2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株14497【死力回復】

1 :山師さん:2020/06/24(水) 21:48:29 ID:cmB80dhY.net
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株14497【666】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1592976307/

172 :山師さん:2020/06/24(水) 22:16:47.51 ID:GBtJWvkF.net
任天堂とテンセントでタッグ組んだらどこまで上がるんや?

173 :山師さん:2020/06/24(水) 22:17:11.89 ID:fM3ok3DO.net
マーベラス騙されて買うなよw

174 :山師さん:2020/06/24(水) 22:17:13.49 ID:72Hs+scn.net
テンセントととかすげーな
任天堂全力やな

175 :山師さん:2020/06/24(水) 22:17:14.66 ID:sHfqpkcf.net
>>167 ここは人生相談の板でもなく、株のスレなんで
株で儲けて大金持ちになるくらいの考えは持てよ下手糞

176 :山師さん:2020/06/24(水) 22:17:24.05 ID:vTcRFtMx.net
株は連想
任天堂ど組んでるとこも明日動くだろ

177 :山師さん:2020/06/24(水) 22:17:26.21 ID:KII6xwix.net
マーベラス 焦って買ってるアホ

178 :山師さん:2020/06/24(水) 22:17:31.47 ID:UXsTMVl7.net
>>166
ありがとう(^_^;)

179 :山師さん:2020/06/24(水) 22:17:38.02 ID:3FtBPhGD.net
>>116
闇の地下東京証券所か?

180 :山師さん:2020/06/24(水) 22:17:57.69 ID:fJCYui+y.net
またシライが動くんか?

181 :山師さん:2020/06/24(水) 22:18:00.69 ID:K2FXLDRX.net
マーベラス初動か

182 :山師さん:2020/06/24(水) 22:18:01.84 ID:rKY67R5c.net
今後は、 「クボタメガネ・テクノロジー」をスマートメガネ、 スマートコンタクトレンズに応用し、 実用化を目指していきます。 スマートメガネ「クボタメガネ」については、 2020年後半に実証試験を終え、 2020年内にプロトタイプを完成させることを目標としています。 スマートコンタクトレンズの開発タイムラインについては、 現段階では公表できません。
 「クボタメガネ・テクノロジー」は、 将来的には、 AR機器、 VR機器へ応用し、 子供の近視予防への応用が期待されています。 当社は、 「クボタメガネ・テクノロジー」により、 メガネのいらない世界を目指していきます。

183 :山師さん:2020/06/24(水) 22:18:05.63 ID:WiKbi1Qf.net
>>171
お前は俺たち無職の星なんだぞ?頑張れよ

184 :山師さん:2020/06/24(水) 22:18:06.24 ID:8r4EAQkJ.net
テンセントガチじゃんwwww

185 :山師さん:2020/06/24(水) 22:18:08.48 ID:8BA0ny/Y.net
コドージはまだポケモンがどうとか言ってんのか

オッパは三ヶ月前にスイッチ売ったは
いい年してゲームとかコドージきめぇ

186 :山師さん:2020/06/24(水) 22:18:33.86 ID:o0NBSt/3.net
マーベラスとDENAポケモンで明日ストップまじ!?

187 :山師さん:2020/06/24(水) 22:18:41.73 ID:UXsTMVl7.net
アメリカで治験なら、日本人口1億+アメリカ2億やんw

188 :山師さん:2020/06/24(水) 22:18:44.03 ID:jacZUGTY.net
マーベラス買われててワロタ

189 :山師さん:2020/06/24(水) 22:18:46.37 ID:l8apJD3Z.net
シライとメガチ買うか

190 :山師さん:2020/06/24(水) 22:19:04.79 ID:O20JCQLq.net
>>186
2社とも関係ねーwww

191 :山師さん:2020/06/24(水) 22:19:11.95 ID:fZORY+jY.net
日本経済新聞

GSIクレオス、スイス・Livinguard社のアンチウイルス技術を活用したマスクを販売
―新型コロナウイルス感染症の原因となるウイルスを99.9%不活性化―
2020年6月24日 15:00
https://r.nikkei.com/article/DGXLRSP536429_U0A620C2000000

https://release.nikkei.co.jp/attach_file/0536429_01.jpg

192 :山師さん:2020/06/24(水) 22:19:27.47 ID:8BA0ny/Y.net
>>175
しょもない夢やなぁ
オッパはまともな社会生活を歩む夢のがでかいは
お前とかコドージ界隈の夢しかないんだろ?子供部屋から出る夢でも掲げてろよ

193 :山師さん:2020/06/24(水) 22:19:48.20 ID:lnbwK8Ee.net
ナノキャリア690円助かりますか?

194 :山師さん:2020/06/24(水) 22:19:55.97 ID:8r4EAQkJ.net
マーベラスすげぇw

195 :山師さん:2020/06/24(水) 22:19:59.43 ID:s5PNGpK2.net
マーベラス関係ねーじゃんw

196 :山師さん:2020/06/24(水) 22:20:08.44 ID:w0O4cWXb.net
マーベラス1ミリも関係ないんだが

197 :山師さん:2020/06/24(水) 22:20:11.32 ID:9s+/TGyD.net
なんでマーベラスのpts上がってんだよ
テンセントと提携ってだけで関係ないだろ

198 :山師さん:2020/06/24(水) 22:20:13.22 ID:fM3ok3DO.net
>>191

これもう今日のザラ場でニュースでちゃったよ
終ね

199 :山師さん:2020/06/24(水) 22:20:15.88 ID:8BA0ny/Y.net
>>183
二年ニートから復帰した唯一の星やからなぁ

200 :山師さん:2020/06/24(水) 22:20:18.15 ID:bYS4QZnL.net
窪田360買えてわ

201 :山師さん:2020/06/24(水) 22:20:18.38 ID:8r4EAQkJ.net
マーベラス売り切れるw

202 :山師さん:2020/06/24(水) 22:20:21.80 ID:xS/aSQv2.net
denaの22時5分からの歩みってここの人だけでやってると思うとふふってなる

203 :山師さん:2020/06/24(水) 22:20:51.62 ID:K2FXLDRX.net
マーベラスよっしゃ
800未満で買えた
配当利回りもいいしガチホだな

204 :山師さん:2020/06/24(水) 22:20:55.08 ID:Ys7dwNtP.net
ポケモンの戦略バトルとか、Aimingのドラクエ始まる前に終わったな

どう考えても、ポケモンやるからな

205 :山師さん:2020/06/24(水) 22:21:08.34 ID:jacZUGTY.net
>>191
とっくの昔の材料だけど、初めて中身見たわ
繰り返し使えるマスクのはずなのに30回しか使えないゴミw

206 :山師さん:2020/06/24(水) 22:21:11.58 ID:j3vUfyxk.net
ポケモンとテンセントだぞ
任天堂一択だぞ

207 :山師さん:2020/06/24(水) 22:21:13.51 ID:0ni1PQGe.net
マーベラス買うならセガサミー買うわ

208 :山師さん:2020/06/24(水) 22:21:18.10 ID:ivJ8jXkk.net
じゃaimingもテンセントでいいですかっていうことになるけど

209 :山師さん:2020/06/24(水) 22:21:38.36 ID:vjksfvPh.net
https://i.imgur.com/ZaEVPBg.jpg
ほぉ

210 :山師さん:2020/06/24(水) 22:21:38.76 ID:bDKf4PHx.net
クボタメガネを愛用しております
http://kuropoo.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/12/22/kuboaiyo_355x1024.jpg

211 :山師さん:2020/06/24(水) 22:21:41.83 ID:j1jrKKhF.net
ポケモンテンセントで今期も任天堂安泰か

212 :山師さん:2020/06/24(水) 22:21:48.68 ID:8BA0ny/Y.net
いい年してポケモンとか話してて死にたくならないのか?

213 :山師さん:2020/06/24(水) 22:21:50.03 ID:o0NBSt/3.net
つーかマーベラスは買われてるのにdenaは買われないんだな

214 :山師さん:2020/06/24(水) 22:21:50.90 ID:KII6xwix.net
7844 開発会社発表されてるのにマーベラス買ってるアホ

215 :山師さん:2020/06/24(水) 22:21:51.33 ID:UXsTMVl7.net
シガドライのマスクも投げ売りやもんなw

216 :山師さん:2020/06/24(水) 22:21:55.00 ID:sHfqpkcf.net
でも木朱で信者けるのって簡単だよ?そりゃ簡単に損する事もあるけど
似たパティンが多いから、ある程度経験を積めば損は小さく、信者けは大きく出来るでしょ

217 :山師さん:2020/06/24(水) 22:22:10.48 ID:Wb2/8hx+.net
PTS下げのアイオーへのガラがおんどれらを襲う

218 :山師さん:2020/06/24(水) 22:22:10.56 ID:Ys7dwNtP.net
ポケモン自分とこで開発できるのに、なんでわざわざマーベラス使うんだよwww

219 :山師さん:2020/06/24(水) 22:22:20.60 ID:j1jrKKhF.net
>>214
ほんとそれw

220 :山師さん:2020/06/24(水) 22:22:32.11 ID:mh/KqiEz.net
マーベラスはガチでアホじゃないか?
空売りしてえええ

221 :山師さん:2020/06/24(水) 22:22:37.17 ID:ivJ8jXkk.net
miseitaだろ煽ったのマーベ

222 :山師さん:2020/06/24(水) 22:22:44.55 ID:vjksfvPh.net
ptsで空売りさせろや

223 :山師さん:2020/06/24(水) 22:22:54.82 ID:UXsTMVl7.net
おっぱ、からみ酒やなw

224 :山師さん:2020/06/24(水) 22:23:06.33 ID:CHbAophh.net
>>204
ポケモンのはLOL亜種でタクトとはゲーム性全然違う
マルチ専用だし

225 :山師さん:2020/06/24(水) 22:23:22 ID:bYS4QZnL.net
マーベラスくそわろ

226 :山師さん:2020/06/24(水) 22:23:23 ID:8BA0ny/Y.net
そもそもゲーム会社とか存在自体社会悪なものにオッパはお金を回さないよ

唯一回してるのはゲームカードジョイコホールディングスやけど、ゲームカードジョイコホールディングスは底辺搾取のパチンコ業界やし社会的意義はあるんだよなぁ

227 :山師さん:2020/06/24(水) 22:23:30 ID:+WcpYCzW.net
マーベラス、デナ全く関係ねえええwww
https://i.imgur.com/IihluLZ.jpg

228 :山師さん:2020/06/24(水) 22:23:39 ID:al3syw3z.net
こりゃ永眠は明日も上げだな・・・

229 :山師さん:2020/06/24(水) 22:23:40 ID:6m1vvcRY.net
>>193
そもそも自分でコロナ何とかするなんて一言も言ってないからなあ
「昔の功労者が関わってます」て感じだったよな
厳しいな

230 :山師さん:2020/06/24(水) 22:23:42 ID:ivJ8jXkk.net
aimingもお願いしまーす
あほかしね

231 :山師さん:2020/06/24(水) 22:24:00 ID:UXsTMVl7.net
がいしゅつ、か、窪田引っ込めるかw

232 :山師さん:2020/06/24(水) 22:24:00 ID:2xbfT2rP.net
テンセントの通販で販売されるようになったら
テンセントと業務提携というのかな

233 :山師さん:2020/06/24(水) 22:24:13 ID:8BA0ny/Y.net
>>223
真面目に嫌なことがあつて発狂してる
オンライン飲み会で愚痴りたかったけど誰も来なかった

234 :山師さん:2020/06/24(水) 22:24:16 ID:cGUe9j5l.net
マーベラスとか全然関係ない話するよりテンセント買う準備したほうがいいぞ

235 :山師さん:2020/06/24(水) 22:24:42 ID:bYS4QZnL.net
窪田きそう

236 :山師さん:2020/06/24(水) 22:24:48 ID:bNiqVjwh.net
>>209
ふっるw

237 :山師さん:2020/06/24(水) 22:24:54 ID:djCX+yGI.net
あのさぁ!掴んだの上がらないからって煽るのやめようよ!
ねぇ!子供(ガキ)じゃないんだからさぁ!

238 :山師さん:2020/06/24(水) 22:25:15 ID:j3vUfyxk.net
任天堂!テンセント!任天堂!テンセント!
中国人口半端ないからな!時代が変わるぞおおおおお!

239 :山師さん:2020/06/24(水) 22:25:28 ID:8r4EAQkJ.net
マーベラス冷静になってきたwアホ死ね

240 :山師さん:2020/06/24(水) 22:25:28 ID:EICMrn9N.net
ロコは今日の終値が上場来高値になりそうだなw

241 :山師さん:2020/06/24(水) 22:25:34 ID:bYS4QZnL.net
きたわ

242 :山師さん:2020/06/24(水) 22:25:38 ID:6GuJH3oN.net
>>43

なんかPTS上がってきてるよ

243 :山師さん:2020/06/24(水) 22:25:45 ID:7CohLmOU.net
今日損切りした古田に再インしようか迷うな

244 :山師さん:2020/06/24(水) 22:26:06 ID:CHbAophh.net
これからはテンセントに材料でたらマーベラスが反応するようになるんだろ

軍事で石川みたいな感じで

245 :山師さん:2020/06/24(水) 22:26:08 ID:UXsTMVl7.net
プロット見ると小僧そろそろ上昇気流のりそうやなw

246 :山師さん:2020/06/24(水) 22:26:12 ID:8BA0ny/Y.net
誰かにオッパのお話聞いてほちかった(´;ω;`)
てもお前らオッパの愚痴ききてくないみたいだからオッパ一人で抱えることにした
だから発狂なう(´;ω;`)オッパ強いお

247 :山師さん:2020/06/24(水) 22:26:17 ID:oIjBJvHO.net
これのことだろ

2019年07月23日 13時13分 公開

Tencent Gamesとポケモン社、新作ゲームを共同開発
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1907/23/news086.html

248 :山師さん:2020/06/24(水) 22:26:18 ID:ZOkgzsm8.net
テンセント繋がりで永眠こいや

249 :山師さん:2020/06/24(水) 22:26:51 ID:ZHFyw+Vt.net
>>247
ついにその具体的な続報がきたんや
ポケモンUNITE

250 :山師さん:2020/06/24(水) 22:27:04 ID:/qirccyt.net
ぜいいん爆益だからふいんき最高やな!

251 :山師さん:2020/06/24(水) 22:27:04 ID:UXsTMVl7.net
>>246
筋トレすると良いみたいw

252 :山師さん:2020/06/24(水) 22:27:08 ID:30wJO5Yq.net
ロコガイド明日S安なのに買ってる人大丈夫なの?

253 :山師さん:2020/06/24(水) 22:27:29 ID:ZHFyw+Vt.net
実際にプレイしてたからポケモンUNITE割とすぐ来ると思うで
任天堂爆上げくるぞ

254 :山師さん:2020/06/24(水) 22:27:43 ID:d+yFUHJ2.net
任天堂買うため右手の永眠売るか…

255 :山師さん:2020/06/24(水) 22:27:46 ID:O/rtJZU/.net
>>242
PTS勢い無くなっただろ?
そこまでの材料では無かった

256 :山師さん:2020/06/24(水) 22:27:48 ID:k3HMKIrD.net
フライト振るい落とされた
初動で入れないと買っちゃ駄目だな

257 :山師さん:2020/06/24(水) 22:28:32 ID:wsRmfhtq.net
>>252
明日もストップ高に決まってんだろ
コパフィーチャが寄らないんだからロコ全力で買われる

258 :山師さん:2020/06/24(水) 22:28:40 ID:bWTDvoQW.net
このスライムスレで任天堂は無理です

259 :山師さん:2020/06/24(水) 22:28:59 ID:qdHaCQQW.net
>>209
5年前かぁ・・・まだ付き合いあるかね?

260 :山師さん:2020/06/24(水) 22:29:05 ID:d0Gp/L+J.net
少し前にテクノホライゾン勧めている人いませんでしたっけ?

嵌め込みですか?

261 :山師さん:2020/06/24(水) 22:29:13 ID:Vw/oY+e9.net
逆指標のmiseita?

262 :山師さん:2020/06/24(水) 22:29:23 ID:j3vUfyxk.net
>>253
複数人で普通にプレイしてたな
ドラクエタクトより早いかもなw

263 :山師さん:2020/06/24(水) 22:29:28 ID:Mzqo+j+P.net
もし不動産をやるなら他人には一切頼らず自分で勉強しまくらないとダメだな

264 :山師さん:2020/06/24(水) 22:29:30 ID:k3HMKIrD.net
窪田気が付かなかった😭

265 :山師さん:2020/06/24(水) 22:29:35 ID:sHfqpkcf.net
>>226 お前任天堂スイッチで遊んでただろ

266 :山師さん:2020/06/24(水) 22:29:59 ID:8BA0ny/Y.net
>>251
オッパムキムキになりたいけど努力はしたくないお

267 :山師さん:2020/06/24(水) 22:30:30 ID:Vw/oY+e9.net
ミセイタのポジトークワロタ
こいつ本当煽りで捕まんないのかな?

268 :山師さん:2020/06/24(水) 22:30:36 ID:8BA0ny/Y.net
>>265
何ヶ月前の話してんだか
働き始めたらマジで興味なくなった

269 :山師さん:2020/06/24(水) 22:30:41 ID:eGcV0ffz.net
任天堂ってなんであんなに株価高いの?

270 :山師さん:2020/06/24(水) 22:30:57 ID:jEB7zz12.net
テンセント
アリババ
ビリビリの流れこい

271 :山師さん:2020/06/24(水) 22:31:06 ID:Uf5TBiLh.net
>>269
日本最強のゲーム会社だから

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200