2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日経CNBC】総合実況スレ part201

1 :山師さん:2020/06/02(火) 16:55:16 ID:3UIcytnq.net
日経CNBC http://www.nikkei-cnbc.co.jp/

スカパー!プレミアムサービス570ch/ケーブルテレビにて放送中
重要指標の前後くらい、LIVEでミニ特番を!

WEB視聴も可能
日経チャンネルマーケッツ http://channel.nikkei.co.jp/markets/
前スレ【日経CNBC】総合実況スレ part200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1579148870/

569 :山師さん:2020/07/02(木) 13:31:18.48 ID:7sLEAAe9.net
お前誰だよ

570 :山師さん:2020/07/02(木) 13:31:33.94 ID:xmZX2ZjX.net
タモさんが一言

571 :山師さん:2020/07/02(木) 13:37:51.60 ID:IkTYd1QD.net
これはセルフカットだろうな

572 :山師さん:2020/07/02(木) 13:41:55.40 ID:uXLUtWqv.net
「今日のにゃんこ」待ち

573 :山師さん:2020/07/02(木) 13:44:55.93 ID:0l2GymQt.net
可愛い系で入ってきためぐが段々ケバくなってきてるぞ

574 :山師さん:2020/07/02(木) 14:31:41.61 ID:ieBfsIXT.net
イナゴタワー!

575 :山師さん:2020/07/02(木) 14:33:34.29 ID:ieBfsIXT.net
大川はいつもの寝癖がマシになってるけど、髪の毛自分で散髪しただろ、これ

576 :山師さん:2020/07/02(木) 14:46:34 ID:npjzMXmi.net
今日のめぐはブルーハワイ生クリーム大福(実在商品名)風味

577 :山師さん:2020/07/02(木) 14:49:20 ID:npjzMXmi.net
>>573
もう33歳、可愛いイメージでは幼稚扱いされる歳やで
まあ急に色気増量されても困るがw

578 :山師さん:2020/07/02(木) 15:13:18.50 ID:niQTydDH.net
ぬこ待機

579 :山師さん:2020/07/02(木) 15:13:25.13 ID:0l2GymQt.net
能書きはいいけど猫見せろ猫

580 :山師さん:2020/07/02(木) 15:13:37.20 ID:xmZX2ZjX.net
ぬこ前線待機中・・・・

581 :山師さん:2020/07/02(木) 15:14:55.79 ID:aGFMpQ5s.net
猫コネ━━━━(。A。)━━━━ii

582 :山師さん:2020/07/02(木) 15:14:59.63 ID:niQTydDH.net
おい!

583 :山師さん:2020/07/02(木) 15:15:17.94 ID:IkTYd1QD.net
ネコ無しで終わるとは

584 :山師さん:2020/07/02(木) 15:15:23.66 ID:AxW++9VS.net
ネコなし
なんて日だ

585 :山師さん:2020/07/02(木) 15:15:27.53 ID:0l2GymQt.net
おい猫は!!!なにやってんだよ!

586 :山師さん:2020/07/02(木) 15:15:45.89 ID:xmZX2ZjX.net
うそやぁぁ!

587 :山師さん:2020/07/02(木) 15:15:48.48 ID:I1Ypyvbz.net
音声最悪だな、大川さん金持ちのはずなのに

588 :山師さん:2020/07/02(木) 18:16:42.44 ID:8WNzjqgu.net
なんだよカネ返せ
いや猫返せ密かな楽しみ木曜日(/ω\)

589 :山師さん:2020/07/02(木) 19:25:54.74 ID:Kq1r1lIT.net
大川って、見た目は小泉進次郎っぽい陽キャに見えて
自分で髪切ったり、独身で猫との2人暮らしだったり、
趣味がゲームだったりで、色々と陰キャやな・・・。

590 :山師さん:2020/07/02(木) 19:27:36.09 ID:DDoRbNdi.net
為替 佐藤隆二・・
また胡散臭そうなの見つけてきよったな

591 :山師さん:2020/07/02(木) 20:58:30 ID:BfzoHMD3.net
大川はゲイやろ、なんとなく異性に興味ない感じやな

592 :山師さん:2020/07/02(木) 22:02:31 ID:GjLXSN31.net
>>591
たしかに

593 :山師さん:2020/07/02(木) 22:45:27.88 ID:0l2GymQt.net
独身って確定なの?

594 :山師さん:2020/07/03(金) 05:46:38.72 ID:lejcY/h+.net
【本日の銘柄情報】<一部指定>
4439 東名(情報・通信、マザーズから)

595 :山師さん:2020/07/03(金) 08:59:59 ID:CxzKu0W+.net
直居さん今年は仲良くしましょう。  阪神ファンより

596 :山師さん:2020/07/03(金) 09:42:25 ID:4KfEDrN4.net
アメリカ一部の州で家賃滞納の立ち退き始まったか
さてどうなる事やら

597 :山師さん:2020/07/03(金) 10:21:01 ID:g/agoVAq.net
ありちーかわいいな

598 :山師さん:2020/07/03(金) 10:41:18.98 ID:FnjoyPgp.net
改野さん、その衣装だと怒り肩アピール...

599 :山師さん:2020/07/03(金) 11:41:17.57 ID:FnjoyPgp.net
ババロア尾河登場

600 :山師さん:2020/07/03(金) 12:21:06.56 ID:KIHnvKVd.net
みんな相場でやられたり役立たずとみなされたら
部署を代えられて解説者やエコノミストになるんだよね
尾河はアナウンサーか
でもソニーの番組無駄でしかない
市況やったら 録画でいいから

601 :山師さん:2020/07/03(金) 13:32:20.29 ID:FnjoyPgp.net
めぐという肉まんを賞味したい

602 :山師さん:2020/07/03(金) 13:37:15 ID:g/agoVAq.net
えちえちあすか

603 :山師さん:2020/07/03(金) 13:44:36 ID:WsCEHcme.net
第二波で株価下がるのか?

604 :山師さん:2020/07/03(金) 13:58:47.48 ID:CxzKu0W+.net
イケメンぶった切り

605 :山師さん:2020/07/03(金) 14:05:47 ID:PVQpQomR.net
上がってないと死んじゃうって、マグロか!

606 :山師さん:2020/07/03(金) 14:10:22 ID:KIHnvKVd.net
政治家や公務員のボーナスは即出しても
10万円の戻しは来ないね 来年かなあ
 ほんとにゴクつぶし公務員なこと

607 :山師さん:2020/07/03(金) 14:36:01 ID:FnjoyPgp.net
社長に製品をご馳走されるw

608 :山師さん:2020/07/03(金) 14:36:05 ID:g/agoVAq.net
無能が!食べる口元映せよ!
めったにないすんすんの口おっt

609 :山師さん:2020/07/03(金) 14:38:05 ID:7bVOJAbi.net
見て参ろうと思います
って新鮮な表現だな

610 :山師さん:2020/07/03(金) 20:19:32.38 ID:nn9y0HTa.net
御大、

取材行ったのにインサイダー情報おせーてもらえなかったので相性悪いからフォローしません

クズ

611 :山師さん:2020/07/04(土) 00:55:29.90 ID:6FfzUWM1.net
ドイツは消費税3%下げたね
食料品はもともと5%

日本は公務員とNHKは強制搾取でラクチン生活やね
さすが東大卒はやることがうまいね

612 :山師さん:2020/07/04(土) 10:58:42.98 ID:OEoC0sv5.net
mjmj会議結構好きだったのに残念

613 :山師さん:2020/07/05(日) 07:47:16.66 ID:IZhiZKZi.net
官僚の代わりは、なかなかできないが
アヘ首相の代わりは誰でもできるやろ
SNSは電通が丸受けか
まあ安倍の頭じゃ国語知らんから無理やな

614 :山師さん:2020/07/06(月) 12:50:38 ID:WL4xKcvZ.net
週明け一発目いきなりチョコあさw

615 :山師さん:2020/07/06(月) 13:34:47 ID:+v9SuFk+.net
ドット柄のめぐ・・園児やんwwww

616 :山師さん:2020/07/06(月) 13:35:44 ID:oaWKvdbH.net
めぐ
少し色気。艶が出てきた
何があった?

617 :山師さん:2020/07/06(月) 13:42:14.52 ID:+v9SuFk+.net
めぐはおこちゃまに逆戻り
ぼく明日とかベンジャミンバトンやで

618 :山師さん:2020/07/06(月) 13:52:42.34 ID:oaWKvdbH.net
すんすんの胸元がえっち

619 :山師さん:2020/07/06(月) 14:02:46 ID:oaWKvdbH.net
女性キャスターで人気は誰ですか?

620 :山師さん:2020/07/06(月) 14:43:18.60 ID:pP875zeY.net
めぐ見てたらごまアイス食べたくなった

621 :山師さん:2020/07/06(月) 14:43:41.36 ID:oaWKvdbH.net
飯塚さん可愛いな

622 :山師さん:2020/07/06(月) 14:43:44.96 ID:KvflkZJZ.net
電話かよ〜〜

623 :山師さん:2020/07/06(月) 14:43:52.79 ID:+v9SuFk+.net
ややりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

624 :山師さん:2020/07/06(月) 14:44:15.48 ID:ihGUaAhF.net
曽根さんからめぐに切り替わると、顔色悪いなと感じた

625 :山師さん:2020/07/06(月) 14:46:02.65 ID:KvflkZJZ.net
>>624
照明の問題だろスタジオは女優ライト付き

626 :山師さん:2020/07/06(月) 14:48:12.46 ID:Tq/1U9px.net
最後に漂白されたような末が忘れられない

627 :山師さん:2020/07/06(月) 14:59:51 ID:3uAGs2ql.net
川上純平って奴、バイオの事何も分かってないよな。
業績下方修正がうんぬんって、アホかと

628 :山師さん:2020/07/06(月) 15:13:01.30 ID:65zo/sCq.net
木内 ひろき 尾河まき

629 :山師さん:2020/07/06(月) 19:12:26 ID:vHR8x7cE.net
日経3万円と予想して結果が2万円割ってた人の話なんか何の役にも立たん

630 :山師さん:2020/07/06(月) 21:01:35.92 ID:q+7ZeljH.net
人の資産溶かす気満々なメンツじゃないか

631 :山師さん:2020/07/06(月) 21:14:11.25 ID:cUyrrtrv.net
>>630
それってFX為替研究所のメンツかよw

632 :山師さん:2020/07/06(月) 21:17:08.90 ID:cUyrrtrv.net
番組中に落ちるジジイwww
でひょっこりもどってくるジジイ。

633 :山師さん:2020/07/06(月) 22:39:13.96 ID:DEnakq2u.net
英語の上手い吉野さんが良かったけどね

634 :山師さん:2020/07/07(火) 08:50:03.64 ID:zEbzT90A.net
ええ会社や 日産は

日産、西川前社長に役員報酬など4億1200万円支給

635 :山師さん:2020/07/07(火) 09:15:40.68 ID:g71Tin1q.net
岡三は、佐藤さんですね

636 :山師さん:2020/07/07(火) 10:08:26.05 ID:Fghb00rV.net
え〜〜 ふなしーの中の人ってタンス屋さんなの?

637 :山師さん:2020/07/07(火) 10:54:12.22 ID:I9BPAusc.net
おっぱいあすかがアルいてた!

638 :山師さん:2020/07/07(火) 10:57:03.91 ID:cyQVLJkF.net
ふぐたん(現在)←もぐたん(愛称) ←メグたん(自称)

639 :山師さん:2020/07/07(火) 11:47:06.22 ID:zEbzT90A.net
尾河さんみたい手数料おねだりのセールスに為替聞いても意味ないじゃん
実際に売買している人に聞かないと何もわからんです

640 :山師さん:2020/07/07(火) 11:49:33 ID:FuLPKM1g.net
そうだね
時々
時間潰しだけの内容になるね

641 :山師さん:2020/07/07(火) 13:06:02.23 ID:I9BPAusc.net
透けあすかいいね

642 :山師さん:2020/07/07(火) 13:20:19.27 ID:/tRuvFPP.net
Inch key

643 :山師さん:2020/07/07(火) 13:31:06.84 ID:I9BPAusc.net
すんすんスタイルいいなあ・・・

644 :山師さん:2020/07/07(火) 13:41:50.88 ID:I9BPAusc.net
すんすんを嫁にするにはどういう条件がありますか?

645 :山師さん:2020/07/07(火) 13:42:24.11 ID:Fghb00rV.net
なになにスンスンアウトドア派なの?

646 :山師さん:2020/07/07(火) 13:44:41.47 ID:l8/Nz4wy.net
めぐ、服の趣味がババロア尾河風味 これは危険な兆候w

647 :山師さん:2020/07/07(火) 14:21:28.87 ID:PTz15b0F.net
AIにいきなりふられて驚いて答えるあすかさん

648 :山師さん:2020/07/07(火) 14:21:29.66 ID:yxA1GbyV.net
AIニュース本当にくだらない

649 :山師さん:2020/07/07(火) 14:21:38.73 ID:I9BPAusc.net
まずその声を直せ糞AIが

650 :山師さん:2020/07/07(火) 14:41:15.14 ID:ko6w30Je.net
アホの田嶋まだおるのかよ
素人ユーチューバーの方が株の事まだ分かってるぞ

651 :山師さん:2020/07/07(火) 14:41:30.14 ID:I9BPAusc.net
スレの熱烈なめぐファンはコロナ禍でチャンスだから、めぐをひきとってやれ

652 :山師さん:2020/07/07(火) 15:17:36 ID:26BAicEj.net
>>651
サイをよろしく

653 :山師さん:2020/07/07(火) 15:31:15.23 ID:I9BPAusc.net
なぜ八木ひとみんを突然やめさせたんだろう?

654 :山師さん:2020/07/07(火) 15:36:36.89 ID:yxA1GbyV.net
なおいとおかむらがベイファンを切れって言ったらしい

655 :山師さん:2020/07/07(火) 17:51:24 ID:I9BPAusc.net
CNBCキャスターの中では一番人気?SNSでもファン多いよノア

656 :山師さん:2020/07/07(火) 18:23:34 ID:uKNm6lKM.net
門田隆将
@KadotaRyusho
豊田章男社長が株主総会で涙し、"芸力"が褒められているそうだ。
だが軍事ドローン転用可能な燃料電池の開発で中国に貢献している事に米が牙を剥けばトヨタは米市場を失う。株主は中国との"心中"路線に異議を唱えないのか。拙著『疫病2020』には、その事も書かせてもらった。


午後11:33 · 2020年6月23日

657 :山師さん:2020/07/07(火) 18:24:17 ID:uKNm6lKM.net
門田隆将
@KadotaRyusho

NHK9時のNEWSで敵基地攻撃能力についてMCが
「いま俄に熱を帯びているのは気になります。 敵基地攻撃能力を持つのは日本の安全保障政策の大きな転換点。丁寧な議論を求めたい」と。

国民の命より「敵基地の方が大事なのでやめて下さい」とはっきり言いなさい。
NHKが国民の"命の敵"である事が明確になる。

658 :山師さん:2020/07/07(火) 18:28:06.38 ID:uKNm6lKM.net
>>657 朝日新聞の用語集
「しかし、だからといって、ただ気になることがある」→ここから先が本音であるという意味
「議論が尽くされていない」→自分たち好みの結論が出ていないという意味
「国民の合意が得られていない」→自分たちの意見が採用されていないという意味
「異論が噴出している」→自分たちが反対しているという意味
「政府は何もやっていない」→自分たち好みの行動を取っていないという意味
「内外に様々な波紋を呼んでいる」→自分たちとその仲間が騒いでいるという意味
「心無い中傷」→自分たちが反論できない批判(はやめろ)という意味
「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」→アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味
「アジア諸国」→中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない
「説明責任を果たしていない」→反対する言い訳がすべて論破され、反対理由は「説明責任」のみになってしまったという意味
「本当の解決策を求める」→何も現実的な具体策はないがとにかく政府等のやり方はダメだという意味
「冷静になる、落ち着く」→自分たちが今は劣勢なので、今は世論と勝負したくないという意味
「各方面から批判を招きそうだ」→各方面と批判する手筈は整っているという意味
「〜なのは間違いありません」→証拠が何も見つかりませんでしたという意味
「人権を尊重」→日本人より中韓の人権を尊重しろという意味

659 :山師さん:2020/07/07(火) 22:28:45.80 ID:zwRPA8XT.net
アメリカの発狂ハゲ死んだのか???

660 :山師さん:2020/07/08(水) 11:01:52 ID:xnr105tg.net
まいどって人相悪いよな
中身もわるいんだろうか

661 :名無しさん:2020/07/08(水) 12:08:29.05 ID:ZaSox/Dx.net
SBI証券のお姉さん、年増だけどなかなか美人だよな。

662 :山師さん:2020/07/08(水) 12:17:58.30 ID:t2fvhLWF.net
株の人は一般的に学歴も低く胡散臭いのも多いが
儲かることは確かだね
 でも安定は天下り、官民癒着の中抜きとか世襲ぼんくら首相職かな
そのために東大へ行くのだ(世襲だけは頭は不要 アベ アソ クリステルの旦那とか)

663 :山師さん:2020/07/08(水) 12:42:55 ID:AW8zFlxR.net
>>659
静かになって非常に良い

664 :山師さん:2020/07/08(水) 13:04:24.14 ID:xnr105tg.net
今日のあすかは二の腕もおっぱいもなしか
代わりにデコルテ

665 :山師さん:2020/07/08(水) 13:07:33.28 ID:BvKc9KyN.net
AIアナはときどき噛んで脱いで詫びるようにプログラムしておけw

666 :山師さん:2020/07/08(水) 13:44:16.34 ID:BvKc9KyN.net
今日のめぐからはプリンを連想 胸のプリン×2

667 :山師さん:2020/07/08(水) 14:25:51.17 ID:YjwNRCtp.net
どこの会社がこのAIアナを請け負っているのかな
音声も不自然 読み方もおかしい
毎月毎週アップデートしてください

御社の実力を示してください

668 :山師さん:2020/07/08(水) 14:47:55.98 ID:cYJXA2Tc.net
恵のコーナー

   棒
 流 読 み
   み

669 :山師さん:2020/07/08(水) 18:39:54 ID:y7Cc4lxk.net
井出の日銀のETF保有の維持費が国民負担とかいう理論が良く分からん

総レス数 1006
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200