2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲてるハゲト教えてくれ

1 :山師さん:2020/04/23(木) 20:14:41.05 ID:Ah3YaaIa.net
私に関することはここに書き込んでください

https://i.imgur.com/JsJ3TA2.jpg

2 :山師さん:2020/04/23(木) 20:15:46.61 ID:Ah3YaaIa.net
ハゲトさん(慶應義塾大学卒業)
http://ameblo.jp/kirito-99/

3 :山師さん:2020/04/23(木) 20:16:18.26 ID:Ah3YaaIa.net
ハゲトさんのブログプロフィール

長身・細身で顔はB'zの稲葉さんに似てると周りによく言われます。
1000万円の資金をスマホゲーム銘柄への集中投資で2.8億円に増やす事ができました。

嘘をつくのが何より苦手で「いつも真面目で誠実に!」が私の座右の銘です。

賃貸不動産としてマンション一棟を所有。両親は資産家です。
この冬に上場するスマホゲームベンチャー企業の大株主で取締役役員。
慶應義塾大学の経済学部卒です。

趣味はワインソムリエ。
ゴッホの油絵を所有しております。
特技はサッカーです。

この度は夢だった念願の日本中央競馬会の馬主となれました。
クワトロチェントという良血統の馬を競り落としたので来年3冠を狙ってます。

プロの似顔絵師に描いて頂いた似顔絵です。
https://i.imgur.com/kd7D45I.png

4 :山師さん:2020/04/23(木) 20:17:11.16 ID:Ah3YaaIa.net
ハゲトボーズ
2018年キャッチフレーズ  終わらないパーティー始まるよー

1遊 蟹つええ!
2一 酒ッ!飲まずにはいられないッ!
3二 アエリアはきりよく時価総額1000億&5000円とかでも大歓迎ですよ!
4左 無事2okutoになれました
5中 真姫ちゃん可愛いカキクケコ!
6三 前乙
7右 打ち合わせなので更新はお休みです
8捕 今後も頑張りたい見守りたい期待したい
DH B'zの稲葉さんに似てると周りにはよく言われます。

先発 学歴は慶應義塾大学卒です
中継 今までの人生、女には不自由したことありません。
抑え いまの俺は冬のライオン ほんの少しだけ眠らせてくれ

代打の切り札  見当外れな批判は逆にやる気になります
足のスペシャリスト  チャーチクワイアの2017
ベンチ入り 今年の蟹は夏が旬ですね!
ベンチ入り  ケンジさんの信用はターボという考え方は結構参考になりました
ベンチ入り  常にターボ使うのではなく、要所で使うようにするのは大事ですね
ベンチ入り  はしゃぎすぎるとフラグになりそうなので自重しました
守備固め  アエリア利確

監督  気合いものって絶好調です
ヘッドコーチ  舐めダルマ
作戦コーチ   ここからは少しレバレッジを落としてドローダウンしすぎないように注意したいですね  
フィジカルコーチ  健康面を考え直すきっかけになったので感謝してます
スコアラー    トータルでは結構なプラスです

会計   一応口座資金だけですと昨日の段階で2億超えてました
代理人  緑ズゴック
     
育成   家賃収入
ドラフト候補 投資先ベンチャー企業が上場予定

本拠地 キリト牧場
キャンプ地 ドイツ
移動車 フィットシャトル・ハゲブリ         ッド。飲むとタイヤがバーストします。

チームカラー グリーン
チームロゴ  HB
チームコンセプト  目指せニッチトップ
キャッチフレーズ  虚栄心
マスコット  むくり

ファンクラブ入会特典  ワイン会ご招待
プレミアム会員特典  ひらまつディナーご招待
プラチナ会員特典  キリトさんと行く競馬観戦ツアー
名誉会員特典    キリトプロによるゴルフレッスン&ラウンド
終身会員特典 キリトプロサイン入りクオカード1000円分

5 :山師さん:2020/04/23(木) 20:17:58.98 ID:Ah3YaaIa.net
605 kirito sage ▼ 2020/02/04(火) 00:10:43.33 ID:0qCOAzcG [1回目]
ごめん、スクショねつ造してた
あっさりバレるとかお前らの探索能力侮ってたわ

マジごめんな
ブログの該当記事消して更新無期限休止するわ
ゲーム株振るわないし潮時だったのかもな

そんじゃあの
数年間だけどそれなりに楽しい時間だったよ

6 :山師さん:2020/04/23(木) 20:18:16.88 ID:Ah3YaaIa.net
https://i.imgur.com/vznezYr.jpg
https://i.imgur.com/qKeeRRI.jpg

7 :山師さん:2020/04/23(木) 20:19:00.84 ID:Ah3YaaIa.net
ハゲトが即削除したバーチャバレ捏造画像
https://i.imgur.com/DFfkzRa.jpg

8 :山師さん:2020/04/23(木) 20:22:59.94 ID:Ah3YaaIa.net
http://i.imgur.com/0lCVHey.jpg
http://i.imgur.com/Ohzum6T.jpg
http://i.imgur.com/bfclTbq.jpg
http://i.imgur.com/wr26JY7.jpg

9 :山師さん:2020/04/23(木) 20:27:58.93 ID:Ah3YaaIa.net
http://i.imgur.com/sUbe8FH.jpg

10 :山師さん:2020/04/23(木) 21:59:15 ID:jddcuRLB.net
焼け野原ヘアー

11 :山師さん:2020/04/24(金) 10:56:01.03 ID:GXuEn+pm.net
くっさ
このスレは臭いまはしね
くっさw

12 :山師さん:2020/04/24(金) 11:14:01 ID:YdIHPA0f.net
【´^∀^`】ワイのワイワイスレ【´;ω;`】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1581039538/

13 :山師さん:2020/04/25(土) 07:36:16 ID:FvWeJP7H.net
910kirito ◆ksbhWYkT66 2017/06/09(金) 11:49:42.81ID:hVUkdcIL>>912>>914
無事2okutoになれました
ここからは少しレバレッジを落としてドローダウンしすぎないように注意したいですね

このスレから学べた事があったからここまでこれたのと、
健康面を考え直すきっかけになったので感謝してます

14 :山師さん:2020/04/25(土) 07:59:00 ID:4+WVm25j.net
https://i.imgur.com/JsJ3TA2.jpg
女に不自由したことない パートナーを刺激

15 :山師さん:2020/04/25(土) 08:28:48.48 ID:FvWeJP7H.net
61kirito ◆ksbhWYkT66 2017/08/31(木) 22:24:59.44ID:D7Kk6LcZ
>>56
実のところ女性関連はある程度は満足してます

結婚も離婚も経験してるので女性に無駄な夢を見ることもないですし、遊びや飲みに行く女友達はそれなりにいるんで寂しくもないですしね
今日も楽しくサッカー観戦して来たし、日常レベルでは十分楽しい生活出来てます

こんな容姿なのになんかごめんね

16 :山師さん:2020/04/25(土) 08:30:02.35 ID:FvWeJP7H.net
76kirito ◆ksbhWYkT66 2017/08/31(木) 22:40:28.50ID:D7Kk6LcZ
>>70
過去にツイートした気がしますが、ちょっと前まで東京で、今は神奈川に住んでます

17 :山師さん:2020/04/25(土) 08:58:25 ID:FvWeJP7H.net
同じ頃、ゲーム株で一儲けした男がいた。
20代後半、長身でやや痩せているがスポーツ万能で新興ゲーム会社の取締役。
親の資産を受け継ぎ株式投資で利益を叩き出している。
金にも女にも不自由しない生活。
酒池肉林の如く毎晩飲みあかし人生を謳歌している様に見えるが、彼は満足していない。
ひりつくような、生と死を感じれる勝負がしたい。
男は更なる刺激を求めゲーム大会への参加を決意する。

男はゲーム株での勢いそのままにダビマス関東大会での3位入賞&全国大会権を得る。
絶好調の男は気合の入った戦闘服に身を包み意気揚々と表彰式に参加する。
しかしそれがその後巻き起こる数々の悲劇のきっかけとなるとはその時はまだ知る由もなかった。

18 :山師さん:2020/04/25(土) 08:58:33 ID:FvWeJP7H.net
同じ頃、ゲーム株で一儲けした男がいた。
20代後半、長身でやや痩せているがスポーツ万能で新興ゲーム会社の取締役。
親の資産を受け継ぎ株式投資で利益を叩き出している。
金にも女にも不自由しない生活。
酒池肉林の如く毎晩飲みあかし人生を謳歌している様に見えるが、彼は満足していない。
ひりつくような、生と死を感じれる勝負がしたい。
男は更なる刺激を求めゲーム大会への参加を決意する。

男はゲーム株での勢いそのままにダビマス関東大会での3位入賞&全国大会権を得る。
絶好調の男は気合の入った戦闘服に身を包み意気揚々と表彰式に参加する。
しかしそれがその後巻き起こる数々の悲劇のきっかけとなるとはその時はまだ知る由もなかった。

19 :山師さん:2020/04/26(日) 07:13:07 ID:brdr4Bo6.net
https://db.sp.netkeiba.com/horse/2017105424/

私の出資馬です

20 :山師さん:2020/04/26(日) 07:19:18 ID:brdr4Bo6.net
プロッフェショナル 仕事の流儀
「短期トレードで起業の軌跡 〜ゲーム&漫画アプリ〜」

彼には夢があった
最高のゲーム&漫画アプリの開発だ
「スマホゲームを数本作りたい」
「面白い漫画に出会えないのは人として凄い損失だと思う」
夢の実現には2okutoが必要だった
的確な業績分析による選択と集中
全力2階建で攻めて攻めて攻めまくった
ガンホー、ミクシィ、カニ、ドリコム
何度も退場しかけた
仕事も辞めた
預り金不足も経験した
顔もバレた
「女には全く不自由していません」
「今日は午後から打ち合わせ」
最後の望みをかけたアエリア
「護身発動!」
そして奇跡は起きた
「無事2okutoになれました」
「ここからは少しレバレッジを落として…」
しかし利確はされなかった
富裕層を演じ続けるには足りなかった
4okutoまで増やすことにした
「会社はもう作ってある」
「人もある程度は確保しています」
なぜか保険証は国保だった
出資先に負けられなかった
ワイン会で自慢したかった
虚栄心を抑え切れなかった
「信用はターボ」
「時価総額1000億&5000円とかでも大歓迎ですよ!」
自分を信じ全力2階建を続けた
アエリアに全てを賭けた

<株式>
2012.12 1000 ブログ開始
2013.5 6500 ガンホー
2014.5 1900
2014.8 14200 ミクシィ、専業
2015.2 3600
2015.6 6600
2016.2 1000 預り金不足
2016.7 4600
2017.3 13100 カニ、ドリコム
2017.4 7300
2017.6 24600 アエリア


2019.5 2000

21 :山師さん:2020/04/26(日) 10:11:09.79 ID:WqNPRxbD.net
ハゲトボーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

22 :山師さん:2020/04/26(日) 13:19:02 ID:U9hghYPl.net
https://i.imgur.com/JsJ3TA2.jpg
これでも美容院で髪を切ってます

23 :山師さん:2020/04/26(日) 14:35:49 ID:3s2EkzNe.net
サイドを入念にな

24 :山師さん:2020/04/26(日) 18:33:05.08 ID:RUdE8J+3.net
>>22
美容院
お客様きょうはどの様に致しますか?

ハゲト
いなばで

美容院
お、お客様?

ハゲト
BZの稲葉って言ってるだろボケ!

25 :山師さん:2020/04/26(日) 19:29:30.10 ID:/tlilJ9T.net
ハゲの散髪は爆弾処理と言って理容師が1番嫌う

26 :山師さん:2020/04/27(月) 21:37:09 ID:yCOZzHEU.net
クソハゲはコロナかかって早く死ねやハゲ

27 :山師さん:2020/04/27(月) 22:18:34 ID:P7UlzhJC.net
242kirito ◆ksbhWYkT66 2017/11/23(木) 22:05:21.69ID:ED/PuFeY>>243>>244

なお自分の身長167cm、体重は見ての通りです

28 :山師さん:2020/04/28(火) 00:29:44.97 ID:sz1C3wa6.net
>>27
ところがどっこい、隣にいるチビ芸人+2センチくらいだから158センチなんだよなぁ

29 :山師さん:2020/04/29(水) 10:35:25.69 ID:+8geiIfD.net
@kirito37652121 10月28日
酒の勢いでぶっちゃけると、月曜とか火曜日とかアエリアが上に行こうが、下に行こうかがどうでも良いんよ。

大事なのはA3が今後も人気コンテンツになるかと、来年どれくらいの業績上げられるか。

凡人の期待を裏切ってくれるの楽しみにしてます。、


@kirito37652121 10月30日
アエリアは次の決算に不安があるし売る人がいるのも仕方ない気がする

まあ決算通過後に復活してくれれば自分は満足なんで、結果が出るまで冬眠しながら待ってます


@kirito37652121 10月31日
アエリア!
アエリア!

30 :山師さん:2020/04/29(水) 12:16:33 ID:+8geiIfD.net
611山師さん2017/12/08(金) 09:15:34.66ID:QXJTHlTx
キリトさん忘年会しましょうよ
キリトさんのゲームの話とか聴きたいんですよ

612kirito ◆ksbhWYkT66 2017/12/08(金) 09:20:45.78ID:qIZ7x3AP
 
>>611
忘年会、5件予定が入っててまだ追加もありそうなのでもう十分です

61山師さん2017/12/13(水) 21:04:04.29ID:H37f5/AM
キリトさんは最高の性格だよ
キリトさんが降臨したときにあまりにもフルボッコで可哀想だったので
「キリトさん、忘年会しましょうよ」と批判以外の話題を振ったら
「忘年会の予約すでに5件あるから」とさらっと拒絶と自慢で返されたからね

62山師さん2017/12/13(水) 21:07:58.49ID:FsDxX3zZ
>>61
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :山師さん:2020/04/29(水) 12:31:34 ID:+8geiIfD.net
https://i.imgur.com/OCmZseJ.png

32 :山師さん:2020/04/30(木) 18:59:43 ID:qJgoqUO2.net
カキクケコおじいさん

33 :山師さん:2020/04/30(木) 19:39:34 ID:sDnmjF4g.net
717kirito ◆ksbhWYkT66 2017/09/04(月) 13:12:48.35ID:qmV4ZNi/
>>705
ぐらわんさんオフとか、ワイン会に来る人などブログをやってた為に知り合えた人が結構います
こういう人達と楽しく呑んだり相場の話が出来るだけでもブログをやってて良かったと思いますね

後は自分の過去の失敗を見返すことで、(今のところは)何とか退場せずに済んでのも大きいです
まあこれは今後退場するかもしれないですけどね

逆にブログを休むデメリットはそこまで大きいとは思わないので、気分が乗らない時は積極的に休みます

719山師さん2017/09/04(月) 13:19:39.69ID:8eAccit
>>717
なんか訳わかりませんね
過去の失敗〜とか言うならば
きっちりポジション晒して損切りしなかったらこうなったって
書くのが普通

負けたら気分悪いから更新しないってのは理解できますが(人間だからね)
ブログで失敗を見返すとか
失敗内容すら書いてないブログ、海苔弁当で何を見返すのよ?

自分のためのブログとか書いてますが
勝ったらドヤ顔したい俺は優秀!天才!ってしたいだけですよね?

34 :山師さん:2020/04/30(木) 19:40:23 ID:sDnmjF4g.net
729kirito ◆ksbhWYkT66 2017/09/04(月) 13:34:20.04ID:qmV4ZNi/
>>719
その辺はブログで公開してないだけで、下書き状態で残してあるので大丈夫です

736山師さん2017/09/04(月) 13:42:57.54ID:8eAccit1
>>729
じゃあ
ブログいらない話だよね
自分のためのブログ→書かないで下書き

まさにチラシの裏に書いてますが何か?状態

大爆笑しました

35 :山師さん:2020/04/30(木) 19:41:56 ID:sDnmjF4g.net
938山師さん2017/09/05(火) 13:13:10.89ID:S5NeIOLQ
容姿も酷ければ中身も酷い
そんなだから他の億トレと違ってバカにされんだよ


ホントに。あの容姿よりさらに中身の方がひどいって感じだよな

36 :山師さん:2020/05/01(金) 22:04:15.69 ID:dKaJu0qr.net
>>33-34
大爆笑とか
どこかで見たと思ったら、俺のレスじゃんwww

37 :山師さん:2020/05/02(土) 23:36:51 ID:ymS8Kn4r.net
ハゲト!ハゲト!ハゲト!

38 :山師さん:2020/05/02(土) 23:37:52.09 ID:ymS8Kn4r.net
https://i.imgur.com/JsJ3TA2.jpg

39 :山師さん:2020/05/03(日) 06:26:08.64 ID:gxDc5UjA.net
BMIは35を超えてます
いわゆる肥満度は3です
でもバカだから、ちょっと前までプロテインを飲んでました

40 :山師さん:2020/05/03(日) 06:51:44.68 ID:ESbOxZ3l.net
なるほどな
みんなの意見を総合すると、キリトはわざと負けてるように見せて俺らに花を持たせてくれてたって事か
みんなはキリトに謝らないといけないね

41 :山師さん:2020/05/03(日) 06:56:45 ID:Nb5QKMnB.net
530,00さん
ごめんなさい

42 :山師さん:2020/05/03(日) 13:14:50 ID:hk1bN4KD.net
デブがプロテインw

43 :山師さん:2020/05/03(日) 15:14:12 ID:Gk2XYHbU.net
信用辞める宣言したときのスクショが改ざんされてるのだから
あの時に取り返しのつかない大損したんだと思うよ
かつての億トレもいまや3桁万円だと思うよ

44 :山師さん:2020/05/03(日) 21:32:52.57 ID:ESbOxZ3l.net
>>40
そりゃそうだ
やはりあれだけ上手い歴戦のプロが負ける訳ないからな
彼は嘘をつけない正直な性格で有名な訳だから、みんなの為とは言え辛かった筈だ
また、我々はあの人に大きな借りを作ってしまったようだな

45 :山師さん:2020/05/03(日) 21:35:26.81 ID:Wek/eedo.net
>>44
ID変えないの?

46 :山師さん:2020/05/03(日) 21:40:35.61 ID:NWWqPAwt.net
自演ハゲ

47 :山師さん:2020/05/04(月) 00:10:02 ID:sRELrVLI.net
>>44
その通りだね
キリトさんはベジータやクラウドみたいに、最初は取っ付きにくいけど、中身は誰より正義感の強い男だからな
女にモテモテなのも頷ける話だと思うぞ

48 :山師さん:2020/05/04(月) 11:03:06.13 ID:Xyizm3vP.net
キリトさんのような誠実な人がバーチャをしてたのは正直ショックだったよ
でも背後にはやむにやまれぬ深い事情があったのかもしれない
たとえば、手術を受けるのを嫌がってる子供がいて
キリトさんがバーチャをしたら手術を受けると言ってたのかもしれないな
子供の命が助かるならと断腸の思いでバーチャをした可能性もゼロではない

49 :山師さん:2020/05/04(月) 18:05:44 ID:mDCnC9CN.net
______      おおきなお世話だ
||      |   └――v――――――┘
||現実頭皮 彡ノハミ  .彡⌒ ミ
||     \ (´・ω・) (・ω●)
|| ̄ ̄ ̄ ̄と   r)  (i   と)
||       しーJ   しーJ

50 :山師さん:2020/05/05(火) 05:17:47 ID:tzpg7Pfi.net
>>48
なるほど、子供の命を守るために自分を犠牲にしたのか
子供の命を守るために敢えてバーチャを演じたキリト君を、ボストロールだのズゴックだの言ってた奴は全く恥ずかしいね
またしても僕らはキリト君に沢山学ばせてもらったようだね

51 :山師さん:2020/05/05(火) 09:27:18.93 ID:pY2cQdcj.net
キリトさんって隠徳を積むところがあるというか、良いことをしても決して公表しないからね
今回のコロナでも裏でマスクを送ったり多額の寄付をしてると思う
こんな素晴らしい人を悪く言うなんて許せないよ

52 :山師さん:2020/05/05(火) 09:30:07.50 ID:Cz0rwpvU.net
寄付金530,00円

53 :山師さん:2020/05/05(火) 09:33:44.72 ID:Cm6LtSVy.net
ヘッドマスク

54 :山師さん:2020/05/05(火) 16:16:17 ID:bDU+qeHF.net
>>51
うるせーよ
死ねデヴ

55 :山師さん:2020/05/05(火) 22:12:35.17 ID:6keoGMUC.net
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ

56 :山師さん:2020/05/05(火) 22:59:48 ID:10NVCK7U.net
キリトさんとして写真に写ったのは召使い
キリトさんはダビマス大会当日に道端に佇む子供を助けて病院まで送り届けていたのだよ実は

57 :山師さん:2020/05/05(火) 23:00:43 ID:10NVCK7U.net
整合性の為に翌年のダビマス大会も召使いに参加させた。
司令は全部キリトさんが出してる。

58 :山師さん:2020/05/05(火) 23:53:18.48 ID:QsR7t2kS.net
なぜ今年の馬には出資しなかったのか

59 :山師さん:2020/05/06(水) 00:25:15 ID:KPL8tcNQ.net
ここはキリトさんと一緒に勝ち組になるスレだからね
揚げ足取りの嫉妬おじさんはこないでね

60 :山師さん:2020/05/06(水) 09:10:04 ID:KPL8tcNQ.net
キリトさん今、原油で爆益らしいね
マケブロスレにいる負け組みとはやっぱり違うわ

61 :山師さん:2020/05/06(水) 10:18:44.92 ID:33bAsOxO.net
座してハゲてるスレはここですか?

62 :山師さん:2020/05/06(水) 13:11:08 ID:Cz3kXJDY.net
https://i.imgur.com/JsJ3TA2.jpg

63 :山師さん:2020/05/06(水) 15:09:26 ID:cLM+dvCR.net
>>62
みんなは分かってるんだけど、
これはたまたま光の角度が悪くて少しだけ薄毛に見えていて、この時はたまたま役作りのためにむくんで身長凹ましてたときの影武者だよね

64 :山師さん:2020/05/07(木) 07:25:30.66 ID:oIqhBUfh.net
メリー隠し撮りしたバカ

65 :山師さん:2020/05/07(木) 08:09:50.61 ID:BdBgrT2W.net
今のネットの株クラ世論はたった一度だけ出来心でバーチャをやったキリトさんよりも
人のミスをネチネチとしつこく責め続けるアンチのほうがはるかに悪質というコンセンサスだけどね

66 :山師さん:2020/05/07(木) 09:48:56.31 ID:5uqw8gvu.net
スクショの改ざんは信用辞めた時点からずっとしてたじゃん

67 :山師さん:2020/05/08(金) 05:28:50 ID:NyNRxST7.net
ゲーム会社立ち上げの件ってどうなった?
人も確保したとかほざいてたけど
ハゲ

68 :山師さん:2020/05/09(土) 09:27:20 ID:HTBAQepi.net
hage

69 :山師さん:2020/05/09(土) 20:28:07 ID:BIWYmN3E.net
7279 ハイレックスコーポレーション
予想PER 7.54倍
実績PBR 0.26倍
予想配当利 4.72%
予想1株配当 53円
予想EPS 149.1円
自己資本比率 67.3%
利益剰余金 132,584 百万円
有利子負債 7,222 百万円
時価総額 429億56百万円

自動車業界向けコントロールケーブルで国内トップシェア 海外でもビッグ3等に製品供給。医療用具事業化にも取り組む。20.10期1Qは中国が増益。原価低減の取り組みが奏功。南米は生産性改善等で損益改善。

東京理科大発ベンチャーのイノフィス(東京・新宿)はハイレックスコーポレーションやフィディリティ・インターナショナル、
ブラザー工業、フューチャーベンチャーキャピタル、ナック、TIS、東和薬品、トーカイ、ビックカメラなどを引受先とする第三者割当増資で35億3000万円を調達した。ハイレックスコーポレーションとトーカイとは業務提携し、事業拡大につなげる。

今回の調達は新規株式公開(IPO)を目指す事業拡大期の「シリーズC」にあたる。これで累計調達額は約50億円となった。

イノフィスは重い物を持ち上げたり中腰の姿勢で作業したりする動作を空気圧稼働の人工筋肉で助ける作業支援スーツを開発販売している。2019年11月に発売した「マッスルスーツEvery(エブリィ)」の価格は約15万円。

同社によれば同様の作業支援スーツの価格は100万円を超えることもあるという。イノフィスは駆動を空気圧だけに限り、センサーなどの電子部品を使わないことで価格を安くした。

「ハイレックス メディカル」は
(株)ハイレックスコーポレーション医療機器事業部の愛称です。
医療機器分野で社会に貢献します

当社はコントロールケーブルで長年培われた樹脂や金属等の素材知識・加工技術のノウハウを基に、マイクロカテーテル、ガイドワイヤなど医療機器と内視鏡の機能部品、各種カテーテルチューブなど医療用工業品の開発・生産を行っています。

ハイレックスPTCAガイドワイヤ

心筋梗塞など虚血性心疾患の治療のために用いるPTCAバルーンカテーテルを、患部まで導くために用いるガイドワイヤです。

70 :山師さん:2020/05/10(日) 02:38:06.34 ID:rCC8SgUE.net
ハゲト発熱(笑
何日も熱出てるって完全コロナだろ

71 :山師さん:2020/05/10(日) 04:33:29 ID:/6PTmA1b.net
キリトさんっていい意味でズゴックに似てますよね

72 :山師さん:2020/05/12(火) 20:49:35.43 ID:Ah7rpv20.net
ハゲトまだ生きてるの?

73 :山師さん:2020/05/12(火) 20:53:51.67 ID:5ywbPk9d.net
投資家としては死んでるよ

74 :山師さん:2020/05/12(火) 21:24:17.06 ID:Ah7rpv20.net
ネタの宝庫みたいな奴だから
是非ともコロナに感染してほしいところ

75 :山師さん:2020/05/12(火) 22:23:43.09 ID:HY/2WAA8.net
コロトそっこー荼毘に付されて欲しい

76 :山師さん:2020/05/13(水) 02:46:36 ID:sXmzcYu1.net
コロナはつるつるの素材に付着すると長く生き残るらしいからハゲトさんが心配

77 :山師さん:2020/05/13(水) 06:51:43 ID:v3KwwHEh.net
コロナにかかって爆発して死んだらみんな構ってくれるぞ

78 :山師さん:2020/05/13(水) 14:52:57.99 ID:GOMJ+IF8.net
コロナも嘘だろ

79 :山師さん:2020/05/13(水) 23:13:06 ID:NHqxnHSb.net
荼毘マス

80 :山師さん:2020/05/14(木) 17:30:33 ID:oDnlBIt3.net
あの写真どう見てもアジア系娼婦やん

81 :山師さん:2020/05/16(土) 07:26:58 ID:0TEomw0w.net
ハゲト出てこいよコラァ

82 :山師さん:2020/05/17(日) 09:40:49 ID:ghr70uTu.net
2373 ケア21
 予想PER 11.01倍
 実績PBR 1.46倍
 予想配当利 2.5%
 予想1株配当 35円
 予想EPS 127.1円
 予想ROE13.0%

20年10月期第1四半期(19年11月-20年1月)の営業利益を前年同期比50.0%増の3.92億円と発表している。在宅系介護事業が好調だったことに加え、施設系介護事業が伸長し、利益が拡大した。通期予想は前期比20.1%減の9.00億円で据え置いた。進捗率は43.6%に達している。

20年10月期第1四半期(19年11月-20年1月)の連結経常利益が前年同期比90.1%増の2.3億円に拡大した。
施設系介護と在宅系介護の拠点拡大などで2ケタ増収を達成したことが寄与。上期計画の1.5億円をすでに53.3%も上回っている。

11-4月期(上期)計画の1.5億円に対する進捗率が153.3%とすでに上回り、さらに5年平均の38.6%も超えた。
 直近3ヵ月の実績である11-1月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の3.5%→4.7%に改善した。

83 :山師さん:2020/05/17(日) 15:51:02.34 ID:glocDkpP.net
キリトさんってズゴックの腹を出したイメージですよね

84 :山師さん:2020/05/17(日) 16:04:10 ID:rOMllP8E.net
632kirito2020/02/04(火) 00:50:46.36ID:0qCOAzcG
>>631
せやね
勝ってると思わせたかったんよ
虚栄心が強くてすまぬ

85 :山師さん:2020/05/17(日) 16:13:36.45 ID:rOMllP8E.net
965山師さん2020/02/04(火) 21:05:21.09ID:Fb/musn1
このスレは殿堂入りでいいんじゃねえか?

158はハゲバレキリトさん(2017年4月)
161は絶頂イキリトさん降臨(2017年6月)
今回の224は擬装で地に堕ちたキリトさん(2020年2月)

この3つは飛び抜けて面白いわ

86 :山師さん:2020/05/19(火) 02:54:58.98 ID:h0idMinp.net
ハゲト

87 :山師さん:2020/05/19(火) 07:54:34 ID:RIZuwx+I.net
ハゲト君はいつからバーチャやってたんですか?

88 :山師さん:2020/05/20(水) 15:19:26 ID:+//hd/Y1.net
なんかどのスレでもシカトされてんな

89 :山師さん:2020/05/21(木) 18:29:56 ID:g81USUiy.net
バーチャだったのは残念だけど人柄は好きだった
捏造バレてもスレに本人証明して書き込めるとか律儀な人だと思う

90 :sage:2020/05/24(日) 19:48:52 ID:owZ8cT/+.net
>>88
罵声飛ばしてた連中ももう構わなくなったな
今は完全シカトかわっちょい設定だろう

91 :山師さん:2020/05/25(月) 20:10:49 ID:SHaKoaJZ.net
負けてるブログスレで、1日に10以上自演して一つでもリプが返ってくれば喜んでる60過ぎのバーチャの爺さん

92 :山師さん:2020/05/26(火) 16:28:27 ID:iR/C12ty.net
今日もゆうじゅに絡めて自演して総スルーされてる
ひたすら自演して返信を待ち続ける
バーチャの末路だね

93 :山師さん:2020/05/27(水) 13:18:32 ID:rdCI9mny.net
ぼーえー大臣=キリト

これ豆な

94 :山師さん:2020/05/30(土) 08:32:16.29 ID:di2esgqP.net
ゲーハー大臣かよ

95 :山師さん:2020/05/31(日) 02:30:18.30 ID:kSfCvNz+.net
【衝撃】エッチの時にされたら迷惑な女の行為ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwww http://njio.ligowski.com/tn?3l753ww13p/x7i12234qa1.html
【愕然】中学一年の男だが女教師にオナニーしてるか聞いた結果wwwwwwww

http://njio.ligowski.com/tn?e926kl594/6cnfq433l11.html

96 :山師さん:2020/05/31(日) 09:39:04 ID:to1zz/0Z.net
【ハゲ】サバを食べると髪が生えると発表される★2

97 :山師さん:2020/06/03(水) 00:30:33 ID:+l/abEVX.net
ハゲト出てこいや

98 :山師さん:2020/06/11(木) 18:48:13 ID:jlZ3Gxdn.net
ハゲトロチェント土曜出走
酷い成績の馬ばかりだからチャンスありか

99 :山師さん:2020/06/12(金) 03:50:59.09 ID:LG5934Xh.net
かんぜんに無視されててワロス
多分NG登録されてんだな。本スレであぼーん表示になってる

100 :山師さん:2020/06/12(金) 20:12:56.12 ID:EnpN3dbs.net
そりゃ本スレでは一人の自演が嫉妬に狂い自分より格下のパニやゆうじゅしかディスれなくなっているからなあ

101 :山師さん:2020/06/12(金) 20:13:15.90 ID:EnpN3dbs.net
そりゃ本スレでは一人の自演が嫉妬に狂い自分より格下のパニやゆうじゅしかディスれなくなっているからなあ

102 :山師さん:2020/06/12(金) 20:13:35.84 ID:EnpN3dbs.net
そりゃ本スレでは一人の自演が嫉妬に狂い自分より格下のパニやゆうじゅしかディスれなくなっているからなあ

103 :山師さん:2020/06/12(金) 20:58:28.50 ID:EnpN3dbs.net
キリトに嫉妬した奴が本スレには飽き足らず、こっちまで攻撃してきてるみたいだな
全く嫉妬は怖いのう

104 :山師さん:2020/06/13(土) 10:57:23.94 ID:lcY7KF9+.net
ハゲトロチェント9着

105 :山師さん:2020/06/16(火) 11:55:37.59 ID:UAO1YVlt.net
お前ら相変わらずやな

106 :山師さん:2020/06/30(火) 22:46:33.06 ID:ukECSm+G.net
ハゲトまだ生きてんの?

107 :山師さん:2020/06/30(火) 23:46:06.50 ID:MqLLURBo.net
肥満だからコロナで死んだ可能性もある

108 :山師さん:2020/07/08(水) 20:45:46.13 ID:dncd6vly.net
ハゲト、誰にも相手されないからツイッターの鍵開けたのに
全然反応なしでツルッパゲ

109 :山師さん:2020/08/02(日) 17:34:28.03 ID:AzPLiecG.net
ハゲトで検索したらkiritoで反応するグーグルは天才

110 :山師さん:2020/08/08(土) 21:39:36 ID:YXUbkAbN.net
https://i.imgur.com/JsJ3TA2.jpg

111 :山師さん:2020/08/08(土) 22:05:39 ID:3fkHLqaD.net
hage

112 :山師さん:2020/09/01(火) 11:37:49 ID:0YNcjd8I.net
ハゲトさんコロナ陽性ってホンマでっか?

113 :山師さん:2020/09/02(水) 12:23:35.29 ID:7zKjIqbz.net
kirito氏は、横浜市、川崎市以外に住んでいることが判明
→神奈川県LINE公式アカウント「神奈川県療養サポート」を利用しているが、横浜川崎の両市は政令市なので県ではなく、市役所がコロナに対応する

114 :山師さん:2020/10/15(木) 10:26:09.45 ID:bAyrcEU2.net
ハゲトウォーズ!!

115 :山師さん:2020/10/15(木) 10:26:41.91 ID:bAyrcEU2.net
ハゲト!ハゲト!ハゲト!

116 :山師さん:2020/10/15(木) 10:27:19.76 ID:bAyrcEU2.net
キモオタはげじいさん

117 :山師さん:2020/10/15(木) 10:28:07.09 ID:bAyrcEU2.net
ハゲトWIN!ハゲトWIN!

118 :山師さん:2020/10/16(金) 06:03:32.94 ID:9H+1dpBp.net
おまえら、キリキリがアニメについてありがたいツイートしてるぞ
今すぐみていいねをする事
1人100回がノルマな

119 :山師さん:2020/10/17(土) 05:30:53.12 ID:dLcAfZ3l.net
>>118
私は最近株を始めたものですが、彼のツイートは信用できそうだね
フォロワーだって4000人もいるし、アイコン通りのイメージだよ

120 :山師さん:2020/10/19(月) 05:55:42.95 ID:1MhdSksc.net
やっぱりキリト推しが多いね
キリトはもうどうしようもなくキリトな訳で究極な存在な訳よ
現実をどう切り取ったとしてもな
キリトだけにどう切り取ったとしても
キリトだけに

121 :山師さん:2020/10/19(月) 11:58:26.05 ID:1lZjYJQy.net
毛滅のハゲト

122 :山師さん:2020/10/19(月) 11:59:03.20 ID:1lZjYJQy.net
デリバリングヅラト

123 :山師さん:2020/10/19(月) 11:59:52.51 ID:1lZjYJQy.net
禿宝つええ!

124 :山師さん:2020/10/19(月) 12:02:07.15 ID:1lZjYJQy.net
SNS止めれねえツイカス廃人ヅラト

125 :山師さん:2020/10/20(火) 05:39:01.99 ID:h+VbM9lW.net
今の鬼滅は全盛期のクッキンアイドル アイ!マイ!まいん!並にヤバい
流石にまいんちゃんには叶わないがな
ちびまいんちゃんかわゆすねえ

126 :山師さん:2020/10/20(火) 10:07:26.16 ID:3R1E02TU.net
>>121
クソワロタw

127 :山師さん:2020/10/20(火) 18:49:37.32 ID:h+VbM9lW.net
>>119
私も彼のツイートを見て東映を購入したものです。やはり彼は当たりますね。
多分明日はs高でしょう

128 :山師さん:2020/10/21(水) 21:08:02.80 ID:1Tw9UPTk.net
>>119
私もキリトさんのツイートを信じて東映を購入予定です!
今日もキリトさんが東映を買い支えてたみたいですね
彼がいれば心配ないかもしれませんね!
きっとキリトさんがいなければs安になっていたと思うから、実質20%もプラスです!!
いやー、凄いねキリトさんは

129 :山師さん:2020/10/21(水) 21:19:43.88 ID:9kh/ulWK.net
https://i.imgur.com/1I4gcXe.jpg

130 :山師さん:2020/10/22(木) 15:44:24.47 ID:98cUaOA4.net
大嘘つきの殿堂MEGAハゲト

131 :山師さん:2020/10/22(木) 15:45:19.92 ID:98cUaOA4.net
最終毛脱者ハゲト損死

132 :山師さん:2020/10/22(木) 15:47:29.30 ID:98cUaOA4.net
全部うーそさそんなもんさ稲葉2億はまぼろしー

133 :山師さん:2020/10/22(木) 16:06:25.76 ID:iCQdpeV9.net
キリトさんは先日、美女をびしょ濡れにしたらしい。美女だけにびしょ濡れにしたらしい。
美女だけにな

134 :山師さん:2020/10/23(金) 07:49:25.09 ID:Ppp8Q83H.net
おい!キリト

135 :山師さん:2020/10/23(金) 20:52:49.62 ID:Ppp8Q83H.net
おいおいキッさん
流石にぴゅっぴゅ大好きおじたゆはないだろぉ〜

136 :山師さん:2020/10/24(土) 21:40:57.61 ID:BUtSy4+A.net
キリトの買い支えが無ければ、東宝は今頃s安だった可能性が極めて高いね
だから実質s高になるよな

137 :山師さん:2020/10/25(日) 03:45:36.38 ID:rDNz6Chg.net
>>136
その通り
確かにキリトの買い支えが無ければs安付近の可能性は高い
しかしだ、それをひけらかさない所が、やはり彼らしいよな
なるほど、主婦層からの信頼も厚いわけだ

138 :山師さん:2020/10/26(月) 13:40:30.50 ID:ATYxHupU.net
毛滅って言葉じわじわくるなw

139 :山師さん:2020/10/28(水) 19:18:27.74 ID:G08U1JGB.net
ミドシャツのアイコン、ハゲト専用ズゴックまで作ってもらって良かったな
いい思い出になったろ

140 :山師さん:2020/10/30(金) 12:25:57.75 ID:W4TTgGau.net
ハゲ宝よええええええ!

141 :山師さん:2020/10/30(金) 12:31:14.89 ID:W4TTgGau.net
大阪府警によると、28日午後7時30分ごろ、大阪市浪速区敷津西1丁目で女性への下着要求が発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜40歳、はげ頭、小柄、小太り、黒色系服装)

■実行者の言動や状況
・通行中の女性に声をかけ、下着類を売るよう求めた。
・「ストッキング破れてるの分かってますか、3千円で売ってくれませんか」

142 :山師さん:2020/10/30(金) 12:36:01.82 ID:W4TTgGau.net
コロナ太りコロナハゲ全部コロナのせいにすんな

143 :山師さん:2020/11/01(日) 02:18:44.89 ID:ukcWxrOu.net
ハゲト君が東宝触り出してから暴落してるやん
流石バーチャルでも負ける男やん

144 :山師さん:2020/11/06(金) 21:09:51.43 ID:YFviF9rJ.net
キリトさんが仮にスクショであっても嘘をつくとは考えられない
何か大きな理由があると思うんだけど、、

145 :山師さん:2020/11/07(土) 02:32:11.57 ID:YnaKLBHM.net
>>144
それに関しては、病気の子供を楽しませたかったらしいね
確かこのスレの前半にも書かれてた筈だよ

146 :山師さん:2020/11/07(土) 06:49:11.66 ID:uXbhSKVa.net
>>144
そうだよな
ゲーム大会に出場して真の姿を全世界に発信してるほどの正直者が、スクショ捏造するなんて考えられん。

SBIのほうの障害が原因の可能性も考慮したほうが良い

147 :山師さん:2020/11/07(土) 20:57:27.93 ID:YnaKLBHM.net
>>146
なるほどな
確かにその論理で行くと辻褄が合うようだ
因みに敏腕投資家を扱ったある情報筋によると、
ファミ通の例の写真も順番を間違えてた可能性も浮上してる
いよいよ本格的にキリトイケメン説が浮上したな

148 :山師さん:2020/11/07(土) 21:44:53.79 ID:Lc1oySgM.net
ファミ通の写真は誰かが公式に聞いて例の緑の人がキリトさんである事が確定してる

キリトさんの偉業はあの姿でも自殺せずに生きてる事だと思う。全国の病気の子供に生きる事の大切さや、諦めないことの大切さを教えてあげてる。

149 :山師さん:2020/11/07(土) 21:45:37.13 ID:Lc1oySgM.net
ゴジラ松井とか、病気の子供の為にホームランを約束して打ったりしてる
それと同じ事をしてるんだよキリトさんは

150 :山師さん:2020/11/11(水) 19:34:22.31 ID:D6OMNJvL.net
キリトは色々あれだったけど、キャラの作り方はピカイチだったよな

151 :山師さん:2020/11/16(月) 03:05:44.35 ID:kfTR8wuH.net
なるほどな
みんなの意見を総合すると、キリキリに負けた一部のアンチが貶めようとしてるだけでキリキリはイケメン高身長の稲葉さん似らしいね

152 :山師さん:2020/11/17(火) 21:48:06.19 ID:iDv03SdT.net
>>151
そうそう
SAOのキリトのモデルになったと噂だよね

153 :山師さん:2020/11/19(木) 10:33:29.61 ID:yIFmVV+n.net
klab!klab!

154 :山師さん:2020/11/22(日) 05:34:04.26 ID:dt8HqiLS.net
>>152
あとはゴルフもな
プロゴルファーからの誘いを断ってるのは有名な話
つまりだ、英語も流暢に喋れてゴルフも上手いSAOのキリト
正に、完璧な男だと思うぞ

155 :山師さん:2020/11/25(水) 03:54:50.90 ID:Gw3Jq91o.net
なんせキリトは実はキリストからきてるらしい

156 :山師さん:2020/11/25(水) 04:03:54.68 ID:/N9Krej/.net
>>155
だから呪文言って海が割れるがごとく毛根が頭皮の真ん中から割れてるんかwwwww

157 :山師さん:2020/11/25(水) 21:40:02.48 ID:Gw3Jq91o.net
>>154
全く本スレは自演だらけでうんざりするね
その点、このスレはキリトさん以外の有識者だらけで安心安全だよな

158 :山師さん:2020/11/25(水) 21:43:31.48 ID:JTjy82oQ.net
>>156
ハゲトの十戒

159 :山師さん:2020/11/26(木) 03:09:49.03 ID:WFlSxEvT.net
キリトは昨日、高級clubでklubの解説をしてたらしい
クラブだけにな

160 :山師さん:2020/11/27(金) 04:01:47.36 ID:mukXEL7a.net
全く本スレの奴らは知能指数が低すぎるから直ぐに喧嘩するね
あそこの奴らとキリキリに嫉妬して追い出した理由が良くわかるよ

161 :山師さん:2020/11/29(日) 21:27:38.16 ID:J7k0DTsB.net
もしかすると、もう半分くらいのklabの株はキィ君が買ったのかもねぱおん

162 :山師さん:2020/11/30(月) 21:07:43.53 ID:9fYEKc8/.net
もうここからクラブが止まらなくなちゃってピュイ〜ンって行ってほしいネ
キリキリさいこうなのだ〜〜

163 :山師さん:2020/12/02(水) 05:50:19.81 ID:x3NoD19Z.net
あまや「みや

164 :山師さん:2020/12/02(水) 05:50:20.49 ID:x3NoD19Z.net
あまや「みや

165 :山師さん:2020/12/02(水) 05:54:16.38 ID:x3NoD19Z.net
おまえらが知りたがってたキリトの昨日の夕食は鯖の煮付けだったらしいぞ
おまえらが知りたがってたキリトの昨日の夕食は鯖の煮付けだったらしいぞ

166 :山師さん:2020/12/02(水) 18:30:44.28 ID:x3NoD19Z.net
0165 山師さん 2020/12/02 05:54:16
おまえらが知りたがってたキリトの昨日の夕食は鯖の煮付けだったらしいぞ
おまえらが知りたがってたキリトの昨日の夕食は鯖の煮付けだったらしいぞ
0165 山師さん 2020/12/02 05:54:16
おまえらが知りたがってたキリトの昨日の夕食は鯖の煮付けだったらしいぞ
おまえらが知りたがってたキリトの昨日の夕食は鯖の煮付けだったらしいぞ

167 :山師さん:2020/12/03(木) 15:22:40.26 ID:AWTYPddf.net
おいおい!またキリトのおかげでクラブ大幅に高かよww

168 :山師さん:2020/12/04(金) 21:00:12.64 ID:zHjhBbIf.net
キリトさんは何回も未来から来てるから、タイムマシンを作ったのはほぼ確定として
問題はいつ作るかだよな

169 :山師さん:2020/12/07(月) 21:41:00.02 ID:7Tm/LyHF.net
おいおい!!!!
今年も5ちゃんねる最も憧れる投資家1位はキリトさんらしいね!
まったく出来過ぎ君だぜキリトさん

170 :山師さん:2020/12/08(火) 02:08:51.38 ID:hJcAusee.net
最も禿げてる投資家1位の間違いだろ

171 :山師さん:2020/12/10(木) 21:30:09.60 ID:LmkgNXmH.net
最近キリトに会ったら友人がいるんだけど、若干薄いかなくらいで、ちょいワルインテリ風のイケメンだったよ
丁度B'zの稲葉さんと長瀬を足して2で割った感じだったらしいね

172 :山師さん:2020/12/19(土) 13:42:24.62 ID:7am6Nmhh.net
>>171
>>1

173 :山師さん:2021/01/20(水) 02:36:39.52 ID:mopSyrah.net
>>143
キリトは東宝を既に利確してるよ
今回もテンバガー付近の利確らしいね
なるほど証券会社も欲しい人材だ

174 :山師さん:2021/01/20(水) 17:08:09.89 ID:AUl0UccH.net
あいかわらず、ブログはぜんぜん更新してないんだな
Twitterもつまらん内容だし
また以前のドリコム時代の勢いを見たいね

175 :山師さん:2021/01/26(火) 23:22:09.36 ID:rEMgQjEQ.net
最もはげ散らかしたハゲト先生の登場です!!!

176 :山師さん:2021/01/26(火) 23:24:34.09 ID:rEMgQjEQ.net
ハゲトロチェント地方移籍も未だに勝てず11戦0勝
チャーチクワイア2020に出資しろよ

177 :山師さん:2021/01/26(火) 23:25:10.30 ID:rEMgQjEQ.net
もうハゲトの時代は終わったんだよ、、、、、

178 :山師さん:2021/01/26(火) 23:25:56.18 ID:rEMgQjEQ.net
ハゲにはガッカリしかないわ

179 :山師さん:2021/02/14(日) 12:16:51.61 ID:Jzx1C4aD.net
https://i.imgur.com/wuNxkXG.png

180 :山師さん:2021/02/23(火) 00:46:39.25 ID:8kOC9k6p.net
カンマさえミスらなければ・・・

181 :山師さん:2021/02/23(火) 13:23:08.55 ID:3hmO0rDk.net
いやそれ以前にB'z自演してるのにゲーム大会に出場してファミ通に写真撮られてハゲチビデブがバレたところで全て終了してただろw

182 :山師さん:2021/02/27(土) 04:45:01.16 ID:KmzS5ysJ.net
>>181
最近キリトに会ったら友人がいるんだけど、若干薄いかなくらいで、ちょいワルインテリ風のイケメンだったよ
丁度B'zの稲葉さんと長瀬を足して2で割った感じだったらしいね

183 :山師さん:2021/03/01(月) 12:18:31.33 ID:mZlUD4T+.net
ハゲト先生はいち早くニューモの実力を見抜いて
ファーマフーズ株でぼろ儲けしたからな

184 :山師さん:2021/03/01(月) 12:19:47.10 ID:mZlUD4T+.net
でもニューモ全然効果なくて今もクッソハゲてるんだけどね

185 :山師さん:2021/03/01(月) 12:20:41.12 ID:mZlUD4T+.net
カンマで人生陥落したハゲ

186 :山師さん:2021/03/01(月) 12:21:42.86 ID:mZlUD4T+.net
今も見てるんだろハゲ
まったくもって惨めなハゲだぜ

187 :山師さん:2021/03/02(火) 02:42:39.40 ID:78Ts7gnq.net
偽造自体、悪い事だから間抜けな奴らがアフィ勧誘などの金儲けの為にやってる

一方キリトさんなんて、金にすらならない虚栄心の為だけに偽造してだんだからな

188 :山師さん:2021/03/02(火) 07:58:01.33 ID:jB/eCte1.net
これはイーロンマスク氏の20代の写真
何だかキリトさんに通じてるものがありませんかね?つまりキリトさんはイーロンマスクと同等ということ
https://i.imgur.com/9HayMgU.jpg

189 :山師さん:2021/03/03(水) 15:28:32.42 ID:J2EjXDhs.net
おいハゲト
ハゲが恥ずかしいんじゃない
ハゲトは心のハゲトだわ

190 :山師さん:2021/03/03(水) 15:28:58.18 ID:J2EjXDhs.net
ハゲトレンド継続中

191 :山師さん:2021/03/03(水) 15:30:33.25 ID:J2EjXDhs.net
スクショ隠して資産も隠して
ハゲも隠しなさいよ

192 :山師さん:2021/03/03(水) 15:31:29.64 ID:J2EjXDhs.net
ハゲトツイッターしかやることないんかコラッ

193 :山師さん:2021/03/03(水) 15:33:04.67 ID:J2EjXDhs.net
ハゲトボーズこのまま試合終了ですかコノヤロー

194 :山師さん:2021/03/08(月) 11:29:50.37 ID:o6Xiu1w/.net
0450 kirito ◆ksbhWYkT66 2017/06/01 11:37:05

このスレのお陰で退場せずにokutoに復活出来たのである意味では感謝もしてます
銘柄に惚れ続けるのを止めるきっかけになってくれましたし

本当は2okutoになってから降臨予定だったのですが、まだまだ時間が掛かりそうなのと、なぜか60歳とかにされそうなんで出て来ました

ハゲとデブはまあ事実なんで仕方ないですね。デブはこれから生活習慣改善して元の体型目覚まします。ただハゲは10年15年で急に来たりもするんで、30代の人とかは注意した方が良いです。自分も15年前は全く心配してませんでした0450 kirito ◆ksbhWYkT66 2017/06/01 11:37:0
このスレのお陰で退場せずにokutoに復活出来たのである意味では感謝もしてます
銘柄に惚れ続けるのを止めるきっかけになってくれましたし

本当は2okutoになってから降臨予定だったのですが、まだまだ時間が掛かりそうなのと、なぜか60歳とかにされそうなんで出て来ました

ハゲとデブはまあ事実なんで仕方ないですね。デブはこれから生活習慣改善して元の体型目覚まします。ただハゲは10年15年で急に来たりもするんで、30代の人とかは注意した方が良いです。自分も15年前は全く心配してませんでした

195 :山師さん:2021/03/15(月) 06:23:01.37 ID:5ihwpO5B.net
>>192
最近キリトに会ったら友人がいるんだけど、若干薄いかなくらいで、ちょいワルインテリ風のイケメンだったよ
丁度B'zの稲葉さんと長瀬を足して2で割った感じだったらしいね

196 :山師さん:2021/03/23(火) 01:04:53.92 ID:JmWHEBm3.net
https://i.imgur.com/JsJ3TA2.jpg

197 :山師さん:2021/05/01(土) 02:35:08.48 ID:LwvrePmO.net
>>195
マジか。じゃあ、うすらハゲのデブってのはガセ情報だったんだな。まさか、長瀬智也だとはな

総レス数 197
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★