2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株13876【はらあぶら2】

1 :山師さん:2020/04/05(日) 16:46:56.93 ID:JboUhjgJ.net
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 
 
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13875【SODまだメンテ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586044421/

803 :山師さん:2020/04/05(日) 23:11:32.64 ID:TFBwUsnW.net
>>795
おせーよ

804 :山師さん:2020/04/05(日) 23:11:32.65 ID:3mJiVZ7M.net
MRT損切りするんじゃなかった

805 :山師さん:2020/04/05(日) 23:11:44.83 ID:piQJi/zY.net
ダン高橋って急に笑い始めるよね

806 :キャプテン@ :2020/04/05(日) 23:11:53.27 ID:KQsG20bH.net
オルト人気あったから、これ退場する奴続出したんか?
久々に来たからわからん

807 :山師さん:2020/04/05(日) 23:12:11.81 ID:MH3qz+qU.net
安部アホ意味ねーよ
遅いし

808 :山師さん:2020/04/05(日) 23:12:14.06 ID:IMRBnik1.net
>>801
まるでさっき仕込んだかのような言い方だな

809 :山師さん:2020/04/05(日) 23:12:25.61 ID:SjTg3Q/3.net
何も変わらねえ…

810 :山師さん:2020/04/05(日) 23:12:30.69 ID:PfwAZeCR.net
ロックダウンなし
緊急事態宣言でも何も変わりなしww

811 :山師さん:2020/04/05(日) 23:12:35.78 ID:QblVhn1P.net
>>806
なんで株やらないくせに来るんだよ!

812 :山師さん:2020/04/05(日) 23:13:00.24 ID:PfwAZeCR.net
>>808
過去形じゃん
損しすぎて頭おかしくなったか?

813 :山師さん:2020/04/05(日) 23:13:10.87 ID:v05OlKmr.net
緊急事態宣言で日経下がると思ってるやつは頭悪すぎる

814 :山師さん:2020/04/05(日) 23:13:15 ID:xjBnbAV1.net
ライブカメラみたらかなり自粛要請の効果はかんじられる
あとは夜遊びやめてるかどうかです

815 :山師さん:2020/04/05(日) 23:13:24 ID:C5eTA0Th.net
>>808
いま仕込めないだろ
おまえ馬鹿か?
レスする俺が馬鹿なのか

816 :山師さん:2020/04/05(日) 23:13:29 ID:jphG580i.net
今日の夕方から風邪の症状が出てるんだが、今は37.3度の微熱だが明日死にそうになったら近所の医院受診してもいいのだろうか
それすらわからん

817 :山師さん:2020/04/05(日) 23:13:33 ID:/EkMxN/l.net
>>808
まぁ日曜日を週の始まりとするなら先週末で嘘じゃないなw

818 :山師さん:2020/04/05(日) 23:13:36 ID:rxq09MfU.net
ボーナスなくなったくらいの減収じゃ30万もらえないのかw

819 :山師さん:2020/04/05(日) 23:13:42 ID:wvk3p2Ht.net
緊急事態なのに満員電車で通勤する奴w

820 :山師さん:2020/04/05(日) 23:13:55 ID:wxi0iLkY.net
6日 緊急事態宣言の準備を開始
7日 緊急事態宣言に向けた会合
8日 緊急事態宣言へ情勢を見極める
9日 緊急事態宣言、最終段階へ
10日 緊急事態宣言が差し迫る
11日 緊急事態宣言は瀬戸際へ

821 :山師さん:2020/04/05(日) 23:14:15 ID:/w6vc6wq.net
感染者1000越え、志望者100越え
バカヤロー死亡率10%じゃねーか
何がただの風邪だよ、春になったら収まるだよ
ゆり子ギブアップ

822 :山師さん:2020/04/05(日) 23:14:18 ID:nL81kx9L.net
https://www.news24.jp/articles/2020/04/05/04620761.html

総第一種戦闘配置

823 :山師さん:2020/04/05(日) 23:14:32 ID:3hNN7XEo.net
準備だからなぁw

824 :キャプテン@ ◆capTL11a.w :2020/04/05(日) 23:14:35 ID:KQsG20bH.net
>>811
虎視眈々と狙ってるから

825 :山師さん:2020/04/05(日) 23:14:52 ID:1Tn4DBve.net
>>819
まぁでもそうなるんだろうな
多少人が減ったりはするんだろうけど

826 :山師さん:2020/04/05(日) 23:15:03 ID:69p1eNCb.net
宣言した途端感染者減りだしたら面白いな

827 :山師さん:2020/04/05(日) 23:15:10 ID:ejWc+qSk.net
宣言出せ出せって言ってるやつは何を期待してたんだ?
宣言だけ出しても意味はないんだよなぁ
別に強制力があるわけでもないし

828 :山師さん:2020/04/05(日) 23:15:12 ID:J+Ttj0lw.net
ヒプマイサービスの終了が先か、オルトのワラントが先かどっちやろ?

829 :山師さん:2020/04/05(日) 23:15:21 ID:/w6vc6wq.net
宣言に準備とかいるん?
てか何も変わんねーしw

830 :山師さん:2020/04/05(日) 23:15:33 ID:PfwAZeCR.net
コロナはただの風邪wwwwwww

831 :山師さん:2020/04/05(日) 23:15:52 ID:1Tn4DBve.net
>>827
ほんとそうだよな
無力な宣言なのにね

832 :山師さん:2020/04/05(日) 23:15:54 ID:Gdz+l2AI.net
ピコ太郎先生髪動画きたぞ
普通に感動した!笑
手洗いちゃんとしよう!
https://twitter.com/livedoornews/status/1246788428584366080?s=21
(deleted an unsolicited ad)

833 :山師さん:2020/04/05(日) 23:16:04 ID:IAiaVZCD.net
>>820
飯塚の裁判よりは早そうじゃんw

そういえば向こうのコロナ具合はどうかな?毎日怯えてそうw

834 :山師さん:2020/04/05(日) 23:16:14 ID:y/67eSXS.net
PFマンはコロナショックで2000〜3000万の損失出して退場(自殺?)したけど、30万の給付の対象にはならないのか。
30万程度じゃ借金の利息になるかすら怪しいけど

835 :山師さん:2020/04/05(日) 23:16:21 ID:C5eTA0Th.net
>>821
いや隠れ感染者が倍以上はいるやろ
5パーセントくらいじゃね?

836 :山師さん:2020/04/05(日) 23:16:23 ID:9jIRKtYA.net
緊急事態宣言、これが原因やろ
https://i.imgur.com/LOdxl5Q.jpg

837 :山師さん:2020/04/05(日) 23:16:37 ID:zPSSub+V.net
ダン高橋の動画めっちゃタメになるな

838 :山師さん:2020/04/05(日) 23:16:44 ID:v1roqNf5.net
オルトまだ触ってるやつって何で上がると思ってんの?セルラン爆死ワラントの恐怖しかねえのに

839 :山師さん:2020/04/05(日) 23:17:08 ID:bUIu1bXF.net
国民の意識を変えるための宣言だろ
号外もでるし、それに群がる人たちが感染するわ
それを受けて外資が叩き売りしてくるかどうかがポイント

840 :山師さん:2020/04/05(日) 23:17:44 ID:xjBnbAV1.net
給付金、これから職をうしなうであろうひとすらもらえないとかきついやろな
キャプテンみたいなやつは貯金ないんやで
まああいつはスーパーやから失業はまぬかれるけど

841 :山師さん:2020/04/05(日) 23:17:51 ID:IMRBnik1.net
>>812
すまん
先月は35万しか取れなったわ
今月はまだ9万

842 :山師さん:2020/04/05(日) 23:18:00 ID:/w6vc6wq.net
皆さんの自粛行動が緩んだ3連休のせいらしいな

なわけねーだろw

843 :山師さん:2020/04/05(日) 23:18:10 ID:sK/tbahI.net
>>813
って思うじゃん
でも事前にリークされてた経済対策案がゴミ過ぎて普通に下がると思うぞ
あと最近黒田きてないし

844 :山師さん:2020/04/05(日) 23:18:44 ID:yGZJXPaX.net
緊急事態宣言なら
印旛VIXがいいのか?

845 :山師さん:2020/04/05(日) 23:18:51 ID:mC6xgnCr.net
オルト1万株@850円まだ耐えてるわい
毎日人格否定されてる模様

846 :山師さん:2020/04/05(日) 23:19:09 ID:IMRBnik1.net
>>843
黒田は週の半分以上来てたぞ

847 :山師さん:2020/04/05(日) 23:19:33 ID:dV7tO7QL.net
風邪の症状でてるけどどうしたらわからんって奴が多すぎる
外科いって肋骨らへんぶつけたとか言ってレントゲン撮って肺見て自己判断しろや

848 :山師さん:2020/04/05(日) 23:19:34 ID:N2zGGwBp.net
緊急事態宣言自体出すのはどっちに動くかわからんが、出した時の経済対策が酷すぎて普通に下だろうな。

849 :山師さん:2020/04/05(日) 23:19:40 ID:bUIu1bXF.net
一番最悪なのは、合意否決からのアメリカ関税か?
WTIはあがるけど原油ブルは関係ないよな、、、

850 :山師さん:2020/04/05(日) 23:19:43 ID:C8Gvrs7r.net
オルトはゴールデンウィークまでにはワラントを詠唱し始めるだろ

その前に株価を上げたいんだけどな

851 :山師さん:2020/04/05(日) 23:19:58 ID:afj3xmWo.net
ネクストーンで億稼いだ人ザラにいるんかね
あとANA破綻しないか心配

852 :山師さん:2020/04/05(日) 23:20:06 ID:ejWc+qSk.net
まあ一応宣言が出されたら
臨時の医療施設開設のために土地・建物を同意なしに使用
てのはあるみたいだけどアパホテルが提供してくれるしね

853 :山師さん:2020/04/05(日) 23:20:09 ID:/w6vc6wq.net
ちょっと前代未聞のことで経験則は使えない
時間差置いてパニックになるだろう
総員第一種戦闘配置につけ

854 :山師さん:2020/04/05(日) 23:20:38 ID:EdASN2b7.net
外出が減るように祝日を減らします!
→爆上げ

855 :山師さん:2020/04/05(日) 23:20:39 ID:2POoU+bJ.net
>>851
乗って応援
買って応援

856 :山師さん:2020/04/05(日) 23:20:52 ID:MYseBM61.net
>>816
基本家にいて、保健所に電話。

857 :山師さん:2020/04/05(日) 23:20:57 ID:C5eTA0Th.net
緊急事態宣言でたらプライベートな集会やちょっとした集会も開きにくくなるな

858 :山師さん:2020/04/05(日) 23:21:14 ID:/w6vc6wq.net
都や区の公園に自衛隊が駐留してテント建て始める

859 :山師さん:2020/04/05(日) 23:21:45 ID:MYseBM61.net
>>857
アホ企業の入社式や朝礼がなくなっていいやん。

860 :山師さん:2020/04/05(日) 23:21:50 ID:C8Gvrs7r.net
高速料金無料にしてくれ
バイクでツーリングいきたくなってきた

861 :山師さん:2020/04/05(日) 23:22:04 ID:J+Ttj0lw.net
今更やっても遅いからロックダウンはなしでいいな、日本独自の方法でどうなるか後世のために実験してほしい

862 :山師さん:2020/04/05(日) 23:22:32 ID:1BCAwxHN.net
オルトは流石に下げるスピード早すぎだから反発期待しとるんやろ
まあまともな相場ならここまで酷くはならなかったかもな、まともな相場なら

863 :山師さん:2020/04/05(日) 23:22:35 ID:D1Ur8N7P.net
出した次の日日経下がるなら全力で日銀買い支えそう1兆くらい使って

864 :山師さん:2020/04/05(日) 23:22:43 ID:FrR9IUE2.net
1ヶ月みんなが家にこもればそれで終わりそうなんだが
このままだらだらと今年中は騒ぐんだろうなぁ
そっちの方が損失でかいやろ

865 :山師さん:2020/04/05(日) 23:22:49 ID:WaMrIsyg.net
あーあもう退場だわ
今までありがとなもう今後は株価チェックすらしないわ

866 :山師さん:2020/04/05(日) 23:22:50 ID:/w6vc6wq.net
意外と地方ホテルはトンキンからの長期滞在避難民で一杯らしいよ

867 :山師さん:2020/04/05(日) 23:22:56 ID:xjBnbAV1.net
今の自粛の効果は二週間後にでてくる
日本は大丈夫だ論がでるのもこわい
ゴールデンウィークひかえてるし

パニックにならず、ゆるませず、絶妙にコントロールできるかためされてる

868 :山師さん:2020/04/05(日) 23:23:15 ID:zWR6Yk7B.net
うえーい
仕事休めるぜ

869 :山師さん:2020/04/05(日) 23:23:23 ID:r3IxZ9H6.net
斜め上の方針出すのが今の日本政府だからな
マジ怖えーわ

870 :山師さん:2020/04/05(日) 23:23:23 ID:MYseBM61.net
事態が収まってから強制できる法律を作るのはやめてほしい。どうせ使いこなせないから。悪用が心配。

871 :山師さん:2020/04/05(日) 23:23:41 ID:lvQBigdr.net
>>816
保健所に電話したら?

872 :山師さん:2020/04/05(日) 23:23:55 ID:D1Ur8N7P.net
>>862
日経7000円下げてる間もヨコヨコだったからまとめて来た感じだな

873 :山師さん:2020/04/05(日) 23:24:00 ID:tIbesr1c.net
コロナで社員当番制の朝礼無くなったのは良かったな
俺が明日転勤なのに送別会無くなったのでそんなの帳消しだが…

874 :山師さん:2020/04/05(日) 23:24:09 ID:N2zGGwBp.net
原油は実際のところ合意の発表が出るまで分からんよな。下落した原因も減産合意するだろうって見られてた所から決裂→増産→暴落だったからなぁ

875 :山師さん:2020/04/05(日) 23:24:12 ID:mC6xgnCr.net
仕事1ヶ月休みにしてみろってな

876 :山師さん:2020/04/05(日) 23:24:36 ID:7E8YI1IA.net
>>551
原発のやつを積んで飛ばしたらええだけやろ
爆発しなくとも散乱するだけで脅威だからな

877 :山師さん:2020/04/05(日) 23:25:12 ID:r2263KQt.net
宣言でたら出尽くしで上げるんじゃね

878 :山師さん:2020/04/05(日) 23:25:18 ID:r3IxZ9H6.net
仕事1ヶ月休みにしたら中小死ぬだろ

879 :山師さん:2020/04/05(日) 23:25:55 ID:C5eTA0Th.net
石油の源さん

880 :山師さん:2020/04/05(日) 23:26:17 ID:yGZJXPaX.net
嗚呼・・・損切りの繰り返しで
頭痛と吐き気が止まらない

881 :山師さん:2020/04/05(日) 23:26:30 ID:/EkMxN/l.net
わかってる事はさらに自粛傾向強くなるから、巣籠もり関連、オンライン診療、テレワーク関連、オンライン授業位は伸びるわな。

882 :山師さん:2020/04/05(日) 23:26:31 ID:PfwAZeCR.net
>>841
ざっこ
株やめたら?

883 :山師さん:2020/04/05(日) 23:26:48 ID:FrR9IUE2.net
>>878
1ヶ月もたない中小なんかこの先どうせもたねえよw

884 :山師さん:2020/04/05(日) 23:26:51 ID:oKVXRHz4.net
1ヵ月も外出禁止で仕事できなかったら犯罪者激増するだろうな

885 :山師さん:2020/04/05(日) 23:26:51 ID:MYseBM61.net
>>878
働き方改革の残業ゼロみたいに、やってみたら特に問題なく回って、長期休暇が取りやすくなるかもよ。

886 :山師さん:2020/04/05(日) 23:26:58 ID:U7KNL05Z.net
大阪拘置所の刑務官コロナ陽性
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00000532-san-soci

887 :山師さん:2020/04/05(日) 23:26:59 ID:69p1eNCb.net
>>877
特に拘束力もないし上がりそうな気がする

888 :山師さん:2020/04/05(日) 23:27:15 ID:3hNN7XEo.net
これから決算でひどい結果なのは折り込み済みだろうけど
来期予想でひどいのが出てそこで暴落がみんなの予想でしょ

889 :山師さん:2020/04/05(日) 23:27:33 ID:/w6vc6wq.net
フランス 外出禁止破ってバカンスにお出かけ!?
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200405-00000014-jnn-int

日本もすぐこうなるよ、間違いない

890 :山師さん:2020/04/05(日) 23:28:19 ID:/w6vc6wq.net
黒田のおかげで大して上がらんぞ、高いから

891 :山師さん:2020/04/05(日) 23:28:19 ID:WYdYKmjz.net
緊急事態宣言だけば普通にジジババの意識は変わるやろ
意味あるで

892 :山師さん:2020/04/05(日) 23:29:00 ID:/EkMxN/l.net
だからさらに自粛強めるなら、
水道、ガス、電気代を政府が支払いなさいよ。

各会社に各家庭の一年間の平均使用量出ささせてその分政府に請求したら終わりやん。

893 :山師さん:2020/04/05(日) 23:29:01 ID:/w6vc6wq.net
いや、すぐ慣れるんだよ、コロナ疲れを理由にさ

894 :山師さん:2020/04/05(日) 23:29:05 ID:eJA8XSRm.net
「喉にガラスが刺さっているよう」 新型ウイルスから回復の英保健相
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-62165157-bbcv-int

895 :山師さん:2020/04/05(日) 23:29:10 ID:IxLjM4H1.net
勤務先でテレワーク増えてるけど、ほぼやる事ない奴も沢山いて勉強会とかやるらしい
まぁこれでも給料貰えるんだからお得だよな

896 :山師さん:2020/04/05(日) 23:29:23 ID:sGzua8nx.net
イタリアのピークも結局死ぬ人が死んだだけだよね・・・
医療崩壊で死ぬ必要のない人まで死んでると思うから
日本は今まで通りコロナと適当につきあうって方針を貫いてほしい

897 :山師さん:2020/04/05(日) 23:29:44 ID:3hNN7XEo.net
白人ほんもコロナに弱いな

898 :山師さん:2020/04/05(日) 23:29:52 ID:IMRBnik1.net
>>882
職場のPCにマケスピ入れて片手間でやってるからこれ以上は無理だわ

899 :山師さん:2020/04/05(日) 23:29:52 ID:pHP7L4KO.net
オルトはコロナ無くても同じ未来だったろ言い訳すんな

900 :山師さん:2020/04/05(日) 23:30:04 ID:/w6vc6wq.net
独り畑仕事はアリだろ?
勝ち組じゃん農家

901 :山師さん:2020/04/05(日) 23:30:05 ID:1BCAwxHN.net
緊急事態宣言きてもロックダウンへのカウント近づく程度の意味合いしかないな
むしろ日本人は自粛要請程度でお利口にできる民度を誇るべきや
あんだけとんでもないことなってるイタリアでもちょっとペース落ちただけで気が緩んどるからな、アホすぎ

902 :山師さん:2020/04/05(日) 23:30:10 ID:MDLR08mi.net
>>721
息抜きも禁じられたまさに奴隷w

903 :山師さん:2020/04/05(日) 23:30:14 ID:rfe6Ha58.net
さて明日はなに買えばいい?

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200