2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12648【下手くそきてんね】

1 :山師さん:2019/09/13(金) 18:39:53.27 ID:aj0VGGuW.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12647【助かりそうw】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568352343/

2 :山師さん:2019/09/13(金) 18:40:05.09 ID:j9KPhFLh.net
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

3 :山師さん:2019/09/13(金) 18:40:07.32 ID:o6KF1zPU.net


4 :山師さん:2019/09/13(金) 18:40:29.49 ID:WhrCnJ70.net
古虎渓 烏骨鶏🐓

5 :山師さん:2019/09/13(金) 18:40:35.62 ID:o6KF1zPU.net
>>2
バーい

6 :山師さん:2019/09/13(金) 18:40:36.35 ID:QHp10B+D.net
イケメン

7 :山師さん:2019/09/13(金) 18:41:04.65 ID:o6KF1zPU.net
>>1
乙です

8 :山師さん:2019/09/13(金) 18:41:34.28 ID:q7P96prQ.net
>>1
インパクトの決算まだですか?

9 :山師さん:2019/09/13(金) 18:42:08.25 ID:CPxDmDof.net
ウインテスト寄らずストップはいまだかつて見たことない
爆弾もあるし
そこまでかといわれれば・・

10 :山師さん:2019/09/13(金) 18:43:33.35 ID:o6Ht0K2q.net
ウインテスト PTS買ってるバカの脳内カチ割って覗きたい

11 :山師さん:2019/09/13(金) 18:44:00.35 ID:QHp10B+D.net
寄りで投げれば助かるw

12 :山師さん:2019/09/13(金) 18:44:00.81 ID:JCQ3q6CS.net
ウインテ潜在的に2億株あるんだぜぇ

13 :山師さん:2019/09/13(金) 18:44:20.33 ID:QHp10B+D.net
2億わろた

14 :山師さん:2019/09/13(金) 18:44:27.20 ID:bOho8s8F.net
>>9
大半が軽視してたイントレがあんなことなってるから、個人の想像なんてするだけ無駄だよ
ちょうどイントレが終わりそうだし、次の大口のオモチャにしてもらって身を委ねたらいいんやない

15 :山師さん:2019/09/13(金) 18:44:39.22 ID:CPxDmDof.net
ウインテスト寄らずストップある見たこと?
多分ないと思うんだけど

16 :山師さん:2019/09/13(金) 18:45:50.70 ID:WhrCnJ70.net
ウインテスト PTS この張り付きだと
あとで 大口が全部利確しちゃうわ

17 :山師さん:2019/09/13(金) 18:46:01.10 ID:Ij+tEJES.net
過去見たことないのが起こるのが株だぞ
過去の再現だけしかないからどんなに簡単か

18 :山師さん:2019/09/13(金) 18:46:20.01 ID:9kHTjlhk.net
イントレ買ってないザコおりりゅ!

19 :山師さん:2019/09/13(金) 18:46:35.76 ID:Ys77JgNe.net
デーブインパクト来そうだな

20 :山師さん:2019/09/13(金) 18:46:46.37 ID:JCQ3q6CS.net
210をずばっと抜けないと天井になる
前の限界地点

21 :山師さん:2019/09/13(金) 18:46:54.19 ID:Rj7CAVag.net
>>14
浮動株数が全く違うだろ
ウインテストなんてじゃぶじゃぶだからなw

22 :山師さん:2019/09/13(金) 18:48:10.23 ID:CPxDmDof.net
いや株は法則で勝つものだから
もちろん例外あるけど
そのときはめちゃ跳ねる

23 :山師さん:2019/09/13(金) 18:48:35.98 ID:LwuJUMwb.net
中村?なにこれ

24 :山師さん:2019/09/13(金) 18:48:58.37 ID:rWcbX9hv.net
http://hissi.org/read.php/stock/20190912/MEx2WWNhU20.html

【急騰】今買えばいい株12642【ウォーキング】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568263846/706

706 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/09/12(木) 15:05:59.79 ID:0LvYcaSm
今日は印旛仕込み日だったね(´・ω・`) 買ってないど下手くそおりゅ?


722 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/09/12(木) 15:07:23.90 ID:0LvYcaSm
倭経最後わかってる人だけ逃げてる感じだね(´・ω・`)

明日の暴落、読めますた(`・ω・´)ゞ 印旛ガチホ!w

25 :山師さん:2019/09/13(金) 18:49:05.77 ID:3DuF645v.net
インパクトきたあああああああああああああああああああああああああああ(練習

26 :山師さん:2019/09/13(金) 18:49:06.16 ID:p6WrEyhl.net
橋本仁コロプラで3万円損切りしてクッソワロタwwwwwwww
ニックスに続いてコロプラで損切りざまあああああああああ

27 :山師さん:2019/09/13(金) 18:50:27.12 ID:B2pUDLJp.net
つい最近208より上で捕まってる奴がいるジャブジャブウインテストが寄らずとかそんな馬鹿なことあるか?

28 :山師さん:2019/09/13(金) 18:50:46.29 ID:JZv6unKW.net
>>24ナイスw
もっとまとめて貼ってくれないか?
良いところを抽出してくれ

29 :山師さん:2019/09/13(金) 18:51:35.92 ID:lOjfJKa2.net
インパクトさん?(練習)

30 :山師さん:2019/09/13(金) 18:51:49.71 ID:ngZksqg1.net
芦田愛菜だよ

31 :山師さん:2019/09/13(金) 18:51:54.64 ID:QHp10B+D.net
インパクト売り切れそうww

32 :山師さん:2019/09/13(金) 18:52:05.94 ID:i9l8K1hX.net
>>27
そいつらが投げたからここまで下がってるんだぞ

33 :山師さん:2019/09/13(金) 18:52:43.46 ID:I89Ebbda.net
>>26

ニックス 二度目の損切りやからね
一度目の損切りの翌日 ストップ高に
ヘタクソとはいえ 気の毒で泣けてきたわ

34 :山師さん:2019/09/13(金) 18:52:49.39 ID:lWcslQq8.net
手垢付きまくりのイントレ利確してウィンテスト乗り換え大成功で震えが止まらない

35 :山師さん:2019/09/13(金) 18:52:59.61 ID:CPxDmDof.net
ま、お前らが寄らないって言ったら寄らないだろう

36 :山師さん:2019/09/13(金) 18:53:49.02 ID:mXGWkZKb.net
トッポギ兄さんが勧めてたアミダすごいなぁ
栃木は地合いで読めたけど、ハンコが張り付いて終わるまでは予想外
トッポギ兄さん株うますぎだろ

37 :山師さん:2019/09/13(金) 18:55:14.50 ID:0SRYs43o.net
ウインテストのチャートみたら大損した人多数
そらりゃ悔しくて売り煽りたくなるわ

38 :山師さん:2019/09/13(金) 18:56:46.46 ID:/qXOxB4/.net
>>34
おめでとう!
いいもの買えよ!

39 :山師さん:2019/09/13(金) 18:58:24.55 ID:kS/IpJRR.net
ウインテスト寄らずっていくら成り買い必要なんだろうw
逆に見てみたいわ
3連休で冷静になるなよ

40 :山師さん:2019/09/13(金) 18:58:38.58 ID:JCQ3q6CS.net
ウンコテストは上場以来買いで儲けさせてないだろうがw

41 :山師さん:2019/09/13(金) 18:59:29.07 ID:phKY1D6Y.net
インパクトまだなんかw
もう会社として終わり

42 :山師さん:2019/09/13(金) 19:00:16.93 ID:ayyXw3Wi.net
ちウインテは上場来高値13300円越えるかどうか。

43 :山師さん:2019/09/13(金) 19:00:34.45 ID:fEhDQd3C.net
インパクト拾っておけよ
ネタになるぞ

44 :山師さん:2019/09/13(金) 19:00:50.37 ID:Ys77JgNe.net
デーブインパクトくっぞ!

45 :山師さん:2019/09/13(金) 19:02:00.96 ID:Ys77JgNe.net
七時も来ねー

46 :山師さん:2019/09/13(金) 19:02:22.34 ID:s8vUBfs6.net
芦田伸介だよ

47 :山師さん:2019/09/13(金) 19:02:58.56 ID:9OMQpB3R.net
豚コレラの疑似患畜の確認について
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0001/news/page/2019/0913-19.html

俺のサイボクハムもしかしてピンチちゃうの

48 :山師さん:2019/09/13(金) 19:04:57.84 ID:hVzhWFnE.net
コロプラ土日にSNS拡散でセールス伸びんだろーなー

49 :山師さん:2019/09/13(金) 19:07:05.30 ID:ULBLcSQF.net
コロプラの貸借は?

50 :山師さん:2019/09/13(金) 19:08:37.23 ID:5mK/7x4J.net
ここ5回くらいのトレード全部勝ってて、1月で250万が430万になったわ

51 :山師さん:2019/09/13(金) 19:09:15.37 ID:izdOOo0i.net
天才おるね

52 :山師さん:2019/09/13(金) 19:09:27.03 ID:L9YW5zMW.net
>>50
株歴は?

53 :山師さん:2019/09/13(金) 19:09:47.72 ID:AMHbxpdQ.net
インパクトまだ?

54 :山師さん:2019/09/13(金) 19:10:54.08 ID:s/HJ5VFn.net
イントレは不思議
変態銘柄

55 :山師さん:2019/09/13(金) 19:11:20.13 ID:QHp10B+D.net
インパクトはお前らが忘れた頃に出すぞ

56 :山師さん:2019/09/13(金) 19:11:45.01 ID:yCX8Q8dI.net
>>50
25000が43000だろ

57 :泉水坂26@種33.1万 :2019/09/13(金) 19:12:37.56 ID:ihZ2O2B7.net
>>34
ああ、やっぱり完全に乗り換えても良かったんだ
勇気が無かった

58 :山師さん:2019/09/13(金) 19:13:02.50 ID:5mK/7x4J.net
>>52
5年くらい前にちょっとやってたけど、
4年ぶりくらいにやってるから株歴自体は多分合計で1年ちょいくらいかな? 

59 :山師さん:2019/09/13(金) 19:13:08.27 ID:9OMQpB3R.net
250万→430万より2.5万→4.3万の方が難しそう
株で増やすなら

60 :山師さん:2019/09/13(金) 19:14:47.88 ID:L9YW5zMW.net
五年前にやめる意味がわからないw

61 :山師さん:2019/09/13(金) 19:15:15.40 ID:Or7bxu/R.net
>>54
このスレは変態だらけ

62 :山師さん:2019/09/13(金) 19:15:30.08 ID:I89Ebbda.net
ウインテスト マジPTSで利確しとけ
剥がれたら 売ってくるわ

63 :山師さん:2019/09/13(金) 19:17:00.89 ID:5mK/7x4J.net
>>60
当時まだ学生で、その時期に就職とか色々とあったからさ
色々とあって会社辞めたから株また再開したんだ

64 :山師さん:2019/09/13(金) 19:17:10.15 ID:LwuJUMwb.net
ウインテストはがれてきたね

65 :山師さん:2019/09/13(金) 19:17:32.40 ID:AbZaL7PN.net
芦毛の怪物だよ

66 :山師さん:2019/09/13(金) 19:17:39.20 ID:Z0cvYOnw.net
アンニョン〜

スーパーお散歩行ってきた(*´∀`*)

んで夜ご飯サラダ作ってみた

豆苗60円、オイル入りツナ200円、塩コショウ醤油

以上!

お味の程は…ウマイ!!(゚д゚)

塩と醤油いらないくらいツナがいい仕事してる!!

豆苗の青臭さ全部ツナが消しててベストミックス!!

こりゃ冷蔵庫捨ててガスもとめてもできる料理の筆頭だ!!

豆苗を切る行為だけ料理として必要だがこどおじでもできるんじゃね?

こどおしほまず台所に立てないか(笑)

https://i.imgur.com/zlV7I5o.jpg

67 :山師さん:2019/09/13(金) 19:18:52.73 ID:QHp10B+D.net
ウインテストこのパターンあかんやつやんw

68 :山師さん:2019/09/13(金) 19:20:22.53 ID:I89Ebbda.net
ウイン せやから

直近3ヵ月の実績である5-7月期(4Q)の連結最終損益は1.3億円の赤字(前年同期は1.5億円の赤字)に赤字幅が縮小したが、売上営業損益率は前年同期の-33.1%→-97.6%に急悪化した。

69 :山師さん:2019/09/13(金) 19:20:36.83 ID:xtdN/xyS.net
いた2019年9月13日までに2019年12月期第2四半期報告書の提出が
事実上不可能となりましたので、お知らせいたします

逃げろwwwwwwwwwww

70 :山師さん:2019/09/13(金) 19:21:04.98 ID:LwuJUMwb.net
>>69
インパクトやん!

71 :山師さん:2019/09/13(金) 19:21:14.16 ID:QHp10B+D.net
全力行かなかった坂井の臭覚よw

72 :山師さん:2019/09/13(金) 19:21:14.48 ID:xtdN/xyS.net
インパクト
延長承認後の提出期限の経過後8営業日以内(9月27日まで)に
当該四半期報告書の提出ができなかった場合、当社株式は整理銘柄に指定された後、上場廃止となります。

73 :山師さん:2019/09/13(金) 19:21:29.95 ID:Z0cvYOnw.net
アンニョン〜

オッパ、ツナのために缶詰コーナー行ったらこんなのも見つけてつい買っちゃった!

普段絶対買わない(´・ω・`) というか興味ない

サラダだけだとやはり足りないのでコメの代わりにこれ食べてみる

https://i.imgur.com/Uj1NkH4.jpg

74 :山師さん:2019/09/13(金) 19:22:02.75 ID:QHp10B+D.net
まじでインパクトじゃんw

75 :山師さん:2019/09/13(金) 19:22:26.81 ID:xtdN/xyS.net
ptsまだ誰も気づいてないのか
買い板引っ込めた方がいいぞ

76 :山師さん:2019/09/13(金) 19:22:40.57 ID:CPxDmDof.net
ここまできたかインパクトw

77 :山師さん:2019/09/13(金) 19:23:05.65 ID:fKwI5NFA.net
逃げないの不思議

78 :山師さん:2019/09/13(金) 19:23:07.87 ID:9OMQpB3R.net
>2019年12月期第2四半期報告書の提出遅延及び当社株式の監理銘柄(確認中)指定の見込みに関するお知らせ


なんでPTSこんなのんきなの?
イミフ

79 :山師さん:2019/09/13(金) 19:23:44.60 ID:v8fXbh3u.net
株って運の要素高すぎない?
大金を動かす人たち以外はその動きを理解することができない
みえない買いたい力とみえない売りたい力
個人や大衆の意見や売買なんて、ものすごく小さい
そう考えると偶発的なものによって支配されてるよなぁ
だからギャンブル的なイメージが拭えないんよね

80 :山師さん:2019/09/13(金) 19:23:45.17 ID:OMWryvuB.net
インパクトアカンやつきてる

81 :山師さん:2019/09/13(金) 19:23:46.87 ID:AbZaL7PN.net
インパクト\(^o^)/

82 :山師さん:2019/09/13(金) 19:24:29.88 ID:eKnS14jm.net
ウィンほしい人買えるぞ!
急げwww

83 :山師さん:2019/09/13(金) 19:24:58.45 ID:9OMQpB3R.net
PTS終了www
逃げられた3枚おめ

84 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:11.52 ID:Z0cvYOnw.net
(゚д゚)ウマー!

ナタデココうまっ!!

ってこれフルーツチンポに入ってるやつやん!!

オッパ、ナタデココもフルーツチンポま知ってるし食べてたけど、フルーツチンポに関してはもうなんか一つのまともりとしてみてたからあれがナタデココとか認識してなかった

パインとみかんすら認識してない、ただひたすらフルーツチンポの認識だった

こうして単体で食べるの不思議ー!(´・ω・`)

しかもココナッツと砂糖だけやから体にもええよなー

アンニョン〜

85 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:15.14 ID:xtdN/xyS.net
ああああああああああああああ
ptsインパクト取引終了wwwwwwwwww

86 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:16.67 ID:I89Ebbda.net
インパクト PTS 中止!!

87 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:17.17 ID:q162LTqC.net
イントレ火曜日ストップ高

88 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:19.94 ID:yCX8Q8dI.net
ばいてい

89 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:21.09 ID:yCX8Q8dI.net
ばいてい

90 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:21.35 ID:5mK/7x4J.net
インパクトやべぇな

91 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:23.84 ID:5WBDwmLS.net
>>69
ふぁああああああああああああああああああああああw

92 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:25.88 ID:LwuJUMwb.net
インパクト売買停止か

93 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:34.89 ID:phKY1D6Y.net
逃げ場なしw

94 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:37.47 ID:lvbhM9WL.net
インドのコンビニには夢があるな

95 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:41.34 ID:fKwI5NFA.net
逃げないのアホやろ

96 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:42.02 ID:Ij+tEJES.net
インパクトPTS停止か?

97 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:43.39 ID:b7Gq41y2.net
インパクト逝ったーwwwww

98 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:54.82 ID:CPxDmDof.net
インパクト あぼーん してんじゃん
今日の再開はないだろこれ

99 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:55.52 ID:oMHjzVjN.net
芦屋マダムだよ

100 :山師さん:2019/09/13(金) 19:25:55.61 ID:irHJtI7J.net
ウインテスト、仕事帰りのリーマンが利食ってるかな?

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★