2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜262〜

1 :山師さん:2020/06/02(火) 22:35:35 ID:zFnV+GPu.net
世界の株価
https://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜259〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590682142/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜261〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590899977/

88 :山師さん:2020/06/03(水) 02:20:36 ID:ty9zF34+.net
PER30とかで外人達逃げ出しあるいは空売りで焼かれ、PER50くらいでこんな数字はおかしいと警告しても日本は特別だからとどんどん株価が上がっていった狂気の時代らしいぞ

89 :山師さん:2020/06/03(水) 02:51:41 ID:x0EAT9v0.net
昨日印旛買っちゃおうかって思ったんだけどやめといてホントよかった……

90 :山師さん:2020/06/03(水) 02:55:55 ID:0ZVsCZwV.net
>>89
絶対買っちゃいけないぞ。マジで。あれは宝くじ並に損していく

91 :山師さん:2020/06/03(水) 03:01:08 ID:AQVHtW1B.net
4月にゲロ吐く思いで印旛損切りしたけどマジで助かったわ

92 :山師さん:2020/06/03(水) 03:15:33 ID:1Vy0Tr7T.net
米株しか見てなかったんだけどもはや日本に引っ張られてる気がしてきて勉強にきました。
コロナ増えつつの中日経どこまで行くと思ってるのここの人たちは

93 :山師さん:2020/06/03(水) 03:18:35 ID:BvOVKMhU.net
年内に日経平均3万円いくと思ってる。

94 :山師さん:2020/06/03(水) 03:20:51 ID:mRvaJI43.net
このコロナの中で、前年同月比で消費がプラスだと?

95 :山師さん:2020/06/03(水) 03:32:40 ID:1Vy0Tr7T.net
レバ少し買っとけばよかったなあ

96 :山師さん:2020/06/03(水) 03:52:20.62 ID:mRvaJI43.net
ドイツ株 12000台を回復 3カ月ぶり
さらに追伸
世界経済回復基調

97 :山師さん:2020/06/03(水) 04:16:03.19 ID:EJxMFaqS.net
日経平均株価は2万3300円まで上げるから、その周辺で「戻り売り」をすれば、それなりの利益を得られるが
そこまで到達するのは、来週なので、それまでは売るな。

今、含み損のヘッジファンドがドル円を含めて壮大な逆転劇を作ろうとしているので、それに逆らうな。

素直に乗れ。

98 :山師さん:2020/06/03(水) 04:22:32.33 ID:OiOtQFCe.net
バブルはPERもおかしいが平均PBR5倍も頭おかしい
仮に同水準までバブったら未だと日経平均10万円超すぞ

99 :山師さん:2020/06/03(水) 04:43:59 ID:jLQtMtyR.net
>>98
それお願いします

100 :山師さん:2020/06/03(水) 05:09:12.58 ID:LTbgjxbE.net
https://i.imgur.com/Sp1grYk.png
JNXでレバレッジ高値で買ってしまった
助けて

101 :山師さん:2020/06/03(水) 05:16:37.95 ID:sIBkVF8D.net
>>>98
日経30万って言ってる奴見たから10万なんて通過点。

102 :山師さん:2020/06/03(水) 05:18:27.55 ID:sIBkVF8D.net
逆にここで、日経1万切るぞって言っても誰も信じないんだよなw
株って恐ろしいわw

103 :山師さん:2020/06/03(水) 05:21:24.49 ID:sIBkVF8D.net
お前らの知ってる日経なら今日は寄り天のはずだろ???

104 :山師さん:2020/06/03(水) 05:32:32 ID:9uFFruSD.net
今回わかったことは、各国中銀のスタンスが昔とはずいぶん変わったってことなんじゃね?
知恵をつけたのか、柔軟になったのか
ていうか、緩和慣れした感じがする
先頭を突っ走ってるのは黒田だけどな

105 :山師さん:2020/06/03(水) 05:37:04 ID:qrnhXj5t.net
東京アラートの色は株価の色と連動するのか。

106 :山師さん:2020/06/03(水) 05:38:45 ID:KzMQoudE.net
あー先物は随分と上げたままやな
昨夜のPTSで終値よりちょい上で売りが結構出てたのにちょっとしか買えずで悔しい

107 :山師さん:2020/06/03(水) 05:42:49 ID:sIBkVF8D.net
爆上げIRでても、爆上げ許さないってやつらが現れるからなかなか難しいのだよなw

108 :山師さん:2020/06/03(水) 05:48:02 ID:sIBkVF8D.net
とりあえず、次のアイデア考えました。

109 :山師さん:2020/06/03(水) 05:53:01 ID:eVMDSHqn.net
まだ上がるのか
もうほんとマネゲだな

110 :山師さん:2020/06/03(水) 05:56:09 ID:sIBkVF8D.net
昨日の23時にゴールド・シルバー・プラチナ急落してるんだな。
リスク取り始めたのかなんなんだろ。

111 :山師さん:2020/06/03(水) 05:57:45 ID:sIBkVF8D.net
でもゴールドはその後買い戻されてるなw

112 :山師さん:2020/06/03(水) 05:59:15 ID:sIBkVF8D.net
ごめん、ゴールド急落のままだったw
違うデータ見てた。

113 :山師さん:2020/06/03(水) 06:03:12 ID:hg2RIeb0.net
最後はだまし上げだな
ソロス日本株買う
ハイフラグ
そろそろヤバそう

114 :山師さん:2020/06/03(水) 06:17:49.64 ID:1WQPg9j3.net
ハイハイ上上

115 :山師さん:2020/06/03(水) 06:30:03.49 ID:sIBkVF8D.net
こんな奴らが株の話を???
ってとこが天上なんだろ?俺マンガ読んでるから知ってる。

116 :山師さん:2020/06/03(水) 06:36:20 ID:9uFFruSD.net
だとすればまだ大丈夫だわ
いま騒いでるのは株やってるヤツだけ

117 :へけけの茶太郎:2020/06/03(水) 06:47:07.48 ID:uLMFP6zo.net
おはぬるぽー
ばぶーの都へレッツトライ

118 :山師さん:2020/06/03(水) 06:51:24.97 ID:r4erVUiB.net
こんな状態でもクソ株は微動だにしなくてウケるわ
何を考えてこんな株買ってんだよって株をいくつか抱えてる…

119 :山師さん:2020/06/03(水) 06:57:59 ID:ByhvSMsY.net
俺はまったく値動きしないクソ株指値で売り抜けて清々したわ

120 :山師さん:2020/06/03(水) 07:01:18 ID:G078AaAq.net
ってことはまだ上がる余地があるといえる。
なんでこんなのまで上がるんだよって糞株にまで金が回ったら天井だ。

121 :山師さん:2020/06/03(水) 07:07:19.78 ID:QHFpQBp6.net
chmateでスレが見れない

122 :へけけの茶太郎:2020/06/03(水) 07:11:04.48 ID:uLMFP6zo.net
給付金アゲイン
グレート給付金アゲイン!

123 :山師さん:2020/06/03(水) 07:11:46.78 ID:BvOVKMhU.net
今からレバ買っても大丈夫かな?

124 :sage:2020/06/03(水) 07:16:32 ID:PpGkFnwp.net
>>97
ヘッジファンドが逆転劇を狙ってるのはMSQに向けて?
来週から売り仕掛けが始まるですかね?

125 :山師さん:2020/06/03(水) 07:19:22 ID:QPPXVLWA.net
>>123
大丈夫でしょ
自分も日経銘柄今日買います

126 :山師さん:2020/06/03(水) 07:19:39 ID:9TYe4HaD.net
今日は出遅れ高配当も上がる予感がする

127 :山師さん:2020/06/03(水) 07:21:37 ID:pfpYJ2PI.net
押し目か、転換か、それがモンチッチ!

128 :山師さん:2020/06/03(水) 07:39:17.40 ID:EGa7RmXx.net
出遅れセクターは
金融だと思うのですが

129 :山師さん:2020/06/03(水) 07:40:21.70 ID:svFeXy1G.net
みずほ行っとこ

130 :山師さん:2020/06/03(水) 07:55:17.06 ID:ANYYatw1.net
今日は機関投資家入らず個人の買いで上げ
ザラ場終了と同時に先物大きく下げ。木金も下げ
月曜日大きく下窓で、そのあと再浮上

さて、当たるかな

131 :山師さん:2020/06/03(水) 07:57:57.63 ID:DCl5Dayc.net
ブラジルの株価ですら上がってんのな
コロナの感染者増えてても関係ないんかなあ

132 :山師さん:2020/06/03(水) 08:04:05.13 ID:j4kMhwU2.net
コロナはただの風邪ってバレてきてるからな

133 :山師さん:2020/06/03(水) 08:07:32.22 ID:r4erVUiB.net
昨日のWBSでアメリカ国民のコロナリスクについて黒人は2倍だって伝えてた
死者が多い国でも死んでるのは大勢に影響の無い年寄と貧困層が多いんだろうしな
騒ぎさえ収まれば更に発展するとまで織り込んで行きそうな勢いだわ

134 :山師さん:2020/06/03(水) 08:10:48.02 ID:4ccfaj/c.net
>>120
もうなってるだろ
レシオもオーバー気味
素人がイキってる
あちは引き金引くだけ

135 :山師さん:2020/06/03(水) 08:30:04 ID:y+Ku/PuQ.net
出勤で株見ないし、
今日もあらかじめ勝利宣言しとくわ。
ほんと株って楽勝

7 山師さん [sage] 2020/06/02(火) 22:45:11.48 ID:RuNGpjbj
あーホント株ってカンタンだわ。
敗北を知りたい。

今日もガチホで明日を迎えまーす。
最初から勝ち確定ですみません。

おやすみなさい。

136 :山師さん:2020/06/03(水) 08:32:17 ID:uQfnh08l.net
>>77
たかが2兆
ブラックロックなんて、運用資産700兆のうち100兆溶かしたんだから、ウソでも株価上げないと

137 :山師さん:2020/06/03(水) 08:32:40 ID:VsDlq0lS.net
>>132
まあ、新型だから抗体持ちが少ないのもあって
土着してる在来種よりは症状が強く出るけど
毎年流行る風邪の域は出ないんだよなあ
猛威を振るってると言われる海外でさえ
知り合いで罹ってるやつ見たことないレベルらしい

138 :へけけの茶太郎:2020/06/03(水) 08:35:12 ID:+po5Gh2B.net
はふはふしてるぅ
ぬふふ

139 :山師さん:2020/06/03(水) 08:40:33 ID:KzMQoudE.net
すでに先物が1時間の3σ辺りきてるから直ぐには上げていかないと予想

140 :へけけの茶太郎:2020/06/03(水) 08:42:08 ID:+po5Gh2B.net
やっとわちの株価いい加減説が認められたぁ
ちきちー

141 :山師さん:2020/06/03(水) 08:49:40 ID:MbPqmxP+.net
このまま来週のMSQまでは上がるんだろうけど、MSQ後はどうなるんだろうな。
買い戻しで吹き上げるのか、売りが始まって崩れ出すと一気に雪崩になるのか。。まだ来週どうするか決めかねてる

142 :山師さん:2020/06/03(水) 08:51:01.37 ID:AE9csM63.net
凄すぎる

143 :山師さん:2020/06/03(水) 08:54:17.10 ID:xMcAHOYA.net
戻りが早い日本・韓国・台湾が伸び悩んだら出遅れ市場に転進、とか考えてたけど全然止まらねえ

144 :山師さん:2020/06/03(水) 08:54:45.26 ID:XhUzGDgP.net
バブルが止まらない。
どれだけ上がってもコロナ渦では安倍も引き締めできないだろうからとことん上げて行く。

145 :へけけの茶太郎:2020/06/03(水) 08:55:24.90 ID:+po5Gh2B.net
よ、よんしゃくえーん
V字回復だぁーーー

146 :山師さん:2020/06/03(水) 08:57:26.43 ID:Ja/A0V+r.net
>>144
ほとんどの人には株なんて関係ないから、実体経済で失業対策とかをちゃんとしないと株だけ高くても大変な事になる

147 :山師さん:2020/06/03(水) 08:59:49.22 ID:IMG25MiA.net
売り豚息してる?

148 :山師さん:2020/06/03(水) 08:59:57.71 ID:6RePXDxl.net
政府が蛇口を締めるまではこのままかな

149 :山師さん:2020/06/03(水) 09:01:22 ID:IMG25MiA.net
ナスダックが3ヶ月半前に戻った安心感はある。

150 :山師さん:2020/06/03(水) 09:05:03 ID:UC2KBDJK.net
>>148
締めるタイミング難しいな
かといってこのまま放置したら本当にバブルの時と同じ過ちが起きてしまう

151 :山師さん:2020/06/03(水) 09:10:02 ID:eJ2FkEpD.net
レバこのまま待つか出遅れにいくか悩む
どうしてる?

152 :山師さん:2020/06/03(水) 09:10:28 ID:xMg7piPP.net
マジでこのまま25000とかまで戻したら20000まで暴落してもおかしくないしやばいだろ
どこからこんなに資金が入ってんねん

153 :山師さん:2020/06/03(水) 09:11:36 ID:ToK5SDHI.net
バブルすぎて怖い

154 :山師さん:2020/06/03(水) 09:12:28 ID:NT0JNPi4.net
売りと買いを混在させてるが今日は全部+

155 :山師さん:2020/06/03(水) 09:12:32 ID:IMG25MiA.net
>>152
日銀
個人投資家
ヘッジの買い戻し

156 :山師さん:2020/06/03(水) 09:12:55 ID:nhoOAjBa.net
締めるタイミングはわかり切ってる
インフレが進んだと発表があったときだよ
そうなると日銀は株買うのやめる

157 :山師さん:2020/06/03(水) 09:13:37 ID:IMG25MiA.net
プロの投資家が損を取り戻すためあっちこっちの市場を買い増ししてるんだろうな

158 :山師さん:2020/06/03(水) 09:14:56 ID:x8wvlVB3.net
オレのレーザーちゃん、4桁で買えるのも今週までだな・・・

159 :山師さん:2020/06/03(水) 09:15:12 ID:BvOVKMhU.net
今日からの新規参入者です。もっと上がれー!

160 :山師さん:2020/06/03(水) 09:15:21 ID:Rf8QwSf1.net
日銀は買うのやめても売らないのでは?

161 :山師さん:2020/06/03(水) 09:17:03.35 ID:IMG25MiA.net
>>159
ここで買う勇気はすごいよ

162 :山師さん:2020/06/03(水) 09:17:10.17 ID:2zHhrJqW.net
印旛スレがすごいことなってるなw
買い豚のおれでも急に22800はやりすぎと思ってる

163 :山師さん:2020/06/03(水) 09:17:37.06 ID:BpsSjZAz.net
バブルの期間は一年以上が普通
二〜三ヶ月で終わるのはバブルと言わん

164 :山師さん:2020/06/03(水) 09:17:41.56 ID:IMG25MiA.net
>>160
ワクチン開発されたら売りそう

165 :山師さん:2020/06/03(水) 09:17:43.05 ID:CUuKZGRJ.net
こわすぎる

166 :山師さん:2020/06/03(水) 09:19:07.18 ID:Nkf5m2zO.net
半導体もようやく火が点いたな

167 :山師さん:2020/06/03(水) 09:19:13.84 ID:2zHhrJqW.net
そろそろ日銀は17000のときに毎日2000億買ってたETF利確していいと思う
急に上がりすぎた

168 :山師さん:2020/06/03(水) 09:19:59.28 ID:eJ2FkEpD.net
日銀はどこまでを想定してるんだこれ

169 :山師さん:2020/06/03(水) 09:20:26.79 ID:nhoOAjBa.net
年金が利確して7年前の5.23みたいなことになったりするかな?

170 :山師さん:2020/06/03(水) 09:20:56.45 ID:6DI5SCxt.net
外人の買戻しも終わっただろうからもうそろそろ間違いなく下がる、絶対だよ。

171 :山師さん:2020/06/03(水) 09:21:01.92 ID:nhoOAjBa.net
>>168
インフレ率が目標達成するまで

172 :山師さん:2020/06/03(水) 09:21:02.15 ID:WZOkHDyv.net
大幅含み損ナンピンしようかと思ってたけど、来週あたり崩れそうだしな…もうちょい待つかなー

173 :山師さん:2020/06/03(水) 09:21:06.88 ID:xMg7piPP.net
>>167
20000あたりから売るべきだっただろこれ
マジで危険すぎ

174 :山師さん:2020/06/03(水) 09:22:08.07 ID:x8wvlVB3.net
指数の割りにあんま目だった銘柄ないな
半導体くらいで、他は陰線ばかり

175 :山師さん:2020/06/03(水) 09:23:40.53 ID:eJ2FkEpD.net
NY自粛緩和の来週初めまではこのペースだろうたぶん
そのあとはしらん

176 :名無し:2020/06/03(水) 09:23:51.79 ID:3kK59T6Q.net
まだまだ騰がるぞ
コロナ不況をぶっ飛ばす為に
国家総動員で買いに来てるからね
株は理論より流れに乗った者か勝つ

177 :山師さん:2020/06/03(水) 09:25:33 ID:0Cts0czR.net
>>170
少し減ったけど裁定残はまだまだ残ってまっせ
コロナ前の倍以上

178 :山師さん:2020/06/03(水) 09:26:11 ID:5DTISVAZ.net
2000円台で買ったブル6000円位になったな。いつ売るか悩む。

179 :山師さん:2020/06/03(水) 09:26:28 ID:Nkf5m2zO.net
今回はお上にケンカ売ったら酷いことになるってよく分かったね

180 :山師さん:2020/06/03(水) 09:28:53 ID:eJ2FkEpD.net
こんなところで売り仕掛けたら死んじまうよ

181 :山師さん:2020/06/03(水) 09:36:43.69 ID:rJ/OD5Sj0
始値が上がり過ぎてたから寄り天とは思ってたけど、今度は凄まじく下げて来たね。
でも、昨日のうちに買っておけば、それでも大幅な黒字なんだよなぁ・・・

182 :山師さん:2020/06/03(水) 09:36:16.64 ID:Nkf5m2zO.net
半導体明日ももうちょい行けるんでないか
トランプのせいで今回出遅れたから

183 :山師さん:2020/06/03(水) 09:36:20.69 ID:x8wvlVB3.net
良くない上げかたして、良くない下げが来たな

184 :山師さん:2020/06/03(水) 09:37:50.80 ID:BvOVKMhU.net
今日からインしたなのに下がるなよ、、、

185 :山師さん:2020/06/03(水) 09:38:00.21 ID:x8wvlVB3.net
トピ構成銘柄買うヤツがいないのに、ユニクロだけで指数動かしてるから、
操作も限界が近づいてきてるわ

186 :山師さん:2020/06/03(水) 09:39:03.86 ID:BAz7k8+N.net
バブル!!
売り豚息してりゅ!?

だから私ゆいましたよね!?
ゆいましたよねーー!!

1週間前に予言してましたよー!?
何か質問ありゅかぁぁー!?

645 山師さん sage 2020/05/26(火) 23:20:58.37
ダウ25000日経21000
どう考えても価格差ありすぎ
日本のほうが経済活動も健康度も、下手すりゃ国力体力も今の米より上やろ

アメリカ様がナンバーワンは忖度してもダウ25000なら日経22500くらいあってもいいだろうって

187 :山師さん:2020/06/03(水) 09:40:26.33 ID:Nkf5m2zO.net
>>186
先生!質問です!!
明日23000円行きますかー?

188 :山師さん:2020/06/03(水) 09:41:43.44 ID:eJ2FkEpD.net
今日インするのは強気すぎる

総レス数 1030
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200