2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−181

1 :山師さん:2020/06/16(火) 20:57:21.56 ID:KGCl/i6r.net
銭ゲバの株リーマン
ストップ安チームリミックス
関西合唱連合(はむたお、応援(口臭🐼、短小🐼)、バズーカ)
億トレしか返信しないヤバイ商材のたけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
凍結の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
高卒のむらやん
逮捕の全力
ガチバトル「豚ピンと界王神」
RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
ソレソレ株神note
五百のnobu
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
風説パパのたかっぴー
パパ活ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
アポ無し障害者のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
虚言癖で半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
ADHDボクサーの久保
パシリの前田
詐欺美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ
インチキ勝山
謎のアンケート芸人こと投資カービィ
クソリプ飛ばしBBAのさとこ株
SNS中毒者のゴー・ルドマン

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−178
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1587893633/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−179
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1589263378/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−180
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590423303/

296 :山師さん:2020/06/25(Thu) 03:50:08 ID:KF6xFhOj.net
>>290
親衛隊とか言うカギ垢のイナゴがついてるのがワロタ
イナゴ道とか言ってツイキャスやったりイナゴでも承認欲求があるんやなあww

297 :山師さん:2020/06/25(Thu) 10:50:52 ID:UO+HLQFh.net
さとこでてきて引っ込んだのか
おかしな買い煽りと提灯がでてたからいい警鐘になったんじゃないの?誰のこととは言えないけどなあ

298 :山師さん:2020/06/25(木) 14:01:31.91 ID:aJ9jXJAB.net
上級者気取りで解説中w
地合いと機嫌が比例

299 :山師さん:2020/06/25(木) 15:01:37.19 ID:VJaeSqVH.net
はめ込み野郎www


https://i.imgur.com/jc4kEaB.jpg

300 :山師さん:2020/06/25(木) 20:02:40.58 ID:aJ9jXJAB.net
無人か 笑

301 :山師さん:2020/06/25(木) 21:57:26.69 ID:HSY9GSgI.net
あっちゃん 
ていう垢の正体分かるヤツいる?誰かの複垢ぽい。
ツイした銘柄がほぼ全部当たってた。機関の空売りの解説とかして。
怪しいヤツなんだけどなぜか銘柄上がるから不気味で情報どっから取ってるのか。急に鍵になった。見てたヤツいる?

302 :山師さん:2020/06/25(木) 22:17:09.63 ID:HSY9GSgI.net
INSPECとか謎で。あっちゃんという垢がツイした翌日に上がって、利確宣言した途端に下がった。
当時フォロワーは10人くらい?でリアルタイムで見てたヤツは少ないはずで影響力は無いはずなのになぜ一気に下落したのか?単なる偶然なのか?にしては不自然。
しばらくフォローしてるといきなりブロックされた。勝手に業者扱いされた。

303 :山師さん:2020/06/25(木) 22:25:34.77 ID:HSY9GSgI.net
なんかのサイダーならSECに通報したいんだが。それか単にトレードが上手いだけなのか。偶然が重なっただけなのか。

304 :山師さん:2020/06/25(木) 22:49:48.58 ID:HSY9GSgI.net
というか既に通報してある。動いてくれるか分かんないけど。全体的に不自然なツイートが多かった。実力なのか偶然なのか。だが急に鍵になるのも変だし。よくわからん。

305 :山師さん:2020/06/25(Thu) 23:28:36 ID:dx525rSb.net
応援先物の枚数値段売買つぶやかなくなっててワロタ笑

306 :山師さん:2020/06/25(木) 23:51:33.27 ID:HSY9GSgI.net
名誉毀損だの裁判だの言われたら困るので言っておくがサイダー匂わせる具体的ツイは無かったはず。
全体的にツイが不自然で妙に出来すぎだなと感じただけだ。勘違いなら謝罪しておくわ。

307 :山師さん:2020/06/25(木) 23:57:14.64 ID:80AwU5DN.net
本名ならともかく顔なし匿名に名誉なんてあるのかね

鍵になる前にみてみたかったわ

308 :山師さん:2020/06/26(金) 00:23:32 ID:FbGIvk5v.net
デイトレ最強、スイング最強って地合い毎にクルー
世話になったのにディスる、他人のライフスタイルディスる
さよなら

309 :山師さん:2020/06/26(金) 02:24:17.03 ID:EdZDEVf4.net
本gsの近況
http://jgjgfun.blog.jp/archives/3864383.html

310 :山師さん:2020/06/26(金) 09:52:30.78 ID:H5TZOodo.net
心地よいリプ以外は全て誹謗中傷wそんな考え方だと生きていくのしんどいだろうなw

311 :山師さん:2020/06/26(金) 10:49:16 ID:CvEH4DN8.net
>>286
あららがここを監視してるの指摘されてもりあん乙にしたらばれるから
応援乙に変えてるのがわかりやすい

312 :山師さん:2020/06/26(金) 11:51:28 ID:cSKpEArd.net
ド下手くそ猫ファイヤー巡回中

313 :山師さん:2020/06/26(金) 12:42:22 ID:LnxzdZ2w.net
ipoのProさん息してないwwww

314 :山師さん:2020/06/26(金) 13:20:49.10 ID:9ljE/FLV.net
昨日ストップ高でいきなり騒ぎ出したつよぽんのアズーム今日めっちゃ下がっとるやんw

315 :山師さん:2020/06/26(金) 16:13:27.61 ID:JR6Gvpld.net
塩漬けマンDLE必死ww

316 :山師さん:2020/06/26(金) 17:22:15.36 ID:pMHdtPen.net
岡三まんこは新キャラ作りがんばってんのな
コロナは風邪、マスク不要も賛同するのはたまごアイコンと活動してない奴らばっかじゃんか

317 :山師さん:2020/06/26(金) 17:24:00 ID:uGma7xga.net
塩漬けマンDLEとかGFAとかいつからクソ株煽り屋になったん?

318 :山師さん:2020/06/26(金) 17:54:24.28 ID:n+bNXE5t.net
S師匠、それ友人の結婚式にパジャマで出席するレベルほどな悪質やで
気をつけな

319 :山師さん:2020/06/26(金) 17:57:18.10 ID:r5FP3+kd.net
1日中女の画像貼り続けて欲情してる40代の虚カスジジイきもすぎ

320 :山師さん:2020/06/26(金) 20:05:50 ID:25IevS1D.net
師匠の四季報読んでるアピールまたでたけど、本当に読んでんのかよ。

321 :山師さん:2020/06/26(金) 20:08:37 ID:25IevS1D.net
>>318
なんの会議に出てるのかw
そもそも存在が浮いてるよね。

322 :山師さん:2020/06/26(金) 20:28:36.91 ID:/fyzOcn4.net
和装で会議は浮いてるというよりは笑われていると思う

323 :山師さん:2020/06/26(金) 20:43:25.47 ID:FbGIvk5v.net
この地合いでドヤる意味
アホちゃうかwww

324 :山師さん:2020/06/26(金) 21:27:04.95 ID:mrfZyuVj.net
>>316
まぁ、実際ただの風邪だけどな。風邪は万病の元、実際なると風邪もノロも辛い。

325 :山師さん:2020/06/26(金) 22:14:33.95 ID:0C6MxS+z.net
四季報を手拭いで隠して持ち歩くww
名言ですな。

326 :山師さん:2020/06/26(金) 22:17:09.82 ID:VQuMtC4O.net
DLE、いちおう開示後すぐに数回電話したけどまったく繋がらなかったんだよな

塩漬けマンが繋がったのも信じられないし、どんだけ必死に電話したの、とも思う

327 :山師さん:2020/06/26(金) 23:37:58.12 ID:KVYvaDgE.net
キャスに命かけるとか
意味わからなすぎて正直気持ち悪いな。

328 :山師さん:2020/06/27(土) 00:10:14 ID:KRmAmjFL.net
夜の3密ドヤ天井🤮

329 :山師さん:2020/06/27(土) 01:48:12.91 ID:9r6Sj7CE.net
先物数千円幅で10億稼いだことになってるのに今日は数百円幅でドヤってるくそパンダwwwお前の脳みそどないなっとんねん

330 :山師さん:2020/06/27(土) 05:34:02.76 ID:OdKA0A/M.net
最近、有名垢達が某新聞記者垢に絡もうと必死。S●Mとか。

331 :山師さん:2020/06/27(土) 06:23:44 ID:Fe6m1hJb.net
あの新聞記者がフォローしてる日本人が微妙すぎると思う DMでお願いしてんの?
なんであんなに個人投資家、しかもドヤりの煽り屋をフォローしてるんだ?

332 :山師さん:2020/06/27(土) 10:53:06 ID:yonj6ODY.net
土曜はゴミがキャスする日か。

333 :山師さん:2020/06/27(土) 17:07:47.70 ID:lJWvJ7gJ.net
自信満々BBA
荒野行動BBAよりキモス

334 :山師さん:2020/06/27(土) 18:00:39.10 ID:KRmAmjFL.net
アルコール依存症
「大きな物音で目が覚めると、子どもを連れた若い女性が庭を歩いていたんです。
おかしいなと思って見ていると、今度は落ち武者が現れて……」。
ttps://toyokeizai.net/articles/-/357866

335 :山師さん:2020/06/27(土) 21:38:26.57 ID:P/sTXpPb.net
師匠。

イケダハ◯トさんってあまり経済や金融&会計のセンスがあるとは思えないんだけどそれに追従してく人が多いよね

とかめっちゃdisってるけど、あんたもセンスないでww

336 :山師さん:2020/06/28(日) 00:06:35.64 ID:3rxwEOAW.net
マッチポンプディスり
クソリプでディスる悪質さ

337 :山師さん:2020/06/28(日) 00:28:27.89 ID:2VVyaeA8.net
ゴミクズタイム終了!

338 :山師さん:2020/06/28(日) 02:28:45.60 ID:VNBBFxth.net
手術が必要な骨折なんて…日頃の行いの罰やな

339 :山師さん:2020/06/28(日) 03:45:55 ID:HGnoYqn6.net
ツイッターで実際に会える奴募集て詐欺のにおいしかしない なにか売りつける鼠みたいなのか

340 :山師さん:2020/06/28(日) 10:17:22 ID:vB663E2Z.net
全く読んでもいない(読んでも意味が分かっていない)四季報に付箋つけて投資家やってます
アピール今日もお疲れ様です

341 :山師さん:2020/06/28(日) 10:42:59.04 ID:3rxwEOAW.net
99%がハズレ妄想なのに何言ってんのw

342 :山師さん:2020/06/28(日) 11:50:00.73 ID:4TJCaJka.net
医者って暇なの?
無職並みに通知くるんだけど

343 :山師さん:2020/06/28(日) 13:59:30.48 ID:d01TmJ20.net
コロナはただの風邪、マスクは不要のお友達グループは熊本の件はだんまり?
アメリカ行ってマスク反対デモしてきたらいいよね

344 :山師さん:2020/06/28(日) 14:46:23.75 ID:u2A7Bkqt.net
恐らくTwitter用に四季報に付箋貼りまくったんだろうけど、すべってるよね。
で、四季報読んでもJTだのキヤノン買うんだから。

345 :山師さん:2020/06/28(日) 16:08:19 ID:9qxfw6fo.net
F 先物 株式 メンズ美容 美食

宝塚記念

単勝 クロノジェネシス

ワイドで穴のモズベッロ

3連複も丸囲み祝

ワーイワーイ丸囲み祝

3連複200円wwwwwwwwwwww

346 :山師さん:2020/06/28(日) 16:35:24.32 ID:HX6ReY1x.net
自称名古屋のスーパートレーダーの無職4◯歳のようくんは半グレやチンピラとしか仲良くしないけどあの年齢にもなってまだそういうスタイルで女にモテると勘違いしてるのが痛々しいな

347 :山師さん:2020/06/28(日) 18:54:23.94 ID:d3EiZZC0.net
波動術士になりたいなら
休日は一日中人の悪口を言い続けることが絶対条件。

348 :山師さん:2020/06/28(日) 19:08:24.20 ID:zlGHiXKx.net
>今の若い子たちは「寿司=高級」という概念が全くないね
2貫100円で育つ子
てか繊細な美味しさとか考えずに値段基準で食べ物を選ぶ子たちがどんどん大人になっていってるのね


半額弁当発言で炎上したときたしか本人(浴衣投資家)喜んでましたね
今度は回転寿司disりですか? でもかまってもらえません

349 :山師さん:2020/06/28(日) 19:33:39.88 ID:1EVGJxjw.net
>>348
普通、若い子でも高級寿司と回転寿司くらいの区別はつくよな。
視野が狭過ぎだし、決め付けも酷い。

350 :山師さん:2020/06/28(日) 19:43:00.52 ID:3rxwEOAW.net
>>349

351 :山師さん:2020/06/28(日) 21:33:47.35 ID:DajSZUnh.net
ツイッター少し離れると入院とか死んだことにされるてツイ廃脳こわい

352 :山師さん:2020/06/28(日) 21:47:41 ID:0TLRA08w.net
>>351
お前IPでてるで

353 :山師さん:2020/06/28(日) 22:27:14.18 ID:3rxwEOAW.net
>>352
ホントだ全員出てんね

354 :山師さん:2020/06/28(日) 23:36:40 ID:KsVjqZlw.net
今どき生IPで書き込む奴なんているのか?w

355 :山師さん:2020/06/28(日) 23:38:27 ID:KsVjqZlw.net
>>352
ツマンネ

356 :山師さん:2020/06/28(日) 23:38:46 ID:KsVjqZlw.net
>>353
ツマンネ

357 :山師さん:2020/06/28(日) 23:43:52 ID:KsVjqZlw.net
>>349
高級寿司か回転寿司かでドヤってるお前の方が視野狭い狭すぎる
金持ちほどそれをぅpってドヤったりはしない!てか、毎日高いもの食うほどバカではない

358 :山師さん:2020/06/29(月) 02:07:57.36 ID:BoHo65VS.net
>>346
アイツ確かに痛いよな
女性のケツばかり追いかけてる

359 :山師さん:2020/06/29(月) 05:13:02 ID:wHhBd+A2.net
情弱つまつま草

風鈴ってコロナのGC形成の原因になっている歌舞伎町の風鈴会館からとったんやろな

風鈴ファンド、SBFみたいに地下に潜って第二弾募集すんねん¿

かぶ1000もファンド斡旋に噛んでるけど大丈夫か¿

東京ミネルヴァ事件の元武富士の支店長やないけど、ワイでもこんだけ矛盾見つけられるで

❶100万借りて、10万を12か月かけて返済ツーのは、年率20%でないで
最後の月は残り10万なのに10万に対して10万支払うんで
わからんカモは、【難波金融道】まずは嫁や

❷何で好調なのに、もう第二弾地下に潜って募集してんねん¿

❸風鈴自身金に煩いタイで金貸ししているんやで
なんでこんな高利回りで募集してんねん¿
ポートフォリオ崩したくないからツー事は
風鈴自身ファンドで募集したのより高利回りで
回せる自信あるんかい¿

❹コロナ禍でキャッシュが枯渇する恐ろしさは風鈴自身身をもって理解しているはずやて
第2波がすぐ来なくても寒くなって第2波来たらどーすんねん¿
それもクラスター発生の原因になっている歌舞伎町やで

❺募集したカモネギの個人情報は東京ミネルヴァ事件やないけど
カモネギリストに一生載るで
お前らその覚悟あるん¿

360 :山師さん:2020/06/29(月) 05:14:56 ID:WHGJv7W3.net
俺も嫌い
不義理する人間

361 :山師さん:2020/06/29(月) 06:55:08.10 ID:KUSWsJGg.net


362 :山師さん:2020/06/29(月) 09:39:40.87 ID:glci1DWB.net
なんとかパパ?

363 :山師さん:2020/06/29(月) 09:52:23 ID:0nawO9fi.net
夜の三密ドヤ天井はいーーーー

364 :山師さん:2020/06/29(月) 10:16:26.62 ID:oAdx+HAl.net
初めて回転寿司チェーン店に行ったmeiちゃんの話か?

365 :山師さん:2020/06/29(月) 10:43:15 ID:n4DZvMzi.net
後出しチャート 材料解説(笑)

366 :山師さん:2020/06/29(月) 11:12:43 ID:9Eb+N/6j.net
ワクチン勝ち組ビッグ3はほぼ決定
あとは残りのパイの奪い合い


WHO専門家「アストラゼネカのワクチンが最有力候補」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200627-00000021-jnn-int

WHO=世界保健機関の専門家は、イギリスの製薬会社「アストラゼネカ」が開発する
新型コロナウイルスのワクチンが現時点で最有力候補だとの見方を示しました。
WHOの主任科学者、ソミヤ・スワミナサン氏は26日、アストラゼネカが開発中のワクチンについて
「開発がどれだけ進んでいるか、どの段階にあるかという点で、最有力候補だろう」と述べました。
スワミナサン氏はまた、アストラゼネカに次ぐ存在として、アメリカのバイオ医薬品大手「モデルナ」の名前を挙げ、
「7月中旬から第3段階の臨床試験に入ることから、大きく遅れはとっていない」と述べています。

ビル・ゲイツ夫妻が語る「コロナ後の世界」に向かう長い道のり
https://forbesjapan.com/articles/detail/35468

人類がコロナウイルスの危機から脱するのは、人々の大多数が免疫を獲得して以降になる見通しだが、
ゲイツは3つのワクチン候補の初期のテスト結果から、将来を楽観できると述べた。
3つの候補とはモデルナやアストラゼネカ、ジョンソン&ジョンソンらが開発した薬品を指している。

ブラジルもワクチン確保 英アストラゼネカから1億回分
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60902610Y0A620C2FF8000/

367 :山師さん:2020/06/29(月) 11:32:21.83 ID:GUkiGUnl.net
>>359
反社のつまつま
歌舞伎町のガールズバーヤバいだろ草

368 :山師さん:2020/06/29(月) 11:41:36.76 ID:GUkiGUnl.net
しれっとTwitter復活させた
たーちゃん、新型コロナより、花粉症よりも
コロナ大した事がないと言っていたよな

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO60904090Y0A620C2NN1000

369 :山師さん:2020/06/29(月) 12:03:59.45 ID:DceGQ4TX.net
>>357
お前、日本語読めてる?

370 :山師さん:2020/06/29(月) 12:55:18.15 ID:KhyUZbMV.net
>>369
下手な煽りだな
下手なくせにイキるなよてめぇw

371 :山師さん:2020/06/29(月) 12:55:35.24 ID:KhyUZbMV.net
>>369
お前なめてんの?

372 :山師さん:2020/06/29(月) 12:55:47.44 ID:KhyUZbMV.net
>>369
おいこら

373 :山師さん:2020/06/29(月) 12:57:01.49 ID:KhyUZbMV.net
>>369
は?

374 :山師さん:2020/06/29(月) 12:57:11.42 ID:KhyUZbMV.net
>>369
なに?

375 :山師さん:2020/06/29(月) 13:05:35.85 ID:KhyUZbMV.net
>>369
お前視野狭すぎてそんな煽りしか出来ないの?バカ?バカなの?w
高級寿司かどうかなんてどうでもいいんだよ出直してこいや

376 :山師さん:2020/06/29(月) 13:31:54.42 ID:LFu1+gvw.net
まあまあみんな仲良く
寿司ぐらいで喧嘩するなよ
ディスるのは、ツイッターやってる糞アカウントだぞ

377 :山師さん:2020/06/29(月) 14:11:03.49 ID:KhyUZbMV.net
>>369
サンバ突破してる相手に喧嘩売るとかどんな気分だ?

378 :山師さん:2020/06/29(月) 14:11:17.50 ID:KhyUZbMV.net
>>369
答えろや

379 :山師さん:2020/06/29(月) 14:11:54.94 ID:KhyUZbMV.net
>>369
おいなめてんのかお前

380 :山師さん:2020/06/29(月) 14:12:11.75 ID:KhyUZbMV.net
>>369
消えろIDコロコロ野郎

381 :山師さん:2020/06/29(月) 14:16:26.89 ID:vnr9PloL.net
クソシおまえつまんねーよ
子持ちのおっさんとは思えないくだらねーツイートばっかだな

382 :山師さん:2020/06/29(月) 14:31:40.39 ID:Qp7TjUVq.net
kちゃんまんが暴れてるんだけど誰かまとめサイトに報告してくれないかな
サンバイオで破産した奴

383 :山師さん:2020/06/29(月) 14:32:07.90 ID:KhyUZbMV.net
>>381
それ誰だか知らないけどお前の貧弱過ぎるそれもとことんつまらないけどな
煽り慣れてないのか?肩の力抜けよks

384 :山師さん:2020/06/29(月) 14:32:48.50 ID:KhyUZbMV.net
>>382
で?

385 :山師さん:2020/06/29(月) 14:33:43.72 ID:KhyUZbMV.net
>>382
IDコロコロ本当つまんねんだよな

386 :山師さん:2020/06/29(月) 14:34:26.20 ID:KhyUZbMV.net
>>382
ID:Qp7TjUVq お前邪魔

387 :山師さん:2020/06/29(月) 14:45:53.19 ID:KhyUZbMV.net
>>381
>>382
この過疎スレでバレバレ過ぎるIDコロコロっぷり哀れwww7もう少し頭使おうな

388 :山師さん:2020/06/29(月) 15:06:45.46 ID:o3XTmAX0.net
俺も師匠と一緒にかつやでトンカツ食べたいな

389 :山師さん:2020/06/29(月) 15:10:06.36 ID:KhyUZbMV.net
>>388
お前つまんねえんだよ

390 :山師さん:2020/06/29(月) 15:19:23.53 ID:nlD/5/lv.net
このスレで誹謗中傷すると開示開示と叫ぶ奴らいるから次スレ立てんなよ
ここ開示にびびって過疎化しとる

391 :山師さん:2020/06/29(月) 15:20:16.37 ID:KhyUZbMV.net
>>390
で?w

392 :山師さん:2020/06/29(月) 15:20:36.56 ID:KhyUZbMV.net
>>390
だから?

393 :山師さん:2020/06/29(月) 15:23:20.15 ID:ir90FYas.net
たーちゃん迷言
コロナは花粉症以下

394 :山師さん:2020/06/29(月) 15:28:07 ID:KhyUZbMV.net
>>393
IDコロコロ飽きた

395 :山師さん:2020/06/29(月) 15:28:30 ID:KhyUZbMV.net
>>393
ID:ir90FYas 消えろ

396 :山師さん:2020/06/29(月) 15:52:38.92 ID:1Dn9SMQ8.net
師匠次はかつやの油のクオリティに文句言って、だから安いんだ〜って食べてる人にマウントとりそう

総レス数 1005
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200