2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天証券 part154

1 :山師さん (ワッチョイ 3db1-lOWT):2020/04/27(月) 23:27:26 ID:RuBcfdgK0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
【公式サイト】
https://www.rakuten-sec.co.jp/

【MarketSpeed1, MarketSpeed2】
https://marketspeed.jp

【前スレ】
楽天証券 part153
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1582434702/

【関連スレ】
≪楽天≫マケスピの面白い使い方教えれ!Version.39
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1492132027/
【楽天証券】iSPEED【投資にモッサリを】 Part.3
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1565307222/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

629 :山師さん (オイコラミネオ MMc7-AI+J):2020/06/11(Thu) 15:26:59 ID:etZrOyJtM.net
ああ、口座があるとその口座全てを利用してると思ってるのか

630 :山師さん :2020/06/11(木) 19:44:09.03 ID:jjtwpjWX0.net
PCのマーケットスピードなのですが
チャートから25日と50日の移動平均線を表示させたいのですがどこの設定をいじれば反映されるのでしょうか
できれば線の色も替えたいです

631 :山師さん (ワッチョイ 3358-BHZH):2020/06/11(Thu) 19:54:45 ID:HHaltznz0.net
>>603
現引でお得なことも多いのだよ?

632 :山師さん (ワッチョイ 6f19-xx+x):2020/06/11(Thu) 19:59:36 ID:jjtwpjWX0.net
自己解決しました
新規ウィンドウに限って反映されるようですね

633 :山師さん :2020/06/12(金) 07:27:09.61 ID:ng8ZpWw3M.net
>>473
松井証券、最低の0.2%もメジャーなのはほぼ全滅だった
楽天証券じゃ貸株出来ないってことがまず無かったから知らなかったわ
結局楽天に戻すことにした

634 :山師さん :2020/06/12(金) 09:35:55.15 ID:9/DyH7ui0.net
今日もまた切断ばかりで頭くる
何ヶ月この状況放置するんだよボケ

635 :山師さん (ワッチョイ ff20-ffzI):2020/06/12(金) 10:33:12 ID:rcO32KKb0.net
反応がずれすぎる。
約定しているのに、値段が動いていなかったり、約定値より下だったり、上だったり、
サーバーいやクラウドを増強してくれ。

636 :山師さん :2020/06/12(金) 10:42:43.88 ID:YWQekIfMr.net
>>633
貸株の最高利率も楽天が一番じゃなかった?

637 :山師さん (テテンテンテン MM7f-HYdi):2020/06/12(金) 10:58:21 ID:cGgD+h6yM.net
>>634
それに限ってはおま環やろw
そんな事例があったらもっとSNSが荒れるからな〜w

638 :山師さん :2020/06/12(金) 11:01:38.10 ID:ng8ZpWw3M.net
切断はないけど、株価の反映が遅すぎる

639 :山師さん :2020/06/12(金) 11:02:30.87 ID:/6MdDNPzM.net
リアルフィードをオフにしたら
少しは良くなるんじゃね

640 :山師さん :2020/06/12(金) 15:41:47.71 ID:Zz+l7hAUp.net
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\

641 :山師さん :2020/06/12(金) 15:45:07.92 ID:Zz+l7hAUp.net
たすけてください…
私はご覧の通りとても愚か者なので本日、ナノキャリアをいちにち信用で買いました…
大引フニャリンで売り注文を入れておいたのですが…
引けの値段がなくて持ち越しになりました…
いくら手数料が取られますか?…
土日の持ち越しなので3日分の手数料がかかりますか?…
教えてください…またはたすけてください…

642 :山師さん :2020/06/12(金) 15:57:19.66 ID:NgPrmoKk0.net
今日はヤバいかなー?と思って心配していたけど特になんの問題もなかった(σ・∀・)σゲッツ!!
でも歩み値のフィードがちょっと遅かったね。念のため他社のツールも見ていたのだけど…。
優秀な順にならべると、黄色証券会社>楽天証券>緑色証券会社?オレンジとブルーの証券会社はみていない。笑

643 :山師さん :2020/06/12(金) 16:05:32.83 ID:NgPrmoKk0.net
>>641
1株あたり1.70円×2日分+強制決済の手数料。
受渡日ベースで考慮だよ〜(σ・∀・)σゲッツ!!

644 :山師さん :2020/06/12(金) 16:08:23.82 ID:yyNt7ivF0.net
マケスピ2の保有銘柄のところで、平均取得単価が約定毎に表示されるのってどうやるの?
合算になって欲しくないんだけど。

645 :山師さん :2020/06/12(金) 16:24:02.35 ID:wBoLVVGKF.net
>>641
引け後もしばらくは現引き出来るよ
そうすれば決済手数料は掛からない
今日はもうダメだけど、次回からは気を付けよう

646 :山師さん :2020/06/12(金) 16:38:02.11 ID:0HeAw3esr.net
SQだとか相場が不安定な時はいつもこうだな…

----
掲載開始日時:2020/06/12 09:27
【お詫び】ログインしづらい状況が発生しておりました

本日(6月12日)9時01分から9時08分までログインしづらい状況が発生しておりました。
現在は復旧しており通常通りお取引いただけます。

お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

647 :山師さん (アウアウウー Sa67-Zyrv):2020/06/12(金) 17:58:18 ID:gdqdmapKa.net
>>643
嘘教えるなよ
1.7円て空売り手数料だろ?

648 :山師さん :2020/06/12(金) 18:08:27.99 ID:NgPrmoKk0.net
>>647
あ、間違えてた( ´∀`)
私が売建たくさんしたから勘違い〜(´-﹏-`;)

間違い指摘してくれてサンキュ!

649 :山師さん :2020/06/12(金) 18:31:51.89 ID:QYPWnQqQx.net
【重要】寄り付き9時頃にログインや画面遷移が重たい事象について

弊社では全てのお客様が安心してご利用頂けるよう鋭意、データベースサーバを中心とするシステム増強を進めて参ります。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ご理解できんわボケ
いつまで放置しとるんじゃ

650 :山師さん :2020/06/12(金) 19:29:58.76 ID:g0uR4gAn0.net
寄り付き直後とか遅延ってか描写しないとか本当に酷くなったよね。
リモートワークのニワカトレーダーどれだけ増えたのよ。

651 :山師さん :2020/06/12(金) 19:32:43.66 ID:cGgD+h6yM.net
>>642
マネックスはユーザー数が少なくて早いんやろなぁ
楽天証券も他社のようにクラウドにしたらどなんやろか

652 :山師さん :2020/06/12(金) 19:34:48.69 ID:cGgD+h6yM.net
>>650
描写はするんや

寄付のときの困ったとこは、ザラ場情報のページ切替が重いんや、あと約定のデータ返りがこの時だけ遅め

653 :山師さん :2020/06/12(金) 19:36:44.27 ID:1hcpHwEEM.net
>>651
普通に考えて、料金と快適さは比例するでしょ

654 :山師さん (ワッチョイ 3358-BHZH):2020/06/12(金) 20:31:55 ID:NgPrmoKk0.net
>>653
マネックス証券もワンデイは手数料無料だったようなー?たぶん。

655 :山師さん (スップ Sd1f-N0pa):2020/06/12(金) 20:33:12 ID:qQ8AjTAOd.net
楽天の通知の重たいの表現にワロタ

656 :山師さん :2020/06/12(金) 22:14:28.42 ID:U9V9nOza0.net
「重たい」てw

657 :山師さん :2020/06/12(金) 23:46:47.67 ID:hQMXXIAra.net
スマホアプリのispeedでプッシュ通知で個別株のニュースが来て銘柄のとこに見に行くと何もニュースが無いのなんなん?
すごく気になるんだけど

658 :山師さん :2020/06/13(土) 20:26:58.16 ID:PXzg3Zw80.net
なんとなく思いつきで貸株設定してみたけど自分程度の保有数では金額的に全く意味がなかった

659 :山師さん (ワッチョイ bff4-HxAF):2020/06/13(土) 21:23:11 ID:jxuC9U430.net
完全デイトレでもない限り貸し株しない手はなくない?
最低でも0.1%だから預金金利と並ぶし

660 :山師さん :2020/06/13(土) 21:28:29.49 ID:cunsTsTtr.net
>>658
優待狙いで長期保有が条件の銘柄だったら終わってるかもなw

661 :山師さん (ワッチョイ 0311-fnQr):2020/06/13(土) 22:54:33 ID:KDHwOAYP0.net
貸株の利益は確定申告必要だからな
それ知らないで貸株にして確定申告することになって家族に株やってるの内緒にしてたのバレる主婦とか多いらしいね

662 :山師さん :2020/06/13(土) 23:16:17.97 ID:NshpFjsy0.net
>>659
信用やる人はやらんよ

663 :山師さん :2020/06/13(土) 23:17:34.57 ID:AGUxJQs90.net
貸株だけで控除範囲以上得ることなんてあんのか?

664 :山師さん :2020/06/14(日) 00:58:20.02 ID:+zvFsKoN0.net
>>661
トウシルで勧められるまま貸株したけど無職だと微々たる雑所得でも確定申告必要になるのか…

665 :山師さん (オッペケ Sr87-if3W):2020/06/14(日) 01:15:09 ID:tbTtAVS6r.net
20万以下は確定申告しなくていいのは会社員とかだけだぞ

666 :山師さん :2020/06/14(日) 03:47:54.60 ID:+T4XyHDE0.net
確定申告しなくてもいい人は、雑所得が20万以下なら申告しなくてもいいが、確定申告するなら雑所得も含めて申告しろ、
だったと

667 :山師さん :2020/06/14(日) 03:50:57.05 ID:+T4XyHDE0.net
年末調整しているリーマンは、「確定申告しなくてもいい人」に含まれるが、医療費控除などを受けたいときは確定申告するので、雑所得も含めて申告しなければならない。

668 :山師さん (ワッチョイ 3358-BHZH):2020/06/14(日) 04:27:44 ID:rCkQl/l50.net
>>655
重たい表現、なんかカワ(・∀・)イイ!!

それにしても大和証券のバックオフィスシステム、古いしそろそろ限界な気がする。楽天証券も刷新しないかなぁ。

669 :山師さん :2020/06/14(日) 13:22:49.14 ID:XSD0gVVK0.net
>>662
必要な保証金率維持できる程度にはやるでしょ
話は逸れるが、貸株解除すればすぐに保証金代用に出来ればもっと貸株も生きるんだがな
前金性なのはわかるけど、受渡日には代用株として戻るわけだから、すぐに信用余力に戻してほしいわ

670 :山師さん :2020/06/14(日) 23:32:55.96 ID:KyoGJbW+0.net
楽天カードで投信って1日にしか買えないから嫌だな

671 :山師さん :2020/06/14(日) 23:43:40.41 ID:nMaOc8C/0.net
>>670
じゃあやらなきゃいい

672 :山師さん :2020/06/14(日) 23:52:38.61 ID:GxsE9msE0.net
>>670
スポットで買えばええやん

673 :山師さん :2020/06/14(日) 23:56:04.02 ID:+zvFsKoN0.net
積みNISAで淡々と積み上げるにはぴったりだと思うけどね
下手にタイミング選べないほうが良い

674 :山師さん :2020/06/15(月) 00:10:08.10 ID:LoJvRTrt0.net
1%ポイント付くから圧倒的に有利だけどな

675 :山師さん :2020/06/15(月) 20:56:54.28 ID:lqYHseoL0.net
日経225先物やってる人いる?
スマホアプリもマケスピ1も死ぬほど使い難いんだけど、どうやってるんですか、、?

676 :山師さん :2020/06/15(月) 21:38:25.92 ID:IayyjYsb0.net
>>658
キーエンスや任天堂でも単元株で数千円だからな。

677 :山師さん :2020/06/15(月) 22:59:51.62 ID:BfJsQpGir.net
>>675
無理してまでやらなくていいぞ?
7月下旬になればMS2対応予定だけど、MSもiSpeed先OPも使いこなせてないなら辞めとけ

678 :山師さん (オッペケ Sr87-if3W):2020/06/15(月) 23:25:48 ID:H0Afmavzr.net
なんかispeedよく落ちる

679 :山師さん (ワッチョイ 8fda-rBFV):2020/06/16(火) 14:09:07 ID:+FRLY4cw0.net
暴落の直前に投資信託買って一割損したけど元に戻りそう

680 :山師さん :2020/06/16(火) 15:10:40.26 ID:p8e4Dajp0.net
マケスピ2 武蔵で大引け後も2、3秒間、現在値が変動してて焦ったわ
板も歩み値も止まってたから現在値の表示処理が追いついてないんだな

681 :山師さん :2020/06/16(火) 17:12:18.61 ID:qxSaeZYkd.net
楽天証券のカード引き落とし枠5万の内33333円は積みニーで使うとしてあとの枠はみんなどうやって使ってますか?

682 :山師さん :2020/06/17(水) 00:41:25.61 ID:tJLxJV2o0.net
ispeedの米国株の成行の際、見込み損益の額が大きすぎ
誤認識で売買してしまうよこれ、バグ?

683 :山師さん :2020/06/17(水) 01:14:09.48 ID:fWX1Ry990.net
>>679
成功者め〜笑
>>677
マケスピ2のアップデート、超楽しみにしてる((o(´∀`)o))ワクワク
最近は追加の情報、何も出てこないけど。

684 :山師さん :2020/06/17(水) 05:54:09.76 ID:QEzfKcvOa.net
ispeed立ち上がるのに資産見ようとしたらパスワード違うってなってログイン出来ねーしディレイになるんだけど

685 :山師さん (ワッチョイ 4ea2-ESLl):2020/06/17(水) 07:54:01 ID:lXsJ86i00.net
お知らせに知らん人宛の口座開設通知来たんだが
こういうのたまにあるの?

686 :山師さん :2020/06/17(水) 08:29:15.21 ID:Au5QCjiXM.net
マーケットスピード1のネットワーク設定で選択肢が、
・マーケットスピード推奨の設定を利用する
・マーケットスピード独自暗号化の設定を利用する
とあるけど下の選択肢を選んだ方がセキュリティが高いと考えていいのかな?

687 :山師さん (スッップ Sdba-eLin):2020/06/17(水) 09:47:24 ID:Go7W59pOd.net
>>685
あってはならない…。
あなたの口座が他人に通知されてるかもしれません。

通報したら、楽天ポイントもらえるのでは?

688 :山師さん :2020/06/17(水) 09:58:33.91 ID:3jBOc1JZ0.net
>>685
個人情報が書いてあったら完璧にアウト

689 :山師さん :2020/06/17(水) 11:00:15.39 ID:n/SuYi/80.net
風説の流布で捕まるよマジで

690 :山師さん :2020/06/17(水) 11:19:01.64 ID:lXsJ86i00.net
>>688
>>687
お詫び訂正通知来たわ
システム不具合だって

691 :山師さん :2020/06/17(水) 11:27:26.71 ID:Go7W59pOd.net
>>690
システム障害で済ませてよいものか?

内容にもよるが、こうしたことの積み重ねが
カネを預けてよいかの信用になる。

一切のシステム障害がないシステムもないだろうけど…。

692 :山師さん :2020/06/17(水) 11:28:42.57 ID:e1qBGXGTa.net
iSpeedあかん、見にくい使いにくい遅い
戻したわ

693 :山師さん :2020/06/17(水) 12:01:07.26 ID:WBsIBSngM.net
手数料が安ければ
ジョインベストみたいなことでもしなければ客は減らんよw

694 :山師さん :2020/06/17(水) 14:09:08.93 ID:zIUaszWLM.net
楽天証券にお金移しといたのに勝手に楽天銀行に戻ってる
米株買いたい時になんでやねん

695 :山師さん :2020/06/17(水) 14:16:35.77 ID:dIQ7R43G0.net
マネーブリッジの説明嫁

696 :山師さん (ワッチョイ b60c-m1fS):2020/06/17(水) 14:30:24 ID:tJLxJV2o0.net
板の全体が光るときと、部分的の時の違いなに?
楽天証券

697 :山師さん :2020/06/17(水) 14:47:44.61 ID:IOk1hdg+M.net
>>696
気配更新と値動きの違い

698 :山師さん :2020/06/17(水) 18:01:15.24 ID:fWX1Ry990.net
マケスピ2の武蔵でナノキャリアを見たとき、729円以上が見られないのは私だけ???
いつもの全値幅表示とか表示されないんだけど…。

699 :山師さん :2020/06/17(水) 19:01:38.91 ID:OJhtZYZvr.net
>>682
>>8,120
なぜ同一スレ内すら検索しないで質問するのか、頭の中を見てみたいわ

700 :山師さん (スフッ Sdba-DCw/):2020/06/17(水) 19:10:16 ID:4nt5PIxgd.net
>>682
バグだよバグ。
さっさとサポートに連絡して恥かいてろ

701 :山師さん (テテンテンテン MMb6-sAM2):2020/06/17(水) 19:14:05 ID:mTm5CqcJM.net
>>698
なんやろう?なぜか上が表示されてないね

702 :山師さん (ワッチョイ a758-BTwI):2020/06/17(水) 21:57:17 ID:UbO2v9a40.net
楽天カードからマイナポイントのお知らせ来た
これ積立NISAでも還元されるよね?

703 :山師さん :2020/06/18(木) 00:12:01.80 ID:6vC/zeOA0.net
なんやねんココ、ド新規の駆け込み寺と化してるやんけwww

704 :山師さん (ワッチョイ caf4-rOmb):2020/06/18(Thu) 00:20:52 ID:b8jVyn9I0.net
IPOスレでは抽選当たった当たってないて書かれてるけど楽天証券は抽選まだよね?
楽天は残り物担当?

705 :山師さん (ワッチョイ 0348-TbJT):2020/06/18(Thu) 00:26:09 ID:UxrM5bNK0.net
絶対に当たらないから心配無用

706 :山師さん :2020/06/18(木) 00:48:43.31 ID:b8jVyn9I0.net
そうなんですか
IPO初めてなんで明日のロコガイドの抽選ちょっとワクワクしてたんですけど

707 :山師さん :2020/06/18(木) 02:10:53.36 ID:FmDnqshx0.net
2000万以上申しこまないと当たらないよ

708 :山師さん (ブーイモ MMff-G+Zz):2020/06/18(Thu) 07:21:29 ID:06IbCKmVM.net
せやかて宝くじよりは当たるやろ

709 :山師さん (ワッチョイ b611-e2Q5):2020/06/18(Thu) 12:16:52 ID:jODTwf9s0.net
>>693
懐かしい。
口座は今どうなってるんだろうか?
何もしてないどうなってるかわからん口座がたくさんあるわ。
ジョインベスト、イートレ、株ドットコム、マネックスだな。
楽天しか使ってないわ。

710 :山師さん :2020/06/18(木) 12:25:15.27 ID:2mihurMC0.net
>>706
ロコガイドの楽天配分は235枚
2万以上の申込あるから当選率は1%少し下と予想
まあ簡単に当たるもんじゃない

711 :山師さん :2020/06/18(木) 13:19:03.95 ID:d5c4pc+c0.net
批判もあるけどSBIよりはずっとましだよ

資金のほとんどを、SBIから楽天へ移したよ

712 :山師さん :2020/06/18(木) 22:55:57.16 ID:b8jVyn9I0.net
>>710
無事に外れたけど95倍なら甘デジくらいだから無くは無かった
倍率教えてくれるのは面白いね
本当かどうか分からんけど

713 :山師さん :2020/06/19(金) 07:23:12.74 ID:GYsZcpEM0.net
2万なわけないだろw

714 :山師さん (オイコラミネオ MM63-SohS):2020/06/19(金) 16:27:47 ID:4DzSFITMM.net
楽天の夜間PTS時間延長まだかよ
SBIだけ16:30からとかずるいぞ

715 :山師さん :2020/06/19(金) 16:54:12.58 ID:ggrkCO+yr.net
>>714
夕方の出来値バッチ(含手数料精算)が16:30までに終わらないんだからしょうがないだろw

サーバの増強なりシステムプログラムの刷新をしない限り無理だし、ゴミみたいな手数料しかとってないから原資も存在し得ないだろ?

716 :山師さん (テテンテンテン MMb6-sAM2):2020/06/19(金) 17:07:17 ID:NxNQV9eOM.net
>>714
あんたがSBIでやらない理由はなんなん?機会損失もったいないやろ?

717 :山師さん :2020/06/19(金) 18:30:43.30 ID:13pxB/q60.net
質問です。

マーケットスピード2でカーソルをローソクにあててその時の価格を噴出しさせた文字を
大きくする設定ってどこにあるかしらない?
画面は15.6インチなんだけど、小さすぎて見にくすぎて、もっと大きい見やすい表示にしたい

あと指定の価格を分、日、週、月どのチャートでも一本横線引っ張ったりとかできないですか?

わかるかたいたらおねがいします。

718 :山師さん (オイコラミネオ MM63-SohS):2020/06/19(金) 18:38:43 ID:CPbwLpgbM.net
>>716
HYPER SBIが化石ツールで不便だから。楽天に乗り換えたのもマケスピ2が出たからだし。ついでに信用手数料も完全無料だし
まぁ夜間PTSで半益取りたかった某S高銘柄は今日の高いところで売れたからもうええわ

719 :山師さん (スフッ Sdba-DCw/):2020/06/19(金) 18:41:41 ID:A8+JOTCNd.net
>>716
ほんとそれ
口座開設や維持に金がかかるわけではないんだから複数開設して使い分ければいいのに

720 :山師さん (オイコラミネオ MM63-8a07):2020/06/19(金) 19:41:18 ID:aHLusrEPM.net
資金が乏しいから両方に金をおいておくなんてできないんだろ
言わせんな!ボケッ!!

721 :山師さん :2020/06/19(金) 20:09:37.71 ID:n91YBHDaM.net
>>719
もういいって言ってんだろ、>>714の書き込みのことは忘れろ
持ち越してた銘柄がS高張り付きで引けたから夜間PTSで一部利確しようと思ったんだが
夜間で超絶寄り天だったら嫌だなと思ってちょっと愚痴っただけだ
けどまぁ実際そんなことにはならず高いところで売り捌けたからもういいわ
とはいえ月曜寄らずのS高の可能性もあるがなw
夜間PTSは普段は板薄すぎるし、俺は基本的に持ち株がS高で引けた時に夜間で飛び付いてきた馬鹿に高値で売り付ける時ぐらいにしか使わないんだよ
だから16:30〜17:00の間に取引する為だけにわざわざSBI証券と使い分けようとは思わないな
ネット証券の口座は大体持ってるし、SBIもマケスピ2が出るまで使ってたけど、IPOぐらいにしか使ってないわ

722 :山師さん :2020/06/19(金) 20:12:38.72 ID:n91YBHDaM.net
>>720
お前はいくら持ってるんだ??
https://i.imgur.com/kkk1aW9.png

723 :山師さん :2020/06/19(金) 20:51:25.17 ID:Ch4K61x0a.net
>>722
グロ

724 :山師さん :2020/06/19(金) 20:56:43.74 ID:sfH8tfr/M.net
ロコフィーチャハズレ

725 :山師さん :2020/06/19(金) 21:14:04.04 ID:K4xZHDcF0.net
楽天で当たった人いるの?

726 :山師さん (ワッチョイ b76b-IXeA):2020/06/19(金) 21:41:36 ID:llOLbC210.net
上場辞めた倍率の低いレオ?すら当たらなかったわ

727 :山師さん (スップ Sd5a-e2Q5):2020/06/19(金) 22:28:08 ID:dyYXuMiDd.net
ここの証券会社はマジで為替手数料を早くしないと雨株で利用者増えてんのに客逃すぞ!

早急な対応を!

728 :山師さん (ワッチョイ 039b-WXg4):2020/06/19(金) 22:33:10 ID:pgtaMlXC0.net
客減ったほうが、サーバー軽くていいじゃん

729 :山師さん :2020/06/19(金) 22:54:28.18 ID:ggrkCO+yr.net
米株サーバー自体が機能貧弱で、コーポレートアクションがあるとすぐに特定→一般に払出しされてしまうし、
特定口座で入庫はできるけど出庫はできないとか罠でしかないだろw

総レス数 1009
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200