乙です。

3 :山師さん:2020/08/19(水) 16:06:39 ID:mfU4ceWk.net
>>1
乙です。

4 :山師さん:2020/08/20(木) 10:12:48 ID:XQdIrXlm.net
>>1
乙です。

5 :しゃる:2020/08/20(木) 14:19:00 ID:CmJiT9Uz.net
ぽにょ。

6 :【断捨離、始めました。】:2020/08/20(木) 14:28:06 ID:fmGqoAgE.net
ぽにょ。

7 :山師さん:2020/08/22(土) 21:13:52 ID:kG8idhrc.net
スパイス系なら青藍
ナンカレーならニュー高円寺インディア
ボリューム系ならキッチン南海
変わり種として妄想インドカレーネグラ、インド富士子 がある

8 :しゃる:2020/08/23(日) 01:20:02 ID:EUtWyHYJ.net
牛スジ煮込み

9 :山師さん:2020/08/23(日) 12:39:53.93 ID:fQ0m5MCH.net
>>1
乙です。

10 :山師さん:2020/08/23(日) 19:27:27.57 ID:p4KyrwWS.net
豪雨災害で1000万寄付したらしいけど
40になったら食えなくなるんだから自分の為にとっとけって思った

40過ぎたら指原でも食えなくなるだろ芸能界は

11 :山師さん:2020/08/23(日) 19:29:08.78 ID:p4KyrwWS.net
若くて可愛い子日本全国からどーんどん出て来るのに
40になった指原に仕事来るとは思えん

12 :【断捨離、始めました。】:2020/08/23(日) 20:07:59.38 ID:fQ0m5MCH.net
>>11
うむだから不動産で家賃収入よ。

13 :山師さん:2020/08/23(日) 22:24:48 ID:zs4HjQ1u.net
不動産か
おっさんがいい物件紹介してるんだろうな

14 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/08/25(火) 21:06:10 ID:lac4Mr2J.net
>>1
乙です。

15 :山師さん:2020/08/26(水) 00:21:03.26 ID:hMcvxCgx.net
みんな〜で大家さんに♪

16 :山師さん:2020/08/26(水) 02:13:08 ID:2hVHi/+s.net
>>1
指原莉乃は不動産の家賃収入毎月50万以上あるのに、
アンガールズ田中は不動産収入もない人間のゴミだよ、毎週ラジオで謝罪しろ、ゴミ人間。

17 :山師さん:2020/08/26(水) 02:23:57.52 ID:2hVHi/+s.net
>>16
ハゲ上がるほど同意。
指原ですら不動産収入あるのに、
アンガールズ田中は50代の大御所芸能人なのに、家賃収入ないゴミだよ。

ラジオで毎週謝罪しろ、ゴミ人間。

18 :山師さん:2020/08/26(水) 02:25:02.68 ID:L2hiSF7g.net
チャイナタウンマーケットのタイダイバスケットボールが欲しいな
https://www.popsugar.com/smart-living/photo-gallery/46871684/image/46872363/Chinatown-Market-X-Smiley-UO-Exclusive-Tie-Dye-Basketball/amp

65ドルで輸送料や関税考えたら、1万半ばくらいか
チャイナタウンマーケットは私が好きなストリートブランドのひとつだ

19 :山師さん:2020/08/26(水) 03:49:32 ID:YJRzsNSx.net
まぁしかし田中みたいなのは人間性的にも、結婚しなけりゃもう一生仕事無くなっても
1億も貯金が有れば一生暮らしていけるだろうな
実家に帰って年間200万で50年は暮らす・・

贅沢に興味なさそうだしそういう生活が出来そうだ

20 :山師さん:2020/08/26(水) 18:06:43.55 ID:in5gr+Iz.net
>>17
アンガールズ田中は50代なのに家賃収入ないのかよw
人間のゴキだな。

21 :山師さん:2020/08/26(水) 18:09:30.62 ID:in5gr+Iz.net
>>17
アンガールズ田中は50代なのに家賃収入ないのかよw
人間のゴミだな。

22 :しゃる:2020/08/26(水) 18:17:53.05 ID:TocM66rk.net
ただいま

23 :しゃる:2020/08/26(水) 18:18:26.13 ID:TocM66rk.net
京都は非常にすいてた
外人観光客がいないとあんなもんやな

24 :しゃる:2020/08/26(水) 18:18:39.13 ID:TocM66rk.net
ペアーズに登録しよう。

25 :しゃる:2020/08/26(水) 18:19:24.76 ID:TocM66rk.net
囲碁できるけ?

26 :【断捨離、始めました。】:2020/08/26(水) 18:51:52 ID:in5gr+Iz.net
>>23
GO TOけ?

27 :しゃる:2020/08/26(水) 21:05:07 ID:TocM66rk.net
今回の旅館go to対象じゃなかったな
なぜか分からんが

28 :【断捨離、始めました。】:2020/08/26(水) 22:26:16.87 ID:in5gr+Iz.net
京都好きなんけ?

29 :山師さん:2020/08/27(木) 13:33:03 ID:6gqw3mpL.net
ぴより〜な1号というクレーンゲームは割と獲りやすいから好きだな
中央線だと吉祥寺コピス、荻窪タウンセブンに置いてある

30 :山師さん:2020/08/27(木) 13:36:43 ID:6gqw3mpL.net
斎藤佑樹も遂に引退か
デビュー後は最後まで残念なニュースしかなかった

31 :【断捨離、始めました。】:2020/08/27(木) 15:00:41.08 ID:FcIIcL9+.net
>>30
大学時代に怪我したらしい、
怪我前はよかった。

32 :【断捨離、始めました。】:2020/08/28(金) 02:56:29.98 ID:bP5e81or.net
スチャダラパーは好きけ?

33 :【断捨離、始めました。】:2020/08/28(金) 14:43:36.58 ID:bP5e81or.net
安倍ちゃん辞めたか。
寂しいのう。

34 :山師さん:2020/08/28(金) 15:06:05.01 ID:VPMNIQwS.net
次は菅か麻生か?

35 :【断捨離、始めました。】:2020/08/28(金) 15:08:27.61 ID:bP5e81or.net
>>34
河野太郎って噂もあるが菅が麻生が代行かしら。

36 :しゃる:2020/08/28(金) 20:44:15.67 ID:ZQl7q6cD.net
東京転出超過か
時代の節目やな
これからは福岡や

37 :しゃる:2020/08/28(金) 20:46:13.76 ID:ZQl7q6cD.net
ぽにょ。

38 :しゃる:2020/08/28(金) 20:46:37.56 ID:ZQl7q6cD.net
もう一回麻生ってのもちょっと見てみたいなw
どうせ短命やろうが

39 :【断捨離、始めました。】:2020/08/29(土) 00:25:53 ID:VQfNxQa3.net
本命岸
大穴 河野太郎

って下馬評か。

40 :【断捨離、始めました。】:2020/08/29(土) 00:55:27.30 ID:VQfNxQa3.net
菅官房長官か。

41 :山師さん:2020/08/29(土) 12:49:33 ID:k9DFNd1z.net
西きょうじ「さよなら自己責任」@KyojiNishi
しかしまあ最後まで自分の失敗や嘘を認めないという姿勢には、いわば敬意さえ感じる。最後まで嘘で貫くというのはなかなかできないことだよ。

西は安倍首相をよく批判してきたな

42 :【断捨離、始めました。】:2020/08/29(土) 12:54:45 ID:VQfNxQa3.net
NiziUにはまった、みんな可愛いな。

43 :【断捨離、始めました。】:2020/08/29(土) 16:49:59 ID:507QMVCr.net
ウォシュもfuluでNIzi project見なさい。

44 :しゃる:2020/08/30(日) 13:17:33 ID:oIID1UzG.net
Xファイルで忙しいからのぅ。。

45 :しゃる:2020/08/30(日) 13:18:11 ID:oIID1UzG.net
あと、ペアーズ始めたからお食事会で忙しい😍

46 :しゃる:2020/08/30(日) 13:20:38.77 ID:oIID1UzG.net
一年限定の総理かしら
石破は思想政策はおいといても、見た目でNGやなw
あんな顔が国の代表ではあかんやろぅw

47 :山師さん:2020/08/30(日) 14:08:07 ID:Z3xKFO5y.net
ဂွတ်မောနင်း

48 :山師さん:2020/08/30(日) 14:08:25 ID:Z3xKFO5y.net
マスコミにボロクソ叩かれて失墜するが見えている

49 :【断捨離、始めました。】:2020/08/30(日) 17:11:06 ID:d/vMKZUG.net
>>46
菅官房長官がここにきて浮上している。
意外にそこそこ4年ぐらいうまくやりそうな気がする。

50 :山師さん:2020/08/30(日) 21:43:03.33 ID:Z3xKFO5y.net
今回は党員投票やらないのか
ならば石破は負ける
菅が限りなく勝利に近い

51 :【断捨離、始めました。】:2020/08/31(月) 00:14:50.09 ID:QJQEbebb.net
>>50
菅がここにきて評価あげてるね。
菅でええと思うで、次の河野太郎までの繋ぎや。

52 :山師さん:2020/08/31(月) 02:55:47 ID:kvdHE0c8.net
ただの安倍の後継役というのではだめだ
改革とまで行かなくとも、これまでの安倍の失策をカバーできる人が適任
岸田でそれが務まらないのは分かりきっている

53 :山師さん:2020/08/31(月) 09:51:43 ID:UAkQdKmF.net
>>30
高校時代からマー君の方が実量は遙かに上
本当に凄い選手は、ド素人野球の大学なんかいかんわなw

ところでマー君は頭に打球を受けたが大丈夫か?

54 :山師さん:2020/08/31(月) 09:52:18 ID:UAkQdKmF.net
安倍ちゃん 金曜ザラ場の会見ありがとう。
儲かりましたw

55 :しゃる:2020/08/31(月) 18:55:51.69 ID:wVN8cZVT.net
ぽにょ。

56 :しゃる:2020/08/31(月) 18:56:50.70 ID:wVN8cZVT.net
断捨離しよう。
部屋をシンプルにしよう。

57 :【断捨離、始めました。】:2020/08/31(月) 22:36:56 ID:QJQEbebb.net
うむ、引越ししたのけ?

58 :山師さん:2020/09/01(火) 00:11:25.56 ID:uKWCOgXt.net
余計な物は棄てて
部屋のスペースを最大限に生かしなさい
無駄な物を置くのはそれだけ無駄な家賃を払ってるという事

59 :山師さん:2020/09/01(火) 00:20:42.97 ID:uKWCOgXt.net
しかし私はIKEAのソフトトイを買いすぎた

60 :【断捨離、始めました。】:2020/09/01(火) 00:36:07 ID:01gjTG/Z.net
>>59
なんでソフトトイ?抱き枕け?

61 :山師さん:2020/09/01(火) 01:18:02.59 ID:uKWCOgXt.net
>>60
サメ(抱き枕)と仔犬、豚、テディーベア
抱き心地が良く可愛らしい

https://youtu.be/8gITXQmq9G4
https://youtu.be/4nTifT5MULg

このCMを見れば欲しくなるだろう

62 :【断捨離、始めました。】:2020/09/01(火) 13:27:36 ID:01gjTG/Z.net
>>61
良さそうやな、姪っ子に買ってあげよう。

63 :山師さん:2020/09/01(火) 16:38:24.45 ID:KkR8+XE6.net
月の仕事が1000万くらい入るのに何億も払って50万?しょぼ
それよりも不動産値下がりしてるけど大丈夫?
5億の1%って500万円
赤字やなぁ

64 :山師さん:2020/09/01(火) 20:34:16.61 ID:6tQ16ydZ.net
台風来ないといいな
また修繕とか心配しないといけないし

65 :【断捨離、始めました。】:2020/09/01(火) 21:43:53.28 ID:GDBHfCgw.net
>>63
指原いくらでも金あるから大丈夫やろ。
貴族の遊びや。

66 :山師さん:2020/09/01(火) 21:44:05.18 ID:GDBHfCgw.net
韓国3大芸能事務所の最新時価総額と年初来比較
JYPがNiziU効果で1000億円突破

・JYP Entertainment 1,157億円(+51.7%)
 →NiziU・GOT7・TWICE 他

・YG Entertainment 790億円(+76.2%)
 →BLACKPINK・BIGBANG・iKON 他

・S.M. Entertainment 746億円(-5.8%)
 →EXO・Red Velvet・東方神起 他

67 :山師さん:2020/09/01(火) 22:28:13.18 ID:uKWCOgXt.net
細田派、竹下派も菅支持を表明したか
もはや岸田や石破に勝ち目はない

68 :【断捨離、始めました。】:2020/09/01(火) 22:53:42.78 ID:GDBHfCgw.net
>>64 >>63
指原いくらでも金あるから大丈夫やろ。
貴族の遊びや。

69 :【断捨離、始めました。】:2020/09/01(火) 22:54:42.96 ID:GDBHfCgw.net
>>67
菅以外ありえんやろね。

70 :しゃる:2020/09/01(火) 23:34:06.76 ID:U2Y6vtvd.net
ぽにょ。

71 :しゃる:2020/09/01(火) 23:35:11.20 ID:U2Y6vtvd.net
最近の冷凍唐揚げはうまいな

72 :【断捨離、始めました。】:2020/09/01(火) 23:55:28.19 ID:GDBHfCgw.net
>>71
うむ。
ペアーズはどうけ?

73 :山師さん:2020/09/02(水) 00:04:06.35 ID:hNqJsD/1.net
何故株板にスレ立てた

74 :【断捨離、始めました。】:2020/09/02(水) 00:36:08.82 ID:J+7lq82d.net
>>73
まぁ資産運用ってことで株も不動産も似たようなもんやろう。

75 :山師さん:2020/09/02(水) 02:59:15.24 ID:r1PDC0sa.net
毎月50万入ってきても、借入4000万円以上だったら
残らないだろ

76 :山師さん:2020/09/02(水) 04:29:51 ID:jqwghzm1.net
札原

77 :山師さん:2020/09/02(水) 04:39:29.48 ID:794G8XLT.net
女のアイドルは卒業しなきゃいけないから大変だよね

嵐とかスマップは40になるけど卒業しなくていい

78 :山師さん:2020/09/02(水) 04:53:22 ID:xTEsC8IA.net
サッシーとかどうでもいい

79 :山師さん:2020/09/02(水) 10:01:28 ID:K1Ku4urV.net
西きょうじ「さよなら自己責任」@KyojiNishi

FBで友達になっている人たちの中に言い古された人生訓の焼き直しや成功の仕方についてのコメントやらを書き込んでいる投稿が目につき、その都度その人のフォローをやめているのだが、それでもまだ湧いてくる。お金目当てか承認欲求の高さか、あるいは誤った自己中心的な善意か。
(承前)まあ、ともあれうざいのですよ。しかも、40年も生きてないのに、何もかもわかったような口ぶりで、みな似ていて薄っぺらい。そういう意識高い系講座でもあるのかと思うくらいだな。

80 :山師さん:2020/09/02(水) 10:38:12.93 ID:K1Ku4urV.net
พรุ่งนี้ (จะไปกับเธอ)
https://youtu.be/AbBEF-ugUBQ

ボー・スニターの代表曲といえば
プンニー(チャパイカッヒー)
モーラム&ルークトゥンも好きであるが
懐メロポップスも良い

81 :【断捨離、始めました。】:2020/09/02(水) 14:11:01 ID:wmV/woBA.net
>>77
女のアイドルは指原みたいに絶対不動産投資しといた方がええわな。
女のアイドルは稼げて30までだから、家賃収入ないと終わりや。

82 :しゃる:2020/09/02(水) 23:42:04.55 ID:0wiXQQaw.net
羽生も衰えた

83 :しゃる:2020/09/02(水) 23:42:50.16 ID:0wiXQQaw.net
>>72
何人かと会い始めてる
合コンとかよりは良さそうな気がするが。

84 :しゃる:2020/09/02(水) 23:46:36.20 ID:0wiXQQaw.net
しかし、自己紹介文からして明らかに地雷女っているなw

85 :【断捨離、始めました。】:2020/09/02(水) 23:57:10.23 ID:wmV/woBA.net
>>82
うむ、羽生衰えて悲しい。
>>84
うむ、地雷だけは避けなさい。
結婚相手の条件とかあるん?

86 :山師さん:2020/09/03(木) 14:23:16.47 ID:cqY2HKTm.net
武蔵新城でも行くか

87 :【断捨離、始めました。】:2020/09/03(木) 15:45:36 ID:3X7Alb8m.net
>>86
武蔵新城になんかあるんけ?

88 :しゃる:2020/09/03(木) 17:34:51.91 ID:8/9q2VE/.net
24〜30歳
148~165

89 :【断捨離、始めました。】:2020/09/03(木) 19:56:27 ID:3X7Alb8m.net
>>88
小さい人好きなんやw

90 :山師さん:2020/09/03(木) 21:02:25.90 ID:CkTztNRW.net
不動産屋にカモにされてそうだなw
芸能人のビジネスはたいてい失敗する

91 :しゃる:2020/09/04(金) 00:49:46.52 ID:jGv69vdA.net
自己紹介で、◯◯はNG!みたいな、否定ばっか書いてる人は避けてる

例えばタバコがNGだとしても、

・タバコ嫌いなのでNGです
・健康的な人が好きなので、タバコ吸わない人だと嬉しいです

のように書き方だけで印象が変わる

92 :【断捨離、始めました。】:2020/09/04(金) 00:52:55.80 ID:sngmIjgz.net
>>91
うむ、
あと「やり目NG」って女は一度やり捨てられた経験あり、って言ってるようなものだからなw

93 :山師さん:2020/09/04(金) 18:08:14.04 ID:FuR/iNLy.net
直感というのは大切だな
何かと臭い人物を瞬時に見抜いて、避けて通るスキルが求められる

94 :山師さん:2020/09/04(金) 19:03:30 ID:j1O6G2Ct.net
焼肉ライク良かったな
しかしかなり量多かった
今日まで500円均一でかなり並んでた

95 :【断捨離、始めました。】:2020/09/04(金) 19:37:12.44 ID:zjd5K4qw.net
>>94
うむ、今流行ってるみたいやな、ワシも今度行ってみよう。

96 :【断捨離、始めました。】:2020/09/05(土) 18:07:04 ID:PQhdF9it.net
天下一品は好きけ?

97 :山師さん:2020/09/05(土) 20:49:16.43 ID:+tZDR0g2.net
あっさりはいいな

98 :【断捨離、始めました。】:2020/09/05(土) 21:23:11.75 ID:PQhdF9it.net
>>97
あっさりの方がいいのけ?
こってり食べてうまかったが、
油で気持ち悪くなった。

99 :山師さん:2020/09/05(土) 21:42:53.96 ID:+tZDR0g2.net
私もこってりは一回注文したが最後まで食べられなかった
身体かなり良くないだろう

100 :【断捨離、始めました。】:2020/09/05(土) 22:29:53 ID:PQhdF9it.net
>>99
うむ、
こってりは気持ち悪くなるなw
うまいがね。

101 :しゃる:2020/09/06(日) 01:36:19 ID:YNBeuVCR.net
「まじめな出会いを求めてます」も避けてるなw
いままではそんなに遊んでたんかと思ってまうw

102 :しゃる:2020/09/06(日) 01:37:28 ID:YNBeuVCR.net
今日もペアーズの子と2回目の食事してきた
美人ではないが明るい子や
進展できるかしら。

103 :山師さん:2020/09/06(日) 02:16:53 ID:12QAcjTA.net
>>94
いや焼肉ライク行ったけど、あれなら一人焼肉は恥ずかしいという風潮があるが
叙々苑などのランチに行った方が良いと思った。

104 :【断捨離、始めました。】:2020/09/06(日) 10:02:12 ID:ni0RsePH.net
>>103
上手くないの?
まぁ普通の焼肉1人で行くの恥ずかしい人が、
1人焼肉専門店に行くんちゃん。

普通の人は1人で普通の焼肉店行くの恥ずかしいんやろう。

105 :しゃる:2020/09/06(日) 10:22:14.60 ID:YNBeuVCR.net
nhk杯見るか

106 :山師さん:2020/09/06(日) 13:58:19.56 ID:12QAcjTA.net
>>104
けっして不味いわけではないが、焼肉トラジとかの一人焼肉でも良いような気がしてきた。
夜だと、ちょっと恥ずかしいが、ランチなら問題ないだろう。

でも、関係ない話だが、田中のように国立理系を出て技術者サラリーマンとして堅実に
貯金をするのが日本の美徳に合致していて、指腹のように不動産投資するのは
投機あるいは健全で無い山師とみられて不労所得でヌクヌクトしやがってって
日本的美徳や道徳と合ってないな。

アメリカとかだとまた違うみたいだけど、投資と道徳心の関係性などが。

107 :【断捨離、始めました。】:2020/09/06(日) 14:02:31.71 ID:ni0RsePH.net
>>106
せやね、
日本の芸能人は好感度下がるから、投資やってるって話さないね。
指原のキャラ的にはええんやろけど、
他の芸能人がやったら好感度下がるやろね。

>>106
トラジうまいんけ?
今度行ってみよう、
お前グルメ詳しいなw

108 :【断捨離、始めました。】:2020/09/06(日) 14:08:10.45 ID:ni0RsePH.net
>>64 >>63
指原いくらでも金あるから大丈夫やろ。
貴族の遊びや。

金有り余ってるから、貴族の遊びで適当に不動産投資でもすっか、
って事でワンルーム2部屋買ったみたいやで。

109 :山師さん:2020/09/06(日) 14:10:52.39 ID:12QAcjTA.net
>>107
そんなに期待値を上げると不味くなるよ。
結構美味いような気はしたけど、叙々苑の上級バージョンの游玄亭とやらにも
行ったことがあるけど違いは分からなかったくらいでそんなに詳しくないど。

ただ、一人焼肉は恥ずかしいことということを取っ払っちゃったら
どうでもいいことと、焼肉ライクは種類が限られてたような。かなり
でも羞恥心が少しあるからランチに行くようにしてるが

一人カラオケは全く恥ずかしくなくなったな、ここ半年くらいは行ってないが
でも、お一人様はかなりビジネスチャンスの余地はあると思うが
宿泊も2名が基本だったり、あまり開拓されてないな。

110 :山師さん:2020/09/06(日) 14:12:25.27 ID:12QAcjTA.net
>>108
ワンルーム2部屋だったら、さすがに好立地な所でも月20万円くらいで
50万円は高過ぎるような気が。

111 :【断捨離、始めました。】:2020/09/07(月) 09:26:37 ID:6WTZp3vf.net
>>110
せやね、指原、家賃収入25-30万ぐらいと予想。

112 :【断捨離、始めました。】:2020/09/07(月) 09:29:00 ID:6WTZp3vf.net
>>109
有名焼肉店でもランチは1500円ぐらいで食べられるから狙い目よな。

113 :山師さん:2020/09/07(月) 21:52:47.61 ID:6WTZp3vf.net
【速報】JYPark、自社株だけで総資産177億円。

JYP時価総額1000億円( NiziUの世界的人気で時価総額2倍に急成長)
主要株主 パク・ジニョン 17.77%

【速報】JYPark、自社株だけで総資産177億円。
NiziU効果で総資産約200億突破。

114 :しゃる:2020/09/07(月) 22:12:16.04 ID:ntPTamY2.net
おろ?

115 :山師さん:2020/09/07(月) 22:53:22 ID:6WTZp3vf.net
>>114
NiziU 『Make you happy』 M/V
https://www.youtube.com/watch?v=QW28YKqdxe0

116 :山師さん:2020/09/08(火) 00:20:57 ID:PAaK0Mkm.net
【速報】餅ゴリ、自社株だけで総資産177億円。

JYP時価総額1000億円( NiziUの世界的人気で時価総額2倍に急成長)
主要株主 パク・ジニョン 17.77%

【速報】餅ゴリ、自社株だけで総資産177億円。
餅ゴリ、NiziU効果で総資産約200億突破。

117 :【断捨離、始めました。】:2020/09/08(火) 02:50:47 ID:PAaK0Mkm.net
台風やな。

118 :山師さん:2020/09/08(火) 05:18:20.51 ID:NnTckQ3G.net
不動産は鉄板だからな
やってる芸能人多い

119 :しゃる:2020/09/08(火) 20:55:02 ID:E2FCaR86.net
>>115
最近話題やな

120 :しゃる:2020/09/08(火) 20:55:30 ID:E2FCaR86.net
LOTO買うようになった
宝くじより楽しいな

121 :しゃる:2020/09/08(火) 20:55:38 ID:E2FCaR86.net
ナンバーズも悪くない

122 :【断捨離、始めました。】:2020/09/08(火) 22:04:13.15 ID:ZuWBvdU2.net
>>119
うむ、オーディション番組感動するから気が向いたら見なさい。

123 :山師さん:2020/09/09(水) 12:15:01.48 ID:4YYY+bbE.net
ミツメ - トニック・ラブ
https://www.youtube.com/watch?v=6OfM8R-s2E0

124 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/09(水) 15:19:37 ID:dUC+R1sh.net
>>118
株は知識いるからな、
不動産なら馬鹿でも良い場所の物件なら家賃収入入ってくる。

125 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/09(水) 22:56:33.76 ID:q9oDxRLF.net
>>118
株は知識いるからな、
不動産なら馬鹿な芸能人でも良い場所の物件なら家賃収入入ってくる。

126 :山師さん:2020/09/09(水) 23:21:16.45 ID:4YYY+bbE.net
モードオフは値段設定がなかなか適当だな
阿佐ヶ谷モードオフでCarharttのダック生地ダブルニーペインターを二千円で購入した
ダブルニーは相場的に4000〜6000円程度だな
高円寺の古着屋でも4000円以下では買えない

阿佐ヶ谷とか小岩とか洒落っ気のない街のモードオフでは掘り出し物が多いな
前も新古品のDickeis 42283を1000円で購入した

127 :山師さん:2020/09/09(水) 23:23:25.17 ID:q9oDxRLF.net
>>126
転売するbんけ?

128 :山師さん:2020/09/09(水) 23:26:56 ID:4YYY+bbE.net
今年の夏やたらCarharttのポケTを着ている若者がいると思ったら流行っているらしいな
私も新しいものを買い直そうと思ったら白が完売でしばらく買えなかった
Carharttに問い合わせたらアメリカの方でも在庫切らしているらしいな

129 :山師さん:2020/09/09(水) 23:40:33.48 ID:4YYY+bbE.net
>>127
自分で着用する為に購入した
転売はしない

Carharttのダブルニー(ペインター)は私が愛用するモデルの一つだ
http://radical-vintage.com/?pid=45510520

元々アメリカの塗装屋らが履いていた物を
輸入してよく古着屋に置いている
ペンキ汚れ、程よくダメージ感、色落ちがあってかなり雰囲気が出る

グランジ系のが再燃しそうな感じがしている
グランジとは、金のないロックミュージシャンの小汚いような服装をイメージすると良い

130 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/10(木) 12:34:35.54 ID:mAvGVgSa.net
>>129
下北沢の古着屋は行くんけ?

131 :【マユカのラップ適正を見抜いたボーカルトレーナーに感謝。】:2020/09/10(木) 18:48:33.60 ID:CtNwuJPm.net
NIzuUファン集まれ。

132 :【マユカのラップ適正を見抜いたボーカルトレーナーに感謝。】:2020/09/10(木) 18:51:36.80 ID:CtNwuJPm.net
NIzuUファン集まれ。

133 :山師さん:2020/09/10(木) 23:36:10 ID:PgUa8hCW.net
>>130
高円寺、原宿の古着屋は詳しいが
下北沢はよく知らないな

デザートスノウ、ミクモで
ラルフローレンやトミーのシャツを探すの事はある

134 :【断捨離、始めました。】:2020/09/11(金) 00:07:52.50 ID:xIoxVu2v.net
>>133
キャットストリートとか行くん?

135 :山師さん:2020/09/11(金) 14:07:44.45 ID:+wl3XMBd.net
>>134
あの辺は楽しいな
ハイブラからストリート、裏原系、セレクト古着と何でもある
Lemontea、Santa Monicaは月一回は訪れるようにしている

136 :山師さん:2020/09/11(金) 14:32:21.55 ID:+wl3XMBd.net
菅→岸田→石破or河野→枝野→蓮舫

とまた年単位で総理が変わる可能性もあるな

137 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/11(金) 16:31:36.30 ID:wlo6aVar.net
>>136
民主党だけは勘弁。

菅→河野太郎→

138 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/11(金) 16:32:06.56 ID:l22lyVQs.net
>>136
民主党だけは勘弁。

菅→河野太郎→小泉進次郎
って感じかなぁ。

139 :山師さん:2020/09/11(金) 18:37:51.97 ID:+AJ2JGNP.net
>>138
進次郎は、実はちょっとたりないんじゃないの?
だから無理

140 :山師さん:2020/09/11(金) 19:59:31.85 ID:HBXbwloQ.net
ラルフローレンのシャツは何枚も集めてしまう
身幅も広めでクラシカルな雰囲気を感じる
アメカジやレトロなスタイルに使いやすい

トミー、ブルックスのシャツは手放してしまった
ラルフのシャツは10年程前に買った物もまだ持っているな

141 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/11(金) 21:26:51.76 ID:LNNHDwtM.net
>>139
うむ、進次郎、
最初は期待してたが、化けの皮が剥がれてきたなw

レジ袋有料化とかわけわからん政策してるし。

142 :山師さん:2020/09/11(金) 22:45:17.06 ID:HBXbwloQ.net
かつての土井たか子ブームのように山が動く事は考えにくいな
今の20代〜30代が寿命を迎えるまでは野党政権は誕生しないかと思う

143 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/12(土) 11:54:17.25 ID:rMJAfKy7.net
>>135
FR2っtrブランド知ってるけ?

144 :山師さん:2020/09/12(土) 14:42:07.74 ID:yWs0ZSTy.net
それは聞いた事ないな
実店舗あるのか?

145 :山師さん:2020/09/12(土) 15:14:09.89 ID:rMJAfKy7.net
>>144
裏腹にあるみたい、
ファッキングラビッツ

146 :山師さん:2020/09/12(土) 15:26:45.22 ID:vB/mXApk.net
一生安泰って不動産投資舐めるなよそんなに甘くねえぞ

147 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/12(土) 16:52:40.22 ID:rMJAfKy7.net
>>146
キャッシュ一括ならええんちゃうけ。

148 :山師さん:2020/09/12(土) 20:45:00.17 ID:CI6Peu5u.net
5年ぶりに市川に行っていたが相変わらず変化のないつまらない街だな
松戸も同じだ

149 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/12(土) 20:55:41.37 ID:cM+kEbDx.net
>>148
市川になんの用事やw

150 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/13(日) 04:52:59.38 ID:qg6r5PK7.net
焼肉キングうまい、
ウォッシュも行きなさい。

151 :【米国グロース株投資で総資産100億。】:2020/09/14(月) 00:33:54.23 ID:60JlArKW.net
焼肉キング。

152 :しゃる:2020/09/14(月) 12:41:43.42 ID:++7647rq.net
時代は爆弾ハンバーグ

153 :しゃる:2020/09/14(月) 12:43:13.22 ID:++7647rq.net
久々に東京に帰っておった
池袋の東口って出口が増えたか?
久々に行ったから迷ってもうた

154 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/14(月) 17:51:31.79 ID:7A07krWv.net
>>153
うむ、池袋はでかいなw
ルミネに行くの毎回迷う。

155 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/14(月) 21:29:05.10 ID:7A07krWv.net
池田エライザのハメ撮りが流出してるな、
スタイルいいな。

156 :山師さん:2020/09/15(火) 07:46:28.45 ID:xqR69yor.net
50万てしょぼ過ぎ
そこら辺のおっさんでもそれくらいあるだろ

157 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/15(火) 08:18:33.01 ID:WIywZ/ez.net
おはようございます。

158 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/15(火) 19:40:29.65 ID:wTdScuF9.net
>>156
家賃収入だけで50万円は凄いやろ。

159 :しゃる:2020/09/15(火) 21:40:01.02 ID:HUE6Ztj5.net
エライザって有名なのけ?

160 :しゃる:2020/09/15(火) 21:40:11.64 ID:HUE6Ztj5.net
敬老の日✨🎁✨なに買おうかしら。

161 :しゃる:2020/09/15(火) 21:40:42.22 ID:HUE6Ztj5.net
居飛車穴熊

162 :山師さん:2020/09/15(火) 22:32:06.01 ID:IVggheTs.net
ラムライダー氏はやはり天才だな
音楽家、プロデューサー、DJとしての活躍は言うまでもない
語学堪能で英語、中国語、台湾語を流暢に話す
アニメ、マンガ、ゲーム等のサブカルチャーにも精通
レパートリーが広くて自身のラジオ番組も10年以上続けているが、話のネタが尽きない

163 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/15(火) 22:43:32.36 ID:WIywZ/ez.net
>>159
フィリピンハーフのモデル🇵🇭
そこそこ有名やね。

164 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/15(火) 22:44:21.81 ID:WIywZ/ez.net
>>162
まだラジオやってるんだすごいな。

165 :山師さん:2020/09/16(水) 10:02:45.05 ID:WvQDyXOf.net
Youtubeで保護猫ビジネスが横行しているな

・購入または譲受た子猫を、捨て猫を保護したかのように演出(公園で拾う様子撮影する等)
・生後1ヶ月以内の動画を小出しにして動画を上げる
・成長し、飽きられたチャンネル閉鎖し、猫を手放す→新しい子猫を入手

166 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/16(水) 18:06:44.75 ID:Kb9d74Xh.net
>>165
猫は儲かるからな、ネットでupすると。

167 :山師さん:2020/09/16(水) 22:18:45.28 ID:WvQDyXOf.net
川崎は街並みは綺麗になったがやはりガラは悪いな
底辺じじいが喧嘩してたり、道で小便をしてたり
世田谷、杉並ではそう言うのは見られない

高円寺にも低所得層、ヒッピーは多いが
人に危害を加える事はしないな

168 :山師さん:2020/09/16(水) 22:28:58.21 ID:WvQDyXOf.net
たまに高円寺駅北口の広場で人を観察する事がある
ストリートミュージシャン、若いスケーター達、芸人くずれの人らが呑んで大声で叫んでたり
多種多様な人種が集まって観ていて飽きない

169 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/16(水) 23:22:29.30 ID:Kb9d74Xh.net
>>168
ワシも高円寺住もうかしら。

170 :山師さん:2020/09/17(木) 00:30:12.05 ID:LY3WkDiM.net
サッシーすげえな。

彼女大好き

171 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/17(木) 00:58:48.92 ID:0wVL3sgI.net
>>170
うむ、日本を代表する女性不動産投資家や。

172 :山師さん:2020/09/17(木) 04:36:37.09 ID:rmIlw9Wq.net
>>170
篠マリ とか前アツみたい美人だったら (^o^)

173 :しゃる:2020/09/17(木) 11:44:26.95 ID:VAEXNbhX.net
ぽにょ。

174 :しゃる:2020/09/17(木) 11:44:35.74 ID:VAEXNbhX.net
ナンバーズ4買おう

175 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/17(木) 13:22:09.14 ID:mSMa5le9.net
>>174
ナンバーズ4最高何円や?5000万?

176 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/17(木) 14:59:27.06 ID:mSMa5le9.net
>>167
川崎はヤクザ多いみたいやね、
ヤクザ崩れ、半グレも多いし住むのは勇気いるな。

177 :山師さん:2020/09/17(木) 16:48:17.71 ID:4GCMETyt.net
やはりそうか
川崎と松戸は下品な街だと感じている
しばらく杉並を離れる気はない

178 :山師さん:2020/09/17(木) 17:59:10.79 ID:4GCMETyt.net
米軍M-65 フィールドパンツ
旧ソ連軍 70〜80年代 スリーピングシャツ

Instagramの入荷案内見てすぐ店舗に行って購入した
高円寺に住んでいると希少性のある商品も入手しやすい

179 :しゃる:2020/09/17(木) 19:53:41.23 ID:L+uIIKvC.net
>>175
1000万じゃないかしら

180 :しゃる:2020/09/17(木) 19:54:46.83 ID:L+uIIKvC.net
ペニーレインって美味いんけ?

181 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/17(木) 20:06:50.22 ID:mSMa5le9.net
>>180
パン屋か、うまそうやな。

182 :しゃる:2020/09/17(木) 21:19:53.27 ID:3sgr5p4t.net
なんかそれ目的にわざわざ宇都宮に来る人もいるんや
こんど行ってみようかしら

183 :しゃる:2020/09/17(木) 21:20:49.58 ID:3sgr5p4t.net
ドトールより上なんか??あ??

184 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/17(木) 21:49:04.57 ID:mSMa5le9.net
>>182
首都圏にはないわな、初めて聴いた。

185 :山師さん:2020/09/18(金) 12:08:31.05 ID:eL2BwxpJ.net
なんだ最速は茶本さんかよww

186 :しゃる:2020/09/19(土) 18:49:49.04 ID:Xt7HB4qx.net
温泉興味ないんけ?

187 :しゃる:2020/09/19(土) 18:50:01.33 ID:Xt7HB4qx.net
鬼怒川か那須塩原来なさい

188 :しゃる:2020/09/19(土) 18:50:18.08 ID:Xt7HB4qx.net
そろそろ温泉の季節や

189 :しゃる:2020/09/19(土) 18:51:24.47 ID:Xt7HB4qx.net
ワインも美味い

190 :山師さん:2020/09/20(日) 01:13:33.94 ID:99ADKL5L.net
高円寺北口に居たら若い路上ミュージシャンがシャムキャッツのすてねこを演奏していた
https://youtube.com/watch?v=kVSBarQH6ZY

この曲の緩さ、メロディーは高円寺民にとって心地いいのだろうな

駅の北口から出てくる西も目撃したな
今年になって何度も見ている

191 :山師さん:2020/09/20(日) 01:26:05.30 ID:99ADKL5L.net
20半ば〜後半の人らはだいたい私を年下と思って舐めてかかる
相手が舐めて油断すると隙を付くのが私のやり方だからな

192 :山師さん:2020/09/20(日) 11:06:22.70 ID:99ADKL5L.net
代官山へ行くか

193 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/20(日) 13:02:26.40 ID:1Djhimx5.net
>>187
箱根行こうかな。

194 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/20(日) 13:09:30.34 ID:1Djhimx5.net
>>187
鬼怒川温泉♨今寂れてるらしいなw

195 :しゃる:2020/09/20(日) 14:37:00.65 ID:5QlbkYGF.net
ウメハラって何がすごいんや?

196 :しゃる:2020/09/20(日) 14:37:43.26 ID:5QlbkYGF.net
>>194
それを分かってて行く分には全然楽しめる。

197 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/20(日) 15:52:44.15 ID:VmEQcVBN.net
>>196
うむ、寂れた雰囲気もいいやろね、
Go toで行こうかしら。

198 :山師さん:2020/09/20(日) 17:51:27.21 ID:mBr3rYp2.net
伊豆長岡温泉や修善寺温泉も寂れた感が半端ないよ
お湯は透明で匂いも無いし素晴らしい

199 :山師さん:2020/09/20(日) 19:04:24.80 ID:2YZ/A7A2.net
>>195
1997年に国内大会、1998年に全米大会で優勝し
2020年現在まで第一線で活躍し続けているという事だろう
日本人初のプロゲーマーであり、ギネス記録も持っている

格ゲーは熾烈な世界で、新しい強豪プレイヤーが出てきたと思えば
すぐに消えていったり、入れ替わりは激しい
常に新しい技術、戦法も研究されて、その中で安定して勝利するのは難しい事だと理解してほしい
ゲーム以外の競技でも20年以上現役のプレイヤーは数少ないだろ

西もウメハラの本を読んで講演会で少し触れている
https://www.youtube.com/watch?v=Pu0eZuE4zpc&feature=youtu.be&t=1587

200 :山師さん:2020/09/20(日) 19:05:31.10 ID:2YZ/A7A2.net
↑リンクを張り間違えたな
https://youtu.be/Pu0eZuE4zpc?t=1587

201 :しゃる:2020/09/20(日) 21:54:59.41 ID:DU+6x45G.net
いまも強いんけ?

202 :山師さん:2020/09/21(月) 00:16:16.72 ID:RVqVy5B5.net
>>201
No.1プレイヤーとは言えないが
強豪プレイヤーの1人だな

203 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/21(月) 01:44:41.57 ID:L2tJ+jvh.net
ウメハラはレジェンドやね、
プロ野球でいえば野茂とかちゃうけ。

204 :山師さん:2020/09/21(月) 12:17:31.42 ID:+C3mi/Ak.net
>>203
確かにそうだな
ゲーム史に残るような記録、名試合が多い

全米王者に逆転勝利する瞬間
https://youtube.com/watch?v=fTyewgmEoGU

205 :山師さん:2020/09/21(月) 18:44:45.51 ID:Xg2BpRoj.net
【株式投資おすすめチャンネル】
梅木雄平
https://www.youtube.com/channel/UCqhid7GxJCCNZaVwgWfw6CA
じっちゃま
https://www.youtube.com/channel/UCUBsNuW9TFDO5TNIc6OnLww/videos

206 :山師さん:2020/09/22(火) 00:08:27.38 ID:yFgHRXSq.net
高円寺のタイ料理屋について語るか

207 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/22(火) 00:16:09.93 ID:JsH2TYBY.net
>>206
うまいタイ料理屋教えて、
ウーバーイーツ は頼んでるけ?

208 :山師さん:2020/09/22(火) 01:26:54.83 ID:yFgHRXSq.net
>>207
都内に数店舗ある「クルン・サイアム」だな
プーパッポンカレー、カオソーイ、ガパオライス、パッタイどれも食べやすいと思う
ランチ時間は生春巻、トムヤムクンが付いてくる
一番最初にはこの店を勧めたい

209 :山師さん:2020/09/22(火) 01:43:10.46 ID:yFgHRXSq.net
高円寺のタイ料理屋は安すぎる
バーンイサーン、サバイディー、ニューサバーイタイランドと駅周辺に3店舗あるが
ランチはどれも500〜600円代だからな

クルン・サイアムだと1100円〜だからな
高円寺の価格だけはやはりおかしい

サバイディーは特に味も良くて、安いからお勧めしたい
カオピアックというラオス風うどんを食べられる店はここ以外私は知らない
お茶も輸入タイ茶のチャトラムーの赤缶を使っている
阿佐ヶ谷にも同じ店があるが、セットの生春巻がサラダになるから高円寺が好ましい

210 :山師さん:2020/09/22(火) 18:21:25.37 ID:Qrmu5Zpo.net
不動産で何もかも失った奴はゴロゴロしてるぞ。
株もそうだ。 勧める奴に対して、「そんなに良ければ お前が買え」ってのよくある話w

211 :しゃる:2020/09/23(水) 00:16:40.02 ID:K+xv+UC0.net
出前かんにしなさい

212 :しゃる:2020/09/23(水) 00:17:31.50 ID:K+xv+UC0.net
最近毎日オナニーしてるな。
性欲が戻ってきた。

213 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/23(水) 03:12:45.60 ID:7GWTpvFD.net
>>212
ワシはもう枯れたw
流石に60代じじいになると性欲枯れるなw

214 :しゃる:2020/09/23(水) 18:45:41.89 ID:Xe/7psHN.net
pornhubは素晴らしい
学生時代にへなかった気がするが、いつからあるんやろか
あんなの中高生時代にあったら一日中抜いてたなw

215 :しゃる:2020/09/23(水) 18:45:56.72 ID:Xe/7psHN.net
久々に神奈川ナウ

216 :しゃる:2020/09/23(水) 18:46:14.45 ID:Xe/7psHN.net
将棋ウォーズやりなさい
ともに段位を目指そう

217 :しゃる:2020/09/23(水) 18:47:29.40 ID:Xe/7psHN.net
我々中年の星、羽生善治がまた輝きを放ってるな。

218 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/23(水) 19:04:27.32 ID:7GWTpvFD.net
>>215
たまぷらけ?

219 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/23(水) 21:17:01.17 ID:7GWTpvFD.net
ユニクロ
https://youtu.be/YUPGqpFQGbg

220 :しゃる:2020/09/24(木) 00:33:23.14 ID:G3FGqhyj.net
ニコタマや。

221 :山師さん:2020/09/24(木) 02:11:39.68 ID:mYAm+OEJ.net
>>219
私はUNIQLOのパーカーは勧めない
平い紐、カンガルーポケットやディテールに
かなり特徴的で一瞬でUNIQLOとばれる

UNIQLOの同じ価格帯ならUnited Athle(国産)の10.0オンスのパーカーがあるが、そちらを買う方が良い
Championのリバースウィーブのように袖のリプ素材が、サイドに編み込まられていて洗濯を繰り返しても縮みに対応できる

余談になるが、CAMBERやロサンゼルスアパレル、リバースウィーブは一万円ほど払えるなら試してみて欲しい
やはり高いスウェット素材は着込むといい感じにビンテージ感、風合いも出てくる

222 :山師さん:2020/09/24(木) 02:40:43.66 ID:mYAm+OEJ.net
>>219で、スマートアンクルパンツも紹介しているが、モノ自体かなり良い商品だと思っている
ウールライク素材で一見ウールと区別が付かず、安っぽさは感じない。そのまま洗濯機に放り込んで乾かしても型崩れせず、皺も殆ど付かない

ただ、UNIQLOも大々的にこれを宣伝したもんだから
このスタイルは大衆化→やや陳腐化してきている

223 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/24(木) 04:20:31.33 ID:QJRmjZqi.net
>>221
MBさんもユニクロ絶賛してたな。
ユニクロ最近おしゃれになったのう、
昔はダサい代名詞だったんだがな。

224 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/24(木) 04:23:21.03 ID:QJRmjZqi.net
>>214
うむ、最近はxvideoよりpornhubらしいな。

225 :しゃる:2020/09/24(木) 07:27:08.48 ID:G3FGqhyj.net
時代はしまむら

226 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/24(木) 08:21:56.51 ID:QJRmjZqi.net
二子玉に引っ越したんけ?

227 :しゃる:2020/09/24(木) 08:27:30.11 ID:RkxEOykR.net
遊びに来ただけやw
今夜にも栃木に帰るやろぅ

228 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/24(木) 17:46:31.39 ID:QJRmjZqi.net
車はトヨタけ?

229 :山師さん:2020/09/24(木) 18:21:49.44 ID:tACaMsOk.net
丸の内にとみ田出店してたのか

230 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/24(木) 22:57:20.45 ID:MvGovoU9.net
>>229
とみ田ってうまいんけ?

231 :山師さん:2020/09/24(木) 23:55:14.97 ID:tACaMsOk.net
とみ田は有名店だけあって美味しい
中目黒の三ツ矢製麺の方が好きで良く行くがな

232 :山師さん:2020/09/25(金) 11:52:02.06 ID:GaHDzksQ.net
ヒステリックブルーのギター人
また事件起こしてたのか

233 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/25(金) 14:41:47.09 ID:bYBXCY5a.net
>>232
TOKIO山口もやw
アル中なんやろな。

234 :しゃる:2020/09/25(金) 21:16:11.94 ID:NNBFDQAy.net
スズキや。

235 :しゃる:2020/09/25(金) 21:16:55.97 ID:NNBFDQAy.net
オールフリーうまいな。
ビールを越えた。

236 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/26(土) 00:04:39.36 ID:TJuzcWbI.net
>>235
うむ、わしも飲むときはノンアルコールビールや。

237 :しゃる:2020/09/26(土) 19:17:33.59 ID:XxH5nzkP.net
我々50代からはオールフリーや

238 :しゃる:2020/09/26(土) 19:17:55.77 ID:XxH5nzkP.net
ABEMA見てるけ?

239 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/26(土) 19:34:18.20 ID:TJuzcWbI.net
>>238
うむ。アベマたまにやね、将棋ちゃんねるあるよな。
今キングオブコント見てる。

240 :山師さん:2020/09/27(日) 10:58:19.52 ID:wPF3T+El.net
竹内結子死んだのか

241 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/27(日) 19:43:05.56 ID:iyeeppne.net
>>240
ショックやなw
結構好きだった。

242 :しゃる:2020/09/28(月) 12:20:24.69 ID:7bvZAauH.net
おはようございます

243 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/28(月) 14:34:19.86 ID:45J7v8dY.net
おはようございます。

244 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/28(月) 21:53:36.94 ID:oRMxxLsC.net
年収200万円台ショップ店員→年商億超えバイヤー。MBが実践した「夢を叶えるお金の使い方」
https://r25.jp/article/855663206016395971

245 :山師さん:2020/09/29(火) 03:58:31.33 ID:7zf7Hrp0.net
不動明王・指原莉乃に見えた
おっかねえ

246 :山師さん:2020/09/29(火) 13:29:56.39 ID:S11IjTsm.net
今年のUNIQLOは秋冬展開は素晴らしいな

クリストフ•ルメール
JWアンダーソン
ジルサンダー

世界代表する3名の著名デザイナーとのコラボラインが展開される
普段UNIQLOを全く着ない私も一着購入した

コーデュロイワイドワークパンツ
https://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E430875-000/00?colorCode=COL08

私は発売日に並んで店頭で購入したが
ダーク色はすぐに完売してメルカリでも倍額ほどで取引されていたな

247 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/30(水) 06:29:34.57 ID:L508TyZk.net
>>246
ヒートテックは着ないのけ?

248 :山師さん:2020/09/30(水) 13:55:13.40 ID:O3Uwfnj4.net
>>247
ヒートテックはほとんど着ないな
インナーはヘインズ、フルーツオブザルーム、PROCLUBのTシャツをその日のスタイルによって選ぶ
靴下は鉄道員向けのレイルロードソックをよく使用している

249 :しゃる:2020/09/30(水) 21:40:26.13 ID:QvwhcBlh.net
ぽにょ。

250 :しゃる:2020/09/30(水) 21:40:39.82 ID:QvwhcBlh.net
結婚しないのか?

251 :しゃる:2020/09/30(水) 21:41:18.93 ID:QvwhcBlh.net
田中瞳可愛すぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/09/30(水) 22:16:16.86 ID:L508TyZk.net
>>250
あと10年ぐらい自由でいる予定だが、
いい人がいればするかも。

ウォッシュはもう結婚け?

253 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/01(木) 03:33:28.23 ID:D1nUlXxo.net
>>251
女子アナけ?
可愛いな、ジジイになると女子アナ好きになるんだよな。

もうじじいやw

254 :山師さん:2020/10/01(木) 13:11:15.66 ID:xEqNOAQo.net
西きょうじ「さよなら自己責任」@KyojiNishi
高円寺の駅前で東進の全国模試の宣伝チラシを配っていて、なぜか僕にもくれた。何か言おうかと思ったけど、ただありがとうとだけ言っていただいた。

255 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/01(木) 19:31:18.48 ID:D1nUlXxo.net
>>254
本人が配ってたのけ?

256 :山師さん:2020/10/01(木) 20:37:12.80 ID:xEqNOAQo.net
>>255
本人が配るわけないだろ
西のTwitterからの引用だ

257 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/01(木) 20:39:00.85 ID:D1nUlXxo.net
>>256
ああw なるほどw
西の呟きかw

258 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/01(木) 20:39:01.44 ID:D1nUlXxo.net
>>256
ああw なるほどw
西の呟きかw

259 :しゃる:2020/10/01(木) 20:47:57.14 ID:P8RrvRJ0.net
30歳までに結婚相手と出会いたいな。

260 :しゃる:2020/10/01(木) 20:48:14.97 ID:P8RrvRJ0.net
>>259
おまえ48歳だろwwwwwwwwww

261 :しゃる:2020/10/01(木) 20:49:37.97 ID:P8RrvRJ0.net
>>253
うむ
幼い顔立ちだが、高身長で声は低めや。
人生楽しんでる雰囲気がぷんぷんしてて良いな。

262 :しゃる:2020/10/01(木) 20:51:39.16 ID:P8RrvRJ0.net
ブラジリアンワックスの鼠径部・臀部脱毛を検討中や。

263 :【米国株:2020/10/01(木) 21:37:33.25 ID:D1nUlXxo.net
>>262
四谷の脱毛おすすめ
https://www.ps-lua.com/

264 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/01(木) 21:38:17.54 ID:D1nUlXxo.net
>>262
四谷の脱毛おすすめ、VIO1回1万でできるで。
https://www.ps-lua.com/

265 :山師さん:2020/10/02(金) 01:18:46.79 ID:Nr+mU6so.net
>>264
いい店紹介ありがとう。

266 :山師さん:2020/10/02(金) 14:58:10.14 ID:Bduh+IxB.net
>>264
いい店紹介ありがとう。

267 :ウォッシュレット:2020/10/02(金) 21:18:06.39 ID:Bduh+IxB.net
>>264
いい店紹介ありがとう。今度行ってみるよ。

268 :しゃる:2020/10/02(金) 22:10:31.43 ID:t0+Vld4B.net
うむ
行ったことあるんけ?

269 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/02(金) 22:53:35.75 ID:Bduh+IxB.net
>>268
うむ、
40代のおばさんがやってくれるで、
貸切でいい感じや。

痛くないのに効く最高級脱毛マシンやから、
東京来る機会あれば予約しなさい。

270 :山師さん:2020/10/02(金) 23:18:43.64 ID:iCdCF3Ls.net
パレスクリニックでいいだろ

271 :【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】:2020/10/02(金) 23:38:23.93 ID:Bduh+IxB.net
>>270
パレスもいいな、痛いがなw
懐かしい、昔行ってた、竹橋。

272 :山師さん:2020/10/03(土) 00:42:48.58 ID:nAAlcc/B.net
確かに痛いな
>>263の医院は痛くないのか?

273 :山師さん:2020/10/03(土) 00:57:45.00 ID:VpjAd6OF.net
>>272
うむ、痛くなくて効果ある。
VIO1万でできるで、おすすめや、
四谷駅から5本ぐらい歩いたマンションの一階でやってる
隠れ家サロンやから一度行ってみるといいだろう。

274 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/03(土) 01:11:45.97 ID:VuEa5Sm2.net
test

275 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/03(土) 01:12:37.78 ID:VuEa5Sm2.net
>>272
貸し切りサロンなので、
予約時間ぴったり行かないとダメなのと、
四谷駅から徒歩5分でちょっと場所がわかりにくいのが、唯一の欠点やな。

276 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/03(土) 07:56:49.34 ID:VpjAd6OF.net
おはようございます。🇺🇸

277 :山師さん:2020/10/03(土) 09:36:42.71 ID:ON+1O+N6.net
パレスクリニックのレーザーは痛いし腫れがひどいからな
もし次髭脱毛に行くならそこに行くか

278 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/03(土) 10:49:05.61 ID:VpjAd6OF.net
>>277
医療レーザーは効くけど痛いからなw
うむ、四谷、機会があれば行きなさい、VIO1万でできる、かなり安い。

279 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/03(土) 11:23:23.69 ID:VpjAd6OF.net
秋晴れ、気持ち良いな。

280 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/03(土) 13:49:13.21 ID:VpjAd6OF.net
Go to travel使ったけ?

281 :山師さん:2020/10/03(土) 20:21:42.34 ID:uPbg63Xm.net
旅行には全く行ってないな
年始に台北に行ったきりだ
国内の事情にはかなり疎いからな

282 :山師さん:2020/10/03(土) 23:00:39.61 ID:nAAlcc/B.net
オールフリーを久々に飲んだが
確かにかなり味が改良されているな
ひと昔の前のとはまるで違う

283 :しゃる:2020/10/03(土) 23:25:34.14 ID:v0Yq7v05.net
>>269
立っちゃうけ?

284 :しゃる:2020/10/03(土) 23:26:07.72 ID:v0Yq7v05.net
うむ
ゴートゥーは何度か使った
いまは手続きも屋度がやってくれてらくやね。

285 :しゃる:2020/10/03(土) 23:27:31.02 ID:v0Yq7v05.net
>>282
オールフリーに限らず、いろんなノンアルが美味しくなってきてる
糖質ZEROプリン体ゼロとかの謳い文句はあんまり信じてないが
まぁ少なくとも普通の酒よりは体に良いんやろぅ。

286 :しゃる:2020/10/03(土) 23:28:15.57 ID:v0Yq7v05.net
あなるまわりのレーザー照射は痛そうやな。。。

287 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/04(日) 01:51:59.92 ID:HP6SC7L7.net
>>283
40代のおばさんやw
でも触られると少し膨張や。

竿の付け根まで当ててくれるから少し勃たせた方があ当てやすいで。

288 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/04(日) 01:54:44.13 ID:HP6SC7L7.net
>>285
ワシも飲むとしたらノンアルや。
TOKIO山口みたいにアルコール依存性になりたくないからなw

たまにサイゼリヤのワインを🍷を飲む程度や。

289 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/04(日) 08:11:25.78 ID:HP6SC7L7.net
おはようございます。

290 :山師さん:2020/10/04(日) 10:54:02.50 ID:6E+ph5iZ.net
でも家賃収入も不動産のローンに消えてくだろ
実際の利回りどんなもんだ?

291 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/04(日) 11:00:35.90 ID:HP6SC7L7.net
>>290
指原は一括で買ったで、
利回り6%ぐらいと予想。

292 :しゃる:2020/10/04(日) 14:12:01.67 ID:8UUKDjz9.net
>>287
少しで済むのかw
精子に悪影響はないのかしら。。

293 :しゃる:2020/10/04(日) 14:12:53.37 ID:8UUKDjz9.net
もっというと、竿の脱毛はいらんなw
あなるまわりと太もも回りを希望
どれも痛そうな場所や
髭やったときも、皮膚が薄いところは激痛やった

294 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/04(日) 19:05:13.49 ID:Ht27T3Gr.net
>>292
大丈夫や、毛根に働きかける、最高級脱毛マシンや、四谷のは。
痛くないから東京来る機会があれば行きなさい。

295 :山師さん:2020/10/05(月) 01:24:35.97 ID:zFH+Lgsl.net
>>285
のんある気分のカシオレも美味しかったな
昔は飲めたもんじゃなかった

296 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/05(月) 06:59:27.62 ID:ZFglRa4r.net
おはようございます😃
秋やね🍁

297 :山師さん:2020/10/05(月) 08:19:32.22 ID:sEVh973H.net
令和の千昌夫や

298 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/05(月) 09:00:17.84 ID:ZFglRa4r.net
>>297
千昌夫も不動産で有名だったな。

299 :【米国グロース株投資、総資産100億突破。】:2020/10/05(月) 15:39:06.24 ID:ZFglRa4r.net
秋晴れ🍁気持ち良いな🍂

300 :山師さん:2022/07/20(水) 01:18:39.76 ID:TxkZByLvO
人を殺すのもカによるー方的な現状変更するのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンて゛あり害蟲て゛ありウイ儿スて゛ある公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して絶滅させよう!
ウクライナから学ぶべきことは.クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることて゛はなく
威力業務妨害して地球破壞するた゛けの人類に涌いた害虫クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンカ゛一にと国民か゛保有して自衛することだぞ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтТps://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 300
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★