2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株13102【本田望結・真凛3P】

1 :山師さん:2019/12/16(月) 14:15:39 ID:m4q/quzz.net
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


※前スレ
【急騰】今買えばいい株13100【無産様】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1576462603/

292 :山師さん:2019/12/16(月) 14:49:51 ID:Hwl0GZdU.net
カタカナサムこ上げすぎ

293 :山師さん:2019/12/16(月) 14:49:55 ID:LWuxpolW.net
他に行き場ないから

294 :山師さん:2019/12/16(月) 14:49:58 ID:+p8GSXc9.net
エディアwwwwリバww

295 :山師さん:2019/12/16(月) 14:50:02 ID:C48c1Ub8.net
石川イッテコイかー

296 :山師さん:2019/12/16(月) 14:50:09 ID:3PiTs4JA.net
今日はぷんいきいいな
サンバイオ ベース は除く

297 :山師さん:2019/12/16(月) 14:50:09 ID:vx8OzB0Y.net
またエディアはズドンか

298 :斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM :2019/12/16(月) 14:50:18 ID:2JEBhYw3.net
引けでメルカリ買うか悩むな
明日まで様子見るか

299 :山師さん:2019/12/16(月) 14:50:22 ID:cbLI7nt+.net
鬼滅マジかよ完全に早売りした

300 :山師さん:2019/12/16(月) 14:50:23 ID:x7AsNxYz.net
インスペック増したんなの?

301 :山師さん:2019/12/16(月) 14:50:23 ID:XMC4532E.net
ポンイチて悪材料でたんか?煽り屋銘柄の末路は悲惨だなw

302 :山師さん:2019/12/16(月) 14:50:31 ID:I+x6gtu9.net
ベースは初日からサンバイオショックモード突入!
明日も確変継続‼サービスサービス☺

303 :山師さん:2019/12/16(月) 14:50:42 ID:dTqH4wVL.net
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

304 :山師さん:2019/12/16(月) 14:50:45 ID:tWuEcJmx.net
恵和の日足カップウィズ

305 :山師さん:2019/12/16(月) 14:50:59 ID:HVzYKcDn.net
ベース6月のリビンテクノ以来のS安張付き引けIPOやな
初日に張り付くなんてそうそうない
名誉なことだぞ

306 :山師さん:2019/12/16(月) 14:51:01 ID:C48c1Ub8.net
>>301
新ガチャでセルラン下がる

307 :山師さん:2019/12/16(月) 14:51:04 ID:aKE0WHuV.net
JMDCは集めてる大口がいるなあ

308 :山師さん:2019/12/16(月) 14:51:24 ID:keAcH518.net
https://twitter.com/Izumo012/status/1206451065740115968
こいつはくそだけどイナゴパワーで火曜は買い気配つくと思われ
2764ひらまつ
(deleted an unsolicited ad)

309 :山師さん:2019/12/16(月) 14:51:29 ID:Mxydcxr7.net
エディアすげー

310 :山師さん:2019/12/16(月) 14:51:37 ID:87izIz/a.net
ベース持ってる人引けで約定できるといいね(´・ω・`)

311 :山師さん:2019/12/16(月) 14:51:41 ID:zGEjjBj/.net
エディア3000まで売らんよw

312 :山師さん:2019/12/16(月) 14:51:50 ID:x7AsNxYz.net
ここは急騰今買えだからサンバイオ奴なんていないよね?

313 :山師さん:2019/12/16(月) 14:51:50 ID:4GJeeS6V.net
ポンイチ上に売り並べてたけどまったくリバこなかった、みんな逃げだすほどか

314 :山師さん:2019/12/16(月) 14:51:54 ID:gjCuwSgM.net
ポンイチやりすぎやでwww

315 :山師さん:2019/12/16(月) 14:51:57 ID:g6S3ews4.net
>>308
死ねゴミ

316 :山師さん:2019/12/16(月) 14:52:03 ID:RTePSqH8.net
冷静に見てIPOではマクアケがぶっちぎりだな
類似会社ないってここまで強いんだな
信じてもってればよかった

317 :山師さん:2019/12/16(月) 14:52:17 ID:LWuxpolW.net
>>304
東2な事が悪材料だな
後業績は軽微範囲内に収まる見込みだから上方修正とかはしないってさ

318 :山師さん:2019/12/16(月) 14:52:23 ID:SIdlrQVy.net
エディア明日もやるやつか

319 :山師さん:2019/12/16(月) 14:52:24 ID:C48c1Ub8.net
那須電機 SSSランクはどうなったw

320 :山師さん:2019/12/16(月) 14:52:38 ID:RGz3Gccl.net
4427  EDULAB   ↑

321 :山師さん:2019/12/16(月) 14:52:41 ID:C8QTpKR0.net
インスペック本日引け後に増担保
にげろ

322 :山師さん:2019/12/16(月) 14:52:45 ID:pA3/iFBu.net
>>256
軽く調べただけだがそれらしいニュースなかったぞw

323 :山師さん:2019/12/16(月) 14:52:52 ID:MObXbZI+.net
ポンイチさすがにINしたった

324 :山師さん:2019/12/16(月) 14:52:56 ID:C48c1Ub8.net
久美子脱糞

325 :山師さん:2019/12/16(月) 14:53:00 ID:CchF56M4.net
エディア怖くて買えないw

326 :山師さん:2019/12/16(月) 14:53:10 ID:x7AsNxYz.net
ポンイチなんで上げてたの?だからコレでしょ

327 :山師さん:2019/12/16(月) 14:53:42 ID:nhjNb76t.net
ポンイチ現物で買ったで
決算まで握っとく

328 :山師さん:2019/12/16(月) 14:53:55 ID:j9tS/kaJ.net
ソシャゲこけたポンイチ入ってどーすんだよw

329 :山師さん:2019/12/16(月) 14:53:56 ID:SIdlrQVy.net
エディア買いまくりの大口いんね

330 :山師さん:2019/12/16(月) 14:54:07 ID:x7AsNxYz.net
山田久美子がイケると思うなら全財産買えw

331 :山師さん:2019/12/16(月) 14:54:13 ID:z8qRRAo2.net
久美子うんこし過ぎだは

332 :山師さん:2019/12/16(月) 14:54:13 ID:zt6PFLZu.net
久美子ガッカリだよ

333 :山師さん:2019/12/16(月) 14:54:15 ID:LzUCmSaU.net
久美子なんで社長続けんだろ
辞めりゃそれだけで株価1000とかいくんじゃねぇの

334 :山師さん:2019/12/16(月) 14:54:20 ID:+p8GSXc9.net
久美子さんうんこww

335 :山師さん:2019/12/16(月) 14:54:22 ID:MtUe6oar.net
久美子限界

336 :山師さん:2019/12/16(月) 14:54:25 ID:x39OorVb.net
久美子の子宮まで入った奴、早く投げたほうがいいよ。
閉経したら一生出て来れなくなる。

337 :山師さん:2019/12/16(月) 14:54:34 ID:dTqH4wVL.net
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

338 :山師さん:2019/12/16(月) 14:54:40 ID:UHY7U3WL.net
久美子スカトロ

339 :山師さん:2019/12/16(月) 14:54:42 ID:jbR06ccf.net
>>333
大塚家具じゃなくなるやん

340 :山師さん:2019/12/16(月) 14:54:44 ID:bK+Akwhp.net
サンバイオはどこまで落ちますか?

341 :山師さん:2019/12/16(月) 14:54:50 ID:x7AsNxYz.net
おつかれちゃーん!!

342 :山師さん:2019/12/16(月) 14:54:52 ID:vJ7WaqFp.net
ベースこの成長性なら
安いんじゃないか?

343 :山師さん:2019/12/16(月) 14:54:55 ID:XNzd32D5.net
久美子は普通の女の子に戻ります!

344 :山師さん:2019/12/16(月) 14:55:06 ID:SIdlrQVy.net
久美子今日はありがとう

345 :山師さん:2019/12/16(月) 14:55:09 ID:VDPzNsFz.net
エディア1000行くやつじゃん

346 :山師さん:2019/12/16(月) 14:55:16 ID:UHY7U3WL.net
>>340
2500円〜2400円

347 :山師さん:2019/12/16(月) 14:55:19 ID:xEH2sSOB.net
久美子ぷらてんするする詐欺で脱糞w

348 :山師さん:2019/12/16(月) 14:55:24 ID:en/iFez+.net
>>158
損切りだな

349 :山師さん:2019/12/16(月) 14:55:25 ID:fELYHuhO.net
おまえら上場初日にストッポされた社長の気持ち考えたことある?

350 :山師さん:2019/12/16(月) 14:55:27 ID:Yax+UWQp.net
久美子ふざけんなよ

351 :山師さん:2019/12/16(月) 14:55:27 ID:Mxydcxr7.net
エディアまじかよおいおい

352 :山師さん:2019/12/16(月) 14:55:43 ID:W6JtMtfT.net
IPOが酷かったなあ

353 :山師さん:2019/12/16(月) 14:55:46 ID:0q9tgQbc.net
久美子PTS被害者の会発足

354 :山師さん:2019/12/16(月) 14:56:00 ID:SIdlrQVy.net
エディアお金持ちが買ってますねえ

355 :山師さん:2019/12/16(月) 14:56:03 ID:CpmQghlF.net
オルトサン1800へエイエイオーーー

イントレ1000へエイエイオーーー

356 :山師さん:2019/12/16(月) 14:56:16 ID:/rA2/IER.net
エディア終わりだ
逃とけw

357 :山師さん:2019/12/16(月) 14:56:23 ID:W6JtMtfT.net
ぱどストップ高見えてるけどどうなるか

358 :山師さん:2019/12/16(月) 14:56:33 ID:hXZWDimE.net
久美子イッたな

359 :山師さん:2019/12/16(月) 14:56:43 ID:E1QWPZhn.net
7701 島津製作所
またまたきたきたしゃー!
昇龍拳

360 :山師さん:2019/12/16(月) 14:56:57 ID:8DWdsHNY.net
エデアきたきたきたきたwwwwwwwwwwww

361 :山師さん:2019/12/16(月) 14:56:58 ID:ffyYSOUR.net
マクアケ高猫、こいつだけ本物だったか・・・

362 :山師さん:2019/12/16(月) 14:56:58 ID:3j9MdF4W.net
アイケイいいよー

363 :山師さん:2019/12/16(月) 14:57:00 ID:FYmjk4Tg.net
アンジェス指してるの忘れてたら刺さってた
頼むぞ

364 :山師さん:2019/12/16(月) 14:57:13 ID:cbXbHbYQ.net
引け前に上がると思ってた久美子に袖にされちゃった奴w

365 :山師さん:2019/12/16(月) 14:57:14 ID:pA3/iFBu.net
大塚家具上でつかんで損した奴いそうw

366 :山師さん:2019/12/16(月) 14:57:34 ID:0tGNbjVL.net
君と夏の終わり 将来の夢(S高) 大きな絶望 忘れない

367 :山師さん:2019/12/16(月) 14:57:37 ID:I+x6gtu9.net
ベース12万損切りやつ 勝ち組だわ

368 :山師さん:2019/12/16(月) 14:57:39 ID:E1Y0aML1.net
残り2分全モ協会かよ

369 :山師さん:2019/12/16(月) 14:57:41 ID:fELYHuhO.net
どさくさに日経までなにしとんじゃ

370 :山師さん:2019/12/16(月) 14:57:43 ID:u1EDMS/H.net
ベース一番遅く寄ったわりには酷いな

371 :山師さん:2019/12/16(月) 14:57:51 ID:BOhay/QP.net
ジェイホールデイング買っとけ

372 :山師さん:2019/12/16(月) 14:57:58 ID:xw1p18QS.net
ウイルコ何この動き?決算漏れてる?
こういう怪しい動き何百回も見てきた俺は10000株空売り持ち越すぞ

373 :山師さん:2019/12/16(月) 14:58:01 ID:j9tS/kaJ.net
久美子しこったな
最悪チャート

374 :山師さん:2019/12/16(月) 14:58:10 ID:zGEjjBj/.net
オルト終了
エディアおめでとう

375 :山師さん:2019/12/16(月) 14:58:16 ID:keAcH518.net
https://twitter.com/Izumo012/status/1206451065740115968
こいつはくそだけどイナゴパワーで火曜は買い気配つくと思われ
2764ひらまつ
(deleted an unsolicited ad)

376 :山師さん:2019/12/16(月) 14:58:20 ID:LWuxpolW.net
だからマクアケ言ったじゃん
他に資金行き場ないから

377 :山師さん:2019/12/16(月) 14:58:33 ID:D2K+yG5A.net
久美子がイッたとかしこったとか、女子もいるんですよ!

378 :山師さん:2019/12/16(月) 14:58:41 ID:xEH2sSOB.net
>>375
死ねゴミ

379 :山師さん:2019/12/16(月) 14:58:44 ID:C48c1Ub8.net
久美子でシコリスギ

380 :山師さん:2019/12/16(月) 14:58:56 ID:x39OorVb.net
<東証>ベースが初値比ストップ安 過熱感や値動きの鈍さで売り優勢に
2019/12/16 14:48 日本経済新聞 電子版

(14時40分、2部、コード4481)きょう上場したベースが初値比で急落している。
午後、公開価格(4700円)を4350円(92.6%)上回る9050円で初値を付けたが、
その後は制限値幅の下限(ストップ安水準)となる初値比1500円安の7550円まで下落した。
初値にやや過熱感があったとの指摘があるほか、初値後の値動きが鈍かったことから、
初値近辺で買いを入れて

381 :山師さん:2019/12/16(月) 14:58:57 ID:zvuOzW1/.net
>>377
閉経BBAしかおらん

382 :山師さん:2019/12/16(月) 14:58:58 ID:RD0/3h/0.net
>>370
一番遅く寄ったから酷いんじゃないの?
初値吊り上げ過ぎでしょ

383 :山師さん:2019/12/16(月) 14:58:58 ID:FszwqTVf.net
久美子でオナニするんはもう終わりや

384 :山師さん:2019/12/16(月) 14:59:05 ID:0q9tgQbc.net
頼む!!
サンバイオ当たってくれ〜〜

385 :山師さん:2019/12/16(月) 14:59:08 ID:09u+fnsN.net
ウィルズ明日寄り添うにないからマクアケか

386 :山師さん:2019/12/16(月) 14:59:09 ID:3PiTs4JA.net
欲だして家具の下敷きになった奴www

387 :山師さん:2019/12/16(月) 14:59:11 ID:rbD0P4iF.net
ウイルコ決算ギャンブル全財産豆乳したったw

388 :山師さん:2019/12/16(月) 14:59:19 ID:tiunsW9h.net
サンバ圧倒的や

389 :山師さん:2019/12/16(月) 14:59:25 ID:fELYHuhO.net
ベースの社長は目の前で子供レイプされてるようなもんか

390 :山師さん:2019/12/16(月) 14:59:32 ID:6kO/zGDh.net
久美子が逝った、、、

391 :山師さん:2019/12/16(月) 14:59:42 ID:mCLTh0Yw.net
よし大塚265で買い直し

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★