2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜268〜

1 :山師さん :2020/06/12(金) 09:17:08 ID:eEs0QBF0.net

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp


前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜267〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1591865640/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

301 :山師さん:2020/06/12(金) 12:46:09.77 ID:5dy5+mhd.net
日銀は12時には来ないだろ
いつも13時以降

302 :山師さん:2020/06/12(金) 12:46:12.16 ID:vMnAx7d3.net
前場での買い増し成功!

303 :山師さん:2020/06/12(金) 12:46:44.02 ID:Q4F+OhBO.net
ここから日銀きてプラテンくるぞ!

304 :山師さん:2020/06/12(金) 12:46:53.88 ID:1MkSSH1n.net
日経最強かよ
今日はガチホ継続&買い場
こんなイージーな相場で負ける人は何をしたんだろ?🤔

305 :山師さん:2020/06/12(金) 12:47:26.51 ID:NlHOOnD1.net
リバつええええええええな

306 :山師さん:2020/06/12(金) 12:47:39.51 ID:HTyGK0mK.net
>>285
なぜ大不況をデプレッションというかわかるか?

307 :山師さん:2020/06/12(金) 12:47:51.18 ID:Q4F+OhBO.net
バブル本番に向けて今のうち買い増しするぜ

308 :山師さん:2020/06/12(金) 12:48:05.48 ID:zC+EJvDT.net
博打成功笑笑

309 :山師さん:2020/06/12(金) 12:48:41.96 ID:B6khw1qF.net
午前中に買い増しして正解だったな
もう日銀くるし寝てるだけでいい

310 :山師さん:2020/06/12(金) 12:49:32.58 ID:5jq2cOFm.net
この間までの日銀砲で下げてもしれてるって
皆理解してるから、あんま下がらんな

311 :山師さん:2020/06/12(金) 12:49:41.74 ID:ruP6EOnA.net
今日500円下げるくらいで終えれたら奇跡だろ
ただ来週からもジワジワ下げそうな相場だし今買う奴はアホとしか言いようが無いけどなw

312 :山師さん:2020/06/12(金) 12:50:27.41 ID:c2ptzrDI.net
米株式市場の「過熱」シグナル 調整入りへ
http://blog.livedoor.jp/chicago555

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

Overheated Momentum’ Doomed Stock Market to Quick Reversal
米株式市場の「過熱」シグナル

急激な相場反転は、多かれ少なかれ避けられないものだった
2020年6月12日

ブルームバーグ・インテリジェンス
ジーナ・マーティン・アダムス氏
48時間前に発した警鐘
3月の安値からの力強い反騰で、ついにモメンタムの過熱シグナルが点灯

313 :山師さん:2020/06/12(金) 12:50:28.61 ID:B6khw1qF.net
プラテンくるぞ!
これがバブルってやつなんだな

314 :山師さん:2020/06/12(金) 12:50:54.32 ID:K2/x0fmx.net
俺の持ち株で一番弱いと思ってたアウトソーシングが元戻ししたわ。オプティムは今日も元気に上がってるし。
今朝の欧米全面安見て多少の覚悟はしてたけど、全然たいしたことなかったわ。来週のアメリカSQ過ぎまで22000以上でのらりくらり粘ってくれたら、たいした押し目もつけずさらに一段高を目指すかもね。
来週でまた当面の方向性が決まると思う

315 :山師さん:2020/06/12(金) 12:51:04.24 ID:fgvF+nOG.net
日銀に喧嘩売った筋、光速で撤退www

316 :山師さん:2020/06/12(金) 12:51:14.91 ID:HC/PuPu8.net
寄り成りで買ったのが増えとる増えとるw w w

317 :山師さん:2020/06/12(金) 12:51:21.70 ID:EaEWmXZL.net
全国ニュースで聞く、コロナ第2波への警戒から売りが云々とか、なにを呑気なこと言ってるのかと思う。

318 :山師さん:2020/06/12(金) 12:51:23.64 ID:kqopdgK4.net
ふざけた相場やね。。

319 :山師さん:2020/06/12(金) 12:51:27.23 ID:HTyGK0mK.net
日銀期待アゲによって
日銀はこない、よって
さげる

320 :山師さん:2020/06/12(金) 12:51:54.91 ID:3McC9Cqh.net
売り豚www

321 :山師さん:2020/06/12(金) 12:52:20.51 ID:zC+EJvDT.net
やはり昼間の先物と黒田のセットは強いね

322 :山師さん:2020/06/12(金) 12:52:23.98 ID:B6khw1qF.net
調整終わってバブル本番が始まる!!!

323 :山師さん:2020/06/12(金) 12:52:32.77 ID:DKZZ9i/y.net
売り豚涙目w

324 :山師さん:2020/06/12(金) 12:52:40.48 ID:vzaLmpEQ.net
日銀が来てるから上がってるのかもよ。

325 :山師さん:2020/06/12(金) 12:52:42.16 ID:efpSQgHE.net
日銀は13時以降だよな?
プラテン確定だな

326 :山師さん:2020/06/12(金) 12:52:51 ID:rtnN06WA.net
朝一買いまくって正解www

327 :山師さん:2020/06/12(金) 12:53:28 ID:P/eKn0K5.net
この流れよめた奴おる?
ある程度リバって横か下げだと思ったがここまで強いとは

328 :山師さん:2020/06/12(金) 12:53:44 ID:m8IOUKpZ.net
日銀的にも、
海外ファンドは一番大事なお客様だから、
今日までの売り崩しは邪魔してはいけない。
お客様のSQ決済のためだ。

MSQ終わったらいつもの買い支え。
当然リバるという算段。

329 :山師さん:2020/06/12(金) 12:53:55 ID:Xc99dJDZ.net
飯食ってたら大分戻してるじゃの
朝寄りで投げちゃったよ(;´д`)トホホ…

330 :山師さん:2020/06/12(金) 12:54:00 ID:HC/PuPu8.net
ユニクロ爆上げ先物全も
ダウは1800さげたのに日経強すぎてつらい w w w

331 :山師さん:2020/06/12(金) 12:54:01 ID:efpSQgHE.net
>>327
バブルは下げてもすぐ戻すからな
ここから本番楽しみ

332 :山師さん:2020/06/12(金) 12:54:50 ID:9uOnn17Z.net
ここで買えるやつは熟練し過ぎ
自分はそこまでの勇気はないのでガチホが精一杯
ただリバが弱いアサンテだけ買ってみた

333 :山師さん:2020/06/12(金) 12:55:27 ID:HTyGK0mK.net
>>327
強烈なギャップダウンのあとはむしろ窓埋めにかけたほうが優位性がある。
確率ではないぞ。優位性の問題

334 :山師さん:2020/06/12(金) 12:55:36 ID:kV7l7Fw8.net
ワロタwだから、俺が昨日散々言ったろ。
「明日狼狽売りする奴が一番の負け組」だって。
俺がせっかく親切に教えてやったのに、アホだ、今売る奴が一番賢いとかレスが返ってきたぞw
馬鹿な個人投資家は過去の経験から何も学ばず、いつまでたってもカモのままだなw


379山師さん2020/06/11(木) 22:20:15.21ID:8ZmBUsqd
ここで狼狽売りする奴が一番の負け組
コロナの心配がほとんどなくなり、
空前絶後の量的緩和と経済対策が実施されてる現状において、
日経が22000円を下回ることはまずない。
どっしり構えてれば23000円くらいには余裕で戻る。

335 :山師さん:2020/06/12(金) 12:56:38 ID:HC/PuPu8.net
>>329
あざーす!
誰かが売ってくれないと私は買えなかったからね
立派に育てますよ

336 :山師さん:2020/06/12(金) 12:56:52 ID:rtnN06WA.net
>>327
朝一買いまくったけどここまで予想できなかった
ラッキーだったわ

337 :山師さん:2020/06/12(金) 12:57:06 ID:3d8f2kDx.net
先物がなあ

338 :山師さん:2020/06/12(金) 12:57:46.51 ID:FSunTMVA.net
>>334
俺あんたを信じてた、マジで

339 :山師さん:2020/06/12(金) 12:57:54.08 ID:VRMDblNA.net
>>317
もうコロナとか全然関係ないよね

340 :山師さん:2020/06/12(金) 12:58:41.13 ID:dpy7LGgW.net
>>327
新規の人にはこの流れは読めないと思う
GDの日はだいたいこんなものだけど
いつもより買い圧が強すぎる

341 :山師さん:2020/06/12(金) 12:59:31.89 ID:AeTw7lxu.net
昨日買いは23000復帰してからって言ってた人居たが
それだと買い遅れだろ

342 :山師さん:2020/06/12(金) 12:59:45.21 ID:IH015c+a.net
こんな中途半端なところじゃ買えない

343 :山師さん:2020/06/12(金) 12:59:47.04 ID:zC+EJvDT.net
>>327
前スレに書いてたけど、やはり窓は開けすぎたのが
臭かった。
コロナ真っ最中でもこのレベルはなかったから

344 :山師さん:2020/06/12(金) 13:00:35.14 ID:3d8f2kDx.net
>>342
難しいねえ

345 :山師さん:2020/06/12(金) 13:01:28.73 ID:3d8f2kDx.net
まあ見ててみ、ラスト30分でズドーンあるで

346 :山師さん:2020/06/12(金) 13:02:28.68 ID:RY2ivXdR.net
引けで窓あけ銘柄に全ツッパしよっかな

347 :山師さん:2020/06/12(金) 13:02:34.20 ID:zC+EJvDT.net
この数分熱そう

348 :山師さん:2020/06/12(金) 13:02:38.67 ID:csPhYnyY.net
きた

349 :山師さん:2020/06/12(金) 13:03:27.15 ID:MUUIH5Uz.net
>>258
差別問題は中国ほどではないが米国にもあるからなあ

移民に最も優しいのは米国らしいね

350 :山師さん:2020/06/12(金) 13:03:57.93 ID:8WCNQF7z.net
毎日見てるアメリカのコロナチャート、
三角持ち合いで新規感染者数はゆるやかな減少。

いきなり第二派懸念とか言い出すなら、
新規感染者数が増えてから言えよ。

351 :山師さん:2020/06/12(金) 13:04:16.52 ID:LKlD8Q8t.net
週末だし逃げとけよ
来週のニューヨークは下げ一色

今日が最後の逃げ場
逃げとけよ

352 :山師さん:2020/06/12(金) 13:04:23.33 ID:Y/sWivR2.net
拾った住友金属鉱山、初めて買ったので動きよくわからないで早売りトホホ

353 :山師さん:2020/06/12(金) 13:05:14.99 ID:HTyGK0mK.net
結局いくらバブルというか
地合がよくても、個人投資家には利益があまり残らないように動くのが相場だよなぁ。
ゼロサムやから当たり前なんだが。

354 :山師さん:2020/06/12(金) 13:06:02.69 ID:kNhIBopB.net
なんか来たな

355 :山師さん:2020/06/12(金) 13:07:32.71 ID:nbuKs56b.net
日経は世界一の指数

356 :山師さん:2020/06/12(金) 13:08:38 ID:UzgLrzZ5.net
何これ
機関ナンピンしただけか

357 :山師さん:2020/06/12(金) 13:08:46 ID:QVEmW11w.net
朝と流れ全然変わってて草
掌返しもいいとこやな

358 :山師さん:2020/06/12(金) 13:09:30 ID:7Jw07IgG.net
朝までのお祭りは見てて面白かったな
結局、相場を理解してない狼狽売り素人が食われただけだったな

359 :山師さん:2020/06/12(金) 13:09:36 ID:9uOnn17Z.net
>>353
個人投資家がどのくらいの値動きで狼狽売りするかAIは膨大なデータを持っている
行動経済学の応用を極めたのが株取引だと思う

個人は株価に張り付くほど心理を揺さぶられるから見ないのが1番いいんだよね

360 :山師さん:2020/06/12(金) 13:09:44 ID:LIxXlWCw.net
ちょっと日銀幾らなんでも買い過ぎだって。
これじゃ株価はインチキ出来ても財政崩壊すっだろ

361 :山師さん:2020/06/12(金) 13:09:57 ID:LKlD8Q8t.net
今日は寄りでUFJを2万株買っただけや
もちろん持ち越しなんてしない
引け前に全部売る

362 :山師さん:2020/06/12(金) 13:10:15 ID:mMsBWceb.net
日経つえー。

363 :山師さん:2020/06/12(金) 13:10:34 ID:n6eNKY/l.net
>>360
日銀だけじゃなくてMSQ後の買い戻しじゃないの?

364 :山師さん:2020/06/12(金) 13:10:39 ID:i9hvRhVG.net
確かにこの大陽線は凄いが、下降中に出る大陽線は売りの急所と言う可能性もあるからね。坂田五法では
まぁ、月曜どうなるかでしょ。どっちに振り切ってもおかしくない
金曜はノーポジこそ勝ち組

365 :山師さん:2020/06/12(金) 13:11:42 ID:f46RphAv.net
>>360
自国通貨発行権がある国はいくら刷っても破綻しないから大丈夫

366 :山師さん:2020/06/12(金) 13:11:42 ID:zbbYGc1e.net
あれほど押し目だと言っておいただろ

367 :山師さん:2020/06/12(金) 13:11:55 ID:UzgLrzZ5.net
為替で操作しやがってホントひでーな

368 :山師さん:2020/06/12(金) 13:11:55 ID:3d8f2kDx.net
>>358
世界が2%以上落ちてるし、後半落ちるよ

369 :山師さん:2020/06/12(金) 13:12:19 ID:7Jw07IgG.net
日銀はこれからだぞ
この流れはSQ値 22,071 なんだから当然だろ

370 :山師さん:2020/06/12(金) 13:13:03 ID:UzgLrzZ5.net
>>360
20円で1万円刷れます

371 :山師さん:2020/06/12(金) 13:13:19 ID:HTyGK0mK.net
>>359
まあそうだろうね。
AIはどこをどうやると人間どもの欲望と痛みを刺激して操れるか、熟知してるわ。

372 :山師さん:2020/06/12(金) 13:13:57 ID:6Ox5Ggd8.net
あかん、プラテンしてしまう

373 :山師さん:2020/06/12(金) 13:15:29 ID:efpSQgHE.net
バブル本番くるぞおおおお!!!

374 :山師さん:2020/06/12(金) 13:16:15 ID:RqgcSLW2.net
いいかい、坊や達
こういうときは動かざること山のごとしだよ

375 :山師さん:2020/06/12(金) 13:17:07 ID:m8IOUKpZ.net
配当利回り6%超の安定株出現wwww

376 :山師さん:2020/06/12(金) 13:17:16 ID:hg0P4brn.net
売り煽りさんどこ行っちゃったの?

377 :山師さん:2020/06/12(金) 13:18:46 ID:AeTw7lxu.net
いい加減に売り豚の売り煽り止めてくれんかね
ま、掲示板見て参考にせんけどね

378 :山師さん:2020/06/12(金) 13:19:20 ID:HTyGK0mK.net
GDの突き上げはプロ勢なんやからそっちにつかないとね

379 :山師さん:2020/06/12(金) 13:19:21 ID:sSvOxS1V.net
今日は2,000億まで撃てるんだからもう一発撃つんじゃないか?
日銀としての確固たる意志を見せてほしいわ

380 :山師さん:2020/06/12(金) 13:20:03.13 ID:efpSQgHE.net
日銀はここからだよな?

381 :山師さん:2020/06/12(金) 13:20:24.00 ID:3d8f2kDx.net
これはいつもの騙しやで、週末でラスト30分でズドーン

382 :山師さん:2020/06/12(金) 13:21:08.43 ID:32whr1od.net
寄りで仕込んだ
レバ、電通、キヤノン、丸紅をどこで手離すか悩むわ
持ち越しはリスクがあるから、引けで売るのが正解かな?

383 :山師さん:2020/06/12(金) 13:21:19.45 ID:dpy7LGgW.net
日先強いなー
ダウ先見る限り月曜はほぼGU
月曜はさすがにヨコヨコか
寄底ならバブルだね

384 :山師さん:2020/06/12(金) 13:21:37.77 ID:zC+EJvDT.net
手仕舞い。楽しかった!
また来週ー(⌒▽⌒)

385 :山師さん:2020/06/12(金) 13:21:59.28 ID:IH015c+a.net
朝の見せ板は違反だろ悪質すぎる

386 :山師さん:2020/06/12(金) 13:22:24.54 ID:kV7l7Fw8.net
ここから落ちるも何も、ダウさん先物で普通に上げてますし、、、
売り豚、完全にはしご外されてるw

387 :山師さん:2020/06/12(金) 13:22:59.64 ID:Xmoh56g5.net
すまんけど大型売ります

388 :山師さん:2020/06/12(金) 13:24:58.01 ID:JyOLvpQ2.net
MSQ通過して下げる必要性がなくなったから、これから暫くは買戻しが続くでしょ

389 :山師さん:2020/06/12(金) 13:25:50.84 ID:efpSQgHE.net
ここから日銀か
頼もしいわ

390 :山師さん:2020/06/12(金) 13:27:03.06 ID:Y2yjBgM5.net
もう600ぐらい戻してんじゃん
あと1000で元通りか

391 :山師さん:2020/06/12(金) 13:28:18.80 ID:RY2ivXdR.net
この程度のリバだとまだ怖いんだよなー

392 :山師さん:2020/06/12(金) 13:28:35.82 ID:3d8f2kDx.net
>>386
ダウ先物がプラスでも欧州次第で直ぐにマイナスなるじゃん

393 :山師さん:2020/06/12(金) 13:29:06.27 ID:3d8f2kDx.net
最終的にマイナス400円

394 :山師さん:2020/06/12(金) 13:29:51.85 ID:waR7+giD.net
>>327
MSQの売り崩しが終わればこんなもんだろ

395 :山師さん:2020/06/12(金) 13:32:14.93 ID:ZhjhR+Pr.net
為替も金利も戻してるからもう下がらん気がする
これ以上の様子見は機会損失

396 :山師さん:2020/06/12(金) 13:32:24.20 ID:vxHgELnn.net
メガバンクは火炎な

397 :山師さん:2020/06/12(金) 13:32:56.13 ID:efpSQgHE.net
日銀は14時か?

398 :山師さん:2020/06/12(金) 13:33:15.57 ID:+AYfPduP.net
つまらんなぁ

399 :山師さん:2020/06/12(金) 13:33:40.37 ID:3d8f2kDx.net
昨日大損こいた奴らが必死に買い増してるけど、また大損こきそうw

400 :山師さん:2020/06/12(金) 13:44:44.05 ID:A6SgghUel
こう見ると、株価安定の配当優待のための安全株って本当にありがたいんだなと思ったわ。
俺も安全株を持つことにしよう。
ところで、何が安全株としてオススメなんだろ

401 :山師さん:2020/06/12(金) 13:34:56.56 ID:MUUIH5Uz.net
まだ売り残が残ってるよね

総レス数 1020
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200