2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mpp

1 :mpp:2019/12/01(日) 10:53:19 ID:AxmlwiKg.net
http://www.multiplayerpiano.com/%EC%9C%BE%EB%B6%95%EB%B0%A9

2 :山師さん:2019/12/03(火) 21:37:38 ID:Bozib2Df.net
本日(12月3日)引け後に発表された決算・業績修正

http://weicos.ranftl.org/cv95ein/ww7eflv1ks3fnm

3 :山師さん:2020/01/04(土) 12:21:54 ID:NnGQxKaI.net
ピアノを弾くサイトを見せられて一体どうしろと言うのか

4 :山師さん:2020/01/19(日) 13:17:27.01 ID:kVZT2RQK.net
http://oijuk.ababurko.net/zfexur17/2l725va616d54a.html
http://oijuk.ababurko.net/f5w7xxij/x5b1zjyqmcujz1.html

5 :山師さん:2020/02/01(土) 22:26:18.65 ID:7Tot8DG6.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/84h4302t/8fl1n16gz30u2n.html

6 :山師さん:2020/02/03(月) 21:26:59 ID:azB2g/BI.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/wl8d1/puturu6pujqeet.jpg

7 :山師さん:2020/02/04(火) 17:37:50 ID:CLFxHd/y.net
日本からの支援物資に貼られた8文字が中国で話題に。「山川異域、風月同天(山河は違えど同じ風が吹き同じ月を見る)」
http://sqay6.giuras.org/dtw5mm8/4kgunjnc3nddrt.htm

8 :山師さん:2020/02/21(金) 21:10:36.92 ID:8sMiByY1.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/jvie1d/slqh56buigdl1p.html

9 :山師さん:2020/02/21(金) 23:10:07 ID:8sMiByY1.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/dk2538s/tt32z1e6n3m2xb.html

10 :山師さん:2020/02/22(土) 01:04:42 ID:y7OmPAan.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/4ufrqyd/1cqhnmeimz6ni4.html

11 :山師さん:2020/02/22(土) 01:10:14 ID:y7OmPAan.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/m73bvs/g3j8skkw5u4ibl.html

12 :山師さん:2020/02/29(土) 15:23:17.50 ID:TZHq3EkN.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://sconiy.hesti.org/72378/l56b2g61ivbxkp.html

13 :山師さん:2020/03/02(月) 11:55:28 ID:+hFGHJx1.net
日本では紙類、イタリアではパスタ、ドイツではアレが売り切れていた「どこの国もこんな感じなんだなぁ」
http://mkiy.likudliberal.org/xuh46r82/y6oukbhfpznxtn.html

14 :山師さん:2020/03/02(月) 12:10:52.41 ID:+hFGHJx1.net
日本では紙類、イタリアではパスタ、ドイツではアレが売り切れていた「どこの国もこんな感じなんだなぁ」
http://mkiy.likudliberal.org/c73mtm5l/beiecw6ta864et.html

15 :山師さん:2020/03/03(火) 11:43:27.05 ID:tl/O9V7R.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xcfgt.aintno.info/wz15gdn/rw4s0l3z15pskv.html

16 :山師さん:2020/03/05(木) 19:00:35 ID:fvUgKZwO.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/j7581k6/wpq1281skgjayi.html

17 :山師さん:2020/03/07(土) 11:12:48 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄

http://vkidoy.autodoska.biz/ipqg81ase/xc5uqymsq55p6m.html

18 :山師さん:2020/03/07(土) 13:09:54.95 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/805zg652/hh1svj724sm82x.html
http://vkidoy.autodoska.biz/7n1gvvp6/ox2e8bb4pwnu6a.html

19 :山師さん:2020/03/07(土) 13:32:11 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/lwh3is/ytx5z24hfqfjli.html
http://vkidoy.autodoska.biz/x3x8myrx/2sr6qyc3032ihx.html

20 :山師さん:2020/03/07(土) 23:17:04 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/b8usayy/jk2ea461d3i4wm.html
http://vkidoy.autodoska.biz/zqx6q1m/ghua3r2z8jlvr2.html

21 :山師さん:2020/03/11(水) 09:47:39 ID:gEsXw++l.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★

http://vgtana.inthepress.org/47fxvtih/vm626geh51livt.html

22 :山師さん:2020/03/12(木) 23:54:12 ID:SSBDLF9P.net
10歳上の先輩が「美人の新人いた?」と聞いてきたので「そういうのダメだと思います」と言えたから褒めてほしいって話

http://sxocy.nilmop.org/886z0oe/rl85jw41esyl13.html

23 :山師さん:2020/03/18(水) 05:17:49 ID:f1HL+aKb.net
仕事ができる人は、人に期待しない。
http://bhnmik.jsberry.net/8xaicr/7s4ac474vravbx.html

凡人が成功したいなら、命を張るしかないのか……。

http://cvbnmi.csproject.org/q7uy41b/c4203ioe647ixy.html

24 :山師さん:2020/04/08(水) 18:23:13.39 ID:wz1Nq6SW.net
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://mkcol.railpage.org/sz/?qi30wdmtk/gb6q4cjiklmb.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://mkcol.railpage.org/vb/?bkv013t8/4vprn2emk2w0.html

25 :山師さん:2020/04/20(月) 19:37:19.73 ID:yoeEqbcX.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?a2ci7l3q2c/0kdzbyex271i.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?2e7s4e1k9/ossv8x6oq5gf.html

26 :山師さん:2020/04/22(水) 14:07:09 ID:VoSJIuXw.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?636n3vo5t/kd63tp5343zs.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?3k5hb6784x2z/z40bdwn5yiel.html

27 :山師さん:2020/05/03(日) 15:14:52 ID:UALJbW/f.net
ここ、俺のメモに使わしてもらうわ

https://shisankeisei-kyokasho.com/2019-0114/

28 :山師さん:2020/05/03(日) 22:24:07 ID:7TyEzzDk.net
世界中の人々と話せる掲示板見つけた 自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/

29 :山師さん:2020/06/25(木) 20:45:06.31 ID:QYahqnAV.net
(´・ω・`)モゾモゾ

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★