2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ「マスク無いし付けない!」アベ「配る」

1 :山師さん:2020/04/02(木) 07:26:10 ID:79FY1cvN.net
キチガイ「アベが送ったものは付けない」プリプリ

2 :山師さん:2020/04/02(木) 07:27:50 ID:jL9+BsN4.net
🥺

3 :山師さん:2020/04/08(水) 15:28:35 ID:wz1Nq6SW.net
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://mkcol.railpage.org/sz/?kxfs17662sz/ntd3iz21rkcr.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://mkcol.railpage.org/vb/?1tcx1lyh7m/88x5e043xa3b.html

4 :山師さん:2020/04/15(水) 18:17:32 ID:QKd5du4U.net
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?k3i972h62wp/otumhm1ozxg4.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?2xld7q56a45/b851203h37yz.html

5 :山師さん:2020/04/16(木) 15:00:53 ID:GUmEeSg8.net
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocyo.pitchmo.org/sz?84ea56eb5x/c4i06w4261zz.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocyo.pitchmo.org/vb?3pjlms5z5hu/bx6oa75u5q71.html

6 :山師さん:2020/04/20(月) 14:14:46.74 ID:yoeEqbcX.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?j5e59oht/v05cbbm2pmjq.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?4wp0v15k4/reoguaf68lbz.html

7 :山師さん:2020/04/22(水) 19:45:19 ID:VoSJIuXw.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?u544qdhb/7s6x88um8al5.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?2z8615/tessh1ipntsv.html

8 :山師さん:2020/04/26(日) 05:23:56 ID:kMf7VK72.net
>>1
マスクしてるほうがきちがい多いと思う

9 :山師さん:2020/04/26(日) 05:53:33 ID:EWLU5lyS.net
自分の恐怖心をマスクで隠しているだけだからな

10 :山師さん:2020/05/13(水) 21:37:03 ID:/7m0rmjz.net
フランスも国民に1人2枚配るよなw

11 :山師さん:2020/05/16(土) 05:05:22 ID:Mc65puaS.net


12 :山師さん:2020/05/18(月) 23:32:32 ID:yK+/8qPs.net
保守

13 :山師さん:2020/05/26(火) 22:57:15.74 ID:dqA0+3q9.net
まだ来ない

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★