2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2〜3倍候補銘柄スレ 25

1 :山師さん:2020/06/14(日) 07:47:04 ID:AGsg3rcn.net
※前スレ
2〜3倍候補銘柄スレ 19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537348107/
2〜3倍候補銘柄スレ 20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553671871/
2〜3倍候補銘柄スレ 21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1572420260/
2〜3倍候補銘柄スレ 22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1577418231/
2〜3倍候補銘柄スレ 23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1580648196/
2〜3倍候補銘柄スレ 24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1583790393/

735 :山師さん:2020/08/12(水) 08:43:39.19 ID:nO8jA7dl.net
>>734
捕まってるんですね

736 :山師さん:2020/08/12(水) 09:32:00 ID:dJzMJRww.net
>>733
そういうのにイチイチ反応すんなよ
お前らまとめて本当にここからでてけよ

737 :山師さん:2020/08/12(水) 09:39:40 ID:I2N35XMX.net
荒らすやつも荒らしに反応するやつもお互い脳に問題があるやつだからそんなこと言っても無駄だぞw

738 :山師さん:2020/08/12(水) 10:51:53 ID:/1lNbKfg.net
パルテックはいつ上がりますか

739 :山師さん:2020/08/12(水) 11:26:26 ID:KbVc2RY5.net
2-3倍はないにしても最悪でも10パーセントは上がると思う!
景気が普通に回復するとだいたい2300円まで上がると思う
激1500円台まで落ちていたコカコーラが上がり始めたので仕入れ開始!!
1641@5

740 :山師さん:2020/08/12(水) 13:25:00 ID:nbTjtG9S.net
タツモ来てるよー
まだまだ初動
倍は苦しいが40%位なら

741 :山師さん:2020/08/12(水) 13:32:39 ID:dJzMJRww.net
スレタイも読めないのか・・・

742 :山師さん:2020/08/12(水) 15:01:40 ID:4BIqRj8O.net
今更スクロール売った馬鹿はここです

二倍で諦めた

743 :山師さん:2020/08/12(水) 15:32:30.27 ID:gdAIZBfv.net
スクロールはまだPER低めだし2倍はあるんじゃ

744 :山師さん:2020/08/12(水) 16:01:30.95 ID:4BIqRj8O.net
>>743
あと10%下がってきたらまた買うわ

745 :山師さん:2020/08/12(水) 16:17:55.68 ID:gdAIZBfv.net
>>744
そしたら俺ももっと買う
今でも買い増し考えてるよ

746 :山師さん:2020/08/12(水) 18:38:07.03 ID:sLzmFV1j.net
レカム今日もプラテンか

747 :山師さん:2020/08/12(水) 21:40:21 ID:/fQ4QB/W.net
>>746
レカムはかなり騰がりそう

748 :山師さん:2020/08/13(木) 07:34:45 ID:8eUxL/Ii.net
株で勝ってる人間は全体の5%ほどって聞いたことがある。
こんだけイキって書き込みしてるやつらもほとんどが通算マイナスだと
思うとなんだかかわいく見えてくる。

749 :山師さん:2020/08/13(木) 08:13:21 ID:s05XAPda.net
勝ってるのレベルが高いんじゃね
95%がマイナスとか信じられないんだが

750 :山師さん:2020/08/13(木) 08:28:28 ID:HQXjWObr.net
レカム、今日も筋きてるな

751 :山師さん:2020/08/13(木) 08:33:52 ID:K4ta8tz/.net
何こいつオイシックスマン並みにしつこいな

752 :山師さん:2020/08/13(木) 08:51:26 ID:FZwtXw0C.net
同一人物でしょ

753 :山師さん:2020/08/13(木) 09:08:53 ID:Q2NfTzrI.net
イーソルの呪縛がきびしい

754 :山師さん:2020/08/13(木) 10:47:37 ID:gNEOiSyt.net
イーソルは1100以下で集めてたら報われるでしょ

755 :山師さん:2020/08/13(木) 11:41:59.61 ID:w7bVy9/p.net
負けてやめる奴がほとんどだからな
地合い関係なく勝てるようになるまで時間がかかって当然なのに

756 :山師さん:2020/08/13(木) 11:59:36.69 ID:ECs0Y7tR.net
やっぱレカムか

757 :山師さん:2020/08/13(木) 12:04:03.75 ID:Wz7v7+G5.net
レカム馬鹿にしてたらマジで上がり始めて草

758 :山師さん:2020/08/13(木) 13:43:03 ID:f7hkI8cB.net
イーソルは持株損失一番の中大人しく切った
その後大赤字決算出したとこ空売りしたらここ最近の暴騰で過去最高の含み損(´・ω・`)

759 :山師さん:2020/08/13(木) 14:48:34 ID:/9G/DVwA.net
>>501
お見事でした
コロナ禍なのにQ1だけで通期の2倍超え

760 :山師さん:2020/08/13(木) 15:07:43.04 ID:1Lygrk/W.net
アプリックスの決算よかったなぁ

761 :山師さん:2020/08/13(木) 16:44:57 ID:cHhT2P5x.net
ボルテージ単期黒字化

762 :コテ:2020/08/13(木) 17:57:43 ID:YB8xkoom.net
>>752
は?一緒にするなボケチン

ブイキューブが好決算で来てみたが

763 :山師さん:2020/08/13(木) 18:06:53.27 ID:rlUEPaZy.net
串カツ見てるうちに上がって行った
そうだよね下がりすぎだよね
無印と同じでいずれ回復するわな

764 :山師さん:2020/08/13(木) 18:18:22 ID:fVJ/wBE/.net
>>762
久し振りじゃん
オイシックスどうよ
俺は持ち越すつもりだが

765 :山師さん:2020/08/13(木) 18:19:18 ID:MEp52hIC.net
ボルテージ四半期黒字化やんけ
このスレ凄えな

766 :山師さん:2020/08/13(木) 22:22:24 ID:ECs0Y7tR.net
キーホルダーって何が起きたの?

767 :山師さん:2020/08/13(木) 22:32:19 ID:9rT8QTPt.net
第一カッターもっと伸びるぞこれは

768 :山師さん:2020/08/13(木) 22:54:21 ID:2SVVUXwc.net
女房が見つけてきた「金富子。億様株れしぴ」
ここの株式ブログの銘柄がものすごく神!
コロナ騒ぎだから?コロナ騒ぎだからか金富子のすすめる銘柄だけで、
1億円まで株でどんどん資産を増やせた。

769 :山師さん:2020/08/14(金) 00:11:49 ID:czrFn7mn.net
>>766
株併合で1000株→100株にした

770 :山師さん:2020/08/14(金) 00:51:57 ID:ir9PvV6a.net
本当に2倍行くと思ってたらここに書いて煽る必要無いんだよな
煽りじゃないけどちょっと心配だから書くはあるかも

771 :コテ:2020/08/14(金) 03:35:34 ID:PQ0CHAwe.net
>>764
大戸屋が提携先に考えとるとは凄いね

コロワイド売りのオイシックス買いでよろしい

772 :山師さん:2020/08/14(金) 09:08:32 ID:Qfiu9JvO.net
オイシックスすげーな

773 :山師さん:2020/08/14(金) 09:14:43 ID:kXEsKHFx.net
オイシックス、今日利確するか決算またぐか迷うところ

774 :山師さん:2020/08/14(金) 09:27:19 ID:L+oWavcy.net
第一カッターやべえな

775 :山師さん:2020/08/14(金) 09:30:10 ID:o+xvCOag.net
フリークソアウト

776 :山師さん:2020/08/14(金) 10:21:53 ID:VqeXRAuI.net
あの状況からボルテージが飛ぶの当てるのはヤバいわ

何が見えてるんだろ?

777 :コテ:2020/08/14(金) 10:40:27.38 ID:dLfBNXFW.net
>>774
やっと踏み上げられてた空売り玉を利確出来た

778 :山師さん:2020/08/14(金) 10:48:51 ID:lEJJD5an.net
くるちいお

779 :山師さん:2020/08/14(金) 11:04:03 ID:9W2cau62.net
4845スカラ
2倍は厳しいかもしれんが本決算後から1.5倍狙い

780 :山師さん:2020/08/14(金) 11:07:09 ID:oBqm5BoR.net
レカム
上昇トレンド中の三角持ち合い

781 :山師さん:2020/08/14(金) 12:22:01.42 ID:2sEFIGXK.net
レカムどこまで行くんや

782 :山師さん:2020/08/14(金) 13:55:12 ID:wtC8qWb9.net
レカムは5000まで売らんよ

783 :山師さん:2020/08/14(金) 14:43:49 ID:ctfq5eag.net
第一カッター興業なんでこんな落ちてんだ意味不明

784 :山師さん:2020/08/14(金) 14:49:41 ID:RPwSH4lZ.net
第一カッター インしました

785 :山師さん:2020/08/14(金) 14:51:26 ID:ctfq5eag.net
レカム買い増し

786 :山師さん:2020/08/14(金) 15:38:39 ID:1HPQc5zK.net
ホープ、来年の今頃答え合わせしたい

787 :山師さん:2020/08/14(金) 15:38:59 ID:/n8E+c3m.net
オイシックス2000で買ってても倍ありそうじゃん
こりゃうまいわ

788 :山師さん:2020/08/14(金) 16:02:14 ID:v9/mf1vL.net
エアーテック好決算なのになんで下げてんの?

789 :山師さん:2020/08/14(金) 17:26:20.49 ID:yJs469uX.net
イーソルマン、ボルテージさんきゅーです

790 :コテ:2020/08/14(金) 17:58:19 ID:PQ0CHAwe.net
>>787
散々言ってた甲斐があったよw

791 :山師さん:2020/08/14(金) 18:26:58 ID:/41ZwhcL.net
>>790
持ち越して正解だったわ
公募弾が降ってきた1400の時に買ったやつを一度上で利確したけど、その後上下動取りながら枚数3倍にして決算迎えて良かった

792 :山師さん:2020/08/14(金) 19:15:53.23 ID:CxwUjKSq.net
ソフトフロントどうだろう
2年以内には2、3倍いくだろと思って持ってるが、買い増しすべきか

793 :山師さん:2020/08/14(金) 21:09:40.91 ID:OmWbdWX+.net
アルチザNいよいよ三角持ち合いが煮詰まってきた
上に跳ねるか、下に落ちるか

794 :山師さん:2020/08/14(金) 21:42:24 ID:bQJXGtng.net
イーソルマンすげええええええええええ
ボルテージめっちゃ上がってるやん?

795 :山師さん:2020/08/15(土) 05:41:21 ID:xePc5E5L.net
>>792
2週間以内なら仕手次第であるかも
逆に今月無いならもう2年経っても2倍は無理では…

796 :山師さん:2020/08/15(土) 06:20:28 ID:pbrQfqXJ.net
レカム

797 :コテ:2020/08/15(土) 06:25:15 ID:S1QOHD8f.net
レカム厨とオイシックスの場合の違いは
厨は連呼してただけだけど、
自分はアメリカで買収した子会社の数字の組入れが
1四半期遅れるからとか毎回理由を書いてたからな

798 :コテ:2020/08/15(土) 06:28:28.38 ID:S1QOHD8f.net
セラクが決算発表前の窓を埋めたのでそろそろまた始まるんじゃなかろうか

799 :山師さん:2020/08/15(土) 07:32:31 ID:9r17r2Hs.net
>>790
お前1700まで手出し無用とか言ってたじゃねーかw

800 :山師さん:2020/08/15(土) 07:40:10.91 ID:ZSKFrJ6t.net
ボルテージかオイシックスか迷ってオイシックス
どっちも正解でしたね
先週仕込みなので、今後の上昇が利幅
月曜日に期待です

801 :コテ:2020/08/15(土) 07:45:08.46 ID:S1QOHD8f.net
>>799
2千円の節目で4回反発したら流石に気付かないと

802 :コテ:2020/08/15(土) 07:47:25.53 ID:S1QOHD8f.net
それから2月から
オイシックスは第3週に買えば含み損知らずの法則も
7月もピッタリハマった

803 :コテ:2020/08/15(土) 08:19:58.16 ID:S1QOHD8f.net
株は大底狙うのはなかなか難しいけど、
含み損にならない仕掛け時は必ずあるから
それを見極められると増やせるね

804 :山師さん:2020/08/15(土) 09:05:27.49 ID:371BoKTr.net
チェンジマンはさすがにいなかったか

805 :山師さん:2020/08/15(土) 09:13:35.36 ID:EQdvmASr.net
>>803
( ゚Д゚)スゲー

806 :山師さん:2020/08/15(土) 09:50:41 ID:AndKpJKr.net
>>786
ホープは2023年の目標を1年前倒しして発表してたら、今の2倍になってそうだな。

807 :山師さん:2020/08/15(土) 10:20:56 ID:98+nlixE.net
コテ氏がオイシックスの節目を1700って言ってたのは窓があるからじゃないの?(違ったらゴメンね)
俺も気になりつつボックスで稼いでたけど7月になっても埋めに行かないから無視して決算勝負に切り替えたわ

808 :コテ:2020/08/15(土) 10:21:20 ID:S1QOHD8f.net
そだよ

809 :コテ:2020/08/15(土) 10:22:01 ID:S1QOHD8f.net
でも窓を埋めない銘柄ほど強いね
そんだけ欲しい人が行列してるんだもの

810 :山師さん:2020/08/15(土) 11:26:10 ID:3fSvr2z7.net
ソフトフロントって寝言言ってんじゃねぇよ
往年の糞株に何の未来がある

811 :山師さん:2020/08/15(土) 13:53:20.05 ID:pbrQfqXJ.net
やっぱりレカム

812 :山師さん:2020/08/15(土) 15:05:21 ID:bGt/6xAJ.net
>>799
全部後付けだからスルーでええよ

813 :山師さん:2020/08/15(土) 15:24:04 ID:NGNrdGjp.net
オイシックス寄ったら全力で買うわ
こんな優良会社があるなんて知らなかったわ

814 :山師さん:2020/08/15(土) 15:26:34 ID:owaoG/m/.net
ここ2〜3倍スレでしょ
ボルテージ500円から550円に上がっただけで称賛されんの?

815 :山師さん:2020/08/15(土) 15:56:01.68 ID:Fu9gsKUg.net
オイシックス、今日買いました!
よろしくお願いいたします。

816 :コテ:2020/08/15(土) 16:01:14.69 ID:S1QOHD8f.net
今日買うとは凄いな
あ、ネット注文か

817 :山師さん:2020/08/15(土) 16:08:27.33 ID:V4rA6MFc.net
>>811
ですよね
来週はレカムに全力で

818 :山師さん:2020/08/15(土) 16:56:30 ID:gp+lriyh.net
レカムは1000まで売らんよ

819 :山師さん:2020/08/15(土) 19:28:52.04 ID:iPq898di.net
どうも自分がゲーマーだとゲーセクやりにくい
なんでこのクソゲーしか出さない会社が?次回作で期待される?
なんでこのクソゲーが海外展開して上がると思う?
しかし今は亡き(あるけどw)ガーラやベクターを思い出してほしい
本当に一つ残らずクソゲーしか出さなかったがあんなにも何倍になったし何度も盛り上げた
しかしみんな後付の適当な根拠でやたら買い煽るからやたら胡散臭く見える
つまりまともに見えて株価に対してはなんの根拠も無い、なぜなら株価と要因に相関関係はあるが比率が全く適当なのがゲーセクだから数字に自信がないから(もしくは不安だから)買い煽ってしまう
しかし実際に2倍になる可能性は十二分にある
つまりバンクオブイノベーションてめーのことだ!

820 :山師さん:2020/08/15(土) 19:30:59.63 ID:iPq898di.net
ちなみに俺は全く買っていない

821 :山師さん:2020/08/15(土) 19:42:03.73 ID:2AS/dHOx.net
テスラ関連ではどこがいいのでしょうか

822 :山師さん:2020/08/15(土) 19:46:25 ID:HSp7Pxoj.net
>>819
俺はコーエーをそういう目で見てるから買ってない

823 :山師さん:2020/08/15(土) 19:58:00 ID:371BoKTr.net
小田原

824 :山師さん:2020/08/15(土) 20:16:02 ID:USBo07CJ.net
良いゲームを作るかではなく儲かるゲームを作るかなのです
売上の何倍も開発費かけて作った良いゲームはユーザーには良くても株主にとってはゴミなのだ

825 :山師さん:2020/08/15(土) 20:26:59 ID:OfOQz4mk.net
シェンムーの悪口はそこまでだ

826 :山師さん:2020/08/15(土) 20:39:34 ID:sLOPrhkt.net
>>819
わかる、ボルテージとマイネットとか上がる前に進められたけどサイトみて鼻で笑ってたわ、、、

827 :山師さん:2020/08/15(土) 21:59:43.21 ID:AyOjFi4P.net
ベネフィットジャパン買っとけ。
9末までレペゼン使って地球wi-fiの契約数進捗を発表して煽ってくるぞ

828 :山師さん:2020/08/15(土) 22:31:47 ID:ApjXpnto.net
レカムの信用買いヤベェなw

829 :山師さん:2020/08/15(土) 22:57:47.97 ID:s+LgZw5n.net
実際フェローテックってどうなん?
中国の半導体子会社が上場って月曜日上げるんじゃないの?

830 :山師さん:2020/08/15(土) 23:06:03.03 ID:WGlT2q4E.net
空売り残やべえ

831 :山師さん:2020/08/15(土) 23:09:15.27 ID:V4rA6MFc.net
>>830
レカム?

832 :山師さん:2020/08/15(土) 23:23:30 ID:WGlT2q4E.net
>>831
そう

833 :山師さん:2020/08/16(日) 05:13:06 ID:hG+fQ488.net
>>564
バンクなんてここで出てるじゃん

834 :山師さん:2020/08/16(日) 13:54:16 ID:IFlyI62k.net
>>814
〇〇マンさんありがとう、とかって2〜3倍にもなってないのに書き込む奴はほぼ自演だから今後はそいつもろとも無視でいい
自分の承認欲求満たすためにスレチな書き込みをするやつはオール無視で

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200