2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜226〜

1 :山師さん:2020/03/31(火) 18:03:21.33 .net
世界の株価
https://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

>>950を踏んだ方は次スレを建ててください。

前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜225〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585570193/

2 :山師さん:2020/03/31(火) 18:03:51.07 .net
😩

3 :山師さん:2020/03/31(火) 18:04:33.89 ID:JfPw6hS5.net
😶

4 :山師さん:2020/03/31(火) 18:06:46.96 ID:Yxq4prCe.net
俺のREITがピンポイントで爆上げしたのは黒川さんのおかげだった 感謝

5 :山師さん:2020/03/31(火) 18:07:53.52 ID:TNhiwJTA.net
おつ。コロナ怖い。肺炎なったらいやだ〜。

6 :山師さん:2020/03/31(火) 18:10:21.09 ID:PL/yFTcZ.net
日銀買ってないんかーい!

7 :山師さん:2020/03/31(火) 18:10:57.60 ID:qbiCncgu.net
明日からダラダラと下げ続けるだろう
もはや日銀砲は単発しか期待できない
空売り勢は安心して売ってくる
換金売り圧力も強まる
この1週間余りの売り圧力がマグマのように溜まっている

8 :山師さん:2020/03/31(火) 18:11:32.54 ID:1KiXSiLk.net
日銀じゃないとすると、後場で焼かれた一般人がどれだけいたことか。。

9 :山師さん:2020/03/31(火) 18:14:53.07 ID:SQT3j/id.net
後場でレバ試し買い

10 :山師さん:2020/03/31(火) 18:17:58.35 ID:lQ2Fro4s.net
明日から個別買い集める。

11 :山師さん:2020/03/31(火) 18:22:52.78 ID:nknoSGrg.net
4月って基本的にあげやすい季節なんだっけ?

12 :山師さん:2020/03/31(火) 18:23:02.04 ID:aNfQ2AVy.net
日銀が買ってたら日経はプラスまで持っていけたと思う。
今日の買いは機関のドレッシングだろうね。

13 :山師さん:2020/03/31(火) 18:24:44.08 ID:Yxq4prCe.net
明日1からは8慎重になった20方が良さ0そうだな

14 :山師さん:2020/03/31(火) 18:24:51.42 ID:fOfvSMiO.net
なんで日銀こなかったの?

15 :山師さん:2020/03/31(火) 18:27:13.14 ID:8N/Bc2j/.net
さすがに、今日やると露骨すぎると批判されるからじゃないか?

16 :山師さん:2020/03/31(火) 18:28:11.26 ID:S1mWE3T9.net
今日は日銀くるでしょと思って買ってやられたわ
もうこんな買い方しない
ちゃんと考えて買おう

17 :山師さん:2020/03/31(火) 18:28:29.13 ID:aNfQ2AVy.net
>>14
日銀が買ってくる条件は前場引けた段階でトピックスが−0.5%以下である事が基本だけど
今日は前場引けた時にトピックスはプラスだったから買う予定では無かったって事。

18 :山師さん:2020/03/31(火) 18:30:43.39 ID:xV0w1FEs.net
>>12
そう考えると強かったのかな

19 :山師さん:2020/03/31(火) 18:35:02.33 ID:wDnlXAeg.net
明日は上がるんでしょうか?最近よくわからなくなりました

20 :山師さん:2020/03/31(火) 18:36:15.89 ID:Yxq4prCe.net
>>19
わかってる奴は一人もいない あの伝説の有能さんですら今日は外した

21 :山師さん:2020/03/31(火) 18:37:02.42 ID:Ol4fBHEf.net
>>20
無能さんだったってこと

22 :山師さん:2020/03/31(火) 18:37:31.09 ID:IMAcsQ2B.net
すんげえボラ小さくなったんだけど

23 :山師さん:2020/03/31(火) 18:38:59.24 ID:N5gRlkY2.net
>>21
無能晒して尻尾巻いて逃亡w

24 :山師さん:2020/03/31(火) 18:39:56.66 ID:byA5scbU.net
何これ

国立感染研、永寿総合病院250件の検体を持って行ってしまう
東京都の統計に含まれず・・・

25 :山師さん:2020/03/31(火) 18:40:22.82 ID:59i8DU9V.net
40億以上の人間が死亡するからまだまだ下がるよ

26 :山師さん:2020/03/31(火) 18:43:27 ID:d6oqsfs4.net
日銀のフリして買い上げるとバカがついてくる

27 :山師さん:2020/03/31(火) 18:46:12 ID:ZK87Ufaa.net
海外市場は堅調だな
なんか日経だけ上下に振っておもちゃにされてるな

28 :山師さん:2020/03/31(火) 18:49:19 ID:dFGdPQVE.net
先物爆下げ
今日買った人ご愁傷様ですw

29 :山師さん:2020/03/31(火) 18:52:20.05 ID:VHj/9H+k.net
原油さん→底打ったでーw
欧州さん→短期上昇トレンドやでーw
ダウさん→昨日は爆上げすまんなw
ダウ先さん→プラ転したでw

これで下げる日経って…
しかも目立った悪材料ナシ…
なぜなのか?

30 :山師さん:2020/03/31(火) 18:52:47.65 ID:4pvQ/a9n.net
ロックダウンするから

31 :山師さん:2020/03/31(火) 18:53:13.08 ID:Ol4fBHEf.net
いい感じに下がってきたねえ
どこまで下がるか楽しみ

32 :山師さん:2020/03/31(火) 18:53:59.59 ID:58FOB+PE.net
原油はロング溜まってるからな

33 :山師さん:2020/03/31(火) 18:54:41.64 ID:byA5scbU.net
キタアアアアアアアアアアアア

コロナ終息へ「都市封鎖を」 同友会の桜田代表幹事
2020年3月31日 18時38分
経済同友会の桜田謙悟代表幹事は31日の記者会見で、新型コロナウイルスの感染拡大による悪影響を早く終息させるために、東京都を「都市封鎖(ロックダウン)」すべきだとの考えを述べた。

34 :へけけの茶太郎:2020/03/31(火) 18:55:12.64 ID:uIYBPp6j.net
今日の予想19000当たり〜
明日は18800かな
他は景気いいのに

35 :山師さん:2020/03/31(火) 18:55:13.64 ID:byA5scbU.net
医師会、経済同友会と、どんどん外堀を埋めてきているね
もう時間の問題では?

36 :山師さん:2020/03/31(火) 19:00:03.05 ID:SQT3j/id.net
>>29
買いまくったETFってどっかで売って回収してないのかな
いや素朴な疑問

37 :山師さん:2020/03/31(火) 19:02:48.61 ID:8cB+JPjp.net
買ってはいないけどよく分からないから、今日インバ損切りしちゃったわ
上下に激しい相場って難しいな
今朝読んだ記事だと、早ければ今夜にもロックダウンあるとか

38 :山師さん:2020/03/31(火) 19:02:56.08 ID:QsQ796gd.net
  
カラオケ行く奴は馬鹿か?
大声で飛沫してマイクを人に渡して密室で
どうみてもコロナ移るだろ

39 :山師さん:2020/03/31(火) 19:06:35.31 ID:Wjh2Ynzk.net
コロナなんか風邪…に続いて株価にもうコロナなんか関係無くなっているって書き込み見るが、金のやり取りとしての株価だけなら関係無くても感染拡大し続けてると商店病院飲食店も閉鎖。
工場も止まるんだから商売成らないんだから、これ以上悪化したら株価にも営業するだろうに。

40 :山師さん:2020/03/31(火) 19:07:28.42 ID:LEMm6zgE.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

3月31日東京都内で新たに男女56人、
新型コロナウイルスに感染 東京で490名を上回る!


■■■■■■■■■■■■■■■■■

41 :山師さん:2020/03/31(火) 19:09:31.61 ID:QsQ796gd.net
志村けんの遺体まで隔離するって
コロナ恐るべし

42 :へけけの茶太郎:2020/03/31(火) 19:11:22.63 ID:uIYBPp6j.net
空気が汚れてきた
チャイニーが動いてるな

43 :山師さん:2020/03/31(火) 19:12:22.09 ID:Wjh2Ynzk.net
阪神藤浪の話も良いね、良く告白してくれた…。勇気あるなんて称えられてたが…。
単なる合コンヤリコンと思ったら金持ち社長の自宅に若い女の子集めて乱交有りのヤリコンかよ。
金村ぶっちゃけるから面白いな。

44 :山師さん:2020/03/31(火) 19:12:24.01 ID:TIPdHgeu.net
>>39
半分正解なんだけど、状況が悪化したらそれだけ金融緩和が大規模になって相殺されるからコロナで株価が動かなくなってる
お金と言う物と株との物々交換のレートが株価だから、カネの価値を意図的に下げれば株価は上がる
普段の生活だとお金の価値は不動な物と誤解しやすいから感覚的に凄く違和感ある話だろうけどね

45 :山師さん:2020/03/31(火) 19:13:58.37 ID:aNfQ2AVy.net
今日野党が会見してたけど経済対策を決めるのに総理は遅すぎるって言ってた。
後からコロナも株の暴落も始まったアメリカはもうとっくに220兆円の対策が決まってるのに
日本は来週取りまとめるとか能天気なこと言ってる。
このままだどれくらいかかるのか想像もつかないよ。
こんな事やってるから外資に舐められて暴落させられるんだよ。
株ってのは対応が遅いことや見通しがつかないことは嫌がるからな。

46 :山師さん:2020/03/31(火) 19:14:51.92 ID:9zkZ7+cc.net
>>35
オリンピックの延期の時も、外堀から埋めていったからねぇ
まぁ、埋めてくれって、こちらからお願いしてるんだろうけど

47 :山師さん:2020/03/31(火) 19:14:52.50 ID:QsQ796gd.net
>>42
お前が一番臭い

48 :山師さん:2020/03/31(火) 19:15:54.61 ID:f8DJIO1j.net
非常事態宣言を渋ってるのももちろんだが未だに経済政策の提案だけとかマジで酷すぎるわ
はよせぇやマジで

49 :へけけの茶太郎:2020/03/31(火) 19:16:21.87 ID:uIYBPp6j.net
>>47
うんこぶりぶり

50 :山師さん:2020/03/31(火) 19:16:53.35 ID:hayxphjC.net
まぁ緊急事態宣言とセットで出したいだろうな

51 :山師さん:2020/03/31(火) 19:17:00.29 ID:55gn3W22.net
>>43
多分そういう類いの物では無いよ
所謂ギャラ飲みなんかで女の子沢山集めて、接待した上でお持ち帰りやその後付き合うなんかは本人同士でお好きにどうぞって感じのパーティー
まぁそれ自体この自粛要請下では非難されるべき行動だけど

52 :山師さん:2020/03/31(火) 19:17:26.55 ID:QsQ796gd.net
コロナの経済効果で小売りが堅調
ドラッグストアの業績は間違いなくいいだろ
個人消費が伸びているよ

53 :山師さん:2020/03/31(火) 19:19:43.35 ID:xV0w1FEs.net
>>51
やべーのは大分の十代だな

54 :山師さん:2020/03/31(火) 19:20:30.28 ID:dFGdPQVE.net
牛肉、おさかな、お寿司、あとなんだっけ?
準備できたら宣言出すのかな?w

55 :山師さん:2020/03/31(火) 19:22:10.26 ID:dFGdPQVE.net
先物の落下スピードw

56 :山師さん:2020/03/31(火) 19:24:24.30 ID:dFGdPQVE.net
サウジ首都に弾道ミサイル落ちたって?

57 :山師さん:2020/03/31(火) 19:24:44.52 ID:NHaY3q27.net
だらだら、100〜200円くらいで下げていくのがいいね。

58 :山師さん:2020/03/31(火) 19:25:29.19 ID:S1mWE3T9.net
落ちてるの日経だけじゃない?
ダウとかは上がってる

59 :山師さん:2020/03/31(火) 19:25:29.53 ID:4aDmz2El.net
>>53
これは今朝なんJ見に行ったらなんJ民の捏造説が囁かれてた

60 :山師さん:2020/03/31(火) 19:25:30.66 ID:96FxhVv5.net
オリンピックと一緒じゃん
周りから外堀埋めてって世論の様子見てから発表

61 :山師さん:2020/03/31(火) 19:25:49.55 ID:QsQ796gd.net
  
富士山で株が暴落かよ
コロナ危機の今富士山危機を発表するとか馬鹿なんじゃないの?
  

62 :山師さん:2020/03/31(火) 19:25:58.40 ID:aNfQ2AVy.net
特に若い人がマスクしてないのが多いから感染を広げていると思う。
マジでマスク何とかして欲しいな。
日曜日に電車乗ったら若いのがマスクもしないでゴホゴホしてたけど
気になるっていうよりも頭にくるわ。

63 :山師さん:2020/03/31(火) 19:26:04.01 ID:mTNZ7b4v.net
だらだら下落の二番底ってリーマンもときと同じやん

64 :山師さん:2020/03/31(火) 19:27:02.04 ID:BnzjewyF.net
ワイのトピちゃんがなんでこんなに落ちてるんや…

65 :山師さん:2020/03/31(火) 19:28:17.03 ID:QsQ796gd.net
  
リーマンの時は短期二番底と中期二番底の両方あったからな〜
まあ底値は見えてきたから安心して買えるんだが
後の方で買った方がストレスは少ない

66 :山師さん:2020/03/31(火) 19:28:51.53 ID:LEMm6zgE.net
■■■■■■■■■■■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

3月31日東京都内で新たに男女78人
新型コロナウイルスに感染 東京で520名を上回る!


■■■■■■■■■■■■■■■■

67 :山師さん:2020/03/31(火) 19:28:52.50 ID:LEMm6zgE.net
■■■■■■■■■■■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

3月31日東京都内で新たに男女78人
新型コロナウイルスに感染 東京で520名を上回る!


■■■■■■■■■■■■■■■■

68 :山師さん:2020/03/31(火) 19:29:21 ID:NHaY3q27.net
>>63
市場が落ち着いてたということ。
良いのではないかい。

69 :山師さん:2020/03/31(火) 19:29:34 ID:aNfQ2AVy.net
経済対策の催促相場に成っているみたいだから出てくるまでは下げ続ける気がする。
アベガンが総理だから暫くは出てこないよ。

70 :山師さん:2020/03/31(火) 19:30:33 ID:PL/yFTcZ.net
ダウ先物もかなり下げてきたなぁ

71 :山師さん:2020/03/31(火) 19:32:09 ID:xV0w1FEs.net
>>59
https://www.oita-press.co.jp/1010000000/2020/03/30/JD0059102165
>28日に知人の感染が判明
この日判明した女は藤浪の濃厚接触者だけらしいけど

ま、どっちにしても球団が説明せずに逃げたのが最悪

72 :山師さん:2020/03/31(火) 19:32:30 ID:RAZdafuD.net
明日夕方対策本部で会議らしいな
そこで緊急事態宣言決定だろう
間髪を入れずに首都封鎖

73 :山師さん:2020/03/31(火) 19:33:14 ID:aNfQ2AVy.net
早急に経済対策を取りまとめるって言ってたからアメリカよりも早く迅速にやってくれるのかと思ってたのに。
来週取りまとめるんだって。w
これ決議されるまでどれくらい掛かるんだ?
何か大型連休までには決めたいとか言ってたぞ。

74 :山師さん:2020/03/31(火) 19:35:25 ID:RAZdafuD.net
間髪を入れずに
躊躇なく
練り上げる

安倍がよく使うワード
バ官僚の原稿だけど

75 :山師さん:2020/03/31(火) 19:35:29 ID:OcKyFM8Z.net
>>64
今日は個別、めちゃくちゃ弱かったね

76 :山師さん:2020/03/31(火) 19:35:32 ID:E629PUu/.net
>>73
方便言うのが仕事だからw

77 :山師さん:2020/03/31(火) 19:37:06 ID:m7NXuTKA.net
>>73
経済対策をするとなると色々な業界がその金を引っ張ろうとするからね。
スポンサー業界の意向だけでそれぞれの国会議員がそれぞれに景気刺激策を提案するから全然まとまらない。
国全体のことを考えて政策提言する人はまずいないから時間をかけても変な対策ができあがる。

78 :山師さん:2020/03/31(火) 19:37:45 ID:RAZdafuD.net
本来なら爆下げのところ日銀砲で支えてたんだからその分の下げが明日から始まるんだよ

79 :山師さん:2020/03/31(火) 19:38:04 ID:aNfQ2AVy.net
最近、電車の飛び込み事故が目に見えて多くなっているって言ってたけど明らかに経済の
行き詰まりが原因だと思う。
給付金も貰えるのは夏くらいまで掛かるのでは?
今回ばかりは昭恵夫人の桜問題も有るし安倍には失望したよ。

80 :山師さん:2020/03/31(火) 19:38:49 ID:OcKyFM8Z.net
>>45
>日本は来週取りまとめるとか能天気なこと言ってる。

今の政権、二月の頭から、やることすべて脳天気だよ
電車の中でマスクなしでセキするバカと同レベル

81 :山師さん:2020/03/31(火) 19:39:37 ID:58FOB+PE.net
糖蜜が特損3600億計上。
これから特損計上する企業でまくるな

82 :山師さん:2020/03/31(火) 19:39:49 ID:9zkZ7+cc.net
今まで暴落が起きたときで、二番底が無かった時って有った?

83 :山師さん:2020/03/31(火) 19:42:23 ID:f8DJIO1j.net
解散総選挙しろって声もデカくなってんな マジでくだらん経済政策される前にその方がいいかもしれんね
経済支援も首都封鎖もする気がないんなら外でようが何しようが変わらんだろこれ
現政府と財務省のせいでコロナのリスクと経済崩壊リスクは常にあるわけだし

84 :山師さん:2020/03/31(火) 19:42:34 ID:OcKyFM8Z.net
>>39
>コロナなんか風邪…に続いて株価にもうコロナなんか関係無くなっているって書き込み見るが、

そいつ、世間からつまはじきのただの馬鹿だからw

85 :山師さん:2020/03/31(火) 19:45:10 ID:OcKyFM8Z.net
>>4
REITは3日連続でお買い上げ
それでこの低位だからなぁ
これから先が厳しいよ

86 :山師さん:2020/03/31(火) 19:46:37 ID:3u5i77Bv.net
あかん日経逝くやつや…

87 :山師さん:2020/03/31(火) 19:47:50 ID:L12lsA+0.net
>>84
風邪だけど

88 :山師さん:2020/03/31(火) 19:48:16 ID:H5BnADc1.net
>>20
今日は期待に応えられずすまなかった!

89 :山師さん:2020/03/31(火) 19:48:39 ID:SQT3j/id.net
いいから現金配ればいいのに

いいから黙って俺に投資しろぉぉ!

90 :山師さん:2020/03/31(火) 19:50:46 ID:59i8DU9V.net
安倍晋三「コロナちゃんはただの風邪です 死ぬとかいうのはデマです デマに踊らされてるバカは見捨てます 株を買います! 自分の政策が間違ってなかったことを証明するためだけの保身です!」

91 :山師さん:2020/03/31(火) 19:51:01 ID:VHj/9H+k.net
ちょっとまてよ…
東京78人の感染者のうち、日本国籍じゃない奴がウジャウジャいるって噂だぞ…?

すり抜けて、日本の医療を受けに来ている外人が多数いる可能性大
コロナ治療って公費負担で無料だろ?まさか日本国籍以外もじゃねぇだろうな…

92 :山師さん:2020/03/31(火) 19:51:59 ID:L12lsA+0.net
>>90
ほんとに言ったの?

93 :山師さん:2020/03/31(火) 19:55:43 ID:H5BnADc1.net
安部は後継者指名して院政引けるくらい余裕持って退任しなきゃ逮捕される可能性すらある。
自分の腹が痛む訳じゃ無いんだから、毎月10万配るくらいにして支持率急回復させればいいのに。

94 :山師さん:2020/03/31(火) 19:55:52 .net
■ 東京都 新たに78人の感染確認 新型コロナウイルス

3月31日 19時34分

東京都によりますと、31日、新たに都内で78人が新型コロナウイルスに感染していることが確認され、このうちおよそ6割にあたる49人が、今のところ感染経路が分かっていないということです。
都は、30日判明しなかった分の集計が加わっているかなどについて、このあと詳しく説明することにしています。

これで都内で感染が確認されたのは500人を超え、全国最多の521人になります。

95 :山師さん:2020/03/31(火) 19:57:41 ID:dFGdPQVE.net
>>93
安倍「黒川いれるから大丈夫w

96 :山師さん:2020/03/31(火) 19:59:18.80 ID:QsQ796gd.net
>>93
石破が総理になれば大きく変わるだろうなw

モリカケと桜は全部あばかれるw
  

97 :山師さん:2020/03/31(火) 20:01:21.88 ID:RAZdafuD.net
塚田農場明後日から約3週間休業だとよ
休業補償金使って従業員・バイトに賃金払うらしい
他の店も休業補償金使って休めばいいのに

98 :山師さん:2020/03/31(火) 20:01:59.05 ID:sjruktLI.net
ホント国籍も教えて欲しいわな

99 :山師さん:2020/03/31(火) 20:02:10.26 .net
■ 日銀のETF購入 3か月で2兆5000億円超

3月31日 19時32分

新型コロナウイルスの感染拡大の影響で金融市場が動揺する中、日銀が金融緩和策として行っているETF=上場投資信託の買い入れが、ことしに入って3か月間で、すでに2兆5000億円余りに上っています。買い入れペースは去年を大きく上回り、日銀の積極的な買い入れ姿勢が鮮明になっています。
日銀は大規模な金融緩和策の一環として、多くの株式をまとめてつくるETF=上場投資信託を買い入れています。

新型コロナウイルスの感染拡大の影響で金融市場が動揺する中、日銀は今月の金融政策決定会合で、ETFの年間の買い入れ額をこれまでの2倍の12兆円に増やす追加の金融緩和を決めました。

それ以前は、日銀のETFの買い入れ額は1回当たりおおむね700億円でしたが、追加の金融緩和を決めて以降は多い日で2000億円余りを買い入れるようになりました。

その結果、ことしに入って31日までの3か月間で、買い入れたETFの総額は、合わせて2兆5764億円に上っています。

去年1年間かけて買い入れた額のおよそ6割に達し、金融市場が動揺する中、日銀の積極的な買い入れ姿勢が鮮明になっています。

東京株式市場は先月下旬から記録的な株価の急落に見舞われましたが、今月下旬からは値下がりした株式を買い戻す動きも増え、市場関係者からは日銀の大量のETFの買い入れが、株価下落に歯止めをかけるきっかけの一つになったという見方も出ています。

100 :山師さん:2020/03/31(火) 20:03:29.09 ID:pt36ie35.net
小池「三つの密、密室、密着、壇蜜、を避けてください」

総レス数 1002
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★