2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株14468【月曜はマンデー】

1 :山師さん:2020/06/20(土) 13:23:10.18 ID:5X2UIjrm.net
【 実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株14465【脇汗消えろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1592549621/
【急騰】今買えばいい株14466【MSQシネや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1592558100/
【急騰】今買えばいい株14467【ゴミ共の荒らし場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1592571517/

474 :山師さん:2020/06/20(土) 20:07:03 ID:mZQf3Nua.net
>>241
ワタリガニがくっついてる

475 :山師さん:2020/06/20(土) 20:07:03 ID:Bqz/temj.net
>>470
こいつは高学歴だけが自慢のキチガイね

476 :山師さん:2020/06/20(土) 20:07:32 ID:Bqz/temj.net
>>473
2億かな

477 :山師さん:2020/06/20(土) 20:07:51 ID:MTzngsJt.net
>>469
見抜かれたか笑

478 :山師さん:2020/06/20(土) 20:08:02 ID:q/o0p5L2.net
>>466
いつも嵌められてるよ><
セキドとか…。

479 :山師さん:2020/06/20(土) 20:08:14 ID:ypLOaq3R.net
FXは負ける奴多いけど
株で負ける奴はいない
なんでなん?

480 :山師さん:2020/06/20(土) 20:08:41 ID:ypLOaq3R.net
>>476
すけーーーーー

481 :山師さん:2020/06/20(土) 20:08:59 ID:Bqz/temj.net
>>479
馬鹿かな

482 :山師さん:2020/06/20(土) 20:09:21 ID:q/o0p5L2.net
>>476
羨ましいぞ^^

483 :山師さん:2020/06/20(土) 20:09:23 ID:K4YQj6Dj.net
株で勝てないやつは自分語りするしかないからな

484 :山師さん:2020/06/20(土) 20:09:41 ID:l0YAPcau.net
今だかつてないほどキチガイ多くないか?
とうとうここも終わりかな・・・
そういう俺はキチガイしか上から見下せないキチガイ

485 :山師さん:2020/06/20(土) 20:09:54 ID:ypLOaq3R.net
競馬とパチンコは99%負ける

486 :山師さん:2020/06/20(土) 20:10:16 ID:F5rsSCMm.net
サイバーワークスって凄いな

487 :山師さん:2020/06/20(土) 20:10:40 ID:gPNKswAd.net
ここは玉石混淆だから面白い😀
意味分からん人は四文字熟語調べてね

488 :山師さん:2020/06/20(土) 20:11:07 ID:bdJxayZw.net
なんでお前らそんなに喧嘩好きなん?
何かされたわけじゃないだろ

489 :山師さん:2020/06/20(土) 20:11:30 ID:cYldrfUx.net
>>485
損切りができないからな
胴元もいるし
株は損切りできる上に胴元の黒田が援護してくれてマジ金がどんどん増える

490 :山師さん:2020/06/20(土) 20:11:33 ID:ypLOaq3R.net
渡部は不倫して干されそうなのに
千鳥大悟は無傷なのはなんでなん?

491 :山師さん:2020/06/20(土) 20:11:33 ID:WcgB60HW.net
>>473
マイナス400万だぞ(´・ω・`)

492 :山師さん:2020/06/20(土) 20:11:54.56 ID:gPNKswAd.net
たまいしとか読んでたりして😰

493 :山師さん:2020/06/20(土) 20:12:26.08 ID:p5IPQZcE.net
エミンさんはコロナバブル初動って言ってるんだよな。
オレもまだまだ上に行くと思うんだけどなあ

494 :山師さん:2020/06/20(土) 20:12:32.86 ID:1ZNJ6dGk.net
ここのキチガイの中でも
スーパー基地外は
あのホモジジイ 豊和工業マン
IDコロコロで
毎日 ホモジジイセクスを貼り
24時間監視の ホンマモンの基地外や

495 :山師さん:2020/06/20(土) 20:13:12.02 ID:QRIZzkph.net
>>490
してそうだし嫁を知らんから

496 :山師さん:2020/06/20(土) 20:13:35.40 ID:ad5shsL+.net
>>490
好感度で商売してたことも女子供をターゲットにもしとらんからその差じゃねえの
別に不倫犯罪じゃないんだから

497 :山師さん:2020/06/20(土) 20:14:44.00 ID:ypLOaq3R.net
もうダメポ

498 :山師さん:2020/06/20(土) 20:15:47.86 ID:IymYEJ9X.net
>>487
ぎょくせきこんさん

価値のないものとあるものがいりまじっていゆこと!

499 :山師さん:2020/06/20(土) 20:16:20.19 ID:szPDOSwh.net
>>485
スロットここ2年650日くらい稼働して+250万だった
しょっぱすぎ

500 :山師さん:2020/06/20(土) 20:17:12.73 ID:ypLOaq3R.net
>>496
男性ファンの多い芸人は強いよな
犯罪さえしなけりゃ消されない

501 :山師さん:2020/06/20(土) 20:17:52.31 ID:K4YQj6Dj.net
大損すると、ここにいてるコテみたいにほんとうにきがくるうので
初心者はきをつけましょう

502 :山師さん:2020/06/20(土) 20:18:59.56 ID:3b3dfo6f.net
>>471
スライムだけど
増担保規制というのを最近知った

503 :山師さん:2020/06/20(土) 20:20:00.94 ID:deSQ8/pB.net
>>493
俺は今コロナバブルだと思ったことは無くてバイオと言う促進剤を得た超絶リバだと思ってる
だから24000を超えるのはキツいと思って先週原油以外はノーポジにしてデイとド短期スイングに絞ったわ 勿論利幅は落ちてるけど
勝手な個人の妄想でしかないけどね

仕込み直した塩漬けマンとか度胸あるなぁと思うわ

504 :山師さん:2020/06/20(土) 20:21:07.24 ID:5X2UIjrm.net
>>501
ローリスクローリターンでがんばります

505 :山師さん:2020/06/20(土) 20:21:16.62 ID:RP25mMWx.net
>>502
ぼこるぞごみ
貴様特定済みだから覚悟しとけよ

506 :山師さん:2020/06/20(土) 20:22:10.89 ID:zkeqnwOj.net
基地外審査員きてるのか 俺は違うから安心だわ

507 :山師さん:2020/06/20(土) 20:23:29.82 ID:Bqz/temj.net
基地外認定された嗅いだ先生が居なくなってしまったじゃないか!

508 :山師さん:2020/06/20(土) 20:23:33.15 ID:K4YQj6Dj.net
訳のわからないことを大量に書いて荒らすやつは
大損してます
さわらずにNGにぶちこむのがよいでしょう

509 :山師さん:2020/06/20(土) 20:23:53.96 ID:x7V0ha/v.net
来週はすかいらーくの優待仕込むわ
どう考えても優待つけすぎだろ

510 :山師さん:2020/06/20(土) 20:25:38.43 ID:gPNKswAd.net
アド街は鉾田🍈か😋

511 :山師さん:2020/06/20(土) 20:26:01.46 ID:irM11lsr.net
適当に会社立ち上げて業務提携して権利はすべて○○社にありますって言って聞こえのいいIR連発するってやり方は今後スタンダードになると思う

512 :山師さん:2020/06/20(土) 20:26:15.11 ID:5r2MB8gm.net
>>499
株始めてからパチ引退した

ハイリスクローリターン
超高稼働
最悪の作業環境
DQNとの無駄な争い(台取り、ハイエナ)
台の無駄な知識習得(熱いとか意味不明)
腰痛との闘い

513 :山師さん:2020/06/20(土) 20:26:22.84 ID:r+VFfvw+.net
>>509
今からかよwただの養分ww

514 :山師さん:2020/06/20(土) 20:27:13.93 ID:Kjvjlng1.net
>>490
清潔感のあるイメージで勝ち取った仕事がないから

515 :山師さん:2020/06/20(土) 20:27:37.19 ID:LWSqZR67.net
>>512
後、タバコ臭い

516 :山師さん:2020/06/20(土) 20:28:01.05 ID:p5IPQZcE.net
久しぶりにラジオヤジ見たら登録11万超えてるのかよ。
株型で一番多いんじゃね?
やっぱ退職爺さんトレーダーのフォロワーが多いんかね

517 :山師さん:2020/06/20(土) 20:28:09.49 ID:bdJxayZw.net
このスレってパチンコスレより民度低そうだけど
顔を合わせなくていいのが大きな違いだよな
パチンコは顔を合わせるからね

518 :山師さん:2020/06/20(土) 20:29:07.48 ID:WzBzPHL0.net
>>479
株は業績が上昇すると、適正株価も上昇するので、負けにくいのだと思います。

519 :山師さん:2020/06/20(土) 20:29:22.53 ID:p5IPQZcE.net
>>512
株は基本リターン50%(儲かった時のみ税金20%)だもんな。楽天なら片道50万手数料無料
ギャンブルとしては割がいい。

520 :山師さん:2020/06/20(土) 20:30:25.33 ID:hPM4+gnC.net
種300のスライムなのに分散投資してて全くトレードしてる感がない
しかし集中投資は怖くてできん…

521 :山師さん:2020/06/20(土) 20:30:58.89 ID:ETzTzmQs.net
今日はカラスがたくさん鳴いていたり、ミミズの死体を何匹か見たんだけど、地震くるかな?

>>421
日経平均が前引けで前日終値より上昇していれば買い入れなしじゃないの?

522 :山師さん:2020/06/20(土) 20:31:12.84 ID:Lq6bCEqD.net
>>515
作業環境に含まれるやろ、騒音とか

523 :山師さん:2020/06/20(土) 20:31:16.17 ID:634evAVJ.net
損した時、国は20%肩代わりせえよ。

524 :山師さん:2020/06/20(土) 20:32:29.34 ID:CH2VgE78.net
    AA
  /⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
  UU〜UU
ウシもここまで売り込まれるとは
材料待ちで集めてるとおモーの
モーそろそろやと信じたい

525 :山師さん:2020/06/20(土) 20:34:36.72 ID:4PVamufP.net
>>521
それお前の婆ちゃんが危篤

526 :山師さん:2020/06/20(土) 20:35:29.37 ID:bsPojBqI.net
>>521

527 :山師さん:2020/06/20(土) 20:36:06.10 ID:irM11lsr.net
>>524
モー、そろそろしんどくない?タンか切るのも限界じゃ?肉まれるぞ?

528 :山師さん:2020/06/20(土) 20:37:10.80 ID:0zOUdlr8.net
>>490
やってそうな人がやってても驚きもなしに、やっぱりなwで終わるんだよ。
芸人はそういうキャラ作っといた方が楽。

529 :山師さん:2020/06/20(土) 20:38:08.09 ID:EhXyfJhX.net
オンコリスてがん溶かすテロメが中外で
OBP-601で330億マイル入るしコロナ治療薬て再起じゃ?

530 :山師さん:2020/06/20(土) 20:38:15.05 ID:aO67ElLL.net
機関に監視されてる気がするんですが、コレって俺だけですか?自意識過剰ですか?

531 :山師さん:2020/06/20(土) 20:38:52.36 ID:Lq6bCEqD.net
>>528
トップモデルと結婚しておいて不倫ってのとモテキャラが実は多目的トイレだったというダブルパンチだな

532 :山師さん:2020/06/20(土) 20:39:29.62 ID:7BXxNfSk.net
金曜の前場で日経0.2パー上げでTOPIX0.55パー下げの時あったけど
ルール遵守なら買うんかな?

533 :山師さん:2020/06/20(土) 20:40:05 ID:l2HA8NEM.net
そうか

534 :山師さん:2020/06/20(土) 20:41:37 ID:NTjwNG8b.net
>>530
つアルミホイル

535 :山師さん:2020/06/20(土) 20:42:38 ID:X7tguQun.net
黒田砲は死ぬほど余ってるだろ
1ヶ月以上使ってなかったからな

536 :山師さん:2020/06/20(土) 20:43:36 ID:JkBNdeUR.net
>>534
俺はサランラップに銀スプレー塗った、簡易アルミホイル使ってる
機関も下級電波員ならこれで十分騙せる

537 :山師さん:2020/06/20(土) 20:45:09.92 ID:zneBvl3P.net
外でつけるとめっちゃ暑いエアリズムって今買う意味あんの?

538 :山師さん:2020/06/20(土) 20:45:33.72 ID:9Moq61YB.net
>>530
気のせいだ
俺も負けてる時はそんな妄想に取り憑かれた時もあったが
勝てるようになってからは綺麗サッパリ無くなった

539 :山師さん:2020/06/20(土) 20:45:37.93 ID:ttBdGzjl.net
電池なら1211 BYD 買ってるわ。
レンジ離れて発射直後くらい。
長期で大化け狙ってる。

540 :山師さん:2020/06/20(土) 20:46:04.37 ID:7zAiLQaP.net
このコロナバブルでオンコリス売り煽りもどうかとは思う

541 :山師さん:2020/06/20(土) 20:49:07.67 ID:IymYEJ9X.net
>>524
かわいい

542 :山師さん:2020/06/20(土) 20:51:00.79 ID:FOsyDRby.net
>>530
大抵自分が逆張りしてるのを認めたくないだけ

543 :山師さん:2020/06/20(土) 20:51:12.82 ID:3OVx1g+c.net
半導体で年初来高のとこでくすぶってるのが爆発するかもな

544 :山師さん:2020/06/20(土) 20:53:36.66 ID:szPDOSwh.net
>>512
9-22:30稼働して離席は小便1回だけとかだったからなー
コロナで一時離れてたら目が覚めたわ

545 :山師さん:2020/06/20(土) 20:53:44.53 ID:q0M6Tkrb.net
核融合ができれば、バッテリと核融合のみで石油いらなくなるな。夢あるわ。生きてるうちに実現しないかな。

546 :山師さん:2020/06/20(土) 20:54:28.99 ID:irM11lsr.net
なりふり構わないバイオ株とときまして

547 :山師さん:2020/06/20(土) 20:55:16.23 ID:HfnUtcdZ.net
オンコリスはなぜか6/17(水)に急騰している
そして、この日経記事により6/19(金)昼に再上昇した

<マザーズ>オンコリスが反発 新型コロナ治療薬の開発に着手
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL19HEW_Z10C20A6000000/

直近の急騰のポイントはオンコリスというより、鹿児島大がレムデシビルを超えるウイルス抑制化合物の特定に成功した点にある
今回のIRの評価は、6/22(月)予定の鹿児島大の記者会見を待ってからでも遅くないと思う

548 :山師さん:2020/06/20(土) 20:56:48.00 ID:+hx03bTS.net
第二波来てるね
ダン高橋も要注意的なこと言ってた

549 :山師さん:2020/06/20(土) 20:56:52.91 ID:ZNiOC0HT.net
オンコ売り煽り多いけど
レムデシビル超えてるってだけでマネゲネタではある

550 :山師さん:2020/06/20(土) 20:57:38.26 ID:BWeUKKBv.net
>>530
普段から他人が自分を見ているとか
思ったことない??

551 :山師さん:2020/06/20(土) 20:58:36.91 ID:l0YAPcau.net
>>530
お前そんなこと言ってたらアルミホイルキチガイ出てくるんだからやめろ

552 :山師さん:2020/06/20(土) 21:00:58 ID:3DKK/j/e.net
既に高値つけたオンコを今から狙うとか利益確定の餌になりに行く奴が
何処に居るんだよwww
数ある上場銘柄でオンコに今から拘る理由が見当たらんけどな。
お前らも既に底値で仕込んでる奴の利益確定レンジの餌になる必要ないぞ。

553 :山師さん:2020/06/20(土) 21:01:18 ID:p+fTjvu2.net
認知症の治療薬 約10年ぶりに承認なるか? 従来薬との違いを専門家に聞く〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/923a5469f32a8a8fce4628a27c7923782ed8211a
サンバイオとか持ってる奴なんていないよな?
先を越された臭いけど

554 :山師さん:2020/06/20(土) 21:01:59 ID:IymYEJ9X.net
にしてもすららがあんなに上がるとは思わんかった。

555 :山師さん:2020/06/20(土) 21:02:58 ID:AuQxHN8c.net
https://jp.sputniknews.com/asia/202006207556295/

米軍の偵察機が朝鮮半島上空へ

きな臭くなってきたぞ

556 :山師さん:2020/06/20(土) 21:03:23 ID:dDOQXVtW.net
>>413
試してみます(^_^;)
いま食べてるのは6食1000円送料混みす
安いです笑

557 :山師さん:2020/06/20(土) 21:03:49 ID:RP25mMWx.net
今が高値とかおまえが決めることじゃないしな
雑魚はしんどけ

558 :山師さん:2020/06/20(土) 21:03:57 ID:DGEm/E7R.net
>>553
エーザイ買えばええんか

559 :山師さん:2020/06/20(土) 21:04:06 ID:DY+OmxV5.net
オンコリス普通にPTSでストップ張り付いてスト連とか買い煽り半端なかったのにフタ開けたら+170引けとかだったしな、それのガッカリ感が売り煽りを生んでるんやろ

560 :山師さん:2020/06/20(土) 21:04:41 ID:8HTmJy8m.net
億トレ諦めて婚活はじめたわ

561 :山師さん:2020/06/20(土) 21:04:51 ID:X7tguQun.net
第二波とかそれこそ織り込み済みやろ
売りやったらまたはめ込まれるだけ
黒田砲も死ぬほど余ってるしダウもインチキ始めるんやろ下がりようがない

562 :山師さん:2020/06/20(土) 21:06:19 ID:7P3XhBFC.net
>>559
あの横横まじ気持ちわるかった

563 :山師さん:2020/06/20(土) 21:07:26 ID:b0aJCqC3.net
>>547
なぜかてw
16日にOBP-601きたろ

564 :山師さん:2020/06/20(土) 21:08:48 ID:10dqdRdH.net
>>558
元気出して逝きましょう!

565 :山師さん:2020/06/20(土) 21:09:35 ID:DGEm/E7R.net
>>564
ちんこ!!!!!!

566 :山師さん:2020/06/20(土) 21:11:00 ID:Tx8VWDzh.net
月曜日オンコ楽しみだ
久しぶりにワクワクする

567 :山師さん:2020/06/20(土) 21:11:28 ID:1RsnFs1+.net
なんか日経下がりそうなんか?

568 :山師さん:2020/06/20(土) 21:11:29 ID:Tx8VWDzh.net
みんなもオンコに感謝しろよ

569 :山師さん:2020/06/20(土) 21:11:39 ID:DGEm/E7R.net
最近高橋ダン以外でもつべの役立つチャンネル増えてきたわ

570 :山師さん:2020/06/20(土) 21:11:41 ID:gPNKswAd.net
いやどうも

571 :山師さん:2020/06/20(土) 21:11:47 ID:1D8sPJBt.net
>>547
昨日上がったのは日経記事は関係ないけど

572 :山師さん:2020/06/20(土) 21:11:48 ID:rH+gGmLJ.net
>>561
この高値でもルール守って買ってたら日経25000円でも日銀損得ライン20000円超えて来そう

573 :山師さん:2020/06/20(土) 21:11:59 ID:irM11lsr.net
>>555
カリアゲの国焦土にしたら中国が吸収してレアメタル独占するんだから米が戦争なんかするわけないやん

574 :山師さん:2020/06/20(土) 21:16:07 ID:l0YAPcau.net
>>560
もしかしてこのスレ唯一のまともな人間じゃないか?

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200