2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けてるブログ教えてくれ233

1 :山師さん:2020/06/06(土) 14:34:41.63 ID:GBNBlxbI.net
前スレ
負けてるブログ教えてくれ 232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590496981/

ハゲトの自演が嫌な人は以下のワッチョイIPありスレへ
負けてるブログ教えてくれ232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1589410310/

96 :山師さん:2020/06/08(月) 16:30:14.57 ID:gQcqn1ms.net
>>95

その域に達観したのは素晴らしい。

私は正に増やさないとという強迫観念に囚われている。
他人と張り合っても意味がないのは分かってるはずなのに
負けず嫌いなのか悔しいと思い増やそうと向きになってしまう。

あなたの言葉は良い方向にささりました ありがとう。

97 :山師さん:2020/06/08(月) 16:33:53.37 ID:hCyJ/bDV.net
突っ込むのもアホらしいけど文体が同じ

98 :山師さん:2020/06/08(月) 16:34:21.72 ID:I5qF2eYI.net
無能が努力しないで成り上がれるのは
宝くじと株ギャンブル
だから仕方ないね

99 :山師さん:2020/06/08(月) 16:36:42 ID:0Xpcxz88.net
>>95
>>96

そうなんだよ
8900万つったって年齢とか立場によっちゃ相当謙虚な額になる

だからこそ20台後半で18000万飛ばしたゆうじゅはこれだけネタにされる

100 :山師さん:2020/06/08(月) 17:34:12.25 ID:CFG99Je0.net
>>95
>>96

少しは文体変えろやww

101 :山師さん:2020/06/08(月) 17:50:33 ID:diR+LjbI.net
イライラしますわ

https://www.youtube.com/watch?v=oVvfcuynOu8

102 :山師さん:2020/06/08(月) 18:23:44 ID:9yqahuNx.net
コンビニ強盗や賽銭泥棒とかなくならないのに、1億8000万もの大金
よくドブ金できたな

103 :山師さん:2020/06/08(月) 18:30:34.03 ID:BtWJzlwi.net
今日もおまえらは、自分では一生無理そうな元億越えプレイヤーに嫉妬する一日だったのか

俺やキッさんは仕事や遊びで有意義に過ごしてた訳だがな

104 :山師さん:2020/06/08(月) 18:47:12.05 ID:S8SHYYL5.net
>>103
ゆうじゅさん落ち着いて。
Uberやめて株買おうぜーいまなら何買っても爆上げよ。
あと、きりとは捏造だよ。

105 :山師さん:2020/06/08(月) 18:55:34.17 ID:0Xpcxz88.net
ゆうじゅ君は一生底辺這いずり回るのかな
4年前に死んだ子を世話してるようなもんだ
腐乱死体に投資しても金にはならないよ

106 :山師さん:2020/06/08(月) 19:19:57 ID:9yqahuNx.net
岐阜暴威、通関士の資格もってるらしいな、ユーチューブ登録者5500超えてるしパニ
よりずっと才能あるわ

107 :山師さん:2020/06/08(月) 19:26:23.80 ID:S8SHYYL5.net
1.8億持ってたのに、いまでは配達員とか無常を教えてくれる。

>>106
おれはパニに才能を感じたことは一度もない。

108 :山師さん:2020/06/08(月) 19:27:17.62 ID:51qSplUg.net
勝ちに不思議の勝ちがあり
負けに不思議の負けはない

パニックは運の悪いいぐる
ゆうじゅはパニック2世

109 :山師さん:2020/06/08(月) 19:34:07.74 ID:YZGz+QOK.net
>>107
一時はパニックに文才があるという説もあったんだよ
スロットやユーチューブ日記の駄文で株下げたけど

110 :山師さん:2020/06/08(月) 20:19:25 ID:8K+eur9q.net
パチンコもいいですが、動物の撮影にはいつ行くんでしょうか?それともカメラは売却済みでしょうか?

111 :ぼ〜え〜大臣:2020/06/08(月) 20:32:56 ID:2+7FI3B6.net
わい、+20満、3670万
日経&原油強い。5月原油買ってれば資産100%+やれちゃうね
コロナ時に日銀が買い過ぎたんだよね。全株大株主になれちゃうくらい。
で、浮動株が希薄化しすぎて少量の商いで株が上がりやすくなってんだよな。
いらないんだよこういうの。
はぁ日本郵政上がっちゃったか
やっぱユーじお5月が面白すぎたからウーバーイーツだけだと話題不足だな
初週のイーツ実績7万だっけ?それはすごいよ。けどわいらがリーマンとして椅子
1日坐りこけて稼ぐ額と遜色ないんだよ、職が参入障壁0なのは収益どうやったって
弱くなるよね、初週の動きゆーじおをまたやれっていっても出来んと思うし
参入障壁ちょっと強くできりゃあな。参入障壁0だからさ、これしか仕事
ねえって社会活動が上手にやれないタイプがいきり倒すのがうーばーイーツってことになる
その牙城は一般人には屑せんよね。
あのさぁパニキ、パチで稼いだってあるけどさっそくバーチャ疑惑出てんな。
ちゃんとしたファクト出さんと。なんで10万に復帰すんの?18万+って
これまでのパチ収入で何本の指に入るの?パチ活史上一番稼げましたとか記録への言及ないって
おかしいな。何本の指にはいんの?今回の記録は、そういうとこからバーちゃの指摘
のもとになってんじゃね?嘘つくと記録が使い物にならんようになるから
2〜3日するとさがんだよな。これがファクトですって示せるもん出す努力したほうがいいぞ。
わいなんてポートフォリオ出したよ。パチでいうところのポートフォリオって何?そこから
丁寧に始めんと総すかん状態になるんじゃね?はっきりしたファクト出してみろや。
わいは出したのに

112 :山師さん:2020/06/08(月) 20:52:51 ID:/bdEEy3l.net
ぼーえーリーマンなのか?ニートじゃないのか?

113 :ぼ〜え〜大臣:2020/06/08(月) 21:00:10 ID:2+7FI3B6.net
>>112 あのな、なんでニートやってぼんやりした毎日送らなきゃならないんだよw

114 :山師さん:2020/06/08(月) 21:03:10 ID:36naQZ90.net
>>113
うるさいハゲ

115 :山師さん:2020/06/08(月) 21:25:06 ID:9yqahuNx.net
岐阜暴威トレアイやってんだな、ぼ〜え〜もトレアイやらんと相手してもらえんぞ
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=753880aeba0ce60811ab28b4fadf8dcf

116 :山師さん:2020/06/08(月) 21:37:21 ID:/bdEEy3l.net
ポートフォリオ晒したとか知らんぞ

117 :山師さん:2020/06/09(火) 05:48:07.79 ID:h6VTakto.net
岐阜、トレアイありなら語れるな
ちなみにこの岐阜はホンモノ?

118 :山師さん:2020/06/09(火) 07:06:53 ID:YFX1MnIN.net
>>78
パニは負けがこむと書かなくなるからね
ウソではないけど事実は書いていないって感じ
今回もそのうち更新がなくなるだろうし

119 :山師さん:2020/06/09(火) 07:35:56.14 ID:xy841PCG.net
更新がとまるどころか、損益収支とグラフリセットだからな。
記録やデータ収集になってない。

120 :山師さん:2020/06/09(火) 08:32:11 ID:0W2tDsAK.net
パチンカスは行った日に勝てば勝、トータルリターンは関係ない
パニのグラフにも表れてるだろ、預貯金まったくできないの換算したら
スロのトータルリターン簡単にわかる

121 :山師さん:2020/06/09(火) 09:03:54.57 ID:7cfAcgWs.net
グラフリセットしてる時点でね…

122 :山師さん:2020/06/09(火) 09:19:47.21 ID:uTVxKXlB.net
ゆうちゃんドコモ全力だったら今頃ケツが痛い思いしないで済んだのにな

123 :山師さん:2020/06/09(火) 09:58:32.67 ID:kuwUivrD.net
>>118
パニは更新が止まると何故か毎回復活した状態で始まるから、やらせだろうね
全てとは言わんけど

124 :山師さん:2020/06/09(火) 10:31:18.61 ID:bBXe81UE.net
負けたから更新しない、勝った(復活した)から更新

ただこれだけの話なのに、毎回復活した状態で始まるからバーチャだ!
パニの勝ちにすらケチつけるとか、他人の勝ちを認めると死んじゃう病気なのか?

125 :山師さん:2020/06/09(火) 10:33:20.14 ID:48y31VU8.net
ゆうじゅ
+240,054 円

調子よさげだな

126 :山師さん:2020/06/09(火) 10:47:10.16 ID:sZ7/FVvH.net
ゆうじゅ頑張れ

127 :山師さん:2020/06/09(火) 10:51:48 ID:0W2tDsAK.net
ゆうちゃんも億の金残ってたら、こんな遊びできたのにね
【兵庫】性行為を条件に複数女性に現金貸し付け 68歳男逮捕 西宮市 ★2

128 :山師さん:2020/06/09(火) 11:05:38 ID:EUskOZsz.net
パニのスロはともかく、トレードはガチだから
本当に絵にかいたへたくそ

129 :山師さん:2020/06/09(火) 11:08:38 ID:uTVxKXlB.net
今年750万ぐらい負けてるけど25万近く取り戻してると調子がよく見える不思議

130 :山師さん:2020/06/09(火) 11:14:36 ID:48y31VU8.net
>>129
無能が勝てるんだから
運良くて調子よさげだろ

131 :山師さん:2020/06/09(火) 11:36:55 ID:bFYxjKrJ.net
パニのブログ記載分の生涯スロ収支って以前誰かまとめてくれていたよね?

132 :山師さん:2020/06/09(火) 11:57:34.24 ID:0W2tDsAK.net
資産0で生活費引いた残りほぼすべてスロと先物オプションで失ってるから
最低でも2000万以上、年収1000万時代が本当だとしたら
5000万以上は負けてるだろな

133 :山師さん:2020/06/09(火) 12:00:10.50 ID:bnKcUUAS.net
ゆうじゅ、資産を増やす速度が加速してきたな。
FXとCFDは下手だが株に関していえば実力は日本でトップクラスかもしれん。

134 :山師さん:2020/06/09(火) 12:18:39 ID:f1/BD0jO.net
ゆうじゅは実力はあるから課題のメンタルさえ安定すれば復活するかもね 

135 :山師さん:2020/06/09(火) 12:35:18 ID:uTVxKXlB.net
確かにGMOで首の皮一枚繋げるという神業を見せてくれたし株で言えばBNFとかcisなんか目じゃないかも・・・

136 :山師さん:2020/06/09(火) 14:51:47.23 ID:XlNGuYRJ.net
>>129
糞ワロタ

137 :山師さん:2020/06/09(火) 14:55:14 ID:G9DdmKaP.net
ゆうじゅは株の実力ではキリトとパニックより上だろう。

138 :山師さん:2020/06/09(火) 15:02:45 ID:48y31VU8.net
>>137
勝ちに不思議の勝ちがあり
負けに不思議の負けはない

パニックは運の悪いいぐる
ゆうじゅはパニック2世とか言ってやるなよ

139 :山師さん:2020/06/09(火) 15:54:40.65 ID:YEvtMyj/.net
パル

https://www.youtube.com/watch?v=P6BlUKK3z_U

140 :山師さん:2020/06/09(火) 16:28:45 ID:zrL/Hq5o.net
少しでも相場に精通してる人間ならばゆうじゅみたいな一発屋が二発目を当てる可能性は限りなくゼロだと知っている。
それなのに彼は若い、才能がある、爆発力がある等と持ち上げて、本人をその気にさせる輩はとてつもなく根性が曲がっている。
「1.8億失ってざまあw」と馬鹿にしてる人間のほうが人間性は断然マシだな。

141 :山師さん:2020/06/09(火) 16:37:50 ID:48y31VU8.net
ゆうじゅ
無能が運良く勝って実力だと勘違いしてるザマァ!


こんな感じッスか?

142 :山師さん:2020/06/09(火) 16:58:21.96 ID:XlNGuYRJ.net
>>140
今月まだ9日なのに25万も買ってる天才だからな
ゆうじゅ神ならもう株だけで食っていけるよ

143 :山師さん:2020/06/09(火) 18:33:24 ID:bBXe81UE.net
>>140
ゆうじゅは誰にも持ち上げられなくても、億に返り咲く夢を諦めることなどないよ
たとえ家族からもう諦めろ、あれは宝くじに当たっただけなんだ、綺麗さっぱり忘れて人生立て直せ、などと説得されても変わらない
脳が焼かれるということはそういう事だ

144 :山師さん:2020/06/09(火) 18:35:36 ID:BH+y1nYV.net
わっちまた更新拒否?

145 :山師さん:2020/06/09(火) 18:37:36 ID:YFX1MnIN.net
>>143
一度億いった人間は死ぬまでジャンキーだろうな
GFFとかも期間工で稼いだ金をハイレバで毎月溶かしていそう

146 :山師さん:2020/06/09(火) 18:49:19 ID:dwgkkMUo.net
ゆうじゅってやつバケモノやな
今月だけで20%も資産増やしてるやん
神の子かよ

147 :山師さん:2020/06/09(火) 19:19:48.13 ID:RkSMYBpy.net
親友の村瀬U樹君が儲かってると自分のことのように嬉しくなるな
みんなもそうだろ?!
頑張れ!!俺も頑張る!!

148 :山師さん:2020/06/09(火) 19:24:39.37 ID:h6VTakto.net
古参ならうり坊とか知ってるかな?
彼は早々に諦めたけどな

149 :山師さん:2020/06/09(火) 20:18:02.99 ID:V5PmYf4U.net
ゆうじゅは大変だ自慢が多いな。子供か。

150 :山師さん:2020/06/09(火) 20:18:55.03 ID:dMwG3zFu.net
億をまだ目指してるかはともかく、うり坊も未だに細々と相場はやってるから完全に相場依存が治ったとまでは言えないよ
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=2e40ff1a64d413205dbde3aea3b761a9

151 :山師さん:2020/06/09(火) 20:27:45.37 ID:h6VTakto.net
うり坊生きてたか
この3年間では数十万円負けってとこかな
かつてのデイトレ買い下がりナンピンとか懐かしいな

152 :山師さん:2020/06/09(火) 20:29:06.72 ID:prg1q0RV.net
冷静の考えるとゆうじゅのたったの9日間でプラス20%って株の能力すげえよな。
投資の神と呼ばれてるウォーレンバフェットですら年間平均利回りが30%程の世界だぞ。

153 :ぼ〜え〜大臣:2020/06/09(火) 20:32:32.94 ID:FUKotrnb.net
わい、3660万-10万今日は苦しかったのかな?
先物が下げてるみたいなんだが、むしろ荒らしてもらったほうがいいかな
コロナ時もー300だろうが500だろうがノーダメだったんで、
下げると好調になっちゃう傾向出てきてるんで日経じり下げとか
むしろ大歓迎、楽しい。
ゆーじおは休眠だな成績いいみたいだが、利鞘が・・・。
250万までは仕事して増やさんと話にならんよ。30代では余力1000万
超えてる人なんてたくさんいるだろうし、小幅すぎんね、畑は一旦休眠扱いだな。
だが収益能力は非常に高いだろ参入障壁無い環境でわいが勝てる見込みないわ
1日まじでウーばだったら12kmくらいで満足しそう。3000円くらいゲットできれば
いいかなみたいな。拠点変えるって上級者プレイを初週で当たり前のようにこなすとことか
流石だなと思うよ。わいだったらうーば3年目で拠点変更とか考えそう。
岐阜氏が入金したみたいなんで、いい余力でトレードやれるみたいなんで、
6月は岐阜の下克上を期待したい。

154 :山師さん:2020/06/09(火) 21:11:29.42 ID:YEvtMyj/.net
>>153

お前はつまらんからもうここで発言するな。
お前みたいな空気読めない奴は去れ!
二度と来るな。
朝鮮人。

155 :山師さん:2020/06/09(火) 21:20:15 ID:SO9KKCu0.net
ゆうじゅ @y_u_j_u
今日は何か変だった。
金持ちの家に行くことが少なく、オートロックもないような集合住宅からのオーダーが何度もあった。
たまたまなのか何か理由があるのか??
夜の飲食店の客入りがかなり良くなってたように見えたから多分それだろうな
夜はピークらしいピークがなかったし

ウーバー側の設定いじりかもー

156 :山師さん:2020/06/09(火) 21:59:54.95 ID:XlNGuYRJ.net
1.8ドコモにしてれば300円貰うためにチャリで配達する必要無かったのにな

157 :山師さん:2020/06/09(火) 22:21:55.47 ID:aNbdRb+t.net
1.8億も脱糞するって気持ちいいのかな

腸ごと排泄したようなもんだ

158 :山師さん:2020/06/09(火) 22:28:07.93 ID:GXRWduwF.net
ヌタウナギ乙

159 :山師さん:2020/06/10(水) 00:06:28.08 ID:tDRCBY9m.net
パニとかゆうじゅはパブロフの犬みたいにトレードやスロやってるだけで
脳汁でるようになってんだろな

160 :山師さん:2020/06/10(水) 00:26:04.74 ID:SrLLaZeD.net
パニさん
相変わらずグラフが見にくすぎる

161 :山師さん:2020/06/10(水) 00:36:15.69 ID:xlvrBMHg.net
2日で10万負けてたのか

162 :山師さん:2020/06/10(水) 00:49:07 ID:+qG/6EhM.net
http://yu-ju-kabu.jugem.jp/?eid=221
追い込まれた状態で相場に参加してもいいことはなんてないんです。
損を確定させることや、相場を休むことは勇気のいることですが必要なことです。

こんな偉そうに講釈垂れてて1.8億全部失う奴いるか!?ww

163 :山師さん:2020/06/10(水) 00:58:27.64 ID:tDRCBY9m.net
しかしこの10年でまったく結果出せてないスロとオプションのハイブリッド
いつまでやりつづけるんだろ、戦法変えるとか考える知能がないのかな

164 :山師さん:2020/06/10(水) 01:23:16.28 ID:2A7zZFJ9.net
そもそも軍資金稼ぐためにスロという発想がおかしいわな

165 :山師さん:2020/06/10(水) 04:22:00 ID:HblFqDPF.net
なるほどな
おまえらの意見を総合すると
キリくんに帰ってきて欲しいか
なるほど

166 :山師さん:2020/06/10(水) 05:08:29.86 ID:2tE3/zBp.net
バーチャズゴッグは消えろ
ハゲでデブでバーチャの親父が

167 :山師さん:2020/06/10(水) 07:18:47.71 ID:Ipwp6GQI.net
>>164
20歳そこそこの学生とかならこう考えてもおかしくないよ
パニックの心は若者の思考なんだろ
世の中を何もわかってない若者のな

168 :山師さん:2020/06/10(水) 07:43:32.50 ID:Ipwp6GQI.net
ちなみにパニックのグラフで最大損益地点って書かれてるけどおかしくない?
最大損失地点の間違いだと思うが

169 :山師さん:2020/06/10(水) 07:58:19.52 ID:Po5r+yNy.net
>>168
収益の反対が損益だと思ってるんだよ
学がないから

170 :山師さん:2020/06/10(水) 07:59:42.93 ID:tDRCBY9m.net
パニックの収支グラフは中国と同じで信憑性に乏しいんだよ
首の皮一枚の自転車操業の生活がパニの収支表してる実態

171 :山師さん:2020/06/10(水) 08:08:48.53 ID:gWkQrk00.net
ゆうちゃんコロナでずっと売りで今買いに転換したのかwwwwwww

172 :山師さん:2020/06/10(水) 08:19:18 ID:NGXgOplk.net
>>171
仕様です

173 :山師さん:2020/06/10(水) 08:30:37.01 ID:scrQmI4H.net
まだパニの崖っぷち設定信じている人いるんだな
振り込め詐欺にあいそう

174 :山師さん:2020/06/10(水) 08:44:30.60 ID:iouJ6N/B.net
パニックの日本語おかしいのは分かりきってたと思うぞ

175 :山師さん:2020/06/10(水) 08:50:51 ID:Po5r+yNy.net
>>173
パニに振り込めって言われて振り込むやつはいないから大丈夫

176 :山師さん:2020/06/10(水) 08:51:47 ID:1jEj9635.net
いや俺振り込むけど・・・あげてくれれば

177 :山師さん:2020/06/10(水) 08:53:46 ID:Po5r+yNy.net
>>176
Amazonの欲しいものリストで買ってやれよ

178 :山師さん:2020/06/10(水) 08:54:07 ID:dfTsdpU1.net
だわな

179 :山師さん:2020/06/10(水) 09:05:53.31 ID:tDRCBY9m.net
岐阜、視聴者から欲しい物一杯送ってもらってるけど
パニは人望ないな

180 :山師さん:2020/06/10(水) 09:20:15 ID:3/wSIq6x.net
都合悪くなったら更新停止、勝ったら光速更新
自分が決めたことさえ守れない
ユーチューバー目指してるくせに声だしさえしないヘタレ

こんな奴に誰が物送りたいと思うのか

181 :山師さん:2020/06/10(水) 09:24:08 ID:1jEj9635.net
ユーチューバー目指してんだっけ?
顔出しをする気はないみたいだけど 通用してる人居るのそれで?

182 :山師さん:2020/06/10(水) 09:24:37 ID:3n0KMfB4.net
米くらいなら送りたいけど、乞食行為嫌いなんじゃなかったか?

183 :山師さん:2020/06/10(水) 09:27:28 ID:3/wSIq6x.net
>>182
アマゾンのほしい物リストって奴公開してる
コレ使うとお互い匿名でパニが欲しいと思ってる物を買ってやれる

184 :山師さん:2020/06/10(水) 09:31:26.10 ID:NGXgOplk.net
パニックが乞食しとる

185 :山師さん:2020/06/10(水) 09:33:51.79 ID:tDRCBY9m.net
ユーチューブも動物撮ってBGM流してるだけだからな
何事も楽してもうけようとするのが根っこにあるから
うまくいかないんだよ、パチンコ屋の監視カメラ睨みつけるとことか
動画にしなきゃ

186 :山師さん:2020/06/10(水) 09:53:30.23 ID:1jEj9635.net
>>185
あんたマネージャやってくれ 視聴するわ
取り分は185が7割で パニが3割

187 :山師さん:2020/06/10(水) 10:09:02 ID:Po5r+yNy.net
あとはトレード生放送で投げ銭狙いとか

188 :山師さん:2020/06/10(水) 10:15:10 ID:dfTsdpU1.net
パニさんはフルタイムで2年働いたのに貯金どころか借金50万できたのが痛すぎる
税金関係もかなり滞納しているみたいだし
生活保護受けられなかったらホームレスになってまうよ

189 :山師さん:2020/06/10(水) 10:28:32.38 ID:NGXgOplk.net
ゆうじゅ
+342,735 円

頑張ってんな

190 :山師さん:2020/06/10(水) 10:42:06.02 ID:8yXwfMPb.net
cisよりゆうじゅの方が上手くなってて草

191 :山師さん:2020/06/10(水) 10:46:01.32 ID:XMy+VfXZ.net
>>162
糞ワロタ

192 :山師さん:2020/06/10(水) 10:47:13.74 ID:XMy+VfXZ.net
>>189
なんか得俵で粘ってるのが微妙にムカつくわ
早く借金突入すればいいのに

193 :山師さん:2020/06/10(水) 10:57:45.64 ID:WdOKd8QE.net
パチンカス日記はどうでもいいが、このバブル相場でHYPER先物やる金すらないんだな
やってたら売りで入って大損してただろうけど

194 :山師さん:2020/06/10(水) 11:05:58.36 ID:NGXgOplk.net
>>192
まあまあ
年末は今の資金が半分の80万円になってるだろ

195 :山師さん:2020/06/10(水) 11:13:41.79 ID:bBYHmILD.net
ゆうじゅは若いから種が少ないだけで株で増やすスピードからみて能力は高いんじゃね?
cisよりは下だけど明らかにテスタよりは上。
こいつらはゆうじゅより年上で相場歴が長いから資金が多くて当たり前だしな。

196 :山師さん:2020/06/10(水) 11:23:19.94 ID:XIQ1a8Er.net
ゆうじゅ頑張れ

総レス数 1006
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200