2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けてるブログ教えてくれ 234

1 :山師さん:2020/06/21(日) 16:55:51.46 ID:ezP/Mows.net
前スレ
負けてるブログ教えてくれ 233
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1591421681/

395 :山師さん:2020/06/29(月) 23:50:28.04 ID:oww5RNlB.net
デイトレは止めるらしいよ

ようつべみて考え直したらしいw

396 :山師さん:2020/06/30(火) 00:05:07.83 ID:HqvRELZJ.net
ゲームについて細かいこと書いてねえな
ゲームでもわっちは優秀と言ってたのに
チーム追い出されたのかな?

397 :山師さん:2020/06/30(火) 00:50:42.76 ID:vnwlW4Gd.net
デイトレが難しいのはもちろんだけど
パニの場合スイングしようにも金が無いからデイにならざるを得ないと思うが
タネ100くらいならミニ1〜2枚でスイングやるのも良さそうだけど

398 :山師さん:2020/06/30(火) 01:00:13.82 ID:L7nFHsYk.net
>>397
100どころか10も無いんだ

399 :山師さん:2020/06/30(火) 01:27:36.54 ID:G4CnkK9u.net
×このまま現実逃避→3か月後に失業保険が切れてホームレス
×デイトレ→種が無い
×つべで稼ぐ→登録者1000人は夢
×就職する→年齢とコロナで厳しい、そもそも働きたくない
×運よく就職→働き始めると失業保険が止められまともに給料出るのが2か月後
〇カメラを売ってパチンコで稼ぎデイトレ復帰

結局パニの頭はこうなる

400 :山師さん:2020/06/30(火) 01:57:37.95 ID:K/vcOPv9.net
HYPER使ってるやつがデイは駄目とかwww
まずは金を貯めろ

401 :山師さん:2020/06/30(火) 02:38:24.16 ID:PHX9Te/W.net
もうそろそろ真剣に行動を起こそうと考えています

来月分失業保険を待ってパチスロ勝負

ですねわかります

402 :山師さん:2020/06/30(火) 05:12:42.72 ID:vMPoMPYu.net
>>394
おいおい。またパニとゆうじゅの自演かよ
キリトさんは激おこだぞ
パニとゆうじゅの自演にぴえんと言わせるようだ
自演だけにぴえんと言わせて鼻炎にさせるって怒ってたよ全く

403 :山師さん:2020/06/30(火) 07:29:41 ID:aUDax61i.net
パニのブログ読んだ
「デイトレだから儲からない」

そこじゃないだろってツッコミ欲しいのかなあ?

「適当トレードで最初に立てたルール守らないから儲からない」

なんだから

404 :山師さん:2020/06/30(火) 08:20:45 ID:G9Zwax2P.net
パニさん暇だからスロのハイエナ勉強してやればいいじゃん

405 :山師さん:2020/06/30(火) 08:54:08.85 ID:VccAHLlC.net
パニがデイ止めてスイングなんてしたら、損失が膨らむだけだろうに…
損失も増えるからより損切りできなくなって強制決済待ちになって…

406 :山師さん:2020/06/30(火) 09:03:41.30 ID:V3I4ZtYU.net
豚野郎のパニ
ホントプライドだけは高いよな
皆のコメントが効いてそこは更新できず笑

407 :山師さん:2020/06/30(火) 09:21:48 ID:uGD1o60J.net
ゆうちゃん売りで喜ぶも一日天下かよw

408 :山師さん:2020/06/30(火) 09:31:33.59 ID:n1dItxXn.net
>>407
まさに天才。
逆のことをやれば億る可能性が高いだろう

409 :山師さん:2020/06/30(火) 09:47:01.75 ID:WnZCeDgZ.net
パニさんのこれからの人生まさに八方塞がり、失業給付切れたらさらに
面白くなるな

410 :山師さん:2020/06/30(火) 10:15:31.83 ID:0Wh9YZD6.net
ばかじゅの成績更新された?

411 :山師さん:2020/06/30(火) 10:22:23.14 ID:/2RU4afZ.net
ゆうじゅ
42万円プラスへ復活

412 :山師さん:2020/06/30(火) 11:49:53.44 ID:Sct1s2jF.net
gmo崩れたな
ゆうちゃん売ってるのかな?

413 :山師さん:2020/06/30(火) 11:49:59.22 ID:VFSp1m1p.net
>>406 コメント欄にこそ、価値があるのにな

読者にとっても、パニにとっても

414 :山師さん:2020/06/30(火) 12:54:43.23 ID:WnZCeDgZ.net
パニさんの塩パスタに対抗する岐阜の【底辺飯】9円うどん
https://www.youtube.com/watch?v=tEHFLJeDNiE

415 :山師さん:2020/06/30(火) 13:03:42.73 ID:uGD1o60J.net
ゆうちゃんのGMOクラウドはとっくに売禁

416 :山師さん:2020/06/30(火) 17:12:30 ID:rrAA1svV.net
ゆうちゃん、今日のツイートもウキウキ感がある。明日も儲けたかな。分かりやすい。

417 :山師さん:2020/06/30(火) 18:20:32.65 ID:lGLIhvde.net
迷走中って
できる仕事すればいいだけやろ
たんぽぽのせ工場や旗振りでも

418 :山師さん:2020/06/30(火) 19:18:40.59 ID:aUDax61i.net
>>417
最強伝説黒沢を思い出したわ

419 :山師さん:2020/06/30(火) 20:09:27 ID:WnZCeDgZ.net
46歳、預貯金なし借金50万、失業給付後4カ月、待ち受けるコロナ不況
自分がこんな境遇だったら気狂うわ、パニさんこんな危機的な
状況なのによくスロとかで給付金使えるな

420 :山師さん:2020/06/30(火) 20:29:05.36 ID:n5aUo4m3.net
>>419
パニさん借金してるの?
それなのに新PC・ビデオ・グラボ?返済しろよ・・・

421 :山師さん:2020/06/30(火) 20:37:18.43 ID:a8E+x6H5.net
煙草も吸ってるし結構浪費家だよなパニさん
年収1000万時代にたいして貯金できなかったし
フルタイムで働いたここ2年間は貯金どころか借金50万できてしまった

422 :山師さん:2020/06/30(火) 20:49:48.35 ID:hS4Siye3.net
酒飲んでたら
マジ終了だったろうな
パチ依存にアル中…

423 :山師さん:2020/06/30(火) 20:57:35 ID:H2IxA7J/.net
https://www.youtube.com/watch?v=02B4rccyBb8

424 :山師さん:2020/06/30(火) 20:58:37 ID:H2IxA7J/.net
https://www.youtube.com/watch?v=Qm3GksgYCpY

425 :山師さん:2020/06/30(火) 22:25:21.58 ID:vnwlW4Gd.net
今日から真面目にブログやると言ったが普通に忘れてそう
三歩歩くと忘れるからな

426 :山師さん:2020/06/30(火) 22:37:58.22 ID:2soH8EUP.net
パニさん税金も滞納しているからな

427 :ぼ〜え〜大臣:2020/06/30(火) 22:38:47.80 ID:diq2cvmI.net
わい、3500万、つか金曜時点で3430あったけどね、負けを盛ってた。
今の稼動ユーザーが岐阜とわいしかいない。
てかさ、岐阜の銘柄エスリードが一番いいよな、ワイは言ったよエスリード薦められたら
考えちゃうなって、MSジャパンは割高過ぎって言って損益そのとおりになってんじゃん、
なのにエスリードディスリばかりしてるからな。わいは評価したのによ。
あれ?ゆーじお、GMO買ってないの売ってないの?じゃあこの後も
望み薄ってことになるのか?以前のゆーじおなら、売れてたか。反応が30台なんだよな
短期トレードへの適性はどんどんなくなってくるぞ?
ワイ以外で活きてる報告が無い。そして相場の流れがはっきりとしない
あがんのかさがんのか分からん相場は短期にはひとたまりも無いだろうね
しかし日本郵政もまた750近づいてきちゃったね。
もみあって700戻るようならさらに下がるよ
このまま全体の相場じりさげ臭いな、これ下がる分にはかまわないが・・。
三菱UFJとかも狙ってんだよね
>>349 わいは勝ってるよ、例年と比較すると10%くらいトレード資産あがってんね
ぬえたんも580万に戻ってきてるし、いよいよワイ以外だめな相場到来しちゃうか。

428 :山師さん:2020/06/30(火) 22:43:54.80 ID:2soH8EUP.net
ゆうじゅのツイートはってくれ

429 :山師さん:2020/06/30(火) 23:12:45 ID:hS4Siye3.net
税金滞納かい

430 :山師さん:2020/06/30(火) 23:35:26.92 ID:l/A6JGmX.net
パニさんはyoutubeやデイトレとか楽そうなこと考えて頑なに働こうとしない。
働けと。

431 :山師さん:2020/06/30(火) 23:36:35.54 ID:ZHZscrYI.net
夏休みの宿題は最後のギリギリまでやらない

432 :山師さん:2020/06/30(火) 23:45:37.96 ID:MqLLURBo.net
あほじゅまた鍵かよ

433 :山師さん:2020/06/30(火) 23:46:41.80 ID:nE17S1cX.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk

434 :山師さん:2020/06/30(火) 23:47:38.96 ID:WnZCeDgZ.net
パニさん失業給付切れるころ47歳だろ、47歳って就職先
かなり限定されてくるだろ

435 :山師さん:2020/07/01(水) 00:14:27.93 ID:5YJwpS4l.net
>>434
パニほど有能な人物を周りがほっとくわけないだろ!
と思ってるパニなんだろーな。
ホント無駄に時間使ってるわ。
塩パスタも食えなくなるぞ。

436 :山師さん:2020/07/01(水) 00:24:55.15 ID:afzz5Kp/.net
>では、今日は簡潔な内容でしたが、明日からは真面目にブログの更新を頑張ろうと計画しています。ぱに

早速、更新拒否か

437 :山師さん:2020/07/01(水) 00:31:38.51 ID:PcX5LVwJ.net
パニさんこの三者択一しかないんだよね、人生終わってるね
@底辺労働
Aナマポ
Bホームレス

438 :山師さん:2020/07/01(水) 00:37:59.07 ID:9rR+OjYv.net
ナマポでスロット三昧の日々を送るのが一番幸せっぽいね

439 :山師さん:2020/07/01(水) 00:42:40.02 ID:NlVZ7fFv.net
運転免許も何もなければ製造業のライン工くらいしか出来ないだろうね。運転免許があれば配送業の職にありつけるだろうがなぁ

440 :山師さん:2020/07/01(水) 01:04:50.39 ID:aPihM4o0.net
失業給付だいぶあてにしてるけど本人の試算では税金やら借金やらで一月の支出が既に15万っていってたから入っても右から左に流れる金よ。ただただ時間だけが過ぎていく。金が貰えるんじゃなくて次の就職先を探す時間が貰えるだけなのに本人は気づかずギリギリまで怠ける。もう詰んでるよ。藤井七段を相手に飛車角落ちで戦うようなもん

441 :山師さん:2020/07/01(水) 01:14:47.21 ID:I6g/bp70.net
もう10年以上詰んでるから問題ない

442 :山師さん:2020/07/01(水) 01:50:51 ID:Hhc2yQ4c.net
パニさっそくブログ更新休みかよ

443 :山師さん:2020/07/01(水) 02:32:14.53 ID:+rxlhEfq.net
コメント欄の「純粋にパニさんはどう感じて生きているのかな?」に対する返答。
賢狼パニ(・∀・) 「これでも自分なりに精一杯生活しているし、楽しいと感じて日々を過ごしているからいいんじゃね?」

我が生涯に、一片の悔いなし

人間はいつ死ぬか分かりませんが、間違いなく人生の終焉を迎える時は訪れるのです。その瞬間に「我が生涯に、一片の悔いなし」と思えれば良いのですが、わっちは33歳の時にそのように思えなかった経験から、今のようなライフスタイルを選択して人生を満喫しているのです。ぱに


面白おかしく充実した生活を満喫してるパニックさん 勝ち組すぎだろ・・・
マジでうらやましい

444 :山師さん:2020/07/01(水) 03:44:19.42 ID:tAAKP0Yl.net
パニックの精神勝利法
「悪いのは周辺環境でわっち自身は悪くない」

今の時代はコレで良いのかも
メリケン人とかみんなこんな奴らばかりだよ

445 :山師さん:2020/07/01(水) 04:01:27.64 ID:Hhc2yQ4c.net
働くストレスは凄まじいからな
貧乏でも家で寝てるほうがましともいえる

446 :山師さん:2020/07/01(水) 05:32:53.92 ID:TtWSK4Jl.net
仕事バックレ自己破産詐欺犯罪等々で
他人様に迷惑かけなきゃいいけどなw

447 :山師さん:2020/07/01(水) 07:48:06.94 ID:8zTeamt3.net
愛知の怠惰の豚
以前コメントで承認には時間がかかりますとか言ってたが
これだけ遅延してるとこみると全部ウソだったのがミエミエww

本人にとって刺さるコメントが多くなってきたんだろうなww

448 :山師さん:2020/07/01(水) 08:11:15.42 ID:u26MHcZI.net
精神勝利法もそろそろ限界かw

449 :山師さん:2020/07/01(水) 08:24:31.48 ID:tsiw32T2.net
>>446
仕事バックレは派遣時代に既にやってる

450 :山師さん:2020/07/01(水) 08:31:51.32 ID:l4D8kodN.net
給付金も使い果たしたのかな

451 :山師さん:2020/07/01(水) 08:36:33.74 ID:l4D8kodN.net
>>447
英会話についていけなくなり
ボッチになったと予想。

452 :山師さん:2020/07/01(水) 08:43:10.57 ID:PcX5LVwJ.net
失業給付終了

  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

453 :山師さん:2020/07/01(水) 08:50:06.20 ID:DoGCm2/P.net
パニはナマポ申請すりゃいいやん
もうどうでもいい人生なんだから

454 :山師さん:2020/07/01(水) 09:07:28 ID:KsD5JGmx.net
>>453
1回断られてるよ

455 :山師さん:2020/07/01(水) 09:48:33.60 ID:9rR+OjYv.net
相談しにいったら断れるんだよな
有無を言わさず申請しにいかないと

456 :山師さん:2020/07/01(水) 10:13:52.98 ID:lEn/Ky7K.net
働けるだろうから却下されるんじゃないの
まあ通っても
親族が落胆orうしろゆび。家には帰れんな

457 :山師さん:2020/07/01(水) 10:21:53.32 ID:XccE085a.net
どうせ今の状況だと帰れないし

458 :山師さん:2020/07/01(水) 10:27:12.09 ID:wZPRD1JO.net
https://gigazine.net/news/20200630-baldness-sex-hormones-androgen-covid-19/
「ハゲていると新型コロナウイルス感染症が重症化する」という可能性

ハゲトやべええええええええええええええ

459 :山師さん:2020/07/01(水) 10:59:42.37 ID:lEn/Ky7K.net
昔神童(自称)と言われてたんだっけ。
うちの近所に神童がいたけど
語学は小学生のときから外人さんと英会話。
算数も物足らないのか高校の参考書を買ってた。 (おれは漫画w)結局東大にいったな 
パニの場合…

460 :山師さん:2020/07/01(水) 11:33:03.48 ID:PcX5LVwJ.net
神童、年収1000万、米国留学、500億財団 大ぼら一代じゃね〜か

461 :山師さん:2020/07/01(水) 11:43:34.14 ID:lEn/Ky7K.net
虚言癖だろうなあ

462 :山師さん:2020/07/01(水) 12:18:01.54 ID:ll29+Gu/.net
ゆうじゅ何か売ってそうだが、銘柄ぜんぜんわからんし、まったく盛り上がらんな

463 :山師さん:2020/07/01(水) 12:28:39.86 ID:XccE085a.net
ゆうじゅ
+37万円に下落
ただ6月はプラス終了

464 :山師さん:2020/07/01(水) 12:59:56.18 ID:2sAVnnyG.net
安心できる場所がある、頑張れる 財布の中身は62円(朝日) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593574953/

465 :山師さん:2020/07/01(水) 14:00:20.64 ID:S/KaKGFo.net
禿げてるとコロナ重症化だとよ
デブも重症化しやすいしやばくね?
ハゲト最近音信不通なのは死んでる?

https://gigazine.net/amp/20200630-baldness-sex-hormones-androgen-covid-19?__twitter_impression=true

466 :山師さん:2020/07/01(水) 15:42:59.74 ID:PcX5LVwJ.net
岐阜、給料総額33万あるらしいな、登録者数6000越え
パニさん完敗

467 :山師さん:2020/07/01(水) 17:19:09 ID:cM0XxAN/.net
キリトはコロナで亡くなったけど、ハゲだし風俗嬢にクンニするのが好きだったから確率的に仕方ない。

468 :山師さん:2020/07/01(水) 17:22:39 ID:xqv+Vfh8.net
ご冥福をお祈りいたします

469 :山師さん:2020/07/01(水) 18:23:54.54 ID:gvtlAmC5.net
ブログも放置のままだしやっぱり亡くなったのか・・

470 :山師さん:2020/07/01(水) 18:54:01.66 ID:zMfSWAuY.net
つかヤーマンどーなってんだよ?

471 :山師さん:2020/07/01(水) 18:54:28.15 ID:YJwRaVci.net
右肩上がりで増えてるのでまた自粛するぞーwwwww


【菅官房長官】「最悪の場合には、再び緊急事態宣言を発出する可能性がある」★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593592445/

【速報】東京都、新たに67人感染 1日 ★8 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593594300/

472 :山師さん:2020/07/01(水) 19:28:40.06 ID:tAAKP0Yl.net
パニとゆうじゅ以外つまらんね

473 :山師さん:2020/07/01(水) 19:55:12 ID:PcX5LVwJ.net
ハゲトの10年後じゃね〜の
【埼玉】「俺は簡単に500人を動かせる。どうなってもいいのか」 介護女性脅しわいせつ疑い 83歳の男逮捕

474 :山師さん:2020/07/01(水) 20:02:47 ID:LysPZK4M.net
ゆうじゅって生方俊樹濃厚か?


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200701-00010000-maig-soci
 「コロナが自分の生活も直撃しちゃったので」。6月27日午前11時半、西武池袋線練馬駅前。料理宅配サービス「ウーバーイーツ」配達員の生形(うぶかた)俊樹さん(26)は、大会の開催を望むかどうかの質問に「望む」を選択した。本業はタクシー運転手だが、新型コロナウイルスの影響で4月から休業しているという。「大会の開催で少しでも景気が戻ることを望んでいます。まあ、世界の状況を考えれば、難しいのかもしれませんが」

475 :山師さん:2020/07/01(水) 20:09:38 ID:8zTeamt3.net
豚は身バレしたらチクられてナマポが駄目になるから
おびえてるんだろ

476 :山師さん:2020/07/01(水) 21:10:08.10 ID:9rR+OjYv.net
パニさんこれだけ投資歴あるのにオリラジ中田の動画見て
デイトレードダメなんだって説得されてて草

477 :山師さん:2020/07/01(水) 21:19:32.73 ID:/YuikiPX.net
わっちが勝てないのはデイトレだからなんだ!
スイングに切り替えれば勝てるんだ!

という、都合のいい解釈をしたいだけだろ…

478 :山師さん:2020/07/01(水) 21:21:41.98 ID:NmMy+4vg.net
五分後が見えるわっちにはデイトレだろwww

479 :山師さん:2020/07/01(水) 21:32:14.30 ID:WLqx5Csn.net
元年収1,000万、髪金美女と付き合ってて、
身長は180超。
さらにイケメンでIQは東大並みの128。
そのきになれば何処でも雇ってもらえそうだよね。

480 :山師さん:2020/07/01(水) 21:51:42.48 ID:UIMh/ueZ.net
キリトさんツイッター更新してないの?

481 :山師さん:2020/07/01(水) 22:01:36.75 ID:9rR+OjYv.net
パニさんには絶対できないけど
時給1300円のところもう一回見つけて働いてさ
節約しながらインデックス投資に積み立てるのがベストだと思う
60歳になったときやっててよかったって思うから

482 :山師さん:2020/07/01(水) 22:08:40.04 ID:PcX5LVwJ.net
以前も書きましたが、私が場中に損失を出すことはこれから先、ほとんどないでしょう。今それをここにかけるくらい、私には自信がありますし、自分の技術と経験と知識に絶対的な有利なものを持っています。

繰り返します。私は他人とのトレードの中で、自分にしかない有利な点を持っています。これがない人は丁半博打で相場をやっているので、負けます。将来、資金が増えれば機関投資家と対等以上に戦えると確信しています。

483 :山師さん:2020/07/01(水) 22:11:23.92 ID:uQ1Os7bC.net
パニブログよりコメント読みたい

484 :山師さん:2020/07/01(水) 22:24:12.15 ID:UqYGQnsW.net
今は首都圏ではホストクラブと風俗店でコロナが蔓延してる。
キリトは風俗で俺は必ずクンニはする派だと豪語してたので
風俗嬢からコロナを移されて高齢だから亡くなった。

485 :山師さん:2020/07/01(水) 22:34:31.90 ID:JcidaL4Q.net
わっちは損切できないからデイだろうがスイングだろうが関係ないんだよな

486 :山師さん:2020/07/01(水) 22:35:39.11 ID:AgYh7NIP.net
https://www.youtube.com/watch?v=HIO4hyIe_9c

487 :山師さん:2020/07/01(水) 23:01:24.90 ID:oh7SL6x4.net
>>467
いやハゲト最近見ないけど死んだのかよw

488 :山師さん:2020/07/01(水) 23:33:34.39 ID:tsiw32T2.net
>>474
ゆうじゅは名前バレしてるから違う

489 :山師さん:2020/07/01(水) 23:34:32.88 ID:fb61d/5g.net
キリトさんコロナで死亡マジだった。
最後のツイートが、最近暑さのせいか酒の味がしない。だったもんな。

490 :山師さん:2020/07/01(水) 23:44:17.96 ID:oh7SL6x4.net
>>489
マジかよw
ツイッターやってないからもし貼れたら貼ってくれw

491 :山師さん:2020/07/01(水) 23:48:45.51 ID:wQuzu76U.net
糖尿とかの基礎疾患とかありそうだけどまだ44くらいだろ

統計見ると40代の死者はまだ5人なんだけどこれ引いた?

492 :山師さん:2020/07/01(水) 23:55:31.59 ID:YGlNULX6.net
>>491
44のエビデンスは?

493 :山師さん:2020/07/01(水) 23:57:29.30 ID:wQuzu76U.net
ハゲトは自分で国保の保険証とか免許とか晒して当時42だったから今44くらいだろ
検索すればまだ出てくるだろ

494 :山師さん:2020/07/02(木) 00:00:04.62 ID:+gQ8WsvE.net
530,00も検索したら出るかな?

総レス数 1003
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200