2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜263〜

809 :山師さん:2020/06/05(金) 22:20:54.05 ID:w4KAJh1T.net
>>807
助かるっていくらで持ってるんよ
800円とかなら無理

810 :山師さん:2020/06/05(金) 22:21:12.91 ID:LlidEqhm.net
海外勢は先物全力買いで思いっきりsq値つり上げて損を相殺するしかないのかね。
25000いくかな?

811 :山師さん:2020/06/05(金) 22:21:54.30 ID:NOjlOgnt.net
クソ株って日経爆上げの時にクソ下がるんだよなw

812 :山師さん:2020/06/05(金) 22:21:58.18 ID:bwHPyjTA.net
>>804
アサヒはもう戻してるから益だいぶ出てるだろ
銀行は上がる、ドコモはオワコン時代はKDDIと楽天

813 :山師さん:2020/06/05(金) 22:22:04.72 ID:rsR6lZPT.net
>>804
三井住友は優良株だが、さすがに上がりきってる

814 :山師さん:2020/06/05(金) 22:23:20.85 ID:TgHlU5ye.net
>>802
これヤバいよな

来週MSQ、タイムリミットは1週間
海外ファンドが最後の大逆転に賭けた、
裁定売り残2兆!(全部が来週じゃないが)

これついに海外ファンドの大逆転も無理筋だろ
上にぶっ飛ぶじゃ説明つかんかもしれん

815 :山師さん:2020/06/05(金) 22:23:58.17 ID:/IqEHWDG.net
>>802
あんま損失出してコケてもアカンのとちゃうん?
知らんけど

816 :山師さん:2020/06/05(金) 22:24:38.80 ID:rsR6lZPT.net
>>814
もうちょっと詳しく解説してほしい・ω・
何が起こるの?

817 :山師さん:2020/06/05(金) 22:25:11.95 ID:pYEK7bQ9.net
ファンドが飛ぶ?

818 :山師さん:2020/06/05(金) 22:25:30.66 ID:NOjlOgnt.net
誰が動かしてるんだよこんなに。資金がありすぎるw

819 :山師さん:2020/06/05(金) 22:26:30.89 ID:GsFCYpy8.net
mdpやる気ありすぎだろw

820 :山師さん:2020/06/05(金) 22:26:41.52 ID:XbM9FJ2n.net
>>815
ここでコケるファンドこそ、
長年日経を売りで押さえつけて操ってたわけで、
正体が明らかになるかもな

まあアイツら体力はあるし
そんなコケたりして正体現さないだろうが

821 :山師さん:2020/06/05(金) 22:27:58.16 ID:GsFCYpy8.net
>>804
飲み物じゃなくて金属のほう?
俺も持ってるけど地味に優良

822 :山師さん:2020/06/05(金) 22:28:19.12 ID:DNhSzqIe.net
>>811
まじかよ
クソ株ばっかり残ってるわ

823 :山師さん:2020/06/05(金) 22:29:25.08 ID:qbAHfiRc.net
クソ株より普通に日経買ったほうが儲かる

824 :山師さん:2020/06/05(金) 22:29:54.45 ID:DN5oNB5l.net
これさー
運用方法で大分差が出るな
コロナ前保持してて損切り2番底待ちとかいたら目も当てられん

825 :山師さん:2020/06/05(金) 22:30:33.80 ID:rsR6lZPT.net
>>824
そんなアホおるかな?

826 :山師さん:2020/06/05(金) 22:32:48.97 ID:9tkMsIFM.net
23300円おじさんは良い人だったね

827 :山師さん:2020/06/05(金) 22:33:11.73 ID:kiICVphi.net
>>681
他に資産なんて持株会の数百万分くらいしか無いぞw家も借上社宅だしw
10年くらい塩漬けしてたらその頃に1000万くらいは確実に儲かると思って買っただけだけ

828 :山師さん:2020/06/05(金) 22:33:52.87 ID:AtgpXPnB.net
>>825
結構いると思うよ、初心者より中堅以上 退職金で運用している人にいそう

829 :山師さん:2020/06/05(金) 22:34:17.77 ID:krs+EzIL.net
売り方絶滅させる勢いで上げてきそう

830 :山師さん:2020/06/05(金) 22:34:19.03 ID:gOI335cc.net
それまではボックスに合わせてデイトレしてたんだわ

でも面倒になって2週間前からダブルレバの信用買いガチホに切り替えたらコレもんだわ

831 :山師さん:2020/06/05(金) 22:34:27.64 ID:8oPlVRoU.net
この動きだとディフェンシブ株は下がるか、GUしても陰線で全く儲からん奴や

ダウ見ても、医薬品、小売は全然ダメ

832 :山師さん:2020/06/05(金) 22:34:57.93 ID:Ayj5nSsf.net
>>804
わいと一緒やん
アサヒHDは5000円まではいって欲しいわ

833 :山師さん:2020/06/05(金) 22:35:31.80 ID:gOI335cc.net
8000万円の資金で2億4千万円くらい信用で突っ込んだ

834 :山師さん:2020/06/05(金) 22:38:33 ID:4QYAp10L.net
基本、日経は下がれば買いなんだな。

835 :山師さん:2020/06/05(金) 22:40:16 ID:rB4AD0wd.net
世界規模の巨大なイナゴタワーが立ってまうのか?

836 :山師さん:2020/06/05(金) 22:41:45 ID:qbAHfiRc.net
もうこれどうなるのか分かんねえ

837 :山師さん:2020/06/05(金) 22:42:46 ID:WTHR4pMo.net
ファンド飛ぶとこ出るかもね
生き残れなかったヘッジファンドは何個か破綻するかも
っても大手は絶対に飛ばないとは思うが、大打撃でしょうね

長年、日経を売りで抑えつけていたところ…
特定は出来ないね

ただ、VIXショックや米中ショックの時に、日経を今回のコロナ同様に叩き売りした投資機関…
ク○ディスイス、メ○ルリンチ
このあたりは臭いな

838 :山師さん:2020/06/05(金) 22:42:56 ID:4n7TOHRL.net
基本、先物ダウが爆上げなら買いなんだな。

839 :山師さん:2020/06/05(金) 22:43:01 ID:GsFCYpy8.net
月曜は出遅れに資金回ってきそうだな

840 :山師さん:2020/06/05(金) 22:43:54 ID:4n7TOHRL.net
510 山師さん (ワッチョイ ee81-MbOy [113.33.85.19])[] 2020/06/02(火) 18:38:15.47 ID:+d3uZ4pJ0
お前らめでたいな。コロナ舐めすぎ。
チャートみたら暴落前夜にしか見えないw
俺たちプロ投資家は今日も売り追加するよ。週末はお前らの悲鳴が聞こえるだろうね楽しみ。

(´・ω・`) この自称プロ投資家はクビ?

841 :山師さん:2020/06/05(金) 22:44:03 ID:WTu7hF/4.net
>>837
ヘッジって言葉知ってる?

842 :山師さん:2020/06/05(金) 22:44:15 ID:LlidEqhm.net
USA!やってるけど、冷静に考えるとリーマンが問題にならないくらいのひどい失業率。

843 :山師さん:2020/06/05(金) 22:44:23 ID:Ax6bDYL0.net
印旛部員は溶岩流の上の
コンクリートが固まった状況だろうな

844 :山師さん:2020/06/05(金) 22:45:12 ID:Iw9Waeku.net
外人のヘッジ買いでこんだけ上がってんのかね
一気に解消されたときが大天井か
26000あたりまではいくかもなー

845 :山師さん:2020/06/05(金) 22:45:15 ID:evECRu07.net
この流れ、乗るしかない!

846 :山師さん:2020/06/05(金) 22:45:44 ID:22tcWu3N.net
コロナ終了のお知らせ

847 :山師さん:2020/06/05(金) 22:45:47 ID:uEJUuXMf.net
ptsで利確しておくかな

848 :山師さん:2020/06/05(金) 22:46:28 ID:HCA7A6kn.net
リーマンは信用が棄損して疑心暗鬼になったけど、
コロナはリスクが目に見える形で表れているから
まるっと折り込み済みよ

849 :山師さん:2020/06/05(金) 22:47:53 ID:kwbeyGDn.net
23000越える前にPTSで株買いましておいて良かった。資産の5%程度だけど。

850 :山師さん:2020/06/05(金) 22:48:08 ID:XbM9FJ2n.net
怖くなった売り豚、約3千万株/日 に及ぶ
執念の買い戻しで日経爆上げ

さあ来週はMSQ(強制決裁日)
あとどれだけ買い戻さないと
いけないんですかねぇ??

裁定残
日付  売りポジ    買いポジ
6/03 9億556万株   2億2117万株
6/02 9億3358万株   2億5336万株
6/01 9億6015万株   2億4636万株
5/29 9億6353万株   2億4970万株
5/28 9億9953万株   2億3724万株
5/27 10億4816万株  2億2663万株
5/26 10億8273万株  2億3232万株
5/25 11億2708万株  2億4207万株 

851 :山師さん:2020/06/05(金) 22:48:17 ID:E3dq6Gbu.net
>>848
モラルハザードがないから政府は思いっきり金ぶち込める
そこがリーマンとの最大の違い

852 :山師さん:2020/06/05(金) 22:48:42 ID:hXcv458y.net
やっぱ今日は黒田来てなかったか
0.5ルールは基本的に守られると思って良さそうだな

853 :山師さん:2020/06/05(金) 22:48:47 ID:4QYAp10L.net
インバース専門家の方々は暴落に備えて買い込んでるだろうかねぇ

854 :山師さん:2020/06/05(金) 22:51:39 ID:4n7TOHRL.net
>>850
コレ売り豚で破産する人いるかもね。

855 :山師さん:2020/06/05(金) 22:52:52 ID:4QYAp10L.net
ダウすごいなこれ

856 :山師さん:2020/06/05(金) 22:54:41 ID:f8meVHLl.net
はぇ〜〜、しゅっご〜い

857 :山師さん:2020/06/05(金) 22:57:35.17 ID:qbAHfiRc.net
もうMSQ後に調整入るかと思ったけど
それどころじゃなさそう

858 :山師さん:2020/06/05(金) 22:57:40.61 ID:hXcv458y.net
やべぇ!
日経VI持ち越したの忘れてた!

月曜どのくらいになるんだ・・・
レバの利益ぶっ飛ばさんでくれよ・・・

859 :山師さん:2020/06/05(金) 22:57:47.94 ID:YLwSlrPD.net
プロならダチョウに来ないが新規は放映後にダチョウに突撃してくる
つまり俺の100株が弁当代から焼き肉へと
変わるまで見えてる

860 :山師さん:2020/06/05(金) 23:03:40.84 ID:4n7TOHRL.net
もっと買い増ししとけばよかった。まあある程度ポジしてるけど

861 :山師さん:2020/06/05(金) 23:03:58.51 ID:3+Y/Y56X.net
GMOクラウドを押し目と思って3口買ったけど
月曜日は爆上げの恩恵を受けられるか微妙だな…

862 :山師さん:2020/06/05(金) 23:06:09.92 ID:3+Y/Y56X.net
報ステでもダウ爆上げを取り上げた

863 :山師さん:2020/06/05(金) 23:06:46.64 ID:4n7TOHRL.net
円安効果もあるから、110円とか超えたら出遅れ輸出銘柄が爆上げするかもね

864 :山師さん:2020/06/05(金) 23:07:26.03 ID:4n7TOHRL.net
テレビ東京行こう

865 :山師さん:2020/06/05(金) 23:08:51.07 ID:Ysdqgldp.net
神さま、懺悔します。
早く下がってほしいんですけど、印旛スレが面白いからもうちょっと上がってほしいです。性格悪いですか?
今上がっているのもそんなこと考えてしまう私のせいだと思います。

神さま「わしも上がってほしい」

866 :山師さん:2020/06/05(金) 23:08:56.15 ID:E3dq6Gbu.net
リーマンとは比較にならない危機だから、バブルになって株は上がるんだよ
経済の仕組みから考えれば理解できるはず

867 :山師さん:2020/06/05(金) 23:11:00.34 ID:rFK9f8A0.net
さあ
ダウナス君たち
2段ロケット目発射
いこーか

868 :山師さん:2020/06/05(金) 23:12:21.88 ID:rFK9f8A0.net
リアルタイムでお金が増えていくのは気持ちなw
逆は嫌だけど

869 :山師さん:2020/06/05(金) 23:12:34.68 ID:83fSZZf2.net
>>809
株価というこかここ最近のお通夜モードが

870 :山師さん:2020/06/05(金) 23:14:26.17 ID:4QYAp10L.net
含み益が増えてくのはうれしいけど、どこでノーポジになるか迷うな。
こんなふうに放置してて元に戻ってしまったことは今まで何度でもあった

871 :山師さん:2020/06/05(金) 23:14:47.52 ID:NOjlOgnt.net
今後ダウが爆上げ続くなら日経3万目指しそうだな。

872 :山師さん:2020/06/05(金) 23:15:27.83 ID:83fSZZf2.net
>>814
売り算強制決済で株価爆AGE
今週は被害押さえるのに買い戻しで株価AGE
どっちにせよAGE
ってことでよいの?

873 :山師さん:2020/06/05(金) 23:15:39.91 ID:yzDOhDPI.net
>>862

テレビで取り上げられたのか…

874 :山師さん:2020/06/05(金) 23:16:04.66 ID:4QYAp10L.net
日経3万超えたら家族で焼き肉でも行きたいぜ

875 :山師さん:2020/06/05(金) 23:16:49.43 ID:+Dtpma3A.net
夏に24000円と思ってたが来週達成だな。
凄まじい踏み上げ垂直上げだ。
2か月半で8千円上昇か。
新規口座の初心者の中で1億稼いだ者もいるだろうな。

876 :山師さん:2020/06/05(金) 23:17:39.46 ID:5iivqxhs.net
まさかこの大ボーナスタイムにノーポジの奴はいないよな

877 :山師さん:2020/06/05(金) 23:18:16.59 ID:XbM9FJ2n.net
>>872
今週も買い戻しで上げてきてるうえに、
来週は強制決済でとんでもない爆上げが来るね

878 :山師さん:2020/06/05(金) 23:18:51.78 ID:5iivqxhs.net
>>874
俺はごほうびの月に1度の缶ビール1本を大奮発して2本も買っちゃう

879 :山師さん:2020/06/05(金) 23:19:01.10 ID:NOjlOgnt.net
個別株テーマでないと上げは一時的なんだよなw

880 :山師さん:2020/06/05(金) 23:19:04.19 ID:XbM9FJ2n.net
>>876

印旛部員にすごい奴いたぞ

830山師さん[sage]
2020/06/05(金) 21:19:40.27 ID:FtDHUeFk [6/8]
いま印旛を馬鹿にしてる奴ら、
今夜自分の相場観のなさを実感することになるよ
今日の印旛は完全に天与の買い場だった
ナイトセッションを震えて待ってろ

881 :山師さん:2020/06/05(金) 23:20:30.45 ID:/Mo6Vkk/.net
>>880
ほえー、すごい奴発見したもんだな

882 :山師さん:2020/06/05(金) 23:20:36.13 ID:Ax6bDYL0.net
今の状況は大間の海に
10年に1度のマグロ大魚群が来たような所だな

883 :山師さん:2020/06/05(金) 23:20:38.33 ID:rFK9f8A0.net
記念に明日はいい物食べよう
株が上がると気持ちが大きくなって散財したくなるw

884 :山師さん:2020/06/05(金) 23:20:52.63 ID:83fSZZf2.net
>>873
雇用統計報告からダウ700ドル上げと放送

885 :山師さん:2020/06/05(金) 23:22:37.59 ID:yzDOhDPI.net
>>884
あーその程度か
大々的に株価上がってバブルだったら怖かった

886 :山師さん:2020/06/05(金) 23:23:12.20 ID:+Dtpma3A.net
この夏はレクサスLSやベンツがカローラのように
うじゃうじゃ走ってることだろう。
ライブドアやアベノミクスの時代よりも凄まじいブームを感じる。

887 :山師さん:2020/06/05(金) 23:23:35.91 ID:JH9P/lPy.net
>>875
リーマンの頃とはスピードが違う
2番底というけど、実は既に8番底くらい

888 :山師さん:2020/06/05(金) 23:24:20.58 ID:rB4AD0wd.net
株に勝つためには、ある日突然やってくる爆上げの、その場で市場にいることだと何かに書いてあったわ。
今がその時なのかもな

889 :山師さん:2020/06/05(金) 23:24:27.03 ID:8mQYgfIE.net
種300万でプラス70万利確は悪くない?

890 :山師さん:2020/06/05(金) 23:24:32.00 ID:uEJUuXMf.net
>>880
震えてそう

891 :山師さん:2020/06/05(金) 23:24:37.80 ID:NOjlOgnt.net
24000円も超えてもいないのにバブルも無いよw

892 :山師さん:2020/06/05(金) 23:25:39.40 ID:lPMRXmKl.net
>>887
サーキットブレーカーだとか言ってた頃が懐かしい

893 :山師さん:2020/06/05(金) 23:25:59.01 ID:+Dtpma3A.net
信用二階建てフルレバでミリオネアラッシュだったな。
コロナショックで入ってきた初心者は3か月も経たずにセミリタイアだな。

894 :山師さん:2020/06/05(金) 23:26:16.83 ID:NOjlOgnt.net
>>889
信用取引使ったの?現物のみ?

895 :山師さん:2020/06/05(金) 23:27:59.55 ID:8mQYgfIE.net
>>894
現物だけ

896 :山師さん:2020/06/05(金) 23:29:04.73 ID:L52hBW/U.net
印旛部引退して個別に行くって言う人出てきてるけどじゃあそろそろバブル終わるんじゃないか?

897 :山師さん:2020/06/05(金) 23:29:06.28 ID:NOjlOgnt.net
>>893
新規参入組がイキリ出すころが楽しみだなw

898 :山師さん:2020/06/05(金) 23:29:46.14 ID:lv1AeKka.net
>>896
最近ずっと休んでる日銀が買い支えるかもう落ちることはない
暴落なんて10年後

899 :山師さん:2020/06/05(金) 23:29:54.68 ID:LlidEqhm.net
買い増し怖いんだけどありかなぁ
アメ株はドル高いんだよな
106〜7円に慣れちまった

900 :山師さん:2020/06/05(金) 23:31:07.42 ID:NOjlOgnt.net
>>895
悪くないと思うが、下がるときは10万ぐらいは一瞬で下がるからなw

901 :山師さん:2020/06/05(金) 23:31:15.87 ID:83fSZZf2.net
今回コロナから始めたが
日経、ダウ暴落、サーキットブレーカー、原油マイナスと色々楽しめた
なお資産は増えなかったもよう

902 :山師さん:2020/06/05(金) 23:33:01.04 ID:+Dtpma3A.net
>>889
この地合いだと年末までに
300万→500万→900万→3000万→8000万→2億→6億→30億→50億
専業で執念で人生懸ければこれぐらい行く奴は行く。

903 :山師さん:2020/06/05(金) 23:33:28.20 ID:NOjlOgnt.net
>>895
デイトレで取ってきたならセンスあると思う。
ガチホなら何とも・・・
まあ、稼ぐ奴ならもっと稼ぐがな。

904 :山師さん:2020/06/05(金) 23:33:44.64 ID:rB4AD0wd.net
土日いらん
早く月曜になれと願う金曜の夜が来るとは、信じられんわ

905 :山師さん:2020/06/05(金) 23:35:05.93 ID:0MhbiIv9.net
印旛スレはノーポジ多すぎて見てられん

906 :山師さん:2020/06/05(金) 23:35:45.16 ID:kwbeyGDn.net
ガチホで300から70マンは大したものだと思うわ。
2番底にふるえて売るやつも多いし、メンタルや上がると信じれる考えを持ってないとガチホできないしな

907 :山師さん:2020/06/05(金) 23:36:01.22 ID:NOjlOgnt.net
>>895
ちなみにデイトレなの?

908 :山師さん:2020/06/05(金) 23:36:18.86 ID:4QYAp10L.net
6割の力で買ってるけどフルポジにしとけば良かったわ。でも欲をかいてはいかんね

909 :山師さん:2020/06/05(金) 23:37:22.19 ID:+Dtpma3A.net
cisは金がゴミのように増え過ぎて困ると言ってたな。
資産80億までいった与沢翼も不動産を売って株で行くと言ってるしな。
こんなことが可能なのはこの世で株だけだろ。
FXでは無理だ。

910 :山師さん:2020/06/05(金) 23:37:37.59 ID:NOjlOgnt.net
>>906
結果的に上場したけど、決算もあったし、個別でスイング難しいのだよな。

911 :山師さん:2020/06/05(金) 23:37:38.99 ID:4n7TOHRL.net
(´・ω・`) でも、お前らほとんどコロナで含み損や損切りで赤字なんだろ。

912 :山師さん:2020/06/05(金) 23:38:05.31 ID:kwbeyGDn.net
俺は80%の戸愚呂状態

913 :山師さん:2020/06/05(金) 23:38:44.88 ID:NOjlOgnt.net
日経上昇の事な

914 :山師さん:2020/06/05(金) 23:41:18 ID:NOjlOgnt.net
結局ガチホなのかデイトレなのかどっちなんだ?

915 :山師さん:2020/06/05(金) 23:41:36 ID:OSJt5CcP.net
銀行株って上がりそう??

916 :山師さん:2020/06/05(金) 23:43:31 ID:8mQYgfIE.net
>>907
2番底が怖かったのでデイトレです
これからガチホにしようか悩む

917 :山師さん:2020/06/05(金) 23:49:58.57 ID:NOjlOgnt.net
>>916
普通にデイトレうまい方だと思う。
さすがに専業ではないよな?

918 :山師さん:2020/06/05(金) 23:51:47.75 ID:83fSZZf2.net
現物充填率120%

919 :山師さん:2020/06/05(金) 23:53:16.96 ID:+Dtpma3A.net
ベントレー新型フライングスパーはかなり格好いいな。
https://www.youtube.com/watch?v=zWW46yVTQno

920 :山師さん:2020/06/05(金) 23:55:25 ID:8mQYgfIE.net
>>917
テレワーク中の若手リーマンです
とりあえず1000万目指すわ

921 :山師さん:2020/06/05(金) 23:56:06 ID:DxEVApSV.net
久しぶりにきたら
素人買い目軍団にドン引き
ヤバいな

来週水曜以降やばいかもな

922 :山師さん:2020/06/05(金) 23:58:08.65 ID:UvstfcPb.net
>>921
ずっとヤバイヤバイ言われ続けてここまで来てる
バカにならなきゃ勝てんよ

923 :山師さん:2020/06/05(金) 23:58:10.16 ID:kwbeyGDn.net
それもう先々週からずっと言ってね?

924 :山師さん:2020/06/05(金) 23:58:14.20 ID:RPTf7wCf.net
このままいくと株の税金あがりそうだよな
実体経済が回復したあたりが天井かね

925 :山師さん:2020/06/05(金) 23:58:48.54 ID:8oPlVRoU.net
今は売りは一切やら無い人が(たまたま)一番儲かってるからなー
その手法が上手いかというとそれはちょっと違う

本当に上手い人は両方の目線で見れるし、事故ってもリカバリーできたりする

926 :山師さん:2020/06/05(金) 23:59:04.57 ID:OSJt5CcP.net
デイトレメインで種100万で20万稼げた初心者のおいらはしょぼたん??

927 :山師さん:2020/06/05(金) 23:59:34.55 ID:DNjreIWf.net
>>880
http://hissi.org/read.php/stock/20200605/RnRESFVlRms.html
ちょっと可哀想…と思ったけどなんか元気そうだ

928 :山師さん:2020/06/06(土) 00:00:23.12 ID:Vazf6lKH.net
マジで日経25000円行くのか・・・

929 :山師さん:2020/06/06(土) 00:00:56.32 ID:pBMCsR+J.net
>>926
利益出すことが大事

930 :山師さん:2020/06/06(土) 00:01:25.44 ID:cIDcyt6A.net
>>926
普通に上手いと思うよ。現物オンリーならなおさら。
でも、20万なら普通に働いた方が稼げるw

931 :山師さん:2020/06/06(土) 00:02:04.14 ID:tLLkbzj1.net
上げ下げ両方取れる上手い人は本当にうまいと思うけど、どちらか片方だけでも乗れた及第点でしょ
最悪なのはトレンドと逆張りしてダブルインバぶっこn、、、、

932 :山師さん:2020/06/06(土) 00:02:20.24 ID:NvkUUlsH.net
>>926
超優秀

933 :山師さん:2020/06/06(土) 00:04:01.02 ID:Mwk6GpWu.net
目を離した隙にダウまた垂直に上げてんじゃねーか

もうとまんねーなこれ

934 :山師さん:2020/06/06(土) 00:04:08.43 ID:tLLkbzj1.net
デイトレすごいと思うけど、チャートなんか見ないでなんの労力もせずガチホで儲けてる人が一番楽してて羨ましい

935 :山師さん:2020/06/06(土) 00:04:41.45 ID:BAy9SnHi.net
>>927
メンタル強くて草w

936 :山師さん:2020/06/06(土) 00:04:53.27 ID:cIDcyt6A.net
>>926
資金増やしてからでもいいんじゃね?
デイトレでも、ノー勉強ってわけにはいかないからな。
実際時給で換算したらかなり低くなるだろw

937 :山師さん:2020/06/06(土) 00:05:09.93 ID:xmzzlWbH.net
今回は売りでやられたのもかなり多いだろうなー
マジで普通に考えたらおかしいからな今の株高は
1000年に一度の金融緩和恐ろしやだわ

938 :山師さん:2020/06/06(土) 00:06:30.10 ID:9WZV3eVx.net
ここが二番底じゃああああ!!
ワシは今底でおるんじゃああ!

939 :山師さん:2020/06/06(土) 00:07:16.48 ID:tLLkbzj1.net
ダウ兄さん27000の壁を安定越えかな。ほんと頼もしい
こうなると日経も23000が支持線になって欲しいな

940 :山師さん:2020/06/06(土) 00:08:15.25 ID:cIDcyt6A.net
>>934
結果的に儲けてればガチホでもいいけど俺はガチホ怖いし
苦手、デイトレの方があってる。

941 :山師さん:2020/06/06(土) 00:08:18.46 ID:PvpfAf/1.net
そういう意味じゃなくてさ、下降トレンドを一切経験してない中でのパフォ自慢てどうなのさ?
年間通して10/12ヶ月くらいでプラスに出来たらたいしたもんだよ

まぁ年末まで上げ続けるかもしれんが、株って簡単だなんて勘違いしない方がいいよ
特に常に全力してるような人は、突然半分以下になったりするからね

942 :山師さん:2020/06/06(土) 00:11:19.65 ID:vfVebrwO.net
ふっちゃけ2月3月の乱高下時みたいに何が起きてるのか理解できないw

943 :山師さん:2020/06/06(土) 00:11:29.58 ID:UM4AyEMz.net
BNF「勝ちたいなら頭のいい自分を出してはいけない」

分析すればするほど負けるだろう。
この一生に一度の大相場で負けると死にたくなるだろうな。

944 :山師さん:2020/06/06(土) 00:12:03.98 ID:Vazf6lKH.net
もう今から買うには出遅れ銘柄買うしかないのか
しかし航空株でさえかなり上がってしまったからなぁ・・

945 :山師さん:2020/06/06(土) 00:12:24.01 ID:du9sCaJO.net
>>943
バフェットが売却とかニュースあったな

946 :山師さん:2020/06/06(土) 00:13:13.52 ID:tLLkbzj1.net
ノイズに惑わされず、シンプルに要所を抑えて取引しろってことかな

947 :山師さん:2020/06/06(土) 00:14:40.51 ID:XvLLDCXw.net
思ったよりも失業率が低いってのは失業者になるはずのやつらがみんな死んだからか?
さらに死人が出た分雇用が発生するからってことか?

948 :山師さん:2020/06/06(土) 00:15:16.91 ID:tKpwa7BQ.net
>>944
通信セクターはまだ安いから見てみな

949 :山師さん:2020/06/06(土) 00:17:04.33 ID:a2dPV6Eb.net
売り時って難しい
下がったら買い直すとかいうけど本当に下がるんですか!って思っちゃう
でも毎日見てるとどっかで下がるもんなんだよな

950 :山師さん:2020/06/06(土) 00:17:06.05 ID:/6NF0Kcs.net
コロナが終息したら一気に人手不足になるのがわかってるから、
人員削減なんてできないよ。
新たに採用して人を育てるのも大変な手間だからね

951 :山師さん:2020/06/06(土) 00:18:46.41 ID:UM4AyEMz.net
>>945
バフェットの売却、過熱指標の数々、絶望のファンダ、狂ったPER、、、etc
利巧な奴やドテン名人はやられただろうな。

高値で買って更に高値で売る、垂れたら損切り、それ以外の情報は無視。
平時に戻るまではこれぐらいシンプルでいい。

952 :山師さん:2020/06/06(土) 00:20:22.91 ID:G/34rxdL.net
MSQ関係なく上がり続けそうな勢いだな

月曜日GUは確定的だが
まさかの寄天にならないよね?
水曜木曜みたいな

953 :山師さん:2020/06/06(土) 00:21:07.28 ID:y64f95Uf.net
>>949
買った時点からずっと昇り調子の
プラス銘柄だと
手放す理由がなくなっちゃう

954 :山師さん:2020/06/06(土) 00:21:33.36 ID:cIDcyt6A.net
>>941
実際トレード見ないとわからんけどデイトレならうまい方だと思うよ。
専業じゃないから、売買タイミング難しいところがあると思うし
そのあたりも含めて。

955 :山師さん:2020/06/06(土) 00:22:22.83 ID:UM4AyEMz.net
>>949
下がると日銀が12兆突っ込んでくるからな。
ライブドアの頃とは動きが違う。

956 :山師さん:2020/06/06(土) 00:23:07.58 ID:m0NOKzme.net
>>955
もう今後の株は下がることなく一気に上がるだけだな

957 :山師さん:2020/06/06(土) 00:23:47.32 ID:cIDcyt6A.net
さらに上げてるなw

958 :山師さん:2020/06/06(土) 00:27:06.14 ID:G/34rxdL.net
3月のMSQの週って4日で3000弱下がったよね
まさかそれをするための爆上げ?
というのは疑い過ぎか…

959 :山師さん:2020/06/06(土) 00:33:37.21 ID:cIDcyt6A.net
ダウ1000ドル上げだな。

960 :山師さん:2020/06/06(土) 00:36:45 ID:tLLkbzj1.net
もう浮かれちゃうわ

961 :山師さん:2020/06/06(土) 00:37:20 ID:mgvZa9Xl.net
1000ドルも上げるような事なんも無いのにね。
総楽観時の取引をしようかな

962 :山師さん:2020/06/06(土) 00:39:24 ID:du9sCaJO.net
>>961
今までが下げすぎ
コロナの経済ダメージなんて大してない
そして金融緩和だから上がる

963 :山師さん:2020/06/06(土) 00:41:53 ID:hb+BY0sC.net
ダウ1000プラスのニュー速きたぞー

964 :山師さん:2020/06/06(土) 00:43:28 ID:gmzVT634.net
個別guだったらどうすっかな
利確したあとまた拾うか

965 :山師さん:2020/06/06(土) 00:45:10 ID:cIDcyt6A.net
さっきの奴ホントにデイトレか怪しいな。
なんとなく勘だけど。

966 :山師さん:2020/06/06(土) 00:45:31 ID:YC4qqdXs.net
ストロベリームーンの今日は、投資家心理がトチ狂うのも不思議ではない

967 :山師さん:2020/06/06(土) 00:52:54 ID:bgWSnO6m.net
年内25000円突破確定って言ったけど、予想が悲観的すぎた
早ければ今月中にも突破しそう
コロナ不況バブルで年内30000円突破も十分にあり得る

968 :山師さん:2020/06/06(土) 00:54:46.07 ID:OkFxsOlW.net
不況バブルって初めて聞くんだけどw
過去にもあったんかね

969 :山師さん:2020/06/06(土) 00:54:47.35 ID:wc+DIP3C.net
下がる速度も上がる速度も伝説になるなこりゃ

970 :山師さん:2020/06/06(土) 00:56:29.86 ID:Vazf6lKH.net
三菱UFJか三井住友FG今から買うならどっちがいいかな?

971 :山師さん:2020/06/06(土) 00:58:02.28 ID:Ri3Zk8Oe.net
ダウやばすぎw

972 :山師さん:2020/06/06(土) 00:59:04.73 ID:ZzWPw/U1.net
>>335
遅レスすまんが
先週火曜に仕込んだJFE、もうすぐ+20パーだよ
三菱重工はクソオブクソだった
いまだ少し持ってるけど

来週はもしかするかもね

973 :山師さん:2020/06/06(土) 01:01:00.95 ID:tKpwa7BQ.net
>>968
「不況下の株高」は知ってるだろ?

974 :山師さん:2020/06/06(土) 01:01:47.80 ID:KwTXzIlW.net
少なくとも28000円位は行くのかな
日本の人口減少率を加味すると
過去バブル38000円は難しいか

975 :山師さん:2020/06/06(土) 01:01:53.03 ID:XHIiyrai.net
アメリカだけでなくカナダも雇用統計がよかったみたいね

日本も…   



無理だな

976 :山師さん:2020/06/06(土) 01:05:07.50 ID:h3Hae1Fi.net
これ不況の株高なのはよくわかるんだけどな

コロナ暴落見てから株始めた個人の資産がある程度注入されてるとしたら、コロナ前より全体的な株価上がるのは考えられるのでは、
と思い始めた。
もちろん日銀介入もでかい

977 :山師さん:2020/06/06(土) 01:06:19.12 ID:cIDcyt6A.net
まだ上げ続けそうだな。

978 :山師さん:2020/06/06(土) 01:06:22.39 ID:tLLkbzj1.net
>>976
それもうすでに言われてるやつやで

979 :山師さん:2020/06/06(土) 01:07:09.02 ID:du9sCaJO.net
みんなが利確しても日銀が買い支えるから落ちることはない

俺たちは無敵だ
これからバブル本番だ

980 :山師さん:2020/06/06(土) 01:09:24.06 ID:JKmxEF0S.net
売り豚どうすんねん

981 :山師さん:2020/06/06(土) 01:10:15.81 ID:o0MUu3dG.net
今1000万の種で含み益60万くらいなんだが来週が楽しみだ。

982 :山師さん:2020/06/06(土) 01:10:40.19 ID:XHIiyrai.net
売り豚は焼き豚

983 :山師さん:2020/06/06(土) 01:11:59 ID:tLLkbzj1.net
売り豚焼かれすぎてもうコゲコゲだよ…

984 :山師さん:2020/06/06(土) 01:12:29 ID:pYZ+8kfk.net
株上がるのは良いけど現金が薄くなっていくのは嫌だな

985 :山師さん:2020/06/06(土) 01:12:55 ID:JKmxEF0S.net
0917 山師さん (ワッチョイ ee81-MbOy [113.33.85.19]) 2020/06/01 15:39:06
>>940
まあ楽しみに見てな。金曜になったら俺に何も言えなくなってるよ。その時はお前らいつも黙ってスルーしてるけどなww

(´・ω・`) コイツ富士の樹海行ったかな?

986 :山師さん:2020/06/06(土) 01:13:54 ID:tKpwa7BQ.net
>>984
日本はデフレ圧力が強いから大丈夫
政府借金1100兆円でもインフレになってないだろ?

987 :山師さん:2020/06/06(土) 01:14:19 ID:tLLkbzj1.net
トリプルボトムは成立しない(キリッ ってやってた人も心配

988 :山師さん:2020/06/06(土) 01:15:20 ID:YHOAcvnt.net
気に入ってる銘柄でも今は機会損失になるから売り勢と綱引きしてるような状態なら整理した方が良さそうだな
来週は1日も無駄にできないから投資効率を高めなければ

989 :山師さん:2020/06/06(土) 01:15:28 ID:JKmxEF0S.net
はよ110円超えろよ

990 :山師さん:2020/06/06(土) 01:16:35 ID:tLLkbzj1.net
>>979
次スレよろ

991 :山師さん:2020/06/06(土) 01:23:26 ID:Rr6+8QCR.net
>>958
下げるためには
上げなければならない

992 :山師さん:2020/06/06(土) 01:24:42 ID:bgWSnO6m.net
>>968
コロナは確実に経済にダメージを与えてるのに株価が暴騰してるから
現状を正しく認識したら不況バブルとしか言いようがない
不況を好感したバブルって認識を持たないととてもホールドできない

993 :山師さん:2020/06/06(土) 01:32:47.32 ID:Ri3Zk8Oe.net
ここまでバブルとリーマンの時の2番底というよりビットコインの暴落みたいなのきそうだな

994 :山師さん:2020/06/06(土) 01:56:30.18 ID:TbV5y7/e.net
総楽観w
どっかでくるぞ

995 :山師さん:2020/06/06(土) 02:00:06.70 ID:EBIaKFjd.net
このスレが総楽観なだけで世間の人たちはコロナ不況でなんで株価上がってるの?絶対下がるはずって思ってるでしょ。
そういう人たちがいる限り上げ続けるよ。

996 :山師さん:2020/06/06(土) 02:01:04.47 ID:/MpdOb6S.net
外人がただ踏み上げられるだけってのもイメージできんのよな
なんか仕掛けてきそう

997 :山師さん:2020/06/06(土) 02:02:23.83 ID:56SWFfXL.net
空売り勢……

998 :山師さん:2020/06/06(土) 02:06:33.59 ID:TbV5y7/e.net
朝起きたら500ぐらいじゃね?

999 :山師さん:2020/06/06(土) 02:08:11.08 ID:G/34rxdL.net
暴落が来るとしたら火曜かな〜
ダウだと日本時間の月曜夜
まさに行ってこい
MSQ週の水曜だと当たり前過ぎる

ないに越したことはないけどね
私はチキンハートなので
月曜に利確します

1000 :山師さん:2020/06/06(土) 02:08:42.00 ID:tLLkbzj1.net
MSQ後も上げる可能性は?

1001 :山師さん:2020/06/06(土) 02:10:51.85 ID:cbB6AfOW.net
暴落なんて10年後でしょ
最近ずっと休んでる日銀が買い支えるから落ちることはない

1002 :山師さん:2020/06/06(土) 02:15:13.22 ID:G/34rxdL.net
>>1000
MSQ後の予想

売りポジ解消した海外勢が新規売りポジで相場下落

日銀による買い上げがある場合
 しばらくボックスで、緩和効果きれるまでじわ上げ

日銀による買い上げがない場合
 明確な下げトレンド

今の高値で日銀が支えるとは思えないが…

1003 :山師さん:2020/06/06(土) 02:22:13 ID:EDfVPd5r.net
https://i.imgur.com/DN60c7e.png
旭化成さっきPTSで買ってしまった高値で
これ助かる?

1004 :山師さん:2020/06/06(土) 02:30:27 ID:b9ruKKmR.net
>>1003
100株なんて助かるとか助からないのレベルにならないから気にするだけ無駄だわ
もしかしてJR西日本くん?

1005 :山師さん:2020/06/06(土) 02:35:03.86 ID:EDfVPd5r.net
>>1004
そうだよ
今週の成績
https://i.imgur.com/KPwirlz.png

1006 :山師さん:2020/06/06(土) 02:39:12.52 ID:xuvSu1dh.net
>>1005
下手くそだな

1007 :山師さん:2020/06/06(土) 02:44:12.89 ID:HKK2pg81.net
>>1005
え、なんでブルで大損してんのコワイ

1008 :山師さん:2020/06/06(土) 02:46:58 ID:YllEo0X4.net
おまいらを信じて買い増ししてほんまに大丈夫なんか?

1009 :山師さん:2020/06/06(土) 02:49:27 ID:IQmwYOMH.net
>>1008
この一ヶ月、五分五分で当ててきたおれらを信じろ!

1010 :山師さん:2020/06/06(土) 02:53:42 ID:EDfVPd5r.net
>>1007
11650で買って
11459になったら損きりって指したら一気に暴落して切られてた
くやしい

1011 :山師さん:2020/06/06(土) 02:56:08 ID:vJU3ET/x.net
>>1005
色々と残念な買い方に見えてしまう
日本郵政に旭化成とはね…

1012 :山師さん:2020/06/06(土) 03:04:14 ID:PvpfAf/1.net
あほやん
そんなちまちま取引して、永遠に手数料と税金だけ損する奴や

1013 :山師さん:2020/06/06(土) 03:07:32 ID:cG5yd5za.net
22,000の売りすら助からんのか
きついのぉ

1014 :山師さん:2020/06/06(土) 03:22:47.50 ID:/uN9F1MG.net
俺のエクソンモービル一日で1割近く暴騰しててワロタw

1015 :山師さん:2020/06/06(土) 03:27:47.83 ID:/uN9F1MG.net
もうすぐボーナスと6月給料
給付金も入る
合計200万くらい軍資金増強されるw
どうすっかなー
静観か買いか売りか利確か
配当目当てがこんだけ含み益膨らむと確定させたくなっちまうな
どっかで調整入るとは思うけど
優待狙いで高島屋と出遅れ三菱UFJだけ買っとくか

1016 :山師さん:2020/06/06(土) 03:29:16.57 ID:EDfVPd5r.net
>>1015
俺に寄こせ

1017 :山師さん:2020/06/06(土) 03:31:43.88 ID:JKmxEF0S.net
>>1015
嘘くさい

1018 :山師さん:2020/06/06(土) 03:32:43.38 ID:/uN9F1MG.net

どの部分が嘘?
200万?

1019 :山師さん:2020/06/06(土) 03:36:48 ID:/uN9F1MG.net
これでも月曜どう見ても寄り天だよなー
買いは危険だな

1020 :山師さん:2020/06/06(土) 03:46:29 ID:tLLkbzj1.net
そうかな?

1021 :山師さん:2020/06/06(土) 03:48:21 ID:/uN9F1MG.net
高く寄り付いてさらに上げるかね?

1022 :山師さん:2020/06/06(土) 03:51:34 ID:HXUPFznh.net
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜264〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1591383033/

>>979踏み逃げマジで土下座な

1023 :山師さん:2020/06/06(土) 03:53:08 ID:0LjdhWXx.net
ニューヨークの死者0
3月以来初だってよ
これも好感なんだろうけどほぼ死に絶えただけだな

1024 :山師さん:2020/06/06(土) 03:58:48 ID:tLLkbzj1.net
>>1022
偉い!よくやった!

1025 :山師さん:2020/06/06(土) 04:21:02.40 ID:cJfS2ILL.net
ダウと日経の乖離すげーな
しばらく3100くらいだったのが現時点で3900くらいになってる

1026 :山師さん:2020/06/06(土) 05:03:17 ID:7+UEXhQ/.net
ダウ+800か
さすがに+1000は行ってないのね
にしても凄いわ
昨日の雇用統計が出たあとの爆上げは圧巻だった
あれ見ても、現金抱えて目をギラつかせてるやつらが、いかに多いかが分かるよなー

1027 :山師さん:2020/06/06(土) 05:10:30 ID:7+UEXhQ/.net
コロナ参戦組はこっからが勝負だね
バブルの最中にいくら上がったかなんて、比べても意味がない
本当のバブルの勝者は、降り方が上手かったヤツ
降りなきゃ怖いけど、早く降り過ぎるのもダメ
降りっぱなしで見てられりゃまだいいけど、必ずまた乗りたくなるから

1028 :山師さん:2020/06/06(土) 05:29:39.00 ID:7+UEXhQ/.net
んじゃ埋めとくわ

1029 :山師さん:2020/06/06(土) 05:32:16.76 ID:7+UEXhQ/.net
1000ならバブル到来、来週25000円

1030 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1030
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200