2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

含み損を耐える会243【ワッチョイ】

1 :山師さん :2020/06/18(木) 17:25:28.66 ID:jUrKIMgF0.net
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均25,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |

【含み損番付】

横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%
大関  70%〜90%
関脇  50%〜70%
小結  30%〜50%
幕内  10%〜30%
十両   5%〜10%
幕下   3%〜5%
三段目  1%〜3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください
※前スレ
含み損を耐える会242【ワッチョイ】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1592120764
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :山師さん :2020/06/29(月) 19:23:43.74 ID:U2tmzxsM0.net
スレたててくる245か

953 :山師さん :2020/06/29(月) 19:31:54.30 ID:U2tmzxsM0.net
次すれ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593426654/
初めてだからみすってたらごめん

954 :山師さん :2020/06/29(月) 19:33:19.42 ID:Mk+xYxcN0.net
>>953

お主の含み損が軽くなーれ

955 :キャプの嫁 :2020/06/29(月) 19:37:07.00 ID:0U8LHZvW0.net
>>953

含み損なくなーれ

956 :山師さん :2020/06/29(月) 19:37:50.97 ID:vZ+u9E660.net
挨拶に来ないとか、誠意がないとか
ちょっと話しただけで荒れる

957 :山師さん :2020/06/29(月) 19:39:52.86 ID:FoAboUqB0.net
ptsがショックすぎて具合悪くなってきた
もうダメ
明日赤くなったら全部売るわ
そんでしばらくお休みする

958 :山師さん :2020/06/29(月) 19:49:10.80 ID:gML+iIUZ0.net
4月、5月のいい時期に始めた靴磨きさん達も銘柄によってはそろそろマイテンか?
次スレはそんな含み損初心者が溢れかえると思うと嬉しい限りだ

959 :山師さん :2020/06/29(月) 19:56:55.43 ID:EcItdCged.net
4、5月に始めてここでマイテンするヤツは、かなり才能あるわ。
ここの常連になる素質に溢れてるww

960 :山師さん :2020/06/29(月) 20:11:47.44 ID:rh5ypNn50.net
明日全力ナンピンするわ
もうこれでおしまい、余力ゼロ

961 :山師さん :2020/06/29(月) 20:13:51.19 ID:1F7Gwf1E0.net
>>958
呼びましたか?センパイ

けど、2ヶ月でかなり稼いだし多少のマイナスは気にしねー

962 :山師さん :2020/06/29(月) 20:14:05.67 ID:nsAvLmbC0.net
3月から始めたけどマイテン余裕
現物だけに落ちる時なにしたらいいかわからん
印旛はNG

963 :山師さん :2020/06/29(月) 20:15:23.36 ID:1F7Gwf1E0.net
そうだよ、ぜんぜん気にしてねーよ
マジだからま

964 :山師さん :2020/06/29(月) 20:20:02.07 ID:U2tmzxsM0.net
現物だけだと新しい株探しじゃない?
今もってつ株買うのもいいけどそれが暴落したらしねる

965 :山師さん :2020/06/29(月) 20:21:52.88 ID:/9CwfHcb0.net
今日は、手持ちの銘柄で関西電力だけがプラスだったw
で、トータルだと前日比-8万円以上損がふえた
今月の下げ嵐の中で一番大きな下げ幅だった
もう、気絶するしかないな・・・

966 :山師さん :2020/06/29(月) 20:22:58.31 ID:XzETWf9D0.net
>>963
タイポミスするほど動揺しててワロタ

967 :山師さん :2020/06/29(月) 20:24:05.01 ID:2KzmX6Dx0.net
え〜私のPF
オリックス1360円
帝石690円
JR東7830円となっております
…今日ナンピンしてこれだぜ?

968 :山師さん :2020/06/29(月) 20:31:34.19 ID:2F1eslNL0.net
ホットランド1453
コンセック1572
合同製鐵2732
ウィルグループ1125
テンポイノベーション861
この辺のが助かる気がしない

969 :キャプの嫁 :2020/06/29(月) 20:31:34.84 ID:0U8LHZvW0.net
まさかあたいに含み損の才能があったとはね

970 :山師さん :2020/06/29(月) 20:31:40.38 ID:f+Q4Ima10.net
ホスト、キャバクラ、風俗(経路不明)、昼カラのお陰で第2波懸念じゃないか。いい加減にしろ。

971 :山師さん :2020/06/29(月) 20:33:38.77 ID:pBKPjowbH.net
>>962
ヘッジの信用売り

972 :山師さん :2020/06/29(月) 20:34:19.80 ID:ZUZEAE3h0.net
>>958
私でございます

973 :山師さん :2020/06/29(月) 20:51:16.23 ID:Mk+xYxcN0.net
>>967
俺なんてオリックス1570×300株やで?

974 :山師さん :2020/06/29(月) 20:51:26.55 ID:qyhb0TmV0.net
もうあかん

975 :山師さん :2020/06/29(月) 20:51:46.41 ID:mwka0KYv0.net
>>958
20日前コロナ後最高値の翌日にデビューしてしまったから含み益が出たことが一度たりともない
唯一ソフトバンクだけが、マイテンしたことない銘柄だけど、そろそろ怪しいしなあ

976 :山師さん :2020/06/29(月) 20:52:45.48 ID:bL/6sexo0.net
俺が1700で買って1400で切ったVEGAが毎日ノンストップ5%以上下げでついに1250割っててもうえげつないの一言だわ
俺が掴んだときですら2100からの大暴落だったのにそこからさらに暴落一辺倒で僅か一週間でほぼ半値だからな?
ここまで操縦丸出しで血も涙もない機関があるんやなって

977 :山師さん :2020/06/29(月) 20:56:23.77 ID:Ku8yJVWmM.net
>>975
東1で今日上げた銘柄は本物だから乗り換えるといいよ(悪魔の囁き)

978 :山師さん :2020/06/29(月) 20:56:37.69 ID:5mNTt2BT0.net
権利月でもないのに権利落ちのような下落で全く笑えん

979 :山師さん :2020/06/29(月) 20:59:33.67 ID:U2tmzxsM0.net
今日の下げは久々にでかかったねー
相変わらずIT系はうらやましい

980 :山師さん :2020/06/29(月) 21:00:43.12 ID:rh5ypNn50.net
含み損が増えすぎて晩飯のおかずがシーチキン一缶になっちゃった
夫婦二人暮らしでシーチキンはきついわー

981 :山師さん :2020/06/29(月) 21:00:47.93 ID:U2tmzxsM0.net
むしろ権利落ちは落ちてるがコロナ分+じゃなくて普通に落ちただけなんだよなw
ある意味下げ幅な意味では勝ち組か

982 :山師さん :2020/06/29(月) 21:03:56.93 ID:bL/6sexo0.net
>>979
どこがだよ
よく見れば完全に丁半博打で死んでる奴等はえげつない死に方だぞ?
gmoですら同じgmoで同じ二桁変化でも赤だけじゃなく緑もたくさんあったしな?
だらだらじわ下げのしょうもない株も多いし俺が買ったホットリンクなんて600掴みを540くらいで切ったが今日で510とかその辺だったはず

983 :山師さん :2020/06/29(月) 21:05:28.92 ID:bL/6sexo0.net
>>980
何でそんなコスパ悪い贅沢品を食うのか
具なし天津飯なら同じ値段でも遥かに満足度高いぞ

984 :山師さん :2020/06/29(月) 21:07:02.71 ID:IrKNjFuU0.net
オリックス1381円2000株助かりますか?

985 :山師さん :2020/06/29(月) 21:08:02.83 ID:LLTnP33Rr.net
シーチキンって高いよね
そんなことよりオリックスナンピンした
1448円×300株

986 :山師さん :2020/06/29(月) 21:16:36.77 ID:ZUZEAE3h0.net
今、原油先物上がってるらしいけど今日、原油先物ETF売っちゃた―

987 :山師さん :2020/06/29(月) 21:21:33.98 ID:iflpeqG80.net
>>984
持っていれば助かる
私は2000円 1000株 助からないかもしれない

988 :山師さん :2020/06/29(月) 21:21:39.90 ID:2KzmX6Dx0.net
>>973
自分は400株
1600円までは戻る気がするから頑張ろう

989 :山師さん :2020/06/29(月) 21:27:15.63 ID:U2tmzxsM0.net
>>984
いつとは言えないが余裕で助かる

990 :山師さん :2020/06/29(月) 21:30:21.38 ID:EHSkzT1O0.net
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://icutdropthumbci.tk

991 :山師さん :2020/06/29(月) 21:35:47.04 ID:16gk7Q2Ma.net
>>984
配当と優待貰いながら、ノンビリと構えとけば良いよ

余裕資金であればの話だが・・・

992 :山師さん :2020/06/29(月) 21:40:59.43 ID:U2tmzxsM0.net
ワイは株3貯金7やなー

993 :山師さん :2020/06/29(月) 21:52:00.62 ID:zGk1nM0E0.net
貯金を崩してナンピンよ
株と貯金5:5がいまや9:1よ

994 :山師さん :2020/06/29(月) 21:53:00.48 ID:ZUZEAE3h0.net
チャレンジャーですね

995 :山師さん :2020/06/29(月) 21:53:56.78 ID:bL/6sexo0.net
俺は無利子借金と有利子借金1:3で始めたのに今じゃ1:20だわ

996 :山師さん :2020/06/29(月) 21:55:25.89 ID:h0b4uQhw0.net
>>987
配当込みならいつか助かるさ

997 :山師さん :2020/06/29(月) 21:57:45.20 ID:L6FF4FOe0.net
>>984
ワシは1550円1500株やぞ
余裕余裕

998 :キャプの嫁 :2020/06/29(月) 21:57:49.78 ID:0U8LHZvW0.net
>>993
現物だよね?
そうじゃないならやめたほうがいいよ

999 :山師さん :2020/06/29(月) 21:57:58.05 ID:U2tmzxsM0.net
みんなすごすぎてくさ

1000 :山師さん :2020/06/29(月) 21:58:51.57 ID:Mk+xYxcN0.net
>>988
何を頑張るんだよw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200