2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株14551【4倍祭り】

1 :山師さん:2020/06/30(火) 19:16:46 ID:7a02Ow0z.net
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14550【通常の4倍!】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593501893/

311 :山師さん:2020/06/30(火) 21:51:28 ID:rK1JLz20.net
>>295
まじか!
おれは1回飲み行ったら5万使うわ

312 :山師さん:2020/06/30(火) 21:51:32 ID:GnRXEfYj.net
>>274
プロスペよりカイカなの?やっぱり

313 :山師さん:2020/06/30(火) 21:51:42 ID:D+9jfvPV.net
>>301
東京ボードの赤字拡大は
織り込み済みでつか?

314 :山師さん:2020/06/30(火) 21:51:59 ID:8ZcONHIP.net
かいかはかいだ銘柄やったな
そういえば

315 :山師さん:2020/06/30(火) 21:52:10.85 ID:6Eem9U1+.net
最近は低位株がありえんくらい上がるから感覚が麻痺してるけど
よさげなとこで買ったとこが短期天井なんてザラだったからな

316 :山師さん:2020/06/30(火) 21:52:17.08 ID:2oIBCUYk.net
3000円から5円!5000円から10円!で合ってる?

317 :山師さん:2020/06/30(火) 21:52:25.98 ID:Qvyf2aKn.net
>>223

鬼滅はそもそもなんで出ないのか謎
まあ争奪戦なんだろうけど

318 :山師さん:2020/06/30(火) 21:52:29.84 ID:ZwVLl0kB.net
>>284
語尾にちゃんとブヒブヒつけろよ きもちわりーなeni豚はよー

319 :山師さん:2020/06/30(火) 21:52:37.99 ID:prxZvC8l.net
>>311
酒飲まんしな
飲んだら頭痛くなって眠くなる

320 :山師さん:2020/06/30(火) 21:52:42.70 ID:eRZM929K.net
カイカはエリオット波動で120あたりまでいく
小僧寿しの筋がやるんだなら当たり前だ
ライツがとかいっとるばかはいつまでも雑魚資金なんやろうなあ

321 :山師さん:2020/06/30(火) 21:52:43.77 ID:GnRXEfYj.net
プロスペ47円食い始めた

322 :山師さん:2020/06/30(火) 21:52:48.04 ID:j+/lvCJn.net
嗅いだの煽りで東京ボード買ってみようかなって人が居たね

323 :山師さん:2020/06/30(火) 21:52:53.37 ID:4RTcUtPy.net
>>199
ブランディングは発行株数少なかったような?
まだまだ続きそうけど

324 :山師さん:2020/06/30(火) 21:53:18.58 ID:wzHiOvMD.net
>>319
酒飲めない遺伝子ママにパンツ洗ってもらってきんめえw

325 :山師さん:2020/06/30(火) 21:53:27.95 ID:PFXy7oEv.net
ウシオにモルガンが再度昨日売りで参戦か
やはり目線は下向きだね

326 :山師さん:2020/06/30(火) 21:53:38.43 ID:SFYfkoCL.net
>>317
え?もう企画出てるでしょ?
コンシューマとスマホのやつ

327 :山師さん:2020/06/30(火) 21:53:39.68 ID:ZJTKRYUg.net
ボス倒されたらどうなるの?っと

328 :山師さん:2020/06/30(火) 21:54:01.44 ID:j+/lvCJn.net
>>321
歩みたら蓋食ったの100株スラッシュだったお

329 :山師さん:2020/06/30(火) 21:54:16.43 ID:9dLfgoNf.net
日産はいつ4桁いくんや

330 :山師さん:2020/06/30(火) 21:54:19.90 ID:8ZcONHIP.net
おすしの次もいい感じですね

331 :山師さん:2020/06/30(火) 21:54:35.00 ID:SFYfkoCL.net
>>324
貯蓄負けてて悔しくて煽ってるように見えるぞw

332 :山師さん:2020/06/30(火) 21:54:48.57 ID:9dLfgoNf.net
え、おしゅし🤗🍣

333 :山師さん:2020/06/30(火) 21:55:18.80 ID:n+KicN+e.net
>>331
更にかなりの年上と予想www

334 :山師さん:2020/06/30(火) 21:55:24.43 ID:0izlGgD+.net
>>308
いちいちピャーピャー宣言しなくてもいいよw

335 :山師さん:2020/06/30(火) 21:55:26.48 ID:rK1JLz20.net
>>319
おれにはできんなその生活
昼飯は弁当?

336 :山師さん:2020/06/30(火) 21:55:34.53 ID:9TjJu6VX.net
エイミングまじでヒドイ

337 :山師さん:2020/06/30(火) 21:55:39.79 ID:2oIBCUYk.net
>>332
おしゅし!!おしゅしいいいい!!

338 :山師さん:2020/06/30(火) 21:55:51.47 ID:LnEGQRIY.net
蓋さっさと食われろ��

339 :山師さん:2020/06/30(火) 21:56:01.70 ID:j+/lvCJn.net
えにしを花嫁と呼ぶキモさがお前ら分かってるのか?

340 :山師さん:2020/06/30(火) 21:56:31.08 ID:Qvyf2aKn.net
>>326

じゃあ銘柄でないて感じか
あったらエニッシュとかここですら文字出てきたないだろうし

341 :山師さん:2020/06/30(火) 21:56:42.91 ID:6n4c+ypS.net
プロスペ明日は60いくぞ

342 :山師さん:2020/06/30(火) 21:56:59.70 ID:SZzIocWb.net
本仮屋カイカ🥺

343 :山師さん:2020/06/30(火) 21:57:34.12 ID:GnRXEfYj.net
プロスペ早よ47食え

344 :山師さん:2020/06/30(火) 21:57:41.07 ID:35/FiYS9.net
>>320
そんなこと言ってると、ワラントで即死した窪田ホルダーに刺されんぞw

345 :山師さん:2020/06/30(火) 21:57:58.32 ID:wzHiOvMD.net
ママにパンツ洗ってもらって貯めた2000万きんめえw

346 :山師さん:2020/06/30(火) 21:57:59.62 ID:GnRXEfYj.net
キーホルダー逃げて良かった

347 :山師さん:2020/06/30(火) 21:58:27.29 ID:4OKjnKUQ.net
歩みたら蓋食ったの100株スラッシュだったお

だったお

キモwwwww

348 :山師さん:2020/06/30(火) 21:58:31.10 ID:bW06F17h.net
お前ら花嫁すこか?

349 :山師さん:2020/06/30(火) 21:58:33.66 ID:gg0GnJi+.net
レカムはベースまでいくのにあと1ヶ月ぐらい(^_^;)

350 :山師さん:2020/06/30(火) 21:58:39.90 ID:8KmN+m18.net
パンツマンすげー発狂してるやん
どうした

351 :山師さん:2020/06/30(火) 21:58:47.05 ID:0izlGgD+.net
>>340
鬼滅アプリは上場企業じゃないから思惑ないよ

352 :山師さん:2020/06/30(火) 21:58:55.41 ID:VZ4ll67N.net
プロスペは買いやと思うが今はじゃぶじゃぶやぞ
明日45スタートやし

353 :山師さん:2020/06/30(火) 21:59:10.30 ID:gjhw8t7O.net
カイカさっき俺がやっとこさ全株利確し終えたから明日はたぶんあざ笑うかのように上がる思うわ。

354 :山師さん:2020/06/30(火) 21:59:31.85 ID:qZoHd3Xe.net
カイカは小僧寿しに憧れたバカスライムが全力してるパターンが多すぎて、下がると死人が出るw
売り禁で踏み上げ相場も期待できないし、残念ね

355 :山師さん:2020/06/30(火) 22:00:04.94 ID:rK1JLz20.net
ママンに洗ってもらってるよりマシだろw

356 :山師さん:2020/06/30(火) 22:00:34.44 ID:SZzIocWb.net
ダイアモンド✡ユカイカ

357 :山師さん:2020/06/30(火) 22:00:39.01 ID:ns1rD78R.net
>>351
素直に勿体無いと思うわ

358 :山師さん:2020/06/30(火) 22:00:44.90 ID:lmDyzyHr.net
>>340
アニプレックスだから親会社がソニー系だな

359 :山師さん:2020/06/30(火) 22:01:10.76 ID:gYxGFAct.net
>>205
>>323
ブランディング楽しみ
発行株数、吸収金額少なめで、上場日の日程とロックアップの条件も悪くなかった気がする
グッドパッチみたいに上がってほしい

360 :山師さん:2020/06/30(火) 22:01:11.64 ID:+PhBQR8v.net
>>357
何がもったいないんだ?

361 :山師さん:2020/06/30(火) 22:01:42.35 ID:/32g32aO.net
>>296
レールガンの曲好きだわ
あれ中国人が聴いてもいいと思うんか?

362 :山師さん:2020/06/30(火) 22:02:25.73 ID:9dLfgoNf.net
>>361
ビリビリで人気だぞ

363 :山師さん:2020/06/30(火) 22:03:20.96 ID:IIa9xD1+.net
もう花嫁の話はおしまいね

364 :山師さん:2020/06/30(火) 22:03:29.12 ID:lmDyzyHr.net
>>345
嫁にパンツ洗ってもらえない男は半人前だけど
お前はまさか自分で洗ってる?

365 :山師さん:2020/06/30(火) 22:03:39.90 ID:jV19CDdS.net
エイミングのホームページ見たら在宅勤務終了のお知らせが出てたぞ
タクトの発売日期待できるな

366 :山師さん:2020/06/30(火) 22:03:59.59 ID:Qvyf2aKn.net
ソニーじゃ仕手もクソもないな
クソみたいな底辺ソシャゲー会社でも
一攫千金取れたのにアホだなほんと

367 :山師さん:2020/06/30(火) 22:04:03.84 ID:tBTLWGKW.net
中国人ファンの多い神楽メアちゃんをすこれ

368 :山師さん:2020/06/30(火) 22:04:34.95 ID:D0JERho5.net
1000年後も株式取引ってやってると思う?

369 :山師さん:2020/06/30(火) 22:04:49.41 ID:9dLfgoNf.net
>>367
汚物はちょっと…

370 :山師さん:2020/06/30(火) 22:04:52.74 ID:j+/lvCJn.net
>>365
えにしは在宅勤務を買い煽り材料の1つに入れてたぞ

371 :山師さん:2020/06/30(火) 22:05:56.08 ID:0izlGgD+.net
>>357
上場、未上場それぞれメリットデメリットあるよね
fateのアニプレックスなんかも未上場

372 :山師さん:2020/06/30(火) 22:06:24.68 ID:Qvyf2aKn.net
エイミンは明日の引け後にワラント発表あるだろうし機関が売り増やしててワラント失望売りとか狙ってるの見え見えだからあえて買おうかな

373 :山師さん:2020/06/30(火) 22:07:06.35 ID:Qvyf2aKn.net
鬼滅ならほんとに素直に乗るんだがな
残念過ぎる

374 :山師さん:2020/06/30(火) 22:07:11.25 ID:ns1rD78R.net
>>371
fateと違って鬼滅は消費期限が今年いっぱいくらいだから残念だ

375 :山師さん:2020/06/30(火) 22:07:41.33 ID:m8+/V7Ml.net
キーホルダー利益8倍!

376 :山師さん:2020/06/30(火) 22:08:00.18 ID:yOO8TZFn.net
>>123
MSコンサル
コロナ関連銘柄になって今日上がったけどまだまだ戻ってない

377 :山師さん:2020/06/30(火) 22:08:02.38 ID:nvBWS46g.net
クラブ早く上がれよイラつく

378 :山師さん:2020/06/30(火) 22:08:14.36 ID:4RTcUtPy.net
>>359
良さそうだよね
楽天だから7/2抽選だけど当たれば良いな
無理そうけどw

379 :山師さん:2020/06/30(火) 22:09:15.94 ID:IuezpRNi.net
プロスペクト物語

旧代表田端は利益も出てないのにベラボーな報酬で会社を食いものにしてました
そんなある日我慢の限界を迎えた筆頭株主西村氏が「俺を役員にしろ!建て直す」と言ってきました
当然田端氏は聞く耳持ちません
それならと西村氏は臨時株主総会で株主に是非を問うと言い出しました
田端陣営は慌てて西村氏に賛成しないように株主に手紙や電話でお願いして周りました
しかしその甲斐虚しく株主は当然西村氏を支持しあえなく田端陣営は追い出されました
6月1日から始まり遂に今日引け後のIRで新体制が発表
役員には当初入ってましたがJトラストを株価100倍にまで押し上げ、キーホルダー、サムライなどをグループに持つ会長藤澤氏が今日から代表取締役会長に就任
総還元性向50%を目標に配当はもちろん自社株買いもこれから行い、同じく取締役に就任した西村氏の意向で多すぎる株数を半減することも議題に上げられ実現するのもそう遠くないと予想されます
過去の経営陣は一人残らず淘汰され今日から全て新陣営
しかも藤澤氏は懐刀まで役員として投入する熱の入れようで明日から全くの別会社となる模様

380 :山師さん:2020/06/30(火) 22:09:18.24 ID:NIFco6Cj.net
アニプレも知らないやつがいるのか
アニメほとんど見ない人が多いのかな
花嫁の人気わからない人多いのもしゃーないか

381 :山師さん:2020/06/30(火) 22:09:23.69 ID:mYyZJNTo.net
カイカ大株主一位
令和2年6月30日
金融庁
https://www.fsa.go.jp/news/r1/ginkou/20200630-2.html
銀行の合併認可について
本日、日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社及び資産管理サービス信託銀行株式会社に対し、JTCホールディングス株式会社との3社合併について、銀行法第30条第1項の規定に基づき認可しました。
1.商号       : 株式会社日本カストディ銀行
  2.本店所在地    : 東京都中央区晴海一丁目8番12号
  3.代表者      : 代表取締役社長 渡辺 伸充
               代表取締役副社長 田中 嘉一
  4.資本金  : 510億円
  5.合併予定日    : 令和2年7月27日

これつんでもねーことおこるぞまじ!
600くらいはいくわ

382 :山師さん:2020/06/30(火) 22:10:04.32 ID:bW06F17h.net
サウザーまた来てるんか

383 :山師さん:2020/06/30(火) 22:10:24.86 ID:7HV6MDnj.net
キーホルダー(`ェ´)ピャー

384 :山師さん:2020/06/30(火) 22:10:29.43 ID:0izlGgD+.net
>>370
テレワークというよりオフィス集約化が評価
年間で数億円の削減になるかもしれないからね
ヒルズは賃料高いから

385 :山師さん:2020/06/30(火) 22:11:13.97 ID:7sF8yrIV.net
昼間のバイオナイアガラこいつのせいだったのかwww


https://i.imgur.com/Nqp7SKB.jpg

386 :山師さん:2020/06/30(火) 22:12:00.55 ID:0fd1dF1K.net
>>385
この馬鹿マジで捕まるとかないん?

387 :山師さん:2020/06/30(火) 22:12:45.72 ID:Kji9uDTj.net
>>385
おさるさん、アウト!!

388 :山師さん:2020/06/30(火) 22:12:49.73 ID:wvvEmZcQ.net
>>357
お前らの糞銘柄に発注しても綺麗な宝石程度しか作れないじゃん

389 :山師さん:2020/06/30(火) 22:13:36.44 ID:D0JERho5.net
(`ェ´)ピャーさんって何人いるの?

390 :山師さん:2020/06/30(火) 22:13:53.63 ID:gf+ev3Lr.net
>>389
4人

391 :山師さん:2020/06/30(火) 22:14:20.44 ID:jqi91jHj.net
カイカなんて会社側が自分の資産価値としての株価を「16円」と決めたのに
なんでそれ以上で買ってしまうのか意味不明ですわ。
ライツって、やりたがらないのは、ワラントよりも会社の株式価値を数字として
産出するしかないから。
それでも金が欲しいんだよ。
こんなの売りも買いも触るなよ。嵌め込みだわ

392 :山師さん:2020/06/30(火) 22:14:25.06 ID:lq8xcOni.net
>>385
こいつ、最近調子のりすぎ。
逮捕されろ。

393 :山師さん:2020/06/30(火) 22:14:26.63 ID:rPZOrk9h.net
アジア開発PTS8円超えてるw

394 :山師さん:2020/06/30(火) 22:14:30.60 ID:urcVR1dd.net
テリロジーなんかあった?

395 :山師さん:2020/06/30(火) 22:14:30.68 ID:7sF8yrIV.net
>>386
通報するやつが複数いないと動かないだろうな

396 :山師さん:2020/06/30(火) 22:14:30.91 ID:ErfrcliV.net
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー

397 :山師さん:2020/06/30(火) 22:14:31.89 ID:+PhBQR8v.net
>>374
自分で言ってるようにそれはお前が残念なだけで勿体ないとは違うから

398 :山師さん:2020/06/30(火) 22:15:08.05 ID:Un27Z+4Y.net
お前ら50年たってもほしいと思える銘柄を買えよbyバフェット

399 :山師さん:2020/06/30(火) 22:15:19.40 ID:D+9jfvPV.net
>>385
さる🐵は悪質やな
こいつの身バレ簡単やろ

400 :山師さん:2020/06/30(火) 22:15:44.11 ID:D0JERho5.net
>>390
へー4交代制か〜

401 :山師さん:2020/06/30(火) 22:15:51.96 ID:zl9kRy5R.net
プロスペクトとKeyHoldeはどっち買えばいいの?

402 :山師さん:2020/06/30(火) 22:16:01.05 ID:HpzBbank.net
ディズニーランドでまた感染爆発しそうな気がするけど大丈夫なのか

403 :山師さん:2020/06/30(火) 22:16:20.07 ID:OeLJcJDk.net
>>385
こま?
俺はアンジェスで儲かったからいいけどw

404 :山師さん:2020/06/30(火) 22:16:34.31 ID:GDCq351h.net
>>317
鬼滅は上場していない会社がアプリ出すよ

405 :山師さん:2020/06/30(火) 22:16:41.59 ID:2u8c8dzf.net
>>391
おまえ理屈じじいでもうかってなさそう
あがったらなんでだよ!て顔真っ赤にしてそう

406 :山師さん:2020/06/30(火) 22:17:04.34 ID:ldbfMzls.net
一生一緒にいてクレア
見せ板やイナゴも全部含めてー

買いを持って板見てクレア

今の俺にはお前がすべてー

407 :山師さん:2020/06/30(火) 22:17:05.69 ID:EWAwwXlr.net
横浜のクラブの集団感染はヤバイよな
もうクラブなんて潰してしまえばいいと思う。 俺いかないし。

408 :山師さん:2020/06/30(火) 22:17:07.70 ID:4OKjnKUQ.net
>>385
こいつホンマに捕まれよ

409 :山師さん:2020/06/30(火) 22:17:09.33 ID:1ESHWAgJ.net
プロスペクトは藤沢が凄いというより側近の泉が優秀なんだぞ
こいつが役員に入ってるから全力買いした

泉信彦

2015年11月には、株式会社クレディエンス(現:フォーサイドフィナンシャルサービス株式会社)の株式を取得し子会社化、ファイナンス事業に参入した。2016年12月、多角的な戦略でグループを拡大し、株式会社フォーサイドの取締役会長に就任から僅か2年で7年ぶりの営業利益および四半期純利益において黒字化となり、経営状態を改善させ、安定した黒字経営企業へと導いた

410 :山師さん:2020/06/30(火) 22:17:14.64 ID:gjhw8t7O.net
>>385
コイツのせいでバイオっていうかマザーズ総崩れになってたな…

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★