2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−162

1 :山師さん:2019/09/16(月) 15:19:44.33 ID:0Vfj9lHA.net
銭ゲバの株リーマン
ストップ安チームリミックス
関西合唱連合(はむたお、応援、バズーカ)
億トレしか返信しないヤバイ商材のたけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
凍結の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
高卒のむらやん
逮捕の全力
ガチバトル「豚ピンと界王神」
RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
ソレソレ株神note
五百のnobu
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
風説パパのたかっぴー
パパ活ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
アポ無し障害者のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
ADHDボクサーの久保
パシリの前田
詐欺美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ

前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−160
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1566733317/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1567608092/

122 :山師さん:2019/09/17(火) 12:52:58.62 ID:Q6MCSUpu.net
横の運転席の男のジーンズ見えてるな
馬の写真ってどこの婆だよ
45ぐらいに見えるね

123 :山師さん:2019/09/17(火) 13:00:53.21 ID:ff6xo7t5.net
このスレって女が多いのかな

124 :山師さん:2019/09/17(火) 13:17:45.64 ID:4AexvSwi.net
俺は潔く顔出しするニコルのほうがいい。
‪renaっていうTwitterネームの垢はアイドルの写真にスタンプ貼って自分のように見せかけていて気持ち悪い。
おっさんが好きと書いたり、豚銘柄買ってるとアピールして情報貰おうと必死。
あれは絶対ブサイクなババアだぞwww

125 :山師さん:2019/09/17(火) 13:36:02.98 ID:tsbyuxG9.net
世の中顔というよりも、ありすちゃんは顔デカイと思ってた

126 :山師さん:2019/09/17(火) 13:49:14.49 ID:BNCPk5lu.net
たけぞう先生のイトーヨーギョーS高
石油株も爆謄

さすがです。

127 :山師さん:2019/09/17(火) 14:03:54.28 ID:VXRRCCCO.net
>>124
ヤリモク出会い厨の巨豚は、オフパコできるならデブスでも50代でも口軽くても情報売られても
気にしまてん
オフ会でバラされてネタにされても気にしまてんw

128 :山師さん:2019/09/17(火) 14:03:56.50 ID:P0hNZMyj.net
イトーヨーギョー荒いな

129 :山師さん:2019/09/17(火) 14:20:04.83 ID:BNCPk5lu.net
>>128
十分だろ
オマエみたいなやつは上がったのは無視して、3カ月後に下がってると
下がったとドヤるんだろ
まるで〇〇〇みたいだな

130 :山師さん:2019/09/17(火) 14:42:28.64 ID:EUqw0E4b.net
>>129

131 :山師さん:2019/09/17(火) 14:54:11.50 ID:SBkiWSYT.net
こいつ9月限の先物なんでまだ持ってる設定なの?強制決済すら知らないバーチャなの?
https://i.imgur.com/GEa6Rkf.jpg

132 :山師さん:2019/09/17(火) 15:03:42.97 ID:yM1hLhSz.net
日本叩きのチョンが必死で売り煽り始めたら日経平均10日続伸(笑)

133 :山師さん:2019/09/17(火) 15:14:25.80 ID:Vlt28fzN.net
予想を外しまくったおばちゃん、ポジ報告止めて買ったことにしてんのかw

134 :山師さん:2019/09/17(火) 15:20:38.27 ID:P0hNZMyj.net
>>129
3ヶ月外しまくりの
たけぞう講師がやっと5%上げ
当てましたー
めでたしめでたし💕

135 :山師さん:2019/09/17(火) 15:26:18.51 ID:zz5FQtPd.net
>>131
ワロタwww

136 :山師さん:2019/09/17(火) 15:37:24.87 ID:Q6MCSUpu.net
アラフォーにこる下手したら45歳ぐらいだな
目の盛り盛りの化粧外したら
余裕で不細工そう

137 :山師さん:2019/09/17(火) 15:39:23.26 ID:ff6xo7t5.net
にこるって人のアカウントがわからない

138 :山師さん:2019/09/17(火) 15:58:51.93 ID:OsQ4qeaD.net
明らかにテキトー、ルドマンあたりをディスってる奴いるよなw

139 :山師さん:2019/09/17(火) 16:02:23.19 ID:Dx0J2Uh4.net
>>124
女性芸能人をアイコンに使うのは理解できるが自撮り風にスタンプは地雷w
おっさんにチヤホヤされたい不細工な40過ぎたババアだろw
20代は自分で平成生まれって言わねーよwww
騙されたおっさんがリプしまくっててワロタw

140 :山師さん:2019/09/17(火) 16:05:01.76 ID:vq5FH3D2.net
>>124
>>127
お前らみたいな童貞ニートのおっさんには
にこるだろうがアイドル垢だろうがデブスだろうが心配せんでも相手にされねーよ

妄想しただけで出ちゃてそうなチンカス君らは仕事探せよ社会のダニがw

141 :山師さん:2019/09/17(火) 16:18:39.26 ID:HPT/ZaEp.net
穴3兄弟って誰なの?

142 :山師さん:2019/09/17(火) 16:29:51.45 ID:FjIpzJwO.net
にこる頬と口元シワシワたるたるやんw

143 :山師さん:2019/09/17(火) 16:34:05.91 ID:ff6xo7t5.net
にこるって人のアカウント教えて

144 :山師さん:2019/09/17(火) 16:43:44.83 ID:lB2T/g35.net
>>131
9/9に建てたぽいが9限だよなあ

145 :山師さん:2019/09/17(火) 17:15:18.58 ID:UWjtJ+17.net
>>124
顔出しする意味が無いやろwwww

146 :山師さん:2019/09/17(火) 17:21:20.78 ID:NA3z8zzu.net
にこるババアじゃん
アラフォー丸出し 額の髪の生え際が
後退しててババアだな

147 :山師さん:2019/09/17(火) 17:46:20.73 ID:UWjtJ+17.net
>>146
30代半ばには見えねーな
無理やり見ても43くらいやん

148 :山師さん:2019/09/17(火) 17:57:05.55 ID:NA3z8zzu.net
40はいってるな羊水腐ったババアがマウント取るとかどの口がゆうんだ

149 :山師さん:2019/09/17(火) 18:08:54.91 ID:d/xqMwsW.net
>>145
そんなこと言ったらTwitter自体する意味ないじゃんw

150 :山師さん:2019/09/17(火) 18:18:47.31 ID:bTA8PoaV.net
>>143
Elizabe__th

151 :山師さん:2019/09/17(火) 18:27:41.57 ID:0ap+h0ad.net
はるなん、最近見かけないけどどうしたかな?

152 :山師さん:2019/09/17(火) 18:34:39.55 ID:khGKtOER.net
40半ばやんwwwww
誰かが今の大黒摩季言ってたけど似てるなwwwww

153 :山師さん:2019/09/17(火) 18:50:56.44 ID:kuikWsXj.net
>>150
あ、なんか見なきゃよかった
馴れ合うタイプなんだね

154 :山師さん:2019/09/17(火) 19:29:07.32 ID:s/NI6/W0.net
過疎りすぎ
つまんねえな

155 :山師さん:2019/09/17(火) 19:34:49.84 ID:FjIpzJwO.net
大黒摩季そっくりww

156 :山師さん:2019/09/17(火) 19:42:58.26 ID:llDws+xS.net
過疎るも何も同じやつが同じやつを叩いてるだけ

157 :山師さん:2019/09/17(火) 19:58:35.82 ID:khGKtOER.net
大黒摩季 現在で検索

158 :山師さん:2019/09/17(火) 20:00:01.27 ID:khGKtOER.net
>>155
眉毛同じにしたら瓜二つやな
ゴリラっぽいのも同じやんけ

159 :山師さん:2019/09/17(火) 20:00:29.74 ID:6vrh3CYk.net
にこる。普通に俺のタイプだけどな
なんでこの糞スレで叩かれるのかワケわからん
一応自称億トレだけど俺のポジ、にこるにだけ教えてやりたいぐらいだわ

160 :山師さん:2019/09/17(火) 20:02:06.02 ID:Pehu22dm.net
>>159
穴兄弟乙!!!

161 :山師さん:2019/09/17(火) 20:03:54.62 ID:FjIpzJwO.net
BBAで顔も大したことないのに自意識過剰で他の女にマウントとったりするから嫌われるんだよw

162 :山師さん:2019/09/17(火) 20:08:04.44 ID:tsbyuxG9.net
さとこは今夜はブレントのトレーダーと会うんじゃなかったのか?

163 :山師さん:2019/09/17(火) 20:12:09.73 ID:ht4ILntd.net
そうそう別にただ顔出ししてるだけなら何も叩かねーよ
あの程度の見た目のBBAのくせに絶世の美女みたいな態度取るから失笑買うんだし、
他垢に嫉妬してマウント取って攻撃しまくって性格悪すぎるから叩かれるんだよ

164 :山師さん:2019/09/17(火) 20:12:50.58 ID:SBkiWSYT.net
>>131
今日のポジションだけど12限だとしても600円担がれて損切りできないってw稀に見る下手くそだぞ…
https://i.imgur.com/sWmumXp.jpg

165 :山師さん:2019/09/17(火) 20:23:07.57 ID:o5sACMMs.net
>>164
正直で好感度上がるわw

166 :山師さん:2019/09/17(火) 20:23:36.36 ID:hgpBp8bG.net
>>154
過疎るのも無理ないわ
社畜のキモいおやじがどの女が可愛いやら不細工だの頭ん中が中二のまんまが大量発生してるからな
同じこと毎日吐いてる粘着ストーカーのたまり場と化してる

スレチが他で作れよ粘着ストーカーども

167 :山師さん:2019/09/17(火) 20:25:44.25 ID:9ySIjKK8.net
>>163
にこる、誰にマウントとってるの?
ここでよく名前が出る女垢は猫BBA、めろめろ
だけど。

168 :山師さん:2019/09/17(火) 20:29:36.09 ID:hgpBp8bG.net
夕方から既に退場しきって金ないストーカーどもが女のしかも相場関係ないことで叩いてる

理由は中年で金も無く会社の部下にすら話しかけてもらえないキモいおやじがその腹いせにしてる

お前らヤフコメデも同じことしてるよなあwww

169 :山師さん:2019/09/17(火) 20:30:43.29 ID:jBMv6+pY.net
>>168
黙れよブス

170 :山師さん:2019/09/17(火) 20:31:03.45 ID:jBMv6+pY.net
>>168
ぺろぺろ( ^ω^ )

171 :山師さん:2019/09/17(火) 20:37:18.39 ID:Q6MCSUpu.net
化粧バリバリにしてるのに
すっぴんですってw
嘘つきのBBAで
見栄っ張り
所詮水商売の女
目当ては紀州のドンファンだろ

172 :山師さん:2019/09/17(火) 20:42:37.17 ID:lB2T/g35.net
>>151
自演乙

173 :山師さん:2019/09/17(火) 21:15:52.08 ID:BNCPk5lu.net
>>169
黙れよ、メタボはげオヤジ

174 :山師さん:2019/09/17(火) 21:21:59.61 ID:jOv4EFIE.net
>>122
本当だ
運転席に男のジーンズ写っているね
飯画像といい空港のポテトといい
匂わせ頑張ってるね
それにしても派手な美人を想像していたけど、ワリと地味顔だね

175 :山師さん:2019/09/17(火) 21:41:29.90 ID:LNFNnPJe.net
猫ババアで検索したけどでてこない。
猫で検索してもでてこないけど、だれか教えて

176 :山師さん:2019/09/17(火) 21:52:52.82 ID:Q6MCSUpu.net
オフで男にストーカーされて
家つきとめられて
ツイッター閉じて警察沙汰
美人が顔出することのリスク
自分からツイッターで顔出してるレベルの女は
そういう経験がないってことで修正加工してUPしてるんだろうね

177 :山師さん:2019/09/17(火) 21:54:28.62 ID:Q6MCSUpu.net
美人の友達はストーキングされて
欝になって引き篭になったよ

178 :山師さん:2019/09/17(火) 21:59:50.97 ID:bMLOLYjX.net
オフ会にのこのこ行くのもリスク考えないのかね

179 :山師さん:2019/09/17(火) 22:00:37.37 ID:BNCPk5lu.net
縁の集まりってかわいいコ多いのか?
3年前1度いったときはおばさんだけだった。

180 :山師さん:2019/09/17(火) 22:02:41.75 ID:bMLOLYjX.net
お前ら結局穴があれば誰でもいいんだろ笑

181 :山師さん:2019/09/17(火) 22:07:35.46 ID:CLyRCG5N.net
沙羅もストーカー対策してるって言うわりに地鶏晒してるよな
てかあれ本人ではないだろ!
可愛い可愛いってコメントもらってたけど
見るひと次第で簡単に本人特定できるんだけど

182 :山師さん:2019/09/17(火) 22:07:38.60 ID:obc0TPJh.net
糞アカはラッキーだなw

183 :山師さん:2019/09/17(火) 22:28:31.52 ID:lB2T/g35.net
サウジ下げてるけど昨日無風っていってた奴いたよな?

184 :山師さん:2019/09/17(火) 22:35:18.62 ID:RhDg5+2U.net
人のツイートばかり気にして、外したら叩いて感情的になるのはここだけにしとけって(笑)

185 :山師さん:2019/09/17(火) 22:35:49.53 ID:khGKtOER.net
>>179
BBAだらけ

186 :山師さん:2019/09/17(火) 23:07:49.08 ID:RFuk9YVY.net
ミュジニィさんいつも上手いねえ

187 :山師さん:2019/09/17(火) 23:22:58.70 ID:khGKtOER.net
大黒摩季 現在で検索

188 :山師さん:2019/09/17(火) 23:25:24.94 ID:a8xKngSg.net
ほんと性悪だなこいつ
https://twitter.com/tsuyopon0730/status/1173965287357444096
(deleted an unsolicited ad)

189 :山師さん:2019/09/17(火) 23:35:55.62 ID:bB3Ma15w.net
https://twitter.com/kIvmXVjMt9p58vm/status/1173878167229980673?s=19
こいつ痛すぎwww

DMの日付隠すなよwww
(deleted an unsolicited ad)

190 :山師さん:2019/09/17(火) 23:37:24.10 ID:vzXPbFBs.net
>>176
リアルで美人なら仲間が出すのを止めるはずやろ 止めないってことはもうわかるな??

191 :山師さん:2019/09/17(火) 23:42:26.14 ID:LNFNnPJe.net
ポロリン婆が、毎日ストップ高銘柄を見つけられる私って天才って自慢してるぞ

192 :山師さん:2019/09/17(火) 23:49:18.21 ID:TYnQE0vR.net
常勝師弟は10年後も種銭
いまと大して変わってなさそう

193 :山師さん:2019/09/17(火) 23:58:15.23 ID:2TFgtXYQ.net
ゴミカス集めてオフ会やる奴って何モクなの?

194 :山師さん:2019/09/18(水) 00:03:16.34 ID:YcT8yTaz.net
にこる豚鼻だな。鼻が変。

195 :山師さん:2019/09/18(水) 00:05:42.41 ID:dtpKRG2S.net
株クラいちいち5chに反応しすぎ問題笑

人の書き込みばかり気にして善人ぶるのやめとけって笑笑

196 :山師さん:2019/09/18(水) 00:10:51.78 ID:+9Chd1P2.net
>>194
鼻が低いしシャクレ

197 :山師さん:2019/09/18(水) 00:27:52.66 ID:OSf1TdZx.net
>>167
ありす

198 :山師さん:2019/09/18(水) 00:38:56.10 ID:ZULthy/j.net
毎日売り煽りしていればいつかは当たるわな(笑)在日チョン

199 :山師さん:2019/09/18(水) 00:43:02.49 ID:ONoUQSuu.net
ツイッターでは常勝でも現実のマネーが増えてない人。人の悪口もいいたくなるよ。なむ。

200 :山師さん:2019/09/18(水) 00:46:00.60 ID:BxFpPCAS.net
>>193
オナニー

201 :山師さん:2019/09/18(水) 00:48:26.16 ID:X47f5GQW.net
>>192
0026 山師さん 2019/08/26 00:29:41
常勝師弟「キャッシュ!キャッシュ!」

202 :山師さん:2019/09/18(水) 00:57:55.80 ID:M4QdkMz2.net
株クラっていつも怒ってる人多いね。

203 :山師さん:2019/09/18(水) 01:05:13.10 ID:AvP3JO40.net
>>198
おまえはtakechansですか?ミュジニィですか?

204 :山師さん:2019/09/18(水) 01:42:07.81 ID:at4akPTj.net
暇潰しだろ

205 :山師さん:2019/09/18(水) 01:44:56.29 ID:at4akPTj.net
にこるが嫌われる理由は
金持ってそうなやつを狙ってリツイートしてるところだろ
流石ホステス
金を幾ら持ってるかしか興味ないでしょ

206 :山師さん:2019/09/18(水) 02:16:26.72 ID:dtpKRG2S.net
株クラっていつもイキってる兵隊多いね。

207 :山師さん:2019/09/18(水) 04:08:55.88 ID:g/4cUJfo.net
あかちゃんマン煽る銘柄下がる一方やんけ。ホンマに勝ってるんけ?後だしやめて金額もスクショしろよ。

208 :山師さん:2019/09/18(水) 06:55:01.26 ID:PALuKabl.net
日経平均10日続伸してるのに株クラ嬉しそうじゃないね。

209 :山師さん:2019/09/18(水) 06:59:45.94 ID:Ltr2qtmh.net
マダオ 仲間割れして悪口三昧か

デザート🤤
ブッブッブー豚になりますわ💕
某ネカマのほむら社員見習って
てw
あそこネカマと主婦ばっかwww

210 :山師さん:2019/09/18(水) 07:24:44.02 ID:Npp7FEZe.net
>>205
もうBBAだから必死なんやろ
年齢詐称してもバレてるしな

211 :山師さん:2019/09/18(水) 08:06:31.55 ID:cxX4oY9b.net
Bコミの24500てどこが弱気なん?
そこまでみてるなら買えばいいとしか思えないが

212 :山師さん:2019/09/18(水) 08:13:03.45 ID:sayTvWvm.net
コロプラの煽り多いなw

213 :山師さん:2019/09/18(水) 08:22:50.24 ID:VNEvYy9W.net
バンク日替わりで上げたり下げたりしてるから今日は上げる日だな

214 :山師さん:2019/09/18(水) 08:28:59.78 ID:6BxhikCv.net
>>211
奴のマブダチ江守さん、ずっと大暴落予想だったのに先週は強気になってたね

215 :山師さん:2019/09/18(水) 08:47:27.35 ID:UBN3+lnC.net
>>214
自演乙

216 :山師さん:2019/09/18(水) 09:39:38.28 ID:cxX4oY9b.net
都合の悪いことは自演扱いとかw 大変ですね

217 :山師さん:2019/09/18(水) 10:35:46.82 ID:3hVZBg10.net
一日中ツイッターと5ちゃんで人の悪口(笑)自分が絶対!マウント取ってる自己愛性パーソナリティ(笑)

218 :山師さん:2019/09/18(水) 10:55:14.77 ID:wyRVdGD/.net
パー万

219 :山師さん:2019/09/18(水) 10:58:31.69 ID:SLtA9zK1.net
チョン助、先週の先物ショートなかったことにしてる。。

220 :山師さん:2019/09/18(水) 11:01:43.22 ID:K7BZhyZ3.net
テキトーってご飯しか上手に食べられないってどんなアピールだよ

ちなみにトーストがポロポロこぼれるのは焼きたての美味しい証拠だよ
ホテルで食べたことないのか

221 :山師さん:2019/09/18(水) 11:05:19.33 ID:aeLpWJDA.net
>>220
そんなトーストどこの高級ホテルでも食べたことねーよ!笑
この田舎もん!アホか

222 :山師さん:2019/09/18(水) 11:08:11.73 ID:MYLJACR5.net
>>217
ゴリラな

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★