2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長期】百合好きな投資家の日常【投資】 Part.9

1 :山師さん:2020/06/04(木) 07:30:21 ID:tL6PviaM.net
おひさしぶりです!!
百合です(≧▽≦)
またしばらくお世話になります((o(*>ω<*)o))

百合好きな投資家の日常【秋アニメ】 Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1572215590/

2 :山師さん:2020/06/04(木) 07:32:33 ID:vZuZMA1h.net
🥺

3 :山師さん:2020/06/04(木) 07:34:03 ID:c9Ms/EMT.net
🥺

4 :山師さん:2020/06/04(木) 07:39:15 ID:tL6PviaM.net
>>2
顔文字さん早速きてくれた!!
お元気でしたか?(≧▽≦)マタヨロシクオネガイシマス♪

5 :山師さん:2020/06/04(木) 07:41:45 ID:tL6PviaM.net
2ちゃんねる久しぶりでPCの調子がよくないかも((o(*>ω<*)o))

6 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/04(木) 08:07:02 ID:+4ThL1z9.net
百合さん復活記念!!("`д´)ゞ

7 :山師さん:2020/06/04(木) 08:21:08.33 ID:tL6PviaM.net
>>6
おひさしブリーフ(σ≧▽≦)σゲッツ!!
1月ぐらいに突然いなくなって心配だったよぉ((o(*>ω<*)o))

8 :ペニルン :2020/06/04(木) 08:42:29.59 ID:+4ThL1z9.net
>>7
ごめんちゃいです!("`д´)ゞ調子悪くて!!

9 :百合好きな投資家:2020/06/04(木) 09:07:39 ID:tL6PviaM.net
>>8
これからも陰ながら応援してます☺

10 :山師さん:2020/06/04(木) 09:40:18 ID:sQUVl+W6.net
燦キャピタルマネージメント<2134>

■■■■■■■■■■

大口の投資資金が流入し急速人気化
目先商いを膨らませ再び騰勢を強め需給相場の兆し

フォーアールエナジーが日産自動車から2次利用のために回収した「日産リーフ」の
再生バッテリーを活用した可搬型蓄電池「どこでも denchi」
及びその他蓄電池などの製品の製造・販売事業に関する覚書を締結

REBGLOは車載用リチウムイオン電池2次利用の製造販売事業を展開する合同会社

11 :百合好きな投資家:2020/06/04(木) 09:47:49.74 ID:tL6PviaM.net
最近経済学を勉強し始めました🙂
まだまだですが投資に役立つといいな😊

12 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/04(木) 10:46:52 ID:+4ThL1z9.net
>>9
ありがとうございます♪( *´艸`)

13 :百合好きな投資家:2020/06/04(木) 11:21:57 ID:tL6PviaM.net
>>12
ペニルンはコロナの影響あった?🙂
こっちはマスク不足はあったけど何事もなかったです☺

14 :山師さん:2020/06/04(木) 11:48:09 ID:tL6PviaM.net
まえ乙です(・∀・)PC起動!!
日経さん23,000円とどかず((o(*>ω<*)o))

15 :ペニルン :2020/06/04(木) 13:31:16.73 ID:+4ThL1z9.net
>>13
マスク不足でした!5月の下旬まで!!(*´・ω・)他は感じられず!

16 :百合好きな投資家:2020/06/04(木) 14:59:19 ID:tL6PviaM.net
>>15
それならよかったです☺
今後もお互い気をつけましょう😊

17 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/04(木) 15:00:23 ID:+4ThL1z9.net
>>16
( ゚Д゚)ノはい!ありがとうございます♪

18 :山師さん:2020/06/04(木) 15:33:47 ID:tL6PviaM.net
ごば乙です(・∀・)ポチットナ!!
出遅れていたトヨタさんが少し上がってきました(*^^*)チョウキトウシ!

>>17
|∀・)ジィー

19 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/04(木) 15:36:03 ID:+4ThL1z9.net
>>18
お疲れ様でした!( *´艸`)

百合さん、経済学も勉強してパワーアップですね!!

百合教の布教捗りますね!

20 :山師さん:2020/06/04(木) 16:00:34.65 ID:tL6PviaM.net
>>19
おつかれ様(≧▽≦)エヌティティーサンモヨウヤク!?
いつか知ったかでスレにレクチャーしに行くね(*^^*)フキョウカツドウ!
ペニルンも機械関係に強くなったみたいだね(`・ω・´)カッコイイー

21 :ペニルン :2020/06/04(木) 16:08:03.69 ID:+4ThL1z9.net
>>20
難しいのです!パソコン関係は!!

百合さん来て下さいね!!( *´艸`)

22 :山師さん:2020/06/04(木) 16:43:22 ID:tL6PviaM.net
>>21
今度教えてもらおうかな(*^^*)エヘヘ

ペニルン、ありがとう(≧▽≦)ウレシイ!

23 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/04(木) 16:45:40 ID:+4ThL1z9.net
>>22
うふふ♪( *´艸`)小生は教わる事あっても、教えること無いですが!!

【生きた知識】が欲しいです!("`д´)ゞ

24 :山師さん:2020/06/04(木) 16:56:46 ID:H30HSRtr.net
なんや百合のスレもあったのかよ

25 :山師さん:2020/06/04(木) 17:26:16 ID:tL6PviaM.net
>>23
ペニルン、難しいよ(*^^*)

>>24
いらっしゃいませ(`・ω・´)

26 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/04(木) 17:29:30 ID:+4ThL1z9.net
>>25
大丈夫です!( *´艸`)多分!!

27 :山師さん:2020/06/04(木) 17:57:54 ID:tL6PviaM.net
>>26
そうかな!?( *´艸`)フフフ

ペニルンまた明日もよろしくね(≧▽≦)ノゴキゲンヨー

28 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/04(木) 18:10:23 ID:+4ThL1z9.net
>>27
ごきげんよう♪( *´艸`)

29 :百合好きな投資家:2020/06/05(金) 08:30:59 ID:EEc02CMM.net
おはようございます🙂
今日も昨日の勉強の続きです☀

30 :山師さん:2020/06/05(金) 08:54:32.91 ID:ZHxZTg6V.net
BUY

■■■■■■■■■■■■■■


サイバネットシステム(4312)


■■■■■■■■■■■■■■

31 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/05(金) 13:12:57 ID:ftjhHAPV.net
>>29
勉強熱心ですね!!(*´・ω・`)b凄い!!

32 :百合好きな投資家:2020/06/05(金) 15:15:30 ID:EEc02CMM.net
>>31
今日はGDPとかインフレ率のお勉強でした🧐
ペニルンもおつかれさま😊

33 :ペニルン :2020/06/05(金) 15:19:14.08 ID:ftjhHAPV.net
>>32
お疲れ様でした!("`д´)ゞ

小生は覚えても生かせないのです!

だから、諦めてます!!

ごきげんよう!!また明日です!

34 :百合好きな投資家:2020/06/05(金) 15:44:34.24 ID:lZ8SS1cl.net
>>33
ペニルンらしくていいね😆😆😆

うんまた明日、ごきげんよう☀

35 :百合好きな投資家:2020/06/06(土) 08:00:18.47 ID:KtsPC1dH.net
おはようございます☀
藤井7段タイトル挑戦おめでとうございます㊗
今日は長期の実物経済の勉強です🙂

36 :ペニルン :2020/06/06(土) 08:04:02.12 ID:nz4tWsZ4.net
>>35
百合さん、おはようございます♪(*´・ω・`)b
勉強がんば!("`д´)ゞ

37 :百合好きな投資家:2020/06/06(土) 12:40:50.30 ID:KtsPC1dH.net
>>36
ペニルンありがとう🙂
後で学んだ事まとめて発表するね🤗 
一緒に賢くなちゃおう!!😙

38 :ペニルン :2020/06/06(土) 12:41:55.13 ID:nz4tWsZ4.net
>>37
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!お待ちしております!("`д´)ゞ

39 :百合好きな投資家:2020/06/06(土) 13:51:37 ID:KtsPC1dH.net
>>38
2ちゃんねる落ちてたみたい😅
終わるのが4時ぐらいだから気長にお待ち下さい🙂

40 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/06(土) 14:18:00 ID:nz4tWsZ4.net
>>39
了解です!("`д´)ゞ

41 :山師さん:2020/06/06(土) 16:13:21 ID:KtsPC1dH.net
>>40
今日の勉強終わったよ~(∩´∀`)∩フゥー
それでは本の文章主体でちょっと堅いけどどうぞ(`・ω・´)

42 :山師さん:2020/06/06(土) 16:14:37.29 ID:KtsPC1dH.net
経済という言葉は「家計を管理する者」という意味のギリシャ語に由来している。
家計と経済には多くの共通点がある。家計は数多くの選択をしなければならない。
誰がどのような仕事をするか、誰が食事を作るか、誰が洗濯をするのか、誰が車を運転するのか
つまり家計は保有している希少な資源(時間、車)を各構成員の能力、努力、欲求を考慮に入れながら配分しなければならない。
社会も同様にどういった仕事がなされそれを誰が担当するのかを決めなければならない。
資源には限りがあるため、社会が保有する資源を管理する事は重要な問題である。

希少性・・・社会の資源にかぎりがあるという性質。

経済学とは社会がその希少な資源をいかに管理するかを研究する学問である。

43 :ペニルン :2020/06/06(土) 16:14:52.65 ID:nz4tWsZ4.net
>>41
お疲れ様でした〜♪( *´艸`)

でも!まとめだけいただいても宜しいの?(-ω- ?)

44 :山師さん:2020/06/06(土) 16:15:46.40 ID:KtsPC1dH.net
経済学の十大原理
第一原理
人々はトレードオフ(相反する関係)に直面している。

自分の好きな何かを得るためには、たいてい別の何か好きな物をあきらめければならない。
学生なら勉強のために遊ぶ時間を諦めるし、家族なら旅行にいったり食べ物、服を買うと他の何かへの支出を削っているのである。
社会なら例として「大砲かバターか」というものがある。
外国の侵入者に対して自国を守るために国防予算(大砲)を増やせば国内の生活水準を高めるために個人的な消費(バター)へ使えるお金は少なくなってしまう。
また環境保護と高所得とのトレードオフも現代社会においては重要である。
産業廃棄物の排出量を減少させる法律は財・サービスの生産費用を高めてしまう。
生産費用が高くなった企業は利潤を減らすか、賃金を減らすか、価格を引き上げるか
あるいはその三つの組み合わせを選ぶことにより環境と健康の改善をもたらす一方で企業の所有者、労働者、顧客などの所得を減らすという費用を伴うのである。

45 :ペニルン :2020/06/06(土) 16:16:03.41 ID:nz4tWsZ4.net
>>42
のっけから、難しい〜♪( *´艸`)

46 :山師さん:2020/06/06(土) 16:18:05 ID:KtsPC1dH.net
>>43
はい!!(*^^*)

47 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/06(土) 16:19:33 ID:nz4tWsZ4.net
>>46
これより、静かにROMりまする!!("`д´)ゞ

48 :山師さん:2020/06/06(土) 16:20:10 ID:KtsPC1dH.net
>>45
ペニルンには難しいかった!?(≧◇≦)
難しい所はどのあたり?(-ω- ?)

49 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/06(土) 16:22:29 ID:nz4tWsZ4.net
>>48
小生は家計を管理のくだりで、パニックでした?!(*´・ω・)普通の人はわかるはず!!

50 :山師さん:2020/06/06(土) 16:26:25 ID:KtsPC1dH.net
>>49
家族のお金を管理するとかお母さん的な立ち位置でいいかと(*^^*)コジンテキカイシャク!!

51 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/06(土) 16:27:24 ID:nz4tWsZ4.net
>>50
あうー!(*´・ω・)難しく、構えちゃいました!なるほど!!お母さんですか!!( *´艸`)

52 :山師さん:2020/06/06(土) 16:33:01.59 ID:KtsPC1dH.net
>>51
間違ってるかもだけど(*^^*)エヘヘ

53 :山師さん:2020/06/06(土) 16:40:33.43 ID:KtsPC1dH.net
せっかくまとめたので後も簡単にのせておきます(*^^*)

54 :山師さん:2020/06/06(土) 16:41:04.39 ID:KtsPC1dH.net
第二原理
あるものの費用はそれを得るために放棄したものの価値である。

機会費用・・・あるものを手にいれるために諦めなけばならないもの。

例えば大学に進学するかどうかを決定する場合を考えてみよう。
その便益は、知的向上と、一生通じてより望ましい就職の機会を得られる事である。
では費用は何だろうか?学費、教科書代、下宿代、食費などの金銭的費用を足し合わせれば答えになると思うかもしれない。
しかしその合計金額は大学で過ごすために放棄したものを正確には表していないのである。
この計算には二つの問題点がある。第一の問題点は大学に在学しているために生じた費用ではないものも含んでいる点である。
大学にいかないとしても眠る場所が必要であり、食べるものも必要である。
したがって住居費や食費は大学に行くときの方が行かない時より多くかかる場合のみ大学在学の費用となる。
そして2つ目の問題点は大学在学の最大の費用である学生の時間を無視している点である。
講義を聴き、教科書を読み、レポートを書いている間学生はそれらの時間を労働にあてることはできない。
ほとんどの学生にとっては大学に在学しているために得られなかった賃金が最大の教育費用項目なのである。
このようにあるものを獲得する為に放棄したものをそのものの機会費用と呼ぶ。

55 :山師さん:2020/06/06(土) 16:41:57.61 ID:KtsPC1dH.net
第三原理
合理的な人々は限界原理に基づいて考える。

限界原理・・・非常に些細な変化(限界的な変化という)から人は費用と便益を勘案することにより、最も望ましい行動を決定するという考え方。

56 :山師さん:2020/06/06(土) 16:43:02.10 ID:KtsPC1dH.net
第四原理
人々はさまざまなインセンティブ(誘因)に反応する。
第五原理
交易(取引)はすべての人々をより豊かにする。
第六原理
通常、市場は経済活動を組織する良策である。
第七原理
政府が市場のもたらす成果を改善できることもある。
第八原理
一国の生活水準は、財・サービスの生産能力に依存している。
第九原理
政府が紙幣を印刷しすぎると物価が上昇する。
第十原理
社会はインフレと失業の短期的トレードオフに直面している。

57 :ペニルン :2020/06/06(土) 16:44:13.31 ID:nz4tWsZ4.net
>>56
凄い!( *´艸`)教科書みたい!!

58 :山師さん:2020/06/06(土) 16:52:14 ID:KtsPC1dH.net
>>57
この本は大学で使う教科書にもなってるみたい(≧▽≦)

マンキュー経済学2 マクロ編(第4版) (マンキュー経済学シリーズ)
https://books.rakuten.co.jp/rb/15994574/

59 :ペニルン :2020/06/06(土) 17:04:28.23 ID:nz4tWsZ4.net
>>58
いやお!凄いですね!!(`・ω・´)

60 :山師さん:2020/06/06(土) 17:55:56.87 ID:KtsPC1dH.net
>>59
これからもコツコツがんばってみます(*^^*)

ペニルン今日は朝からありがとう(・∀・)ノゴキゲンヨウ!!

61 :ペニルン :2020/06/06(土) 19:05:26.36 ID:nz4tWsZ4.net
>>60
ごきげんよう!!( *´艸`)

62 :ペニルン :2020/06/07(日) 11:05:14.39 ID:SySg5pDX.net
勤勉な百合さんと、運任せの小生、さあ!今後の展開はいかに!?(`・ω・´)

63 :山師さん:2020/06/07(日) 13:14:11 ID:zkLhWhgO.net
>>62
ペニルンはチャート見ながらよく株価チェックしてるし運任せとは思わないです( *´艸`)コンニチワ
経済学にもランダム・ウォーク理論があったりして面白いよ(`・ω・´)カニノミソシル!!

ランダム・ウォーク理論・・・株価の値動きについての「予測の不可能性」を説明する理論。

64 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/07(日) 13:17:16 ID:SySg5pDX.net
>>63
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿難しそう!!

65 :山師さん:2020/06/07(日) 13:23:44 ID:zkLhWhgO.net
>>64
深くは知らないけどいっぱいデータをとって株価が予測出来ませんっていう事だよ(*^^*)

66 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/07(日) 13:24:41 ID:SySg5pDX.net
>>65
うおおお!(`・ω・´)振り出し〜♪

67 :山師さん:2020/06/07(日) 13:27:33 ID:zkLhWhgO.net
>>66
理論は検証しなきゃいけないから( *´艸`)

68 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/07(日) 13:29:00 ID:SySg5pDX.net
>>67
( ´・∀・`)!!そうなんですか!!

理論には検証が必要!!(`・ω・´)賢くなりました!!ありがとうございます♪

69 :山師さん:2020/06/07(日) 13:32:13 ID:zkLhWhgO.net
>>68
お役に立ててよかったです(*^^*)

70 :百合好きな投資家:2020/06/08(月) 08:31:18 ID:2fycZ4AT.net
おはようございます☀
今朝軽く走ったのですが1kmぐらいでリタイヤ🥺
運動サボっていたのが大きかったです😭
これからは体力作りもがんばります🙂

71 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/08(月) 11:23:33 ID:6Z/JLoUN.net
>>70
お疲れ様です!("`д´)ゞマイペースで!!(*´□`)ノ!

72 :山師さん:2020/06/08(月) 11:37:19.28 ID:2fycZ4AT.net
>>71
はい、わかりました(*´□`)ノ!!

73 :百合好きな投資家:2020/06/09(火) 06:10:33.94 ID:r9jA6Las.net
おはようございます☀
今日は1キロ完走したいです🙂
ではいってきます😆

74 :百合好きな投資家:2020/06/09(火) 07:03:56.03 ID:r9jA6Las.net
ただいま〜☺
無事完走できました👏
ついでに腕立て腹筋スクワット10回ずつも追加😋
いつ効果が実感できるのか楽しみです🤔
今日もよい一日を✨

ペニルンお家のお手伝いご苦労さまです😊

75 :ペニルン :2020/06/09(火) 07:19:27.31 ID:+pFo7XTu.net
>>74
百合さん、お疲れ様でした〜♪( *´艸`)凄いですね!

お昼からお買い物行ってきます〜!

76 :百合好きな投資家:2020/06/09(火) 08:26:59.95 ID:r9jA6Las.net
>>75
いってらしゃい🙂
マスク忘れないようにね😊✨

77 :ペニルン :2020/06/09(火) 08:50:35.52 ID:+pFo7XTu.net
>>76
了解です!("`д´)ゞ

78 :百合好きな投資家:2020/06/10(水) 07:49:58.73 ID:Nikrf5hh.net
おはようございます☀
3日目にしてはやくも筋肉痛です😇
今日の朝ごはんは茶粥でした😋
夏、食欲がない時でも麦茶をかけたり
梅干しと一緒に食べて夏バテ予防してます😆
梅雨入りには体調管理にもお気をつけください😊

今日もよい一日を✨

79 :ペニルン :2020/06/10(水) 07:54:34.32 ID:J1vu9en8.net
梅雨が来ますね!(`・ω・´)

80 :百合好きな投資家:2020/06/10(水) 07:58:09.28 ID:Nikrf5hh.net
>>79
何かペニルンにも思う事があるの❓😊

81 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/10(水) 08:25:04 ID:J1vu9en8.net
>>80
雨だとワンコのお散歩行かないのです!(*´・ω・)

82 :百合好きな投資家:2020/06/10(水) 08:30:21.02 ID:Nikrf5hh.net
>>81
ワンちゃん、、、🥺

83 :ペニルン :2020/06/10(水) 11:24:07.82 ID:J1vu9en8.net
>>82

なるべくお散歩行ってやりたいですけど…(*´・ω・)

84 :百合好きな投資家:2020/06/10(水) 11:40:09.48 ID:Nikrf5hh.net
>>83
😊

85 :百合好きな投資家:2020/06/11(木) 06:42:36.73 ID:f2j1Pgj/.net
朝だよ☀おはよー☺
ペニルン大丈夫💧❓

86 :ペニルン :2020/06/11(木) 06:56:58.05 ID:/YswwalN.net
>>85
百合さんおはようございます♪(*´・ω・`)b

おかげ様で復活です!("`д´)ゞ

お酒飲み過ぎですね!昨日は控えたので、これから注意しますよ!

87 :百合好きな投資家:2020/06/11(木) 07:39:38.44 ID:f2j1Pgj/.net
>>86
二日酔いかな〜😅
無事何ともなくてよかったです😊

今日もよい一日を✨

88 :ペニルン :2020/06/11(木) 10:06:08.18 ID:/YswwalN.net
>>87
ありがとうございます♪(*´・ω・`)b

89 :百合好きな投資家:2020/06/12(金) 08:51:17.08 ID:B0rHB8NO.net
おはようございます☀
マンキューマクロ経済学もいよいよ大詰めです☺
難しい計算や公式は一切なく
理論や説明がとても分かりやすくて
ほんと経済学が楽しくて仕方ないです😆
もっと深く経済学の事が知りたくなりました🙂✨

今日もよい一日を✨

90 :百合好きな投資家:2020/06/12(金) 14:25:28.49 ID:B0rHB8NO.net
マンキューマクロ経済学、読み終わりました🎉
ちゃんと覚えるまで復習が必要ですが
経済はどう動くのか
またどう動かせばいいのかなど
今までとは自分の見方が変わったと思います😊

経済学最高ー😆

91 :ペニルン :2020/06/12(金) 14:26:27.09 ID:0HKcappL.net
>>90
難しい!!

故に面白い!!

難しい事を楽しめるとは!!

百合さんはかなりのインテリですな!!("`д´)ゞ凄い!!

92 :百合好きな投資家:2020/06/12(金) 15:26:46.59 ID:B0rHB8NO.net
>>91
流石、わかってますね😆

ペニルンありがとうです😊

もっと勉強しておけばはやく

気づく事が出来たのにね🙂

今週もおつかれさまでした✨

93 :山師さん:2020/06/15(月) 06:55:02.70 ID:q5a6TJ7K.net
おはようございます♪(*´・ω・`)b
藤井七段王位戦も挑戦権争いまで勝ち上がりましたね(>_<)スゴイ!!
棋聖戦も先勝して好スタート、3勝すれば特別協賛のヒューリックさんにも
思わぬ宣伝効果があるかもしれません( *´艸`)マスコミサンサットウノヨカン!!

今週からは企業のファンダメンタル総点検です(*^^*)
まずは7月の決算企業から~♪(*ゝω・*)

今日もよい一日を☆彡

94 :ペニルン :2020/06/15(月) 07:31:53.90 ID:Z+R8HvkW.net
>>93
百合さんおはようございます♪(*´・ω・`)b

総点検ファイト〜♪( *´艸`)

95 :山師さん:2020/06/15(月) 08:08:50 ID:q5a6TJ7K.net
>>94
ペニルンありがとう!!ヾ(*´▽`*)は~い♪

96 :山師さん:2020/06/16(火) 07:42:57 ID:Xgd/H6+j.net
おはようございます(〃´∀`〃)
白浜の永明さんと良浜ちゃんの交尾が確認されたとの事です♪(*´・ω・`)b

桜浜ちゃんと桃浜ちゃんの姉妹愛や(*´▽`*)ヨキヨキ~
結浜ちゃんの頭の毛がとてもチャーミングだったり(*^^*)カワイイ!!
彩浜ちゃんはママさんとプロレスが激しめだったり♪(*ゝω・*)アイジョウ

YouTubeで見れるようになってからずっと見てます(*^^*)トウトイ
無事に妊娠、出産出来る事を心待ちにしています(≧▽≦)

今日もよい一日を☆彡

97 :山師さん:2020/06/17(水) 06:55:13 ID:HSVb0Ryj.net
おはようございます(*´・ω・`)b からのただいま〜♪(;・∀・)エェー!!

今日から早朝ランニング2キロ&トレーニング20回に増やしました(*^^*)
残念ながら1.5kmくらいでリタイアでしたが(ノД`)シクシク
少し前より走れる喜びとチャレンジ出来る喜びをちょっと実感!!(≧▽≦)イイアサ
2キロを無理なく走れるようにがんばりたいと思います(・∀・)キラーン

企業のファンダメンタル総点検の方は7月の決算企業が終わり
次はセクター別ファンダメンタル分析になります♪(*ゝω・*)マダマダ~
26日発売の四季報までには自分なりに目星を付けておきたいです(^^)/ヨユウヲモッテ

今日もよい一日を☆彡

98 :ペニルン ◆PENIRUN/3qr0 :2020/06/17(水) 07:37:12 ID:+X+Lily/.net
>>97
百合さん、おはようございます!("`д´)ゞ

凄い充実感!!(*´・ω・`)b

99 :山師さん:2020/06/17(水) 08:33:44 ID:HSVb0Ryj.net
>>98
いつもありがとう♪( *´艸`)フフフ

ペニルンもスレ絶好調だね(≧▽≦)サスガ!!
NTTさんの動向にも期待して注目してます(*´・ω・`)bグッジョブデス♪

100 :山師さん:2020/06/18(木) 08:13:02.91 ID:EB4pH2WV.net
おはようございます♪(*´・ω・`)b
今日はあいにくのあめ模様(´-ω-`)シュン...しかしっ( ゚д゚*)ビクッ
昨日斎藤誠先生のマクロ経済学 新版が届きました♪(*^^*)
斎藤誠先生は6月12日の日経新聞にも
物価高騰で収束シナリオも危機時の財政金融政策についてなど寄稿しています( *´艸`)ナント!
マクロ経済を学んでいる中級レベルの方には最適書らしいです (。 ・ω・))フムフム
ただし数3レベルの数学やミクロの知識も必要かも!?(´・ω・`)オャ?アヤシイプンイキ
マクロ以外の勉強も私には必要のようです(*ノωノ)ケイザイガクブセイスゴイ!!

今日もよい一日を☆彡

総レス数 716
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200