2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12805【仮病奴死ね立てろ】

1 :山師さん:2019/10/17(Thu) 14:55:24 ID:DgUuI1Iq.net
実況はコチラへ ?
市況1板 ?http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ ??
・証券コード、銘柄名を併記してください。 ?
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 ?
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 ??
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 ?
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
?*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ?
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 ??

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
?証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
?http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
??〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 ?
http://info.5ch.net/index.php/ ??
避難所 ?http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

??●次スレは原則>>700が立てて下さい。 ?
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。 ?
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 ?
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
?※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 ?
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。 ?
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 ?
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) ??

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12804【運命のドラフト】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1571287133/

952 ::2019/10/17(Thu) 22:15:54 ID:exAyjN2j.net
30歳こえて無職になり誰も…いない土地しかも沖縄!
沖縄民は、住民になると冷たくなるし、さらにこのスレ、オッパブで荒れるなぁ!
ガスヌキしないと犯罪犯すから頼むぞハゲども!

953 ::2019/10/17(Thu) 22:16:31 ID:rDsgbH0A.net
>>949
マジレスするとそんな含み損するほど金持ってねえだろ最低1000円台から買えるところがポイント

954 ::2019/10/17(Thu) 22:16:47 ID:9wJoADp5.net
3億円あるけど来月中までにどうしても8億円まで増やしたい
源泉税を考慮したら6億円まで増やす必要があるということ
つまり全力で買って3倍にする必要があるということ

955 ::2019/10/17(Thu) 22:16:48 ID:NHw7jGiQ.net
ぱーしーだよ

956 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:17:00 ID:TR++LevO.net
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-10-17/PZIJLGSYF01S01
ポンド急伸、対ドルで一時1%超値上がり
−英・EUが離脱合意成立
Charlotte Ryan
2019年10月17日 19:15 JST
Bloomberg

957 ::2019/10/17(Thu) 22:18:34 ID:exAyjN2j.net
>>953
昨日、含み損は50万以上は当たり前といってたし、ど素人は損切りできないからさらにナンピンで含み損100万はいっただろ?!

958 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:20:04 ID:hnmb0Z87.net
>>952
出た
親戚がいるとこしか移住できないとか言ってたコドージかよ
お前の人生言い訳だらけだな
つまんねぇ人生
お前はお前の人生でなく親戚の誰かさんの人生歩んでんだな しょーもな

959 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:20:34 ID:TR++LevO.net
グラクソ・スミスクライン
GSK (LON)
1,663.20 GBX
Price increase 27.00 (1.65%)

米国市場から購入が普通ではあるが

960 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:21:07 ID:hnmb0Z87.net
マリカーもうストレスしかたまらんからトーキョーツアーはこのへんでやめるよ

961 ::2019/10/17(Thu) 22:21:47 ID:rDsgbH0A.net
>>957
印旛PTS3円抜き200円で喜んでたガイジやで

962 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:21:50 ID:TR++LevO.net
殺人通貨

963 ::2019/10/17(Thu) 22:22:15 ID:KXo+Mpnk.net
>>948
いちご好きならホーブじゃね?

俺はハイカラするけど

964 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:22:28 ID:RlL99Tzw.net
>>963
いちごきらい

965 ::2019/10/17(Thu) 22:23:25 ID:exAyjN2j.net
>>958
無職、素人童貞、一生独身、30歳こえてから沖縄移住、印旛含み損100万!
マイナスからの出直しスタート俺には無理です(汗)
負けました…完敗です(汗)

966 ::2019/10/17(Thu) 22:27:09 ID:KXo+Mpnk.net
>>964
そっか 
でもな ホーブは発行株数76万株しかないのよ
あがるも下がるも派手だぜ

967 ::2019/10/17(Thu) 22:27:57 ID:vH/P6pOI.net
尼崎の知的障碍者は釣り糸垂らしてレスバトル仕掛けるからな。

968 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:28:55 ID:vqKrUOcg.net
試験送信

969 ::2019/10/17(Thu) 22:29:30 ID:vqKrUOcg.net
此方

970 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:32:23 ID:TR++LevO.net
ジョンソン・エンド・ジョンソン
JNJ (NYSE)
136.13 USD
Price increase 0.96 (0.71%)

971 ::2019/10/17(Thu) 22:32:29 ID:exAyjN2j.net
オッパブかまうとそろそろハゲ茶瓶どもに悪いから当分いじるのやめておくわ!
時々、いじり倒したくなるのよ(汗)

972 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:34:00 ID:TR++LevO.net
ボーイング
BA (NYSE)
373.43 USD
Price increase 1.00 (0.27%)

973 ::2019/10/17(Thu) 22:34:17 ID:vH/P6pOI.net
>>971
そのうちフルボッコ歓迎の
尼崎ガイジ専用アンチスレ用意しておくよ。
そっちで思う存分叩いてくれ。

974 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:34:19 ID:RlL99Tzw.net
>>966
はいからされるからかわない

975 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:35:23 ID:f7i+nfoM.net
>>955
死ねゴミ

976 ::2019/10/17(Thu) 22:35:23 ID:myC800gB.net
>>967
前に全身シャンプーの話して噛みついてきたときはびっくりしたわ
普通の話をしててももらい事故に遭うんだよな

977 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:36:23 ID:aETbvjhn.net
Am※※on.com
A※ZN (NASDAQ)
1,793.50 USD
Price increase16.07 (0.90%)

978 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:37:41 ID:aETbvjhn.net
GAFA...
頸城から放たれん

979 ::2019/10/17(Thu) 22:40:08 ID:QvaqMTCW.net
アクロ全部買うマンがんばるなあw

980 :山師さん:2019/10/17(木) 22:44:22.12 ID:aETbvjhn.net
経済には, 生産に際して同じくらい重要な資本がもう1種類ある.

981 :山師さん:2019/10/17(木) 22:44:29.30 ID:hnmb0Z87.net
>>971
お前みたいな低レベル低スペックのコドージとか相手にしてねンだわ

982 :山師さん:2019/10/17(木) 22:44:46.10 ID:hnmb0Z87.net
>>976
お前が噛み付いてきたから噛み付いたんだろう?

983 :山師さん:2019/10/17(木) 22:45:29.91 ID:5Rg5NYy8.net
>>981
相手にしてんじゃんwwwww

984 :山師さん:2019/10/17(木) 22:45:35.58 ID:aETbvjhn.net
それは, 人々への投資によって蓄積される人的資本である.

985 :山師さん:2019/10/17(木) 22:45:56.37 ID:vH/P6pOI.net
>>976
マウント取れそうなレスには誰でも仕掛けるからね。
自分が垂らす時も、来るレスを想定して返り討ちにする準備してるし。
VIPやなんJにソックリな言動の奴見たよ。

986 :山師さん:2019/10/17(木) 22:46:32.88 ID:MLUhL/7q.net
マイルストーンは469円で10万株おかわりしましたけどちょっとうらやましいな
これでエディアもお金ゲットできるし
三方よしです

987 :山師さん:2019/10/17(木) 22:46:33.01 ID:FmPLj9bC.net
ずっと相手にせず黙ってたけど
おっぱとか言うスレ汚し野郎おれが〆てもええか?

988 :山師さん:2019/10/17(木) 22:46:37.31 ID:aETbvjhn.net
人的資本の中で最も重要なものは教育(水準)である

989 :山師さん:2019/10/17(木) 22:47:28.52 ID:aETbvjhn.net
マンキュー経済学

990 :山師さん:2019/10/17(木) 22:47:55.27 ID:aETbvjhn.net
ミクロ編

991 ::2019/10/17(Thu) 22:48:14 ID:FmPLj9bC.net
こういうキチガイはいっぺん徹底的に
説教して分からせなあかんわ
もう放置できん、ガマンの限界や

992 ::2019/10/17(Thu) 22:48:35 ID:TR++LevO.net
略アタリは付いてる

993 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:49:01 ID:TR++LevO.net
^ - ^

994 ::2019/10/17(Thu) 22:49:48 ID:WyYKXgDO.net
明日は朝から仕事だから株できん
まじ絶好球きませんように

995 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:50:01 ID:aETbvjhn.net
La Fin

996 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:50:02 ID:TR++LevO.net
IDがヽ(´▽`)/
Levo(リバーリトリート雅樂)

http://levo.toyama.jp

997 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:50:02 ID:TR++LevO.net
IDがヽ(´▽`)/
Levo(リバーリトリート雅樂)

http://levo.toyama.jp

998 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:50:02 ID:TR++LevO.net
IDがヽ(´▽`)/
Levo(リバーリトリート雅樂)

http://levo.toyama.jp

999 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:50:04 ID:vqKrUOcg.net
La Fin ^ - ^

1000 :山師さん:2019/10/17(Thu) 22:50:04 ID:vqKrUOcg.net
La Fin ^ - ^

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★