2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国賊】ダブルインバース139【負け組】

1 :山師さん:2020/06/23(火) 03:25:19.49 ID:grYUCPxo.net
頭がおかしい印旛民はここです

595 :山師さん:2020/06/23(火) 16:36:47.00 ID:Y3VJhcBI.net
大体このスレで
「印旛部の勝利!!」とか
「お前らガチホしとけよ!!」とか
そういう臭い馴れ合いレス増えたら負けフラグ

596 :山師さん:2020/06/23(火) 16:36:52.65 ID:BjhCO7zh.net
23,000でダブルトップやな
そこから地獄に逆落し!

597 :山師さん:2020/06/23(火) 16:37:17.81 ID:oO1NWX15.net
だから800円台が最後の逃げ場と言ったんだけどなお前ら言う事聞かないから・・

598 :山師さん:2020/06/23(火) 16:37:34.71 ID:54O81bkg.net
一応先物CMEは手強かった抵抗線抜いたから今週中に前回の高値に挑戦するよ
近い将来コロナ前の高値は必ず抜く
出ないと下落トレンド入だからそれは政府も経済界も望んじゃいない

599 :山師さん:2020/06/23(火) 16:37:54.77 ID:YsZUZ4t0.net
おめーら衣付け終わったか?
明日はカラッと揚がってくれよ

600 :山師さん:2020/06/23(火) 16:37:55.07 ID:6yHa/TK+.net
まだ握ってる奴はおらんやろ(4時間30分ぶり2回目)

601 :山師さん:2020/06/23(火) 16:39:18.21 ID:Tic7Vtvw.net
>>596
おう、ブレーンバスターだ

602 :山師さん:2020/06/23(火) 16:41:58.30 ID:gJuoyp7C.net
突き抜けても短期で戻ってくるならいいが
長期で高止まりするとマジで地獄

603 :山師さん:2020/06/23(火) 16:43:22.83 ID:SkpCpxh8.net
まあドキドキはしたけどこの一週間で見たら誤差の範囲に収まってる
何もいい材料が新たに出たわけでもないのに易々とNK2.3万は越えられまい

604 :山師さん:2020/06/23(火) 16:43:54.28 ID:7zWVf4D1.net
先物完全に下げるための上げだな
pts始まったら印旛買い増ししよ

605 :山師さん:2020/06/23(火) 16:46:00.76 ID:WQOUVpPk.net
ただしくインバースしてるみたいだね(´・ω・`)
よかったよ…

606 :山師さん:2020/06/23(火) 16:46:13.21 ID:s7H69Z48.net
コロちゃん終わってないのに日経は呑気なもんだな

607 :山師さん:2020/06/23(火) 16:47:01.28 ID:Ushj4/jX.net
>>606
普通に買ってたらいいのになんで印旛なんか買ってるの?馬鹿なの?アホなの?死ねよ

608 :山師さん:2020/06/23(火) 16:48:19.39 ID:pvfR+qle.net
えいえいおーの人はどこいった?

609 :山師さん:2020/06/23(火) 16:48:51.13 ID:UQRIIr6B.net
インバ買うやつは頭おかしいからな
日本の経済が死んで株価も下がっるように祈って自分だけ儲かろうとしてるんだもの

610 :山師さん:2020/06/23(火) 16:48:53.13 ID:SkpCpxh8.net
バカだのアホだのそんなの関係ねえ勝ちゃあいいんだよ

611 :山師さん:2020/06/23(火) 16:50:02.13 ID:G1jruqD9.net
「スクラムを組め」
私はそう叫んだ部員の方に懸命に手を伸ばした。
しかしその瞬間、無情にも部室の炎は勢いを増しーー
彼は手首のみを遺して消え去った。
寂しがる必要はない、きっと私もすぐそこに向かうから。

 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.从
    \          /./_ 
  | \   | ̄ インバ部室  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙' !  |  ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、_,_     :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (.     (´・ω・`) )   ,;;'人,,ノ 
 (;. (:,  ,)::.     `u--u'-u';,、   ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ

612 :山師さん:2020/06/23(火) 16:52:14.51 ID:lLfHNkfP.net
お前株やってたよな?最近日経上がってるから儲かってんだろ?お前の奢りで飲みに行こうぜ!!

613 :山師さん:2020/06/23(火) 16:54:59.90 ID:x8IYlqhVa
大富豪は人を騙し人を殺させ紛争の種をばらまいて金を巻き上げてきた
奴らばかりだ。
奴らに生きる価値などこれっぽっちもない。
誰に殺されようと自業自得、
金の保有率は、その人間の悪の強さを表している。
ユニクロの柳井といいソフトバンクの孫、パソナの竹中
目立たない富豪でも悪ばかりだ。世界一の悪は、ロスチャイルドだが。

614 :山師さん:2020/06/23(火) 16:53:49.25 ID:iAmwGquk.net
お前ら毎日燃えてんなwwwwwwwwww

615 :山師さん:2020/06/23(火) 16:55:32.44 ID:tYKlBW1f.net
あ、これとまらんやつや・・・

616 :山師さん:2020/06/23(火) 16:55:50.35 ID:oO1NWX15.net
印旛買残1億1430万過去最高記録更新

617 :山師さん:2020/06/23(火) 16:57:02.08 ID:N6Eil7v6.net
>>616
前回は500万口くらい減ってたけど
また増えたのかwww

懲りんなぁ

618 :山師さん:2020/06/23(火) 17:01:33 ID:FxjI30L0.net
770割ったああああああああああああああああああああああああああああああああああ

619 :山師さん:2020/06/23(火) 17:01:33 ID:tYKlBW1f.net
印旛が燃えるエネルギーでさらに上を目指すのか

620 :山師さん:2020/06/23(火) 17:02:22 ID:BWXUf9xc.net
現物で買えよ

621 :山師さん:2020/06/23(火) 17:03:12 ID:Hwh3JVL4.net
>>173
なんかあったのかよ?
世の中絶好調だぞ!

622 :山師さん:2020/06/23(火) 17:03:33 ID:iDaExmRf.net
信用使って日本株下がるの祈ってる奴ww

623 :山師さん:2020/06/23(火) 17:04:23 ID:4BxbPdDo.net
アツゥイ! アツウィッシュ!

624 :山師さん:2020/06/23(火) 17:05:52 ID:Yp+rzsON.net
PTS@775.1の寄り天、一度も@777が刺さって居らず草生えるwww


大引け前、@777で買えて喜んでた部員、手を挙げて〜〜!!!

625 :山師さん:2020/06/23(火) 17:06:41.59 ID:yIdz22WX.net
助けてママぁぁ

626 :山師さん:2020/06/23(火) 17:06:56.04 ID:jd8B51M9.net
また燃えてる……

627 :山師さん:2020/06/23(火) 17:07:05.58 ID:LsQuaJEF.net
なんだこれ、なんでこんな先物上がってるん
見なかったことにしよう

628 :山師さん:2020/06/23(火) 17:08:11.23 ID:4O19/vMY.net
確認したら777防衛隊が無慈悲に蹴散らされた後だったわ

629 :山師さん:2020/06/23(火) 17:08:57.21 ID:qgmuGPQy.net
燃えすぎわろた

630 :山師さん:2020/06/23(火) 17:09:08.39 ID:0bJmn8ru.net
キタ━(゚∀゚)━!

631 :山師さん:2020/06/23(火) 17:09:23.66 ID:awW3bSTW.net
今週日経23000試すけど大丈夫?
買うならそこでは?

632 :山師さん:2020/06/23(火) 17:10:55.48 ID:oO1NWX15.net
>>631
普通に24000円行きそうなんですけど・・

633 :山師さん:2020/06/23(火) 17:12:20.01 ID:awW3bSTW.net
24000はまだ無理
23000突き抜けても23500で売り仕掛け入る

634 :山師さん:2020/06/23(火) 17:12:20.30 ID:txwVsbIS.net
777→801で利確逃げしたけど再入部は見送ったわ
明日は日経上やろ

635 :山師さん:2020/06/23(火) 17:14:30.91 ID:T+vv+bEy.net
2番底は蜃気楼

636 :山師さん:2020/06/23(火) 17:15:10.75 ID:EdGyTgub.net
今月印旛だけで200万ほど抜かせて頂いた。ありがとう印旛。

637 :山師さん:2020/06/23(火) 17:15:11.83 ID:bGBlCyGY.net
四月以降1度も負けたことがない
今日も精神的勝利!

638 :700:2020/06/23(火) 17:15:56.91 ID:7FbqEo9l.net
含み損は負けやないしな(大笑

639 :山師さん:2020/06/23(火) 17:18:10.62 ID:eqYjJ5VM.net
まーたお前ら燃えてんのか

640 :山師さん:2020/06/23(火) 17:18:31.21 ID:XvDeTjfM.net
SHINEKUSO

641 :山師さん:2020/06/23(火) 17:18:46.89 ID:iFIR7rii.net
772.6円 -11.4円 (-1.45%)

大勝利だなwww

642 :山師さん:2020/06/23(火) 17:23:13.50 ID:jmnC4ANB.net
ざら場でも時間外でも勝てなくなってきたな

643 :山師さん:2020/06/23(火) 17:24:06.62 ID:iL+pOYAC.net
素人どもが多いな
この時間の先物なんてアテになるかよ
ナイトセッションで大崩れするぞ

644 :山師さん:2020/06/23(火) 17:25:29.43 ID:37uUcEOC.net
玄人さんはもう儲けることに飽きたんだよね

645 :山師さん:2020/06/23(火) 17:25:52.47 ID:Yp+rzsON.net
@777と日経平均

6/4 22,800円台
6/5 22,863円

6/23 22,600円台、半月で日経200円相当の減価、ヤバいわw

646 :山師さん:2020/06/23(火) 17:26:04.41 ID:jmnC4ANB.net
じゃぁ、印旛のリズムでスクラムいこかー

647 :山師さん:2020/06/23(火) 17:26:59.67 ID:iFIR7rii.net
>>643
必死だなw
含み損いくらよ?w

648 :山師さん:2020/06/23(火) 17:27:27.17 ID:37uUcEOC.net
減価した方が上がる時の率は高くなるのかな 破綻企業の最期みたいに
いや、そんなわけないか

649 :山師さん:2020/06/23(火) 17:27:36.06 ID:IsylXOYj.net
レバ買うよりは、インバ売ったほうがメリットあるのでは?

650 :山師さん:2020/06/23(火) 17:31:14.56 ID:B3jsxCNY.net
印旛城がああああああああああ
陥落するううううううううううう

651 :山師さん:2020/06/23(火) 18:15:03.33 ID:x8IYlqhVa
株で金儲けなんてやめろ
所詮イカサマの餌食になるだけだ。
日銀が、200兆円銭を出しても何ら世の中インフレにもならない。
だったら、消費税廃止して、健康保険もすべて無料にして
足りない分は日銀が金をすればいい。
財務官僚が不安なら富裕層の金融資産に10億を超える部分に毎年10%の税金を掛ければいい。
一生の間に10億はなかなか使えないから誰も文句はないだろ

652 :山師さん:2020/06/23(火) 17:31:57.16 ID:XvDeTjfM.net
マモーの隠れ家くらい爆撃されてる

653 :山師さん:2020/06/23(火) 17:32:23.86 ID:oO1NWX15.net
>>643
印旛の話?

654 :山師さん:2020/06/23(火) 17:34:01.48 ID:7zWVf4D1.net
700割れキター

655 :山師さん:2020/06/23(火) 17:35:07.92 ID:tTVA9The.net
印旛必衰の理をあらはす

656 :山師さん:2020/06/23(火) 17:35:15.05 ID:zViG0mW8.net
777で買えば勝ち確って聞いてたんすけど

657 :山師さん:2020/06/23(火) 17:35:51.46 ID:LsQuaJEF.net
逆に考えれば今日の夜間は絶好のナンピンチャンスってことだろ

658 :山師さん:2020/06/23(火) 17:37:23.26 ID:basA/QJR.net
>>657
it's true

659 :山師さん:2020/06/23(火) 17:37:50.82 ID:SkpCpxh8.net
心配すんな今年印旛6勝無敗のおれもINしているのだから

660 :山師さん:2020/06/23(火) 17:38:53.53 ID:5+27Dk0P.net
日経25000円まではそよ風やわ

661 :山師さん:2020/06/23(火) 17:39:21.39 ID:txwVsbIS.net
>>656
それ今朝までです。
次は750円あたり

662 :山師さん:2020/06/23(火) 17:39:47.33 ID:YRUvVssN.net
>>659
コテハンでやってみてよ

663 :山師さん:2020/06/23(火) 17:40:17.76 ID:ULjd2Ph0.net
インバナンピンしてる人のロスカット水準はいくらくらい?

664 :山師さん:2020/06/23(火) 17:43:00.77 ID:SkpCpxh8.net
ごめんコテハンははずいな…標的にもなり得るし

665 :山師さん:2020/06/23(火) 17:47:43.55 ID:bGBlCyGY.net
>>645
半月で1%、一月で2%
1年で24%

よゆーよゆー

666 :山師さん:2020/06/23(火) 17:54:41.01 ID:DODV1nxG.net
GFA売っぱらって気楽になったけど花嫁がコケてやがる

667 :山師さん:2020/06/23(火) 17:55:45.07 ID:DODV1nxG.net
今買えと間違えた。

668 :山師さん:2020/06/23(火) 17:56:12.36 ID:7WUM0aAO.net
24000意識しだしたら暴落のサイン。簡単だな!

669 :山師さん:2020/06/23(火) 18:05:34.93 ID:oFLz4ei9.net
>>636
なんでここで買い戻すのよ
次まであと200円以上鞘がとれるじゃんwww

670 :山師さん:2020/06/23(火) 18:09:04.07 ID:Qz5tbfK6.net
>>432
>>484

1時18分以降800円付けてないけどバーチャなの!?wwwww

671 :山師さん:2020/06/23(火) 18:09:13.77 ID:7uF/ri2J.net
ファイヤースクラム

672 :山師さん:2020/06/23(火) 18:12:29.72 ID:rFQa6Kyg.net
株価はどうでも良くなってきた。
買っても安心するまで、資金を引き揚げる事に決めた。

673 :山師さん:2020/06/23(火) 18:15:05 ID:7KV0nPWw.net
インバやってるやつって、ぷんいきとバーチャと塩漬けマンしかいないの?

674 :山師さん:2020/06/23(火) 18:17:10 ID:ULjd2Ph0.net
俺たちは雰囲気で株をやってるって投資界隈ではかなり有名な漫画のネタだから
そこを切り取って馬鹿にしてるの見ると物凄い違和感があるわ

675 :山師さん:2020/06/23(火) 18:20:23 ID:wdRgbILS.net
東京コロナ41→35→39→35→29→31

お前らここから増えると思ってんの?
どう見ても順調だが

676 :山師さん:2020/06/23(火) 18:20:41 ID:+mibVgg+.net
>>564
時はきた!

677 :山師さん:2020/06/23(火) 18:21:23.54 ID:3LZb8nmg.net
777は鉄壁

678 :山師さん:2020/06/23(火) 18:23:33.31 ID:tTEW2qB1.net
>>654
どこの話?

679 :山師さん:2020/06/23(火) 18:24:58.54 ID:PQzrMbWy.net
>>674
なんの漫画だよw
そんなの見たことねーわ
おかしいだろその作者w

680 :山師さん:2020/06/23(火) 18:28:01.75 ID:EdGyTgub.net
>>670
777イン
780アウト
の間違い、すまん。

681 :山師さん:2020/06/23(火) 18:28:04.56 ID:/TNyXHHj.net
>>675
とうほぐだけど、とばっちり感染でばっちゃんの病院の面会禁止が延びたわ(TдT)

682 :山師さん:2020/06/23(火) 18:29:33.74 ID:tTEW2qB1.net
>>679
インベスターZ知らんの?
おかしいだろ?って、おかしいぞ

683 :山師さん:2020/06/23(火) 18:29:54.56 ID:lcHFOaUc.net
>>675
恐怖指数みたいな数値だな

684 :山師さん:2020/06/23(火) 18:30:22.57 ID:K3yCwpOj.net
日中にみれないのが辛い
10時頃の乱高下を皆で楽しみたかった

685 :山師さん:2020/06/23(火) 18:30:50.39 ID:EPI9FetG.net
>>679
マジで言ってるのか

686 :山師さん:2020/06/23(火) 18:31:59.92 ID:8FcYGEu8.net
>>684
会社辞めちゃえばいいのよ
かんたんよー

687 :山師さん:2020/06/23(火) 18:34:35.95 ID:7zWVf4D1.net
>>678
先物22700割れたから700割れって言った
紛らわしいこと言ってごめん

688 :山師さん:2020/06/23(火) 18:34:51.18 ID:tTEW2qB1.net
>>679
正確にはインベスターZの漫画を使った漫画が元だから、ちょっとややこしい
https://orekabu.jp/bakakabu/

689 :山師さん:2020/06/23(火) 18:35:31.26 ID:tTEW2qB1.net
>>687
そういうことか
ありがとう〜

690 :山師さん:2020/06/23(火) 18:35:50.96 ID:9EqiATCt.net
印旛民の包茎チンコまだですか?

691 :山師さん:2020/06/23(火) 18:36:43.55 ID:+mibVgg+.net
だから、いったじゃん。。。明日の寄りは750ぐらいだって・・・・。
今日、午前で売り抜けて、引けで様子見ってゆいましたからね!
次は699〜770円が勝負ですよ!

そして、含み損は損ではない!利確迄が遠足だ!道徳的勝利!



もうつかれたよパトラッシュ。(´・ω・`)

692 :山師さん:2020/06/23(火) 18:36:58.25 ID:PQzrMbWy.net
調べたらコラじゃねーかw

693 :山師さん:2020/06/23(火) 18:48:36.93 ID:4AV2/stb.net
            ○_______
            .||           |
            .|| 相場は残酷だ  |
            .||           |
        彡´⌒ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( `・ω・||
        ヽ  つ0
         し―-J インバは喰われるだけの存在なのか

694 :山師さん:2020/06/23(火) 18:49:19.23 ID:k+ractMx.net
コロナ前のかんかん照りの時もこんな雰囲気だったな

695 :山師さん:2020/06/23(火) 18:51:10.00 ID:Aiis9ilA.net
馬鹿になれ

総レス数 1007
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200