2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV東京】モーニングサテライトと嘘つきPart.12

770 :山師さん:2020/07/28(火) 08:31:34.75 ID:wv11iDL+.net
gotoはクソだが
経済政策は金持ちに恩恵があるようにした方が
費用対効果が高い
ただし貧乏人は総じてバカだから
そこをどう誤魔化すかが重要

771 :山師さん:2020/07/28(火) 08:50:10.80 ID:MsSnNI8L.net
ひとり10万とか、
ひどいばらまきだと思うよ。

だって貧困層の200万人や
生活の苦しい400万人じゃなくて
金持ちやら余裕のある人も含めて
1億2000万人に配ったんだぜ?

その分を将来、消費税として
公平に払っていくとするとどうなるか?

負担割合は貧乏な若い人ほど多くなる。
目の前のニンジンに飛びついてるだけ。
つか貯金ゼロかよ?
バカだと思うぞ?

772 :山師さん:2020/07/28(火) 08:55:54.28 ID:wv11iDL+.net
>>771
だから消費税増税は当たり前の考えだが
マスコミはだんまりだからな
一人当たりの消費が年間200万と仮定しても
5%は増税しなければバラマキの回収は出来ないことになる

これにホストとか死に体企業にばら撒いた金を
回収するには
とてつもない増税が必要なわけだがどうしたもんかと思うよ

773 :山師さん:2020/07/28(火) 08:56:14.74 ID:HiluMu4l.net
人口3億人の米国は貧困層3000万人にしか特別給付していないが、大きな経済効果があった。

774 :山師さん:2020/07/28(火) 08:57:51.02 ID:MsSnNI8L.net
>>770
俺にとって10万は
まあもらっとくか、
と貰ったけど
それで何も変わらない。

普通預金に常に数千万あって
その時の状況によって異なる
証券会社に移して投資してるのだが、
10万なんて増えても全く気がつかないよ。
そして余分に使うこともない。

株の売却益の税金2割を1割に戻して
くれるのがもっとも株投資しようと思う動機になる。

775 :山師さん:2020/07/28(火) 09:04:16.53 ID:MsSnNI8L.net
>>773
そりゃ当然。
貧乏人は金がないから
もらった金はすぐに使う。
よって経済効果はすこぶる高い。

日本は下位の600万人に
50万づつ配るべきだった。

あと、脱税ばかりして税金払って
こなかった小売りや小規模外食に
100万、200万配るとか
なにやってんだと思う。

過去に払った税額に
比例させるべき!

776 :山師さん:2020/07/28(火) 09:30:55.95 ID:QzAVoAMC.net
ゲイノー人に給付金配るくらいアホだから

777 :山師さん:2020/07/28(火) 09:36:57.35 ID:HiluMu4l.net
特別給付金12兆円と持続化給付金は、格差を広げる給付だったのかな

778 :山師さん:2020/07/28(火) 09:41:09.55 ID:lgpwx4VF.net
西野ちゃん、ようやく連日の登場なのに安っぽい青単色の服
後は、スタイリストが付けば完全復活!

779 :山師さん:2020/07/28(火) 09:44:12.68 ID:HiluMu4l.net
西野ちゃんと結婚したい

780 :山師さん:2020/07/28(火) 09:50:05.02 ID:/oX8E57E.net
日本株 年末にかけ2万円割れも1万8000円をのぞむことも想定

■■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■■
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

週刊エコノミスト7月27日 
智剣・OskarグループCEO&ストラテジスト
●コロナ禍で好況時に近い水準にいること自体が異常であり、明らかに割高感がある。
それは日本株市場も同様だ。年末にかけて価格調整が起き、日経平均株価が2万円を割り込んでも不思議ではない

●1年前の東証1部上場銘柄との比較では、純利益は30%近い減益だが、株価はほぼ同水準である。
株価は将来の成長を織り込む前提だとしても、12カ月先の予想利益成長は13%程度の増益であり、
差し引きで15%以上は過大評価されている計算だ。金融緩和に伴う異常なカネ余りが背景にあるとはいえ、
極端な価格のゆがみはいずれ是正される

●コロナの感染第2波が深刻化したり、11月の米大統領選で民主党のバイデン氏が善戦して
波乱の様相を呈するなどした場合、下値はさらに深くなり、
1万8000円をのぞむことも想定しなければならないだろう。

781 :山師さん:2020/07/28(火) 10:41:51.07 ID:Uyoh7bJH.net
財政破綻とか増税とか言ってるやつは大抵何もわかってないね

本当に政府債務がヤバくて財政破綻しそうなら国債の利回りが跳ね上がるはずだが、なってないでしょ

金融や経済がわかってる人ならそんなこといわない

782 :山師さん:2020/07/28(火) 10:48:16.02 ID:9VH486Ze.net
なんで伊藤隆敏なんか出したの??

783 :山師さん:2020/07/28(火) 10:53:27.03 ID:iRSWU3n8.net
伊藤の毎年1%づつ消費税上げるなんていうとんでもない提言まではまずかったな
学者として原理原則として、学問上はこのままだとこうなるという話までにすべきだった
解決手段決めるのは政治であって学者でない
履き違えてる

784 :山師さん:2020/07/28(火) 11:05:44.21 ID:MfUuzOro.net
>>781
跳ね上がってから対応するのか?
経済勉強した人の発言とは思えんが

785 :山師さん:2020/07/28(火) 11:28:55.42 ID:IWyMWcHt.net
ショートメールで迷惑メールを一斉送信するベンチャー企業

786 :山師さん:2020/07/28(火) 11:42:05.31 ID:QqJ7Xxoc.net
来週、億YOUTUBERとして
デイトレーダーパルが出演するらしいよ
彼の手法素晴らしいし。

787 :山師さん:2020/07/28(火) 11:48:57.80 ID:/oX8E57E.net
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

大統領選まで100日
トランプ再選の雲行きは怪しい
バイデン氏に支持率で10ポイント以上引き離されている
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■■■

発信地:ワシントンD.C./米国 AFP
●複数の世論調査ではそのバイデン氏に支持率で10ポイント以上引き離されている
2020年米大統領選挙は26日、11月3日の投票日まであと100日となった。
ドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領は世論調査での支持率が落ち込み、
目玉イベントである共和党大会中止を強いられた上、対立候補に打撃を与えられずにおり、再選の雲行きは怪しい。

●米国人の3人に2人がトランプ氏の指導力を信頼していない

新型ウイルスの流行に伴う経済活動の停止による雇用の大量喪失、人種問題をめぐる情勢不安、
政府に対する信用低下への対応を迫られている。目下最大の問題である新型ウイルス流行については、
米国人の3人に2人がトランプ氏の指導力を信頼していないことが世論調査で示されている。

788 :山師さん:2020/07/28(火) 11:52:39.82 ID:p+tqNz9I.net
増税減税より
政治家と公務員の給与を半減してから議論しましょう

 官僚は天下りや全く不要な法人をつくって遊んで暮らしているわ
日本の膿だ

789 :山師さん:2020/07/28(火) 12:13:13.48 ID:IWyMWcHt.net
西野ちゃんが毎日出てほしい

790 :山師さん:2020/07/28(火) 14:20:13 ID:Uyoh7bJH.net
西野ちゃん連チャンで出演だからついに謹慎が解けたか

昨日の登場時に久しぶりの笑顔だったから良かったよ

791 :山師さん:2020/07/29(水) 07:07:43.96 ID:EoUPZgEQ.net
ttp://livetest.net/load/20200729-070005-965.jpg
ttp://livetest.net/load/20200729-070022-080.jpg
ttp://livetest.net/load/20200729-070040-240.jpg
ttp://livetest.net/load/20200729-070052-372.jpg
ttp://livetest.net/load/20200729-070106-930.jpg
ttp://livetest.net/load/20200729-070113-630.jpg

792 :山師さん:2020/07/29(水) 07:11:13.27 ID:Y9gqX3xD.net
西野さんは白が似合う

793 :山師さん:2020/07/29(水) 08:41:31 ID:PfL5+V5o.net
西野ちゃん、白裝束
なんとかならんのか(´・ω・`)

794 :山師さん:2020/07/29(水) 09:47:15.95 ID:MbbDso3k.net
西野ちゃんと結婚したい

795 :山師さん:2020/07/29(水) 09:52:32.03 ID:HAG8EpqM.net
>>791
角谷ちゃんに取材させるべき

そして使用感も言うべき

796 :山師さん:2020/07/29(水) 10:00:39 ID:MbbDso3k.net
>>791
変な形をしてるがどうやって使うのだろうな

西野ちゃんとあれこれしてみたい

797 :山師さん:2020/07/29(水) 10:19:40.41 ID:DgcoTpTP.net
とがってる部分を
クリトリスにあてて
振動させるんじゃね?

798 :山師さん:2020/07/29(水) 10:42:22.82 ID:MbbDso3k.net
なるほどね。西野ちゃんと試してみたいな。

799 :山師さん:2020/07/29(水) 11:18:36.71 ID:quqKLs/4.net
おまいたちは西野をそんな目で見てるのか
試すなら
ぶちこかアイアイにしろよ

800 :山師さん:2020/07/29(水) 11:47:28 ID:MbbDso3k.net
西野ちゃんの純粋さが好き。

801 :山師さん:2020/07/29(水) 12:20:04 ID:AYtEMmbm.net
秋元さん。。。。

802 :山師さん:2020/07/29(水) 12:20:29 ID:AYtEMmbm.net
のことも書けよ

803 :山師さん:2020/07/29(水) 13:13:30.88 ID:HAG8EpqM.net
誰だっけ?

804 :山師さん:2020/07/29(水) 13:29:52.94 ID:tQDtMgPx.net
TBSでアホのマスクはウィルス抑制効果ないから危険と
やっていました
マスク配布は犯罪だね

805 :山師さん:2020/07/29(水) 13:36:53.30 ID:tQDtMgPx.net
TBSでアホのマスクはウィルス抑制効果ないから危険と
やっていました
マスク配布は犯罪だね

806 :山師さん:2020/07/29(水) 13:43:00.19 ID:rIg/lyOY.net
聖路加の先生がアベノマスクはウィルス抑制効果がないから危険と
言ってましたね 道理でマスクについての答弁していた厚生労働省の官僚は誰も
アベノマスクじゃないね 
やっぱりマスクも業者と癒着か

807 :山師さん:2020/07/29(水) 13:46:24 ID:f8kelKU8.net
まあまあ
安倍は漢字も読めないバカだから
いじめないで

808 :山師さん:2020/07/29(水) 13:52:41 ID:HAG8EpqM.net
ID替えてまでこんなところに書くことなのかね
政治板でもいってろよ

809 :山師さん:2020/07/29(水) 14:48:31.63 ID:MbbDso3k.net
秋元さんはおっぱい大きいのに切れ味が一歩づつアッコに近づいてきたね

専門知識が足りてないけど

810 :山師さん:2020/07/29(水) 16:21:36 ID:Ixn4pPwA.net
GSの副会長がなんでこんな番組でてくるんだ
したっぱのアナリスト達ばかりの中で、いきなりラスボス級出してくるとは、何か大きな仕掛けでもくる前兆か
話はつまらんかったな

811 :山師さん:2020/07/29(水) 17:17:49 ID:Q9Eq//R6.net
不織布マスクは医療にも使われて安全だよ
安倍のマスクはウィルスを多く通すと聞いたからうちはすぐ捨てましたよ

812 :山師さん:2020/07/29(水) 17:18:57 ID:Q9Eq//R6.net
安倍のマスクは一つ120円 不織布マスクは8円

813 :山師さん:2020/07/29(水) 18:32:04.69 ID:HAG8EpqM.net
今日のあれ
https://www.tv-tokyo.co.jp/news/original/2020/07/29/012699_amp.html?__twitter_impression=true

814 :山師さん:2020/07/29(水) 21:05:33.93 ID:jFDe8Mop.net
これは狩野にしか出来ないわ

815 :山師さん:2020/07/29(水) 22:38:11 ID:PXexT/LQ.net
NHK→朝から桑子を見るのが暑苦しい
テレ朝・TBS→偏向的な内容が顕著で視るに値しない
日テレ・フジ→同じ内容の繰り返しでは、長時間もは視てられない

だから最近はふちこを堪能しながら、朝からの経済の勉強が俺にとっての至福のひとときw
大学の経済学部でもこういったことを学ぶかもしれないと言わんばかりに

816 :山師さん:2020/07/30(木) 00:39:25 ID:DGE+1jO6.net
5流大学だね

817 :山師さん:2020/07/30(木) 06:20:54.65 ID:s01duN+7.net
今のレンジ相場は来週いっぱいかな。
米の田舎の不動産株と銀行株がそろそろ
支えられないゾーンへ。
基本に戻ると、ダウ理論の輸送株も高値の6月
9日の上に抜けない。

818 :山師さん:2020/07/30(木) 06:35:57.06 ID:T1a6zqDv.net
ウェビナーで感じた 新しい時代の風(佐々木明子):日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61440110T10C20A7000000/

819 :山師さん:2020/07/30(木) 06:58:15.35 ID:iwx5kIPy.net
角谷すっかり丸くなったな

820 :山師さん:2020/07/30(木) 07:07:44.29 ID:T1a6zqDv.net
今週は秋元ちゃん夏休み
代打の大浜

たぶん先週から夏休みなんだろうな

821 :山師さん:2020/07/30(木) 08:28:13 ID:PDtA+tFi.net
西野ちゃん、連日の白裝束。。。

822 :山師さん:2020/07/30(木) 11:51:22 ID:WbHqlpLx.net
西野ちゃんと結婚したい

823 :山師さん:2020/07/30(木) 12:14:43.07 ID:hajUNRGs.net
白が似合う

824 :山師さん:2020/07/30(木) 12:30:12 ID:DGE+1jO6.net
今日の東京は360人
アベガンの「GO TO」拙策で
どんどん感染者が増えるね
アホが首相やるとこうなるわ
業者の癒着を大事にして危険な布マスクを国民に配るし
アホはだめだ 漢字テストをやれ

825 :山師さん:2020/07/30(木) 12:51:00.89 ID:jGYBQB/P.net
さすがに増えてきたらgotoはストップするべきだよね
何をするにしても遅い
レジ袋有料化や消費税増税みたいな国民の生活が不便になるものだけはどんな天変地異が起ころうとも200%確実に遅延なく実行するのにね
ストップしたらしたで、またキャンセル料払うとかなってめんどくさいんだろ
ところで、今日の角谷の服はいまいち、病院の検査の服みたいだった

826 :山師さん:2020/07/30(木) 12:51:52.99 ID:hajUNRGs.net
店に20万出すって

827 :山師さん:2020/07/30(木) 19:48:13.69 ID:zYG9SOpX.net
大浜久しぶりで
なんかぎこちないな

828 :山師さん:2020/07/30(木) 19:56:18.50 ID:zYG9SOpX.net
ソシエテ銀縁
丸メガネは無いわ
似合わんぞ
元に戻せ

829 :山師さん:2020/07/30(木) 20:10:16.74 ID:zYG9SOpX.net
黒い顔して丸メガネだから
ソシエテ鈴木はメガネザルみたいだよw

830 :山師さん:2020/07/31(金) 00:27:08.81 ID:qyfDDJEM.net
コロナの3月相場時のあっこ姐さんの悲痛な顔は忘れられない

ホントにお通夜ムードだったもんなぁ

831 :山師さん:2020/07/31(金) 00:29:31.19 ID:+OwSjxeG.net
ほんとに青ざめる状況だったんじゃね

手持ち資産が

832 :山師さん:2020/07/31(金) 00:40:44 ID:qyfDDJEM.net
>>831
今は何持ってるんだろうね

さすがに立場的に個別銘柄は買ってはいけないだろうけど、指数や金、為替はインサイダーがないから
アッコ姐さんならうまくやりそう

833 :山師さん:2020/07/31(金) 06:24:22.04 ID:vdJCpz0O.net
西野さんは白が似合う

834 :山師さん:2020/07/31(金) 07:00:01.44 ID:RbkyzdEi.net
西野が5日連続NYからニュース

835 :山師さん:2020/07/31(金) 07:12:07.21 ID:R1lmlOJY.net
完全復活させたな

836 :山師さん:2020/07/31(金) 07:23:46.25 ID:LQv3956e.net
実態経済を反映して暴落してもよさそうなものだが
藤戸の二番底はいつ来るんだ?
その後のK字回復とかL字回復とかU字回復とか

837 :山師さん:2020/07/31(金) 08:23:37 ID:GJeFQk6b.net
一体、何が原因だったんだろうか。

838 :山師さん:2020/07/31(金) 08:28:09 ID:R1lmlOJY.net
>>836
過去の話に拘ってると生きていけないぞ

839 :山師さん:2020/07/31(金) 08:40:04.44 ID:zv0PhmRk.net
人材いないな ここは

840 :山師さん:2020/07/31(金) 09:23:42.56 ID:lUzmZYvY.net
4-6月の米GDPが大幅な落ち込み。
資金注入で景気が下支えすされるという
この番組のアナリストが述べていた異口同音は
まったく意味をなしていない。
頭のよくないアナリストによって、FRBの号令で金融機関が株やジャンク債
を3月末から買いあさっていたことが証明されているだけ。
毎回繰り返されている。同じことだ。

841 :山師さん:2020/07/31(金) 09:25:54.83 ID:ZdzOBx85.net
西野ちゃん,なんと3日連続の白裝束
カレーうどんをご馳走したい

842 :山師さん:2020/07/31(金) 09:47:25.71 ID:lUzmZYvY.net
平野さんとか石黒とか何ていっておったかね。
売り方の撤退とか余儀なくされるとか。
アホとしか。

843 :山師さん:2020/07/31(金) 09:55:58.24 ID:qyfDDJEM.net
>>841
西野ちゃんは赤いきつねが好き。

844 :山師さん:2020/07/31(金) 10:16:40.68 ID:qyfDDJEM.net
今週のモーサテサタデー

https://www.youtube.com/watch?v=oL3ecEQYdg8

845 :山師さん:2020/07/31(金) 12:34:58.70 ID:qyfDDJEM.net
テレ東のアナウンサーの個別のTwitterって今全員が自粛(禁止令?)中なんだ

4月下旬頃からみたいなんで、西野ちゃんの例の件があってからか…

846 :山師さん:2020/07/31(金) 12:36:09.06 ID:wCdyc2D6.net
それ言うな

847 :山師さん:2020/07/31(金) 13:50:13 ID:zv0PhmRk.net
安倍は痴呆の検査を受けた方がいい
別にバカにしているのではなく
国民への義務

 年寄りトランプは毎日会見やっているのに
安倍はロンバケかい

848 :山師さん:2020/07/31(金) 15:36:44.94 ID:/iYRokTU.net
安倍総理様はクソ韓国にNo!を
言ってくださった日本の救世主!

もうそれだけでいい!
安倍様をずっとずっと支持します!

日本人ならそうでしょ?

849 :山師さん:2020/07/31(金) 18:57:34.73 ID:5KlcCZbj.net
>>836
今まさに来てるじゃん

4−6決算で暴落

850 :山師さん:2020/07/31(金) 18:58:56.60 ID:5KlcCZbj.net
>>844
暗い新村かー
商品専門でも外してばっかりだからなー

851 :山師さん:2020/07/31(金) 18:59:55.70 ID:5KlcCZbj.net
>>848
支持率を回復するために韓国利用しているだけだよ
俺は騙されないからそれはない

852 :山師さん:2020/07/31(金) 19:53:59.66 ID:BrYHUcyB.net
手段であろうが全く関係ない!
安倍総理様は韓国にNo!を言った
ことが重要です。
今までどの政治家も言わなかった。

ま、日本の政治家にも朝鮮人は
沢山いますからね。

また植物園の園長に
安倍土下座像を作らせるほど
朝鮮人に圧力をかけたのだから
日本人なら安倍総理様を褒め称えて当然です。

在日のみが安倍総理様を
叩いているのです。

だからてめーは朝鮮人だ!
さっさと死ねクソチョン!

853 :山師さん:2020/07/31(金) 20:03:51.17 ID:5KlcCZbj.net
>>852
韓国なんか相手にもしていないから
なんでそんなに意識するのか不思議
何がそんなに憎いの?

854 :山師さん:2020/07/31(金) 20:06:00.30 ID:zv0PhmRk.net
小池、トランプ、吉村知事はよく働くわ
毎日会見しているし
 安倍だけだな 遊んで給与もらってるのは
河井アンリと同じやな

855 :山師さん:2020/07/31(金) 20:28:12.27 ID:5KlcCZbj.net
安倍は犬と家でのんびりしているだけだから

856 :山師さん:2020/07/31(金) 21:29:47.66 ID:8hLO5OV0.net
フリー冷蔵庫はいいね
アメリカ人ていうと他人の事考えない奴ばかりかと思ったらそうでもない

857 :山師さん:2020/07/31(金) 22:10:01.73 ID:r8juqd1+.net
GOTOキャンペーンで各知事、尻拭いでたいへん!
アへは遊び回ってるんだろうね
クビだ

858 :山師さん:2020/07/31(金) 22:14:13.75 ID:zv0PhmRk.net
もう安倍終わりやろ
専門家だけでなく
NHKも批判してるな
 もうアホはだめだ

859 :山師さん:2020/07/31(金) 22:14:57.23 ID:5KlcCZbj.net
>>857
逃げました

安倍首相、1カ月間会見なし 委員会も出席せず 感染再燃…説明責任果たさず逃げの姿勢が浮き彫り
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ce2b6f2ff7bf9c11a6b36eef6e5e45d76b0e2f8f
  

860 :山師さん:2020/07/31(金) 22:37:13.45 ID:qyfDDJEM.net
これみると細いんだよなぁ、角谷ちゃん。モザイク入ってるし加工してるのかな。

https://pbs.twimg.com/media/EeNtNJrVoAAjvF6?format=jpg&name=large

861 :山師さん:2020/07/31(金) 22:42:24.50 ID:5KlcCZbj.net
>>860
それ門屋じゃないでしょ
縦横比変えたとしか思えん

862 :山師さん:2020/07/31(金) 23:28:58.50 ID:zv0PhmRk.net
安倍の顔見たら吐きそうになった

アベノマスクはウィルスは通すので危険
ウンチを拭くくらいは大丈夫だから
洗って何度も使えよ

863 :山師さん:2020/08/01(土) 04:34:45.07 ID:Ty40kKp3.net
安倍総理様は
朝鮮人の天敵ですな

安倍総理様について行きます〜!

864 :山師さん:2020/08/01(土) 06:32:26.63 ID:h4jArwGe.net
安倍辞任まだ
TWITTERと2chで文句言えばすぐ政策変えるようになったね

各県知事はたいへんだね 安倍はへこいて寝てるだけ

865 :山師さん:2020/08/01(土) 09:05:16.43 ID:seCm8cm/.net
池姉さんの半袖

866 :山師さん:2020/08/01(土) 10:26:34.40 ID:Ty40kKp3.net
安倍総理様のこと悪く言うのは
朝鮮人だけなので出自バレバレw

まわりの日本人に出自が
バレてますょ(笑)

867 :山師さん:2020/08/01(土) 10:29:17.16 ID:tP2oRKCo.net
>>863>>866
キチ乙
国会も開かないで逃げ回ってるのに
安倍のどこがいいのさ?

868 :山師さん:2020/08/01(土) 13:25:31.30 ID:Ty40kKp3.net
韓国にNo!を突きつけた
最初の総理ですよ?

安倍総理様に反対ということは
韓国に永久に謝罪を続けて
永久に賠償金を払うつもり?

そんなの朝鮮人しかいないw
在日朝鮮人のみが安倍総理様を
批判してるんだよ。

国会開かずに逃げてるだと?
バカかおめーは。
朝鮮人にだまされてるクズは
朝鮮人と同じだぞ?

869 :山師さん:2020/08/01(土) 13:47:31.04 ID:rIJ0UKFd.net
スレチ
他行ってください

870 :山師さん:2020/08/01(土) 16:21:17.84 ID:+JW0zUI0.net
安倍の頭は小学生以下

871 :山師さん:2020/08/01(土) 16:25:57.19 ID:/2xzdsg/.net
幼稚園の年中くらいかな
モサテの解説にも
その程度がいる

872 :山師さん:2020/08/02(日) 08:18:10.61 ID:Eopsfl+L.net
やはり税金強制徴収の公務員、政治家
同じく受信料強制徴収のNHKは
コロナでも給与減らずボーナスもらえて安泰だぞ

 国会議員はロングバケーションで悠悠自適

みなさん 推薦する職業は公務員、政治家(特に首相が楽勝)、NHKですぞ
子供にちゃんと教えるのだぞ

873 :山師さん:2020/08/02(日) 09:48:14.67 ID:XSYFS7pO.net
ワシントンでは 「 トランプではなくバイデン 」


■ バイデン氏、強力な対中外交可能 米識者インタビュー
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce4db40e4a230a6eeff5815ff2eee851f77c5b38

アジア外交に詳しい米戦略国際問題研究所(CSIS)のマイケル・グリーン上級副所長は時事通信のインタビューで、
11月の米大統領選でトランプ大統領、バイデン前副大統領のどちらが勝利しても、現在の対中強硬姿勢は
維持されるとの見方を示した。
その上で、同盟関係を重視するバイデン氏は、中国に対して「より強力な外交手段を持っている」と評価した。

―トランプ政権が対中強硬姿勢を強めている。

政権が中国により強いメッセージを送るのは正しいと思うが、ポンペオ国務長官の対中演説は、
国家の崩壊を勝利の定義としているように聞こえる。
米国民は特定の分野では中国との協力を望んでいるし、米国の同盟国で中国共産党の崩壊を
目指す連合に加わろうとする国はない。
イデオロギー的に戦線を張ることは中国との戦略的競合に役立たない。

―トランプ氏が再選された場合の対中政策は。

国務省や国防総省、国家安全保障会議(NSC)は現在同様に強硬姿勢のままだろう。
しかし、トランプ氏は方針を変えるかもしれない。予測不能だ。
政権内のタカ派も内々では、トランプ氏が2期目に何をするかと懸念する声を漏らしている。

―バイデン氏が当選すればどうなるか。

(対中強硬姿勢は)米議会で超党派の支持があるため、継続するだろう。
多国間外交を利用することで、より強力な外交手段を手にすると思う。
中国の強硬派の一部はトランプ氏勝利を望んでいる。彼らはトランプ氏が米国の同盟に打撃を与えているとみているからだ。

―バイデン氏の副大統領候補に親中派と目されたライス元大統領補佐官が挙がっている。

(米中が国際社会を主導する)「G2論」は今は人気がない。ライス氏はスピーチで(中国との)
「新型大国関係」を機能させると呼び掛けたが、当時スピーチ原稿を書いた人たちは考えを変えた。
仮にライス氏が副大統領や国務長官になっても、彼女のスタッフがG2論に熱意を示すことはないだろう。


■ 「必要ならトランプ氏から距離を」、米上院共和党トップが改選議員に示唆
https://www.cnn.co.jp/usa/35157582.html?ref=rss

米共和党の上院トップ、マコネル院内総務が上院選に出馬する同党の候補に対し、
トランプ大統領から距離を取ってでも議席を死守するよう示唆していることが分かった。
共和党内では今秋の選挙を前に、大敗の可能性を懸念する声が強まっている。
マコネル氏に近い情報筋を含む複数の共和党幹部によると、同氏はこのところ上院過半数を失うことへの懸念を深めており、
再選が危うい共和党の上院議員に対し、必要なら大統領と距離を取ることも可能だというシグナルを送っているという。

874 :山師さん:2020/08/02(日) 17:11:49 ID:pXxoiuAu.net
安倍総理様は韓国にNo!を言ってくださった救世主!

安倍総理様を悪く言うのは朝鮮人だけです。

875 :山師さん:2020/08/02(日) 19:29:44.02 ID:PzbAXeao.net
>>874
そもそも安倍は朝鮮人だからその言い方はおかしい

876 :山師さん:2020/08/02(日) 20:13:27.46 ID:cViE4VNf.net
昨日のBS12で、岡崎良介さんが、ドルが114円になった経緯をデータを使用して
説明されていて、一時的なものだと言うことでした。
あの番組は金曜に収録されたはずですが、その晩(米国時間の日中)にドル円は、
急激に戻していて予想通りになっていました。他の原因(米国株高)もあったのかも
しれませんが、あのデータは極めて参考になりました。

877 :山師さん:2020/08/02(日) 22:10:57 ID:k7NcB9Rb.net
上がるか下がるか言えば1/2で当たるからな
大事なのは過去の勝率だけど
3回連続で当たったとしても1/8でひける程度のもんだから100回くらいの実績で見るべきだな

878 :山師さん:2020/08/02(日) 22:16:47.79 ID:mKTk+aKD.net
良介は真に受けたら危ない…

879 :山師さん:2020/08/02(日) 22:38:14 ID:tFPFkTv6.net
岡崎良介は債券マーケット側の人なので、株式や為替について語っているときは、畑を乗り越えて語っているということを頭に入れて聞いておく必要がある

880 :山師さん:2020/08/02(日) 23:21:10.32 ID:EGyX45Tc.net
為替と言ったらヲガワマキ

881 :山師さん:2020/08/02(日) 23:49:16.53 ID:Eopsfl+L.net
>>876

ここは安倍よりアホがくるのか
そんなに褒めるなら 今年の春の110円から104円に下落するのは
まったくわかっていないということ
 まあホリコよりマシだけどえ

882 :山師さん:2020/08/02(日) 23:53:36.36 ID:SVe9W0br.net
秋本っておねいさんが美人の人?

883 :山師さん:2020/08/03(月) 00:35:27.34 ID:H5XlyZl3.net
違う、義人は西野ちゃん

884 :山師さん:2020/08/03(月) 06:19:15.81 ID:HZkj27tP.net
為替の解説にディーラーは一人もいないって
だから外ればかりらしいよ

885 :山師さん:2020/08/03(月) 06:23:07.63 ID:n74zDRVZ.net
お天気の山神明理さん
きれいになったね

886 :山師さん:2020/08/03(月) 07:18:38.16 ID:62zB/EBy.net
八木さん
素敵なイメチェン

887 :山師さん:2020/08/03(月) 12:50:18.91 ID:oj5/Cozc.net
>>885
巨乳に注目している
スレチだが

888 :山師さん:2020/08/03(月) 13:32:58.64 ID:cqwyu0SN.net
>>881
下落???
どこの国の人ですか?

889 :山師さん:2020/08/03(月) 21:05:22.74 ID:n74zDRVZ.net
世襲で学校の通信簿1,2ばかりだと世の中がぼろぼろ

GOTO 感染 知事たちはたいへん

890 :山師さん:2020/08/04(火) 07:06:04.17 ID:dCoN/dU9.net
モーサテに毎日出るのは西野だけになった
ここのエース女子アナだ
がんばるんだよ

891 :山師さん:2020/08/04(火) 07:09:23.65 ID:DOHe4g24.net
可愛いブラウスだよ

892 :山師さん:2020/08/04(火) 07:16:26.84 ID:6kAdl4AD.net
西野ちゃんと結婚したい

893 :山師さん:2020/08/04(火) 07:18:53.07 ID:36Qn3ejL.net
山神灯りの
衣装がよくなっている
さすが強制受信料のNHK様

894 :山師さん:2020/08/04(火) 08:55:44.01 ID:lDU71ajE.net
今日のユーロドルの解説は酷かったな
説明する側も質問する野沢の方も内容がわかってなくて用意された原稿を読み上げてる感が出ていた
為替ヘッジがやりにくいとかおかしいだろ
なんのためのものかわかってない証拠

895 :山師さん:2020/08/04(火) 10:45:48.11 ID:36Qn3ejL.net
知事たちが安倍の百倍くらい頭が良さそうです

896 :山師さん:2020/08/04(火) 11:06:21.30 ID:a3q5T8d1.net
YOUTUBERデイトレーダーパルさん
出演かな。

897 :山師さん:2020/08/04(火) 11:21:55.22 ID:Naq+dw9t.net
シカゴファンドの投資戦略
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■■

08/04 火
23:00 米国 6月製造業新規受注(前月比)

08/05 水
20:00 米国 MBA住宅ローン申請指数(前週比)

21:15 米国 7月ADP雇用統計(前月比)

21:30 米国 6月貿易収支
22:45 米国 7月サービス部門購買担当者景気指数(PMI、改定値)
22:45 米国 7月総合購買担当者景気指数(PMI、改定値)
23:00 米国 7月ISM非製造業景況指数(総合)

898 :山師さん:2020/08/04(火) 12:58:16.04 ID:HC/72bOn.net
シカゴファンドさんは売りしかなくてどうやって儲けてるんだ?

899 :山師さん:2020/08/04(火) 18:44:54.19 ID:LaAQSC/d.net
>>1

池田エライザ、ダブル二股疑惑(4月25日の記事)
https://i.imgur.com/5LBvFKG.jpg
https://i.imgur.com/jFPYSzu.jpg
https://i.imgur.com/VQsuH6w.jpg

池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase


画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB

900 :山師さん:2020/08/04(火) 19:26:00.94 ID:6kAdl4AD.net
エライザよりも西野ちゃんの方がかわいい

901 :山師さん:2020/08/04(火) 21:15:01 ID:LpxaSiKo.net
西野は暗くないか?

902 :山師さん:2020/08/05(水) 05:50:53.94 ID:biW0Jm8G.net
鮮やかな西野ちゃん

903 :山師さん:2020/08/05(水) 08:36:01.46 ID:FKCFU5+9.net
職権乱用してでも
西野さんと会ってみたいけど、
それは俺のポリシーに反するから
遠くからそっと
見守りたい!

つか西野さんて独身?

904 :山師さん:2020/08/05(水) 14:22:49.28 ID:VGnvXuV8.net
817山師さん2020/07/30(木) 06:20:54.65ID:s01duN+7
今のレンジ相場は来週いっぱいかな。
米の田舎の不動産株と銀行株がそろそろ
支えられないゾーンへ。
基本に戻ると、ダウ理論の輸送株も高値の6月
9日の上に抜けない。

905 :山師さん:2020/08/05(水) 15:28:30.65 ID:PCH4Nz8y.net
最近、たるんでるから、酒飲んでるホリコ出せよ。

906 :山師さん:2020/08/05(水) 15:34:42.66 ID:gEFinJPN.net
西野ちゃんと結婚したい。

最近、めちゃくちゃ綺麗になったが、男ができたのかな。

907 :山師さん:2020/08/05(水) 16:19:47.70 ID:XAxaK8eP.net
人の趣味だけど
西野は綺麗とは思うが、動物を見て綺麗な動物だなあみたいな感覚になる
馬とかカモシカみたいな感じ
性的なものは感じない

908 :山師さん:2020/08/05(水) 19:35:04 ID:jadiZRLp.net
6時30分からの片渕茜のコーナーだけ視聴してる

909 :山師さん:2020/08/05(水) 21:05:30 ID:t0uR2TfT.net
ツウだなぁ

910 :山師さん:2020/08/05(水) 22:10:45.36 ID:/GJERIks.net
西野ちゃん、きれいになったなあ

911 :山師さん:2020/08/05(水) 22:21:20 ID:u00w7kW4.net
西野西野うるさいよ

株の番組で、自分の会社の証券コードもわからない奴らだぞ

馬鹿だろ

912 :山師さん:2020/08/05(水) 23:06:17.79 ID:UUph4v2O.net
YOUTUBERデイトレーダーパルの動画がすごい
今日も実況中継で爆益
皆で学ぼう

913 :山師さん:2020/08/06(木) 00:22:11.38 ID:PyY0gd3T.net
西野ちゃんと結婚したい

914 :山師さん:2020/08/06(木) 06:48:33.40 ID:+Qf0ZWVX.net
イソジンよさそだね

915 :山師さん:2020/08/06(木) 07:13:34.61 ID:JM6aFPx3.net
昨日ポピドンヨード入りの購入した

吉村GJ

916 :山師さん:2020/08/06(木) 09:58:26.20 ID:qz3v04iY.net
関連株爆上げ、知事が個別商品宣伝するのはいかんと思う
もっと実験して確実な根拠得てるならいいけど

917 :山師さん:2020/08/06(木) 12:47:11.36 ID:HErnsNnc.net
しうみんとは、おいらが結婚する!

918 :山師さん:2020/08/06(木) 13:01:27 ID:oI9Rwnit.net
>>911
じゃ君は西野さんとデートしたり
セックスできるとしても無視できるのか?

919 :山師さん:2020/08/06(木) 13:32:37.64 ID:+Qf0ZWVX.net
イソジンはウィルスがダダ洩れする安倍のマスクより
はるかに素晴らしい
 吉村はよく働くなあ、安倍やアンリは給与泥棒

920 :山師さん:2020/08/06(木) 14:00:27.25 ID:uuBodeKc.net
>>911
わからないなんていったやついるか?

春日はアフォだから言っててもおかしくないが、誰も知らないなんていってないだろ

921 :山師さん:2020/08/06(木) 14:48:43.76 ID:LNtFp7cz.net
西野ちゃんと結婚したい

922 :山師さん:2020/08/06(木) 16:09:04.81 ID:QEsJgXMQ.net
ポピドンヨード...
新型コロナとは関係なく、治療で使用しているケースもあるのに、あの「宣伝」で
品不足になったらまずいのでは?
何かあれって、通販のサプリの宣伝のように思ってしまいました。

923 :山師さん:2020/08/06(木) 16:26:17.05 ID:UwhZyneb.net
ホリコも多分、西野とニューヨークで食事とかしてんだろうな。

924 :山師さん:2020/08/06(木) 16:48:17.58 ID:LNtFp7cz.net
吉村知事は熱心でいい知事だけどあまり頭良くないのかも

925 :山師さん:2020/08/06(木) 17:04:38.58 ID:qz3v04iY.net
>>922
医療用とは別になってるみたい
それより水、ボピドン入り、その他のうがい薬での比較結果が最低でも欲しかった
というかあんなセンセーショナルに公表する事ない

926 :山師さん:2020/08/06(木) 17:22:24.11 ID:eVaM2O5l.net
ラジオで医師が「うがいは効果がないので歯磨きで粘液をかき出してください」とコロナ対策を解説してたな

927 :山師さん:2020/08/06(木) 19:14:52.36 ID:L8ryDH31.net
  
8/12のオンラインサロンって5000円も取るのかよ
アホか

業者さんしか参加できない
同業呼ぶこのセミナーに何の意味があるの?
  

928 :山師さん:2020/08/06(木) 19:20:59.00 ID:eVaM2O5l.net
当たるならいいけど当たる気がしない

929 :山師さん:2020/08/06(木) 19:41:58 ID:qz3v04iY.net
>>927
対象は一般人だよ
結局証券会社のお客様獲得目的だから、5000円を惜しいと思う程度の貧乏人は相手にしたくないという事
グリーンやビジネスクラスを惜しいと思わずそちらに空席がないと絶対乗らないみたいな人は案外たくさんいる

930 :山師さん:2020/08/06(木) 19:50:00.51 ID:L8ryDH31.net
>>929
5000円も払うのは同業の人だけでしょ
会社が金出す人
オンラインなんか何千人でも見られるから有料にする意味は無い
CM流せばいい話

931 :山師さん:2020/08/06(木) 19:55:33.46 ID:qz3v04iY.net
>>930
自分と違ういろんな価値観をもった人がいるという事を知った方がいいと思う
ちょっと興味があれば簡単に出す人はいるという事
それくらいでないと証券会社で口座作ってもショボい額しか預けないからな

932 :山師さん:2020/08/06(木) 19:58:41.86 ID:L8ryDH31.net
>>931
5000円もの価値があるとは思えない
雇用統計でやった5000円番組も質問が糞で
人が集まらなかったからだと思われる

933 :山師さん:2020/08/06(木) 20:03:39.85 ID:qz3v04iY.net
>>932
そうとしか考えられないならそこまで
自分は5000円を高いと思うが、それを安いと考える人もいるよなって客観的にとらえた方がいいと思うが、別に貴方の視野が狭くても僕は困らないから、そう思うならそう思えばいいとしか言えん

934 :山師さん:2020/08/06(木) 20:05:38.49 ID:L8ryDH31.net
>>933
視野が狭いのは、あなたの方で
5000円出せばもっと有意義な物はいくらでもある

935 :山師さん:2020/08/06(木) 20:20:24.99 ID:HM9TWbp9.net
今日の西野さんの服装は、青い服の下に少し白い服が見え、お辞儀をするとその白い服周辺が強調されるという、
このスレの?服装モノトーン批判に答えつつ、夏らしくスマートに肌を見せる、粋なサービスでしたね。

今日のゲストが「人口減少は悪いことか?」と一石を投じたのも良かった。

1人1人が豊かになることが重要では、と言いつつ、逆に経済が成長しないのに人口が増えて日本在住の現役世代が貧しくなった過去の現実を示唆してくれた。

今週初めはゲストが、日本企業の時価総額シェア低下を取り上げつつ、法人税減税やら規制緩和でなく、消費税増税の悪影響をズバッと言ってくれたのも良い。

今週は西野さんの毎日登板が定着して、梅雨明け・円高是正・NASDAQ高値更新など、このスレの皆さんも良い週でしたね。

936 :山師さん:2020/08/06(木) 20:22:20.61 ID:tCgrlbjc.net
西野さんは
パステルカラーとか着ないよね

937 :山師さん:2020/08/06(木) 21:06:05.70 ID:+Qf0ZWVX.net
GO TO キャンペーンでウィルスをまき散らせ
ほんとに痴呆政府だね
安倍の小さな脳みそやりそうなこと
 バカがやってるので株も儲けやすいね

938 :山師さん:2020/08/06(木) 21:35:29.49 ID:uF3jgIJP.net
今週のモーサテサタデーのゲストは広木ね。

https://www.youtube.com/watch?v=uGZykHxQPm0

939 :山師さん:2020/08/06(木) 23:13:31.07 ID:uF3jgIJP.net
佐々木姐さんと西野ちゃんを合わせると森高千里説

940 :山師さん:2020/08/07(金) 05:32:08 ID:H8wq/z0T.net
旅行に行け
帰省はするな
 整形大学的頭脳 

941 :山師さん:2020/08/07(金) 06:37:53 ID:4+5Ozunc.net
おお
また
後付け解説、今日は投信か
この後付け解説を予想と勘違いして素人さんは騙されるのでしょう
気をつけて

942 :山師さん:2020/08/07(金) 07:09:51 ID:iFFQ3KnL.net
西やん、よう焼けとるやん
暑い中NYでマスクしてあっちこっち取材か

943 :山師さん:2020/08/07(金) 07:10:42 ID:+RE4xYks.net
広木予想22600〜22300

944 :山師さん:2020/08/07(金) 08:05:12 ID:yGW4gLKU.net
めずらしくパックン最後に良いこと言ってたな
テレ東ユーチューブにまで進出してきたダン高橋に席奪われないように必死になってきたか

945 :山師さん:2020/08/07(金) 12:29:31 ID:rYAe689Z.net
おまいらの大好きな角やんが昼サテのキャスターで出てたぞ
モーサテより胸のアップが( ・∀・)イイ!!

946 :山師さん:2020/08/07(金) 13:46:21 ID:ApXR9qNw.net
>>937
ウィルスが拡大しなければ、「ほら、Gotoは大正解だ。」と言えるし、
ウィルスが拡大すれば、「業者(ホテル、飲食店等々)、と利用者が
感染防止を怠ったからだ。あんなに、感染防止をキッチリせよーと
言っていたのに、守らないあんた方の責任だ。」と言えば政府は責任を
回避できる.....かな?

947 :山師さん:2020/08/07(金) 16:03:10 ID:H8wq/z0T.net
あああ

GO To コロナ政策ばっちりハマってきました
これはもう首相の犯罪ですね 東京462人へ

948 :山師さん:2020/08/07(金) 17:54:54 ID:vu6BeMGp.net
須黒ちゃん結婚したってよ

949 :山師さん:2020/08/07(金) 17:58:50 ID:nTa+CUAc.net
西野ちゃんと結婚したい

950 :山師さん:2020/08/07(金) 18:15:33.15 ID:AVgfuZ0K.net
西野さんが結婚なら
西野ロスからの西野ショックだな

951 :山師さん:2020/08/07(金) 18:18:26.80 ID:nTa+CUAc.net
西野ちゃんと結婚できても
西野ちゃんにはキャスターを続けてほしいな。

952 :山師さん:2020/08/07(金) 18:32:10 ID:I7dLCuMI.net
西野はNYに彼氏がいそうな感じ

953 :山師さん:2020/08/07(金) 18:36:08.96 ID:nTa+CUAc.net
いやなことを言うな

954 :山師さん:2020/08/07(金) 19:07:32 ID:q4ac4qZv.net
西野さんの胸の開いてるところを
大画面でよーくみてみ。
キスマークの跡のようなのが見えないか?

955 :山師さん:2020/08/07(金) 22:07:51.41 ID:nTa+CUAc.net
天使の胸元にそんなマークを見たこともないよ

956 :山師さん:2020/08/07(金) 23:41:02.40 ID:uVP3VyWm.net
腕組みをする大江麻理子
思う
こうして人は年齢を重ねていくのだと

957 :山師さん:2020/08/08(土) 00:38:16 ID:7vMGw0Ee.net
NYではシュナ会なるものがあるとかないとか

958 :山師さん:2020/08/08(土) 07:24:02 ID:USoOjUtT.net
NYで話がまともなのは
シュナイダーだけ
さすが京大

959 :山師さん:2020/08/08(土) 08:15:49 ID:Tn+XP6i9.net
9時からモーサテサタデー。ゲストは広木ね。
https://www.youtube.com/watch?v=uGZykHxQPm0


それと次スレは立てておいた
【TV東京】モーニングサテライトと嘘つきPart.13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596842002/

960 :山師さん:2020/08/08(土) 08:45:00 ID:HJFnTjWm.net
>>959
ダブルサンクス
助かるわ〜

961 :山師さん:2020/08/08(土) 09:07:01 ID:Tn+XP6i9.net
コロナの前から在宅。社内失業か?

962 :山師さん:2020/08/08(土) 09:19:53 ID:Tn+XP6i9.net
広木、年末ダウは3万ドル

963 :山師さん:2020/08/08(土) 09:31:54.56 ID:HJFnTjWm.net
広木は年中無休で強気だなw

964 :山師さん:2020/08/08(土) 09:32:45.44 ID:Tn+XP6i9.net
広木年末の日経平均24000円

965 :山師さん:2020/08/08(土) 09:34:44.49 ID:HJFnTjWm.net
25000円って言ってたぞ

966 :山師さん:2020/08/08(土) 09:37:58.79 ID:HJFnTjWm.net
どこにアップされてるんだ?
鈴木の

967 :山師さん:2020/08/08(土) 10:08:42 ID:Tn+XP6i9.net
>>966
https://www.youtube.com/watch?v=EBhZRgZ-D2s

968 :山師さん:2020/08/08(土) 10:09:59 ID:Tn+XP6i9.net
広木は売電が大統領になるとも言ってた。

969 :山師さん:2020/08/08(土) 10:17:49 ID:HJFnTjWm.net
>>967
さっきからあなたは神ですか

970 :山師さん:2020/08/08(土) 10:28:21 ID:V6JE+Tst.net
広木さんは日経三万円のはずですが

971 :山師さん:2020/08/08(土) 14:04:10.76 ID:fJXnT5bj.net
どうでもいいんだよ、自分がポジション持ってるわけでもないし
外れてもまた聞いてくるアホばっかりだから

972 :山師さん:2020/08/08(土) 14:26:58 ID:Tav/qyB6.net
広木は毎年30000円予想だぞ

973 :山師さん:2020/08/08(土) 16:15:20 ID:5XYWKghq.net
>>959
ありがとう

974 :山師さん:2020/08/08(土) 19:22:02.07 ID:IRXYdYPt.net
ドイツ証券の武者に比べたら広木はまともだろ
日経7万とか5年前に言っていたんだから

975 :山師さん:2020/08/08(土) 20:33:44.55 ID:qZUk0mm/.net
>>974 殴られた出で立ちでテレビに出てからが本物の
チーフストラテジスト。

976 :山師さん:2020/08/08(土) 22:42:33 ID:USoOjUtT.net
とにかく
世襲の世間知らずバカボンは排除する憲法を作ってくれ
せめて小学校の漢字や道徳のテストに受かってから
安倍 麻生で日本はボロボロ
 知事のほうが優秀なのがたくさんいるから 知事から首相を出そうよ

977 :山師さん:2020/08/08(土) 23:17:23.20 ID:5XYWKghq.net
エミンユルマズに比べたら武者も広木もまともだろ
日経30万円とか言っていたんだから

978 :山師さん:2020/08/09(日) 01:49:39 ID:mf7518wL.net
お盆は放送するのか?
つかもしかして東証も開いてるのか。
休日で相場開いてるなんてないから凄いな。

979 :山師さん:2020/08/09(日) 05:34:10 ID:Up8yfb+n.net
安倍と違って
トランプはほぼ毎日会見してるね

安倍は質問に答える頭がないカンペ 
テレ東安倍に癒着するなら会見させろ

980 :山師さん:2020/08/09(日) 08:32:06 ID:yn9xohNP.net
>>976
小池が兼任で総理になればいい
都構想ならぬ、国構想
国と首都の一体化

今のように首都と国がバラバラでは国益にはならない

981 :山師さん:2020/08/09(日) 09:16:45 ID:IBIJd5zk.net
安倍は職務放棄やなあ
給与は4千万円

4千円で十分や

982 :山師さん:2020/08/09(日) 10:25:00 ID:HuB1sioK.net
残りもわずかなので恒例のモーサテ出演キャスター人気投票
一人三票までで投票です。全部一人に入れるも良し、3人に1票入れるも良し

候補者は以下50音順で

秋元玲奈
片渕茜
角谷暁子
佐々木明子
西野志海

です。集計は投票時に自分でしてね

983 :山師さん:2020/08/09(日) 10:26:29 ID:HuB1sioK.net
秋元玲奈
片渕茜
角谷暁子 1
佐々木明子 1
西野志海 1

984 :山師さん:2020/08/09(日) 10:40:40.78 ID:csYjuepD.net
シュナイダー1
白井さゆりん1
尾河真樹ちゃん1

985 :山師さん:2020/08/09(日) 10:52:12.58 ID:yn9xohNP.net
>>982
NYキャスター 矢吹藍子 or 田中宏明 1
メインキャスター 本村由紀子 3
お天気キャスター 井口玲音 2

2004年〜2006年が一番レベル高い
お天気の井口とか、かわいいし
今とは比べものにならないぐらいのメンバーが出ていた
  
  

986 :山師さん:2020/08/09(日) 11:08:41 ID:vh2dhItv.net
>>981
安倍総理は、今日は長崎で原爆の慰霊式典に出席
野党は国会を開けと文句を垂れるが、広島も原爆の式典があったし
来週は終戦記念日と、8月は国会を開くのが難しい

お前みたいな底辺ほど政治に文句を言うから笑えるわw

987 :山師さん:2020/08/09(日) 11:35:39 ID:Up8yfb+n.net
安倍は職務放棄やなあ
給与は4千万円

4千円で十分や

988 :山師さん:2020/08/09(日) 11:51:30 ID:Njc+FNA3.net
オンラインサロンで5000円取る番組

989 :山師さん:2020/08/09(日) 11:52:53 ID:yn9xohNP.net
5000円じゃ誰も見られない
コロナで大変なんだから無料にすべき

990 :山師さん:2020/08/09(日) 12:56:20 ID:Up8yfb+n.net
オンラインサロンって何?

接待付き営業かい

991 :山師さん:2020/08/09(日) 13:58:01 ID:HuB1sioK.net
予想外に盛況だったんでBOD会員は締め出されたのかね。
5000円ぐらいとってもいいけど、前回の雇用統計のような3人とも全部予想を外すという事態が
起きないように雇用統計はやらなくなったみたい。無難なことをいうのか。
だとすると5000円の価値はあるのか。

992 :山師さん:2020/08/09(日) 14:45:45 ID:vh2dhItv.net
THE 名門校

カドヤンのJGの制服、萌えるな〜!w

993 :山師さん:2020/08/09(日) 15:35:19.12 ID:e9Ap17EC.net
西野ちゃんと結婚したい

994 :山師さん:2020/08/09(日) 22:52:50.89 ID:KwyNjXN5.net
寝よかと思ったら明日無いのかよ

995 :山師さん:2020/08/09(日) 23:13:03 ID:HuB1sioK.net
角谷ちゃんはどこを目指しているのだろうか?

https://twitter.com/tvtokyo_ana/status/1292400520129208320
(deleted an unsolicited ad)

996 :山師さん:2020/08/10(月) 01:48:02 ID:PjdyE8/D.net
わー、これはかわいい
https://i.imgur.com/SWF5vzZ.jpg

997 :山師さん:2020/08/10(月) 01:48:41 ID:PjdyE8/D.net
録画できなかった

998 :山師さん:2020/08/10(月) 03:22:31 ID:7qIGjRb5.net
妻にするなら角谷さん
秘書にするなら西野さん
愛犬にするなら片渕さんだな

999 :山師さん:2020/08/10(月) 05:59:08 ID:gyJhz0/6.net
🥺

1000 :山師さん:2020/08/10(月) 05:59:15 ID:gyJhz0/6.net
😁

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200