2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100万以下】デイ・スイングしてる人03【少資金】

1 :山師さん:2020/08/03(月) 13:10:04 ID:qzJhBkC1.net
1 名前:山師さん[] 投稿日:2020/02/28(金) 11:20:17.01 ID:tW1nHjV3
種100万円以下でデイ・スイングしている人のスレです。

前スレ
【100万以下】デイ・スイングしてる人01【少資金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1582856417/

952 :どんちゃん:2020/12/24(木) 11:04:13.23 ID:IbuAca5K.net
ウェルスナビと川本さんで+6900

今日もお疲れ様でした!川本さんは長期でもよさそう。

953 :小売社畜 :2020/12/24(木) 15:09:49.76 ID:cpeiiRMF.net
>>952 上手し!👍

本日は55約定 約+2k 時給400円の乞食プレイでございました

https://i.imgur.com/9EnE5Bd.jpg

954 :どんちゃん:2020/12/24(木) 15:57:23.39 ID:bYOwFxcE.net
>>953
勝てばなんでもいいんですよ!最近は無理には入らないように心がけてます!仕事が忙しくて見てられない時間はIPO危なすぎます笑

955 :兎足:2020/12/24(木) 17:01:13.47 ID:ZqPDXmRN.net
おつかれさまです
今日はウェルスナビで捕まって危なかったです
ウェルスナビ、ヤプリ、いつも、SBG +5.3

956 :648:2020/12/24(木) 18:11:45.83 ID:x5guXMcQ.net
お疲れ様です!
三和ホールディングス -3800

買った時点での日足チャートは良かったのですが、その後どうも値が動かず損切り撤退です
コロナ変異種のニュースでのダウと日経の下げがなければ微利益は出ていたかもしれません
今の情勢ですと日足を使ったスイングトレードだと悠長になるので、
時間足を使ったもっと短期のスイングトレードに切り替えて行こうと思います

957 :どんちゃん:2020/12/25(金) 09:49:30.58 ID:uc/2N0nk.net
エネさん。。2590で入って2610で利確してしまった。。+10万を逃しました。利確が下手くそすぎる。

958 :小売社畜 :2020/12/25(金) 11:53:00.32 ID:T3GCYm6l.net
お疲れ様です

ガチャガチャやってなんとか諸費用抜いて約+3kで終わり、社畜ってきます💀


https://i.imgur.com/E6J7oEI.jpg

959 :山師さん:2020/12/25(金) 14:01:15.82 ID:SXTonjpx.net
>>958
連続利益うらやましいです
実は天才なんじゃまいか
ボクは今日もダメです

960 :小売社畜 :2020/12/25(金) 15:11:44.34 ID:7fXZtlWJ.net
>>959
天才なのに年間収支赤字よ?
やめて下さいw💀

逆にこれぐらいを毎日とるだけでいいなら、売り残多い銘柄(今日なら9519とか)を引け間際5分とかで1ティック抜きピンピンしてればリスクも低く取れるんですけどねぇ〜
欲豚ポジポジ病に勝てないんですよねぇ〜(遠い目)

961 :648:2020/12/25(金) 18:16:20.23 ID:w/Pkr80b.net
お疲れ様です!
クラレとジーテクトを買いました

962 :兎足:2020/12/25(金) 18:27:11.85 ID:fCX0XsZI.net
おつかれさまです
IPO結構触ってきましたが今日のSANEIの前場は意味不明すぎて困惑です
SANEIみたいなのが高く寄ってそのままストップ高に直行するような動きをするって始めて見た気がします
後場は普通ならそうなるよねって動きで理解できるものなので前場のはアルゴの設定を間違えていたと言われたら納得できるほどです
最近のIPOは普通じゃないと思ってましたがSANEIは本当に滅茶苦茶だなって思いました
東和ハイシステムは私のよく知ってるIPOの動きで安心します
いつも、プレイド、ソフトバンクG、ココペリ +3.1

963 :648:2020/12/28(月) 09:20:06.19 ID:vnhUlEi3.net
クラレ +800

クラレは今日明日の様子を見て近いうちに買い直すかもしれません

964 :小売社畜 :2020/12/28(月) 11:40:41.65 ID:X0tudYBu.net
お疲れ様です
諸費用抜いてなんとか無事約7.5k
では世の中休みムードの中、社畜ってきます💀


https://i.imgur.com/8NoH17c.jpg

965 :山師さん:2020/12/28(月) 13:18:17.80 ID:R0DAMoOC.net
小売社畜さんかっこいい、みんなの☆だお!

966 :山師さん:2020/12/28(月) 14:23:22.65 ID:r4Jwwf8X.net
>>900
やはりおれは正しかった。。

967 :648:2020/12/28(月) 15:03:14.11 ID:vnhUlEi3.net
お疲れ様です!
ジーテクトを-700円で切って後場に日野自動車を買いました

968 ::2020/12/28(月) 15:10:02.70 ID:YAwCpH2l.net
おつかれさまです
プレイドで微益積み重ねてたら沸いたので+3万

969 :どんちゃん:2020/12/28(月) 15:54:37.44 ID:hzw+QAO1.net
ココペリ先週から持ち越したのに朝が弱かったので利確したらまさかのストップ。。IPOに絞ってるのに値幅が全然とれない。
+6500

970 :兎足:2020/12/28(月) 16:37:05.45 ID:jQGwOKDA.net
おつかれさまです
今日はココペリで利確のつもりが両建てになってしまい困りました
両建てになった以上は売り入れられるようになったのと一緒みたいに考えてやってみましたが、上がると思って買ってた銘柄に売り入れるのは愚かでうまくいくはずもなく利益を1万減らしちゃうし、最後ストップ高で大引けで解消することもできない状態になって困り、一日信用を現物にしてから現引きしてやっと解消できました
ミスした時は欲出さず堅実に解消するのが絶対賢いです
SBG,ココペリ+2.2

971 :山師さん:2020/12/28(月) 16:38:11.75 ID:jQGwOKDA.net
現引きじゃなくて現渡ですね

972 :どんちゃん:2020/12/29(火) 09:25:55.04 ID:R1TI3ufg.net
ウェルスナビで+14000

お先にお疲れ様でした!仕事いきます!

973 :小売社畜 :2020/12/29(火) 11:46:43.61 ID:/xJwDsmY.net
>>968
マザーズの神
>>970
上級者の思考読み応えありあり
>>972
お名前のわりに鋭さキレキレ

そして私は今日は-20k🧟♂
手法を年末年始練り直します...

974 :山師さん:2020/12/29(火) 12:59:16.08 ID:a1nfTAtj.net
せんぱい、俺の勝てない手法教えようか〜、資産1/100になった奴だけど


は〜、IPOで大勝ちする人々がいる裏で、高値掴みの大損してる人も多いはず…、と勝手に思って自分を慰めるお
俺は今日-8400エン、あ、-8.4K

975 :小売社畜 :2020/12/29(火) 15:25:20.51 ID:jAo8erq1.net
>>974
ワイもココペリでやらかしたのはここだけの話やで...

976 ::2020/12/29(火) 15:41:02.60 ID:cecrzaXY.net
おつかれさまです
大掃除で頭リセットしながら積み積み
プレイド+1万8千

>>973
東一で勝てる手法が見つからない
自分が東一銘柄触り出すと日経下がる気がしてきたw

977 :ラビイ:2020/12/29(火) 15:58:22.43 ID:e1JTJehU.net
みなさんお疲れ様です

今日アゲアゲでしたね!
私もガッツリ勝ちました
エアトレで…

年明けたら再開します。
良いお年をー

978 :山師さん:2020/12/29(火) 16:13:33.08 ID:QToqDzCi.net
朝イチで1月のコール買ったけど、いつ利食いすればいいのかわからん・・・

979 :兎足:2020/12/29(火) 16:58:39.83 ID:Bo39a1H0.net
おつかれさまです
年末に負けたくないと思うと握力は弱いし注文が出せないので全然入れなくなりました

ヤプリ、SBG +1.5

980 :山師さん:2020/12/30(水) 11:33:04.15 ID:DyYr1eX9.net
-7.2k 今年を象徴するなw

981 ::2020/12/30(水) 15:30:25.73 ID:UwmzQCcM.net
おつかれさまです
プレイド、ウェルスナビなど +2万2千

利は伸ばせなくとも自分なりの方法で精度をあげながらコツコツ積むしかないと開き直り、好調した一年でした
来年もよろしくお願いします

982 :兎足:2020/12/30(水) 15:51:47.30 ID:C0lQwPtZ.net
最終日おつかれさまです
ココペリ、Abalance、グローバルダイニング、SBG +3.3
最後勝って終われて良かったです
今年は自分でも驚くほど勝てました
来年もいい年に出来たらと願ってます

今年一番の思い出はやっぱりこれ
https://i.imgur.com/1w1l70c.png

983 :648:2020/12/30(水) 16:44:14.59 ID:8NqDlyPi.net
お疲れ様です!
皆様どうか良いお年を

984 :どんちゃん:2020/12/30(水) 20:00:24.84 ID:s8w+Ko/B.net
お疲れ様でした!今日は+1800円ほど。体調が悪く集中できなかった。。来年もみなさん頑張りましょう!最近はずっと勝ってますが一年の収支は−60万ほど。。来年はプラスでおわるぞー!

985 :小売社畜 :2020/12/30(水) 21:05:38.22 ID:bix5I7P4.net
来年も生き残ってお会いしましょうー
ヽ(´▽`)/

986 :山師さん:2020/12/31(木) 12:59:44.16 ID:4mcVyRuB.net
次スレ

【100万以下】デイ・スイングしてる人04【少資金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1609386877/

987 :山師さん:2020/12/31(木) 13:06:01.50 ID:4mcVyRuB.net
>>985 今年もお世話になりました。大変勇気づけられました。

>>894  時価25.03

988 :山師さん:2021/01/01(金) 17:49:10.42 ID:64QT7sbc.net
あけましておめでとうございます。 
今年もスレ住人に利益がありますように、祈念。

989 :山師さん:2021/01/04(月) 09:29:24.56 ID:XMdJT0V2.net
かっこ5500以下は買い

990 :山師さん:2021/01/04(月) 10:50:02.88 ID:XMdJT0V2.net
コール28250買った

991 :どんちゃん:2021/01/04(月) 11:54:55.35 ID:b4sKzD6p.net
今年初トレはこのままいけば見事に勝利!

前場は+27000
後場チャンスがあればまたトレード予定です!菅さんの発言でなにか動くかなと思ってましたが監視銘柄は動きはとくになく発言内容も弱かったです。

992 ::2021/01/04(月) 15:04:48.66 ID:ej1/biay.net
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

ヤプリ、ウェルス、いつも、プレイドなど
+37000

993 :どんちゃん:2021/01/04(月) 15:38:02.10 ID:b4sKzD6p.net
後場はいまいちで結局+29000

○○○を緊急事態宣言発令で上がるかなと見越しての持ち越し!
評価損益−4000

お疲れ様でした!

994 :648:2021/01/04(月) 18:29:50.82 ID:5Mf7gZwH.net
あけましておめでとうございます!
非常事態宣言での前場の下げは驚きました

995 :648:2021/01/05(火) 11:09:59.55 ID:U/W0WIx2.net
日野自動車 -15000
チャートの底が抜けた感があるので投げました
もし今後上がったとしても運が悪かったとして観念します

996 :山師さん:2021/01/05(火) 12:36:30.64 ID:qoVALlkS.net
年末あたりから2万5千円負けてるわ

997 :山師さん:2021/01/05(火) 14:57:35.04 ID:JQ1ker9B.net
何それ?

俺なんか去年のコロナ大暴落で一時350万円程凹んでたけど
その内戻すだろう、って悠然と構えていたら、予想通り戻して
去年の末に結局プラス150万円で利確。

『慌てる乞食は儲けが少ない』w

998 :どんちゃん:2021/01/05(火) 15:59:38.31 ID:D1lu6GpD.net
お疲れ様でした!
本日は昨日の持ち越し銘柄が寄り天炸裂し、利確を逃して結局大きな損切り。。あとはとったりとられたりで久々の大負けしてしまいました。

−40000

999 :山師さん:2021/01/05(火) 19:11:52.15 ID:qNsQX0ce.net
chatwork チャート美しくない?
retty 飲食大打撃なのに、なぜか売り圧力が出てこない。なーんでか

1000 :648:2021/01/06(水) 02:20:04.46 ID:v8dyFeod.net
せっかくなので埋めさせていただきます

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★