2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株13883【食糧危機】

1 :山師さん:2020/04/06(月) 14:12:04 ID:bekIU/c6.net
実況はコチラへ ?
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ ?
・証券コード、銘柄名を併記してください。 ?
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 ?
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 ?
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 ?
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ??

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します ??

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 ?
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 ?http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
?〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
?http://info.5ch.net/index.php/ ??

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 ?
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 ?
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 ?
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 ?
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 ?
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13882【食糧危機】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586144704/

952 :山師さん:2020/04/06(月) 15:06:38.91 ID:ed17P3PU.net
おんぎゃ

953 :山師さん:2020/04/06(月) 15:06:39.70 ID:L4QgE0tC.net
>>940
無識者は黙ってろよ

954 :山師さん:2020/04/06(月) 15:06:42.20 ID:tmvAnswL.net
ぷゆゆ

955 :山師さん:2020/04/06(月) 15:06:43.34 ID:NyigmVrF.net
先物さらに↑
売りは焼かれないように口座に金入れとけ

956 :山師さん:2020/04/06(月) 15:06:43.93 ID:uPgH7V7v.net
バブルは弾けるんだぜーーー

957 :山師さん:2020/04/06(月) 15:06:47.93 ID:rZnIJ+pT.net
15:00  9876 J−コックス 2021年2月期 3月度 月次売上前年比速報のお知らせ

当月度は、新型コロナウィルスの影響による外出自粛や、商業施設の営業時間短縮、月
末の首都圏を中心とした休業等により、客数が大幅に減少し、全社売上高前年比70.9%、
既存店売上高前年比70.7%となりました。
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120200406490245.pdf

958 :山師さん:2020/04/06(月) 15:06:54.08 ID:PNUamyiG.net
>>942
だから下がるパターンもある。

959 :山師さん:2020/04/06(月) 15:06:55.41 ID:B4YRjbkF.net
>>954
ぷゆガイジ死ね

960 :山師さん:2020/04/06(月) 15:06:56.65 ID:9lvz1g53.net
日経うおおおおおおおおおおおおおおおお
売り豚ちゃんwwwwww売り豚ちゃんwwwwww

961 :山師さん:2020/04/06(月) 15:06:57.48 ID:LJfi2RV8.net
これ今日黒田介入なし?
だとしたらすげーな

962 :山師さん:2020/04/06(月) 15:07:04.85 ID:JjynYdv8.net
>>942
減産とそれで死ぬほど上げそう

963 :山師さん:2020/04/06(月) 15:07:05.52 ID:hBDgg9pF.net
緊急事態宣言で株価上がると分からなかった奴は株歴浅いとみた

964 :山師さん:2020/04/06(月) 15:07:08.41 ID:GdyFwUYA.net
暗示江洲キチガイw

あほちゃうかw

965 :山師さん:2020/04/06(月) 15:07:09.74 ID:F7WCQWjM.net
先物達成感はよおおおお

966 :山師さん:2020/04/06(月) 15:07:12.36 ID:OKwZhGLA.net
>>954
ハンマーで潰す

967 :山師さん:2020/04/06(月) 15:07:14.36 ID:2HCy8Ri3.net
種苗買う人凄い
これから種蒔くの?

968 :山師さん:2020/04/06(月) 15:07:16.30 ID:r4HjXd8y.net
>>893
めっちゃ優秀やん

969 :山師さん:2020/04/06(月) 15:07:35.88 ID:QjWKa11k.net
もう何でも上がりそうだなw

970 :山師さん:2020/04/06(月) 15:07:35.93 ID:F7WCQWjM.net
>>957
マイナスのキー取れてんのかよ

971 :山師さん:2020/04/06(月) 15:07:37.86 ID:hLg9XsVK.net
あへあへあへ🤪

972 :山師さん:2020/04/06(月) 15:07:38.87 ID:kjFk9R9h.net
>>958
もうわかんねえなこれ

973 :山師さん:2020/04/06(月) 15:07:53.09 ID:iipC11SA.net
プラス3万くらいだけど先週損切りしなきゃプラス10万超えてた・・・
テクノホライゾン返して!原油ブル返して!ナガオカ返して!ウェルス返して!

全部返してwww

974 :山師さん:2020/04/06(月) 15:07:54.90 ID:tmvAnswL.net
余裕すぎる相場

975 :山師さん:2020/04/06(月) 15:07:57.16 ID:ay4O3/Ry.net
株式投資ただのマネゲでワロタわ

976 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:04.34 ID:KkeWQAgt.net
コロは適当につきあうのが一番
海外のやりかただとまわした瞬間また封鎖するしかないぞw

977 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:07.40 ID:L4QgE0tC.net
どなたかポジションの監視に詳しい人いますか?
本日明らかに私のポジションを狙いうつような摩訶不思議な出来事が起こりました
どなたか内情に詳しい方いませんか?

978 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:09.02 ID:F7WCQWjM.net
もうやめてエエエ

979 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:09.66 ID:MsD8oM1G.net
>>972
緊急事態宣言であがるような相場だしなんでもあり

980 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:14.29 ID:yaFrIGco.net
あー、これハイパースタグフレーションの始まりだわ。
株も上がるが実質的な物価はその2倍上がるから金持ってるだけで大損!
株でも商品でもとにかくモノに変えとくしかない!!

981 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:16.78 ID:wcBuM7c3.net
まああとは緊急事態宣言下の東京カオスと下方決算が同作用するかだな

982 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:20.60 ID:FGICM2rQ.net
もろこし売り忘れて持ち越してしまった
タヒにたい

983 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:24.76 ID:+TxygErT.net
最後の逃げ場じゃないのか、これ

984 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:26.01 ID:GdyFwUYA.net
刻苦巣

🤫🤫🤫

985 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:27.65 ID:47ySF/BF.net
塩漬けマンも当然寄りで全力してるだろうな

986 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:28.11 ID:W97uAFXD.net
ガイアこれやっぱり超絶なんじゃ、、

987 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:30.07 ID:lT3pEwB3.net
>>977
頭にアルミホイル巻いとけ思考を読まれてるぞ

988 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:32.98 ID:ypoG//y9.net
早く普通の相場に戻れよ。やりにくい

989 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:36.32 ID:5GLUSDcZ.net
インチキしたて日経

990 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:40.42 ID:Bnf6Grmy.net
原油つえー

991 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:51.28 ID:F7WCQWjM.net
>>973
ナガオカ777ワロチw

992 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:54.71 ID:2hVZgti4.net
サンダウ戻るとかなんかあれこれ様子おかしかったもんな

993 :山師さん:2020/04/06(月) 15:08:59.11 ID:8tqXpUAZ.net
底売り豚おめでとう

994 :山師さん:2020/04/06(月) 15:09:08.60 ID:ssp2YE1d.net
ダウ 日経あげとまらなんな

995 :山師さん:2020/04/06(月) 15:09:14.82 ID:rZnIJ+pT.net
>>983
今日持ち越した殿方は来月には退場

996 :山師さん:2020/04/06(月) 15:09:31.99 ID:rZnIJ+pT.net
あーーー

997 :山師さん:2020/04/06(月) 15:09:35.58 ID:yaFrIGco.net
>>977
いつもそうだよ。なんでかしらん。だからみんな頭おかしくなっていくんだよ。
相場は真剣にやってはダメ!ジャンケンゲームみたいなものだから。

998 :山師さん:2020/04/06(月) 15:10:06.59 ID:KkeWQAgt.net
今日持ち越しは強心臓だな

999 :山師さん:2020/04/06(月) 15:10:10.26 ID:rZnIJ+pT.net
スレ埋め阻止

1000 :山師さん:2020/04/06(月) 15:10:13.40 ID:2HCy8Ri3.net
😋

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★