2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜261〜

1 :山師さん:2020/05/31(日) 13:39:37 ID:/sSB37Dr.net
世界の株価
https://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜259〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590682142/

720 :山師さん:2020/06/02(火) 13:03:52.29 ID:y0wgyXrp.net
フロンテオ十字線引け狙ってるな
明日一気に700まで下げる気か

721 :山師さん:2020/06/02(火) 13:16:02.37 ID:zjBQgCpyi
それにしても、レナウンが20円以下にならないな。
やっぱりみんなレナウンに再生出資する企業が出てきて、レナウンが復活すると思ってるんだろうな。
5円以下になったら1万株くらい持ってみる計画も無理かもしれんな。

722 :山師さん:2020/06/02(火) 13:04:30.88 ID:3wIpO4xD.net
金利は上がらない
FRBが無限に買う宣言してるから

723 :山師さん:2020/06/02(火) 13:07:49.25 ID:UK1o3YWN.net
>>719
それな
あんだけ見境ない金融緩和したら副作用が必ずある
この上げはその副作用の始まり
問題はこの先どうなるかやね

724 :山師さん:2020/06/02(火) 13:11:53.07 ID:1jeuy3Zt.net
NK日足が美しい

725 :へけけの茶太郎:2020/06/02(火) 13:16:47.67 ID:XNts3sPl.net
新興国いいぢょー
Jリートんくんはそろりそーろーりー
これで景気は良くなるぢゃ

726 :山師さん:2020/06/02(火) 13:17:53.14 ID:uTypVVpZ.net
だれだよ午後から下がるって言ってたやつ

727 :へけけの茶太郎:2020/06/02(火) 13:22:20.49 ID:XNts3sPl.net
もぐもぐぱくぱく

728 :山師さん:2020/06/02(火) 13:22:20.80 ID:vDWnPbXD.net
みんながアホになって買えばwinwinじゃない?

729 :山師さん:2020/06/02(火) 13:22:48.58 ID:3r9YrDzb.net
●「巣ごもり」で通信量が急増●

データ通信量は増加基調にある。民間調査によると、
4〜5月にデータトラフィック(通信量)は前年に比べ5割以上増加

国内でデータセンターを展開
さくらインターネット 3778

730 :山師さん:2020/06/02(火) 13:23:12.07 ID:JvkyMl8m.net
みんながそう思い出したら暴落が来るから難しい

731 :山師さん:2020/06/02(火) 13:26:06.53 ID:1jeuy3Zt.net
7営業日連続陽線は2015以来かな?

732 :山師さん:2020/06/02(火) 13:29:00.55 ID:6y28haMl.net
さてなんか来るかね

733 :山師さん:2020/06/02(火) 13:35:55.62 ID:6y28haMl.net
為替誤爆です

734 :山師さん:2020/06/02(火) 13:39:52.22 ID:I0uhZIG+.net
先物も静かだな
なぜか緊張してきたわw

735 :山師さん:2020/06/02(火) 13:40:52.04 ID:YYlvgCbi.net
これから3月確定の配当が続々支払われる時期でしょ

もうアゲアゲだよね

736 :山師さん:2020/06/02(火) 13:42:44.15 ID:a8duPtGr.net
利確してしまった
勿体ない

737 :山師さん:2020/06/02(火) 13:43:23.52 ID:iEMRqsAX.net
コロナショック→コロナバブル
この流れの中で大借金抱えた奴いるだろ
このスレにもいるんじゃねぇの?
コロナショックで売り入れてキャッキャ喜んでいて、さらに下げると願って利確出来なかったアホが

738 :山師さん:2020/06/02(火) 13:44:48.85 ID:YYlvgCbi.net
現物と信用合わせて80銘柄くらいになってた。
ここまで買うとだいたい日経平均と連動するね

739 :山師さん:2020/06/02(火) 13:48:11 ID:KapsMfA1.net
デイトレなので手早く利確したが、放置していたら
もっとすごい利益になってたw
今日の利益で4Kモニターゲットできるぜ!!

740 :山師さん:2020/06/02(火) 13:52:16 ID:trc1f3CS.net
>>738
管理大変だしETFでよくねってならない?
手数料もあほみたいにとられるやろ

741 :山師さん:2020/06/02(火) 13:57:18 ID:vcBY+XnA.net
よし今日で利確だ。
日経とりあえず今日が天辺で調整入るぞ。
間違いない

742 :山師さん:2020/06/02(火) 14:16:57.25 ID:zjBQgCpyi
>>737
大借金ではないけど、20万損したわw
3月中旬に日経16500あたりで信用売りして、16000スレスレまでいったその翌週の月曜で一気に17000までいきなり上がった。
含み益5万が20万の含み損になって即損切りしたわ。
あの時、黒田と安倍は絶対に斬首されてほしいと思うようになったわ。
まあ、20万の損失分はちゃんと取り戻せたからまだいいんだけどさ。

743 :山師さん:2020/06/02(火) 14:21:23.13 ID:zjBQgCpyi
2038の原油連動ETNおかしいだろ。
なんで原油が35ドル後半なのに、245円なんだよ。
2週間前くらいは34.50ドルで260円超えてただろ。
原油価格と株価が全く連動してない連動株ってなんだ?
まあ、野村が出してるやつだから、色々とブラックなんだろうけどさ。

744 :へけけの茶太郎:2020/06/02(火) 14:06:05 ID:XNts3sPl.net
>>741
もったいないオバケがでるどぉー

745 :山師さん:2020/06/02(火) 14:06:05 ID:Ydkdq44/.net
日経強い
22000は通過点だったな

746 :山師さん:2020/06/02(火) 14:08:00 ID:8UJfdbmI.net
東京30人以上
第2波きてるー

747 :山師さん:2020/06/02(火) 14:08:30 ID:YYlvgCbi.net
>>740
現物は優待目的だからETFじゃダメなんよ。
信用の方は年間2%取られるけど、手数料ってそれくらいじゃない?配当で埋まるよ。
そんなに頻繁に売り買いしないから売買手数料もそんなにかからん。

信用余力は100%くらいでやってる。またコロナショックが来ない限りは大丈夫なレベルね

748 :山師さん:2020/06/02(火) 14:08:44 ID:CET+leUB.net
>>744
いや、ユニクロがもう息切れしたと思うんだよね。
ソフトバンクも明日は寝るだろうし

749 :山師さん:2020/06/02(火) 14:08:48 ID:KapsMfA1.net
>>738
凄いな。億トレーダーかよw

750 :山師さん:2020/06/02(火) 14:12:58 ID:8UJfdbmI.net
コロナ収まらないから無限に上げそう

751 :山師さん:2020/06/02(火) 14:16:15 ID:DbZJs2+i.net
こんなに簡単に上がるといつ利確していいんか悩む

752 :山師さん:2020/06/02(火) 14:17:34 ID:ojr+RsKl.net
強すぎて怖いわ

753 :山師さん:2020/06/02(火) 14:19:05 ID:kfN5jU3l.net
>>690
そうねー、米中のやつがくすぶってるね

754 :へけけの茶太郎:2020/06/02(火) 14:23:22 ID:XNts3sPl.net
>>748
離角ならどこでもオッケーでゲス
ばぶー

755 :山師さん:2020/06/02(火) 14:24:38 ID:sE70KSuF.net
利確ばっかり

756 :山師さん:2020/06/02(火) 14:24:39 ID:8UJfdbmI.net
利確はコロナ収束したときだ
間違いない

757 :山師さん:2020/06/02(火) 14:29:19 ID:+h1T9vFy.net
さすがにコロナ以外では折り込み済みにはならないと思う

758 :山師さん:2020/06/02(火) 14:29:59 ID:f2i4xBfj.net
なんかもう金があまりすぎて株でも金でも買えるもん全部買っとる感じやな

759 :山師さん:2020/06/02(火) 14:32:18 ID:kZpMYILq.net
>>747
野村にすれば金利0.5だぞ

760 :山師さん:2020/06/02(火) 14:34:42 ID:vDWnPbXD.net
金あまりっていうけどどこに金あまってるってこと?
日銀銀行証券ファンドに金があまってるから株買ってるの?

761 :山師さん:2020/06/02(火) 14:36:29 ID:CET+leUB.net
感染拡大来てるな東京30人

762 :山師さん:2020/06/02(火) 14:38:06 ID:d5ElwoaH.net
感染者大幅アップしても非情な程に上がり続ける日経さんマジかっけぇな

763 :山師さん:2020/06/02(火) 14:38:36 ID:SKxDhKVM.net
売り方は一旦降参したようじゃな

764 :山師さん:2020/06/02(火) 14:39:06 ID:3r9YrDzb.net
ぼ う ら く

アラート警報で再び規制も
都は検討に入る

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

速報

NHK 2020年6月2日 14時01分

東京都 新たに30人以上の感染確認 新型コロナウイルス

765 :山師さん:2020/06/02(火) 14:40:52 ID:5jSQbk8P.net
服屋の逆日歩1.05
売りワロス

766 :山師さん:2020/06/02(火) 14:42:45 ID:5jSQbk8P.net
>>761
コロナ自粛開けおめでハーゲンダッツ買ったのに…

767 :山師さん:2020/06/02(火) 14:42:47 ID:pzoha501.net
アムロそろそろ売ってくれ〜

768 :山師さん:2020/06/02(火) 14:46:36 ID:fg3QoUbw.net
ここで買い増ししようかな 悩むな

769 :山師さん:2020/06/02(火) 14:48:49.97 ID:sE70KSuF.net
>>764
知ってろ

770 :山師さん:2020/06/02(火) 14:50:11.31 ID:3wIpO4xD.net
>>760
金利が限りなくゼロになって、債権投資が出来なくなった
投資先を失った巨額の資金が行き先を求めてるわけ

771 :山師さん:2020/06/02(火) 14:50:22.72 ID:1jeuy3Zt.net
「東京アラート」へ検討 感染30人以上

関係者によりますと、東京都内で2日、新たに30人以上が新型コロナウイルスに感染していたことが分かりました。都内で一日の感染者が30人を超えるのは、5月14日以来です。

東京都は、感染者数が増えていることや、休業を再要請する際の目安となる感染経路の不明率などが基準を超えていることなどから、「東京アラート」を出す検討に入ったということです。

https://news.livedoor.com/article/detail/18353312/

772 :山師さん:2020/06/02(火) 14:51:03.00 ID:H1e4u3dH.net
流石に俺も利確した
明日から下げかな??
感染も減ることは無いと思う

773 :山師さん:2020/06/02(火) 14:51:19.55 ID:5jSQbk8P.net
夜の街閉めりゃいいだけなのに

774 :山師さん:2020/06/02(火) 14:52:17.02 ID:f6zqwMWx.net
日経最強伝説

775 :山師さん:2020/06/02(火) 14:52:38.31 ID:CET+leUB.net
さすがに勢いは落ちるぞ
今日の感染者は30人以上いるくさい
ユニクロ死んだしここは勝負いくわ

776 :山師さん:2020/06/02(火) 14:52:43.96 ID:vDWnPbXD.net
>>770
債権のが株にきてるのか
それはそっか
保険会社の米国債権商品とかあの分全部株に回すしかなくなるもんな

777 :山師さん:2020/06/02(火) 14:54:20.78 ID:Kulr9SvN.net
ガチホ勢だけど新規さんが盛大に焼かれる場面は必ず来ると思う

778 :山師さん:2020/06/02(火) 14:54:34.37 ID:3r9YrDzb.net
ぼ う ら く

アラート警報で再び規制も

都は検討に入る 経済が・・・・・・

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■ Strong sell! ■■■■

速報

NHK 2020年6月2日 14時01分
東京都 新たに30人以上の感染確認 新型コロナウイルス

779 :山師さん:2020/06/02(火) 14:55:08.96 ID:vDWnPbXD.net
東京アラートなけりゃまだまだ上がりそうな感じだったのに

780 :山師さん:2020/06/02(火) 14:57:43.88 ID:H1e4u3dH.net
今のうちにNTTだけ買っといた

781 :山師さん:2020/06/02(火) 14:59:22.81 ID:sE70KSuF.net
>>778
お前必死だな。

782 :山師さん:2020/06/02(火) 15:01:00.07 ID:5jSQbk8P.net
明日は半導体上がっておくれ

783 :山師さん:2020/06/02(火) 15:02:03.72 ID:3wIpO4xD.net
引け間際にレーザー買った
上がりっぱなしの銘柄よりも、僅かでも調整を挟んだ半導体の方がまだ買いやすい
あとはトランプさえ黙っててくれれば・・・

784 :山師さん:2020/06/02(火) 15:03:09 ID:8UJfdbmI.net
感染拡大したらまた金融緩和きて上がる
まさにコロナバブル

785 :山師さん:2020/06/02(火) 15:05:22 ID:Pfdew4O7.net
すさまじい踏み上げ相場だな

786 :山師さん:2020/06/02(火) 15:07:49 ID:0dY+L66S.net
感染者増加=日銀買い期待で上げ

787 :山師さん:2020/06/02(火) 15:09:14 ID:z4Rg1FXu.net
利確した報告が多いってことは明日暴騰して涙目ザマァなパターンか

788 :山師さん:2020/06/02(火) 15:09:56 ID:cgO+hMjf.net
今日はたっぷりインバ入れた

789 :山師さん:2020/06/02(火) 15:09:58 ID:HsCcpfjE.net
この雰囲気だと明日もアゲアゲですね

790 :山師さん:2020/06/02(火) 15:12:24 ID:cgO+hMjf.net
>>746
これマジでヤバすぎだわ
もう補償なしじゃあんな生真面目に自粛もしてくれないしね
2ヶ月の努力を全部台無しどころか、明らかに医療崩壊レベルまで感染爆発するの確定的でしょ

791 :山師さん:2020/06/02(火) 15:13:20 ID:IDJo8Lue.net
上げも下げも楽しめるコロナ相場
さすが10年に1度の暴落ありがたやー

792 :山師さん:2020/06/02(火) 15:14:48 ID:vDWnPbXD.net
東京はもう感染者たくさん出ても大丈夫なようにコロナ用病床めっちゃ増やせばいいやん
病院も売上減ってるとか言ってるんだから
日に感染者30人で自粛せんといけんとか海外に笑われるで
海外なら自粛解除の目安だろ

793 :山師さん:2020/06/02(火) 15:15:26 ID:cgO+hMjf.net
>>787
もう、暴騰したとしてもあと1000円もないだろ
そこまで取りにいかなくてもいいわ
逆に下は5000円

794 :山師さん:2020/06/02(火) 15:17:26 ID:cgO+hMjf.net
>>792
>東京はもう感染者たくさん出ても大丈夫なようにコロナ用病床めっちゃ増やせばいいやん

そんな簡単じゃないんだわ
ベッド置くだけなら誰でも出来るけど、人全然足らない

しかも、そのベッドや設備や人の赤字分も全部病院負担
未だにこんな状態の無能政府なんだから、この先はどうにもならんw
自粛ももうやってくれないわな

795 :山師さん:2020/06/02(火) 15:18:47 ID:5jSQbk8P.net
>>792
人簡単に増やせないじゃん
医療資材だってまだ余裕無い状況だし

796 :山師さん:2020/06/02(火) 15:19:31 ID:5jSQbk8P.net
ま、再自粛するにしても24000円まで行ってからにしてや。

797 :山師さん:2020/06/02(火) 15:20:37 ID:HsCcpfjE.net
またコロナ波きてんのかよ、、

798 :山師さん:2020/06/02(火) 15:21:44 ID:uTypVVpZ.net
30人じゃまだ分からんね
上がるかもよ

799 :山師さん:2020/06/02(火) 15:25:41.41 ID:tvwjCc2V.net
欧米からしたらたった30人じゃんって思われとるぞ

800 :山師さん:2020/06/02(火) 15:25:55.62 ID:HsCcpfjE.net
明日も上げると思って今日仕舞いに買ったわ

801 :山師さん:2020/06/02(火) 15:25:56.14 ID:gcOFl36n.net
取り敢えず全て現金に戻しておいたけど2番底は勘弁して欲しいなぁ

802 :山師さん:2020/06/02(火) 15:26:19.67 ID:vDWnPbXD.net
>>794
>>795
エクモ以外はそれなりに対応出来るでしょ
主に肺炎や血栓の治療なんだから

803 :山師さん:2020/06/02(火) 15:27:33.39 ID:te5MpikM.net
ダヴはそろそろ暴動の影響で下げたりするかね

804 :山師さん:2020/06/02(火) 15:28:16.06 ID:iEMRqsAX.net
下www5000円www
爆笑www

そうなんだねww
18000割れの大暴落w
信者の売り豚ってまだいたんだww

805 :山師さん:2020/06/02(火) 15:31:11.39 ID:d5ElwoaH.net
22400

806 :山師さん:2020/06/02(火) 15:32:04 ID:0g993eSZ.net
東京の武蔵野中央病院でクラスター 計31人が感染
東京の30人以上の殆どがこの病院やんけ
そりゃマーケットも反応しないわけだ

807 :山師さん:2020/06/02(火) 15:33:15 ID:f1/InqJa.net
その程度じゃ下がらんやろ

売り豚が必死に煽ってるけど
アラートも出す予定無いらしいし

808 :山師さん:2020/06/02(火) 15:33:57 ID:6BRt2KB7.net
下手くそシカゴくんが売り煽りしてるうちは上げ継続やな

809 :山師さん:2020/06/02(火) 15:35:28 ID:/eUgKOe/.net
>>806
ああそういうことなの

810 :山師さん:2020/06/02(火) 15:37:33 ID:qf2q1xzR.net
東京で30人だと他の県では数人くらいの感じか。人口比では

811 :山師さん:2020/06/02(火) 15:38:58 ID:qf2q1xzR.net
俺も勇気もってガチホしたわ。
でもこんなペースで上がると怖いけどな

812 :山師さん:2020/06/02(火) 15:41:13.65 ID:vDWnPbXD.net
日本時間上げて
アメリカ時間に下げてを繰り返してくれたら楽なのに

813 :山師さん:2020/06/02(火) 15:42:16.89 ID:vDWnPbXD.net
院内感染と介護施設感染は市中感染者から外して別枠にすればいいのに
経済活動と関係ないし

814 :山師さん:2020/06/02(火) 15:44:59.66 ID:OP5ROdOu.net
>>806
武蔵野中央病院(東京都小金井市)は2日、新たに入院患者12人、職員3人の感染が確認されたとホームページで公表した。
これで同病院の感染者は患者24人、職員7人の計31人となった。
いずれも同じ精神科閉鎖病棟にいた人たちで、他の職員や患者についてもPCR検査の結果待ちという。

正確には今日公表された感染は15人な
これが東京都の30人以上に含まれているかは公式の発表がないと分からん

815 :山師さん:2020/06/02(火) 15:45:38.29 ID:s/psMZzo.net
ピロウズ

816 :山師さん:2020/06/02(火) 15:48:39.55 ID:s/psMZzo.net
ヌードルズ

817 :山師さん:2020/06/02(火) 15:48:40.90 ID:3wIpO4xD.net
>>793
19000の頃も、みんなそう思ってたんやで

818 :山師さん:2020/06/02(火) 15:49:06.75 ID:s/psMZzo.net
また揺れ出した

819 :山師さん:2020/06/02(火) 15:49:12.98 ID:sE70KSuF.net
>>814
含まれてると信じたいなあ

総レス数 1040
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200