2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株14497【代理遅れてすまん】

1 :山師さん:2020/06/24(水) 14:25:00.66 ID:l63ZReQN.net
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ【急騰】今買えばいい株14493【ぷいんき】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1592961794/l50
【急騰】今買えばいい株14494【永遠のバブル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1592965046/

242 :山師さん:2020/06/24(水) 15:45:46.76 ID:g/RqXDvH.net
エクストリームなにこれ

243 :山師さん:2020/06/24(水) 15:46:21.32 ID:krW/IIPU.net
ほえ〜

244 :山師さん:2020/06/24(水) 15:46:37.50 ID:PymGkSj5.net
>>240
広大なら学会で行ったことあるぞ

245 :山師さん:2020/06/24(水) 15:46:44.84 ID:1Ebyi9yr.net
ロコモコ丼凄すぎるな
俺も菊川おまんこしてえ

246 :山師さん:2020/06/24(水) 15:46:46.50 ID:i0fr7Dqe.net
クソ株高値掴みして大損して後悔した奴は次に底値付近のを買って底抜けて普通に損する

247 :山師さん:2020/06/24(水) 15:47:07.97 ID:0TcsHuHy.net
親衛隊が一斉に出てきて一斉に消えるんやけど

不思議ンゴねぇ

誰かどうしてこんなことになるか分かる人おる?

248 :山師さん:2020/06/24(水) 15:47:15.90 ID:SJe8LBxh.net
>>236
内容教えてよ
前に進むには受け止めるしかないぜ

249 :山師さん:2020/06/24(水) 15:47:55.24 ID:i0fr7Dqe.net
大学生いいなぁ
俺も大学くらいから始めたかったわ株

250 :山師さん:2020/06/24(水) 15:47:55.99 ID:4BFhVZ3l.net
コマースOneホールディングスも即金コースだな
IPOバブルだな

251 :山師さん:2020/06/24(水) 15:47:56.46 ID:klXUrgqZ.net
エボの発表何時やろか

252 :山師さん:2020/06/24(水) 15:48:34.64 ID:0TcsHuHy.net
不思議ンゴねぇ

不思議ンゴ・・・・・・

253 :山師さん:2020/06/24(水) 15:48:37.33 ID:CacNEp9W.net
GFAとかただのつりあげだ
明日は150だぞ

254 :山師さん:2020/06/24(水) 15:48:40.49 ID:3AyS/9H2.net
>>249
面接で「デイトレ」っていうんか・・

255 :山師さん:2020/06/24(水) 15:48:49.02 ID:tJYigxHR.net
>>247
株やってない奴がここにいる方が不思議んごねー

256 :山師さん:2020/06/24(水) 15:49:07.60 ID:NLCzlSin.net
>>249
仕事中株のこと気になって仕事ボロボロになるからある程度仕事覚えた30〜40で始めるのが一番いい

257 :山師さん:2020/06/24(水) 15:49:09.16 ID:gK0xuClz.net
>>251
EVO?

258 :山師さん:2020/06/24(水) 15:49:14.49 ID:2xbfT2rP.net
今日は 特にここの御用達銘柄がやられたな
機関はこの板 監視してるぞ
今後は口を慎めよ
嗅いだみたいに暗号を使え

259 :山師さん:2020/06/24(水) 15:49:33.89 ID:6y9T57xl.net
納豆テーブルに置いとけば醤油になるかな、楽しみだなー

260 :山師さん:2020/06/24(水) 15:49:44.41 ID:+d2Amyc0.net
>>192
俺も糸本でアイタタだったわw
ぼろ株嵌め込み酷いw

261 :山師さん:2020/06/24(水) 15:49:56.80 ID:krW/IIPU.net
>>258
(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)

262 :山師さん:2020/06/24(水) 15:50:40.63 ID:9ctBvfzR.net
>>248
3Dマトリックス、ワイエイシ、クレオス、ナノキャリア
デイで入って全敗や

263 :山師さん:2020/06/24(水) 15:51:06.61 ID:vaMr7+2I.net
>>244
広島は、関西じゃねーだろ
奈良先端じゃね?

264 :山師さん:2020/06/24(水) 15:51:10.75 ID:0TcsHuHy.net
3号って俺が○○買いました

おまえらカチ上げしろよってやりたいだけやろ

265 :山師さん:2020/06/24(水) 15:51:15.56 ID:2xbfT2rP.net
ユニクロ柳井氏が100億円寄付 ノーベル賞の京大・本庶氏、山中氏に、新型コロナ対策後押し
6/24(水) 13:30

266 :山師さん:2020/06/24(水) 15:51:39.56 ID:i0fr7Dqe.net
>>254
即落とされそうw

267 :山師さん:2020/06/24(水) 15:52:01.43 ID:CKgrxn6i.net
もうIPOはどんなクソ株でも上がるから
とりあえず応募するようにしたよw
ロココパなんか公募割れすると思ってたしw

268 :山師さん:2020/06/24(水) 15:52:08.51 ID:BpaJSZuF.net
みんなサンバイオとか開示そろそろとか何故わかるの?

269 :山師さん:2020/06/24(水) 15:52:08.90 ID:3AyS/9H2.net
>>265
すげえ
財前教授の10倍かよ

270 :山師さん:2020/06/24(水) 15:52:37.59 ID:bNy8g52A.net
さくらも前場終わる少し前に675で買って前場のうちに含み益出て
後場さらにくるかと期待したら売り気配やしw

271 :山師さん:2020/06/24(水) 15:52:55.42 ID:3AyS/9H2.net
>>268
トレーダーズウェブ

272 :山師さん:2020/06/24(水) 15:52:58.08 ID:vaMr7+2I.net
>>265
ポンジョは、ユニクロから金もらうなら、もう小野薬品に恐喝しなくてもええな

273 :山師さん:2020/06/24(水) 15:53:10.54 ID:PmrAoY5u.net
もう一発逆転するにはIPOしかないな

274 :山師さん:2020/06/24(水) 15:53:15.43 ID:z22Ge3NN.net
>>226
>>241
マジ?
ちょっと持ってみます

275 :山師さん:2020/06/24(水) 15:53:28.83 ID:YY3oGxqD.net
>>251
16時予定

276 :山師さん:2020/06/24(水) 15:53:32.02 ID:PxRGwswZ.net
柳井氏、京大に100億円寄付 山中氏・本庶氏に

すげー
孫とは比べ物にならん

277 :山師さん:2020/06/24(水) 15:53:51.78 ID:klXUrgqZ.net
>>275
せんきゅー

278 :山師さん:2020/06/24(水) 15:54:01.24 ID:dQkzWtI1.net
>>265
日銀の金だろが

279 :山師さん:2020/06/24(水) 15:54:08.48 ID:rPtsbn7q.net
ギフティってなんでこんな事になってるの?

280 :山師さん:2020/06/24(水) 15:54:30 ID:Jmzsm3aS.net
今日のガッカリ大賞はアルメかGFAかITか

281 :山師さん:2020/06/24(水) 15:54:32 ID:Ue2Ngx5k.net
>>258
自営膜酢甲斐田!筋入大口仕込弐零弐零十倍銘柄!

282 :山師さん:2020/06/24(水) 15:54:34 ID:CacNEp9W.net
明日即金で下呂さげしたフィーチャコパを金曜日に信用全力するのだ

283 :山師さん:2020/06/24(水) 15:54:37 ID:vaMr7+2I.net
>>278
てことは、俺らの金?

284 :山師さん:2020/06/24(水) 15:54:38 ID:3AyS/9H2.net
>>268
ちゃう
東証や
この位観とけw

285 :山師さん:2020/06/24(水) 15:54:58 ID:krW/IIPU.net
>>265
山中ってことはタカラバイオ?
ってことはアンジェス?
とんでもないことになったなw
pts急げよ

286 :山師さん:2020/06/24(水) 15:55:07 ID:nYO0w0aZ.net
>>279
ジャンピングポイントで紹介されてた

287 :山師さん:2020/06/24(水) 15:55:13 ID:2OuBLYmC.net
アルメもう助からない?

288 :山師さん:2020/06/24(水) 15:55:14 ID:VvYoiuNf.net
俺らがエイミング寄りで売った金だ

289 :山師さん:2020/06/24(水) 15:55:54 ID:Ue2Ngx5k.net
全員偽中国語会話的人工頭脳不検知!
個人独占場東証楽園!

290 :山師さん:2020/06/24(水) 15:55:58 ID:aJJchgQl.net
お前らって工繊より偏差値低いとこ出てそう
高卒の虫ケラは死んどけ雑魚

291 :山師さん:2020/06/24(水) 15:56:20 ID:Ul1uvDx5.net
専業になったはいいが引越しどうすればいいの
まともなマンション選ぼうものなら無職お断りされて
選択肢少ない
仕事辞める前に引っ越すべきだった

292 :山師さん:2020/06/24(水) 15:56:21 ID:rPtsbn7q.net
情報屋とか除いた普通の投資家のツイッター見てると今月負けてる人の方が多い気がするんだけど、ここの奴らは本当に全員爆益なの?

293 :山師さん:2020/06/24(水) 15:56:31 ID:7FgPCEyv.net
私のケツマンこ

三益?

294 :山師さん:2020/06/24(水) 15:56:32 ID:1PhY7M6O.net
>>290
ぶっこいたんか

ザマァwww

295 :山師さん:2020/06/24(水) 15:56:46 ID:ltggk+ma.net
>>287
200まで一気にいくぞ
逃げとけ300あるうちの一社の補助金

296 :山師さん:2020/06/24(水) 15:56:47 ID:Y8ZjOe/j.net
IPOセカンダ乗り気になれんなー
流れ変わったら一番はじめに死ぬセクターだしなー

297 :山師さん:2020/06/24(水) 15:57:00 ID:0TcsHuHy.net
>>276
柳井と孫はマブダチなんだがw

298 :山師さん:2020/06/24(水) 15:57:05 ID:vaMr7+2I.net
>>290
それどこ?知らない

299 :山師さん:2020/06/24(水) 15:57:15 ID:YY3oGxqD.net
2020/06/24(水)
弁護士法人東京ミネルヴァ法律事務所(TDB企業コード:686006787) 破産手続き開始決定
過払い金請求やB型肝炎訴訟CMで知られる法律事務所

「東京」 弁護士法人東京ミネルヴァ法律事務所(港区新橋2-12-17、清算人川島浩氏)は、
6月24日に東京地裁より破産手続き開始決定を受けた。
破産管財人は岩崎晃弁護士(中央区八丁堀4-1-3、岩崎・本山法律事務所)。

 当法人は、2012年(平成24年)4月設立の法律事務所。
個人向けでは債務整理、離婚・家庭内問題、交通事故、労働問題、不動産問題、B型肝炎給付金請求など、法
人向けでは一般企業法務、事業再生・倒産といった案件を手掛けていた。

負債は現在調査中。
https://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/4718.html

アディーレも対岸の火事じゃないだろう

300 :山師さん:2020/06/24(水) 15:57:18 ID:BpaJSZuF.net
>>271
tnks
東証の何見ればいいの?

301 :山師さん:2020/06/24(水) 15:57:21 ID:ZgGXUYAp.net
不思議ンゴ
キモすぎワロタw

302 :山師さん:2020/06/24(水) 15:57:27 ID:krW/IIPU.net
>>295
金額わかるまでは継続
もしかしたら一社1000おくとかあるかもしれんし

303 :山師さん:2020/06/24(水) 15:57:28 ID:mhH0H8M2.net
>>286
あいつら20銘柄ぐらい紹介してるやんけw

304 :山師さん:2020/06/24(水) 15:57:29 ID:Jmzsm3aS.net
>>292
今月今年最高益やで
大した金額じゃないけど

305 :山師さん:2020/06/24(水) 15:57:39 ID:4BFhVZ3l.net
IPO
初値から一気に売りで即死する案件多かったから
警戒してもうた
コパは、寄ったら終了案件なんだろ
フィーチャは、明日も寄らないよ

306 :山師さん:2020/06/24(水) 15:57:42 ID:gK0xuClz.net
>>291
URであーる

307 :山師さん:2020/06/24(水) 15:57:55 ID:GvefbuFB.net
>>299
まじかこれ

308 :山師さん:2020/06/24(水) 15:57:57 ID:HTVb0h7Z.net
ipoは平気で3日で半額とかやるからな
信用全力ならまじ一撃でしぬ

309 :山師さん:2020/06/24(水) 15:58:02 ID:+RgXIRha.net
>>265
コロナ予想外しまくってた山中????ww

310 :山師さん:2020/06/24(水) 15:58:09 ID:i0fr7Dqe.net
>>292
今月なら流石に買ってる奴の方が多いと思うけど

311 :山師さん:2020/06/24(水) 15:58:34 ID:owjC8eUK.net
トレーダーズより株探の方が早くね?

312 :山師さん:2020/06/24(水) 15:58:36 ID:lWTVrXVb.net
>>216
おまえは俺か。

313 :山師さん:2020/06/24(水) 15:58:51 ID:j2YQFBiU.net
今日は術後検査でザラ場貼り付けないから適当にたてて放置してたけど、アルメの天井売りの利確早すぎたんだなぁ


結果論だけど、ザラ場はりつけてたらもっと下で買い埋めたのに。゚(゚´ω`゚)゚。もっだいない
思ってた以上に下がったのな

314 :山師さん:2020/06/24(水) 15:58:56 ID:0TcsHuHy.net
>>301
おまえほどキモくないけどなw

315 :山師さん:2020/06/24(水) 15:58:58 ID:EiDNvuSX.net
>>287
アルメをジャンピングキャッチでS高の比例に並んで売りつけられたのなら
正直、数年は塩漬けする覚悟で持つしかないだろ・・・・
資金束縛は仕方ないね。上がると思って買ったんだから自分を信じろよ。

316 :山師さん:2020/06/24(水) 15:59:12 ID:1PhY7M6O.net
久しぶりに負けたで今日はな
今月初めて黒星ついたわ

317 :山師さん:2020/06/24(水) 15:59:12 ID:ivJ8jXkk.net
日本の山中さんのことを呼び捨てにするなよ
ゴミの分際で

318 :山師さん:2020/06/24(水) 15:59:14 ID:rIMVgmlH.net
>>292
昨日までは天国モードだったよ。

319 :山師さん:2020/06/24(水) 15:59:32 ID:CKgrxn6i.net
>>299
昔少し仕事で絡んだことあったのにw
金払いが悪かったような記憶があるw

320 :山師さん:2020/06/24(水) 15:59:43 ID:6W2P8ifm.net
株探は遅い
自動抽出・取得させとけ

321 :山師さん:2020/06/24(水) 15:59:43 ID:3AyS/9H2.net
>>300
ごめん
「そろそろ」か
ちゃんと銘柄をチェックしてるからだろう

322 :山師さん:2020/06/24(水) 15:59:48 ID:mNyxMLOD.net
ロコ65000株もってるとかほざいてるツイカス笑
IPOに3億も入れるんか?

323 :山師さん:2020/06/24(水) 15:59:49 ID:1PhY7M6O.net
おい!山中!コーヒ牛乳買ってこい!!!

324 :山師さん:2020/06/24(水) 15:59:51 ID:owjC8eUK.net
Inest 97@20000助かりますか?

325 :山師さん:2020/06/24(水) 15:59:51 ID:Yce7a6ww.net
(ptsで値動き大きそうな銘柄教えてください)

326 :山師さん:2020/06/24(水) 15:59:55 ID:c6makP+m.net
>>317
ハイ、先生

327 :山師さん:2020/06/24(水) 16:00:04 ID:Ue2Ngx5k.net
四月以降損失株式売買者居?
泡相場何故負売豚?

328 :山師さん:2020/06/24(水) 16:00:08 ID:hydkPRmD.net
出前館で大勝利

329 :山師さん:2020/06/24(水) 16:00:15 ID:pjEHPHzV.net
インチキ材料S高持ち越しっていうこのスレの得意手法を今日は潰されて笑った

330 :山師さん:2020/06/24(水) 16:00:25 ID:6QJLCrA8.net
ミネルバの債務整理をアディーレがやるの?

331 :山師さん:2020/06/24(水) 16:00:35 ID:4BFhVZ3l.net
今の東証システムだと
値動き激しいIPOだと直ぐに得つくからね
逃げ出した時が怖いですよ

332 :山師さん:2020/06/24(水) 16:00:56 ID:Mzqo+j+P.net
ある程度の資産が証明できる通帳あれば借りれないか
俺は一応それで行けたが

333 :山師さん:2020/06/24(水) 16:01:03 ID:i0fr7Dqe.net
>>322
誰?

334 :山師さん:2020/06/24(水) 16:01:10 ID:BzWAQP0E.net
>>299
給料過払いしたんか?

335 :山師さん:2020/06/24(水) 16:01:19 ID:PfnMdj7x.net
>>329
マジでそれだったわ
DLE 電池 糸本と良い思いしすぎてた

336 :山師さん:2020/06/24(水) 16:01:21 ID:owjC8eUK.net
おい!坂井!コーヒ牛乳買ってこい!!!

337 :山師さん:2020/06/24(水) 16:01:44 ID:Ue2Ngx5k.net
>>332
保証人重要
本人無職保証人高級取無問題

338 :山師さん:2020/06/24(水) 16:02:01 ID:R9meZk5o.net
>>314
きもいって自覚あるんだ

339 :山師さん:2020/06/24(水) 16:02:04 ID:rIMVgmlH.net
勝手に翌日のS高で買って売り圧増やすのやめて欲しいわ

340 :山師さん:2020/06/24(水) 16:02:12 ID:0I8Ljh2v.net
テイツー明日どうなりますか?

341 :山師さん:2020/06/24(水) 16:02:20 ID:w0O4cWXb.net
誰も触れなかったけど、昨日HPCシステムズ引け買いすればよかったわ

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200