2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場257【NASDAQ】

1 :山師さん :2019/11/04(月) 12:28:54.70 ID:9PKIGeAl0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株を中心他世界株式のスレ
個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。

おすすめのポータルサイト

Seeking Alpha
https://seekingalpha.com

Investing.com
https://m.investing.com

MarketWatch
https://www.marketwatch.com

4-traders(決算カレンダーが便利)
https://m.marketscreener.com

Yahoo Finance
https://finance.yahoo.com

finbox.io
https://finbox.com

おすすめアプリ
investing marketwatchなど

※前スレ

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場256【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1572438978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :山師さん :2019/11/04(月) 12:32:07.72 ID:4llQVwOra.net
>>996 山師さん (ワッチョイ 3bb2-qp9g [36.55.39.165]) 2019/11/04(月) 12:05:06.69 ID:fOx0la900
可能性の話から実際の戦略に落とし込む話をしたいんだけど
その意図を汲んで話に加われるレベルの人がいなくって
もーどーちたらいいのっ

さぁ語り合おうや
まず年100%という成績は急成長銘柄をいくつか捉えるだけで可能であるという私の主張について反論があるなら聞こうか
ちなみにこの戦略、主張はウィリアム・オニール、マーク・ミネルヴィニ、デビット・ライアン、ジェシー・リバモアといった成長株投資のレジェンドたちの手法に基づいたものであり、また実際に達成されているので、
彼らの手法、主張を踏まえた上で語ってくれたまえ?

3 :山師さん :2019/11/04(月) 12:32:22.03 ID:fPpSpOBOM.net
「公、縁、児」
「高円寺」「歩こ」「NPO 」

「阿波おどり」

覚えとけカス

4 :山師さん (アウアウウー Sab7-DHRV [106.133.55.140]):2019/11/04(月) 12:40:34 ID:rn5znkNma.net
ふぅ逃げたか
知識に自信がありそうだから私に何か新しい知見をもたらしてくれると期待していたんだが
誰か私に勉強させてはくれないのか

5 :山師さん :2019/11/04(月) 12:56:29.64 ID:QUlq/HNh0.net
SPXLは史上最高のETF

6 :山師さん (ワッチョイ c720-VQbA [112.136.21.90]):2019/11/04(月) 13:02:00 ID:Jm1Q+jUu0.net
>>2
>>4
お前の個別の手法に関するレスはスレ違いなので以下のスレに行け、

【聖杯】どうしたら勝てるようになった?11【株】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560927970/

と書くと何故いつも無視するんだい?

結局適切なスレに行かないでこのスレ荒らして構って欲しいだけのかまってちゃんなんだよ、お前は

7 :山師さん (ワッチョイ fbb1-Oroh [126.74.146.139]):2019/11/04(月) 13:03:06 ID:tFXdwl+b0.net
>>1


8 :山師さん (アウアウウー Sab7-DHRV [106.133.55.13]):2019/11/04(月) 13:07:17 ID:JSFAHlX0a.net
>>6
このスレを立てたのは私です
私がルールです
>>1にも貴方の主張するようなルールは明記されておりません
気に入らないのなら貴方が出ていくべきでしょう

9 :山師さん (ワッチョイ fbb1-tWQo [126.65.226.166]):2019/11/04(月) 13:09:24 ID:LHrl4glx0.net
キチガイがいるな

10 :山師さん (スフッ Sd5a-XJr4 [49.104.7.36]):2019/11/04(月) 13:15:43 ID:QsV1yhAhd.net
今年は基地外多いよな、このスレ

11 :山師さん (ワッチョイ 3a11-MStH [27.142.0.101]):2019/11/04(月) 13:29:24 ID:e6mmYGV00.net
PFEに投資しとくか。

12 :山師さん :2019/11/04(月) 13:31:38.45 ID:griOMqd3a.net
MCD落ち続けてるのにまたバットニュースかよ…悪材料出尽くしで上げてくんないかな?無理だよな、買い増しするか。

13 :山師さん (ワッチョイ 16cd-Bwiz [119.240.139.46]):2019/11/04(月) 13:39:49 ID:cjprUrE00.net
誰もAMGNに触れないがオールタイムハイなんだぜ。

14 :山師さん (ワッチョイ 2edc-AuTR [153.202.243.18]):2019/11/04(月) 13:42:47 ID:7TlzZ4I80.net
Looks like the McDonald’s CEO took their “I’m Lovin’ It” slogan a little too seriously.

15 :山師さん (ワッチョイ 3a11-MStH [27.142.0.101]):2019/11/04(月) 13:48:11 ID:e6mmYGV00.net
>>12
先週の許されたと見せかけての二段目の落ちは、どっかからリークあったのかも。

16 :山師さん (ワッチョイ f36b-yG13 [220.219.151.55]):2019/11/04(月) 13:56:53 ID:R20zgLWk0.net
AMGNなら203.71で買ったわ

17 :山師さん (ワッチョイ fbb1-jRuj [126.91.252.253]):2019/11/04(月) 13:58:33 ID:E3rrmlq60.net
しまった
全然乗れてない
どうしたらいいんだ

18 :山師さん (スッップ Sd5a-XJr4 [49.98.139.238]):2019/11/04(月) 14:12:58 ID:MxQNdQeXd.net
AMGNは値動き荒いからここの奴らは握ってられないと思う

19 :山師さん (ワッチョイ 16cd-Bwiz [119.240.139.46]):2019/11/04(月) 14:19:18 ID:cjprUrE00.net
俺はNISA枠でPFE,JNJ,NVS,AMGNを各50万円分づつ買ってひたすら配当を受け取り続けてる。
薬代に使うつもりだが、使い切れないな。
死ぬまで売らないと思う。

20 :山師さん (ワッチョイ 16cd-Bwiz [119.240.139.46]):2019/11/04(月) 14:25:27 ID:cjprUrE00.net
年間の医療費をすべて配当金で賄おうとするともうちょっと株数増やした方がいいかもな。
銘柄も増やした方がいいかもしれない。

21 :山師さん :2019/11/04(月) 14:41:14.25 ID:RqFFduWj0.net
>>19それで月にどれくらいもらえるの?

22 :山師さん :2019/11/04(月) 14:51:01.87 ID:cjprUrE00.net
一月だと3000円~4000円の間くらいか。
そんなに薬飲まないな。

23 :山師さん :2019/11/04(月) 14:55:33.37 ID:YOKZoRbI0.net
結局バフェット爺さんのアップル150ドルで大量買い増しは完璧だったのか
ここの人はその判断に爺さんディスってツバ吐きかけまくってたのに・・

24 :山師さん :2019/11/04(月) 14:58:28.45 ID:hFyB19Bk0.net
俺はいつもETF
握力弱すぎて個別は無理や

VGTでもいいやろ?ええんやろ?

25 :山師さん :2019/11/04(月) 15:02:12.33 ID:mJt2+CqqM.net
>>24
今後VGTがMSFTを上回ると思ってる?

総レス数 1002
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★