2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12675【チンコロプラプラ】

1 :山師さん:2019/09/20(金) 11:58:25.48 ID:od9cbVW/.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12674【岐阜暴威】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1568942897/

952 :山師さん:2019/09/20(金) 13:43:53.53 ID:JVVNBRFZ.net
>>942
210円じゃん
ひでぇな

953 :山師さん:2019/09/20(金) 13:44:11.74 ID:NvctiI4O.net
>>938
先物でマイナス2億だぞ

954 :山師さん:2019/09/20(金) 13:44:16.11 ID:3ShSWHcT.net
お借りします

955 :山師さん:2019/09/20(金) 13:44:16.87 ID:EWonSX0/.net
コロプラ940→1020利確!
あとは空売り1031をどうするか

956 :山師さん:2019/09/20(金) 13:44:20.06 ID:n39FngEb.net
甘栗ってニコ生やってたよな福岡の奴だっけ?

957 :山師さん:2019/09/20(金) 13:44:20.23 ID:cBmL1A7J.net
アンケート取るぞ

みんなコロプラ投げた?まだ持ってる?

ワイは投げちゃったわ・・・・・

958 :山師さん:2019/09/20(金) 13:44:51.32 ID:AWCbGs22.net
>>953
資金引き上げただけじゃなかった?

959 :山師さん:2019/09/20(金) 13:44:52.10 ID:lelIoPyF.net
インタートレード糞足チャート雲が反り上がりてきたわ100ぱあ上がる

960 :山師さん:2019/09/20(金) 13:44:57.98 ID:Oq2SUmBd.net
>>919
覚えてるよ。今から戻せたらすごいね

961 :山師さん:2019/09/20(金) 13:44:58.24 ID:qn9xQ1Li.net
おまえらのぼぼんって知ってる?

962 :山師さん:2019/09/20(金) 13:44:58.30 ID:NvctiI4O.net
甘栗は旅行しながらトレード実況してたな

963 :山師さん:2019/09/20(金) 13:44:58.54 ID:iKFCfkJR.net
エニッシュこんなので上げてたのか

964 :山師さん:2019/09/20(金) 13:45:05.60 ID:JVVNBRFZ.net
>>957
アホ板でやれよ

965 :山師さん:2019/09/20(金) 13:45:19.34 ID:ft+3Vsqy.net
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=827d66eb378160162f0c2ab5be132d70

前部溶かしたあほだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)


966 :山師さん:2019/09/20(金) 13:45:24.54 ID:1z0a4pNQ.net
3連休で台風来るっていうのに

持ち越すの??まさかね

967 :山師さん:2019/09/20(金) 13:45:25.13 ID:FY9tckIy.net
>>953
えっ、マジか
それで強制退場食らったん?

968 :山師さん:2019/09/20(金) 13:45:29.29 ID:yB47ApQC.net
ゆうじゅってもう大分資産減らしてたよな

969 :山師さん:2019/09/20(金) 13:45:31.12 ID:OW9QoSeR.net
甘栗はキャバクラに年3000万使ってたな
そのあとはみてない

970 :山師さん:2019/09/20(金) 13:45:31.74 ID:BC6Ah0bT.net
小さな蓋が邪魔して上がっていかない

971 :山師さん:2019/09/20(金) 13:45:36.09 ID:CmLg3PYn.net
コロプラ 大口に売らされちゃった輩いっぱいおるね

972 :山師さん:2019/09/20(金) 13:45:44.42 ID:AWCbGs22.net
>>961
ガチの大物だったな

973 :山師さん:2019/09/20(金) 13:45:52.58 ID:hRVUN5zu.net
肉計www

974 :山師さん:2019/09/20(金) 13:45:55.50 ID:lelIoPyF.net
インタートレード今日あ後場開始から一時間半も買い玉もつたわ上がるだすわ
キンタマむんず

975 :山師さん:2019/09/20(金) 13:46:12.20 ID:4E/IHp7i.net
コロプラとうとう卒塔婆が立ったかw

>>957
昨日つまんでから手を出してない。
昔グリーとガーラで酷い目会ったからww

976 :山師さん:2019/09/20(金) 13:46:23.79 ID:9XRRwcgv.net
>>958
ボルテージで2億達成後に仕事辞めて株から先物にシフトして億割れてタクシードライバーという壮絶な歩み

977 :山師さん:2019/09/20(金) 13:46:28.16 ID:OW9QoSeR.net
のぼぼんは詐欺られて破産

978 :山師さん:2019/09/20(金) 13:46:30.25 ID:V0UvJUTG.net
ゆうじゅ先月から勝ってるな

979 :山師さん:2019/09/20(金) 13:46:51.63 ID:jt4h04Z8.net
SIMフリースマホなんて今やフツにあるから
SIMロック解除強制になったとて格安SIMに流れるわけないやん

980 :山師さん:2019/09/20(金) 13:46:54.15 ID:3yr0D3K3.net
テレホン煽りで買わせたあとに ↓ 知ってた

981 :山師さん:2019/09/20(金) 13:47:01.71 ID:n39FngEb.net
>>977
え、のぼって破産したの?

982 :山師さん:2019/09/20(金) 13:47:01.69 ID:cBmL1A7J.net
>>964
ワイ2回もコロプラで20円以上の急落食らってるんやで

両方共利食いしたけど

ちょっとくらいええやん

983 :山師さん:2019/09/20(金) 13:47:05.74 ID:7ILpUWAp.net
悲報
ウーバーイーツ
配達員は
    でい太郎こと糞太郎こと渡辺〇樹

984 :山師さん:2019/09/20(金) 13:47:22.46 ID:KkAW026p.net
下髭ボンバーからのアゲアゲ

上髭ボンバーからの????

985 :山師さん:2019/09/20(金) 13:47:23.56 ID:gvpoNOYp.net
あれ、ぽんつーさっきのであげてんの?

986 :山師さん:2019/09/20(金) 13:47:23.86 ID:aG52t2Jt.net
>>977
なんなあったなwあれマジなの?演技臭かったけど

987 :山師さん:2019/09/20(金) 13:47:35.63 ID:NvctiI4O.net
ゆうじゅはボルテージで億って先物いって全部溶かして専業からタクシーの運ちゃんだよ

988 :山師さん:2019/09/20(金) 13:47:48.60 ID:zUUS44v7.net
アルメ7円抜けたからさよなら

989 :山師さん:2019/09/20(金) 13:47:56.23 ID:WL/x0QGj.net
坂井は種を短期5倍したのがすげえな

990 :山師さん:2019/09/20(金) 13:48:09.71 ID:RAQ/KEyK.net
>>983
よく自殺しないなこいつw

991 :山師さん:2019/09/20(金) 13:48:11.05 ID:qn9xQ1Li.net
30万から2年で5億
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=ed2907b4b49e3b78cd2e1b07860459da 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)


992 :山師さん:2019/09/20(金) 13:48:11.75 ID:lelIoPyF.net
わたしの膣のみつ
インタートレード14:上がる

993 :山師さん:2019/09/20(金) 13:48:22.05 ID:3yr0D3K3.net
ポンツーは13日反応薄すぎたしなー

994 :山師さん:2019/09/20(金) 13:48:22.68 ID:OW9QoSeR.net
はみだしも破産して自殺した

995 :山師さん:2019/09/20(金) 13:48:24.81 ID:KDBMLZzm.net
台風着たらそとでおそべないぞ

996 :山師さん:2019/09/20(金) 13:48:29.95 ID:pFFL0m15.net
コロプラまじかよ
またs高まで戻したのか

997 :山師さん:2019/09/20(金) 13:48:30.11 ID:BC6Ah0bT.net
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)

998 :山師さん:2019/09/20(金) 13:48:35.27 ID:3ShSWHcT.net
中国が小幅利下げ、貸出金利4.2%に 景気下支え

【日経新聞速報】📰

999 :山師さん:2019/09/20(金) 13:48:35.47 ID:3ShSWHcT.net
中国が小幅利下げ、貸出金利4.2%に 景気下支え

【日経新聞速報】📰

1000 :山師さん:2019/09/20(金) 13:48:35.61 ID:3ShSWHcT.net
中国が小幅利下げ、貸出金利4.2%に 景気下支え

【日経新聞速報】📰

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★