2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場408【NASDAQ】

1 :山師さん :2020/04/07(火) 04:30:05.16 ID:NSGi+KyB0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株を中心他世界株式のスレ
個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。
おすすめのポータルサイト Seeking Alpha https://seekingalpha.com

Investing.com https://m.investing.com

MarketWatch https://www.marketwatch.com

4-traders(決算カレンダーが便利) https://m.marketscreener.com

Yahoo Finance https://finance.yahoo.com

finbox.io https://finbox.com

おすすめアプリ investing marketwatchなど

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場407【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586169628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :山師さん :2020/04/07(火) 19:35:32.89 ID:/Z6NsQMt0.net
総楽観

953 :山師さん :2020/04/07(火) 19:35:34.18 ID:sbqkBgqX0.net
まあ1日分の上げは取れたから良しとしよう
寄りから少し様子見てスイングで乗っかるかスルーするか決めよか

954 :山師さん :2020/04/07(火) 19:35:34.52 ID:/fkTByOY0.net
S&P500の時価総額の殆どはGAFAMなんだから
コロナで業績なんかほとんど悪くなってない

零細外食レストランがいくら潰れようよと、サービス業のおっさんが首になろうと
そんなの株価にはなんも関係ない

むしろクビになったオッサンは小切手と失業手当もらって
家でSwitchでどうぶつの森やってれば、そのうち店は再開する

955 :山師さん :2020/04/07(火) 19:35:41.61 ID:GjzNp0VD0.net
急落すっかな?買い場来る?

956 :山師さん :2020/04/07(火) 19:35:48.08 ID:FZt6gKgO0.net
>>941
ほんま?

957 :山師さん :2020/04/07(火) 19:35:57.01 ID:l9ZUpvs/0.net
盛り上がってんなあ
今日+1500くらい行ったら週頭から+3000ということに
水木だけで-3000は落とさない気がするから月曜日に買った人までは勝ちかなあ

958 :山師さん :2020/04/07(火) 19:36:04.72 ID:3HZ6X/wJ0.net
買って買って買って

959 :山師さん :2020/04/07(火) 19:36:06.32 ID:i0TC7YVk0.net
ボーイング

$98.19購入 → $159.93売却
$131.45購入 → 今時間外$160

960 :山師さん :2020/04/07(火) 19:36:07.74 ID:E0uxP9YPa.net
もうこれカトちゃんケンちゃんご機嫌バブルだろ!
乗らなきゃ死ぬぞ!ジョンソン追悼でジョンソン&ジョンソン買っとけ!!!!

961 :山師さん :2020/04/07(火) 19:36:22.82 ID:GjzNp0VD0.net
あ、間違いw

962 :山師さん :2020/04/07(火) 19:36:35.61 ID:BEXEnupu0.net
SOXL
時間前取引 118.40 +11.86 (11.13%)
ハンパない!

963 :山師さん :2020/04/07(火) 19:36:48.62 ID:5xxzsYkfM.net
ドヤノンが買わないで(置いてかないで)キャンペーンしててワロタwwwwwwwwww

964 :山師さん :2020/04/07(火) 19:36:49.18 ID:DsNlW9C2r.net
んー、tecl全力かspxlか悩むなー

965 :山師さん :2020/04/07(火) 19:37:46.09 ID:PVCzZLIu0.net
駆け込み乗車は、おやめください

966 :山師さん :2020/04/07(火) 19:38:15.43 ID:BEXEnupu0.net
>>961
お前通報されるぞ

967 :山師さん :2020/04/07(火) 19:38:15.66 ID:t38Nk5K1M.net
寄りベア買おうとしてるやつおる??

968 :山師さん :2020/04/07(火) 19:38:55.35 ID:BQzy5Ferp.net
立てれるWi-Fiから離れて居るので
何方か次スレお願い致します🤲

969 :山師さん :2020/04/07(火) 19:39:49.84 ID:DiWA7Ggj0.net
ドヤノンが苛々して吠えれば吠えるほど詐欺者上がってって草

970 :山師さん :2020/04/07(火) 19:39:55.78 ID:Tgf6uLmTM.net
2番底おじさんはこのまま待ち続けてコロナと共に消えたいのか?
コロナ脳で良かったのは3月までだ
柔軟に切り替えていけ

971 :山師さん :2020/04/07(火) 19:40:27.16 ID:P/fxcgxup.net
>>677
じっちゃんいわく書類提出期限に間に合わないしなるリスク高いってさ

972 :山師さん :2020/04/07(火) 19:40:40.85 ID:NSGi+KyB0.net
>>968
次スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場409【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586256008/

973 :山師さん :2020/04/07(火) 19:40:43.49 ID:8WE2xGSJ0.net
昨日はイミフな先物上げからの本チャンがプラス1000ドルでの揉み合い
そこから1200まで突き抜けた時に俺は買いたかった銘柄を一心不乱に買いまくった
答えが出るのはまだ先だが後悔はしていない

974 :山師さん :2020/04/07(火) 19:41:07.71 ID:Mt/sMyhg0.net
今仕込めてる奴らもピンポイントで簡単に仕込んで儲けてる訳じゃないからな
大多数は含み損に耐えながら買い増して溜め込んでたわけだ

975 :未来 :2020/04/07(火) 19:41:46.32 ID:IUyeoJev0.net
未来社会

米・英連合軍が中国経済破壊
欧州、日本は陰で応援

中国滅亡、中国の犬の朝鮮も滅亡
中国全土が香港化

976 :山師さん :2020/04/07(火) 19:41:48.35 ID:lo/gSmP70.net
>>974 その通り!

977 :山師さん :2020/04/07(火) 19:42:42.77 ID:xesvnTfN0.net
>>974はい。含み損80万円あります。

978 :山師さん :2020/04/07(火) 19:42:45.97 ID:P/fxcgxup.net
>>962
2/3ぐらいは開幕で落ちるから気を付けろよ
よし買いも早漏こくと下がって脂肪するから急ぐなよ
SOXLが火ふくなら後乗りでも充分うまい

979 :山師さん :2020/04/07(火) 19:42:58.33 ID:DiWA7Ggj0.net
一昨年のクリスマスに経験したけど
優良株が含み損な事よりドヤノンしてる時に買えてないのに上がる事のがよっぽどストレスなんだよなぁ

980 :各国の立場と現状1 :2020/04/07(火) 19:43:05.70 ID:Yy4e/AV10.net
サウジアラビア
生産量:1200万b / d(4月)
サウジアラビアは、注意深く監視されている月例の石油価格表の発表を今週後半まで延期している。
国営のアラムコは、OPECプラスの崩壊後の市場シェアを争うため、少なくとも5月までは歴史的な
水準の石油で市場を氾濫させ続けると語った。
4月の初日に生産量は1日に1200万バレルを超え、輸出も同様に増加した。
王国は今回、削除の受け入れないことを明らかにしました。

ロシア
1129万b / d(3月)
業界に詳しい4人の人々によると、米国が削減に参加することを条件に、ロシアは他の主要な石油生産者との
あらゆる新しい取引で1日100万バレルの削減を目標としています。
ウラジミール・プーチン大統領は、世界の石油生産量は1日に約1,000万バレル削減される可能性があり、
国は「パートナーシップ」ベースで参加する準備ができていると語った。
しかし匿名の条件で話したある人によると、削減の10分の1以上の割当には同意しないとの事。

アメリカ
1,300万b / d(3月末)
ドナルドトランプ大統領はツイッターでサウジアラビアとロシアとの取引を仲介し、
1,000万から1,500万バレルの生産削減を提案したと示唆する事で石油市場に衝撃波を送りました。
しかし今のところ、削除に参加する意欲をほとんど示していませんがOPECプラスと他産油国が
削減合意に達することを期待していると表明してます。
大統領は又、価格がこの20年間での最低水準に達するようであれば関税をかけると脅しています。
https://www.bloomberg.com/

981 :各国の立場と現状2 :2020/04/07(火) 19:44:02.68 ID:Yy4e/AV10.net
ブラジル
1日あたり306万バレル(2月)
ペトロレオブラジレイロSAは、石油メジャーの間での主導権を握る為に、利益を削減してまで生産を抑制しています
先月の声明によると、リオデジャネイロに本拠を置く会社は、1日あたり10万バレルの石油生産を削減し、高コストのプラットフォームの稼働を休止してます。
Chevron Corp.やRoyal Dutch Shell Plcを含む他のメジャーは経費を削減して財政を強化していますが、施設の閉鎖は控えています。

ノルウェー
1日207万バレル(2月)
西ヨーロッパで最大の石油生産国であるノルウェーは、供給を抑制するための幅広い国際的合意があれば、
産出量を削減することを検討すると述べた。
北欧諸国の石油生産は今後数年にわたって成長すると見られてます。
2002年以降、価格維持の為の協調的な国際削減に参加した事はありません。
ノルウェーは世界の供給の2%未満しか生産していません。


カナダ
1日あたり578万バレル(2月)
ジェイソン・ケニー州首相は金曜、アルバータ州エネルギー相のソーニャ・サベージ氏が、世界的な原油価格戦争の解決を目的とした
OPECプラスの電話会議に参加する事を表明した。州が解決策にどのように参加できるかについて「オープンマインド」を保つと語った。
「内陸にいるため、世界の価格に意味のある影響を与えることはできません」と彼は言った。
「しかし、狂気を食い止めるためのより大きな努力を私たちは果たす可能性があります。」

イラク
1日462万バレル(3月)
OPECの2番目に大きい生産国であるイラクは、4月9日に予定されている産出国会議が石油生産量に関する新たな合意に達するだろうと楽観的です。
イラクの石油省は声明の中で、タミル・ガドバン大臣の言葉を引用して、すべての生産者が同じ船に乗り、協力して彼らの共通の目標を達成する必要があると述べた。
協定は、OPECプラス連合と米国、カナダ、ノルウェーのサプライヤーのサポートを必要とすると、それは言った。


アラブ首長国連邦
1日300万バレル(3月)
サウジアラビアの先導に続き、OPECの3番目に大きい生産者は生産量を増加させました。
アブダビ国営石油公社は、4月にはこれまでで最大の日量400万バレル以上の石油を送り出してます。
ある人々は、3月には1日あたり356万バレルを生産したと述べた。
ブルームバーグのタンカー追跡によると、UAEは、中国への流入の急増に支えられて、
3月に1億バレル以上の原油とコンデンセートを出荷しました。
首長国連邦は日曜日に石油市場の安定を確実にするためにOPECプラスおよび他の石油生産者の緊急の会合が必要であると言った。

クウェート
1日あたり267万バレル(3月)
国営のクウェート通信社は、4月の石油生産量は日量315万バレルに増加し、計画された生産量に合わせてさらに増加すると
クウェート石油公社のハシェム・アル・ハシェム副首相の言葉を引用した。

ナイジェリア
1日193万バレル(3月)
市場シェアの戦いに身を投じた後、主な輸出原油を10年以上で国際的なベンチマークに比べて最も低い価格で提供、
アフリカ最大の原油生産者は、世界の石油市場に安定を取り戻す手助けをする用意があると述べました。
ナイジェリアは「原油市場の安定化に必要な犠牲を払い、主要な世界経済のメルトダウンの可能性を防ぐために、
世界の他の国々に加わる用意がある」と石油資源担当大臣のティミプレ・シルバは述べた。月曜日の発言。

https://www.bloomberg.com/
どうなるかわからん

982 :山師さん :2020/04/07(火) 19:44:09.60 ID:Znq1zAm+0.net
みなさんは米国株しかやってないの?
日本株は0?

983 :してまん :2020/04/07(火) 19:44:40.26 ID:DzWEDmY50.net
>>914
タイミングを掴んだのも君の実力なんやで

984 :山師さん :2020/04/07(火) 19:44:57.39 ID:l9ZUpvs/0.net
正直に申しますと23000が○○日線が支える最低ラインだ!みたいな2月?当時のネタをあてにしてあの頃結構買っちゃいましてね…
今更買う気なんて起きない

985 :山師さん :2020/04/07(火) 19:45:06.41 ID:P/fxcgxup.net
>>931
いや20MA抜けるのは薄い角度か鋭利な角度(ファンダ要素)でしか基本抜けない
ほとんどが防衛ラインで跳ね返される
今回は明らかな仕掛け
弾んだ分暴落もすごいから気を付けろよ

986 :山師さん :2020/04/07(火) 19:45:13.21 ID:BQzy5Ferp.net
>>982
バーゲンセールだから買ってますよ

987 :山師さん :2020/04/07(火) 19:45:17.58 ID:5xxzsYkfM.net
寄り5%いく勢いじゃん!ドヤノン咽び泣くwwwwwwwwww

988 :山師さん :2020/04/07(火) 19:45:34.25 ID:3HZ6X/wJ0.net
>>979
これ

989 :山師さん :2020/04/07(火) 19:46:04.83 ID:BQzy5Ferp.net
>>982
東一大型;

恥ずかしくない企業__

990 :山師さん :2020/04/07(火) 19:46:37.09 ID:BQzy5Ferp.net
>>982
米>日>仏

991 :山師さん :2020/04/07(火) 19:47:32.46 ID:BQzy5Ferp.net
然しながらw
米株7割5分

992 :山師さん :2020/04/07(火) 19:48:24.33 ID:BQzy5Ferp.net
【Answers News 💊 抜粋】
COVID-19の治療薬として候補に挙がっているのは、▽抗ウイルス薬レムデシビ
ル(米ギリアド・サイエンシズ)▽抗インフルエンザウイルス薬ファビピラビル
(富士フイルム富山化学の「アビガン」)▽抗HIV薬ロピナビル/リトナビル配合
剤(米アッヴィの「カレトラ」)▽喘息治療薬シクレソニド(帝人ファーマの
「オルベスコ」)▽皮膚エリテマトーデス/全身性エリテマトーデス治療薬ヒドロ
キシクロロキン(仏サノフィの「プラニケル」)▽膵炎治療薬ナファモスタット
(日医工の「フサン」など)――など。

993 :山師さん :2020/04/07(火) 19:48:32.76 ID:ZXcPg5XXM.net
1000ならボリス死亡で世界中で大暴落

994 :山師さん :2020/04/07(火) 19:48:45.99 ID:nm2isNHla.net
含み損はネタにできる。後に助かるかもしれない。
ノンポジはネタにも出来ない。

995 :日本 :2020/04/07(火) 19:49:23.91 ID:IUyeoJev0.net
日本株はボロ儲け中
KDDI、リクルート、日本M&A、Jリート
底値で買えたから放置中

996 :山師さん :2020/04/07(火) 19:49:26.86 ID:PMARSbAe0.net
USA!USA!USA!

997 :山師さん :2020/04/07(火) 19:49:45.11 ID:8mgtBPPUa.net
>>178
そっからさらに下がって今上がったけどまた下がるだろアホかお前
ど素人

998 :山師さん :2020/04/07(火) 19:49:54.00 ID:BQzy5Ferp.net
御元気ですか。
 遠い空から御伺いします。
 無事、証取に着きました。
 大いなる投資のために、
 死んで下さい。
 自分も死にます、
 この米株のために。

散華 ^ - ^;

999 :山師さん :2020/04/07(火) 19:49:54.12 ID:BQzy5Ferp.net
御元気ですか。
 遠い空から御伺いします。
 無事、証取に着きました。
 大いなる投資のために、
 死んで下さい。
 自分も死にます、
 この米株のために。

散華 ^ - ^;

1000 :山師さん :2020/04/07(火) 19:49:54.24 ID:BQzy5Ferp.net
御元気ですか。
 遠い空から御伺いします。
 無事、証取に着きました。
 大いなる投資のために、
 死んで下さい。
 自分も死にます、
 この米株のために。

散華 ^ - ^;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★