2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場527【NASDAQ】

1 :山師さん :2020/06/20(土) 04:15:56.09 ID:g7DESfYJ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株を中心他世界株式のスレ
個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。

おすすめのポータルサイト
Seeking Alpha https://seekingalpha.com

Investing.com https://m.investing.com

MarketWatch https://www.marketwatch.com

4-traders(決算カレンダーが便利) https://m.marketscreener.com

Yahoo Finance https://finance.yahoo.com

finbox.io https://finbox.com

おすすめアプリ investing marketwatch CNBC(時間外が見れる)など

次スレは>900〜950くらいで立ててください。
[レス指示用] >>901-910 >>940-950

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場526【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1592574989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

324 :山師さん :2020/06/20(土) 10:38:12.63 ID:vUS1NFaHd.net
来週に一回買い場きそうだな。

325 :山師さん :2020/06/20(土) 10:38:25.86 ID:nzik12ZJ0.net
>>318
先物は限月だろ
たぶん理解してないんだろうけど

326 :山師さん :2020/06/20(土) 10:38:30.08 ID:fqfEi0UB0.net
>>317
tsmcとbiliの共通点上げてみ

327 :山師さん :2020/06/20(土) 10:38:30.37 ID:rsOqZ07b0.net
>>315
半年後に28ドルで買いたいマン

328 :山師さん :2020/06/20(土) 10:38:51.40 ID:69lMC55La.net
>>315
ワイもそう願っとるで

329 :山師さん :2020/06/20(土) 10:39:16.93 ID:iWlefJwYp.net
俺は上がると思うけどな
トランプもパウエル連投で下げるのは想定してるだろうから
1兆円砲ここで使うと予想

330 :山師さん :2020/06/20(土) 10:40:10.72 ID:ZJ4nuPcId.net
アメリカの失業保険切れるの7月30だっけ?

331 :山師さん :2020/06/20(土) 10:40:20.18 ID:SiaM+UxF0.net
>>323
デモで騒げば騒ぐほどナスが上がっていく

332 :山師さん :2020/06/20(土) 10:40:57.43 ID:P5gwB3ss0.net
>>329
1兆ドルな

333 :山師さん :2020/06/20(土) 10:41:05.54 ID:8cIdsycqd.net
大量の欲豚が2番底でよだれ垂らして待ってる状況で下がるわけないだろw

334 :山師さん :2020/06/20(土) 10:41:08.23 ID:r7F2LCPvp.net
>>301
Googleで株価49ドル計算でPER14.21って出てるね
というとEPS3.4くらいなんで、俺の計算はどっかでめちゃ間違ってたみたいだ
でもさほど割高ではないね

335 :山師さん :2020/06/20(土) 10:42:05.34 ID:xhXAcs2s0.net
掴んだ時期は違えど上がって欲しい気持ちは一緒だ
アメリカ株住人全体にも言える
USA!USA!

ただ印旛おまえだけは絶許

336 :山師さん (ワッチョイ 9358-8a07 [106.73.13.66]):2020/06/20(土) 10:42:48 ID:XvnZ6yBl0.net
>>80
ん?おまえもしかして税金でくらしてるひと?

337 :山師さん (ワッチョイ 87b1-5NGf [126.36.137.49]):2020/06/20(土) 10:43:15 ID:GnY973S/0.net
一度ピークを打った州別感染チャートが反発を見せたら、即利確で逃げるしかない、次の上昇トレンドの先が見えるまでは底オジで待機だろ。

338 :山師さん (アウアウウー Saa3-LqhQ [106.128.102.177]):2020/06/20(土) 10:44:57 ID:ZPHaAoCja.net
アメリカはコロナで国ごと失くなりそう(笑)

339 :山師さん (ワッチョイ 7762-z3mM [14.193.24.39]):2020/06/20(土) 10:45:13 ID:ZWgQ4Fnj0.net
配当が出る超大型株買っておいて
株価吹き上がらないかなって真性のバカか

340 :山師さん (ワッチョイ 121f-Epcz [221.12.224.127]):2020/06/20(土) 10:48:23 ID:YCK6WBpH0.net
ブラジルの昨日の感染者数+55,209
これでサッカー再開とかアホでしょ

341 :山師さん (ワッチョイ 1226-si3G [139.101.93.4]):2020/06/20(土) 10:48:42 ID:ptHTCvUk0.net
>>339
中国の作戦大当たりやね

342 :山師さん (ワッチョイ 87b1-5NGf [126.36.137.49]):2020/06/20(土) 10:50:05 ID:GnY973S/0.net
感染拡大が報じられた直後は株価に少ししか影響を見せないかもしれないが、そこで油断してはいけない。即撤退だ。

343 :山師さん (ワントンキン MM82-x5RY [153.147.122.44]):2020/06/20(土) 10:50:13 ID:nUG//B/NM.net
>>340
終わってんな。航空はまだまだダメそう

344 :山師さん (ワッチョイ 1226-si3G [139.101.93.4]):2020/06/20(土) 10:50:19 ID:ptHTCvUk0.net
>>340
国を挙げて集団免疫獲得に躍起になっとるんやろ
俺的には応援せざるを得んわ

345 :山師さん :2020/06/20(土) 10:51:36.19 ID:MMnxZe520.net
>>319
それを約3.85%ずつ均等にやると面白そうだな

>>322
減らす方どうするかな…話題にならない=このスレ民みんな売ったということにもならないだろうし…
とりあえずこのスレに出たのを1株ずつ買ってバイアンドホールドしたらこうなりましたって感じかな

346 :山師さん :2020/06/20(土) 10:52:36.64 ID:a3EkA2a90.net
>>292
ハイテクは暴落はしないとか笑う。素人丸出し。ナスダックはダブルトップと夏枯れで落ちていくよ。早く逃げとけよ。

347 :山師さん :2020/06/20(土) 10:54:25.28 ID:a3EkA2a90.net
>>305
いや、ナスダックは8300まで落ちるよ。

348 :山師さん :2020/06/20(土) 10:55:26.87 ID:jNHplk9r0.net
ハイテクが崩れると全部雪崩みたくなると思うけどなぁ
取り敢えず俺のTNAちゃんどうにかしてトランプ・・北朝鮮の高飛車女でもええぞ

349 :山師さん :2020/06/20(土) 10:57:21.98 ID:SiaM+UxF0.net
>>344
老人が死んでも若いヤツが死ぬほどいるから問題無い
究極の未来志向

350 :山師さん :2020/06/20(土) 10:57:26.04 ID:ptHTCvUk0.net
落ちたらまた買い増ししたらええやん
押し目が来るというだけのこと
買う時に安くて売る時に高ければ、あとの値動きはどうでもええんやで

351 :山師さん :2020/06/20(土) 10:57:50.49 ID:8cIdsycqd.net
>>347
8300で済めば問題ないだろ
今買っておいてナンピンした方がいいわ

352 :山師さん :2020/06/20(土) 10:58:09.03 ID:AjeM++jb0.net
DRNは15でいいから上がってクレヨン

353 :山師さん :2020/06/20(土) 10:58:46.89 ID:8cIdsycqd.net
>>348
そもそも一番底でナスダックが一番ダメージ低いんだよね
vtiとか雑魚

354 :山師さん :2020/06/20(土) 10:59:05.03 ID:69lMC55La.net
日本ももうちっとコロナでジジババ死んだ方がええ
さすればワイらの年金負担が軽くなるってもんよ

355 :山師さん (アウアウウー Saa3-TvCg [106.180.6.23]):2020/06/20(土) 11:00:06 ID:69lMC55La.net
>>348
金正恩の妹ええよなぁ

356 :山師さん (ワッチョイ 87b1-5NGf [126.36.137.49]):2020/06/20(土) 11:01:09 ID:GnY973S/0.net
AAPLが暴落のカナリアだと考えると、アップルショップ再閉鎖は大きいかもしれない

357 :山師さん (ワッチョイ d612-Pn+n [153.175.120.202]):2020/06/20(土) 11:04:09 ID:n/wCybBT0.net
>>199
rprxは収益構造が特殊で修整後キャッシュフローが通常の純利益に相当するって広瀬が言うとったで

358 :山師さん (スップ Sd92-WC2c [1.75.0.225]):2020/06/20(土) 11:04:42 ID:Jt+ugFMgd.net
Apple store再開上げのチャンスが増えたと考えるんだ

359 :山師さん (アウアウエー Saea-BaLH [111.239.155.182]):2020/06/20(土) 11:04:55 ID:kABBObI4a.net
493 山師さん[] 2020/06/19(金) 11:20:02.29 ID:wl/u64tc
まあ皆それぞれ手法があると思うが、
わしの用いてる指標だと今日か月曜日に
強い上げサイン出てる。
これが点灯すると三末から一度も空振りしてないのよ

(´・ω・`) どゆこと?

360 :山師さん (ササクッテロラ Sp27-lWtA [126.193.1.120]):2020/06/20(土) 11:07:44 ID:r7F2LCPvp.net
>>334
追記で、俺の計算だとPER7.64で超割安なんだが、
今年は純利益が減る見通しなのかな?
よくわからん

計算式貼ろうと思ったけどなぜかNGになるので画像にしたよ
https://i.imgur.com/GZR5Lsx.jpg

361 :山師さん (ワッチョイ fff4-bpKv [124.121.41.210 [上級国民]]):2020/06/20(土) 11:08:09 ID:T5YYFpJF0.net
実はパウエルが2番底おじさん協会の会長だったりして

362 :山師さん (ワッチョイ d27e-1QbZ [123.176.169.12]):2020/06/20(土) 11:08:50 ID:AqRm/6Vy0.net
おはぎゃーなんやこの引け
SPOTあんだけ絶好調やったのに下がってて草
買わなくてよかった

363 :山師さん (ササクッテロラ Sp27-lWtA [126.193.1.120]):2020/06/20(土) 11:09:32 ID:r7F2LCPvp.net
>>357
まじかありがとう
Twitterに載ってるの?
ぜんぜん見てないや

364 :山師さん (オッペケ Sr27-Ug3G [126.161.125.124]):2020/06/20(土) 11:10:51 ID:J0AAKWM3r.net
>>359
2スレ前のペイおじの画像だとちょうどエリオット2波から3波の転換が月曜に来るから月曜から上げの可能性は高いはず

365 :山師さん (ワッチョイ 87b1-f3e5 [126.129.181.155]):2020/06/20(土) 11:12:40 ID:PfFtFy1T0.net
はずすと否定されたか...
とか偉そうにいうのがね

366 :山師さん (ワッチョイ d220-cAL7 [123.230.61.45]):2020/06/20(土) 11:12:46 ID:uII+p6Gf0.net
低能お絵かきマンに皆ドン引きしてるのでそろそろ他でやってほしい

367 :山師さん (ワッチョイ 87b1-f3e5 [126.129.181.155]):2020/06/20(土) 11:14:48 ID:PfFtFy1T0.net
そして線を引き直すお絵かきマンたち

368 :山師さん (ワッチョイ bf11-dvZp [60.60.178.188]):2020/06/20(土) 11:14:59 ID:xhXAcs2s0.net
欧州も日本も持ったのにあの下げはコロナ拡大としても
いきすぎじゃないかと感じてる人間も多いよな

369 :山師さん (ワッチョイ 7758-XiMk [14.13.9.160]):2020/06/20(土) 11:16:06 ID:ncgYzBky0.net
エリオット波動とかいう馬鹿は、コロナの下げは第何波なんや?お?

370 :山師さん (ワッチョイ c3d2-f3e5 [122.222.154.157]):2020/06/20(土) 11:17:03 ID:oE1TwYeg0.net
皆さんの米国株ポートフォリオってどうなってんの?

371 :山師さん (ワッチョイ d676-wPcA [153.145.19.25]):2020/06/20(土) 11:19:13 ID:Udf732b10.net
自分史上最高額になっとる

372 :山師さん (ワッチョイ bf11-dvZp [60.60.178.188]):2020/06/20(土) 11:19:15 ID:xhXAcs2s0.net
俺は自分の会社の同業他社

メジャーやインデックスより自分でやってる感が楽しい(重要)から

373 :山師さん (ワッチョイ d27e-1QbZ [123.176.169.12]):2020/06/20(土) 11:22:39 ID:AqRm/6Vy0.net
お絵かきマンなんかやらかしたんか?
昨日まで「RPRX言った通り窓閉めたやろ(ドヤァ)」みたいな雰囲気やったやん

374 :山師さん (ワッチョイ 87b1-5NGf [126.36.137.49]):2020/06/20(土) 11:23:49 ID:GnY973S/0.net
50%だけでも逃がしておく臆病さも必要な展開かもしれないな、AIのスピードには勝てないからな

375 :山師さん (ワッチョイ 32f4-DB8C [211.132.88.15]):2020/06/20(土) 11:24:58 ID:DsepZzjX0.net
アメリカはもうダメかも 
ウイルスとの相性が悪すぎた

376 :山師さん (アウアウクー MM67-s8Gg [36.11.225.246]):2020/06/20(土) 11:25:25 ID:LLaaPsquM.net
>>316
いま感染してるのは生きててもたいして価値のない貧民層。死んでもそう影響ないんじゃない?むしろ貧乏人減ると将来の社会保障費削れてラッキーみたいな。
外資の日本オフィスではワクチンできるまで在宅という指示きてるとこも多い。
金持ちは悠々自宅で安全に金を稼ぎ
貧乏人のみ感染

377 :山師さん (オイコラミネオ MM6f-ERXq [150.66.69.41]):2020/06/20(土) 11:26:11 ID:R+xDxKyFM.net
>>361
印旛スレでは、終身名誉監督と呼ばれている

378 :山師さん (ワッチョイ bf11-dvZp [60.60.178.188]):2020/06/20(土) 11:26:59 ID:xhXAcs2s0.net
完全ノーガードのスウェーデンは周りの国から嫌われたが経済的にはそんなに落ち込んでないし
医療崩壊さえしなければ5万10万インフルで4ぬんやし
そこまで悲観せんでも

379 :山師さん (ワッチョイ 87b1-5NGf [126.36.137.49]):2020/06/20(土) 11:28:19 ID:GnY973S/0.net
フロリダ州の感染チャート見てるとZM状態なのがな…まあこの辺りでネガるのはやめとくわ

380 :山師さん (ワッチョイ d27e-1QbZ [123.176.169.12]):2020/06/20(土) 11:28:21 ID:AqRm/6Vy0.net
感染者増見越してSaaS関連株に移した割にSaaS関連もクソみたいな伸びで草も生えない

381 :山師さん (ブーイモ MMce-a/hH [163.49.208.171]):2020/06/20(土) 11:29:26 ID:xkvPZI8RM.net
感染者数の再スパイクでDIS終わっただろ
これパーク再開できないわ

382 :山師さん (ワントンキン MM82-2VNM [153.140.43.65]):2020/06/20(土) 11:30:09 ID:nNjV2dbwM.net
短期売買で儲ける才能が無いヤツは長期投資するしかないね〜〜

383 :山師さん (ワッチョイ a2ad-s8Gg [117.102.186.29]):2020/06/20(土) 11:33:31 ID:xrbmrFVh0.net
>>368
だってパウエル1人だけが自虐的なんだもん
日本人以上に慎重米国人って……

384 :山師さん (ササクッテロ Sp27-IYX1 [126.35.94.145]):2020/06/20(土) 11:34:10 ID:SHMpoX/8p.net
カナリア、カナリア、カナリア、カナリア、カナリア

385 :山師さん (ワッチョイ 87b1-f3e5 [126.129.181.155]):2020/06/20(土) 11:35:50 ID:PfFtFy1T0.net
dis買い時ドヤァおじさんと空の取り巻きも結構いたしな

386 :山師さん (ワッチョイ df76-IXeA [220.221.93.116]):2020/06/20(土) 11:35:56 ID:+5WpD68N0.net
>>370
正直に言うと、3月末からはずっと含み益だが
今月頭くらいに最大になって以降、今は四割くらい
利幅が縮小した。為替の影響も大きい。
円建てはめんどくさいね。ドル転したいが
今売ると損だし・・・(´・ω・`)

387 :山師さん (ワントンキン MM82-x5RY [153.147.122.44]):2020/06/20(土) 11:36:20 ID:nUG//B/NM.net
>>384
キャナリアン

388 :靴磨き (ワッチョイ 47ca-lcuE [164.70.211.122]):2020/06/20(土) 11:37:25 ID:/dmsg8Ce0.net
ハイテクが崩れるパターンというとアレですね!
世界中の政府からアップル/アマゾン/グーグル追討の勅令が出されるシナリオ!
ワイドな壕(もーと)の外周を多国籍軍に包囲されるパターンくらいですね!
まあ全部まとめて殺られるパターンは無いと思いますが!

そこいくとMSFTのヘイトをあまり買わない立ち位置は魅力的で!
どれかひとつならこの子ですね!

389 :山師さん (ワッチョイ d6d5-0laB [153.200.104.47]):2020/06/20(土) 11:37:30 ID:h51n82740.net
あいつ2018年にもやらかしてるからな
パウエルは暴落のプロ

390 :山師さん (ワントンキン MM82-x5RY [153.147.122.44]):2020/06/20(土) 11:37:31 ID:nUG//B/NM.net
>>385
DISは黙って102で買ったからウマウマ。
最近停滞てしるからもう売ろうかな。

391 :山師さん (ワッチョイ 7758-XiMk [14.13.9.160]):2020/06/20(土) 11:37:40 ID:ncgYzBky0.net
6月頭に異常な買い方あったから、当分超すのに時間かかると思うよ

392 :山師さん (ワッチョイ bf11-dvZp [60.60.178.188]):2020/06/20(土) 11:37:45 ID:xhXAcs2s0.net
ワントンキンとか激安スマホで短期で儲けられない長期ホルダーとディスるとか・・・

余力あればどんどん漬け込めるのが米株やで

393 :山師さん (ワッチョイ 87b1-BaLH [126.51.189.59]):2020/06/20(土) 11:38:39 ID:pM7XEium0.net
Disの株価みるとディズニー+って意外と評価されてない気がするけどなんでなんだろう

394 :山師さん (ワントンキン MM82-x5RY [153.147.122.44]):2020/06/20(土) 11:39:22 ID:nUG//B/NM.net
>>393
競合が強豪過ぎる。
個人的にはプラットフォームは借りればいいのにと思う。

395 :山師さん (ワッチョイ bfb1-uL3n [60.158.95.47]):2020/06/20(土) 11:40:02 ID:rDfISWTx0.net
ダウ先のafterの暴落は月曜にはなかった事になっているんだろうか?

396 :山師さん (ワッチョイ 7758-XiMk [14.13.9.160]):2020/06/20(土) 11:40:10 ID:ncgYzBky0.net
アメリカ株なんで-80ぱー
一日で叩き出せる魔窟だと思うのですが

397 :山師さん (ワッチョイ 121f-Epcz [221.12.224.127]):2020/06/20(土) 11:40:38 ID:YCK6WBpH0.net
>>390
売ったほうがいいじゃない?
また102まで戻るでしょ。

398 :山師さん :2020/06/20(土) 11:41:08.55 ID:xrbmrFVh0.net
>>395
NKあがれば雰囲気変わると思うが
この雰囲気をNKが引きずったら……

399 :山師さん :2020/06/20(土) 11:44:21.86 ID:e96tYY4CM.net
>>393
ディズニー+、悪くはないんだけど最新映画は結局レンタルだし、カートゥーン系のシリーズは結構配信が遅れてくる
スターウォーズとマーベルの旧作を何度も観たいくらいの人じゃないといまいちかもしれん

400 :山師さん :2020/06/20(土) 11:45:15.64 ID:je7pqTDv0.net
>>370
4月が最悪だったが、いくつか入れ替えながらも思い切って買い増し。
その後上がって、昨日はまた落ちた。
一応含み益。今のPFは、
AAPL、BA、CTAS、HD、MA、MCD、MSFT、NEE、TSLA、V、WM、ZTS
(暴落時にAXP→MAに入れ替え、BAはいったん売ったが買い直した)

401 :山師さん :2020/06/20(土) 11:46:42.28 ID:uII+p6Gf0.net
SCORホルダーなのでコロナが増えようが特に困らん
テレビや動画配信の測定なんてコロナ関係あるわけないやん
(除映画事業)

402 :山師さん :2020/06/20(土) 11:48:06.32 ID:pM7XEium0.net
確かにプラットフォームとしての強みは薄いか
持ってる作品自体が最強すぎてもっと伸びるかと思ったけど

403 :山師さん :2020/06/20(土) 11:49:16.20 ID:je7pqTDv0.net
>スターウォーズとマーベルの旧作を何度も観たいくらいの人
Blu-ray買ってそう。

404 :山師さん :2020/06/20(土) 11:49:28.22 ID:iWlefJwYp.net
>>398
引きずらんよ
日銀砲があるし

405 :山師さん :2020/06/20(土) 11:52:09.01 ID:vTl9n2wZM.net
アメリカの日銀がまた金入れるから落ちないよ

406 :山師さん :2020/06/20(土) 11:54:38.26 ID:oE1TwYeg0.net
>>370ですが
AAPL 25%
MSFT 25%
FB 5%
GOOG 15%
AMZN 5%
VOO 25%

利益分だけ利確しようかと思案中

407 :山師さん :2020/06/20(土) 11:55:49.28 ID:kABBObI4a.net
>>364
期待してます。ただアメリカの第二波は予想外だよね

408 :山師さん :2020/06/20(土) 11:56:10.34 ID:PfFtFy1T0.net
二番底一直線だな
落ちる時ははえーぞ

409 :山師さん :2020/06/20(土) 11:56:36.41 ID:qBvjzQhc0.net
>>406
これだったらQQQ一本でええわ

410 :山師さん (アウアウウー Saa3-/t8Y [106.132.85.2]):2020/06/20(土) 11:57:36 ID:BylXc5Pqa.net
来週下り最速見せようか?( ´・ω・`)

411 :山師さん (ワッチョイ c7d9-5QEB [36.3.179.192]):2020/06/20(土) 11:58:38 ID:WcgB60HW0.net
第二波っていってもどうなるんだろ。
経済ダメージがどの程度になるか見えるようになっただろうから動き方変わると思うけど。
安易にロックダウンとはならんような

412 :山師さん (アウアウウー Saa3-TvCg [106.180.6.23]):2020/06/20(土) 11:59:13 ID:69lMC55La.net
QQQこそ最強のディフェンシブETF

413 :山師さん (ワッチョイ 87b1-5NGf [126.36.137.49]):2020/06/20(土) 12:01:10 ID:GnY973S/0.net
レバ勢の逝きかたは壮絶だったからな、まあファウチも大丈夫だと言わされてたから心配はないだろ、マンデーも変わらずTECLは最強のETFだ

414 :山師さん (ワッチョイ 7758-XiMk [14.13.9.160]):2020/06/20(土) 12:02:52 ID:ncgYzBky0.net
teclは30ぱー×3落ちて紙くずになるのがきついよね

415 :山師さん (ワッチョイ 87b1-IXeA [126.26.56.98]):2020/06/20(土) 12:03:04 ID:wDv5ZMWs0.net
月曜日はマンデーですか?

416 :山師さん (ワッチョイ 7758-aiXa [14.11.160.96]):2020/06/20(土) 12:04:04 ID:RdehvpX20.net
>>399
正直marvelの映画なんて一度見れば充分だしな
ノリだけの映画だから

417 :山師さん (ブーイモ MMbb-av01 [210.138.179.99]):2020/06/20(土) 12:04:27 ID:H8oUt90gM.net
>>411
普通の風邪に毛が生えた程度の毒性になる

418 :靴磨き :2020/06/20(土) 12:09:52.52 ID:/dmsg8Ce0.net
VYM6月前年同期比25%増配!
3月1人負け減配だったので減配予測でしたがもう底を打ったのでしょうか!
このまま回復するなら流石の安定感と言えます!
3月増配6月減配のSPYDより先行きが安心な雰囲気ですね!

419 :山師さん :2020/06/20(土) 12:09:55.35 ID:nNjV2dbwM.net
>>392
ワイはパソコン2台とスマホ3台所有
200万の毛皮も持ってる

420 :山師さん :2020/06/20(土) 12:10:30.50 ID:/RiEkqeHM.net
>>385
くつおじ?

421 :山師さん :2020/06/20(土) 12:12:12.05 ID:xhXAcs2s0.net
思った以上にヤベー奴だったw
これがあるから面白い

422 :山師さん :2020/06/20(土) 12:12:26.41 ID:je7pqTDv0.net
>>416
むしろ何度も見るのはそういう映画では。

423 :山師さん :2020/06/20(土) 12:13:40.47 ID:15L9vvne0.net
>>266
わりと賛成だわ 全部利確してこれから何買うか検討中

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200