2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12667【AV女優からの手紙】

1 :山師さん:2019/09/18(水) 15:51:43.95 ID:T6iOuGsS.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12666【蟹腐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568781463/

2 :山師さん:2019/09/18(水) 15:52:13.55 ID:uZtFpZUu.net
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

3 :山師さん:2019/09/18(水) 15:52:59.84 ID:T6iOuGsS.net
https://twitter.com/hikari_ninoheee/status/1173244303671357440
二宮ひかり 🥒 🎀AV女優
‏最近無料でAV見ないでってちゃんと発信してくださる女優さん沢山いて嬉しいですね。

男の子の皆さん、
風俗いったらお金払いますよね?
そこでは女の子に触れることができます。
でもAVはレベルの高い女の子の裸を、えっちしてる姿を沢山見れるんですよ?

お金払ってくださいね
(deleted an unsolicited ad)

4 :山師さん:2019/09/18(水) 16:28:15.73 ID:VtG9JXNo.net
ここか?
はい、どうもこんちわ
近場にマクドナルドが無い奴、マクドは不味いって強がってる説

5 :山師さん:2019/09/18(水) 16:28:41.06 ID:/6E7JcAm.net
サンマのせいで人が死ぬ

6 :山師さん:2019/09/18(水) 16:29:08.23 ID:EFYXvaf5.net
マックは不味い
それでもマクドナルドが倒産しないのは単に安くて早いから
大多数の人はおいしいと思ってマックに行くわけじゃないからw

7 :山師さん:2019/09/18(水) 16:30:15.31 ID:7/oqVuAV.net
AV女優からの手紙って
なんやねん??

8 :山師さん:2019/09/18(水) 16:30:34.44 ID:7/oqVuAV.net
マックとかマジか?
帰りに月見買って帰るか

9 :山師さん:2019/09/18(水) 16:31:08.84 ID:p96fO+N2.net
TKPが過去最大の増資と一般募集

10 :山師さん:2019/09/18(水) 16:31:44.60 ID:WKedCCPP.net
>>6
大多数が不味いと思ってるのになんで潰れないの?

11 :山師さん:2019/09/18(水) 16:31:56.76 ID:dfkGnd9J.net
このハンバーガーとコーラは世界で一番売れている だから世界で一番美味いものに決まってるだろ

12 :山師さん:2019/09/18(水) 16:32:39.62 ID://g9RUEd.net
>>4
関西人来てんね、あとヨロです

偖と戻るか、




女性と www

13 :山師さん:2019/09/18(水) 16:32:41.67 ID:e3mKTCIC.net
マックシェイク巨峰味終わっちゃったうまかったのに

14 :山師さん:2019/09/18(水) 16:33:12.13 ID:GVYVT9Om.net
青汁王子からの入金マダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆

15 :山師さん:2019/09/18(水) 16:33:17.39 ID:EQ7ar1z6.net
>>6
安くねえよな実際は・・・

16 :山師さん:2019/09/18(水) 16:33:35.99 ID:EQ7ar1z6.net
マクドはバンズが糞不味いんだよ。あれが致命的だわ。

17 :山師さん:2019/09/18(水) 16:33:50.35 ID:EFYXvaf5.net
>>10
安くて早いからって書いてるだろ

18 :山師さん:2019/09/18(水) 16:34:04.48 ID:Sta6/MrW.net
>>11
ブルーハーツきてんな

19 :山師さん:2019/09/18(水) 16:34:25.82 ID:WKedCCPP.net
>>17
モスは?なんで売れないの?早くて安いよ

20 :山師さん:2019/09/18(水) 16:34:39.87 ID:7DbpbZ0w.net
amazonの置き配は配る側も受け取る側も便利。写真に撮るだけだからな
https://twitter.com/i/status/1170113411033817088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

21 :山師さん:2019/09/18(水) 16:35:17.24 ID://g9RUEd.net
>>2
ア-タ マタ  
ウケてんだが、理由解らんしな、オレはな...

22 :山師さん:2019/09/18(水) 16:35:37.47 ID:EFYXvaf5.net
>>19
モスは高いだろ
あと昔は美味しかったけど今はおいしくない
君には味の違いが分からないんだろうけど

23 :山師さん:2019/09/18(水) 16:36:31.07 ID:WKedCCPP.net
モスを高いと言い張る貧乏人かよ

24 :山師さん:2019/09/18(水) 16:37:26.83 ID:Sta6/MrW.net
食い物や洋服の値段見ない。そんなん気にして食っても旨くない

25 :山師さん:2019/09/18(水) 16:37:29.99 ID:BvyKbhv+.net
アンニョン

オッパ吐き気でトイレ駆け込んだ

吐きそうやのにうんこもしたくなってうんこだけ排出

失神しそうなので急遽横になる

オッパ、アルコールなくてもこの症状でるやん?(´;ω;`)




https://i.imgur.com/vMrw48D.jpg

26 :山師さん:2019/09/18(水) 16:37:58.79 ID:jOdHIyWG.net
きょほ☆(ゝω・)v

27 :山師さん:2019/09/18(水) 16:38:11.38 ID:/6E7JcAm.net
洋服を食う人来てんね

28 :山師さん:2019/09/18(水) 16:38:41.61 ID:BvyKbhv+.net
お前らこどおじはマクドとかモスとか丸亀製麺とか松屋とかほんまうるさいな

どんだけプライド持ってそのC級チェーンに思い入れあるんだ?

しねよ

29 :山師さん:2019/09/18(水) 16:40:31.79 ID:TvYm/CAW.net
モスラーや モスラーや 👭

30 :山師さん:2019/09/18(水) 16:41:31.71 ID:Rh6OHs+O.net
平均年齢の若い東南アジアで逆流性食道炎の薬が売れるのか
年寄りの病気だと思ってたけど…

31 :山師さん:2019/09/18(水) 16:43:30.78 ID:SsCSdzzj.net
マクドが許されるのはパリと大阪だけ

32 :山師さん:2019/09/18(水) 16:43:38.27 ID:CvAMl86N.net
カローラの3ナンバーなんて売れんだろ

33 :山師さん:2019/09/18(水) 16:43:39.37 ID:fePebO8r.net
サクロン飲めばいいんじゃねw

34 :山師さん:2019/09/18(水) 16:44:05.78 ID:BvyKbhv+.net
>>30
視野狭すぎでしょ…
一度ベトナム言ってみなよ
お前の妄想と決めつけとかどうでもいいんだよ

35 :山師さん:2019/09/18(水) 16:44:46.51 ID:NR+kvn8L.net
基地外キモいな〜マジで死んでくれないかな〜

36 :山師さん:2019/09/18(水) 16:45:38.13 ID:VtG9JXNo.net
何か上から目線で語ってるバカが一匹いるね

37 :山師さん:2019/09/18(水) 16:46:00.80 ID:6sFFy+zE.net
>>6
おれは美味いと思ってるよ
バーガーキング食ったらめちゃくちゃ美味かったけど

38 :山師さん:2019/09/18(水) 16:46:11.57 ID:35yzgVxk.net
ウインテストの新株って当分降ってこない?

39 :山師さん:2019/09/18(水) 16:46:52.46 ID:LpGMZNnO.net
世界一の金持ちが通ってるファーストフードがマックだからな

40 :山師さん:2019/09/18(水) 16:48:16.72 ID:RWiWQy3p.net
マックを不味いと思う人は味覚障害者だから相手にしないほうがいい

41 :山師さん:2019/09/18(水) 16:48:45.89 ID:TvYm/CAW.net
>>39

トランプは ホワイトハウスで
ビッグマックをスタッフと一緒に食べてるらしい

42 :山師さん:2019/09/18(水) 16:48:56.57 ID:OfGNpyh1.net
変なキチガイが来た!

🤮🤮🤮

43 :山師さん:2019/09/18(水) 16:49:21.03 ID:jOdHIyWG.net
マックは優待券消化しなきゃいけないから仕方ない

44 :山師さん:2019/09/18(水) 16:49:37.31 ID:W5SaDFtB.net
逆流性食道炎なんて軽けりゃヨーグルト、ひどくなればH2ブロッカーで十分だよなw

45 :山師さん:2019/09/18(水) 16:50:06.30 ID:u+i/rSkT.net
>>30
俺逆流性食道炎&萎縮性胃炎
キツイ

46 :山師さん:2019/09/18(水) 16:51:05.89 ID:e3mKTCIC.net
マックシェイク飲みたいけどマック渋滞で買うのに30分かかる

47 :山師さん:2019/09/18(水) 16:51:09.12 ID:EFYXvaf5.net
>>40
ギャグかよ
誰もマックに味を期待して行ってないから

48 :山師さん:2019/09/18(水) 16:51:24.07 ID:Enqd3tiM.net
>>42
コテ付けてしねよクソゴミ老害禿げアニオタ妄想キモ老害

49 :山師さん:2019/09/18(水) 16:51:46.19 ID:U59nbJ/6.net
>>37
バーガーキングうまいよな

50 :山師さん:2019/09/18(水) 16:51:56.07 ID:VtG9JXNo.net
でも100バーガーの主な味はケチャップでしょ?
調味料の味を美味いって言ってるようなんもんやん

51 :山師さん:2019/09/18(水) 16:52:07.50 ID:TvYm/CAW.net
マクドナルドに昼間行くと
100円コーヒーと 水をもらって
数時間 粘ってる老婆いるね

52 :山師さん:2019/09/18(水) 16:52:09.76 ID:RWiWQy3p.net
マックを不味いと思う人は味覚障害者という研究発表
味覚あるいは脳機能に問題がある障害者らしい

53 :山師さん:2019/09/18(水) 16:52:35.55 ID:BvyKbhv+.net
>>45
大変やね(´・ω・`)
オッパもお酒朝晩飲んでたら胃酸過多なのか常時吐き気がして水分取るだけで吐きそうになったり大変やった(´;ω;`)

54 :山師さん:2019/09/18(水) 16:52:54.81 ID:RWiWQy3p.net
障害者だという自覚を持て

55 :山師さん:2019/09/18(水) 16:54:02.56 ID:OfGNpyh1.net
>>48
鏡の法則

56 :山師さん:2019/09/18(水) 16:54:25.47 ID:KXwA1q56.net
頭いたい
風邪かな🤧?

57 :山師さん:2019/09/18(水) 16:54:25.53 ID:N6OPqJPM.net
お前等、コドオジのガイジじゃん

58 :山師さん:2019/09/18(水) 16:54:29.03 ID:U59nbJ/6.net
いろんなもの食べてきたけど、おれ食のストライクゾーンが広いから、大抵のものはうまく感じる
実は幸せなことなんだと思っている

59 :山師さん:2019/09/18(水) 16:54:32.60 ID:/6E7JcAm.net
>>51
なんで数時間粘ってることを知ってるの?

60 :山師さん:2019/09/18(水) 16:54:39.48 ID:VtG9JXNo.net
フライドポテトのお味は塩でしょ?塩が美味いって(ry

61 :山師さん:2019/09/18(水) 16:54:58.84 ID:Enqd3tiM.net
マックとコーラは世界で一番売れてる
つまり世界で一番うまい食べ物である

62 :山師さん:2019/09/18(水) 16:55:20.36 ID:Enqd3tiM.net
>>55
コテ付けてしねよクソゴミ老害禿げアニオタ妄想キモ老害

63 :山師さん:2019/09/18(水) 16:55:27.99 ID:YYhLGYl1.net
マックのポテトって牛脂で揚げてるの?味が他と違うよな

64 :山師さん:2019/09/18(水) 16:55:28.49 ID:BvyKbhv+.net
>>56
かわいそうに(´・ω・`)おだいじに
オッパもベトナム帰りに風邪ひいて体しびれて動けなかったお(´・ω・`)
はやめに直してね

65 :山師さん:2019/09/18(水) 16:55:50.43 ID:RWiWQy3p.net
多くの人が求めるものが不味いということはない
障害者はこれだから困る

66 :山師さん:2019/09/18(水) 16:56:00.92 ID:yGBx514b.net
売れているから美味いというなら出来高のあるコロプラはいい会社ってことだな

67 :山師さん:2019/09/18(水) 16:56:48.75 ID:CvAMl86N.net
マケボノブレーキ200円超えるのか?

68 :山師さん:2019/09/18(水) 16:56:55.20 ID:BvyKbhv+.net
https://www.ryutsuu.biz/images/2019/09/20190918amazon4.jpg
右から三番目のもっこりお兄さんかオッパのタイプすぎて胸が苦しい(´;ω;`)

69 :山師さん:2019/09/18(水) 16:58:12.70 ID:BvyKbhv+.net
オッパ、タピオカによる急速な吐き気が一段落する(´・ω・`)
しかし布団から起き上がれない程弱っている

70 :山師さん:2019/09/18(水) 16:58:23.66 ID:OfGNpyh1.net
>>62
鏡の法則

71 :山師さん:2019/09/18(水) 16:59:17.11 ID:7/oqVuAV.net
>>59
おほww

72 :山師さん:2019/09/18(水) 17:00:14.37 ID:NR+kvn8L.net
基地外安価しまくっても全てスルーされててクソワロタ

73 :山師さん:2019/09/18(水) 17:00:16.22 ID:BvyKbhv+.net
オッパ、ゲボ吐き用に流しに置いてた炊飯釜を枕元に置いていた(´;ω;`)
それほど緊急事態やった(´;ω;`)

74 :山師さん:2019/09/18(水) 17:00:43.38 ID:Enqd3tiM.net
>>70
コテ付けてしねよクソゴミ老害禿げアニオタ妄想キモ老害

75 :山師さん:2019/09/18(水) 17:00:54.36 ID:OfGNpyh1.net
他のスレに逝けや!

キチガイ!

🤮🤮🤮

76 :山師さん:2019/09/18(水) 17:01:09.93 ID:OfGNpyh1.net
>>74
鏡の法則

77 :山師さん:2019/09/18(水) 17:02:37.08 ID:VtG9JXNo.net
粘ってる客を知ってる、つまり
店員か同じく粘ってる客のどちらか

78 :山師さん:2019/09/18(水) 17:03:31.41 ID:sileg+xc.net
>>13
巨峰味もヨーグルト味も美味しかったのに期間限定でショボーン

79 :山師さん:2019/09/18(水) 17:03:44.02 ID:bhbP0UDF.net
曙カルピス291パーセント
全盛期より高くなるの

80 :山師さん:2019/09/18(水) 17:04:09.35 ID:OfGNpyh1.net
鏡の法則キチガイw

毎日、罵倒してみろ!

中途半端に来たり来なかったり

だから全てが中途半端なんやろw

あほちゃうかw

81 :山師さん:2019/09/18(水) 17:04:41.98 ID:SwNdK4+s.net
やべえベトナムツアーの頭おかしいのが住み着いてしまった

82 :山師さん:2019/09/18(水) 17:05:03.52 ID:pLApl5Vp.net
夜はラーメンにするつもりだったのにマックに行きたくなって困る
ただマック行くと肌荒れするんだよな

83 :山師さん:2019/09/18(水) 17:05:06.61 ID:NR+kvn8L.net
嗅いだ激おこわろた

84 :山師さん:2019/09/18(水) 17:05:39.52 ID:9mcld6EH.net
https://pbs.twimg.com/media/EEqksS5UUAAOylq.jpg
召喚されそうな猫。
https://twitter.com/myumyulovemyu/status/1173931785664659461
(deleted an unsolicited ad)

85 :山師さん:2019/09/18(水) 17:06:41.93 ID:x32gw3vJ.net
腐った肉使うマックとか食わねえわ

86 :山師さん:2019/09/18(水) 17:07:24.38 ID:EFYXvaf5.net
>>82
不味いものに対して体が拒否反応を示してるんだよ
マックなんて行かずにビッグバーガーにしとけ

87 :山師さん:2019/09/18(水) 17:07:48.38 ID:p96fO+N2.net
TKP TKP TKP

88 :山師さん:2019/09/18(水) 17:08:31.81 ID:BvyKbhv+.net
>>81
ハロン湾ツアーね
ツアー参加で参加する観光地だから
知らないんだろうなぁそんなことも

89 :山師さん:2019/09/18(水) 17:08:44.11 ID:+sk0kFqK.net
マックはスライム御用達
億トレはモスに行く

90 :山師さん:2019/09/18(水) 17:09:19.07 ID:/MnYaLR8.net
まだハンバーガーの話続いててワロタ

91 :山師さん:2019/09/18(水) 17:09:42.43 ID:0gagS2Oa.net
>>89
ウォーレンバフェットが通ってるのがマック

92 :山師さん:2019/09/18(水) 17:11:36.12 ID:Enqd3tiM.net
>>80
コテ付けてしねよクソゴミ老害禿げアニオタ妄想キモ老害

93 :山師さん:2019/09/18(水) 17:11:48.34 ID:sileg+xc.net
>>51
それ、アメリカで年老いた中国人が集団で連日ドリンク一杯で一日中たむろして出禁になってたね。
人種差別だと声を張り上げてたけどあの後どうなったんだろう?

94 :山師さん:2019/09/18(水) 17:12:22.49 ID:A7hyR5iJ.net
フレッシュネスなんだが

95 :山師さん:2019/09/18(水) 17:12:24.08 ID:TJfcIPm/.net
みんな儲かっててぷいんき良いな

96 :山師さん:2019/09/18(水) 17:12:26.82 ID:YYhLGYl1.net
一時期モスバーガー最強みたいな風潮あったよな
落ちぶれたけど

97 :山師さん:2019/09/18(水) 17:13:11.87 ID:OfGNpyh1.net
キチガイはよう旅行スレ逝けや!

気持ち悪い

🤮🤮🤮

98 :山師さん:2019/09/18(水) 17:14:27.71 ID:BvyKbhv+.net
こどおじはハンバーガーチェーンでしかマウント取れないからね
オッパ完全に興味なし(´・ω・`)

ベトナムの話ができるオッパ、かたやマクドナルドと丸亀製麺にうるさいこどおじ

どっちのが人間的に魅力があるか一目瞭然でつよね(ノ´∀`*)

99 :山師さん:2019/09/18(水) 17:15:30.12 ID:BvyKbhv+.net
>>97
かいだのおっさんは>>68の右から三番目の子かわいいと思わん?

100 :山師さん:2019/09/18(水) 17:17:25.99 ID:AW57a8cK.net
曙潰れそうになる前より時価総額増えてもう意味が分からんなw

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★