2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど株やる人嫌いです

1 :山師さん:2020/01/08(水) 14:59:48 ID:9SmXpHUr.net
堅実に働く男性に惹かれます

15 :山師さん:2020/01/11(土) 13:19:12 ID:we2b/xsH.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://soty.gardevie.net/47m51d/8odonk6k3b6wgo.html

16 :山師さん:2020/01/11(土) 18:56:25 ID:bBIFRPhH.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://soty.gardevie.net/au1rbzu/c4ftd4su35pnco.html

17 :山師さん:2020/01/12(日) 13:51:51.23 ID:/oU3hLrP.net
1月14日 これから上がりそうな注目株予想
http://nicoy.anceps.net/ryebju4/aru2g2fd2l13jb.html

18 :山師さん:2020/01/12(日) 14:37:31 ID:/oU3hLrP.net
1月14日 これから上がりそうな注目株予想
http://nicoy.anceps.net/3fg3niz/3imohk613b4h6n.html

19 :山師さん:2020/01/12(日) 22:29:41.15 ID:Yv7upgXn.net
1月14日 これから上がりそうな注目株予想
http://nicoy.anceps.net/cg83qsom/1llao2uxb2ewn6.html

20 :山師さん:2020/01/16(木) 22:30:34.39 ID:hxuvKSO/.net
http://ft9t.kuyuen.net/h38pf3m/c2myjb466ofk1c.html

21 :山師さん:2020/01/17(金) 01:23:41 ID:om8PcRW8.net
http://syico.skamaria.net/z6zadi/y85h5vmv451u1x.html

22 :山師さん:2020/01/17(金) 03:43:25 ID:om8PcRW8.net
http://syico.skamaria.net/us3qpd26/x531cvrqd7yvf1.html

23 :山師さん:2020/01/17(金) 11:20:04.18 ID:wYqGXQem.net
24時間先物とtwitterから離れない女の人の生活をみてみたいです 食事はカップ麺、掃除や洗濯はいつやっているのでしょうか?

24 :山師さん:2020/01/17(金) 11:54:05 ID:wr5ogBgZ.net
http://eaai.tmbpc.org/49x0a5/cin1b5g4j4q662.html

25 :山師さん:2020/01/18(土) 05:48:54 ID:K6fjLvIo.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://sat8.hkmtta.org/4b5ro/m1yiup5zoq3x74.html
http://sat8.hkmtta.org/j24dywz/x4l4aigtm6lz2i.html

26 :山師さん:2020/01/18(土) 23:39:57 ID:rrDUMgRs.net
http://saw3t.cathedralchoir.net/3gm1e52/205qvmrp2w1ub1.html

http://saw3t.cathedralchoir.net/zcz3q/dun6h67btg45e4.html

27 :山師さん:2020/01/22(水) 20:20:40 ID:qhMWQ9m4.net
でも株で10億円儲けてたら
好きになるんだろ?

28 :山師さん:2020/01/23(木) 03:44:15 ID:uBr5eZFd.net
マンコ臭いウンコ女

29 :山師さん:2020/01/30(木) 13:02:54 ID:Tft2UBlh.net
大概の金持ちは株をやっていると思う。ということはこの女は金持ちが嫌いということか。

30 :山師さん:2020/02/01(土) 21:20:15.70 ID:7Tot8DG6.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/bayq5m/jsd3o32x4if3c6.html

31 :山師さん:2020/02/03(月) 22:23:55 ID:azB2g/BI.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/i52pmm/1554l31zfwkqb3.jpg

32 :山師さん:2020/02/03(月) 22:28:07 ID:HCz/PC9S.net
>>4
日本株に長期投資してるおとこのひとって。。。

33 :山師さん:2020/02/04(火) 16:53:55 ID:CLFxHd/y.net
日本からの支援物資に貼られた8文字が中国で話題に。「山川異域、風月同天(山河は違えど同じ風が吹き同じ月を見る)」
http://sqay6.giuras.org/zgqln5z/c7zb51xc4sgzrm.htm

34 :山師さん:2020/02/05(水) 06:07:20 ID:AEUP7wlA.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://dzzer.greig.biz/lco43g539/g3lpjytsv7v6tq.html

35 :山師さん:2020/02/05(水) 13:33:21 ID:QLUurDYr.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://dzzer.greig.biz/hr8r02q3/tbrlvpmze2sxsp.html

36 :山師さん:2020/02/05(水) 13:37:13 ID:qXYI0JMd.net
>>1
堅実に働き死ぬまで最高年収300万円が精一杯の貧困会社員
株で100億以上儲け年間の配当収入も安定して1億円以上の無職トレーダー
これでも前者をわざわざ好き好んで選ぶwww
偉いな、というかドMやろ

37 :山師さん:2020/02/05(水) 17:52:24.03 ID:ZvdEwWZT.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://dzzer.greig.biz/58ulh8u/p8m8qjeg7rvhpn.html

38 :山師さん:2020/02/13(木) 19:25:25 ID:c8W7BDvS.net
久しぶりに釣りスレを見つけたんだけど、立てた人は責任もって応対するように。

39 :山師さん:2020/02/18(火) 22:50:19 ID:PLEfkfyu.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://kai.yjcross.org/ml03b/3p7kh617cehnux.html

40 :山師さん:2020/02/19(水) 00:59:04.37 ID:STsAWL2i.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://scfv.vrancea.org/526u85w2/1nt72shvjrfvjx.html

41 :山師さん:2020/02/19(水) 09:36:33 ID:STsAWL2i.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://scfv.vrancea.org/214ht211/hojet1a640q4r2.html

42 :山師さん:2020/02/19(水) 10:21:34.68 ID:STsAWL2i.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://scfv.vrancea.org/xringbqx/4vr2gy10z38rvm.html

43 :山師さん:2020/02/19(水) 11:50:36.92 ID:STsAWL2i.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://scfv.vrancea.org/96pc1gw/382l50d3652ibt.html

44 :山師さん:2020/02/19(水) 15:11:32 ID:0gcZl4Z0.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/b71l31xeu/vt81d8d2jqnpjj.html

45 :山師さん:2020/02/19(水) 16:28:37 ID:0gcZl4Z0.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/y4cd62/adgt43cyt1zxut.html

46 :山師さん:2020/02/21(金) 20:39:16 ID:8sMiByY1.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/4s49afq/aiy2bchj6ot311.html

47 :山師さん:2020/02/21(金) 23:41:16.06 ID:8sMiByY1.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/j254dhg65/lb7261mdcyvzmd.html

48 :山師さん:2020/02/22(土) 00:28:54 ID:y7OmPAan.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/6izbj/vzc1nvnctx5c45.html

49 :山師さん:2020/02/22(土) 01:53:19 ID:y7OmPAan.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/1b99zzh/oe6j2uw4uj0142.html

50 :山師さん:2020/02/22(土) 21:10:29.33 ID:w9SnPTUx.net
http://cokisy.xeditor.org/5u64ng85/s6i5fdy1sda4f4.jpg
http://cokisy.xeditor.org/1e461fo/r31vjy2h6yv81o.jpg

51 :山師さん:2020/02/22(土) 21:32:37.11 ID:w9SnPTUx.net
http://cokisy.xeditor.org/mh78pelv/1v52221emdooxz.jpg
http://cokisy.xeditor.org/r1en2xbz/fnu2w1cl213d38.jpg

52 :山師さん:2020/02/22(土) 23:47:32 ID:pL5wSE48.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cokisy.xeditor.org/t3sufigi/d7xf2snm0758wl.html

53 :山師さん:2020/02/23(日) 00:50:18 ID:baklputE.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cokisy.xeditor.org/3jodepv/kckgkjf55qtok2.html

54 :山師さん:2020/02/23(日) 02:00:10.22 ID:baklputE.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cokisy.xeditor.org/v16qs9/6yof4axw1cn3uc.html

55 :山師さん:2020/02/29(土) 14:53:43.64 ID:TZHq3EkN.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://sconiy.hesti.org/x6441t8/yp4oj2o0v37v15.html

56 :山師さん:2020/03/03(火) 13:58:39 ID:tl/O9V7R.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xcfgt.aintno.info/ewk1z3/6261m4i41l1467.html

57 :山師さん:2020/03/03(火) 21:59:15 ID:AJURhAcF.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xcfgt.aintno.info/tw6ml8s6/q4wzj6vxkpi1lq.html

58 :山師さん:2020/03/05(木) 18:12:16 ID:fvUgKZwO.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/fl81uj7u/wdtzscy8582jr4.html

59 :山師さん:2020/03/07(土) 16:05:01.26 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/17tg618t/edyhnp82d63ckp.html
http://vkidoy.autodoska.biz/ilqkyxld/0a26w0fj8tjmt7.html

60 :山師さん:2020/03/07(土) 17:57:48 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/yxly45z6/fe4tcdn2xu2mxb.html
http://vkidoy.autodoska.biz/3363268kj/e0po22si0gmtac.html

61 :山師さん:2020/03/07(土) 18:07:04 ID:msLKvyJp.net
おばさんクソスレ立てんなキモい

62 :山師さん:2020/03/07(土) 21:42:24 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/w73q4el/st23235661s0u3.html
http://vkidoy.autodoska.biz/hpjwyi16/xxm8ti6g43sw0y.html

63 :山師さん:2020/03/11(水) 11:00:05 ID:gEsXw++l.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★

http://vgtana.inthepress.org/c421kl2/27ua6sa06my2wz.html

64 :山師さん:2020/03/12(木) 22:42:15.53 ID:SSBDLF9P.net
10歳上の先輩が「美人の新人いた?」と聞いてきたので「そういうのダメだと思います」と言えたから褒めてほしいって話

http://sxocy.nilmop.org/gkxf8l2/c417255e4fwatx.html

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★